2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長野に】中日・大島洋平【挑戦状】

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 22:35:39 ID:tw9eT4or0
中日のルーキー大島のスレ

「やりました!!」

http://dragons.jp/teamdata/players/oshima_y.html

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 22:38:48 ID:RigtBiQl0
小田→浅尾→大島

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 23:04:53 ID:yS2KoWGb0
既に2つ落ちてるんだよな
今度こそ完走できるといいね

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 23:07:01 ID:tw9eT4or0
>>3堂上兄弟のスレは漏れが立て直した@直倫の名前間違えてスマソ


5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 23:08:04 ID:zggdbEzo0
挑戦状?
足元にも及ばぬ雑魚が何抜かす

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 23:15:25 ID:SPyxFz+60
正直中日ファンとしては長野とかどうでもいいけどね。
大島がチームに欠かせない存在となって活躍していることが何よりも嬉しいから。

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 23:34:00 ID:yS2KoWGb0
挑戦状も何もタイプが違うもんなあ

新人王は長野でも構わん
大島は来年以降も渋く長く続いてくれたらそれでいい

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 23:42:41 ID:ivp+Wc0FO
大島くんめっちゃ好きです。今日かっこよかった!

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 23:50:32 ID:RSXb48xG0
守備は圧勝

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 23:52:12 ID:2m6OliSs0
やりましたぁ〜っ!

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 23:55:32 ID:2cWmxB460
大島は左の井端

って言ってるのに誰も同意してくれん

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 23:56:09 ID:X7ljz/rEO
新人王はきつそうだけど、GGはありえるよな

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 00:00:19 ID:J5mt956X0
足は少し劣るが近い将来巨人の松本みたいにはなれそうだね

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 00:13:28 ID:UNWu6vR40
松本で終わって欲しくは無いが・・・

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 00:27:47 ID:I8Hy8Ntr0
松本みたいになる必要は無いな。
大島は大島でよい。

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 00:28:11 ID:5sYiT2jI0
そうっすね 

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 02:15:47 ID:zqTyiwWz0
松本(笑)来年には誰それ?になってるわ


18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 03:02:49 ID:xUYsXSfT0
福留クラスになって欲しい・・・

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 03:16:20 ID:T83JwRtC0
それは無理
1999年の関川ぐらい打ってくれれば最高

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 03:41:47 ID:eCENQ7SI0
ルーキーとは思えんやらしさ持ってるなこいつ
ドラフト5位とかでこんな即戦力落ちてるもんなんだな

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 05:33:42 ID:5ljOAqna0
松本に足が劣るって書かれてるけど
純粋な走力で劣るってデータあるの?
盗塁数は走力より投手の癖を盗む技術だろ
それがまだ大島には身に付いてないだけ。

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 06:53:24 ID:WKR9p8hw0
>>18
オールラウンドプレイヤーという点では一緒だがタイプがい違う!
福留はうまい選手、大島は器用な選手ってイメージ

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 07:31:35 ID:kVmQE2gS0
益田大介タイプ

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 08:21:14 ID:0gjEcCDx0
>>21
盗塁は思い切りだろ
出来ない奴はずっと出来ない
クセを盗むのは一部の天才たちを除けばある程度は経験で身に付いていくが
問題はスタートを切れるかどうか

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 09:00:28 ID:oAB9aNUMO
地元享栄アゲ

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 09:32:12 ID:yPr6PuuBO
頑張ればヒデノリくらいの選手にはなれるかも。

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 09:39:35 ID:zNeSa05SO
中日は盗塁をする しないはベンチの指示だからね
荒木でさえ結構制約があるらしいし
いつか大島が単独スチールを試みて失敗し
落合にベンチで叱られてたろ

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 10:06:31 ID:Wii1YcN60
怪我して評価落ちたパターンじゃないすか

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 10:15:41 ID:1FEoRsgG0
>>27
荒木、ヒデノリは行ける時に行っても良い指示が出てるってコーチが言ってたぞ

にわかならにわかなりにROMってろよ

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 10:25:49 ID:FMlVK//Y0
>>29
荒木には「盗塁するな」と「行けるときに行け」の指示があるって昨日解説が言ってたぞ



31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 10:46:24 ID:vz/SzsoYO
赤星2世だろ
と思ったが長打も打てるバッティングしてるなぁ

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 10:52:38 ID:tD3AhEJI0
最近引っ張る打球増えてるね

33 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 11:03:08 ID:eNpRosNl0
>>24
お前は大島スレにまで出没してんのかよw

34 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 11:07:01 ID:J32zErAC0
実は鉄平タイプとみた。鉄平みたいにもう他球団にくれたりしないでね落合監督。

35 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 11:10:19 ID:Am8qGOgM0
中日ナンバー2の野球センスの持ち主(1位は井端)

36 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 12:29:51 ID:QaZ61F4FO
大島ってルーキーって感じしないな
冷静だし貫禄ある
守備は安心して見てられるし打撃も絶対打ってくれるって思える
一つ問題なのは巨人戦になると活躍できないこと
苦手なのか?

