2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長野久義ってなんで叩かれてるの

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/15(木) 02:07:56 ID:TKlOmrVW0
教えて

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/15(木) 02:10:52 ID:KfR4hE9uO
>>1
何言ってんだ、大人気だよ

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/15(木) 02:12:28 ID:Q7lBy7r70
毎年ドラフトで指名される凄い選手

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/15(木) 02:20:23 ID:Po1DhYXcO
ドラフトで何度も指名されるくらい凄い選手だから、そのへんのカスどもが嫉んでるんだよ。

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/15(木) 02:44:41 ID:orbsq2G20
大人気の容疑者(25)

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/15(木) 02:59:06 ID:noyORWYg0
そりゃあんた巨人以外の全球団をボロ糞にけなしたんだから叩かれるに決まってるじゃん
未だかつてドラフト指名選手で指名してくれた球団の悪口をあれだけ言った奴見たことない

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/15(木) 03:06:18 ID:7aXZddsj0
元木氏ね選手2世と目されるぐう畜長野久義選手

06年日ハムに指名されるが拒否、当時の監督が「長野は日本ハムが一番嫌い」と発言
→ネット上で大バッシングを受ける

08年ロッテに指名されるが、感想を聞かれ「ロッテ・・・・・」
→その後バレンタインのあいさつを門前払い→入団拒否 またバッシングを受ける

09年3度目の正直で巨人入団したのも束の間、下平アナとの車チュー現場を週刊誌に撮られる
→下平アナ番組降板

2010年広島戦でプロ初ホームラン、
木村コーチが昏睡状態にもかかわらずラミレスとお寒いパフォーマンスを披露
→週刊誌にKYルーキー長野に広島関係者激怒

阪神戦のレフトの守備でセンター松本へのフライを横取りしようとするも失敗、松本落球
→記録はレフトのエラー、何故か松本が謝るが長野は嫌そうな顔をする

長野入団の影響か12球団1と言われた巨人外野陣が崩壊、チーム状態悪化
→ライバルの外野手が怪我や不振でスタメン落ち、長野レギュラー定着

長野がレギュラーとして活躍するが巨人戦の視聴率はワーストを記録
→4.1%の後さらに3.1%を記録

因縁のロッテ戦で大ブーイングを受け元木氏ね選手並みの人気があることが判明
→ロッテ戦15打席ノーヒット


8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/15(木) 03:11:52 ID:y1U0hwkSO
確かに。言われて見れば元木2世だわw
しかし、ロッテ応援団GJ!

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/15(木) 03:24:07 ID:QjspM0R50
巨人以外はどうでもいいと思ってるぐう畜(25)

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/15(木) 03:45:19 ID:bLKhlCNjO
もう元木はとっくに抜いただろw

そ〜いや元木は何やってんだ?
生きてんのか?

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/15(木) 03:50:52 ID:UkJtbJpyO
今や球界始まっていらいのアンチ様になっちゃったね。

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/15(木) 04:45:30 ID:AIwxTyK40
TVカメラで映せないような汚物(25)

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/15(木) 04:48:05 ID:pUSl3uMr0
視聴率や亀井の不調はいちゃもんレベル
他にもゲンダイのネタ混ざってるし…

近年のアンチ巨人のレベル低下は深刻だね(ガッカリ

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/15(木) 08:33:12 ID:C+RfH+ZF0
>>7
そりゃ嫌われて当然だわなw

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/15(木) 13:05:32 ID:uUmFx7iJ0
長野。こいつは根っこがくさっている。
こいつのせいで亀井が絶不調になったんや。
たかが、新米ルーキーの分際で、女子アナと付き合いやがって。
こいつがいると松本の守備も悪くなるのよマジで。
守備範囲は狭いのなんの。
肩も亀井より下。
マジでなにが良いのかわからんは。

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/15(木) 13:12:40 ID:uUmFx7iJ0
だいたいだな。出塁率が低すぎる。
こいつがチャンスで打ったとこあんまり見たことないは。
過大評価されすぎだろ。
外野で凄い3拍子そろった選手というのはな、糸井とか、
全盛期のヨシノブのこというんや。
長野が将来ジャイアンツの3番.4番打ってるとこを想像できるのか?

