2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【負けて】迷惑なカープファン【当然】

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/20(火) 21:16:28 ID:JoiA861n0
4試合連続で完封負けの広島東洋カープ。
オーナーの松田元が渋チンでカープが補強をせず弱いのは納得だが、
ファンもファンである(全員とは言わないが、一部の熱狂的な人)。

会社のPCや、飲み会の途中でも携帯で試合の速報をチラチラ見てるし、
カープが負けた次の日(負けたその日も)はかなり機嫌が悪く八つ当たりしてくるし、
1点リードされただけでも態度がかなり豹変、超イライラモードに。

何故他人がそんな勝率4割のチームの結果を気にして生活しなくてはならないのか!?
他人の迷惑そっちのけで勝率4割のチームなんか応援してるのか理解に苦しむ!!!
人に当たるんじゃねえよ!!!!!お前が選手にでもなってチームを救えや!!!!!
カープファンに限らず、こんな迷惑を被ってる人語ろう。

※カープや、カープファンが憎しみを持っているタイガース(金本・新井などを獲られて
今でも根に持っているらしい)の話題になると荒れるのが必至なので、あくまで周りにいる
迷惑なファンについてのみ語りましょう。

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/20(火) 23:13:46 ID:kbJET/mN0
巨人阪神への貢ぎっぷりテラワロスwwww
でも人気の2球団のデッドヒートによく貢献してるな

中日の足は引っ張れ

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 00:27:51 ID:ZvoxyvKv0
いるいる、こういう奴w

昨日の試合は赤松がタイムリー打った時は狂喜乱舞で
林にサヨナラHR打たれた瞬間にぶち切れだろうなwww

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 00:34:22 ID:ApOam+UK0
中日にだけ何故か必死なカス球団

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 00:34:25 ID:+0hDch2H0
>>3 お前試合みてないだろ?

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 00:45:23 ID:fWDpIBp60
え〜、カープファン?
じゃあしょっちゅう機嫌悪いんだね

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 00:46:37 ID:GFm6uahtO
弁当投げたり審判や迎に帰れコールしたり
フェンスに激突して倒れ込んだ長野に罵声を浴びせたり
最低だよ広島ファンは、態度悪すぎ

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 00:48:30 ID:ds29BE5c0
カープファンは他のファンと比べかなり損してる というか無駄にしてるのは事実

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 00:49:10 ID:HcakJtdLP
そら原爆も落とされる罠
ピカッとケロ滅しとけwwwwww

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 00:55:34 ID:ZvoxyvKv0
>>7
長野が読売以外のファンから罵声を浴びるのは仕方ないと思うw

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 00:58:45 ID:MyjWOS3n0
もうセリーグはつまらなすぎる。
ケロ島と横嵌めと厄屡吐が弱すぎるから。
お前らファンを無視した弱小球団なんか応援すんなよ。
応援ボイコットしろ。

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 01:10:27 ID:wfDKqWoV0
弁当投げ入れるのはさすがに引いたけどすぐにモノをグランドに投げ入れるのが嫌い
あと広島ファンは選手に対する野次が差別的発言とか多いし酷すぎると思う
広島の選手が次々と出て行くのはお金の問題だけじゃなくファンにも問題あると思うよ

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 01:10:42 ID:f+5Uz7ZQO
巨人と阪神の補強は違う! と言い張る珍カスは2ちゃんだけ、、かな?

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 01:17:09 ID:fWDpIBp60
ピュロシマの選手は、みんな口を揃えて早く出て行きたいって
言ってるらしい。
給料が安すぎるのも不満の元だよな

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 01:20:11 ID:N7AXbPDL0
日常的に選手や首脳陣、そしてその家族まで罵倒し中傷して悦に入ってるやつらだし
球団は弱いしブラックだし地方だし、こんな球団に入ると選手は大損。
選手がかわいそうだよ、ゲスで下品なファンの居る雑魚球団に入らなきゃいけないなんて。

あれだけ働いてくれたルイス・シュルツが帰国すると罵倒
トレードで来てくれた迎をゲイと呼び中傷、罵倒
前年まで神のような扱いをしていた栗原をスランプに入っただけで罵倒、嫁や家族まで粘着中傷

