2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マーケットキャスター】前田有花8【貧乳】

1 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 12:53:42 ID:FJCjoaas0
反省はしてない。

テレビ東京
経済部記者→政治部記者→経済部記者→WBSマーケットキャスター
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%89%8D%E7%94%B0%E6%9C%89%E8%8A%B1

ファンサイト
http://verygood777.zero-yen.com/

前スレ
【経済部記者】前田有花7【SECRET’Sベース担当】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1257820716/


2 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 13:01:21 ID:FJCjoaas0
WBSマーケットキャスターのつぶやき
ttp://twitter.com/wbs_market


3 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 13:01:57 ID:4vb3m8x80
いちおつだけど貧乳はひでえw

4 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 13:24:22 ID:XvxJnzwp0
http://twitter.com/syanairinri

5 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 17:27:40 ID:2PMdhBWD0
次スレはここでいいの?

まだアクセスできるので、閉鎖されたアカウントを。。。
http://twitter.com/maedayu/

6 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 18:54:31 ID:4dVDLtzB0

http://art2006salt.blog60.fc2.com/blog-entry-1168.html
http://twitter.com/maedayu/statuses/15680842704
http://twitter.com/maedayu/status/15680842704


7 :沼津市立病院(圓井芳晴、大山邦雄などの馬鹿医者)千葉大学医学部 :2010/07/24(土) 19:08:45 ID:b9mdWsGf0
マリリンはどないコントロールしているねん!

8 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 19:20:28 ID:CeaQ3Fkn0
お姉ちゃんのざっくはらんなつぶやき面白かったのに。

セリーナの髪型できるまで髪伸ばす。
今日は休みの日の割には早起きして料理教室
モスバーガーに立ち寄るも、ラー油バーガーは品切れ…。食べたい食べたい食べたいぞー!

とか。wbsじゃこういうつぶやきできないだろうに。。。残念。

しかし状況は違えと姉妹ともtwitter閉鎖か。お姉ちゃんはwbsのが残るけど。

9 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 20:41:39 ID:07AFcajY0
あきらかにその為に作ったアカウントだよね。

10 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 20:44:52 ID:/JmkvgAV0
あららtwitter止めてしまうのですね。
面白かったのに残念です。

手軽につぶやける反面、注意して発言しないといけませんね。
人の感じ方は千差万別でしょうから

ですが、不用意な発言に対して、
社内倫理というもっともらしいアカウントで文句言うのも何やってるんだか
結局は、テレ東内部での内輪もめでしょ?
社歴25年とか担当部長とか書いてるんだから・・・
テレ東関係者は、公開でなにやってるの?

11 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 20:49:03 ID:swHulp3bP
http://twitter.com/oishiiserori

おまえらの誰かが凸しただろwww

12 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 20:54:27 ID:zzJn7j670
>>有名人ヅラしてtwitterなど今すぐおやめなさい。

社内倫理名乗ってるくせに自分がこういう書き方するってなぁ…
今日前田姉のつぶやきを見つけた俺からしてみれば不愉快きわまりないぜ
善人ヅラしてtwitterなど今すぐおやめいただきたい。

13 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 20:56:33 ID:i3GQ4dyM0
やっぱり現役のテレビ局社員が
名前も顔もバレる形でつぶやき続けるのは無理が有り過ぎるな。

ブログにとどめておくなら未だしも。

14 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 00:06:30 ID:THtQAx8A0
社歴25年の担当部長様と言うのはそんなにえらいんだ・・・
おばちゃんではなく「ババァ」とお呼びするべきだったのだろうか・・・

身分を隠して陰口にして置けば良かったのかな・・・

「こんな時くらい」は「経費節減」の対象からはずして置かないと、
スタッフの士気が下がって、
「最良のコンテンツを出す」には逆効果だと思う・・・

15 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 00:13:09 ID:THtQAx8A0
ところで
「担当のおばちゃん」

「社歴25年の担当部長」

って言うのは間違いないの?
俺は、お姉ちゃんのtwitterだけ見たらさっぱり判らなかった・・・

以前、おじさん呼ばわりされてた警備(だっけ?)の人も怒っちゃうのかな?