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/15(木) 13:17:28 ID:jzrU+YMJ0
ルーキーでアンチが湧くレベルなのか
すごいな長野

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/15(木) 13:19:58 ID:uUmFx7iJ0
ロッテやハムに入団していれば、まちがいなくベンチでしょう。
ロッテのサブロー、大松、荻野にはあらゆる点で見劣りするし。
糸井、稲葉、森本からみてもダメや。
それだけ、セリーグが巨人が弱くなったてこと。
長野は巨人に入れてラッキーてことよ。
だいたい自信がないから入団を拒否してたのよ。


19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/15(木) 13:22:06 ID:uUmFx7iJ0
>>17
アンチにもなっていない
評価するほどの活躍もしてなければ、選手でもない。
過大評価にみんなうんざりしているのよ。

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/15(木) 13:23:20 ID:FaiVR1HP0
キャンプの時に巨人が本気で何故長野がここまで人気出ないのかと悩んでたなぁ

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/15(木) 13:28:42 ID:uUmFx7iJ0
何度もいうが、
亀井の方が遥かに上。
長野は過大評価。
だいたい84年生まれの26歳でおこちゃま扱いされてる時点でおわってるだろ。
広島のマエケンやマーくんそれに坂本なんか今年でようやく22やで。
高卒で26歳でレギュラー1軍に帯同できなけば、戦力外がちらつくやろ。
もうそういう歳なのよ。長野は。

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/15(木) 13:54:06 ID:y62CMAZN0
>>15
亀井なんてあんなモンでしょ。

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/15(木) 14:17:03 ID:jzrU+YMJ0
アンチかと思ったら基地外だったでござる

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/15(木) 15:24:18 ID:GVsDjFVY0
マジで長野は死ね。今すぐ死ね。
からくりの献花台前で大爆笑してビールかけしてやるよ
カッスは生きてね。

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/15(木) 15:29:31 ID:rmBylMtZ0
チョーノ氏ねは全国民の総意
もはや元木氏ねなんていうレベルじゃない

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/15(木) 15:38:04 ID:6tmDdigF0
で今年の新人王とっちゃうよね

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/15(木) 15:42:13 ID:HkiyzoAZ0
国を裏切った田沢同様にかなりのアンチを作ったなこいつも


28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/15(木) 15:50:34 ID:5lLHpR720
【プロ野球】大物ルーキー・長野久義は偉大な先輩たちを超えられるか?
http://blog.shueisha.net/sportiva/baseball/index.php?ID=45

あのままプロへ――。周知の通り、長野は“3度のドラフト指名”の末に巨人入団を果たした。
大学4年の06年秋(日本ハム4巡目)、そして08年秋(ロッテ2巡目)と2度にわたり指名を拒否した。
人との縁を大事にし、義理人情に厚い長野だからこその決断。
無名の頃から見守り続けてくれた意中の球団、つまりは巨人への思いを頑(かたく)なに貫いた結果のことだった。

 指名拒否は、いつの時代も多くの憶測を呼ぶ。長野の時もそうであったように、世間は批判の声を浴びせ、
少なからずダークなイメージを持ったに違いない。
「覚悟はしています」
 プロ入り後に結果を出せずに批判の矢面に立たされたとしても、すべてを受け入れるつもりだった。

 かつて、指名拒否後にプロ入りを果たした選手の1年目の成績を見ても、
たとえば「空白の一日」などでプロ入りの際に大いに世間を騒がせた江川卓は9勝10敗、
あるいは元木大介は一軍出場なし、小池秀郎は3勝4敗、内海哲也は二軍で9勝も一軍未勝利に終わっている。
なかには、10勝2敗で新人王に輝いた長冨浩志(元広島)や、
打率2割8分4厘、52打点、16本塁打の福留孝介といった選手もいるが、
紆余曲折を経てプロ入りした選手の多くは、期待通りの結果を1年目から残せていないのが実情だ。

