2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまに親が食品送ってくれる大学生

1 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 11:20:34 ID:5hnRdfCe0 ?PLT(12303)
一瞬えっチンポ?(;゚д゚゛)ってなった
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1063853.jpg

2 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 11:21:29 ID:3uBP1Il00
どこ産だよ

3 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 11:31:56 ID:Yy03lQTxP
高いな

4 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 11:34:31 ID:5hnRdfCe0 ?PLT(12303)
うんわりと焦る

>>2
博多産じゃないかな・・・
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1063876.jpg

5 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 11:34:32 ID:yDxLjC0/0
どの辺がチンポなのかkwsk

6 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 11:35:55 ID:5hnRdfCe0 ?PLT(12303)
>>5
この巨根>>4

7 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 11:39:02 ID:3uBP1Il00
おいしそうな辛子明太子だな
ちょっと白飯炊いてくる!

8 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 11:40:26 ID:+h7+9jT60
こんな画像で美味しそうだなんて思えるなんてどこのアフリカ人だよ

9 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 11:57:08 ID:t1iaRWt/P
カーチャンスレはやめろ

10 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 12:15:08 ID:UxVdRfwu0
その辺で買えるもの送ってこられると送料のこととかもあって^^;ってなる

11 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 12:17:01 ID:EyBSqd0v0
何この金持ち自慢

12 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 12:20:29 ID:MpAA9X2jQ
よこせ

13 :どすこい(;゚;ё;゚;)@P:2010/07/31(土) 12:30:59 ID:gZPLxllcO
爺ちゃんから米2ヶ月分、親父から4ヶ月分、母ちゃんから1ヶ月分送られてきた
自炊しないしどうしよう

14 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 14:28:19 ID:dOM1tLC+0
米はありがたいけど牛乳飲めないのにミロとか送られても困る

15 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 14:31:38 ID:HHt6SREa0
たまにどころか毎月送ってくる

16 :べんじー ◆Sq2ccPJJH. :2010/07/31(土) 14:36:11 ID:7i4y8JPj0
こういうのよく思うけど郵送料ムダじゃね?
お前ら自分で買えよ、ってならね?

17 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 14:40:33 ID:/d0CiE5b0
バカな親だよな
送料に7〜800円も払って、それで何が買えると思ってんだ
特に袋ラーメンとか送ってくる親は最高にバカ、子供が可哀想だわ

18 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 14:44:33 ID:t1iaRWt/P
そういうこと言うなよ

19 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 14:45:00 ID:oBNnslqY0
親が小売や宅配業勤務だと、
物販ノルマ達成のために自腹購入が珍しくないから、
それで購入した食材の送り先を、下宿先の子供にする、というのはあるかと。

20 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 14:45:11 ID:HHt6SREa0
子供にかけるお金に無駄なんて無いらしいよ

21 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 14:47:29 ID:/d0CiE5b0
親って有難いなー、ブサイクでバカだけどマジ天使だわ
でも就職がブラックだったら給料安くて親孝行する前に逝っちゃうだろうな

22 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 14:47:40 ID:lORIDF5R0
送料とかの費用は、可愛い我が子と繋がるための費用なんだよ
家を出ていかれて寂しいと思うけどかといって毎月電話するのは悪いと思う
だから仕送りして関係を維持してるんだろう
手のかかる子ほど可愛いというように、親は子をいつまでも支配したがるんだから

23 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 14:47:55 ID:ItXE/+Ru0
俺の親は会社から発送する荷物の中に紛れさせてる
見つかったらやばい

24 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 14:49:29 ID:AhvuXR110
博多の辛子明太子はちかえ以外は微妙

25 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 14:51:31 ID:7x+hhKti0
着払いで送ってくる俺の親は一体何なんだ

26 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 14:51:46 ID:yDxLjC0/0
ワロタ
それはひどいわ・・・

27 :学生たんは名前がない:2010/07/31(土) 15:22:13 ID:QQh6MeOm0
大量のお菓子とかカップラーメンとか自分では買わないだけに最高にありがたい

28 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 15:24:53 ID:/d0CiE5b0
本当に親には感謝だわ
缶詰やラーメンやレトルトばっかりだけど
時々封筒に現金入れて一緒に送ってくれる
バカな子供で本当に申し訳ない、ゴメンよ

29 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 15:25:27 ID:UxVdRfwu0
米送ってもらうけど隙間にお菓子が入ってるのはありがたいな
すぐなくなるけど

30 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 17:08:18 ID:kOH1tteL0
>>1当然冷蔵で送られてきたんだよな
冷蔵で送られてきたことはないな

31 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 17:41:18 ID:P36SNfZA0
優しいカーチャンだな

32 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 17:50:59 ID:A4xzoxIw0
チューペットみたいなやつ150本送られてきた

33 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 17:53:16 ID:8/VuH5XB0
>>29
俺はお菓子主体で送られてきて隙間にタオルやら雑巾やら入ってる

34 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 17:53:27 ID:EpAB7+QZ0
卵をふんわり溶いたおじやに辛子明太子を乗せたときのわくわく感は異常

35 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 17:54:11 ID:EpAB7+QZ0
ジーチャンから大量のセンベイが送られてきた
そこに「こづかいじゃ」って書いた封筒に10万円入ってたときは賄賂か何かかと思ったわ

36 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 17:57:46 ID:vKitUvkH0
こないだ実家から地ビール30本送って来てめちゃ嬉しかった
富山のビールなんだけど、350mlで350円くらいするんだよ
2週間で飲みきったけどね

37 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 18:22:16 ID:z0ddvzKA0
ただで物くれるのなんて病気か詐欺か親くらいなもんだよな、感謝しようぜ

38 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 18:28:24 ID:eyr+ea+K0
たとえどこにでも売ってそうなモンでも
いくら送料がかかろうとも
それでもお前らに送りたくて仕方ないんだよ

39 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 18:30:06 ID:Q6J2OLvi0
お前ら金なんか送ったらろくなことに使わねえだろ
親はお見通しなんだよ

40 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 18:36:01 ID:UJYxvaEO0
なるほど

41 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 18:36:37 ID:8/VuH5XB0
そういうことだったのか

42 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 18:37:48 ID:QsD1mF960
フムフム(*゚Д゚)φ))ナルホド!!

43 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 20:07:30 ID:uz/9KtJh0
親父が運送会社定額で使えるサービスみたいなの入ってるから
明らかに家でいらなくなったようなもんとかが入ってる
食いかけのすげえ不味い菓子が入ってたときはさすがにもう送ってくんなって言いたくなった

44 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 20:09:01 ID:uz/9KtJh0
日本語おかしいな
明らかに家でいらなくなったようなものを送ってくる だ

45 :新感線マグナム ◆eric666RTM :2010/07/31(土) 20:16:45 ID:xwSH1dlo0
こっちで買えないローカル食物は助かる
買えない訳ではないが探すのめんどいし

46 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 10:21:48 ID:erRb1sed0
まだ送ってもらってるんですか
あんた社会人やろ

47 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 11:19:08 ID:6ms7lBYY0
米や野菜に混じってゴキブリ送ってきやがった
マジ死ね糞親共

48 :新感線マグナム ◆eric666RTM :2010/08/01(日) 21:06:12 ID:RSuJm/kn0
>>46
親が送ってくることで自己満足してる面もあるし米とかは普通に助かるからいいじゃん

49 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 21:24:41 ID:waNYbsxr0
食糧送りました。

就活進んでますか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)