2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【打て打て】横浜ハーパー【打て打て】

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/18(日) 19:17:36 ID:ID2YpXLM0
横浜の新助っ人
ブレット・ハーパー内野手を応援するスレです

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/18(日) 19:22:24 ID:skK0bZAi0
2get

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/18(日) 19:25:22 ID:ID2YpXLM0
ハーパーメモ

独立リーグで元横浜の仁志と一緒にプレー。
年俸は出場試合数に応じた変動制で上限1千万円。
応援歌は大野、シーツの使いまわし。

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/18(日) 19:29:04 ID:wP0IPvKE0
カプファンだがハーパーおめ!
いいのとったな!
今日ので一気にハーパーファンになったぜ

そういやMLBで話題のブライス・ハーパーとは何か関係あるのか?

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/18(日) 19:30:49 ID:ye+H/DZh0
ハーパーは神となったのだ・・・

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/18(日) 19:34:59 ID:TdNsCtnd0
角田相手に調子がいい桜木を見てるようだ

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/18(日) 19:39:08 ID:8kP3QuYx0
すごすぎ
横浜3位へ

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/18(日) 19:49:26 ID:TzR23v4M0
今日、球場に足を運んだファンはいい物を見せて貰ったね。
こんな事はそうそう有るものじゃない。
それだけでも有り難い。

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/18(日) 20:01:48 ID:yl4sSZeN0
ありがとう、本当にありがとう

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/18(日) 20:03:56 ID:axChROOe0
一千万とかひどい
村田と三浦がいくらか出してやれ

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/18(日) 20:04:43 ID:lrdMx52O0
1,000万円の年棒の選手の中ではおそらく歴代最強

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/18(日) 20:22:39 ID:sQ75YnXs0
見たことないが穴はありそうなのか

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/18(日) 20:25:47 ID:Oh3k6h3N0
バース、白ローズ、ハーパー
かくして伝説に・・

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/18(日) 20:40:11 ID:VmXdQ84v0
1塁しか守れないなんて劣化ジョンソンじゃねえか!いまさらこんな奴イラネ!
1000万?レベルが見えたな。












本当に申し訳ございませんでした。








15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/18(日) 20:47:34 ID:Mre7t+p70
五打数四安打四打点wwwwwwww


16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/18(日) 20:52:36 ID:8kP3QuYx0
ハーパーを抑えれる投手はそういないよ

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/18(日) 21:10:32 ID:AiE+oWI/O
こら強奪あるで!

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/18(日) 21:28:43 ID:BnOGVtI40
ハーニキから猛虎魂を感じる

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/18(日) 21:29:15 ID:PAyPfN0RP
ハーパーおいしいね

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/18(日) 21:31:42 ID:c8RK8hvp0
明日、初めて見るけど楽しみすぎる。

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/18(日) 21:32:07 ID:etdddZ0+0
パニキの猛虎魂ハーパねぇ

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/18(日) 21:42:14 ID:hHkmtWcl0
とりあえず5千万円クラスってところか

来季いきなり一億円とか。。。ないよね?

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/18(日) 21:43:54 ID:bXa/ZOHR0
ちゃんとこれをテンプレに入れなければ

横浜銘菓ありあけのハーバー
http://www.ariakeharbour.com/

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/18(日) 21:44:23 ID:JPtiYO0K0
ハーパーまとめ
アメリカ合衆国ネバダ州ラスベガス出身の野球選手。
ラスベガス・ハイスクールでの2008年シーズンは、38試合に出場して打率.590、11本塁打、67打点を記録し、2009年シー
ズンでは、39試合に出場して、115打数で打率.626、14本塁打、22二塁打、9三塁打、36盗塁、 55打点、三振は僅かに5つ
という成績を残している。
米国の最大手スポーツ雑誌『スポーツ・イラストレイテッド』は、2009年6月8日号において、表紙にハーパーを掲載した。
NBAファイナル、NHLスタンレーカップといった主要スポーツイベントの期間中に、アマチュア野球選手が同誌の表紙を飾
るのは異例のことだった。同誌は、「570FOOT HOME RUNS(570フィート=約173.7mのホームラン)」「BASEBALL'S HOSEN
ONE(野球界の選ばれし者)」と称した。また、同じく高校時代から抜きん出た存在であり、高校時代に同誌の表紙を飾った
こともあるNBAクリーブランド・キャバリアーズのレブロン・ジェームズを引き合いに出し、ハーパーを「野球界のレブロン・
ジェームズ」と称した。
なおこのプライス・ハーパーと横浜にいるハーパーとは別人である。


25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/18(日) 21:49:50 ID:81Hmn28Y0
>>12
他球団は穴探しをしているところだろうな
3Aで20〜30HR打ててMLBに上がれていないのには、
守れないことの他に、なにか理由があるんだろう。
マイナーでの成績を見た感じだと、四球が少なく、三振が多い。
選球眼は備わって無いのかもしれない。
直球には強いだろうけど、変化球に脆いタイプなのかもしれん。

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/18(日) 21:52:23 ID:OWAdEPd20
重複な件

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/18(日) 21:55:46 ID:cBBdsOaU0
>>25
今のところ変化球もよく打ってるんだよこれが
久保のフォーク掬い上げHRなんかは凄かった
低めの球もよく見極めるし、今のところしっかりとした穴が見つからんなぁ

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/18(日) 22:02:19 ID:Yc75p8BY0
他ファンだが今日のホームランはしびれたよ。

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/18(日) 22:13:11 ID:5wGpmePl0
マエケン
巨人投手陣


見事に撃破!
次は阪神かな?

