2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生なら女子高生に痴漢するよな?

1 :学生さんは名前がない:2010/04/10(土) 21:22:17 ID:LL6k3fruO
新入生狩りの季節到来

175 :学生さんは名前がない:2010/04/23(金) 19:16:02 ID:p5Htv2C6O
けどジーンズの上からは固くてね
直だとプリンだよ。まあ聞いた話だけどな

176 :学生さんは名前がない:2010/04/23(金) 23:23:42 ID:T2V+wbCo0
少し前までの俺はJKの生足に一々興奮していたが、最近吟味する余裕ができた。

177 :学生さんは名前がない:2010/04/23(金) 23:25:12 ID:ztnmtcSH0
>>176
レヴェルうpしてるなw

178 :学生さんは名前がない:2010/04/24(土) 00:36:01 ID:LOL7IGsu0
JKは香水とか付けてて人工的な匂いしかしないけどJCはほのかに香るシャンプーの匂いが最高だよな
もう最近はもっぱらJCだよ


179 :学生さんは名前がない:2010/04/24(土) 09:36:41 ID:95tscCMH0
香水の匂いも興奮するけどな
キツくなかったらだが

180 :学生さんは名前がない:2010/04/24(土) 21:29:30 ID:mVJ4Q67+0
>>1だけどこんなに伸びるとは思わなかった。冗談だったのに・・・

181 :学生さんは名前がない:2010/04/24(土) 21:51:25 ID:m/n5YEBBO
今日もバイト先のJkクンカクンカしてきましたww
接近してうなじと脇あたりをクンカクンカしたけど
いい匂いすぎてワロタw
次はぶつかるフりしておちんちんなすり付けてみるww

182 :学生さんは名前がない:2010/04/24(土) 22:50:05 ID:h8M0zgSs0
おちんちん擦りつけるより触る方が何倍も幸せになれる

183 :学生さんは名前がない:2010/04/24(土) 22:51:12 ID:LOL7IGsu0
>>180
もう後戻りできないぜ・・・

184 :学生さんは名前がない:2010/04/24(土) 23:08:50 ID:K7f4fayc0
キメ細やか色白ムッチムチ太ももJK以外じゃ興奮しなくなっちゃった。これが識者の余裕というものだろう。

185 :学生さんは名前がない:2010/04/24(土) 23:37:08 ID:xDcAxItg0
ttp://nagamochi.info/src/up8873.jpg

186 :学生さんは名前がない:2010/04/25(日) 00:19:11 ID:Tb2nEdF60
>>184
たべてぇよな

187 :学生さんは名前がない:2010/04/25(日) 00:29:10 ID:2KhBNb+y0
ペロペロはふはふしてえよな。>>184以外の太ももじゃもう何も感じない。

188 :学生さんは名前がない:2010/04/25(日) 19:45:44 ID:PH1thKeV0
埼京線で現行犯逮捕の瞬間
http://www.youtube.com/watch?v=jbCLP2txnhU


189 :学生さんは名前がない:2010/04/27(火) 14:23:22 ID:5ibMpMiPP
痴漢する勇気があるのになんで・・・

190 :学生さんは名前がない:2010/04/27(火) 23:35:16 ID:4h7EH/950
あー痴漢してえ

191 :学生さんは名前がない:2010/04/28(水) 00:00:13 ID:IyeAOi1h0
女子高生と対面密着して相手が両手で鞄持ってるときなどは股間を手の甲で触られてる状況になると
したい衝動に駆られるけど咄嗟におばあちゃんの顔を思い浮かべて魂の平穏を取り戻す大学生

192 :学生さんは名前がない:2010/04/28(水) 06:30:36 ID:Ui9zR1F80
>>191
おばあちゃん「ともき、良く我慢したね!」

193 :学生さんは名前がない:2010/04/28(水) 13:23:34 ID:Q85kGEGtP
痴漢なんてクズは絶対許さない
昨日も俺は電車の中でかわいい子が
おっさんにケツ触られそうになってたから
ケツとそのオヤジの手の間に手入れて阻止してやったわ

194 :町田市民(´・ω・) ◆qPyBpghTB6 :2010/04/28(水) 14:33:58 ID:ibfztObK0
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


195 :学生さんは名前がない:2010/04/28(水) 14:37:06 ID:7i2XLGy2O
>>193

196 :学生さんは名前がない:2010/04/28(水) 17:06:17 ID:k5YfAACe0
女子高生とかどんだけ甘えなんだよ
普通は中学生以下だろ

197 :学生さんは名前がない:2010/04/28(水) 17:29:21 ID:7i2XLGy2O
可愛いjc>可愛いjk
普通jk>>>>>普通jc

198 :学生さんは名前がない:2010/04/28(水) 17:48:33 ID:4+g8Bp2f0
俺が高校生のころ教習所の学科でも言われたが
バスの隣空いてるところに「隣いいですか?」と
可愛い女の娘に言われたら萌える
勿論いいですよと言う

199 :学生さんは名前がない:2010/04/28(水) 17:55:15 ID:gysw/zFd0
満員電車の中で勃起チンコをjkの尻にずっと当ててた
結構揺れるから危なかったぜ☆
なかなか濡れた

200 :学生さんは名前がない:2010/04/28(水) 17:58:43 ID:4+g8Bp2f0
手は駄目だけど、勃起チンコなら触れてもいいの?
それとも、手でも擦ったり揉んだりしなければ、触っていいの?
座ってて降りるときに勃起チンコバレたらどうなるの?
階段の下からJKの太もも見ながら上に昇って上についたとき勃起チンコ隠せるの?

