2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女にほぼ振られた

1 :デロンサロンCIRCUS ◆UKD3NtoivQ :2010/07/31(土) 14:44:04 ID:urqTPZC80
最近の俺人生絶好調っと思ってた俺ざまああwwwwwwwwwww

2 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 14:44:39 ID:u358/B2b0
ツイッターでやれクズ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ放火後コーヒーブレイク:2010/07/31(土) 14:44:57 ID:jiKdqA3h0
そもそも付き合ってたと思ってるのはお前だけ

4 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 14:47:01 ID:HHt6SREa0
ほぼとか言って逃げてんじゃねえ

5 :べんじー ◆Sq2ccPJJH. :2010/07/31(土) 14:54:35 ID:7i4y8JPj0
統合失調症だと思われます

6 :デロンサロンCIRCUS ◆UKD3NtoivQ :2010/07/31(土) 14:57:03 ID:urqTPZC80
これは現実だ!

7 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 15:01:01 ID:GWp9c4XS0
いや妬むねよw

8 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 16:09:56 ID:3ZTycB0U0
婚約したって言ってなかったっけ

9 :デロンサロンCIRCUS ◆UKD3NtoivQ :2010/07/31(土) 16:50:28 ID:urqTPZC80
いまや計画中だった同棲生活すら白紙になりました

10 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 16:51:50 ID:3ZTycB0U0
おめでとうございます
お帰りなさい

11 :デロンサロンCIRCUS ◆UKD3NtoivQ :2010/07/31(土) 16:52:35 ID:urqTPZC80
ありがとうございます結局人生孤独でした

12 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 16:54:39 ID:mb8N0l+w0
最後に思い切り中出ししとけ

13 :デロンサロンCIRCUS ◆UKD3NtoivQ :2010/07/31(土) 16:57:50 ID:urqTPZC80
もう触るだけで拒否反応しめされます。マんこも拝めません

14 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 17:20:05 ID:FMSqHisb0
デロンサロンって、モーホーじゃないの?

15 :デロンサロンCIRCUS ◆UKD3NtoivQ :2010/07/31(土) 19:43:15 ID:urqTPZC80
どうやら違いました

16 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 20:57:35 ID:3ZTycB0U0
デロサロのムキムキおっぱいうp

17 :デロンサロンCIRCUS ◆UKD3NtoivQ :2010/08/01(日) 08:48:32 ID:JoORbFiy0
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1065884.jpg

18 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 08:59:38 ID:V8Iib1sm0
やべぇ2週間後

19 :デロンサロンCIRCUS ◆UKD3NtoivQ :2010/08/01(日) 09:01:31 ID:JoORbFiy0
いや、未だに保ってる筋肉褒めてよ。ちょっと今回シャッターのタイミング悪くて見栄え悪いけどさ

20 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 09:03:16 ID:duDvMsn00
どういう経緯でそうなったんだよ?
話せば少しは楽になるぞ。

21 :デロンサロンCIRCUS ◆UKD3NtoivQ :2010/08/01(日) 09:06:45 ID:JoORbFiy0
最近ちょっと太った割りにオッパイは相変らず貧乳だね
みたいな事言ったらぶち切れられて、そっからはどう謝ろうと、何を話そうとも聞く耳持ってくれなくなった。

22 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 09:09:18 ID:duDvMsn00
普通そのぐらいで振られるわけないし
なんか自虐風自慢っぽいんだが・・・

23 :茨木シンフォニー(69.6kg) ◆8f5aiXx9Mw :2010/08/01(日) 09:09:55 ID:YlPO36df0
これはひどい

24 :かぜねこ ◆AZrXyqzexU :2010/08/01(日) 09:11:07 ID:4X7h+vpc0
今までにないくらいにね

25 :デロンサロンCIRCUS ◆UKD3NtoivQ :2010/08/01(日) 09:18:40 ID:JoORbFiy0
お盆に俺の実家に行く計画もあったのになくなったし、
同棲はしないって決めたって言われたよ!
君の事好きなのに嫌な事ばかり言ってごめん的なメールしたら
「気持ち悪い」
のアスカみたいな1返信で他シカトだし。俺に彼女だ結婚だなんて無理な話だったんだ

26 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 09:19:50 ID:Q1yeJZ920
小太りの俺には多分一生無理な体系だな
一度ダイエット成功したけどこうはならなかった
もっとふにゃっていう感じになった

27 :デロンサロンCIRCUS ◆UKD3NtoivQ :2010/08/01(日) 09:28:47 ID:JoORbFiy0
食べないダイエットや走るだけの減量だとふにゃとしちゃうよ。筋トレしつつ走ったり、食生活改善しなければ
ただ、筋肉をデカクしたければ走っちゃダメだしガンガン食ってひたすらウェイトしろって言われた。
どうしようかなあって迷ってる

28 :けびゅう ◆KBYUzw7MDA :2010/08/01(日) 09:55:27 ID:0yRqzK1u0
女からしたらブスの巨乳的なポジションだったのか


29 :デロンサロンCIRCUS ◆UKD3NtoivQ :2010/08/01(日) 09:56:22 ID:JoORbFiy0
顔は超絶可愛かった。見てるだけで射精するくらい

30 :中二病 ◆RAkod0VveA :2010/08/01(日) 09:58:33 ID:VJS9pOlZ0
うp

31 :デロンサロンCIRCUS ◆UKD3NtoivQ :2010/08/01(日) 09:59:34 ID:JoORbFiy0
それだけは出来ない!

32 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 10:00:30 ID:Q1yeJZ920
>>27
参考にするわ

33 :デロンサロンCIRCUS ◆UKD3NtoivQ :2010/08/01(日) 10:02:27 ID:JoORbFiy0
>>32
是非どうぞノシ

34 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 18:40:52 ID:XXL3QUUg0
乳毛あるんだね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)