2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食べるものが0で監禁されて飢え死ぬってどんな感じなんだろう

1 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 11:48:16 ID:rFT1aNKL0
下村容疑者の子供2人

2 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 12:10:16 ID:EyBSqd0v0
餓死は死に方の中でもかなり苦しい部類に入る

3 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 20:59:00 ID:W512hPIK0
餓ッ死 ボカッ!
子供は死んだ

スイーツ(笑)

4 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 20:59:58 ID:7/gXKsXR0
青春イベントが0で後悔して悶え死ぬ大学生活ってどんな感じなんだろう

5 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 21:06:20 ID:vmJVn/Az0
>>2
苦しいのは最初の数日で、後は力が段々はいらなくなり、最後は眠るように逝くんじゃないの?

6 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 21:08:49 ID:fRV34iUm0
「あなたがクリックするだけで救える命があります」
アフリカでは3秒に一人の幼い命が・・・(省略)

そうかと思えばアフリカにだって地下資源採掘でバブルでハッピーな富裕層もいますよ

7 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 21:59:23 ID:rFT1aNKL0
尋常じゃない泣き声がしたっていってたな

8 :62.2kg(−0.4kg)パピヨン ◆Iv51NPgOSk :2010/07/31(土) 22:01:34 ID:tZ947Cjg0

 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV梶@  体重が減らない
   `ヽ_っ⌒/⌒c   
      ⌒ ⌒

9 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 22:11:57 ID:MpAA9X2jQ
餓死は本当につらいらしい
親兄弟を本気で食いたくなる心理は
今の平和ボケした日本人には到底理解できるはずもない

10 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:29:21 ID:t9wU8M1IP
食べれないこともないようなものは部屋中にある

11 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:41:38 ID:AeXDHIdF0
SAWで最後にあの部屋に残された男はどんな死に方をするんだろう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)