2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆大久保解雇事件で工藤もついでに解雇願うスレ★

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 05:01:24 ID:MbPEU+/d0
工藤も1枚も2枚も絡んでいるなら、ノーコメントではなく
きみこそがコメントすべきだな 



2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 08:01:57 ID:bJJQbuK60
どつちも西部に恨みのある出方をしてたよね。大久保に至っては7年干された復讐とすら思える。実力の割には全く使って貰えなかった。

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 09:38:08 ID:M47EtpL60

オラオラ、たまちゃん様が3getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>>2二足歩行でアザラシより早ぇの当たり前じゃんかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9(俺以外)以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 10:00:23 ID:sjWVfMDWP
読売も責任をとって解散しろ

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 11:49:37 ID:H4SX+vlz0
ネルソンも許されたんだし
工藤も許そうよ
レイプ大久保だけは許さない、絶対にだ

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 22:48:43 ID:6jeC9x720
若手から暗証番号聞きだしてたから駄目っしょ

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 00:54:24 ID:zUnmleb50
広岡、森、石毛、秋山、工藤、渡辺、大久保、清原…ついでに堤
巨人を野球でも私生活でも圧倒してたけど、その後は人生失敗しちゃった人ばっかりだね。
まだ当時巨人にいた人の方が人生の起伏が小さかったか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)