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/18(日) 22:38:30 ID:YBaohqYs0
>>28
虚を粉砕したのがよかったよなw

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/18(日) 22:50:14 ID:u8hXKP2I0
ウッズみたいに、1〜2年後は中日のユニフォーム着てそうな予感……

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/18(日) 22:50:28 ID:yeTO1EKpP
あの場面で甘く入ったとはいえ初球から振ってくのはすごいな
間違いなく大物

33 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/18(日) 23:06:43 ID:8drX0Fdu0
足が速くて守備が上手ければメジャーリーガーになれただろう
打撃は良い

34 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/18(日) 23:21:26 ID:6oEMoXw20
えらい奴隷契約やね

何とかならんのかな

35 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/18(日) 23:28:38 ID:FzGTSU9i0
ランドルフ化しなきゃいいけど

36 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/18(日) 23:42:40 ID:83vKMAJb0
来年も横浜球団に選択権のある契約みたいだな。
せいぜい頑張って給料大幅アップ勝ち取るこった。

37 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/18(日) 23:55:57 ID:VmXdQ84v0
打席に立つときの歓声は内川村田よりも凄い。

今日で確実にファンの心を掴んだな。

38 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 01:08:19 ID:7JdhlWkQ0
>>25
メジャーでアレということはむしろ直球に弱いタイプなんじゃない?
球威があると苦戦するとか

39 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 01:14:22 ID:6yWXHjKO0
ハーパーがまだwikiに登場していないので
それらしき記述がのっているサイトを見つけた

http://mlbinfo.jp/news/%E6%A8%AA%E6%B5%9C%E3%81%AB%E5%85%A5%E5%9B%A3%E3%81%8C%E6%B1%BA%E3%81%BE%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%83%96%E3%83%AC%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%BB%E3%83%8F%E3%83%BC%E3%83%91%E3%83%BC%E3%81%A8%E3%81%AF/

父はツインズの正捕手だったブライアン・ハーパー
ダブルAで149三振するも、36本塁打を放ち注目される
トリプルAでルイーズとのポジション争いに負ける

などなかなか興味深い記述がある

40 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 01:16:00 ID:GHVYl2YE0
他ファンだけど奴隷みたいな契約可哀相やし
来年年俸少なかったら違約金他の球団に払ってもらって移ればいいんじゃね?


41 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 01:20:18 ID:RO/8OR150
今年せめて5000万あげてほしい

最高1千万って1軍最低保証年俸そのままじゃないか。

1軍1日で10万円
今月からで1ヶ月30日×3ヶ月+10月の10日程度で合計100日

42 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 01:21:56 ID:SUOZrJz7O
現状、外角の変化球も打てている上に四球も選べている
まさかの大当たりか?

43 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 01:29:20 ID:ukopyyg60
ランドルフと同じパターン
途中加入で大活躍して、来期フルシーズンならと期待させておいて
.230 20本くらいという

44 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 01:36:21 ID:Ul0I7WV80
村田の給料取り上げろよ

45 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 01:53:08 ID:bdLglBUlO
来年は巨人だな

46 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 02:02:33 ID:nWTYIedT0
マラベの再来とか思ってました
本当にすいません

47 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 02:13:52 ID:SFCk4cMa0
>>38
チェンのインハイ148キロをホームランしてる。

現時点では、マジでこれといった穴が見つからない。

48 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 03:09:10 ID:YyCAHMkm0
今のとこ変な空振りやら見送りかたしてたのは
・縦に落ちる緩い変化球(ほとんど同じコースのカーブ2球連続全く合ってない空振りとか)
・左投手のボールゾーンからストライクゾーンに入ってくる球に仰け反る(左サイドスローとか苦手かも)

前の打席で空振りした球種&コースを次の打席で捕らえてる辺り、修正能力は高そう

49 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 08:04:02 ID:w5hveoJ90
まぁ活躍するかどうかわからん奴に高給渡すほど横浜も馬鹿じゃないでしょw

打率3割 HR15 打点50 ぐらいの成績残せば来期は一億ぐらい行くんじゃないの?

50 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 08:08:15 ID:SUzw6kQHP
もう1000万分働いたよ、新たに契約結んでやれ

51 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 08:26:04 ID:kiuLL0x10
オレンジが似合いそうな選手だな

52 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 09:27:47 ID:1ZIFi9EC0
ペタのにおいがする

53 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 09:29:27 ID:0jn7EaiWO
蒙虎魂を感じなくもないがウチは間に合ってるのでそっちで頑張ってくれ

54 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 10:04:05 ID:SnwXGxkm0
出場日数足りないけど一軍最低年俸くらい払ってやれよボーナス扱いで

55 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 10:30:32 ID:nR8Xkm4W0
劇的!横浜ハーパー逆転満塁サヨナラ弾

<横浜8−7巨人>◇18日◇横浜

 打球の行方を確認する必要はなかった。横浜ブレット・ハーパー内野手(28)は両手を大きく広げて、走りだした。「打った瞬間に行ったと思った。
自分のゾーンに入ってくる球を思い切り振った」。3点を追う9回裏1死満塁だった。最高の場面で、最高の仕事をした。
推定年俸3億円クルーンの外角への150キロ高速スライダーを、これでもかと振り抜いた。白球は横浜ファンの待つ右翼席に飛び込んだ。
逆転サヨナラ満塁弾。今季3度目の大入りとなった横浜スタジアムが、地鳴りのような大歓声に包まれた。

 約1カ月前に入団テストを受けた“雑草外国人”が横浜を救った。11試合目で5本目の本塁打。「興奮している」とお立ち台では震えが止まらなかった。
年俸は出場試合数に応じた出来高払いで最高1000万円(金額は推定)。父はワールドシリーズ優勝捕手だったが、自身は10年間をマイナーですごした。
以前から日本行きを熱望していたが今年、米独立リーグのランカスターで元横浜の仁志敏久氏とプレーし、思いは強くなった。
「彼から日本の野球のことをいろいろと聞いた」。試合後、テレビ解説に訪れていた仁志氏と抱擁を交わし「ニシサン、アリガトウ」とたどたどしい日本語でお礼を言った。

 193センチ、112キロのハーパーの劇的な逆転満塁サヨナラ弾で、横浜は08年5月以来となる巨人戦カード勝ち越し。
「本当に思いもよらぬ結末。巨人に勝ち越しは2年ぶり? ハッ、ハッ、ハッー」。試合後の尾花監督も笑いが止まらない。この日の夜は横浜港の花火大会。
横浜スタジアムの空に、ひと足早い大きな花火が上がった。【鈴木良一】

http://www.nikkansports.com/baseball/news/p-bb-tp0-20100719-655336.html

ハッーパー!