 長野の1年目。ここまで順調と言っていい。豪華な野手陣を誇る巨人にあっても、そのプレイは違和感なく溶け込んでいる。
大きなプレッシャーを背負いながら、覆い被さっていたダークなイメージを、結果という揺るぎない形で振り払っている。

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/15(木) 15:52:13 ID:DbtZJ1yu0
鳥谷 .278 10本 3盗塁
長野 .282 13本 9盗塁

(高評価は)残念だが当然

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/15(木) 15:54:14 ID:5lLHpR720
長野小学生時代の作文

ぼくは、ジャイアンツにドラフト1位で指名されました。
すぐに、一軍の試合に出ています。
今、阪神タイガースとたたかっている。
9回うら、ジャイアンツのこうげきバッター四番長野、
ランナー一二るい一打さよならのチャンス。
打ったーこれは大きい、大きい。
ホームラン。ぎゃくてんホームラン。

http://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long127623.jpg

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/15(木) 16:01:05 ID:+Xw6PFLC0
顔や仕草から邪異暗痛哀を感じるからや!

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/15(木) 17:02:50 ID:5lLHpR720
巨人の新人で2けた本塁打は2001年の阿部以来で、6月中の10号到達は1958年の長嶋以来、2人目

巨人ルーキー本塁打歴代成績
1位 長嶋茂雄   29本 1958年 打率.305 (新人王)
2位 原 辰徳   22本 1981年 打率.268 (新人王)
3位 高橋由伸   19本 1998年 打率.300 (セ・リーグ会長特別表彰)
4位 二岡智宏   18本 1999年 打率.289
5位 広岡達朗   15本 1954年 打率.314 (新人王)
6位 阿部慎之助 13本 2001年 打率.225       ←今日現在長野13本で今ココ
7位 松井秀喜   11本 1993年 打率.223 (セ高卒新人最多本塁打)
7位 清水崇行   11本 1996年 打率.293

http://www.npb.or.jp/cl/entertaiment/record/pdf/2010/12.pdf

33 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/15(木) 17:04:52 ID:5lLHpR720
全球団対象 新人本塁打数記録
順位 年  名前     所属      数
1 1959 桑田武  大洋ホエールズ  31
.   1986 清原和博 西武ライオンズ  31 (パ高卒新人最多本塁打)
3  1958 長嶋茂雄 読売ジャイアンツ 29
4  1953 豊田泰光 西鉄ライオンズ  27
5  1949 大岡虎雄 金星スターズ    26
6  2003 村田修一 横浜ベイスターズ 25
7  1958 森徹   中日ドラゴンズ   23
8  1950 深見安博 西鉄ライオンズ   22
.   1969 田淵幸一 阪神タイガース   22
.   1981 原辰徳  読売ジャイアンツ  22
.   1990 石井浩郎 近鉄バファローズ  22

34 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/15(木) 17:44:37 ID:yv7fvQtO0
>>29
鳥谷なんて中の下レベルの打者
比べても仕方ない




35 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/15(木) 17:49:38 ID:dum0AkD40
>>17
入団前から嫌われまくってただろww

36 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/15(木) 17:52:05 ID:6lxzGp5f0
田澤は仕方ない
しかしこいつはドラフト制度の根底を覆すようなことをしたからな
万死に値する

37 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/15(木) 18:08:08 ID:yro/Ly5k0
態度がでかいからだろ

38 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/15(木) 18:13:20 ID:LiV4fmBr0
チョニキは謙虚で口下手だよ

39 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/15(木) 18:20:48 ID:q7LvNTIS0
>>30
夢を叶えた長野△

40 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/15(木) 18:27:37 ID:5lLHpR720
ドラフト入団拒否経験のある選手
http://sports.2ch.net/base/kako/1006/10062/1006272422.html

41 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/15(木) 22:51:02 ID:K3skPUPX0
チョーノ氏ね
今すぐ氏ね

