2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不人気】ヤクルトの観客動員酷すぎ!【NO.1】

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:08:38 ID:J80w67Q9O
本日の各球場の観衆

46911人 甲子園
38326人 ナゴヤドーム
34537人 札幌ドーム
32106人 ヤフードーム
29104人 西武ドーム



19208人 神宮



ヤクルトの観衆発表を見守り、その不人気ぶりを晒しあげるスレです

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:21:51 ID:lJL/h2ldP
2げっと

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:44:59 ID:WqNBbtO90
もしもしwww

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:54:37 ID:9raiVRo0P
観客動員数なんてファンには無関係 糞スレ立てんなwwwwwwww

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:49:52 ID:wPJ2nwuQ0
41: 無礼なことを言うな。たかが名無しが 2010/07/09(金) 04:17:14 KJsQH32x
前にたまたま見たサザエさんで中島(だっけ?)が磯野ー!サッカーしようぜ!って言っててちょっとびびった

45: 無礼なことを言うな。たかが名無しが 2010/07/09(金) 04:22:50 ID:vWR+tNya
>>41

中島「磯野ー!野球ーしようぜ!」

カツオ「野球ってなに?」

になりかねない時代になってるからな・・・

>>41
あと、ドラえもんでのび太たちが野球じゃなくてサッカーやってるのも時代の変化だね


6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:58:09 ID:vqT5Zpkx0
金曜ドラえもん見たが野球してたよサカ豚さん

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:02:18 ID:20Vfrr7o0
サッカーやってたのは10年前くらいのサッカーブームの頃
もう「サッカーやろうぜ」なんてシーンは無い

そもそもオリジナル改変だから何かと問題がある

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/12(月) 10:51:01 ID:YL3LWWwb0
今は野球もサッカーも遊びではなくスポーツ少年団でやるもの!
そもそもスポーツ自体に興味ない小学生が増えてる

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/13(火) 11:12:15 ID:YXKO8Vdt0
同じような成績なのになぜ差がつくのか
    得点 失点 HR 盗塁 打率 防御率
中日  301  352  68  33  .256 3.847
東京  289  333  63  33  .254 3.853

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/13(火) 17:36:02 ID:PCmjo5JsP
高田総統の責任に決まってるだろう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)