2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AFO藤井スレ42(*´〓`)暑いけど頑張るよ〜

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:03:25 ID:YuILKKA70
前スレ
AFO藤井スレ41(*´〓`)一発病克服するよ〜
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/base/1271432130/

公式サイト
http://www.sf18.net/
afoブログ
http://ameblo.jp/yakyukozo/

アンチの方はこのスレへ
【アンチ】afoこと藤井の引退を願うスレ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/121238610



2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:04:11 ID:Vlv6LDSr0
過去スレ一覧
AFO藤井スレ( ´〓`)応援してくれよ〜
http://sports.2ch.net/base/kako/1029/10298/1029802370.html
AFO藤井スレ2( ´〓`)俺ってヘタクソだろ?
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1036780686/
AFO藤井スレ3( ´〓`)復活してくれよ〜
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1049414656/
( ´〓`)藤井秀悟 #18W復活への第一歩W
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1082890395/
【サッカーと】藤井秀悟・復活への第二歩【女好き】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1085013337/
AFO藤井スレ5( ´〓`)もうすぐ復活だよ〜
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1084769222/
AFO藤井スレ6( ´〓`)まだこれからだよ〜
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1089962456/
AFO藤井スレ7( ´〓`)俺がエースだよ〜
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1095411868/
AFO藤井スレ8( ´〓`)ついに復活だよ〜

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:04:53 ID:YuILKKA70
AFO藤井スレ9( ´〓`)勝ち運ないよ〜
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1115821246/
AFO藤井スレ10( ´〓`)チワワ増殖中〜
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1121690137/
AFO藤井スレ11( ´〓`)もりもり食べて増量中〜
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1128262233/
AFO藤井スレ12( ´〓`)ワールドカップだよ〜
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1149748054/
AFO藤井スレ12( ´〓`)ブログ始めたよ〜
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1162052273/
AFO藤井スレ14( ´〓`)この鯛焼きすごいだろ〜?
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1168341896/
AFO藤井スレ15( ´〓`)見付かっちゃった☆
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1175604195/
AFO藤井スレ16( ´〓`)勇み足だよ〜
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1181185939/
AFO藤井スレ17(*´〓`)チロルウマ〜♪
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/base/1188221308/
AFO藤井スレ18(*´〓`)ジジも女好きだよ〜♪
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/base/1198730595/
AFO藤井スレ19(*´〓`)マサには内緒だよ〜♪
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/base/1202860610/

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:05:59 ID:YuILKKA70
AFO藤井スレ20(*´〓`)おっぱい食べたい〜♪
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1206450419/
AFO藤井スレ21(*´〓`)☆コ☆ナ☆ン☆
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1208869404/
AFO藤井スレ22(*´〓`)ちょっと変わった人だよ〜
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1211610825/
AFO藤井スレ23(*´〓`)ディナーに行ってきたよ〜♪
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1212503996/
AFO藤井スレ23(*´〓`)パーティー行ったよ〜♪
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1212513023/
AFO藤井スレ25(*´〓`)主食はお肉だよ〜♪
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1218888557/
AFO藤井スレ26(*´〓`)恋したくなっちゃうね♪
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1223017096/
AFO藤井スレ27(*´〓`)CS先発だよ〜♪
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1223726705/
AFO藤井スレ28(*´〓`)豚って呼ばないで〜
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1226423310/
AFO藤井スレ29(*´〓`)好きだよルル〜♪
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1229084149/
AFO藤井スレ30(*´〓`)稲葉さんありがとう(^-^)v
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1233141345/
AFO藤井スレ31(*´〓`)開幕2番手だよ〜
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1237818787/