ま、親しくない人を、おじさんおばさん呼ばわりするのはトラブルの元か・・・

16 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 00:17:58 ID:R+DWbbJTP
間違いないでしょうな。この書き方だと社内の人間であることは確実で
同じように経費削減のため相乗りを命令された人か、
あるいは担当部長本人に限定されるね

マエダユカTwitterに常に目を通すぐらい有花に興味あったのに
裏切られた、見損なったと言う気持ちが強かったんでは。

17 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 00:26:59 ID:1D7patck0
オバサンじゃなくておばちゃんっていうのはまだ愛嬌があっていいと思うんだが

18 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 00:47:44 ID:exuA6G9+0
誰であれ、人としての品格だの抜かしてるわりに
書いてる事に品格は感じられないよな。

19 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 01:30:36 ID:0KdL5QMk0
リンチにしか見えないけどtwitter上で騒ぐほどお姉ちゃんは困るわけだ。

20 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 08:29:10 ID:rb85eZDo0

部下のtwitterを隈無くチェックしそれを過信しすぎる上司
http://anond.hatelabo.jp/20100725041105

21 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 08:29:28 ID:aWKoCErs0
mixiは退会するボタンがあるから直ぐ削除できるけど、
twitterは簡単に削除できないんだね
いまだに消えてない

でも、部長と喧嘩して、twitterでその人を
おばちゃん呼ばわりするあたりは天然なんだか大物なんだか

22 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 09:37:36 ID:M1cWdjPh0
消えた・・・こんなことで、、、残念!

23 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 09:53:03 ID:+jQro50X0

ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=2684297

24 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 11:54:11 ID:0KdL5QMk0
更年期ばばあのヒステリーに巻き込まれてかわいそう・・・

25 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 14:00:12 ID:CoXNcB5f0
twitter上で攻撃
こういうやり口は最低だな


26 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 09:30:17 ID:TamO7b730
モテキ読んだけど、つまらんかった・・・
主人公の卑屈さが異常

27 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 10:31:52 ID:0H3km8T+0

ttp://art2006salt.blog60.fc2.com/blog-entry-1168.html

28 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 11:07:01 ID:IjVaGBCT0
ブサイクおばさんのやっかみは面倒だな。

29 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 11:20:39 ID:TamO7b730
社内メールで済ませればいいのに
twitterを使って攻撃するほうが
社内倫理違反です


30 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 11:42:40 ID:Gk1vmTnB0
ttp://twitter.com/wbs_market/status/19538842589

今日も東証に来ました!
おっ!Eモーニングの中継やってる!
夏の兜町は暑いけどなんか風情があります。
そんな風景も撮影してもらおう。

31 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 14:10:34 ID:LuVdJi3d0


http://twitter.com/syanairinri



32 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 14:17:15 ID:dIkGg+fv0
>>31
速攻で削除されてるしw この人、なんだったんだろうねぇ。

33 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 14:22:22 ID:TamO7b730
>>32
社歴25年のおばちゃん
もう社内でまるわかりです

34 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 14:36:31 ID:z3BumR7y0
>>32
私怨で作って、目的達成したから終了!?

言われた側の気持ちもわからんではないが、
もう少し他にやりかたあっただろうに・・・

35 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 15:32:15 ID:dGnwpVCY0
>>32
ほんとだ!
ひでえ…やり方

36 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 15:35:30 ID:dGnwpVCY0
ご意見・ご要望

番組やテレビ東京へのご意見・ご要望については、
視聴者センターへのお電話とともにこちらのフォームでも承っております。
番組制作等の参考にさせていただきます。
なお、頂いたご意見にはすべて目を通しておりますが、
ご意見・ご要望に対して回答や返事をお約束するものではありません。


ttps://www3.tv-tokyo.co.jp/enq/subscribe.do?id=00000B5


37 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 15:49:10 ID:egBU1h9vP
まあ 有花は実名を出して批判も受け止めるし、悪いと思ったら悪いと認める正しい子
いちゃもんつけてきた相手は、匿名で批判して他人の足を引っ張って 匿名のまま逃げてった卑怯な子
という事実はずっと消えない。そして匿名でありながらほぼ誰かわかってしまった疑惑も消えない。

38 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 16:31:45 ID:+ko9dIHB0
ツイッターも貧乳もそうだが、ユカってすごい劣化だよな 旦那とやりすぎのせいかw

39 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 17:57:55 ID:dIkGg+fv0
http://twitter.com/wbs_market/status/19558665111

結局終日、日本橋や兜町にいてしまった…。
今日最後の取材は完全に空回りしたわー。
へんな風に肩の力が入ってしまった。
なぜそうなったのか自己分析中。反省、反省…。

40 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 19:45:25 ID:FqG06+zy0
ttp://twitter.com/wbs_market/status/19562608450

きょうのWBSは、「この夏不足してるもの」。
みなさん、何不足ですか?私は明らかに「体力・エネルギー不足」です。
そして兜町の「昼休み問題」「概算要求」などなど、お送りいたします!