42 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/16(金) 00:11:46 ID:a6LTn8bf0
>>35
で、不人気巨人に入って評価に値しない成績なんだろ?
アンチは叩かないで「ざまぁwww」って言っとけばいいのにねぇw

43 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/16(金) 00:13:42 ID:XeXNBTKK0
ナガノ

44 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/16(金) 00:52:29 ID:aL5BZ1FR0
こんな監督の元で野球やれてよかった
初志貫徹して巨人に拘ってよかった
と思うわな

http://www.hara-spirit.net/cgi-local/diary/diary.cgi?file=story
「正念場」 2010.7.15

長野は4回に送りバントを失敗し、その裏の守りでもまずいプレーを連発していました。
実は高橋由を代打に送ったあと、不甲斐ない打撃、単純はバントミス、まずい守備をした長野を代えようとも思いました。
しかし、選手を育てるのは、覚悟が必要なのです。
能力を見極め、決断するのですが、そこには辛抱と忍耐が必要なのです。
そのまま長野を起用しましたが、この一発を見て改めて私自身も「辛抱と忍耐なくして選手は育たない」と感じました。
2年前の坂本にも、同じような感情を抱いたことがあり、思わず昔を思い出してしまいました。
この一打を糧として、日本を代表する選手になってもらいたいと思います。

45 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/16(金) 13:25:21 ID:E4i0XVli0
巨人人気低迷の原因の一つ

46 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 11:39:55 ID:ZqqykNk80
守備がこんなに酷いとは思わなかったぜw

47 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/18(日) 02:20:43 ID:igVzsjVM0
ナガノ


48 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/18(日) 02:23:37 ID:y7JKQ2XF0
坂本に対しても偉そうな態度だなw
プロはおめぇの方が後輩だろうが

49 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/18(日) 04:56:35 ID:oQyLH0YaO
カッスはめちゃくちゃ愛されててふざけてネタに されてる感じだが
長野はガチで嫌われてるっぽいな

50 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/18(日) 08:32:54 ID:ou2oBjxB0
顔も嫌い

51 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/18(日) 21:46:05 ID:3MVnuCCK0
トレード要因になってほしい。入団拒否したチームにトレードされてほしい

52 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/18(日) 23:14:44 ID:xoIDFtJC0
有言実行を地で行く現代の落合博満
それが長野久義

53 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 01:39:37 ID:NitmXVraO
朝鮮人趙義久が韓国ロッテ蹴って朝鮮読売に入るから

54 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 03:06:11 ID:CwzwmvFK0
これほど性格の悪さが顔に出てしまってる人間も珍しい

55 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 03:43:36 ID:F1we8B9A0
初代長野スレで長野の親父が逮捕されて家の収入が少なくなって
母親から巨人以外でもいいから早く入団して家計を助けてくれって言われても
長野は巨人に拘ったっていうのを長野ヲタが美談にしてたけど
親父犯罪者なのかよw
ヲタもアンチもこの話題触れないね、タブーなの?

56 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 03:55:28 ID:3QYcKyO10
バカチョンうんこ(25)

57 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 20:04:46 ID:CxUof+4N0
>>32
>巨人の新人で2けた本塁打は2001年の阿部以来で、6月中の10号到達は1958年の長嶋以来、2人目
>
>巨人ルーキー本塁打歴代成績
>1位 長嶋茂雄   29本 1958年 打率.305 (新人王)
>2位 原 辰徳   22本 1981年 打率.268 (新人王)
>3位 高橋由伸   19本 1998年 打率.300 (セ・リーグ会長特別表彰)
>4位 二岡智宏   18本 1999年 打率.289
>5位 広岡達朗   15本 1954年 打率.314 (新人王) ←今日現在長野15本で今ココ 打率.295
>6位 阿部慎之助 13本 2001年 打率.225
>7位 松井秀喜   11本 1993年 打率.223 (セ高卒新人最多本塁打)
>7位 清水崇行   11本 1996年 打率.293
>
>http://www.npb.or.jp/cl/entertaiment/record/pdf/2010/12.pdf


58 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 00:58:24 ID:7b8zcWoM0
ウンチョーノ

59 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 01:25:10 ID:GqggeNyx0
こいつ調子に乗ってるんだよな、何か。
巨人の選手とは仲良くやってんのか?

