2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中日新聞はドラゴンズから手を引け

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 21:41:39 ID:kXfBObxB0
やる気無ければ、とっとと身売りしやがれ。

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 21:42:49 ID:Op8m4yvc0
2げっと

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 21:43:17 ID:bpI5YL+P0
どこが親会社になるの?

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 22:03:27 ID:Du8Z6kkJ0
読売もジャイアンツから手を引け
新聞社が親球団のところは今すぐ消滅してくれ

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 22:06:02 ID:kXfBObxB0
>>4禿堂


6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 22:06:16 ID:ncTAz9f50
ドラのおかげで中スポが中部地区で
どれだけ売れてるのかを分析してから出直してこい。
とりあえず名古屋の喫茶店5件は回ってこい

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 22:15:21 ID:kXfBObxB0
>>6でも、お客入らないんでしょ。


8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 22:16:07 ID:kXfBObxB0
>>6ニッカンも部数伸びてるし


9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 00:43:41 ID:zUnmleb50
正直、新聞屋のケンカを野球に持ち込むのは不快!
考え方も他球団から見たら実に時代遅れだし。

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 00:45:40 ID:XQiJWjPz0
こんな魅力ゼロの田舎球団、買い手なんぞ現れる訳ないので
名古屋の便所紙屋と一緒に沈没するのがお似合い

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 00:55:18 ID:fuX7XkSX0
中日と読売は別に喧嘩してないだろ
読売と朝日、産経と朝毎じゃあるまいし

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 01:31:26 ID:pTAUFdMs0
日本で唯一まともな新聞:中日新聞 (関東では東京新聞という名前で出てる)

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 09:42:51 ID:elFtvb270
「変だぞ???吉見」が・・・・。
日本語の分からない大型扇風機は、3面1/5程度の扱いでいいんだ。

打は水物だから。

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 09:51:45 ID:elFtvb270
シーズン当初、好ダッシュ、稼ぎ頭にたいして・・・

今中氏にコメント求めて、何の吊るし上げだ!?
と、セントラル・パ○クで叫びたい!

心の中で思う小心者ですが、何か?

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 01:11:46 ID:DpeIHLYq0
継投の話が一面ですよね。中スポ。

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 03:03:36 ID:X7y1yuTZ0
中日新聞と中京地域の読売は鋪不退転の仇どうし

ニッカンは朝日で扱ってるのかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)