41 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 21:06:43 ID:BXCpeXjJ0
>>38
貧乳に謝れ!

42 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 21:35:39 ID:8gYkfsFR0
胸の評価は大きさでは決まらない(キリッ☆

43 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 22:45:27 ID:dIkGg+fv0
http://twitter.com/wbs_market/status/19573536141

オンエアを前に梅津キャスターが報道局をうろうろしています。
万歩計がもう少しで1万歩いくんだそうです。
オンエアで晴れやかな顔をしていたら、1万歩達成したということでしょう。
#wbs

44 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 23:40:25 ID:/Df+2YUc0
個人垢の 撤退なう とか好きだったのに

45 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 02:52:16 ID:fKm1A8l60
お姉ちゃん 世界のマーケットで相場いうときスタジオにあるモニターを
思いっきり見て数字読んでいたけど、(間違えないように)素でしっかり
見てしまったんだろうが・・・あんまりかっこ良くない気がする。

横に視聴者用に表示があるのだから、気象予報士のお姉さんよろしく
手で指さしながら言った方がスマートな気がするんだが。

46 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 03:46:21 ID:kpnfMCqXP
http://twitter.com/wbs_market/status/19579670299

梅津キャスター、1万ぽ達成です。
きょうは1日の隠れテーマが「うなぎ」だったような・・・。
うなぎは選挙の日に浜松で食べたからきょうは食べませんでした。
日々、声がかれていきます・・・。#wbs

47 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 05:13:14 ID:6VI1NMbY0
東証での、耳出しヘア、めちゃくちゃ可愛かった!!
たまには髪型変えるのも、いいね。

ポニーテルにも挑戦してもらいたい。

48 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 05:24:56 ID:6VI1NMbY0
>45
俺としては、目がちらちら泳ぐおね〜ちゃんが可愛くてたまらんのだが、
でも

>横に視聴者用に表示があるのだから、気象予報士のお姉さんよろしく
>手で指さしながら言った方がスマートな気がするんだが。

これは是非見て見たい・・・

49 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 08:16:04 ID:wlm998980
>>47
30過ぎてポニテは相当勇気いるぞ

50 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 09:01:27 ID:rD4EqF490
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana1/s/pa1280156039514.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana1/s/pa1280156046403.jpg

51 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 11:56:37 ID:kpnfMCqXP
>>49
このキャスターさん、33歳になったばかりですが、ポニテが結構かわいいです。
http://blog-imgs-42.fc2.com/q/p/a/qpalzm/Capture11_20100726225422.jpg

52 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 17:24:59 ID:Ek4uQ0cD0
ttp://twitter.com/wbs_market/status/19640579598

きょうのWBSは・・・「ヤフー&グーグル」。
あの人気猫がエストニアに!?
(注:ニュース新書のまーごではない)
そして太陽光。
ちなみに私は太陽光を洗濯物を殺菌・乾燥するのに活用してます!

53 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 23:54:13 ID:kpnfMCqXP
>>52
「人気猫」って・・・キティちゃんかああああああ!

54 :名無しがお伝えします:2010/07/28(水) 00:03:23 ID:h1HgSEkpP
http://twitter.com/wbs_market/status/19662895875

オンエアでパにクッてしまいました。
妹が新人の時、スタジオで「すみませんっ!」て体育会系に謝っていたのを思い出し、
血は争えないと思いました。家帰ってどよーんってします。
お疲れさまでした。


妹ネタキタコレw
とりあえず、お姉ちゃん、もちつけ。

55 :名無しがお伝えします:2010/07/28(水) 00:16:32 ID:9/0CMEuc0
いや、姉ちゃん 視聴者はああいうハプニング的な要素で一喜一憂するんだ
むしろ、萌えた人いると思う がんばれ!

