2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人・原辰徳監督の解任を要求する!

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:38:26 ID:CMpC3icH0
無かったので、立てました。

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:18:41 ID:CUVl5C3tO
まだ早いぜ

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 04:49:16 ID:bICpqqGs0
工藤みてえなザコ代打に出さんでほしいわ

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:57:26 ID:R66mrZGr0
斎藤コーチの解任を要求する

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:05:10 ID:H2+Npj1C0
このスレは伸びない

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:34:53 ID:iv9wq3ZSO
監督なんて現役時代の実績関係ねえ。

べつに堀田や川中が監督でもいいわけよ。

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:37:32 ID:LGHPv0zHO
3、4年前は死刑を要求してたのに…

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:03:03 ID:1e8kDx8l0
堀内恒夫の就任を要求する!

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:03:41 ID:ZnvIDvkf0
誰にやらすんだよ

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:31:52 ID:C7wplWgPP
ハンデが無くなったら巨人がちで独走だぞ

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:51:36 ID:bICpqqGs0
>>6
同意
解説やスポーツ番組でネチネチ文句言ってる奴等こそコーチや監督やってほしいね

>>10
ハンデ?ケガ人いないはずだが

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:57:47 ID:sfZWWG6dO
シネ
クソルンバ

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:45:38 ID:iv9wq3ZSO
原国母死ねや。

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:57:37 ID:9l9vK3Yo0
>>6
選手時代に実績の無い監督の言うことなんて誰が聞くの?

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:00:25 ID:8ZDeUvHa0
ここ数年の監督で原は結構いいほうだと思う

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:46:28 ID:m3Dq2DLc0
監督失格や監督にお呼びでは無いので政治家に鞍替えして歳費食いまくる奴よりは、原さんを応援したい。

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:03:48 ID:hjanKBNp0
12球団で解任スレない監督いるの?ロッテ西村さん?岡田もない?

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:05:22 ID:UQjobmC90
お前ら桧山やるから誰かくれや。
いい加減にお荷物なってんねん。


19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:14:25 ID:D4xZn6oS0
>>18
スンヨプどう?

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:21:54 ID:m3Dq2DLc0
昨日の今頃は桧山と真弓で祭りだったのになあ。謎采配とかwwwww

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/12(月) 02:05:35 ID:iFv0i9U10
>>1


22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/12(月) 02:14:30 ID:KlQSzokTO
中畑清は当選したのか?落選したのか?誰か教えてください。

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/12(月) 09:19:57 ID:FjdC0W6Z0
age

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/12(月) 11:42:56 ID:lLEtktLoO
>>14
それを言えば高校野球の監督はなぁ

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/12(月) 12:33:25 ID:G6CVZyhE0

まだ、7月だぞ、もっとドッシリ構えろよ、勝負は8月後半から、負けないよ9月は



26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/12(月) 22:23:28 ID:eeS0tub/0
やめろ

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/12(月) 22:33:51 ID:oWfmG5jU0
堀内に雪辱の機会を与えてやってくれ

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/13(火) 00:29:50 ID:YICvyrVW0
原はなぜに中日の浅尾にイケズするの。あやしい。
浅尾がかわい過ぎるから、ほんとにあやしい。

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/13(火) 00:59:59 ID:FsSg6uA+0
原はベルトが外れてるってクレームだけじゃなくて
その後の連続ピッチャー返し指令とか、代走とか浅尾のときは動きが激しかったよね

浅尾があまりにかわいいから
オールスターで一緒のベンチになるのも待てず、
ちょっかい出してみたんだよきっと

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/13(火) 01:03:08 ID:gqVZaDci0
浅尾にいちゃもんつけてんじゃねえよ。
気持ち悪い

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/13(火) 01:03:57 ID:xjgHkCQU0
浅尾きゅん逃げてー!

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/13(火) 01:15:05 ID:I23y6GOqO
原はゲイなのか?
いくら、巨人がブサメン揃いだからって、
原は浅尾が巨人に入ってほしいのか?

33 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/13(火) 02:09:51 ID:3PRqLRpxO
中畑さんと代われ!
なんで、原ばかりいい思いしなきゃいけないんだ?

