2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東北楽天】杜の都のイーグルスvol.1365【狗鷲軍団】

1 ::2010/07/31(土) 21:33:26 ID:KF9EmwjVO
>>2からテンプレ

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 21:34:31 ID:Ml9ZI4fI0
  
  ―{}@{}@{}-    ネギマ
  ―{}□{}□{}-   豚串
  ―@@@@@-  つくね
  ―∬∬∬-    とり皮
  ―зεзεз-    軟骨
  ―⊂ZZZ⊃    フランク
  ―<コ:彡-    イカ焼き
  ―(T^ω^)-    鉄平    1乙!wwwwwwwwwwww
  ―>゚))))彡-   魚の串焼き
  ―○□|>-    おでん
  ―●○●-    花見団子
  ─━━━    ポッキー

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 21:35:22 ID:Ml9ZI4fI0





             ∧∧  ミ  _ ドスッ
             (   ,,)┌─┴┴─┐
          .  /鴎 つ千葉植民地│
          〜′ /´ └─┬┬─┘
           ∪ ∪     ││ _ε3



4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 21:35:53 ID:J9KM1VkX0
まりんぽすげーw

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 21:37:20 ID:Sn3Zz76x0
「将来は見えても」今日明日がみえない
 東北楽天ゴールデンイーグルスのスレです。

★★実 況 行 為 は 厳 禁!★★
下記の板に移動してください。
野球ch http://live24.2ch.net/livebase/
イーグルス専用 ttp://www.golden-gold.net/eagleslive/
★懲罰鯖から落ちると野球板消滅です。ご協力下さい。★

◆◆基本的に、次スレ移行は>>900を踏んだ人が立てること。◆◆
 ――但し試合中にスレ立て時期が来た時は状況を見て下さい。待つ場合は宣言する事。
 ――立てられない人は踏まないでください。踏み逃げ厳禁。
 ――駄目だったら他の人に潔く任せる。もしくはこちらで依頼
◆プロ野球板 スレ立て代行依頼スレッド◆47
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/base/1258960604/

以下,マナーに関してだけ記しますので,その他は以下のテンプレサイトへ
http://www11.atwiki.jp/rakuten_eagles/

◇前スレ◇
【東北楽天】杜の都のイーグルスvol.1363【狗鷲軍団】 (実質1364)
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/base/1280234888/

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 21:37:36 ID:Ml9ZI4fI0
いや〜 君の1000獲りにはとても適いませんよ〜

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 21:38:01 ID:Sn3Zz76x0
     ∧_∧
     ( ´Θ`)    イーグルスファンの良い子とジャーマンとの約束だ!!ジャマハハハハハハ!!
    (⌒`    ⌒ヽ
    ヽ  ~~⌒γ⌒)
   │ ヽー―'^ー-'
   │ /───| |
   |  irー-、 ー ,} |
   | /   `X´ ヽ|     
○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待ってるぞ。
○重複スレには誘導リンクを貼って放置しよう。ウザイと思ったらそのまま放置でかまわんぞ。
○放置された荒らしは煽りや自作自演でみんなのレスを誘うぞ。ノセられてレスしたらその時点でみんなの負けだ。
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶこと。荒らしにエサを与るなよ!!
○枯死するまで孤独に暴れさせておいてゴミが溜まったら削除が一番。ゴミはゴミ箱、常識だ。
○対戦相手あってのプロ野球。他球団ファンさんに対する煽りは厳禁だぞ!!蔑称なんかもってのほかだ!!
○華麗な釣りには釣られてあげよう。みんなの器の見せ所だ!!
ルールを守らない奴は、こうだ!!
≡ ∧邪∧  ∧鉄∧
≡( `Θ´)⊃)T 'ω`) ぼ、僕はちゃんと守ってるお…
≡/つ  /  ⊂ ⊂/
( ・ヘ・) 皆さんわかってるとは思いますが、再確認のためもう一度 [´し` ] 
★煽り、荒らしは放置しましょう。放置できない人も荒らしと同類です。  
★気にせず話を続けましょう。相手してしまうと削除依頼をしても削除されにくくなります。
★他球団ファンさんに対する煽り、蔑称は厳禁です。
★華麗な釣りには釣られてあげましょう


8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 21:38:42 ID:Sn3Zz76x0
__      ________             _______
|書き込む| 名前:|            | E-mail(省略可): |sage       |
 ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                          ∧_∧   /
                          ( ・±・)/ ここを半角小文字でsageと書くんだよ。
                          ( ∪ つ   ageてる選手は徹底無視する事。
                          と__)__)
嶋メモ 
--------------
1・物事は知らないより知っていた方がいい。
2.人として常識を備えていた方が良い。
3.人間は評価の中で生きている。

いつ誰がどこでROMっているのか解からない。
4.スレは2本の線でできている
      「機能性」「協調性」
   しったかで書く…ソースなし
   調べて書く…ソースあり
       鷲スレの世界で仲良くしていく為に何が必要かを
       考えて書き込んでいく。
5.考え方・取り組む姿勢を養う。
6.スレの秩序・わがまま、あらし、あおりは放置


9 :40秒規制がうざい:2010/07/31(土) 21:39:26 ID:Sn3Zz76x0
 ∧毛∧     専ブラ(2ch専用ブラウザ)を是非使いましょう
ヽ`・↓・´ノ    導入方法は簡単。カッコいい野球選手はみんな使ってます
/   \           
/  34/ ̄ ̄ ̄ ̄/     人大杉でも読めます。変な人もあぼ〜んできますよ
(__ニつ/ rakuten/ ____
 \/____/ 

Jane Style Windows用
ttp://janestyle.s11.xrea.com/
ギコナビ Windows用
ttp://gikonavi.sourceforge.jp/top.html
BathyScaphe Mac用
ttp://bathyscaphe.sourceforge.jp/
V2C Linux/UNIX/MacOSX用
ttp://v2c.s50.xrea.com/

―――テンプレ終わり―――


10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 21:39:42 ID:J9KM1VkX0
1000 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 21:19:01 ID:J9KM1VkX0
1000なら真希波マリたんにクンカクンカされる!