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:07:05 ID:YuILKKA70
AFO藤井スレ32(*´〓`)交流戦だよ〜
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/base/1243470061/
AFO藤井スレ33(*´〓`)みんなで勝ったぜ!
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/base/1249745011/
AFO藤井スレ34(*´〓`)日本シリーズで投げるよ〜!
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/base/1257255010/
AFO藤井スレ35(;´〓`)連絡ないよ〜
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/base/1258613947/
AFO藤井スレ35(*´〓`)オファーないよ〜!(実質36)
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/base/1258617666/
AFO藤井スレ36(*´〓`)・・・・・
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/base/1259324882/
AFO藤井スレ38(*´〓`)在京球団希望だよ〜
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/base/1259758024/
AFO藤井スレ39(*´〓`)育成の巨人入りだよ〜
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/base/1260259312/

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:11:19 ID:Vlv6LDSr0
藤井伝説とAAはやくせんの頃からのコアなファンと
公ファンにお願いします

糞豚は無視で
変な人がいたら必死チェッカーで確認をお願いします

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:00:37 ID:drL7QZof0
糞豚死ね
>>1-6 糞豚婆死ね

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:02:23 ID:OgzRHFaFO
あのさぁ、
糞スレは勘弁してくれない?>>1

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:52:16 ID:Zg6RnKv90
また打たれた。

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:10:26 ID:CEj13v9v0
>>8
嫌なら来んなバカ

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:23:00 ID:O+uE4ul7O
なんかアフォって将来選挙に出そうw

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/12(月) 02:06:05 ID:ayX7Ls+w0
だんだんAFOがAFOらしくなってきたね

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/12(月) 12:42:13 ID:SIW1hm30O
W杯が始まったら勝てなくなると思ったけど予想通り。

当番日なのに朝まで観戦してたら勝てるわけない。

巨人を舐めるな。



14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/12(月) 13:21:00 ID:dAhGxEQB0
巨人をなめてるどころかありがたく思ってるはずだがな
合コンでは巨人ブランドでやりまくりだからな
一人で行っても価値が無い男だから、朝までつきあわされる若手まで夏バテだ
失業の危機でも広島のありがたい誘い断ってまで巨人のお声待った甲斐があったわけだ

ブログでは練習の虫、ブログ記事に該当しない時間帯は合コンの鬼だわね

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/12(月) 18:58:56 ID:q75T8/ZNO
去年のオールスター休暇は沖縄に飛んでたけど今年はどこに行くかな

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/13(火) 19:03:53 ID:XSdD+CG30
ググレカス

17 :甲村:2010/07/15(木) 15:09:17 ID:cfTW1L/R0
オフのトレーニングの効果・・・

メッキが剥がれてきたのか!?

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/15(木) 15:17:24 ID:hpmph1AJ0
アリケンで合コン魔のこと大橋アナにばらされたからブログ自粛しちゃったな

合コン大好き巨人選手で、メアド聞きだし欲しくもない顔の写メ送るって一人しかいないもんなあ

19 :甲村:2010/07/15(木) 15:40:44 ID:cfTW1L/R0
>>18
成績じゃない

次ポカしたら2軍でしょw

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/15(木) 18:31:30 ID:rPzTXTJqO
アリケンの写メって、チェケ裸の人とかじゃないのか
(移籍したけど)

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/16(金) 01:38:06 ID:0K00SJHy0
アリケンの暴露話は最近って言ってたからチェケ裸はシロだな

自分の顔大好きで携帯で撮るのが趣味なのはこの男だわな

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/16(金) 09:36:54 ID:OJ8uXAbJ0
10日から更新されてないのね
消息不明になってしまったの?

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/16(金) 10:28:49 ID:qxSDjvN8O
>>22
ふがいない試合が続いたときは勝てるまで更新自粛ってのは去年もあったはず。

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/16(金) 13:18:02 ID:0K00SJHy0
だったら完投できるまで自粛しろって思いません?
途中降板でリリーフに迷惑かけてばかりって自分で言ってるんだから
5回くらい投げて仕事したってメジャーリーガーじゃあるまいし
メジャーなら5回でOKだけど中4日だもんね
移動も一番楽な在京セリーグ球団で5回までってなんなんでしょか

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/16(金) 14:10:48 ID:3CnWZv+U0
そんなきつい子と言うなよ
5回まで0で抑えてくれれば御の字じゃないか