56 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 10:32:13 ID:46Rb0mFM0
ダンジョンさんの再来や

57 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 10:48:23 ID:RO/8OR150
ええ話や

ベイスもボーナス弾んだれや

58 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 11:26:49 ID:WmUnQZF50
年俸安すぎてふいた
活躍して来年は大幅アップするといいね

59 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 11:39:13 ID:hMH0qy+hO
救世主や!

60 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 11:43:41 ID:K8nv+CSb0
>>48
確かに縦カーブに合ってない感じはある
3Aでもあまり見たことないのかもしれない
まあ、今じゃ日本でもいい縦カーブを投げるPは少ないが

61 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 11:50:21 ID:g5cIa+RG0
TBSで特集一本ぐらい組んでやれや
んで親会社賞で100万くらいは出してやれ

62 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 12:04:11 ID:P6RHseJw0
テスト入団で1000万!?めちゃいいスイングしてるじゃん。
ほんと外人はやってみんとわからんな・・・。

63 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 12:05:04 ID:yKCC1U7D0
振り出しがコンパクトで、ミートしたら腰をグッと入れて
体軸の回転で持っていくタイプ
フォームは違うけど、ボンズ的な打法を採用してるね

ただこのタイプの場合、かなり引き付けて打つ関係上
速くて重い球にはどうしても差し込まれてしまう
あと動く球でミートポイントをズラされると厳しい
当たりそこねの打球を内野安打にするなんて
絶対に無理な鈍足だし

その点、日本の投手の球は回転がきれいで軽いから
ハーパーの打法にはドンピシャなんだろうな

64 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 12:06:10 ID:AObomVd90
>>46
マラべって一応V戦士じゃ無かったっけ?
98年のパワプロでは代打で使ってたなあw

65 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 12:07:26 ID:RO/8OR150
シーツやマイヤーとどっちが太ってるの

66 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 12:11:04 ID:yKCC1U7D0
>>65
シーツ 191cm 107kg
マイヤー 191cm 118kg
ハーパー 193cm 112kg

マイヤーがいちばんでぶちんだな
実際プレーしてる姿見ても一番鈍重だったしw
メジャー実績ではシーツがNo.1
.316 31本打ったこともある
てかよくあんな選手獲ってこれたなって今になると思う

67 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 12:12:47 ID:MO1mmaV50
ニシの推薦とかあったのか?

68 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 12:15:46 ID:RO/8OR150
>>66
おお素早いレスさんくす

3人とも身長も190超えか

シーツは、んだから年俸で吹っかけてきたのか

69 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 12:18:12 ID:yKCC1U7D0
今はまだ稼ぎが少ないからいいけど、年俸上がったら
日本の脂身たっぷりな焼肉食いまくってさらに太るかもw

右膝の関節がこころもち逆に曲がって見えるくらい
前足を突っ張って打つ選手だから、ウェートがこれ以上
増えると膝の故障に悩まされるかもしれん
とくに日本は人工芝の球場多いしね

70 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 12:36:57 ID:2rHd5aej0
イスンヨプ6億
クルーン3億
ハーパー0.1億

71 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 12:45:00 ID:nHfVrQjk0
仁志が性格が向いてると言っていたみたいだね
30歳一歩手前、MLB出場無しで、マイナーの出場機会も危ぶまれてきて年俸安い独立リーグを経験、
奥さん子持ちで、本当にやらなきゃってのが実を結んだのかも
昨日試合感動した、ありがとう
怪我に気をつけて頑張ってほしいですね

72 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 12:55:50 ID:yKCC1U7D0
>>71
そういうのは一緒にプレーしたからこそ分かる部分でもあるね
「仁志に外国人ブローカーやってほしい」みたいな声もあるけど
常時見てないとそこらへんはやっぱ難しいだろう

現在、山下大ちゃんがルーキーリーグで指導者やってるので
そこから斡旋してもらうって手もあるけど、あの人はコックスの
獲得を熱望したり、見る目はあんまりなさそうだからなあ……w

73 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 13:04:56 ID:DeOeXtVa0
>>64
開幕2戦だけは8打数6安打6打点で神だったが、
3戦目以降にヤムチャ化した。

74 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 13:10:00 ID:Yzo1uWzb0 ?PLT(12358)

>>43
それだけ打てるなら少なくても吉村よりは使えるな
HR出るだけスタメンでよし

75 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 13:13:31 ID:80Gxlp6l0
心配なのは来年読売が強奪しそうな件
もし強奪されるなら読売以外でお願いします

76 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 13:15:19 ID:JlQXELSr0
ありあけのハーパー〜♪

77 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 13:17:54 ID:HtMXkwe30
中日があの神助っ人セサルと交換してくれるそうです

78 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 13:22:04 ID:XnL3Q+hw0
なんか、選手の記録だけが楽しみな頃の暗黒時代の阪神みたいな雰囲気のスレだなw