一応俺もはっとこー。

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 22:01:32 ID:+f2Y25E/0
俺は不思議でしょうがない。
球団社長自ら「選手の報酬と収益とのバランスを考えれば、今年、いや今年以降数年はBグループがいい」と宣言し、本を書き講演をこなしているチームに、
勝利を望んでどうするの?

野村がいい?馬鹿いっちゃいけない。野村は何ぼ言い聞かせても勝とうとする。チームにふさわしいのは安定した5位力をもつブラウンだ。

まあ見てなって。今は最下位だが、まず間違いなく5位になるぜw

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 22:04:53 ID:pf+nCWeN0
>>11
抜けそうなところがなくね?

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 22:13:11 ID:sr/R+Yz5P
ロッテ

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 22:13:41 ID:hnNphdN00
ブラウンの采配じゃ、最下位しか見えない。
今日も木谷落とすために3イニング4イニング投げさせるし。
木谷も嫌われてるのか?
木谷2イニングでその後継投してれば逆転勝ちも見えたのに。


とりあえず、1乙

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 22:16:17 ID:EXMxKed00
>>11
安定して5位になってたのはセに横浜っていう存在があったからだろ
パには横浜に相当するチームはないぜ
あえてあげるとすればブラウンコ楽天だが

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 23:01:47 ID:j0ObQ4C60
ルイーズの打率が草野に追いついたな

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 23:17:20 ID:hnNphdN00
田中・栂野が1軍登録されそうだけど、誰が落ちると思う?
川岸・木谷・川井の3人から2人だと思うが、川岸は1度落としたほうがいいと思うが
多分他の2人が落ちるんだろうな。

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 00:02:47 ID:iTvu5xWj0
客観的にみてオリックスより戦力が劣ってると思えないんだが

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 00:16:02 ID:SFJGrlxQ0
>>18
3〜6番の中軸打線の差かな。

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 00:23:57 ID:SFJGrlxQ0
ちなみに、3−6番の差。4〜6がえらい違いです。
鉄平 .302 6本   
山ア .226 19本
中村 .280 11本  
ルイーズ .248 6本

後藤 .304 9本
カブレラ .347 14本
T−岡田.279 24本
北川.333 9本

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 00:49:04 ID:PV0HImLa0
今度初めて楽天の試合を見に行きます。
7日の札幌ドームです。道民なので。

この感じだと7日の先発って誰だろう?
マークンみたかったなぁ…。


最下位まっしぐらで勝ちをあまり期待してないけど
楽天選手を生で見られるのが嬉しいです。

Kスタみたいにハイタッチできないのが悲しいけど。


最下位でも楽天はスキだ!!

でも監督は正直替えて欲しいかな。

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 00:49:05 ID:HFKIS9Vj0
なぜ去年お得意様だったオリックスにお得意様にされてるか真剣に考えようぜ

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 01:37:26 ID:Gb86zyp+0
805 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [sage] :2010/07/16(金) 21:58:37 ID:4pwJSE0hO
>>799
嶋アンチはこういう奴らだから触れない方がいいぞ↓
最悪板糞コテスレ
504:2010/07/16(金) 03:33:30 ID:E1gtn60i0[sage]
俺は本スレで嶋叩きして、こっちでオマエラの反応を確認するのが好き
506:2010/07/16(金) 08:10:59 ID:4f8eyyauO[sage]
嶋オタ必死だなwwwwwwwwwwwwwwww
まぁ、規制しようとしても無駄だがな
運営が本気になるのは鯖に負担がかかる連投荒らしと
警察と色々メンドクサいことになる犯行予告系の書き込みだけ
そうじゃない限り基本的に放置
●を持っていれば嶋と嶋オタを永遠に叩き続けること
ができるわ

楽天本スレ
530:2010/07/15(木) 16:56:00 ID:qNsqwpsc0[sage]
俺は嶋は嫌いだけど、嶋ヲタの痛いレスは大好きだから絶対NGなんてしないもの。
むしろ嶋ヲタのレスは探してでも読むタイプ。

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 05:01:56 ID:+J4ioZ0H0
なんでスレがあるのに立てるの?
馬鹿なの?

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 16:10:45 ID:5J54bn3g0
ダントツ最下位で他の追随を許さないブッチギリ。
逆でも何でも一番と言うのはすごいことだよ。

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 18:16:13 ID:M33bziLh0
ゴミ共ごとスレ消滅すればいいのに

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 19:42:47 ID:5J54bn3g0
>>26
オマエが実況しまくって止めるのが精一杯か?
そのバカ頭じゃな!

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 21:20:05 ID:M33bziLh0
日本語すらまともにしゃべれないゴミがうるせえよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)