34 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/13(火) 03:49:38 ID:9zzfHoDq0
亀井じゃ物足らんくなってとうとう浅尾にまで、、

35 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/13(火) 07:50:51 ID:I23y6GOqO
原から世界最優秀監督を剥奪すべき!
サッカーワールドカップ見て改めてそう思った。
オランダやスペインの皇室の人まで南アフリカに決勝戦に来ていた。
それに比べてWBCとはどういうチンケな大会だったんだ。

36 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/13(火) 08:32:10 ID:MTKHWM6V0
おぼっちゃまではスケープゴーストさえ務まらんな

37 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/13(火) 09:25:12 ID:/2t4dxsp0
巨人をブサメンそろいにしたのは嫉妬こいたコイツが
二岡や林を追い出したからだろw

38 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/13(火) 10:29:59 ID:6HH6shAk0
巨人の戦力ならば誰が監督でも勝てる。他チームの戦力奪いすぎ。
小笠原、ラミレス、グライシンガー、谷、とかありえない。
マスコミもファンもそのことを指摘すべき。

39 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/13(火) 15:36:48 ID:YICvyrVW0
原のご子息、ほんとにニートなの?落の息子もファザコンニート。
原と落 対極にいると思ったけど、子育ては共通か、

40 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/13(火) 16:34:50 ID:3PRqLRpxO
原の息子さんは大学生か?
おこづかい月いくら貰っているの?
大金持ちの一人息子はあきまへんなあ。中畑さんと代われ!

41 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/14(水) 00:59:46 ID:VwmzKYLt0
氏ね

42 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/14(水) 01:41:22 ID:sZuPW3XuO
原の息子って高級外車を乗り回してるって本当け?
原の愛車はトヨタのレクサスじゃないのか?
原の息子はオヤジよりいい車乗り回してるのか?

43 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/14(水) 04:45:29 ID:jtw6w2HbO
原の息子の月のこづかい800万円って本当か?
そのうち、覚醒剤で逮捕されないかなあ。

44 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/14(水) 04:52:22 ID:uqBsrXPT0
4回  0アウト1塁 長野にバントさせて失敗
11回 0アウト1塁 坂本に強攻させてゲッツー

ほんと糞采配だわ
バントさせる場面が逆だろ

45 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/14(水) 22:47:11 ID:9e/Anpsy0
超低脳 東海大相撲出身ですから勘弁して下さいね。 奥方はKO 釣り合いません


46 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/15(木) 04:53:15 ID:vt7q09RDO
原の息子ってなんでカズシゲやフクシ君みたいにメディアに出てこないの?
KOエスカレーターじゃないのか?
原のアホが遺伝してKO大学にふさわしくないことでもしたのか?
KO大学って一般入試じゃないと威張れない大学だろ。
原の東海大相撲って俺滑り止めにもしなかった。
明治と法政を滑り止めにして国立大入ったよ。

47 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/15(木) 06:42:38 ID:U9zo1CRX0
原の息子は慶應中退して遊び呆けてる ってなんかで見た

48 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/16(金) 00:32:27 ID:nhob42ZL0
原さんは世界最優秀監督だぞ!ふざけんな!
お前らとは脳みそのデキが違うんだ!!

49 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/16(金) 02:13:55 ID:OsQMJ1HZ0
俺が息子だったら原さんみたいな親父ナメちゃうな。

50 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/16(金) 02:37:39 ID:xGKqoMU90
ひっそりと、しかし、衝撃的な数字を出したのは6月1日のこと。5月18日に、巨人戦の
ナイターとして歴代最低の視聴率4・1%を記録したばかりだが、それをさらに下回る
3・1%である。ナイター中継の危険水域は6・8%と呼ばれるが、もはや、デッドラインに
等しい数字である。それは交流戦真っただ中の対ロッテ戦、テレビ東京での中継だった。

「そのロッテの球団職員が言っていました。巨人に限らずセ・リーグのチームは、
序盤のノーアウト一塁二塁という場面から送りバントをやってくる。
こんな野球をやっていたら、本当にダメになるよって」(パ・リーグ担当記者)

 巨人戦のナイター中継がピークを迎えたのは83年のこと。
年間平均で27・1%という高水準である。

 それが21世紀に入ると低落傾向となり、06年以降は1ケタの平均視聴率である。
この惨状を受け、地上波の中継そのものが激減している。

「そもそも巨人戦の放映権料は1試合約1億円と高かったが、中継の制作費は数千万円と高く、
視聴率が取れなければわりに合わない。昨年から8000万円程度にダンピングしているが、
それでもナイターは不良債権と化す一方」(スポーツライター)

