2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹がエロすぎる件

1 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 01:19:45 ID:jiKdqA3h0
なわけねーだろ

2 :デロンサロンCIRCUS ◆UKD3NtoivQ :2010/07/31(土) 01:20:22 ID:EDLKyWHB0
弟がリア充な件

正直安心してます

3 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 01:23:05 ID:brWNjEwn0
弟がぼっちな件

4 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 01:25:00 ID:GbTQE7hp0
バカ高通ってるせいかスカートがやたら短い
夏場に制服から黒ブラ透けさせてたりいい加減にしろと

5 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 01:28:30 ID:2SgwG+PsP
実家に帰って甲子園見ながらソファで寝る妹
そーっとおしりや太ももさわさわすると起きる
忍び足で素早くリビングから退出
毎年これやってるけど、もう堂々とセクハラしたい


6 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 01:30:45 ID:Yy03lQTxP
えっちすぎて兄ちゃんにちんぽ求める妹だって
いくら3次元でも日本中探せば何人かいるはず

7 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 03:10:46 ID:t1iaRWt/P
弟が留年した件
弟がぼっちな件
弟が童貞な件
弟がNNTな件

8 :キモオタニート(ENDLESS AIR) ◆WPqeIznKPXkS :2010/07/31(土) 06:37:58 ID:cWQH0KMN0
小学校までは自分に懐いてくれる可愛い妹だったけれど、中学に入った途端、急に険悪な関係になった
今は大学一年だが、スイーツ糞ビッチみたいになってて気持ち悪い
しかも名大なんか入っちゃって調子に乗ってるところがムカつくんだお

9 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 06:41:33 ID:va1jI8Kk0
>>7
兄・・・・・・じゃない・・・よな?

10 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 10:50:51 ID:GbTQE7hp0
一日一回はキモイとか言われるけど
何だかんだで家族で一番会話してると思う

11 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 10:52:08 ID:LseliYQ50
兄がリア充な件

12 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 10:52:46 ID:zSVdB9nP0
頭良いねえちゃんほしかったなあ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)