2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんな質問にも嘘で答えるスレ@野球板14問目

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/24(土) 22:34:27 ID:HNyoSjnxi
前の人の質問に、必ず嘘で答えてください。
・ユニークな回答を心がけてください。
・答えたら次の質問をしてください。
・質問にどうしても答えられなかったら、好きな水泳選手でもOK。
・マジレスは厳禁です。
・次スレは>>980を目安に立てましょう

前スレ
どんな質問にも嘘で答えるスレ@野球板13問目
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/base/1265848268/

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/28(水) 00:17:46 ID:zLmcMQ+60
test

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/28(水) 12:46:45 ID:RNUvKTRr0
>>1乙です

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/28(水) 16:07:49 ID:Vre63ubW0
いちおつ

昨日長野でしあいがありましたが、
長野選手はどんな様子でしたか?

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 18:21:14 ID:ViSLr86o0
『ぼくはちょうのなのに…』と終始ご不満そうでした

前スレ最後の質問ってなんでしたっけ

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 20:18:01 ID:kzG3d/Wp0
>>5
野球はウインタースポーツなのに、何で
冬季五輪じゃ無くて夏の五輪で開催してたんですか?


今日の巨人戦で良い投球をしてる中日のネルソンですが
彼は銃刀法違反で逮捕されてたような気がするんですが
どうなっているんでしょうか?

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 23:04:19 ID:QoRoUxcr0

よく見たらおもちゃの火薬銃だったので
「活躍すればおとがめなし」で銃は
ロッカーにしまってあります。


よしのり君が158キロを出しましたが
日本球界に与える影響は?



8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 11:27:23 ID:H4SX+vlz0
前々から神宮のスピードガンが甘すぎると言っていた
大学野球側やスカウトから調査依頼が入り
神宮で出された球速記録が全て抹消になります


西武をクビになったレイプ大久保が
解雇は不当!訴えてやる!
と、逆ギレしていますが
裁判でレイプ氏は勝てるのでしょうか?

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 12:20:49 ID:G61W0rkB0
「レイプするやつの言うことなんか信用できない!!」と
裁判官、裁判員、傍聴人、マスゴミ全員が同じことを思うため、
刑事も民事も絶対に勝つことはありません


ゲリラ豪雨が日本全国を悩ませていますが、
ドーム球場での試合には関係ありませんよね?

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 13:13:04 ID:0cGCtqlx0
雨野影響は受けませんが、風の影響は受けるでしょうね


そういや最近東京ドームをビッグエッグと言わなくなりましたね
なんで?

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 13:52:24 ID:R2fep2rb0
どうして亀井だけ優遇されているのですか?

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 19:50:50 ID:Rh/4Av7n0
>>10
卵業界から、巨人ファン以外からの風評被害が酷いとのクレームがつき
泣く泣く愛称であるビッグエッグを取り下げました
代わりと言っては何ですが、全国測量協会から「東京ドーム」が
単位として正式に認定されています
よく、東京ドーム○○個分の広さとか耳にしますよね


1位の阪神と3位の中日が潰しあっていますが
原監督は、阪神と中日、どちらに勝って欲しいと思っているのでしょうか?

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 23:28:00 ID:CJpQ3y/W0
強い巨人には相手などどうでも良いのです。
亀井に復活してほしーの1001


14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 20:09:16 ID:CJlD4eT60
>>12
引き分けを望んでいます
今季最長試合で引き分けになったと聴き「朗報だね(ニッコリ)」



中田翔が突如開花しましたが
何があったのでしょうか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)