こんな人たちだからオーナーも補強する必要ないと考えるかもしれんな

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 01:26:09 ID:N7AXbPDL0
あと球団が弱いから本当に野球を見る目が無い。野球を知らない。
質の低い野球を見るしかない上、野球を知らないから野球じゃなくて選手やオーナーや監督を中傷・罵倒することがメインになる。
毎試合どの選手が戦犯か、どの選手が要らないか、自分が応援しているチームの選手を罵倒することでストレスを発散している。
ろくなもんじゃない。本当にゲスで人間以下のファンを大量に抱えている。

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 09:35:16 ID:Mhi0YIt40
よく知ってるなあ

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 15:10:43 ID:Fw4bt6v00
あるタレントがガキの頃広島戦を見に行った時の事。その試合で
乱闘騒ぎが起きてドサクサに紛れてグラウンドに入ってしまった。
で、カープのある投手に注意されたら何を思ったのかその投手に向かって
「お前なんかトレードに出されろ!」と罵声を浴びせた。罵声を浴びせられた
その投手は2年後、本当にトレードに出された・・・・・・。
まあそのタレントは「あんな事言わなきゃよかった」と反省していたけどね。

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 16:36:21 ID:HcakJtdLP
ケロ島の選手にとってはトレードに出された方がラッキーじゃんw
長谷川も喜田もオリにトレード決まった時凄い笑顔だったぞwww

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 22:09:37 ID:ZvoxyvKv0
予想通り、うちの会社の奴は今日超イライラしてたよw
明日は、聞きたくも無いカープの話と阪神への中傷を聞かされるんだろうな・・・ヤレヤレ ┐(´-`)┌ マイッタネ

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 22:12:40 ID:E2ifK1pKO
>>15
お前が言ってるだけだろうが、アホ!

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 22:19:32 ID:Qy1bwLlMO
珍カスは広島にこれだけ世話なってるのに広島ファンに成り済ませて陰険やね


23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 22:22:46 ID:khUWhoajO
カープファンにはそういう奴が多いのかもしれんが、
どの球団のファンにもそういう奴らはいるだろ。

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 23:12:49 ID:zggdbEzo0
>>18
1003にモノ投げた経験もあるK見S吾さんですね

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 02:08:27 ID:/JV8ldS1O
あのさぁ、野村謙二郎って監督より官僚みてぇだな。

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 15:02:07 ID:RdB4UIOfi
あんな陰気なオッサンとは思わなかったなぁ
チームリーダーだった現役時代とまるで別人だよ

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 21:32:05 ID:Ff1PjoDw0
セは前田健、パは和田=球宴第1戦先発投手―プロ野球
http://sports.yahoo.co.jp/news/20100722-00000080-jij-spo.html

あれ、マエケンは結局明日投げる(投げられる)の?

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 22:45:35 ID:RdB4UIOfi
>>27
そりゃ、ファン投票での選出だしなあ

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/23(金) 01:50:52 ID:g+G9pv/10
から揚げ

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/23(金) 02:26:06 ID:RPSz5LSs0
弁当をグランドに投げ込むのだけはなぁ
食べ物を粗末にする人は許せない

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/23(金) 13:53:48 ID:zAHn1EAXP
自分達が原爆落とされた腹いせにグランドに弁当投下するなんてケロイドは人間のクズだな

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/23(金) 21:27:28 ID:0hr0JH1u0
知り合いの広島ファンから「オールスター第1戦のMVPは何で前田健太じゃないんだ?」
って半ギレのメールが、ベイスターズファンの俺に来た。

バカだろ、まじでwww

33 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/24(土) 02:01:59 ID:ZOU04MkMO
俺、広島県民だけどカープファン嫌い
とてもバカだと思う
この前の交流戦で友達に誘われて、新球場になって初めてカープの応援に言ったけど、野次酷くて気分悪くなった
ちなみに、その友達も野次ってた
で、その試合負けたんだけど、色々とこじつけて俺の応援している球団を批判してきた

そんな俺はオリックスファン

34 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/24(土) 13:12:24 ID:7oU/LTeT0
チームが弱いから、他球団のファンに当たったり偏屈になる事しかできないんだろうね
どんな理由があるにせよ、周りに迷惑をかける奴はファンなんか止めるべきだわ

35 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/26(月) 08:56:39 ID:MJ2sJJjM0
このスレ見た限りじゃ、ヤングキングに載っている石田敦子の
漫画はカープファンを美化しているっつー事ですねッ!

36 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/26(月) 11:29:31 ID:MJ2sJJjM0
それにしてもオリックスからきた迎(むかえ)を「ゲイ」と呼ぶとは
酷いな。んな事だからエノラゲイに原爆を落とされたんだな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)