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/16(金) 16:00:59 ID:F/gmTJha0
週一回の勤務が5回80球のみ
他の日は楽しく遊び暮らしていて、しかもそれをブログでぶちまける
中継ぎ投手ファンから見ると、イラッとくる

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/16(金) 16:04:34 ID:2FWz4PMUO
ハムで早めに降ろされるのが不服って言ってたらしいけど
へりくだった文を書く割に自信家でプライド高いと思う

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/16(金) 16:58:36 ID:9S+TGoWsO
陰で一生懸命頑張ってるの知らないくせに好き勝手言うなぁ

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/16(金) 18:01:23 ID:2FWz4PMUO
>>28
え? 影で?
ブログで頑張ってるアピールしてるじゃん

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/16(金) 19:55:45 ID:0K00SJHy0
>>28
あなたは2軍球場まで行って観察してるんですね

だったら夜の行動も観察して報告してください

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 09:47:47 ID:S6V8o/+70
彼女が出来たから更新しないだけ

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 15:01:25 ID:S6V8o/+70
W杯から大不振。

33 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 15:08:44 ID:gdGpur+vO
ロベスピエール「afoは死刑」

34 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 16:20:35 ID:xWXy2zrC0
ハムの頃と何も変わらんね

35 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 16:28:33 ID:Ilrd9AGK0
プロブロガー

36 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 17:48:19 ID:81WgArym0
ハム時代と一緒で後半戦に失速。来期は戦力外だな
http://ca.c.yimg.jp/sports/1279355878/img.news.yahoo.co.jp/images/20100717/sanspo/20100717-00000531-sanspo-base-view-000.jpg

37 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 18:07:50 ID:r1i6Pwwa0
>>26
3回50球にまでレベルダウンしてしまいましたね
サボりすぎだろこいつ

38 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 18:08:51 ID:BRcDY5Qu0
阿部のリードが糞すぎる

39 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 18:18:13 ID:dL03ZDgGO
阿部も糞だが
このアホはその糞に群がる銀バエの糞だな

次は1回KOだな

40 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 18:56:37 ID:pfphC4lZ0
48球 2回2/3  5失点 防御率4.08 勝敗つかず

41 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 20:02:51 ID:PIwrrJ9Q0
今頃ニコニコして原宿あたりでメシ食ってんだろうな

へへへ、負け投手オレじゃないよ〜、久保クンきのどく〜って

それにしても後ろから見ると短足ずんぐりむっくり体型なんだな

42 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 20:06:00 ID:r1i6Pwwa0
頭がでかくて手が短くて胴長短足
畸形児体型で気持ち悪いですよね

43 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 20:22:55 ID:dL03ZDgGO
>>41
ありそうだなw

ぜ〜んぶ久保クンが悪いんだよ〜
とか言ってそうだw

44 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 21:36:21 ID:9rwXTv++P
いったいどうしちゃったの?藤井

5回までは無双だったのに・・・
今日もTV中継まで持たなかったね。
球のキレがないの?
コントロールが悪いの?

いずれにせよASでじっくり休んで・・・
ってゆうかちゃんと練習して・・・

又開幕当時の輝きのあるピッチングを取り戻してほしい。



45 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 21:43:32 ID:T1Tq11nkO
どうしたもなんも元からあーだろw
日シリからちょっとした確変が続いてただけでw

46 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 23:01:06 ID:nCWPlX1G0
ブログにコメントしても、自分に都合のいいコメントしか承認しないのな。
越智が調子狂いだしたのも、藤井のせいだと思っている。
藤井は腐ったミカンだ。

47 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 23:10:03 ID:KiKUgu3G0
エヒメのド糞田舎出身だから腐ったミカンか
うまいですね

48 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 23:39:57 ID:nCWPlX1G0
今日は、炎天下の中でのピッチングだったから、
「こんな中で投げるのなんて嫌だ」と考えた結果、
わざと打たれて交代されるのを待っていたような気がする。
交代告げられた時も、悔しそうな表情見せず、
ほっとした顔をしてベンチへ向かい、ゆっくり休んでいたしね。