60 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 01:26:55 ID:vfcslQBE0
妬みもあるんだろ
正直コイツが1年目から通用するとは思わなかった

61 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 01:33:04 ID:JsWx4rSK0
>>18
不人気パには行きたくなかったんだよ

62 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 11:01:48 ID:YlSkCZxEO
認められて良かったな

63 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 12:20:21 ID:VXvlLxgY0
知らなんだ。
ただの入団拒否野郎じゃないのね。
けど新人王確実っぽいなぁムカつく…。

64 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 13:09:23 ID:M35yg7sf0
長野を叩いているのは

・アンチ巨人
巨人で活躍している選手なら誰でも叩く
分かりやすい上に粘着性には乏しく活躍したときに暴れるだけなので実害は少ない
むしろ叩かれるようになったら一人前

・長野個人のアンチ
ドラフトでの入団拒否の経緯などから叩く
パ・リーグことに交流戦に絡めて叩くことが多い
今更叩いてるのは粘着質な極少数なのでウザいが実害はあまりない

・ライバル選手叩きに走った一部の選手ヲタ
ポジションを奪われる不安や出番が無いことへの不満からか陰湿極まりなく悪質さでは随一
色々なスレで長野の評判を落とす工作の形跡あり
応援する選手を信じられないある意味哀れな人達

あとはドラフト指名への過程で長野を貶していた技術論ヲタとおぼしき連中の細かな粗探しと
高卒以外認めない極端な若手厨の年齢絡みの叩きが目立つくらい

65 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/24(土) 00:43:38 ID:Mzzgd7Kh0
チョーノ

66 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/24(土) 00:51:48 ID:kAoB5F52O
入団前は野本並だと思ってたが、ここまで凄いとはね…

67 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/24(土) 01:38:54 ID:Tp/Da3UH0
8割嫉妬だなこのスレw
阪神ファンだけど普通に凄いと思うよ

68 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/25(日) 00:11:51 ID:LyYjmLBI0
チョーノ


69 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/25(日) 00:41:45 ID:74gnOcWB0
坂本にも偉そうなのがウゼ〜んだよ
ルーキーはおとなしくしとけ

70 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/25(日) 00:51:07 ID:DGSk8qaYO
結構活躍してて
顔もそこそこで
チソコもデカいからです。

71 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/25(日) 01:02:40 ID:tQgC8RvYO
帽子が似合わない時点で、野球では人気出ない
サーファーかなんかなら人気だったかも

72 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/25(日) 01:18:44 ID:xYbwXcllO
態度が横着なんだよな。しかし、戦力になってるからしょうがない

73 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/25(日) 01:20:24 ID:TINgRO7o0
ダビデ像っぽいから

74 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/25(日) 02:59:20 ID:dDgwzpl3O
>>55さすが朝鮮人

75 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/25(日) 03:19:03 ID:ZBzwT8R3O
中日ファンだけど凄いと思うよ
堂上剛裕や大島には劣るけど十分よくやってるよ

76 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/25(日) 06:13:34 ID:W9gG1ke10
○○だけどって言う奴は
だいたい工作員

77 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/25(日) 22:16:35 ID:+sDERe0CO
由伸はあのスライディングで長野嫌いになっただろうから来年の自主トレは亀井を嫌でも鍛え上げるだろうなw
自分は一塁があるし
一方、長野は阿部と自主トレすんだってな。
ある意味、師匠同士の戦いでもあるね

まあ俺なら
亀井、脇谷、由伸、中井グループ
長野、阿部、坂本、その他グループ
だったら迷わず由伸グループ行くなw
だって終始和やかな感じがするし
阿部グループは空気が重そうw

78 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/25(日) 22:26:54 ID:8p00CxynO
阿部グループ濃そうだな…