 特に、巨人主催試合の権利を持ちながら、あえて他局に手放すことが増えた
日本テレビの場合は深刻だ。

「2年前までは、必ず日本テレビからも社員が出向して巨人の広報を担当していた。
それが読売からの出向社員だけとなり、テレビ1人新聞1人という不文律が消えた。恐らく、
地上波からの全撤退も視野に入れているのではとささやかれています」(巨人担当キャップ)

週刊アサヒ芸能 2010年7月15日号p.177〜178より http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up121841.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up121842.jpg http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up121843.jpg
勝っても視聴率は伸びず 「ドームラン」では醍醐味に欠ける

51 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/16(金) 02:44:34 ID:bg+4ZxIFO
原さんの息子さんは長身のイケメンだぞ!
近い将来、俳優になるぐらい原さんに似て男前だぞ!
原さん仲村トオルや佐藤浩市以上のナイスミドルじゃないか。
原さんはもうすぐ孫が産まれるんだぞ!

52 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/16(金) 02:52:34 ID:PROma0Lu0
原が選挙に出てれば堀内みたいに落選は無いかと
堀内に復帰してもらいまた暗黒時代を、なんて最悪だよ

53 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/16(金) 03:23:10 ID:bg+4ZxIFO
>>49
俺が原さんの息子だったら、月のこづかい50万で我慢する。
その代わり、日産のGTRとベンツとBMWを買ってもらう。

54 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/16(金) 23:30:08 ID:NN7lEQ7/0
俺なら原を殴る

55 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/16(金) 23:52:19 ID:bg+4ZxIFO
俺はやっぱり、原さんの息子だったら、
NISSANのGTRだけで我慢する。
あのクルマどうしても欲しいんだよ。

56 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 00:11:52 ID:nkRqL8Vz0
3連覇成し遂げた時は「原は名監督といっていいだろ」とか言ってたのに、ちょっと調子が落ちるとすぐこれだ。

虚カスはどうしようもないな。

57 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 00:14:27 ID:ra9IOMTY0
巨人ファンも一枚岩ではないからな

58 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 01:01:09 ID:ALGVjAXVO
>>49
原さんに子供さんがいなかったら、
俺は原さん夫婦の養子になりたい。
そして、月のおこづかい30万もらって親孝行したい。

59 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 20:09:33 ID:pB3LXMtn0
今日はツーアウト満塁で中里を替えずに我慢していただいてありがとうございました。
また使ってやってください。お願いします。

60 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/18(日) 18:01:16 ID:dmwwfAKdO
age

61 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/18(日) 20:00:13 ID:okXQ5T1W0
一度でいいからパリーグで指揮をとってほしい。

62 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/18(日) 20:06:31 ID:7k4KJMQJ0
西武渡辺久信監督の解任を要求する!
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/base/1278072190/
〓☆☆〓秋山監督解任スレ 2〓☆☆〓
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/base/1277288035/
落合博満無能監督の解任を要求する 16
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/base/1274516145/
【ルンバ采配】阪神真弓の解任を要求する!
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/base/1277518190/
広島・野村犬二郎監督の解任を要求する!!
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/base/1277020187/
楽天・ブラウン監督の解任を要求する!!!!!
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/base/1277021844/
横浜・尾花高夫監督の解任を要求する 1
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/base/1275929203/
ボケ梨田の監督解任を訴えるスレ Part15
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/base/1275738082/

なにこの乱立荒らし。いい加減どこか一つにまとめろよ。

63 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/18(日) 21:50:35 ID:3yS9gPo/0
この3連戦の投手比較

投入した投手数 計
G:18人
D: 3人

失点 計
G:21失点!
D:失点無。


64 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/18(日) 22:07:17 ID:pdpsOgKFO
原信者って男らしくないなあ。
勝ったら、原の手柄。負けたら、篠塚と斎藤のせい。
最終的な決断を下すのは監督なのに、
コーチ陣のせいにするなんて原は飾り物なのにね。

65 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/18(日) 22:50:38 ID:ye2uHIex0
アンケート