79 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 13:24:45 ID:JlQXELSr0
>>75
ウッズみたいに中日がwww

80 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 13:28:44 ID:48sV9cvoP
中日はブランコがいるし、阪神もブラゼルがいる
強奪だの猛虎魂だの言ってるのは、ただのファンを装った愉快犯だろ

まぁ巨人はエドガー切ったらファーストが空くので
強引に獲得に動く可能性はあるが

81 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 13:30:59 ID:YyCAHMkm0
どの道来年の選択権はベイにあるから、少なくとも来年の強奪はない

82 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 13:38:21 ID:qrgoWK+h0
マジ無双状態だな

83 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 13:40:22 ID:ijOKDIYf0
日本で抑えられるような投手がいないってなったら敬遠ばかりになるだろうな。
ハーパーが3番で4番村田が今のままの状態ならば。

84 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 13:48:42 ID:1Q+xOycb0
ハッー!!

85 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 13:57:58 ID:83XUdHZz0
ハーパーの嫁も娘もめっちゃかわいかった

ええのとったで!!

86 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 14:10:05 ID:b9W/E+Qq0
この人の名前きいて銘菓がちゃんと思い浮かんだ人はおk
ベイファンだ

87 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 14:14:31 ID:mGyytegfQ
今季中にハーパーのハーバーを発売しろ!

88 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 14:26:53 ID:HcVChlqk0
打球が右ばっかりなのが気になる
ホームランも全部右だし。

89 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 14:37:23 ID:nR8Xkm4W0
昨日は左に2本打ってたぞ

90 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 14:42:24 ID:HcVChlqk0
中安3左安5右安11(うち5本が本塁打)
11/19が右方向、結構偏ってると思う

91 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 15:03:05 ID:yKCC1U7D0
このタイプの外人が引っ張り中心なのはごく普通のことだよ

92 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 15:03:54 ID:m3b0Vd9Q0
ありあけは横浜スタジアム限定でハーバーじゃなくハーパーとして売ればいいのに

93 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 15:36:38 ID:+/5TTpFS0
ハマのジアンビー

94 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 15:42:18 ID:8AoznKEU0
バットに当たってから力強さがあるってのは古木に通づる所があるね

95 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 15:43:00 ID:yKCC1U7D0
>>94
守備には似たようなものを感じる

96 :権平 ◆T0e.kDbaK2 :2010/07/19(月) 15:56:59 ID:+Z7aCHt40
来年活躍すれば巨人ではない他の球団に移籍しそう。

97 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 17:17:39 ID:kLBI7cJx0
ハーパーデブだな
まるで亀田親子の親父に似てる

98 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 17:36:45 ID:FMrK2Kv50
ジャイアンツ戦で打ったはいいがハーパーの父親もマイナーリーグの
サンノゼ・ジャイアンツの監督なんだな

99 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 20:05:00 ID:XAkZzJQ60
>>92
セルテにも出してくれたら買いに行く

100 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 22:34:15 ID:fGbnDhznP
今日たった1安打か
もう引退だな

101 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 23:07:24 ID:yKCC1U7D0
今日の出塁率たったの5割かよ……
落ちたもんだな

102 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 23:10:23 ID:90uDXtzc0
ハズレ外人は直ちに解雇するべき^^

103 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/20(火) 00:01:55 ID:Bg6CzrwF0
昨日のヒロインのTBS?のアナ最悪だった

「ハーパーさん、巨人にもアピールになったと思いますよ」

ハーパー苦笑いしてたし…巨人に行くべきとでも言ってんのか?

104 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/20(火) 00:53:23 ID:Z8peV/Zv0
椎野さんはジョークがきついな

105 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/20(火) 00:55:03 ID:CU26UImR0
縦カーブに弱いのか。ファルケンボーグを打つのは苦労しそうだ

106 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/20(火) 01:03:05 ID:6kAzq17P0
>>72
コックスは実力以前に怪我しちまったんで日本向きだったか不明。
保険でウッズを獲っていたあたりは見る目があった…のか?

107 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/20(火) 03:34:42 ID:i6mT9p5v0
>>103
たしか
「首位の巨人相手に打てて、アピールになったんじゃないですか!?」
って感じじゃなかった。横浜首脳陣にアピール(年俸)ってことじゃない?

108 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/20(火) 04:28:13 ID:79AfGyj+0
>>105
ファルケンとかみんな苦労してるじゃないかwなんぞあの防御率w

109 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/20(火) 05:51:41 ID:+3pzXVDc0
ポンセの再来ですか?

110 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/20(火) 19:15:41 ID:w1gjZE880
今のはダメだろ。何考えてるんだこの腐れ外人は。
落合も抗議にいけや。

111 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/20(火) 19:22:34 ID:w1gjZE880
今の←フライ取ろうとした谷繁の顔面にバット投げつけて当てたことね。

112 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/20(火) 19:39:31 ID:w+YbSHB30
実況スンナヨ

113 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/20(火) 23:46:33 ID:GpoI21Tg0
ハーパー動画くれや!
今日のサヨナラ忘れたいんや!

114 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 08:31:28 ID:rf8uriuW0
バットを投げたら当たってしまっただけだろう。
インプレイ中に謝ってたんだから許してやれw

115 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 19:23:28 ID:JT+5Q79p0
最高だぜ!!

116 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 19:31:08 ID:e380rzx80
神外人すぎるw

117 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 19:38:11 ID:ZYoqx8lVO
ありがとう神様

118 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 20:18:18 ID:WzkiyfYmO
珍しく優良外人だなw
カスティーヨは最初だけだったし

119 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 20:18:21 ID:HWQlybBZ0
ハーパーの次はやはりハーパーだった!