どうなの?
俺はその基準がわからないんだが。

201 :学生さんは名前がない:2010/04/28(水) 17:59:34 ID:gysw/zFd0
走って逃げる

202 :学生さんは名前がない:2010/04/28(水) 18:01:14 ID:Q85kGEGtP
>>200
駄目に決まってるだろ
相手が痴漢だと思ったら痴漢なんだよ

203 :学生さんは名前がない:2010/04/28(水) 18:03:37 ID:4+g8Bp2f0
痴漢の基準ってなんだ

チンコが勃起してるのバレた感じだったらヤバイの?
ただ、気まずいとか恥ずかしいとか惨めだとか、そのときに変に思われるだけか?

204 :学生さんは名前がない:2010/04/28(水) 18:06:29 ID:gysw/zFd0
お、お前のせいでこうなったんじゃないんだからなっ!でおk

205 :学生さんは名前がない:2010/04/28(水) 18:11:22 ID:4+g8Bp2f0
www

206 :学生さんは名前がない:2010/04/28(水) 18:11:39 ID:d5pYCZEh0
罪を犯す意思のない行為は罰しない
偶然を装って抱きしめたりキスしたりなめまわしたりしてr

207 :学生さんは名前がない:2010/04/28(水) 18:25:19 ID:4+g8Bp2f0
童貞安定>捕まる覚悟の強姦してまで非童貞

を選んでいる多くの皆さんは正解ですか?

208 :学生さんは名前がない:2010/04/28(水) 20:00:56 ID:cdJVuFLq0
勃起ちんぽ擦り付けてたらいきなりちんぽつかまれて「この人痴漢えっ・・・」みたいなシチュ

209 :学生さんは名前がない:2010/04/28(水) 20:07:31 ID:rNGIL5ut0
>>99-100
なんかワロタ

210 :学生さんは名前がない:2010/04/28(水) 20:10:23 ID:rNGIL5ut0
おれも
彼女いるけど、彼女とは最近セックスもデートもしなくなった。
JK街撮り画像収集で忙しいし、JKの太ももで抜いた方が気持ちいいし。

211 :学生さんは名前がない:2010/04/28(水) 22:48:36 ID:d5pYCZEh0
フェラのほうが気持ちいいだろ

212 :学生さんは名前がない:2010/04/29(木) 00:40:06 ID:ZZQcfEE10
俺は全く体を動かしてないんだぞ!!!
でもJKが俺の上でスカートの太ももをチラつかせるから
チンコが勝手に動いて、JKに触れただけだぞ!!
これは俺に罪は無い、チンコを動かした奴がわるいんだ!生理現象だろうが

213 :学生さんは名前がない:2010/04/29(木) 00:41:10 ID:1exho0WS0
やっぱ路上に限るぜ

214 :学生さんは名前がない:2010/04/29(木) 00:50:03 ID:ZZQcfEE10
例えば達磨さんを転んだをやったとする
年頃の女の子と男達が一緒にやったとする
女が鬼で止まっている俺たちにエロいことをして勃起させた
それで「あ、動いた〜」って言われたらどうするんだ?

215 :学生さんは名前がない:2010/04/29(木) 06:35:25 ID:utnqPg/W0
うれしい

216 :学生さんは名前がない:2010/04/30(金) 13:13:05 ID:QoN2k7bC0
 

217 :学生さんは名前がない:2010/04/30(金) 17:25:02 ID:eODywh/C0
ていうか痴漢が悪いとか誰が言ったんだよ

218 :学生さんは名前がない:2010/05/01(土) 05:04:11 ID:aFymg0n9P
スーツ着てると就活生だと思われる
まさか就活生が痴漢なんて・・・という思いこみをついて痴漢をすればいいのではないか

219 :学生さんは名前がない:2010/05/01(土) 08:03:58 ID:xRwVSmmxO
痴漢じゃないけどエスカレーターや階段登る時無理矢理JKの後ろに着くように速歩きすることはある

220 :学生さんは名前がない:2010/05/01(土) 08:22:07 ID:QjquFssm0
まさか就活生が痴漢なんて
こんな風に別に思わないだろ

221 :学生さんは名前がない:2010/05/01(土) 10:23:47 ID:aFymg0n9P
そうか・・・

222 :学生さんは名前がない:2010/05/01(土) 14:05:51 ID:cF6NhIX2O
「それでも僕は・・・」は修勝中の学生の話だったよ
確か

223 :学生さんは名前がない:2010/05/02(日) 10:39:01 ID:7YYMBNDM0
草食系の僕が、
まさか西本くんが…って思い込みをついてやればいいわけだな

224 :学生さんは名前がない:2010/05/02(日) 10:40:33 ID:Jdwm3vdv0
お前は草食系っていうより秋葉系だから無理

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)