37 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 12:47:36 ID:pGp+5XpZ0
誰か「やりましたー!」のAA作ってよ

38 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 13:19:55 ID:mhs2AS6J0
子連れだし一家背負ってんねん

39 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 14:22:46 ID:8Ix2N14n0
吉見も朝倉も結婚したら2ケタ勝ったよね。そういうもんかな。

40 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 14:27:00 ID:1C5BOuAs0
連続出塁を再び伸ばし始めてる

41 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 14:46:16 ID:ChFXGC4g0

 ゚     * (_ヽ      + 
 '  * ∧_∧| |  やりましたー!!
   . 〔`Y´/ /       。  
  +  y'_   イ    *
   〈_,)l  | *      。
    ../ /l|   +

>>37
イヤッホーゥAAを改造してみた

42 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 14:49:39 ID:vbkSQgYf0
. . . . 三. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ..●ミ
. . . . . . . . ..∧_/三..三_∧. . ../. . . . ..ミ
. . . . . . . . (・∀・. . 三. . ・∀・)/..三
. .三. . . . とと. .三. .三. . つつ..三. . . . ぼるん..ぼるん..ぼるん
. . ..(((..//. . /. . 三. .三..ヽ. .ヾ
从. .●..(_(_..三..三. ._)_)三..ノ从
. . . . . . ..从. . . . . . . . 从
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 彡



. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ヽ..l..//
. . . . . . . . . . . . . . . . ..――. .・. .―――
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ..//..|..ヽ
. . . . . . . . . . . . . . . . ../. ./. .|. . ヽ
. . . . . . . . . . . . . . ../. . . . . . |
. . . . ∧__∧
. . ..r(. . . . ..). . .ヤリマシタワー!!!.
. . . .〉. . . . つ
. .⊂○. . ノ. ,_
. . . . ..し'. . . . )



43 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 15:31:57 ID:J32zErAC0
大島は鉄平みたいになれる。

44 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 18:13:28 ID:fU3gi0UY0
長打力は微妙だけどな
年にHR5本位じゃないか

45 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 19:09:14 ID:ixmanU4X0
逆方向に外野フライ打つ時あるからパワーはありそうなんだけどなあ
数字には全然反映されないね

46 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 19:16:37 ID:1Bj1Rbyp0
首脳陣から長打を求められてないから狙わないだけかもしれないな

47 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/24(土) 01:13:53 ID:IYWe2IIp0
応援歌が待ち遠しい。

48 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/24(土) 02:36:19 ID:I1zRmWOM0
つか身体と顔のバランスが変
顔がデカイ

49 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/24(土) 05:27:29 ID:DAr05M2U0
サバンナ八木

50 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/24(土) 08:18:54 ID:YIxI9hSg0
>>48言うな!!

51 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/24(土) 08:42:59 ID:k8b6xTQb0
もうAD堀君にしか見えないwwwww

52 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/24(土) 08:56:38 ID:2Bmel8ERO
でも中日顔なんで… それがいい

53 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/24(土) 08:59:30 ID:YIxI9hSg0
同級生にこだわる大島くん。チェン、堂上兄と同級生なんだね。

54 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/24(土) 09:04:53 ID:i+3X+LbmP
>>51
やめろw
堀君にしか見えなくなるwwww

55 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/24(土) 10:06:57 ID:1n9B+deK0
頑張れば高木浩レベルの選手にはなれそうだな

56 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/24(土) 11:33:26 ID:RAwgJj9Z0
大島の顔はキモカワイイ

57 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/24(土) 11:42:10 ID:OLL2rK9M0
この人見てると松居直美を思い出す

58 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/24(土) 12:14:33 ID:UiFlPmye0
>>54
    /⌒Y⌒\
   /       丶
  /  /イノヾレN 丶
  フ / =- -= 丶|
  レイ ~・-) -・~ |N
  ∩|   (_)  |)
  | |丶 ー=― ノ  顔が中日ととっても相性が良くてスイングもしっかりとしていて、
 (ヨO >――<   最近めっちゃ好調で、とっても大島です
 /二| |\  /|\
`| |  ⌒Y⌒  丶
 L_ノ    |  | |