今季限りで退団すべきプロ野球監督は?
http://enquete.d-pad.co.jp/index.cgi?enq_name=9192

66 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 02:32:30 ID:gUdQ9PwqO
原さんはWBCで歴史を刻んだ名将だから、
広島東洋カープで指揮をとってほしいね。
原さんの頭脳が金の力ではないということを証明してほしい。原広島が見たい。

67 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 14:31:01 ID:AOAD5JTF0
無理だと思う

68 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 15:03:11 ID:s08qIMzU0
原辞任なら選挙で落ちた堀内復帰か

69 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 15:28:16 ID:s7Xm9ich0
堀内は自民でも落選。中畑はたちあがれ日本でも堀内より票を集めた。
次期巨人監督は中畑清監督だ。中畑はアテネ五輪の銅メダル監督。
日テレ+が「日本に元気を」と中継するなら「絶好調男」の中畑しかいない。

70 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 15:44:15 ID:s08qIMzU0
中畑は意外と善戦したな。実は人気があったんだな。そうは見えなかったが。

71 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/20(火) 13:36:52 ID:qixNSMxdO
中畑さんが自民党で出馬していたら当選していた。
堀内と原が幸福実現党から出馬していたら落選だろ?
世渡り下手の中畑さん気の毒にたちあがれ日本ははハンデだ。

72 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/20(火) 14:24:03 ID:TGPgc2QE0
腹広島?

4月中に腹痛で休養逃亡だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

73 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/20(火) 18:15:08 ID:zSClyvBC0
選挙スレになってるwww

74 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/20(火) 22:57:00 ID:qixNSMxdO
今オフに原はヤクルトのイムとバーネットや横浜のランドルフをナベツネにオネダリすると思う。
自前を育てろ!辻内を育てろ!原のバカ大将!
原のら「原点〜勝ち続ける組織作り」もAmazonで1円になる日も近い。

75 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 22:14:43 ID:vbLuurVc0
バーネットとランドルフいるか?

76 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 22:22:57 ID:+6UBMciY0
明らかに要らない。ロメロ育てた方がよっぽどいい。

77 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 22:35:31 ID:LoOcKZ5pO
斉藤投手コーチのせいで今日は負けた。
元気を日本に取り戻さなきゃいかん。
原巨人が負けたら不景気になる。

78 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 23:02:07 ID:tw9eT4or0
77 代打名無し@実況は野球ch板で sage New! 2010/07/21(水) 22:35:31 ID:LoOcKZ5pO
斉藤投手コーチのせいで今日は負けた。
元気を朝鮮に取り戻さなきゃいかん。
原巨人が負けたら負景気になる。


79 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 00:44:44 ID:4BcjXGDk0
監督コメント
Q今日は亀井選手がファームから昇格しました
・彼が戦いの中に入ることはジャイアンツにとっては正常なことですから、今後に期待しています
Q連投となったロメロ投手に関しては?
・もう少し変化球の精度が上がれば、いいですね。でも真っすぐには、非常に大きい可能性がありますね。今日はあそこ(交代した8回二死二塁)で、いっぱいでしたけど
Q6回の一死一、三塁で坂本選手の右飛で三塁走者の長野選手がタッチアップできませんでしたが…
・あそこは(セーフになるには)50%くらいの確立でしたからね。それよりもボール球に手を出してしまった勇人に課題が残りましたね

>彼が戦いの中に入ることはジャイアンツにとっては正常なことですから、今後に期待しています

wwwwwwwwwwwwww

80 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 06:21:38 ID:QwuAKIZFO
原監督は世界一メンバーの亀井を信頼している。
信じる者は救われるというイエス様のようなお方だ。
亀井はサムライジャパンの真剣勝負で共に戦ったから信頼している。

81 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 13:03:24 ID:Lh/G84xLO
>>50
原から閉塞感を感じる記事やね。
中畑さん、仕事減っちゃうね。
世渡り上手の原だから、たぶん、選挙に出馬する時は自民党か、民主党で当選するだろうね。
世渡り下手な中畑さんはたちあがれ日本で落選した。
正直者がバカを見るとはこのことだ。
原!お前ばかり監督やって2億もの年俸もらってないで、中畑さんと代われ!