49 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/18(日) 03:23:45 ID:ByEM0O4l0
だってafoだし。

50 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/18(日) 09:34:15 ID:jpfNL7FJ0
ここ数試合は素人でもわかるくらい明らかにキレが無いかな
初回なのに6回投げた後に先発してるってくらいバテてる

51 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/18(日) 12:17:04 ID:XNlBAb/WP
まっ、文句ばかり言うファンは20勝投手エース内海をはじめとする
生え抜きオンリーの投手陣にしてくれと巨人に頼んだら?
名将ハラタツさんと名コーチ斎藤さんのお手並み拝見。

52 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/18(日) 12:23:41 ID:vyCjoed00
藤井の来年巨人はなさそう
というか、どこもなさそう
来年引退?

53 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/18(日) 12:47:13 ID:QXSJGcku0
日米の独立リーグがあるさ
たしかあいつ四国出身だよな
だったら四国・九州アイランドリーグで里帰りすりゃいいさ

54 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/18(日) 14:39:19 ID:xNlNgNZ80
W杯徹夜観戦からリズム壊したな。

55 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/18(日) 14:42:59 ID:wFbGugSN0
>>48
罰として、ベンチの外に立たせておくべきだったな。

56 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/18(日) 14:49:05 ID:mVdP5fQZ0
>>54
WC終わってもあのザマなんだからサッカー観戦は関係ないでしょ
これが実力なんだよ

57 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/18(日) 15:38:49 ID:IVQUhPsZ0
オビスポまで打たれてるじゃないか
どう見ても阿部が悪いわ
最近まともなピッチングしてるのって、鶴岡と組んでるゴンだけじゃん

58 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/18(日) 15:59:38 ID:vyCjoed00
また日本シリーズでいいピッチングするんだろうな
それでも置いといてもらえないだろうけど

59 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/18(日) 16:01:35 ID:6I+sNL0s0
藤井は開幕前の期待以上によく働いたよ

問題はこいつに頼らざるを得ない巨人先発陣の層の薄さ

60 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/18(日) 16:45:14 ID:0L0qPVuz0
オールスター前最後のヤクルト戦、中3日で先発ある?
ピッチャー一人足りないし、昨日長いイニング投げてないし。
抹消されなかったということはその可能性あるってことだよな。

61 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/18(日) 16:57:51 ID:vyCjoed00
藤井の弱点は考えすぎること
キャパシティを越えて考えるから何がなんだか分からなくなってる
自分の脳が考えるに足る脳か考えた方がいい

62 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/18(日) 17:02:36 ID:QXSJGcku0
考えすぎてるのは試合後のお楽しみのことでしょ?

野球のことは何も考えてないと思うけどなぁ
年俸大幅ダウンされても喜んで東京の球団に来た目的はそれしかないんじゃないかな

63 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 09:41:14 ID:XNrrWUMV0
巨人でもアフ

64 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/20(火) 18:53:00 ID:pbW3GrR8O
練習直後に写真撮らせて題名が酸欠とかw



65 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 00:19:58 ID:JE4rpNHV0
藤井ありがとう
やっぱり後半戦に失速するところ見るといなくてホントに良かった
byハム

66 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 00:47:13 ID:/d8T5/dm0
なんだかブログが急に前向きになってきた

67 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 12:34:52 ID:Dgvhv81r0
Farewell My Lovely

68 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 12:59:06 ID:p+jU7ZFs0
ブログが前向き?
幼稚化と言いたいが・・・

ボクちゃんはアマちゃんでした
巨人の選手がすごい練習してるのでボクもがんばらなくっちゃと思いました
それだけでしょ?

まるで新人選手が先輩に刺激されて感激してるような内容でしょ
プロ意識が新人並みの選手をFAで獲得できる余裕がある巨人はすごい!