59 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/24(土) 12:16:41 ID:RzhQEKdB0
ルーキーなのに奥さんいて子連れって凄いね
野球選手になったらいろいろ誘惑あるし、まだ遊べるでしょうに

60 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/24(土) 23:31:25 ID:CCxnYCQ90
俊足ーだ go 行くぞ
はしーれ・はしれ、よぉーへい(あいや)

61 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/26(月) 15:46:57 ID:DkvZ0/gd0
大島くんって
基本ミートがうまいけど右ピッチャーは打てなくて非力。
足は早いけど盗塁は上手くない。守備範囲は広いけど肩は強くない。
こんな感じでいいの?

62 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/26(月) 17:45:53 ID:LUEwmymn0
肩強いけど

63 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/26(月) 19:56:38 ID:u/F0kRLH0
盗塁何個かしてんじゃん。
映像見て下手かどうかなんて素人が分かるの?

64 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/26(月) 20:14:25 ID:nVn2rPl60
肩は強くない

65 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/26(月) 20:31:24 ID:IAsowe7f0
センターなら肩は普通でOK

66 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/26(月) 20:37:40 ID:eFHZA0fC0
>>58
いいなこれ

67 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 02:08:39 ID:KS8HzUw70
走れコール気にせず、着実に。

68 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 14:31:12 ID:b4UBg4ns0
ぶっちゃけこの選手のことほとんど知らんのだけど何が売りなの?
長打力はないし打点も少ない、四球も少ないし打率も低い。盗塁も少ない…
守備がうまいの?粘り腰があるとか?誰か教えてプリーズ

69 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 14:53:37 ID:Hl7K5A4P0
中日によくいるような
ちょっと守備が良くて、ちょっと足が速くて、バッティングはからっきしっていうタイプ
2,3年でファンの記憶から消えるレベルの選手

70 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 14:56:43 ID:ywnh2+7I0
ルーキーイヤーに、ごちゃごちゃ指示の出る2番を十二分にこなすなど
走攻守に状況判断、全てにおいてそつがなく、ベンチの期待に応えている。
強いて言えば穴がないのが売り。

71 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 15:57:16 ID:Eelw4gHN0
まあ劣化版赤星みたいなもん

72 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 16:00:38 ID:ZH64sF900
あの顔は生理的に受け付けない

73 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 16:03:37 ID:w4ggFpx/0
大島は鉄平タイプ。将来は3割打てると思う。

それと、足が速くてバントはかなり上手いな失敗した所を見た記憶がない。セイフティーバントも出来る。

一番はプレーをみててストレスにならない。

後は知らん。

74 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 17:49:49 ID:cadrstCT0
>>69
最近の中日は打撃まぁまぁで守備クソな二遊間がトレンド

75 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 20:05:24 ID:ZHKwiX2m0
長野の目の前で大活躍!!

76 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 20:12:08 ID:tkqEN0pP0
>>68
出塁率は普通よりちょっと良い方って感じだけど,チームバッティングがうまい。

打数205で併殺1と,チャンスをフイにしないし,バントも成功率は高い。
あと,記録にはあまり残ってないと思うけど進塁打がかなり多い。

77 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 20:49:54 ID:htt2oZ/J0
一言でいえば野球センスがあるな

78 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 20:50:52 ID:cadrstCT0
ヒロインによく上がってて印象的にも勝負強いし、実際得点圏打率は.333ある

79 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 21:31:48 ID:lEaCWxId0
今日もマルチ、この地味さがまたいいね

80 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 21:55:04 ID:L8wVq81P0
ある意味今年のドラフトで最高の野手だったかもしれんな。
長野も派手でいいと思うけどトーダル的には負けてないと思う。
しかも5位指名というお得感がたまらないw

81 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 21:57:06 ID:GhNRW0Kz0
タイミングずらされながらの流し打ちは良かった。

82 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 22:47:58 ID:xpNadZQq0
ルーキーが260打って打撃はからっきしか。
お前の記憶に大西はいないんだろうな。

83 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 22:48:47 ID:xpNadZQq0
それとも藤井オタなのか

84 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 23:05:47 ID:1KADJhiP0
しかも一番いろいろなことを要求される2番だからな
あとはシーズン終盤までバテずにもってくれればいいのだが

85 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/28(水) 05:21:37 ID:B81eR0O30
関川みたいな選手になってくれるといいな

86 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/28(水) 23:02:10 ID:y1mdWnTx0
大島が塁に出ないと点取れないな・・・

87 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/28(水) 23:41:03 ID:Oy6G+r5n0
>>86巨人投手陣にマークされている。
阿部のリードを打ち破るしかない!!