面子が強烈過ぎる

79 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/25(日) 22:32:00 ID:3nsK4rEf0
一日中バカばっかり言ってるのが内海班
内海、東野、金刃、真田(ベイに移籍したが自主トレは一緒にしてる)
(今年は先発修行の山口と目先を変えたい久保も参加した)

80 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/25(日) 22:35:43 ID:Igd7gSQ10
そこそこ他球団ファンからも評価されてると思うけどな。
主にパワー面で。練習ではラミレスより飛ばすんだろ?
右方向へライナーとか清原より強い打球だし

81 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/25(日) 22:44:44 ID:hHBFlOup0
>>77
アホな事言ってないで、まずは選べる立場になる努力をしようぜw

長野みたいに。

82 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/26(月) 01:51:28 ID:VVIx2rjB0
この人絶対私生活で問題起こしそう

83 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/26(月) 02:07:19 ID:Tayo7IeKP
入団したときは、外野はラミレス、松本、亀井、谷、パンダといるんだから長野はいらねーだろと思ったけど必要だったな
亀井と谷がここまで打てないなんて

84 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/26(月) 07:37:03 ID:eOgaPiof0
>>7
人間的に欠陥があるとしか思えない。

85 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/26(月) 09:46:43 ID:5iKgA5W00
やる気はあるんじゃないか?
巨人と言うレベルが高いチームでやりたい
ベイで最下位で気楽でいい、年俸もらえればいいってぬるま湯選手よりいいだろう

86 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/26(月) 10:13:28 ID:YgWg7M5s0
また、ちんぽが嫉妬してるな!
ちんぽの期待の若手って誰?上本wwwwwwwwwwww
っておい!ちんぽwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

87 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/26(月) 10:43:57 ID:PQlxC3QX0
12球団1の外野を持ってる巨人が
これだけの新人外野手まで囲い込んで獲得に行ったことが許せない
顔も見たくない


88 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/26(月) 10:55:01 ID:jEfmGPSr0
ながのさんは、カラクリドーム君だっただけです

相性がよかっただけ、からくりとね

89 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/26(月) 11:13:04 ID:AatdTZET0
>>88
マツダ  17打数 打率.529 2HR
横浜   13打数 打率.462 1HR
甲子園 28打数 打率.429 2HR
神宮.   9打数 打率.333 2HR
東京D 136打数 打率.265 3HR
ナゴヤ  21打数 打率.143 0HR

90 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/26(月) 11:31:07 ID:PQlxC3QX0
>>89
まさかの屋外専用機だと……?!

91 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/26(月) 11:37:17 ID:J6+IzB3C0
>>89
広島wwwwwwwwwwwwww

92 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/26(月) 11:40:44 ID:6Yz4hPMg0
>>1
チョンだからだろw
簡単な理由だ
この↑の奴みたいにな。

93 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/26(月) 11:44:23 ID:5iKgA5W00
どっちが選手としていいか?

最下位ベイでお気楽にやって、年俸もらってレギュラー争いも激しくないから
ベイを選ぶ

夢をあきらめないで、レギュラー争いが激しい巨人を選び厳しい選択をする

94 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/26(月) 12:09:58 ID:RGb2Fc7c0
入ったのが巨人じゃなかったら美談として語られてるってw

95 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 00:58:59 ID:YNTsBIkm0
チョーノ


96 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 05:49:17 ID:FOwZ0TU70
>>94
微妙に違うが高橋の逆パターンだとして高橋が巨人には行きません(キリッ
ってやった絶対叩いてたろ巨人ファンはw

97 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 13:34:42 ID:KnYpuHb50
全く違うじゃんw

98 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 17:42:41 ID:3jb2ZckRO
朝鮮籍=北朝鮮

99 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 17:51:26 ID:3jb2ZckRO
朝鮮総連代表 趙義久

100 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 19:28:30 ID:hpDumoJj0
「ジャイアンツに行きたい」と言っていたのは演技だったから。

101 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 22:26:09 ID:ZHKwiX2m0
指名拒否の朝鮮籍選手=虚塵入団

