2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落合博満無能監督の解任を要求する 17

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/25(日) 12:29:56 ID:AONcN5FEi
落合博満無能監督の解任を要求する 16
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/base/1274516145/


         __,,,...............,,__、
     .,,::'゙;'''""''゙''''゙゙""''ニ=;;;;..`.、
     lッ'゙           ゙;;;;;;::.,,、
    /´_,,,..      ..,,,_    ゙{;;;;;;;i
    f''"゙  、  . '   ゙゙゙"`   'i;;;f ヽ
    l -=・= .}    -=・=    |:;l .;:!
    }  ̄ ;       ̄     1{ bl
    !、  .,.,,,,、      ノ  、ソ
    'i   ' `゛  `        i;;;
    ヽ _,.=ニニニ=__,、     ' l;;'
     i   `¬―'´     ノ  |
      'i,        ,/   |
       )`ー---― '"


   ミック・ビルナー [Mick Builner]
      (1953〜2009 秋田)



2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/25(日) 13:05:48 ID:AvtNnBbh0
落合は神

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/26(月) 08:04:10 ID:UvglMJG90
>>1
乙合糞満

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/26(月) 09:29:42 ID:4pJJvtUq0
アライバを5年契約で引き止めた落合監督の手腕は凄い

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/26(月) 09:35:18 ID:DqPVE2M50
アライバ、岩瀬、糞オチ贔屓選手が軒並み屑状態w

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/26(月) 09:46:38 ID:vfnvCzSbO
去年まで1001の遺産とか言ってたのにもう見捨てられたか

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/26(月) 12:23:41 ID:DqPVE2M50
1001遺産を食い潰して、自分では育成できないオチアイ君には
笑うしかないw

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/26(月) 20:02:17 ID:3pKB91ZD0
>>1
まことに乙

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 17:27:32 ID:icAU819i0
東スポ
ナゴヤドームの目安箱には「落合辞めさせろ」が多数

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 21:15:10 ID:8p2LTIbL0
>>9
なるほど
ファンは成績だけで判断してるわけではないんだな
在阪の某球団なんか成績がいいだけで真弓を神扱いしてるぞ
実際神でも何でもなくただただ邪魔な存在なのに

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 22:45:31 ID:j7/ZbbXe0
>>9
まさか同じ人間が、一人で何枚も書いてるんじゃないだろうな?

まぁ、俺も辞めてもらいたいと思っている一人だけどな。


12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/28(水) 08:00:16 ID:1hmxamT20
一度見切った以上、どんだけ勝とうがこやつの解任希望は変わらない、変えられない

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/28(水) 22:18:25 ID:QcI0CNHb0
また落合の暗黒継投が炸裂したな
こいつには学習能力というものが無いのだろうか?

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/28(水) 22:23:31 ID:Z8pWTveb0
またまた無能のバカ采配で負けたな

得意のオナニー継投でクソヒライダー一撃召還死とか能無しにも程がある

チームの連勝はチームの力であってオチはただのハンデでしかない

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/28(水) 23:45:14 ID:J5l2jquk0
原ですら学習能力ないと本スレで大合唱だし

セには一流監督はいないな

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 00:03:02 ID:OkUALobT0
さっ、野球・セントラルというものの気を引くために
軽く連敗してこうか。

喜ぶぞ、盟主さんが。
そして蒸着メディアが。

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 01:08:44 ID:6t9dwL5n0
一流監督なんてそうそういない

二流、三流監督を一流、二流、三流選手達が育てたり、よりダメにしたりだ

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 20:11:00 ID:w6ok5kPl0
灰燼だ

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 20:23:53 ID:lUoTflyK0
こいつは自分に酔ってるし理想ばっかり言うんだよな
だから嫌われる


20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 17:09:45 ID:koSyLfty0
落合が「歴代最高の外国人」と評したセサルとかいう選手、
最近見かけないけど怪我でもした?