88 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 04:07:20 ID:7k0MB9ps0
阪神ファンだけど、
ガチで大島の実家俺んちから歩いて3分の
ところにあるから応援してる。

89 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 12:35:23 ID:o6dag9sS0
>>88
阪神に勝ってもシャッター壊さないでね

90 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 21:06:25 ID:ZRQtscXO0
バントもできんのかこいつ、何しに試合出てんだよ

91 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 22:29:08 ID:dQxxFoaw0
今日の守備はネ申

92 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 22:31:39 ID:9rYjZ8ql0
あの背走守備は思わずうおおおおおって声をあげたわ
そして捕ってよっしゃあああああああ
近所迷惑なんで小声でだけど

93 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 22:36:39 ID:BJg3VLm20
あの背走キャッチはイチローが見えたぜ!

94 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 23:29:55 ID:b8TA4oOj0
スポニューでかなり目立ってたじゃん
大島=守備というイメージを植え付ける事が出来たな

95 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 23:49:32 ID:M139DCHV0
それで終わってもらっちゃ困るんだけどな

96 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 00:12:39 ID:axYWEhbH0
ただルーキー野手で2番はキツいだろうな。
本来は7番辺りで自由に打たせたいんだが
チーム事情も苦しいので頑張ってもらうしかない。

97 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 00:15:23 ID:wW2z4jGq0
守備だけの選手は英智だけで勘弁してくれ

98 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 00:31:59 ID:T+NK2PML0
英智は守備だけじゃないぞ。走塁は勿論、ヒロインのプロでもある。

99 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 00:35:50 ID:bZx0nttV0
なんで新人が守備でアピールしたのに嫌がられてんだよw

100 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 01:03:42 ID:hezDsdfv0
まあ2番を任されてる以上はバントは決めて欲しいな

101 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 01:32:26 ID:T+NK2PML0
犠打13はチームトップ。岩崎達も同じく13。二人とも立派なもんだ。

102 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 09:04:04 ID:ljF99xKA0
新人王には個人成績以外にチームが優勝する事も大切な要員になる。

103 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 11:31:23 ID:78jR2Pbp0
長野はいろんな意味で大雑把な選手だな
スケール感はあるけど

104 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 13:01:10 ID:e8Skws3T0
昨日の大島はすごかった。
ドームで見てたけど、全部ギリギリのプレーだった。
その前の高橋のダイビングキャッチもすごかった。

105 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 13:11:22 ID:ljF99xKA0
打率、HR、打点以外は大島の勝ちだろ、新人王はまだまだわからんよ。

106 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 15:21:16 ID:+ytlyXUE0
長野が今の調子を維持したとして新人王には3割は必須だろ。
あとは守備力がどれだけ評価されるか…

107 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 15:23:25 ID:3kvfz76S0
いや、打率.280まで乗せてチームも優勝すればいける。
唯一気がかりなのは長野の巨人補正

108 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 16:40:07 ID:ADaqe9De0
以前はもっとバッティングもかっこよかったはずだが
だんだん社風に染まってきたのかな

109 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 17:29:21 ID:bDgnSYik0
阪神が優勝したらこっそり中沢がとりそうな気がする

110 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 17:30:23 ID:bDgnSYik0
でもバット投げは相変わらずかっこいいよね。


111 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 23:40:29 ID:i4qMO+0u0
元エース様がパンダ、広島二軍コーチ、PL〜青学(ryと新人王を争ったのもいい思い出

112 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 01:16:10 ID:BCGYZgb80
もう少し打ってくれたら最高なんだけどなぁ

113 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 01:52:52 ID:+Q5uWBVH0
バント決めたことが唯一の収穫

114 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 01:54:13 ID:j7gnEJBf0
>>110
ここで言うのも何だが、俺はビョンのバット投げが
一番カッコいいと思った

115 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 02:18:00 ID:3Q6p5lEI0
ビョンは普通のライトフライでバット投げるからな
憎めない選手であった、今にして思うと

116 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 08:04:56 ID:hIq9pcPu0
ショートゴロ打つ練習して下さい。

117 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 15:13:30 ID:wZ+j/7z00
俺もビョンのバット投げ好きだったな〜

118 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 21:59:25 ID:k6Y4Z9we0
最近打つ方が不調だけど、今日の最後の粘りは良かったよ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)