2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代打だけの金本の連続試合出場に価値はあるのか?

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:03:01 ID:8kxg0KPc0
お情け代打だけならやめとけ
スタメンで出てこそ連続試合出場に価値があるんと違うか?

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:06:41 ID:yQS112kzO
価値なし。

てか、こいつなぜかウザイ。さっさと阪神辞めてくれ!

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:19:47 ID:+Aur23DV0
生観戦時は金本と桧山が出てきたら1人応援拒否してる
後半戦でスタメンで出てくるようになったらチーム転落の始まりだな

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:33:16 ID:wPsi3B3Q0
価値ないと思うし、チームの勝利が見たいファンには同情するけど、
ここまで露骨に続けてきたのだから、他人事のこちらとしては、
いっそ連続試合代打出場記録も作って欲しいところ。

というか既に記録だったりする? 昨日時点で17試合連続なんだけど。

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:30:30 ID:Q9IL7Ykh0
連続試合代打出場記録もギネスに申請するのかな

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:32:31 ID:SYa3vykR0
連続試合代打出場記録・・・監督が使ってくれるなら誰でもできるやん

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:13:10 ID:5Moz6XE80
大事な場面で確実にアウト取れるんだから
相手にとってはほんとにありがたい存在
試合前からハンデついてるみたいなもんやわ
消えてなくなれ
消えてなくなれ



8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:26:46 ID:Eg++o0Ek0
金本と桧山で25アウト野球とまで言われる始末……

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:02:29 ID:LsiUqm7wO
価値なんてあるわけない

つか9回裏2アウト2・3塁1点ビハインドで代打桧山とか完全に敗退行為じゃねーか

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:23:07 ID:TzW6fbGk0
Mt.老害

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:27:17 ID:QdfSQrD80
>>1
価値があるないよりこのまま三振凡打を続けていたら八百長だと思われても仕方ないぞ
それほど金本の代打成績は悪い

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 06:27:42 ID:nCjIpba40
>>10
山?

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:45:02 ID:5X42mrtg0
>>12
桧山のことかー!

代打成績拾ってきた

140 + 1:虎の勝利の神 ◆7.RnfIvcFodx [sage] 10/07/10(土) 22:02:37 ID:2D3lx5ey0(6)
タイガースの代打の切り札二人の代打成績
金本 知憲   46試合 41打数 7安打 3本塁打 7打点 .171 得点圏打率.163
桧山 進次郎 41試合 39打数 9安打 0本塁打 5打点 .231 得点圏打率.158

ちなみに関本の代打成績
関本 賢太郎 21試合 12打数 7安打 2本塁打 6打点 .583
さらに去年横浜の山口から逆転のホームランも打ったことがある

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:52:09 ID:7qbi/3v4P
真弓は野球賭博やってんじゃないの?w

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:09:49 ID:6RYUBQXm0
┏スタメン.━━┓
┃ .まゆみ.  ..┃
┃┏━はずす━━━━━━━┓
┃┃  E まーとん        ┃
┃┃  E せきもと       ...┃
┗┃  E とりたに       ...┃
  ┃→E かねもと         .┃
  ┃  Eぱく..        ┏━━━━━━━━━━━━┓
  ┃  Eふぁん       ┃かねもとをはずしますか?  ┃
  ┃  Eさくらい       ┃→  はい               ┃
  ┗━━━━━━━━━ ┃   いいえ           ┃
                 ┗━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃それをはずすなんてとんでもない!           .┃
┃                                ┃
┃                                ┃
┃                                ┃
┃                        ▼.         ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)