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 17:21:37 ID:ADaqe9De0
>>20
そのこともそうだが このごろ
落合さんの選手起用についての専制権が
犯されてるような気がする

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 19:39:29 ID:qa6lQKIo0
糞満しね
スパイと糞本と一緒にしね

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 22:27:44 ID:4KXEZbh10
あんなもんによく敬称なんかつけられるな、ありえんわ信じられんわ

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 23:11:37 ID:o6ChWjZ80
別に落合じゃなくても誰が監督してもAクラスは外さないだろ。
それくらい下位3球団は終わってる。

優勝したいなら落合がいいだろうけどね。実績あるし。
それでも不人気と引き換えだから考えもんだよ。

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 06:35:55 ID:p2wo1uUu0
さすが全国区の堀尾(TBSラジオ番組)さん。
「プレーオフ日本一なんて有り得ない」発言
拝聴しました!!!!!!

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 07:23:15 ID:HP+VVZoS0
できれば今期で中日を退団してほしい

日ハムでもロッテでも巨人でも良いからそっちで監督やってくれ
契約が切れて以降糞星野みたいに一切中日には関わらないでくれ

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 08:21:35 ID:CmYq8Xy10
みんな会ったこともない奴平気で批判するけど、秋田のおっさんなんて、あんなもんだよ。関西のお調子者と一緒にする方がおかしいけれど。

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 18:31:08 ID:aHCO+s2n0
4年もリーグ優勝できないでいる陰湿ヒイキ野朗に
「優勝したいなら落合」とかどういう発想してるのかと


29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 23:36:26 ID:LY+mXSfZ0
落合の采配ミスで勝てる試合をまた落としたな


30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 23:49:15 ID:xaBrEW0x0
落合中日は野村阪神みたいなもの

おそらく、落合が解任された後に
育てられた戦力で次のヤツがおいしい思いをする



1001乙

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 00:12:43 ID:AZGmmQfo0
勝てたはずの試合を
落合のせいでおとした

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 00:20:28 ID:2gJDDYeP0
どんだけ1001信者だ。1001が、んなこと考えてたわけねーだろ

33 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 00:52:05 ID:hgDL8yfu0
中日ファンは落合がもう飽きたという面もあるんじゃないの?その気持ちわかる。違う
人がやったらどういうチームになるか見たいもんね

34 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 06:44:52 ID:S6QqOZ2b0
現実的に見れば糞星野なんかより立浪監督だろ

立浪監督はファンも望んでいる

とりあえずコイツがいなくなるなら俺は誰でも良いけどな

35 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 08:19:57 ID:PvcbiqJ60
高木がやる事はもうないと思うけど奴は勘弁だな
前監督時の前原起用みたいにボロボロになってもまだ和田禿とか
貧打の英智スタメン起用とかしそう

36 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 08:43:42 ID:6LLyI9Qj0
>>35
就任あるわけないよ・・・
わざわざ、ここに書かなくていい。
あの人は俺のヒーロー!
俺はテメェが勘弁だな。

37 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 08:46:04 ID:S6QqOZ2b0
高木守道は現在落合信者で中継でめちゃくちゃ気持ち悪いけどな・・・

38 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 08:55:21 ID:PvcbiqJ60
>>36
何だお前?
俺こそお前は勘弁だけどよ
高木の良さなんて全く俺には理解不能
少なくとも同じチームのファンとして同列に語ってほしくねえな
高木がヒーローてあんた岐阜県人か現役時からのオールドファンか何か?
それなら気悪くしたかも・・・・て事で誤るわ


39 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 09:40:54 ID:6LLyI9Qj0
>>38
何だお前???謝る気あんのか!
誤字で誤るわではな、出直してこい。

理解不能で大いに結構だよ。
同列に語って欲しくないだって、テメェがおかしいだろうよ。
監督人選に可能性の低い人物をあげて、貶めるほうがどにかしてる。


40 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 15:15:49 ID:YEON9hBa0
セサルという足かせが、2ヶ月以上・・・
しかし、誰一人、よくやっと言う人はいない筈。

起用判断そのものが、「間違い」であったのだから。

41 ::2010/08/01(日) 15:33:54 ID:2Ad1ldz00
おまえら贅沢言うなよ・・

42 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 21:21:54 ID:ohS5CTll0
あれ?二割切ったら二軍じゃなかったけ?
ただ単に藤井が嫌いだっただけか?

43 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 21:38:58 ID:fpc766mm0
小池、小田、野本

今日もオチチル大活躍だったな












落合辞めろ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)