82 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 16:28:55 ID:inodtjXsO
極度の左右厨だが、亀井は依怙贔屓。

83 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/23(金) 07:29:34 ID:FSWkJJ94O
城島をオールスターゲームの第1戦のスタメンマスクかぶらせろよ!
阿部なんかDHでいいじゃんか?
城島みたいに座りながらスナップスロー阿部ができるか!

84 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/23(金) 10:00:16 ID:ux68s3fMO
阪神の久保ならわかるが、
巨人の久保が何故にオールスターゲームに出るんだ?
これも原の依怙贔屓か?巨人のブサイク揃いの華のない選手なんて見たくない。

85 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/24(土) 01:36:17 ID:s+BPm7tB0
>>79
えらい独特な言い回しだがどっかの工作員に教育されるとそんな日本語になるのか。

86 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/24(土) 18:06:14 ID:wlLHNp52O
原さんの奥さんはもうすぐ還暦か?
原さん!浮気せんのかね?
いくらKO大学卒の元才媛でも還暦じゃあな。
ババアが好きなのか?原さんは長野と同じで熟女好きなのか?
原さんは遠征先で風俗とか行かないの。

87 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/24(土) 20:20:56 ID:a/G2cUmz0
男は不可能になるが女は一生現役らしい。

88 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/25(日) 01:15:02 ID:rtTg1GVm0
いや女も閉経があるよ

89 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/25(日) 02:31:48 ID:67pJlEOxO
俺の母は閉経になってから、生理痛がなくなって、
頭痛などがなくなり元気になったぞ。
原の奥さんはもう57歳ぐらいだろ。もう、閉経しているんじゃないか?

90 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/25(日) 12:37:53 ID:adkCpmfMO
言っている事とやっている事が違うよな。
本当に無能だわ。

91 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/25(日) 12:41:55 ID:D1NLHrtQ0
原のばーさんの話なぞはいい。気味悪い。
それより123が復活したっぽいんで
東海大相模枠発動一位あるで。

92 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/25(日) 13:17:29 ID:D1NLHrtQ0
しかし。やっぱ腹は腹黒いな、お友達内閣で
自分に獲って代わる人材をチーム内に置かないもんな。
伊原は外様、斎藤は実績は腹を遥かに超えるがあまりに無能。
西とか桑田とか巧妙に追い出してるあたり、なかなか策士だな。

93 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/25(日) 13:50:02 ID:D1NLHrtQ0
腹はシベリア送り、ニート息子は網走刑務所
奥さんは特別擁護老人ホーム逝きだな。

94 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/25(日) 14:28:51 ID:sfDo37piO
全員打ち首獄門でいいよ。

95 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/25(日) 14:36:34 ID:MGlKyrvt0
真由美が糞やけゆうて嫉妬すんな。チン虎信者氏ね。

96 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/25(日) 17:05:36 ID:67pJlEOxO
原さんは篠塚コーチとか自分よりルックスの落ちる奴らで内閣を組み。
イケメン選手は他球団に放出して、
原さん自身の女性人気を保とうとしているとしか考えようがない。
「原監督ってイケメンですね。」っていつまでも女性ファンに言われたいから。
多分、二岡にモナを紹介したのは原さん、林に変態写メを送らせてイメージダウンさせたのも原さん。

97 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/25(日) 17:43:13 ID:SGQnHlu3O
中日の浅尾拓也と伊藤準規にイチャモンつけたことから、
原さんは自分よりイケメンの選手に異様に反応する行動に出ることから、
原さんはハンカチはドラフトで絶対とらないぞ!
原さんが監督である限り巨人軍からイケメンの若手選手は出てこない。
坂本はよく頑張ったね。などと言いながら、
原さんは2chでは雑魚本鼻人などと書き込んでバカにしている。

98 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/25(日) 23:32:05 ID:KpAEokEP0
原が坂本を叩いていたとは

99 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/26(月) 02:29:38 ID:Iu/PwqQw0
腹しね

100 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/26(月) 15:39:19 ID:kxLa9WKS0
亀井に「復調」を求めてる時点でアホ

もう復調してるから
アホは解任だろJK

101 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/26(月) 20:12:06 ID:G3H/9tOH0
俺は去年優勝したとき、落合を批判したのをみて幻滅した。
あんなに落合のマネしたのに……