120 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 20:27:01 ID:aHwd9etF0
ありあけーのーハーパー♪

121 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 20:42:09 ID:AKO0rjwC0
ハーパー空気よめw最高だww

122 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 20:50:08 ID:O3EapahF0
なんだハーパーwペタジーニクラスの神なのか?

123 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 21:33:03 ID:s61lUjdR0
もうハーパー様の打席しか楽しみがなくなってしまった

124 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 21:45:30 ID:5NCagzTb0
4打数3安打(1HR)2打点1三振 .460

猛打賞&第6号2ランGJ

125 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 21:47:21 ID:A7sdtaqY0
インローの厳しい球運んでったね
低めに強すぎる

126 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 21:48:33 ID:xBZVjpGx0
ハーパー神「イッショヤ!ウッテモ!」

127 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 21:53:49 ID:Nm99r90P0
あのインローを運んだ次の打席で
アウトコースを流し打ち(足は遅かったがw)とか
10年に一人の神外人かもしれん。


128 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 21:58:34 ID:2zoffz3e0
アメリカは1塁争いが熾烈なのはしってるがこんなにいい選手が10年もマイナーなうえに独立リーグとか・・・・・

129 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 22:06:16 ID:z8138lXZ0
>>128
ファーストしか守れない巨人のスンヨプがメジャーへ行くのを躊躇するわけだなw


130 :113:2010/07/21(水) 22:18:28 ID:ZcE+NyEv0
なんだよあんまあがってないじゃん!
こんくらいかな?
ttp://www.youtube.com/watch?v=S4Pj3Ymjyf0
ttp://www.youtube.com/watch?v=nxe5XWV8qAM
ttp://www.youtube.com/watch?v=nK-rE4IGOb4



131 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 22:21:47 ID:8ixdczKf0
今年は石川の盗塁王とハーパーの打席だけか

132 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 22:22:44 ID:x7ZFHYKy0
あと、山口の最多敗戦

133 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 22:25:08 ID:8ixdczKf0
それよりサナダムシの方がありえる

134 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 22:58:42 ID:g+LtlPuk0
デシンセイ


135 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 23:04:30 ID:xskQB9tz0
岩瀬に連続三振が気になるな
左のスライダーに弱点の予感
岩瀬の球筋は独特って話も聞くが

136 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 23:06:16 ID:IQG2dUhn0
他ファンだが横浜にマラベって卑猥な名の奴がいたような

137 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 23:06:38 ID:ZcE+NyEv0
98年初頭に活躍した

138 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 23:09:51 ID:PVAoSnRf0
このペースで打ち続けたらなんか日本記録更新できる?

139 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 23:10:01 ID:A7sdtaqY0
>>135
左バッターは軒並み岩瀬が苦手だよ
横浜で岩瀬からよく打ってるのは、金城や吉村だし

140 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 23:25:46 ID:Wcl5qp3q0
>>138
まさかの「規定打席未到達者でも残りの打席すべて凡退と仮定してまだ首位打者なら首位打者になれる」
ってルールの初適用者になって欲しいんだが

141 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 23:26:26 ID:8ixdczKf0
>>140
んな無茶な

142 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 00:12:16 ID:93D/41tW0
ハーパーが中日の日本記録をストップさせたってよ

143 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 00:14:23 ID:8fBdsHH40
ハーパークラスの万年マイナー選手なら3Aでもゴロゴロいるんだよな
ちなみに昨年在籍したダン・ジョンソンは今季レイズ傘下の3Aチームに所属。
.300 25HR 82打点。HR、打点は現在リーグトップの二冠王だ。
これでハマでは2割そこそこの成績だったからなあ。
日本で適応できるかどうかって、わからんもんだねえ

144 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 00:30:20 ID:h4FQs4Es0
>>130
しかし不思議なもんだな
外野で内野で内野の上のほうでちなみに俺も外野の真ん中あたりで
同じ時間に同じ期待と同じ緊張と同じ狂喜と同じ興奮を共有していたんだな・・・
それはテレビの前もラジオの前もはませんでも同様だったが
なんにせよこの感動をもたらしに遠い国から来てくれた心優しきビッグマンに乾杯だ

145 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 01:53:28 ID:HFrWdGHk0
もう今年はハーパーの打席だけが楽しみみたいな
そんな感じになりそうだ

146 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 04:35:11 ID:neSHUSzjO
守備はどうなの?うまいの?

147 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 05:41:02 ID:78kROW/50
前評判は守備下手って言われて焚けど今の所下手じゃない
意表をついたセーフティにも冷静に対応できるし、ライナー制の球も捌けてる
ただ守備範囲は多少狭い

148 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 05:43:08 ID:78kROW/50
まぁ結論から言うとグラブ捌きはうまそうだけど守備範囲は狭いって所かな
とりあえず判断力と頭がよさそうなので安心した

149 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 09:47:23 ID:zOcK4/L6O
ハーパー「有明のハーバー?食べてみたいものです」

とか言ってんのに有明側から何のオファーもないの?
かわいそう

150 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 09:48:03 ID:9IxQiNcW0
キャッチングはかなり巧い部類に入るんじゃないかな
結構難しいバウンドの送球なんかも器用に捌いてるし、一塁限定なら内川より余程安心して見てられる
ただ肩はあんまり強くないっぽいね

151 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 15:14:59 ID:LDU/6S9i0
外人は大概守備下手な人でもグラブのハンドリングは上手いね

152 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 17:27:02 ID:F5RkHgnF0
>>140
二軍で嶋がやったんだよなそれ

153 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 19:42:27 ID:78kROW/50
>>150
ブランコが最初酷かったね
中日に行った最初の年のウッズも酷かった
この二人は井端がワザとワンバンさせて投げたボールをよくそらしてたなぁ
逆にシーツは神

