2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外で生活し働きたい大学生

1 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 10:38:17 ID:8Tg4QF4D0
外の世界をふらふらして生きていきたい…

2 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 10:41:16 ID:fI4sNHjW0
>1
海外経験どれくらいある?


3 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 10:42:11 ID:Y6dJAOFt0
海外ニーと

4 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 10:43:11 ID:fI4sNHjW0
海外ニートと反対のこといってる人のブログとかもよんどいたほうがいいよ


5 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 10:47:54 ID:fI4sNHjW0
海外脱出アドバイスのダメなところ
http://rionaoki.net/2010/01/2682



6 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 10:52:48 ID:8Tg4QF4D0
猫を飼うんだ。
そしてその猫の寿命が訪れたなら、次の国へ行く。
そんな風にして生きたい。

7 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 13:42:33 ID:rfNTiesm0
海外に出たい理由の大半が北朝鮮にも劣るひどい労働環境のせいなんだよな

8 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 14:34:25 ID:0vnoCj2m0
ニューヨークシティをハンバーガー咥えながら闊歩して通勤したい

9 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 14:50:34 ID:7x+hhKti0
いろんな国の女とセックスしたい
だから今必死でTOEIC勉強してる

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ放火後コーヒーブレイク ◆spdPzfiRMM :2010/07/31(土) 21:19:36 ID:jiKdqA3h0
童貞だけど、女は日本が一番マシだと思う
外人のビッチ度は酷すぎ

11 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 21:21:01 ID:uNTGncoh0
ぶっちゃけ白人の女からしたら日本の男って嘲笑モノじゃないの?

12 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 21:21:41 ID:fI4sNHjW0
アメリカだと
独身が土曜の夜に一人で過ごしてると哀れみの目で見られるよ

13 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 21:46:31 ID:ryxQpKaW0
明日金髪美女とぎしあんだ

14 :トランセル種無:2010/07/31(土) 21:48:07 ID:ST02EGaB0
東南アジアってけっこう美人いるし、日本人ということを誇れる場所であろう。タイでいいじゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)