2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本日の隅田川花火大会に一人で行く大学生

1 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 07:53:25 ID:y5oayLcT0
ぼっちYEAH〜☆

2 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 08:41:18 ID:3uBP1Il00
雷雨になればいいのに

3 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 09:10:40 ID:u358/B2b0
1人花火はマジでやめとけ

4 :学生たんは名前がない:2010/07/31(土) 15:35:50 ID:QQh6MeOm0
どうせ友達と行くんだろ

5 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 15:36:34 ID:1EDzMOIS0
買い物ついでに行ってみるよー

6 :学生たんは名前がない:2010/07/31(土) 15:44:17 ID:ZvwRJWwG0
一人で行ってくる

7 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 15:50:05 ID:3ZTycB0U0
りんご飴買ってきて

8 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 15:51:39 ID:g3UhX7F30
ぼっちなら無理して出かけることないのに

9 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 15:53:24 ID:mvyrry1KO
俺の部屋まで音と光が届く

10 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 15:54:26 ID:sruW3SDK0
俺も一人だけど行ってみてみたい

11 :学生たんは名前がない:2010/07/31(土) 15:54:44 ID:QQh6MeOm0
浴衣着てる女とSEXしてえ

12 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 16:03:19 ID:vQk5c/yT0
例の漫画まだか!
テニサーに入った1女が上級生の男にまんまと・・・ってやつ

13 ::2010/07/31(土) 16:05:05 ID:vmJVn/Az0
なんの準備もしてないんだけど、行くかどうかすら悩み始めた
金もないし

14 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 16:12:41 ID:+nht76qE0
人凄いわ建物邪魔で花火見えないわ暑いわで一人で行っても良いこと何もないぞ

15 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 16:18:44 ID:htZPyMg80
1が大型ダンプを調達したと聞いたんだが。

16 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 16:21:04 ID:kOH1tteL0
こういうネタはやめてくれ

17 ::2010/07/31(土) 16:26:42 ID:vmJVn/Az0
>>14
やっぱそうなの?じゃあ行くのやめよ

18 :べんじー ◆Sq2ccPJJH. :2010/07/31(土) 16:28:02 ID:7i4y8JPj0
家でクーラー効いた中、花火動画見るほうがよっぽどいいよね

19 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 16:29:25 ID:mr5DeWpK0
>>14
こういうの我慢してまで見る価値のあるものかどうか・・・
まあ理屈じゃないんだけどさあ

20 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 16:29:29 ID:yqJEZi/r0
夕立こねーかなー

21 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 16:30:59 ID:zL8tYTZ10
触り放題な気がする

22 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 16:45:12 ID:1Ek4PU02O
>>21
豆まきで痴漢して捕まった奴思い出した

23 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 16:48:57 ID:+nht76qE0
じっさい警察相当いるし喧嘩窃盗痴漢盗撮だので補導される奴も相当いるから気をつけろ

24 : [―{}@{}@{}-] 学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 17:01:35 ID:t1iaRWt/P
屋上から見れる俺は勝ちグミ

25 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 18:13:49 ID:QsD1mF960
去年一人で行ったんですけど何か?
彼女連れの知り合い何人かとすれ違いましたけど何か?
結局途中で家帰ってやけ酒したのはいい思い出だ

26 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 18:44:48 ID:OAQQBcri0
隅田川とか遠い
テレビで見るわ

27 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 19:31:23 ID:OAQQBcri0
きれいだなー

28 :キモオタニート(ENDLESS AIR) ◆WPqeIznKPXkS :2010/07/31(土) 19:33:47 ID:cWQH0KMN0
京葉道路も混んでたねぇ

29 :どぐま:2010/07/31(土) 19:40:57 ID:zk3HV8BT0
リア充が浴衣着てると思ったらこれか

30 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 19:42:54 ID:KABEppl/0
りんご飴をなめながらたたずむぼっち
風流やな

31 ::2010/07/31(土) 19:43:28 ID:vmJVn/Az0
テレビで見る花火は最高やー

32 :BIKKO ◆HJ.B4HOr2w :2010/07/31(土) 19:45:04 ID:yr49Q30H0
花火を生で見ると重低音でおなかギュルギュルピィィィィッ!になるからテレビで見るのが一番だよ

33 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 19:46:21 ID:rFT1aNKL0
一人じゃ終わったあとすげー虚しいし寂しいだろ

34 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 19:48:47 ID:u358/B2b0
窓の遠くで戦争の音が聞こえる・・・

35 : [―{}@{}@{}-] 学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 19:48:47 ID:t1iaRWt/P
屋上から見る花火小さすぎワロタ
テレビでみるか

36 :キモオタニート(ENDLESS AIR) ◆WPqeIznKPXkS :2010/07/31(土) 19:50:52 ID:cWQH0KMN0
都心じゃ裏路地のビルの陰とかで浴衣女とリア充様が淫猥にお互いを貪ってるんだろうな
花火の音をバックに

37 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 19:51:26 ID:rE5MIlYJ0
外から聞こえる花火がうるさい
リア充は爆発しろ

38 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 19:53:25 ID:u358/B2b0
割と近くにすんでるけど夕方の時点でラブホが満室だったわ
サルどもめ

39 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 19:53:47 ID:KABEppl/0
きーみーがーいたなーつーはーとおいーゆーめーのなかーあー

40 :新感線マグナム ◆eric666RTM :2010/07/31(土) 19:54:58 ID:xwSH1dlo0
川向うのDQNを浦安側の花火に追いやっているのには評価できる

41 :キモオタニート(ENDLESS AIR) ◆WPqeIznKPXkS :2010/07/31(土) 19:57:45 ID:cWQH0KMN0
浦安には名前は知らんがひとつだけ大学があって、そこの敷地はかなり広いと聞く
遮る高層ビル群も遠巻きなら、そこがビューポイントだったりするのかな
あと市川塩浜の海岸あたりも車が規制されてる

42 : [―{}@{}@{}-] 学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 19:58:26 ID:t1iaRWt/P
「テレビで隅田川の花火見てる」って母親にメールしたら悲しむだろうな

43 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 22:37:10 ID:QsD1mF960
大夏祭りで我慢しよう
こっちなら一人で楽しめるお

44 :べんじー ◆Sq2ccPJJH. :2010/07/31(土) 22:42:06 ID:7i4y8JPj0
>>43
なついなww
高3のころよく打ったわww

45 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 23:43:45 ID:u4vjRyTcP
押上でスカイツリーと花火のツーショット見てきた
子供の頃から毎年、隅田川の花火見てきたけど、新鮮だった

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)