154 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/23(金) 01:31:17 ID:nG+7zlQvi
>>128
ペタジーニですら、メジャーじゃまったく通用しないからなあ

155 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/23(金) 01:57:20 ID:FeQJ17oCO
ファーストは怪物が犇めいてるからなぁ、メジャーは

156 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/23(金) 02:30:23 ID:32kd0J34O
SBオタだけど、数年前にとった外人(一塁)がカスみたいな成績しか残せなかったから1年でクビになったけど、
気付いたらメジャーで投手やってたもんなぁ…

157 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/23(金) 21:00:36 ID:Dxrx5FJVO
それよりもハーパーに目を付け紹介した仁志が凄すぎるやろー
仁志って凄い監督とかコーチ向いてるキガス

158 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/24(土) 08:09:30 ID:qhjxBFfVO
雰囲気、風格ともハーパーが四番にふさわしいよなぁ
今の人は相手になめられすぎてるから…

159 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/24(土) 21:09:59 ID:kRCKdSja0
ハーパーはマイナー成績から見てもそんなにHR打てる選手じゃないから
村田の復調待って3番で良いよ

160 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/25(日) 07:00:09 ID:p71MoB4y0
日本ではバカスカ打てそうだけどな
低めのボール球にちょこんと手を出してHRとか見る限り

161 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/25(日) 11:45:36 ID:AqO8RUJw0
今後どうなるやら

ヤング型:最初だけ活躍し、あっという間に存在を忘れられる
マラベ型:急失速して2軍落ち、忘れた頃に上げるとまたちょっとだけ活躍する
ランドルフ型:年内は活躍するも2年目のジンクスにあっけなくやられて低迷
ウッズ型:翌年以降も活躍するが金銭でもめて他球団へ
ローズ型:活躍を続ける一方で球団にも愛着を持ち、横浜で現役を終える

異論は認めるが
とりあえずヤング型はもう無いと見ていいだろ

162 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/25(日) 12:04:27 ID:CtmS54b10
>>161
ブラッグス型:これからチャージするぞという肝心な場面で怪我の離脱

163 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/25(日) 13:09:01 ID:7UX4EU340
トレーシー型 :来季も頼むぜ、というときに首脳陣と衝突して帰国

164 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/25(日) 16:17:55 ID:OcEXJ9uwO
ハーパーのホームラン

1号;中日・チェンのインハイへのストレートをライトスタンド
2号;阪神・久保の外角低めへ落ちる変化球を片手一本でライトスタンド
3号;広島・マエケンのインサイドへのスライダーをライトスタンド
4号;広島・ジオのインサイドへのスライダーをライトスタンド
5号;巨人・クルーンの低めの落ちないフォークをライトスタンド
6号;中日・吉見のインサイド低めへのストレートをライトスタンド

165 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/25(日) 23:31:42 ID:SU3rCy9p0
好投手からのホームランばっかりだな

166 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/25(日) 23:36:39 ID:lx4Fd7FRO
内角と変化球をそこそここなせるのか
苦手なのはサウスポーの外スラ?

167 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/26(月) 00:07:59 ID:xNNuTTIO0
ダンジョンか…
年俸が1億越えじゃなあ。
残せば.230の30本は打てただろうに。

…スレッジがそのくらいになりそうだがw

168 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/26(月) 00:20:51 ID:+V5bp+xyO
外の低めに手を出すか見てみたいな。釣られてブランコみたいに空振りするか

169 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 16:39:26 ID:wfUfnOgo0
>>164
中日の準エース
阪神の現エース
現セリーグNo.1投手
現広島準エース
巨人リリーフエース
中日エース

か。すげえな

170 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 16:52:15 ID:R944gXAI0
顔つき見る限り、アーパーな感じなのに、なかなかやるな

171 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 17:08:26 ID:CpgBIw680
ハマのペリーさん

172 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 18:21:55 ID:R944gXAI0
今日、出てないね

173 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 21:16:03 ID:dghuPWdW0
 来年、うさぎさんに強奪されないようにしてください。

174 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 21:18:04 ID:pCZMFfPA0
球児追加やな
ハーパーやるやないか

175 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 21:19:28 ID:X0Smbf7m0
わざといい投手から打っているのか

176 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 21:19:35 ID:tFhNWnNA0
ハーパーがハーマー色に染まらないうちに連勝したいなあ

177 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 21:21:44 ID:Xdyh+j/h0
すごすぎる

178 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 21:22:57 ID:omYqWjtu0
横浜は救えないけどファンを救ってくれてるよ

179 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 21:23:10 ID:pcMeiHQj0
これ来年強奪されるぞ

180 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 21:24:26 ID:X0Smbf7m0
ハーパーのホームラン

1号;中日・チェンのインハイへのストレートをライトスタンド
2号;阪神・久保の外角低めへ落ちる変化球を片手一本でライトスタンド
3号;広島・マエケンのインサイドへのスライダーをライトスタンド
4号;広島・ジオのインサイドへのスライダーをライトスタンド
5号;巨人・クルーンの低めの落ちないフォークをライトスタンド
6号;中日・吉見のインサイド低めへのストレートをライトスタンド

181 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 21:24:58 ID:X0Smbf7m0
7号;阪神・藤川の内角154kmストレートをライトスタンド

182 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 21:26:28 ID:tFhNWnNA0
徹底的に右打ちだからヤニキにもやさしいな

183 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 21:28:17 ID:omYqWjtu0
>>179
来年は大丈夫よ

184 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 21:41:19 ID:60ZoUDoq0
ハ―パーからジャイアンツ愛を感じる

185 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 21:51:43 ID:qLI6nb/j0
これでハーパーにストレートは投げてこないかもね。
外の変化球をレフト方向へおっつけて打てれば凄い成績を残せそう。