69 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 16:23:42 ID:XcCnt5rE0
好投してれば何を書いても好意を持って受け止められる
炎上続きなら何を書いても怒られる

こういうときはおとなしくしてるのが賢いんだけど
藤井はアホだから気づかない

70 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 16:29:33 ID:p+jU7ZFs0
文句があるやつは見るな!・・・ハムの時の藤井の名セリフ

しゅうごクンって言ってくれるかわいいコメントしか許可しませんから

71 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 17:24:24 ID:7uw2x9F90
こいつは来年どうするんだろう?
まともに考えたら年俸下がるか年齢的にも戦力外だが・・・

72 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 22:20:03 ID:fs9kKFgs0
こいつマジでいらねえよ
ランニングじゃなくて投げ込みの練習しろやボケ

73 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 22:42:02 ID:5RjPLK+o0
死ねばいいのに

74 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 22:58:30 ID:1HQ1wwahO
防御率4越えで6勝3敗って詐欺もいいとこだなw

75 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 23:07:32 ID:Dgvhv81r0
普通の藤井スレに戻ってきたね
結局こうなる

76 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 00:41:51 ID:YvzUk3gc0
先日の試合も今日も負け星がこいつにつくべきだった
こういう悪運の強さだけで生きてるんだな
まあ1シーズン終われば巨人ファンも目が覚めて、ここが人気スレになるだろう

77 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 05:44:52 ID:gtqtlD0F0
>次の登板が
>最後にならないよう

え?まだ次の登板あるのか
そこまで巨人の選手層薄かったっけ


78 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 10:32:20 ID:L6A7cGw30
巨人の選手層をヤクルトやハムと一緒にしない方がいい
これでもうアウトだと思う

79 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 11:05:45 ID:YvzUk3gc0
>>78
そりゃハムやヤクルトに失礼だぞ
たとえ選手層が薄くても、
こいつだけは他選手への悪影響大で置いておくわけにいかないって見切った両球団

人を見る目は巨人の数倍、ハムやヤクルトのほうがあるってもんだ

80 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 19:10:33 ID:/EzW4swxO
監督を胴上げとか
こいつが言うと軽い

81 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/23(金) 18:50:35 ID:FB6k4IVW0
ええやん

82 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/23(金) 19:00:29 ID:YwfFeoCI0
(*´〓`)みんな〜 ボクのオールスターのCM見てくれたかな〜 

83 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/24(土) 14:46:42 ID:I0qLKOxh0
見たかったなあ残念!

84 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/25(日) 23:24:19 ID:LJ0fDQc/O
(*´〓`)亀井の愛人に手出しちゃったょ〜

85 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/26(月) 00:52:20 ID:ePvDA8lB0
右手なのか左手なのか
左は無駄に使うな

86 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/26(月) 17:30:18 ID:9B1wHnt/0
http://ameblo.jp/yakyukozo/entry-10601459632.html
178cmの木村正太より明らかに小さい
最低でも6cmは身長差があるぞ・・・・
プロフィール欄なおせよ・・・・・

87 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/26(月) 18:03:47 ID:ePvDA8lB0
ええやん身長くらい
好きに書かしてやったら

88 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/26(月) 18:42:14 ID:z6XcQj8G0
藤井のスパイクってシークレットシューズか?
それにしても足が短いのう

89 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 23:59:15 ID:vh4Atd4I0
アフロ視ね

90 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/28(水) 12:53:12 ID:j7Wk3HF20
再婚するんだね
オメデトウ・・・

91 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 15:02:33 ID:+YUQ6TgT0
ソースは?

92 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 23:22:43 ID:HdXirIq70
>>86
木村は身長が伸びたらしい

93 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 11:29:11 ID:tuzhhPNY0
ブログ更新されてたから見た
なんと、亀井も仲良しさんだったのか・・・

こいつに目をつけられた選手は次々と暗黒界に落ちていくな

亀井よ、合コン好きは有名だが藤井主催の合コンだけは参加するな

94 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 11:55:58 ID:kbT4zbSS0
きょうは前健と対決かな
いいピッチャーだけど勝つと思う
最近は土曜日登板でコナンが気になって野球どころではなく
3イニング程度で降板してたのは一刻も早くコナンが見たかったせいだと思う
勝って気分良くコナンが見れるといいな