102 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/26(月) 21:22:18 ID:Sfmb/4rW0
確かにな、長嶋さんなら、いくら落合が変人でも公けの場で他人の悪口言う人ではないな。
長嶋さんは一茂とは骨肉の争いだけど、原はCSやる前から落合批判して、
巨人が絶対、CSを勝ちぬける空気を作った。
世界最優秀監督なら、そんな卑怯な監督ではいけない。正々堂々と批判せずに戦ってほしいな。

103 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/26(月) 22:00:53 ID:DNTWDssB0
原は落合コンプだからな
野球で落合に勝てるものが一つもない
哀れな人だよ
そっとしてやれ

104 :和田5 ◆e.eLe5cpyE :2010/07/26(月) 22:12:49 ID:GP+qOMRA0
現役時代から落合を恨んでますからねえww
なぜならFAで来た落合に4番取られたからww

105 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/26(月) 22:23:28 ID:G3H/9tOH0
週刊誌ネタだが、CSで山井に負けて熱を出し、山井岩瀬のノーヒットノーランリレーをみて熱を出して寝込んだのは事実なのだろうか。
記事的には落合采配にショックを受けて寝込んだとかおもしろく書いてたんだけど、その後の原の態度をみると、なんか説得力あるんだよねえ。


106 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/26(月) 22:29:07 ID:DNTWDssB0
競争主義とかいいながら、
真っ当な競争に負けた相手を恨み続け、
亀井を贔屓しまくる嘘吐きはとっとと氏ね

107 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 17:00:18 ID:m5uCnS920
>>58
俺は鳩山さんのがいいな。
月1,700万円もらって借金返したい(爆)






半年もすれば完済だ

108 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 20:59:09 ID:C8DzQzly0
一割打者を5番に据えるという紳士野球に脱帽

109 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 21:20:30 ID:8p2LTIbL0
何故にゴンザレス?
今日は内海の日だろ
同じ左なら由伸入れて5番が阿部だろ

負けたら首位陥落なのに何で調子の上がらん打者が5番なんだ?
落合に弱味握られてんじゃねーの

110 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 21:20:49 ID:lAUGbQ980
朝井を投げさせろ!!

111 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 21:35:30 ID:xUfz7WMH0
優勝逃したら解雇かな

112 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 21:44:16 ID:YZQkZ9va0
我々の中での5番打者は亀井しかいないんだってさ





  去年の確変が忘れられないようです。


       巨人、本日がひと足早い終戦記念日

113 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 21:49:42 ID:lAUGbQ980
>>111まあ結果は問われないと思うけど、変わるとすれば誰?
やっぱりソバカスがまぶしいK?
それとも往年ファンが意外に多かったN?
まさかダーク伝説まみれのE?



114 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 22:06:30 ID:ba5Ow+wy0
            _____
           .r‐'''''ゝ` -"〈....-、
           /:::::::::::::ヽ`'- ノ:::::::::ヽ
           !::::::::::::::::::::~Lr^:::::::::::::i
           j r,r'´´ ̄ ̄ ̄` ー、::::l
          l;;;! -‐━::  ::━‐-ヽ;;!   
        .rl;;l. ヽ・ 7 ヽ・ 7 l;;lr、
  , ーーーー、 ! l   ̄ ::.ヽ  ̄   .l! ! ーーーー 、 亀井に切り替えていこう!
 l  ___)   ヽ   /(、_,))、 、  l'/´   (___ .l
 |  ___)( ̄  |  トエエエエエイ  l|   ̄)(___  |
 |  __)  ヽ.ノ  | ,--r--、|   |ヽ_ノ  (__  |
 ヽ、__)_,ノヽヽ  `-----゙ ,// ヽ、_(__,ノ
    \       l ヽ _____ノ l      /
      `ー-、 ヽ ヽ 、ー‐_, -''´ノ  ,-ー´

115 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 23:10:31 ID:6ZF6gLK70
リーグ3連覇って尾花さんのお陰だったんだな。
今さらだが。
ここで踏ん張らないと、ズルズルといってしまいそうだ・・・

116 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/28(水) 00:01:00 ID:W2tTLXbQ0
つーか解任したとして後任は誰だ

まさか堀内?w 中畑?