186 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 22:19:28 ID:LdZF2BP60
球児から第7号HRおめ

187 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 22:36:49 ID:5BU32IZr0
I.W ↓

188 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 23:37:37 ID:yAKFTaKK0
ttp://go-iw.jp/top.html

189 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/28(水) 00:42:40 ID:RV74lM9w0
こりゃ凄いね
本物どころか大物ですよ

190 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/28(水) 01:13:06 ID:jN+0vC710
巨人に狙われてるぞ!!気を付けろ。

191 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/28(水) 02:21:15 ID:QZUOekyq0
だから来年はベイに契約権あるんだって

192 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/28(水) 02:23:56 ID:LZHR1h4O0
巨人がハーパー救済して違約金も払えば問題ないんじゃないかな^^

193 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/28(水) 08:30:10 ID:eX40TVnN0
統一契約書だから破棄もクソもないでしょ

194 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/28(水) 11:52:54 ID:4+K4lsA20
来季は開幕戦から居るし楽しみですわ。オープン戦で怪我して離脱だけは勘弁。

195 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/28(水) 11:58:00 ID:WiQHO88k0
何でうちはヒーハーなのにそっちはハーパーなんですか。不公平じゃないですか。

196 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/28(水) 13:21:57 ID:IXqqB79i0
ハーパー抑えるには左もってくしかないな。
左ならたいした左でなくても抑えそうな気がする。

197 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/28(水) 14:43:55 ID:/3z86nHK0
今のところ打撃に文句なんて失礼なことは言えないが、来期に対する心配としたら…
・絶好調の今でさえ併殺打3。足究極に遅いし調子悪い時はゲッツーマシンになりそう。
・体重がやたら重く、足に負担かかりそうだから怪我が心配。
・パワーヒッターにありがちな、暑くならないと働かないタイプで春は足を引っ張るかもしれない。
・左からのホームランが1本、7本のホームランが全て右方向と極端。研究されるとまずいかも。

198 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/28(水) 15:10:38 ID:JXe3e9/x0
初っ端からハーパーに目をつけてた俺慧眼だな
ただ他球団の選手だからな、他球団との対戦時だけ応援する
俺の球団にゃ打つなよ

199 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/28(水) 15:20:25 ID:uPg1vEEF0
マイヤー型:パワフルな打撃でそこそこ活躍するもあまりのデブさに走れない、岩の如く動けない、そしてケガ多い










ハーパーはこの左打ちバージョンw

200 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/28(水) 16:00:50 ID:dcttEwly0
なにこのハーパー最高やヒーハーなんて名前流行らんのや的風潮

201 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/28(水) 17:02:41 ID:nnmuIHZW0
どうせハーパーは馬鹿な横浜のフロントが難癖つけて解雇して
近い将来には常勝軍団ジャイアンツの一員になってるだろうよ

202 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/28(水) 17:17:29 ID:b8Oj4CwV0
ヒューバーとかえことしてあげて!

203 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/28(水) 17:28:19 ID:uT5KuoVU0
守備がまずいって前評判だったけど普通にうまいよな
特にライナーに強い

204 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/28(水) 17:29:15 ID:/3z86nHK0
いや、昨日のはじいたのみるとやっぱり守備は上手いとは言えないだろ

205 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/28(水) 18:57:24 ID:JXe3e9/x0
俺の慧眼ほんと大したものだ

206 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/28(水) 19:05:37 ID:/3z86nHK0
ほんとハーパーにおんぶにだっこの打線だな

207 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/28(水) 20:35:29 ID:9H9OPqyK0
>>201
巨人よりも中日に行きそうな気がする

208 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/28(水) 22:04:57 ID:uuA8C2ik0
バーバーハーパー

209 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/28(水) 23:58:27 ID:2//VY1R80
ハーパーは巨人が似合いそう
くルーンはもういらね

210 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 00:00:41 ID:Chk9mpHh0
こらこら、頂いたものを粗末に扱うんじゃありません
大事に使いなさい

211 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 01:50:44 ID:DXj0qWxQ0
1号;中日・チェンのインハイへのストレートをライトスタンド
2号;阪神・久保の外角低めへ落ちる変化球を片手一本でライトスタンド
3号;広島・マエケンのインサイドへのスライダーをライトスタンド
4号;広島・ジオのインサイドへのスライダーをライトスタンド
5号;巨人・クルーンの低めの落ちないフォークをライトスタンド
6号;中日・吉見のインサイド低めへのストレートをライトスタンド
7号;阪神・藤川の内角154kmストレートをライトスタンド

1号 http://www.youtube.com/watch?v=-5erC9DxiXc&feature=channel
2号 http://www.youtube.com/watch?v=q9CJ4dfqOgs&feature=related (0:25〜)
3号 http://www.youtube.com/watch?v=c-roLTZXtOk
4号 http://www.youtube.com/watch?v=X51hAy1CUdA
5号 http://www.youtube.com/watch?v=Qc0zqDC1Ih8&feature=channel
6号 http://www.youtube.com/watch?v=75Xi4A8DaVc (1:55〜)
7号 http://www.youtube.com/watch?v=7MTXIZrwX0c (1:52〜)

212 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 01:51:46 ID:DXj0qWxQ0
上の方の説明を頂きつつ軽くまとめてみた。
こんなもんでどうでしょう?見難いかな・・・
もっといい動画があれば差し替えお願いします。

7号はちょっと手間取った・・・カットされすぎw
負け試合でもハーパーのホームラン見たくてわざわざハイライト見たのに・・・
ほんと番組編集してる人にはがっかり・・・

213 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 02:20:43 ID:st1BEuYL0
まあ焼け石だしな

214 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 02:53:26 ID:nt7mmbgE0
昨日噂に聞いた「ありあけのハーバー」をいただいたので、食べてみたらめっちゃ美味いやん!
ハーパーの出現によっていい名菓を知ることが出来た。感謝。

215 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 03:26:30 ID:QxtKLD2r0
栗まんじゅうみたいな感じ?
それとももっと洋風っぽい?