95 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 20:56:33 ID:tuzhhPNY0
へへへ、また負け投手にならずにすんだぜ
さっきは監督に落ち込んでるカッコ見せてスミマセンって言っておいたしっと

さてと、ブログに載せるエドガーの写メ撮ったな
あとはちょこっと反省文書けばいいな
アホな腐女子から今夜もがんばってーコメ100はくるかなぁ

なんかオレの思い通りに巨人は動いてるよなー、へへへ

96 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 20:57:46 ID:5Uwq6L+g0
50球 4回0/3  5失点 防御率4.44 勝敗つかず

97 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 21:00:01 ID:X5/XYIvX0
Wカップも終わったし8月からが本番だね
きょうは肩ならしって感じだね

98 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 23:18:50 ID:M7hRjAUY0
>>96
今年中に戦力外あるで

99 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 23:48:33 ID:XVJIEXjN0
内海より働いとるで

100 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 00:26:27 ID:+JK+vM990
Wカップ終わったの6月じゃねえか、せめて7月からやる気出せよwwwww

101 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 01:17:03 ID:F4Q13Dur0
あれ、マエケン泣いてるのか

失敗したなぁ
ボクもベンチで打たれてごめんなさいって泣けばよかったな
そうすりゃ今夜のブログコメ300は行ったかもなあ

102 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 01:46:27 ID:z+e5Zn5C0
糞豚死ね

103 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 09:39:31 ID:VduPQeK70
浅井に代わり2軍落ち・・・・

104 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 12:44:46 ID:F4Q13Dur0
早く2軍にいかせてー
2軍に行ったら若手いっぱいさそって合コンのセッティングしたいよー
まずはチームヴィーナスとしようかなっと

105 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 12:53:00 ID:0iIOwnVY0
なんか以前のスレに戻りつつあるなw

106 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 12:57:27 ID:F4Q13Dur0
afoが以前の我らのafoに戻ったからよ
やっぱり巨人に行ったってユニが変わっただけでafoはafoさ
ピッチングも私生活もマイペースのafoが愛おしいです

107 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 13:47:08 ID:y8bdppCm0
こいつ・・・
○年前、○山の地元ヤ○ザの愛人に手を出そうとして
いまだに狙われてるみたいよ!
巨人に行って女癖の悪さに磨きが掛かってるみたいだけど・・・
本人知ってるのかな〜???


108 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 14:59:18 ID:2pwhp6rH0
落ち着くべき所に落ち着いたな。防御率4,5台。
原監督もゴンザレス、藤井に泣かされ続けた古田監督の思いを知れ。

109 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 16:41:48 ID:Qr2RCsGP0
原監督は辛抱すべき
7回までは使える投手だよ
藤井さんは

110 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 16:42:10 ID:ui/wLP5G0
7/30
>ジャイアンツの
>先発ローテに入ってる
>責任と誇りを持って

>これからも
>マウンドに立ちたいと思いますm(__)m

お疲れさん、もう二度と巨人の先発ローテは無理

111 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 21:20:47 ID:wjjw7dAY0
言い訳ばかりだね
女の腐ったような奴だな

112 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 23:45:54 ID:2XBS/WJ+0
もともと腐ってる。腐りきっている

113 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 00:41:57 ID:TcSAVCLs0
>>109
5回もたねえじゃねえかよwwww
ヲタも本人同様afoだな

114 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 01:40:36 ID:cH1ISAYe0
おお、やっと巨人ファンも目が覚めたか
先月までは過疎スレで消滅かと思ったよ

ハムの時なんか2試合当番したらスレが一つ終わるくらい叩かれたんだけどな
巨人ファンは優しいのか、気が長いのか、ノー天気なのかわからんかった
でもやっと不良品買わされたのに気がついたんだね、めでたし!

115 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 02:07:19 ID:4x1wuTg/0
>>114
ホントスレが伸びないな巨人に来てから
成績は日ハムやヤクルトより悪いのに

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)