117 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/28(水) 00:29:02 ID:x8RNvuYY0
過去6年で4回優勝してるのに
今年だって優勝戦線から脱落してるわけでもないし
どんな成績あげれば満足するわけ?ここのヲタは。

118 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/28(水) 00:40:30 ID:kfZfnPYJ0
ハラシン火消し乙w↑

119 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/28(水) 04:20:48 ID:AsfTCTYMO
いつまで亀井の砂遊びにチームを付き合わせるつもりだよコラ

120 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/28(水) 07:49:43 ID:1hmxamT20
防御率5.882(笑)  ひとりで借金6の先発要員黒豚もな

121 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 03:20:31 ID:S05qWrCE0
>>116
パンダ

122 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 17:27:58 ID:Fs3hJ4P80
すもう協会がパクられたから八百長ができなくなったんじゃない?

123 :和田5 ◆e.eLe5cpyE :2010/07/29(木) 17:30:05 ID:0BZfMOUf0
>>116
外様監督という開国しかありませんw
それも嫌ならパンダにプレイングマネージャーやらすのかねww

124 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 17:40:41 ID:qAz6SDS40
原以外勤まらねーって、こんなアホチームの監督w
勝って当然、負けると発狂したように怒り出すファンばかりのチームを
何処の物好きが監督やるって言うんだよ?


125 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 18:03:29 ID:OBHz+f720
「投げる不動産屋」10代で500億の借金背負いながら平然と
投げていた桑田しかいない。

126 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 18:18:35 ID:OBHz+f720
昨日の亀のふぇらが旨かったので。
今日も語法日先発。

試合後が楽しみだぜ(by 腹)

127 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 20:55:46 ID:nlwljtWN0
過去6年で4回優勝してるのに
今年だって優勝戦線から脱落してるわけでもないし
どんな成績あげれば満足するわけ?ここのヲタは。

そりゃ鹿取、尾花といったコーチが
投手陣をまとめ上げたから。


原辰徳は山口先発で大失敗したのに
自分で非を認めていない。

亀井5番も意地になってる。



128 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 21:03:28 ID:nlwljtWN0
亀井のエラーだろ!

129 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 22:44:09 ID:jJOd7GZh0
>>113
原監督が中年のわりに、男前でスタイルが良いから巨人の監督やってるんだろ?
中畑さんや桑田さんや江川さんは原監督より男前じゃないから、巨人の監督ができないと思う。
でも、原監督のホームページは数年前の若い頃の写真使っているんじゃないか?
身長も181pのわりに原監督は背が高くみえる。シークレットシューズを履いていると思う。
巨人の監督は芸能人と違うから江川さんでもいいんじゃないか?
原監督は横浜かヤクルトか広島の監督やればいいと思う。
そうすれば、原ファンは他球団についていき、セリーグ人気の活性化になる。

130 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 23:44:11 ID:yyaH22M00
これだけの戦力を持ってて独走出来ないというのは逆に凄いと思うけどなぁ

131 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 01:04:28 ID:CnAvTLku0
見かけるだけでうっとおしいので球場に来ないでほしい。原には

132 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 12:01:11 ID:hzNU1MwJ0
Bクラスどころか3位でも解任だよな普通

133 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 12:08:39 ID:Ay/am4qL0
原監督を解任させるなんて愚か者のやることだよ。

134 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 21:35:04 ID:n4PXv1i50
長嶋が死ぬまで原でいいんじゃね。

135 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 16:46:41 ID:+3hvuj5+0
ノムケンを巨人の監督にしてみては?

136 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 16:54:05 ID:tZEipvWe0
>>130
それは機能すればの話だと思うけど

137 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 17:05:27 ID:CmYq8Xy10
だから八百長なんでしょ

138 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 02:34:17 ID:ChPyFFnR0
原ほど下位三球団の恩恵受けてる監督はいない。












            八百長優勝して原と原ファンって何が嬉しいの?

139 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 02:49:18 ID:bMGtM8Gp0
原を解雇して巨人を解散すれば全部解決
みんな幸せ

140 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 06:40:41 ID:ChPyFFnR0
アマゾンの原の著作の「勝ち続ける…」のカスタマーレビューに、
原が書いてあることを真に受けて倒産した中小企業の経営者達が怒っているぞ。
中小企業が人材をハンティングして人件費にお金が掛かり倒産したらしい。
やっぱりな、金満強奪の原が中小企業向けの本なんて偉そうに出すからだよ。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)