102 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/28(水) 00:47:10 ID:0yoEaCpK0
チョーノ

103 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/28(水) 00:53:33 ID:F+5wQCvD0
どのスレだったか忘れたけど、長野似と野本似のスポーツ学生風の
若者に昔乱暴されたことがあるというレスがあったな。

104 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/28(水) 01:29:58 ID:9gJ2PmqfP
長野も野本も女癖が悪し、似たタイプのレ○パーがいても
おかしくはない罠。

105 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/28(水) 02:00:42 ID:PV/78BpGO
夜遊びと無縁な長野のような好青年に似た若者が悪さするはずないだろ?
いい加減にしろよ

106 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/28(水) 02:08:01 ID:f0Xc3SeV0
>>103
ああ、頭が病気の人ねIDですぐばれた

107 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/28(水) 02:20:17 ID:F+5wQCvD0
>>105
>>104の言う通り二人とも大助平で、おまけに二人は友人。
彼らに似た奴らの乱暴は事実か否かは知りません。
>>106
長野3か野本3でしょうか?(´・ω・`)

108 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/28(水) 04:07:05 ID:PV/78BpGO
暴行夢想魔のアル中キモデブ親父は死滅しろ(´・ω・`)

109 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/28(水) 13:09:39 ID:RNUvKTRr0
チョーノは右のパンダになれる

110 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 00:53:53 ID:YxlUYnme0
チョーノ

111 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 01:12:31 ID:PCNQtv7S0
俺が長野だったら、ロッテやハムに対して、
「てめーばかやろー、俺は巨人に行きたいつってんだろ!
 何勝手に指名してんやがんだ、こらっ!!
 俺の人生をめちゃくちゃにしてんじゃねえぞ!」って感情を抱くけどな。

112 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 06:25:34 ID:tbaI1YyW0
ってか、そういう感情抱いてるだろうな、実際に。

113 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 11:15:57 ID:hdyamSXK0
そういう感情をいただいてるなら最悪だなチョーノは・・・
自分を必要としてくれていることについては
たとえ意中の球団じゃなくても感謝くらいするべきだろ

114 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 12:08:56 ID:8ezn+ZqJ0
T-長野 (TはトングのT)

115 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 12:17:22 ID:iFF8mYjc0
>>107
あのコピペは訴えられたら負けるレベルだと思うんだけど

116 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 13:18:34 ID:x498lgwe0
精神年齢低いだろ

117 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 23:33:55 ID:yyaH22M00
松本が凡退する度にベンチでニヤけてた

118 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 00:29:21 ID:KDgbmbQq0
内海班楽しそうだなw

119 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 06:06:41 ID:FGaAjQmeO
例の人、巨人−中日戦は絶対観ないだろう。
今日みたいに巨人のC外野手がスタベンでも中日のN外野手がスタメンとか
その逆もあるし、二人揃ってスタメンの時なんて気絶もんだろう。

現在巨人のS内野手似と現在中日のN・D内野手似のワル餓鬼にも
乱暴されたそうだからC外野手もN外野手もいなくても観られんか。

120 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 17:30:10 ID:wspm5FPo0
チョーノ

121 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 17:55:14 ID:Z/GVmMIp0
チョーノルウイルス

122 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 23:44:17 ID:G+zzOa1V0
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/654174.jpg

123 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 17:14:13 ID:uZOSGdPD0
だいたい指名を断る選手って言うのは怪しいものだ。逆指名もしかり。
いい条件を断る理由とは何なのか?後でもっといい条件があるからこそではないのか?裏で口約束があるのではないか?と邪推される。
だからこそ、長野は叩かれているのだ。

124 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 17:49:23 ID:9T6JCFD50
>>30

長野「子供時代の夢を実現させて何が悪い」

125 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 18:31:47 ID:f0VUIP3X0
>>123
清一色で和了れるところをちゅーれんまで引っ張って和了った自分の経験から言えば
長野はプロに入れないかもしれない危険な賭けに成功しただけってことになるな。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)