216 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 04:12:10 ID:APSjKJO/0
>>215
http://www.ariakeharbour.com/

217 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 04:21:04 ID:TyiU7VEG0
猛虎魂を感じる
来年からDH導入でマーブラパー砲最高や!

218 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 08:09:16 ID:X4wuJvzZQ
右相手だとマジ歴代最高の打者かもしれん

219 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 12:30:47 ID:st1BEuYL0
歴代最高(笑)
そういうのはせめて1シーズン成績が残った後に言えばいいのに
独立リーグに甘んじてたのだってそれなりの理由があるわけだからな

220 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 12:41:13 ID:mjEEYq730
ファーストとかだからだろ、あっちはファーストやDHとかのパワータイプはたくさんいるし
ぺタジーにとかもメジャーじゃレギュラーじゃなかったし


221 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 13:08:54 ID:eIfAb60w0
AAできたよー

     ( ^ ^   |  /     \             ,;f     ヽ  |   ^ ^ )
  /;、  {、(,_)ヽ<   i i         :i    ___    i:         i i   >ノ(_,)、}  //;ト,
 ;l゙l丶  l-==-!  ヘ,|         |  ,;f     ヽ   |         |,ヘ  !-==-l ///l゙l; パン!
 ヽヽ } !`/丶    |        |  i         i  |        |  ///;ト,´! {  ノノ
  |  \ ;l゙l゙丶丶  ( ^  ^    |  |         | |    ^  ^ ) ////゙l゙l / / |
      | !. i.   l  {、/( ,_、)ヽ<  .) |        | (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! | 
パパン!|. |   │ | -=ニ=-! / ∧,, (  ^   ^  ),,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
      ヽ.ヽ.  }  ,!`ニニ´//..   {  ノ(、_, )ヽ、 }  \\`ニニ´ !, {   .ノ.ノパパン!
       |.丶  丶  ̄ ̄ ̄/ / ,,∧. -=ニ=- ,∧,,   \ ̄ ̄ ̄../   / .|
           はーぱーはーぱぱ   はぱーはーぱぱー

222 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 16:26:34 ID:AQVsOWxf0
横浜のやる気無い選手達に感化されませんように
ハーパーが無事うちのところに出荷されるまで劣化しませんように

223 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 18:31:32 ID:QxtKLD2r0
>>216
それを見て>>215のように思ったのだが。

224 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 20:02:20 ID:AcAQlkaw0
本日中止で7月はあと一試合。
明後日4打数2安打くらいなら、月刊MVPに手が届くかな?

225 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 20:12:13 ID:9M8F5m1C0
>>211
打った相手が殆ど守護神かエース級じゃねーかw

226 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 20:24:11 ID:fc59FmSL0
>>211
ハーパーの決定的な欠点をみつけたぞ!
それは





二線級のピッチャーを出しておけば
一発は防げる!

227 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 22:44:05 ID:rze8Cd8LP
ハーパーの活躍が続けばホーナーみたいになるよ
横浜の投手が報復できるかが大事になる

228 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 01:24:09 ID:jAy0k5Kc0
もう月間MVPは九割方確定だな

インサイド得意なんだけど、インローのワンバウンドにいいスライダーやフォークを投げられると空振りしちゃうね
外スラは今のところ見極めてる
高め直球は最悪でもファールにできる

同じように絶好調だったカスティーヨと比べても、待球型な分ハーパーの方が日本に適応できそう

229 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 00:40:17 ID:IT3g5olF0
この畜生はなんなの?
神なの?
白ローズ超えるかも
?っとかベイファン余裕ぶっこいてるかもしれんけど
まだわかんね

230 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 00:45:49 ID:IT3g5olF0
http://www.youtube.com/watch?v=S4Pj3Ymjyf0
http://www.youtube.com/watch?v=nK-rE4IGOb
この内外野映像がやっぱいいねw

231 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 00:47:59 ID:IT3g5olF0
ごめんち
http://www.youtube.com/watch?v=S4Pj3Ymjyf0
http://www.youtube.com/watch?v=nK-rE4IGOb4

こっちやで

232 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 01:08:17 ID:BCGYZgb80
来年は良いけど再来年が心配だ…
今そんな風に思わせてくれるだけでも有難いけどね

233 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 12:32:54 ID:qWEyf8kl0
ハーパー残留へ…横浜
http://hochi.yomiuri.co.jp/baseball/npb/news/20100730-OHT1T00278.htm

ハーパー“バースデー弾”でセ界制覇だ!
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2010/07/31/19.html

234 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 12:40:36 ID:tCu7L1st0
結構客入ってるんだな

235 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 14:59:57 ID:wJz/HZnH0
そっちの吉見かよw

236 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 17:33:46 ID:dBoptxkQ0
ほんとスポニチっていい加減だよな
この前もロッテの西村監督の記事なのに
楽天の西村の写真が使われていたし

237 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 21:33:08 ID:sKsmAWVl0
>>211
グッジョブ。感謝です!

238 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 23:35:36 ID:G6ldFpve0
3打数1安打1四球
ハーパーのヒットから6回表の反撃が始まった

239 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 01:10:56 ID:BKjjHjur0
>>235
いろいろ間違ってるw

240 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 06:57:03 ID:nNhlZcyp0
例のサヨナラ満塁弾の巨人側から見たやつ
http://www.youtube.com/watch?v=MJeXj5lEgC4

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)