2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダルビッシュの魔球どうよ?

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/24(土) 00:35:05 ID:qHbsHMOz0
ファウルぐらいは打てそうだし三振取れそうにないね
ストライクも入らなさそうだし


2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/24(土) 00:39:48 ID:w3KBIbKTO
軽い感じだし狙い打ちされたら飛びそうだ

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/24(土) 00:43:21 ID:WcOkjXMm0
ただ、球種が増えてさらに狙い球が絞れなくなったのは間違いない
一体何球種投げんだよ

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/24(土) 00:45:46 ID:IY8UrFWA0
あれってジャイロだろう?

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/24(土) 00:57:41 ID:OFXqNoDR0
魔球とか自分で言ってんの?ダル

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/24(土) 01:00:15 ID:+Tk+gY3G0


国際試合戦犯ダルビッシュ

NPB限定投手

7 :マ○コデラックス ◆S7yD2bdCSs :2010/07/24(土) 01:15:58 ID:TIzI1071O
=====以下しりとりスレ=====

リンゴ↓↓↓

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/24(土) 01:16:42 ID:Wt3iUIP80
>>5
本人は言ってないよ
マスコミが煽るために使ってるだけ

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/24(土) 02:59:06 ID:ZZ+wARr/0
ワンシーム(笑)

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/24(土) 06:47:17 ID:9aiX14V10
めっちゃ切ってる140kmぐらいの真っカッ

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/24(土) 12:04:16 ID:KDRS9FpF0
栗山と清原の魔球解説のおかげで感動がうすれた

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/25(日) 00:00:58 ID:OgnLwSvJ0
浮くとかって聞いたけど
ホントか?

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/25(日) 04:39:52 ID:W5H8ZDVXO
浮くわけないじゃん

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/25(日) 07:16:18 ID:I2ZNYmWm0
ブログでジャイロのことただの棒球でしょ?みたいに言ってたからか
絶対ジャイロって言わないなw

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/25(日) 07:45:49 ID:Qi9PndtF0
ダルビッシュの様子を見てても公式戦で使うことはなさそうだな
ただの変化球オタクだからなw

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/25(日) 10:30:03 ID:wmBHtD0r0
ダルの魔球、今はあーだこーだ言っておりますが、20年位経ったら評価されるハズ。
まぁ長い目で見てやってよ。

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/25(日) 20:25:38 ID:msEwBZQs0


・・・ジャイロ・ボール・・・
(サイドからの変型カット・ボール)

ついにジャイロを操るプレーヤーが出た・・・

彼は宇宙人なの??

スゴスギ!!!



18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/25(日) 20:28:29 ID:tf1Sh8laP
毎年半封印する球種があるのに、それでも超多彩なんだよなー
ストレートだけでも武器になるレベルだっつーのに異常だわw

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/25(日) 20:39:08 ID:37u+O5eUO
ジャイロボール

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/25(日) 21:03:18 ID:WC+uAtHJ0
逆にダルが投げられない変化球って何があるんだ

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/25(日) 21:33:14 ID:VrA4ZPs90
>>20
大リーグボール3号

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/26(月) 12:46:46 ID:if7nyzTa0
ジャイロなら重いんだよな、球質

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/26(月) 13:02:17 ID:WLev0Tjr0
球質と球種は関係あるの?
バットが折れるのは芯を外したのじゃ?

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 12:06:25 ID:3ZEF5FrP0
段々残念なピッチャーになってるな
まだ若いのにもったいない

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 19:13:20 ID:zQ0EXLd80
ノーゲームw

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 15:02:54 ID:exzakaVN0
すごすぎる

なに彼って宇宙人??

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 15:13:36 ID:0EmTjfYT0
打席に立ってみなわからんし
プロ選手である阿部が渡辺俊のカーブみたいに浮くいい球と言ってる以上
完成すれば素晴らしいボールになる可能性は秘めてると思う

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 10:43:42 ID:R9ethH4k0
ジャイロを完成させる

ピッチャーが

出てくるとは思わなかった!










ぱぴー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)