56 :名無しがお伝えします:2010/07/28(水) 09:44:37 ID:vw2keSq+0
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana1/s/pa1280242244413.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana1/s/pa1280242251054.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana1/s/pa1280242259027.jpg

57 :名無しがお伝えします:2010/07/28(水) 10:56:32 ID:dk6FMseN0
こりゃポロリも期待できるな

58 :名無しがお伝えします:2010/07/28(水) 11:56:11 ID:uYazPlYi0
>>54
よく見たら、Twitterでも文字通り「パにクッて」るな。

59 :名無しがお伝えします:2010/07/28(水) 12:57:11 ID:8ezN0OI90
>>56
笑っちゃったとこの動画ください。

60 :名無しがお伝えします:2010/07/28(水) 14:44:02 ID:yZ0KpapV0
ttp://twitter.com/wbs_market/status/19717993258

財務省なう。
インタビュー取材ついでに記者クラブに顔出したら、テレビ東京のブースは新聞の山!
ここしばらく概算要求で大変だったから…。

61 :名無しがお伝えします:2010/07/28(水) 23:25:07 ID:uYazPlYi0
お姉ちゃん、誰にインタビューしたのかと思ったら財務大臣かい!

62 :名無しがお伝えします:2010/07/29(木) 00:09:14 ID:uYazPlYi0
http://twitter.com/wbs_market/status/19746911238

きょうはバタバタしていてつぶやきそびれましたー。
野田大臣、もう少し口をわってくれてもよかったのになあ・・・。
もっと特別枠やコンテストの概要知りたかった。
あすはまた東証へ。
最近外の記者クラブにおじゃますることが増えています。
あすもご視聴よろしくおねがいします。
#wbs

お姉ちゃん、オヤジにもっと喋らせたかったら、もちっと色気を(ry

63 :名無しがお伝えします:2010/07/29(木) 00:25:56 ID:ry6cYMUl0
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana1/s/pa1280328712708.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana1/s/pa1280328719052.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana1/s/pa1280328724461.jpg

64 :名無しがお伝えします:2010/07/29(木) 00:29:53 ID:ZSqc1KiO0
http://twitter.com/wbs_market/status/19748224220

ちなみに問い合わせあった野口さん!
何のコーナーかはまだいえませんが、8月半ばくらいの放送をよていしているそうです。
また近づいたらお知らせします!

65 :名無しがお伝えします:2010/07/29(木) 01:36:00 ID:ONYlAkKS0
巨乳

66 :名無しがお伝えします:2010/07/29(木) 01:52:02 ID:KHrUZVn/0
野口さんって宇宙飛行士

67 :名無しがお伝えします:2010/07/29(木) 18:35:05 ID:HM6cimRRP
http://twitter.com/wbs_market/status/19811629626

きょうはもちろん、電機業界の再編についてお伝えします。
私は東証で電機各社決算取材。たまにくる体力気力集中力仕事です。
そして今日はほかにも「お弁当」の中国上陸。森。
それからNYからのご出演は堀古さんです。 #wbs

68 :名無しがお伝えします:2010/07/29(木) 23:54:30 ID:I25GJc8S0
有花ちゃん登場
って言うかニューヨークのオッチャンなんか出すな・・・・
ずっと有花だけ映してチョ

69 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 02:35:39 ID:ocdhty95P
http://twitter.com/wbs_market/status/19833611486

今日もご視聴ありがとうございました。
@wbs_tvtokyoというアカウントが誕生!(←知らなかった人^^;)
みなさん、よりいろんな情報をゲットしてくださいなー!
あすから本腰いれてマーケット特集を仕込みます。

70 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 08:37:10 ID:3r3NwOqD0
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana1/s/pa1280415140850.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana1/s/pa1280415158127.jpg

71 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 13:05:42 ID:uYw69AEY0
京セラのインタビューは、つぶやきも無く、反応も無し・・・

72 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 17:46:59 ID:oyOZrB3E0
ttp://twitter.com/wbs_market/status/19895693654

転職って考えたことあります?私は実は転職組です。
そして観光シーズンにスペシャルゲスト登場。
あと気になる米GDPを速報します。今夜の円相場やいかに!
ちなみにきょうのWBSは22時54分スタートなのでお間違いなく!

73 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 19:52:14 ID:1wWyTibq0
だいぶ前に有花は銀行員(?)からテレ東へ転職したとか書いてあったけど、
あれは本当だったのかな

74 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 23:43:09 ID:ifiGkutO0
ttp://s3.amazonaws.com/twitpic/photos/full/137775596.jpg?AWSAccessKeyId=0ZRYP5X5F6FSMBCCSE82&Expires=1280501948&Signature=QdUm%2B16xKvpt3cJPBDThQZeiCVk%3D

75 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 00:03:26 ID:WAjhODTt0
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana1/s/pa1280500844721.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana1/s/pa1280500851002.jpg

76 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 00:11:45 ID:fvNOlu2x0
ttp://twitter.com/wbs_market/status/19915466442

マーケットの動きはほんの一瞬だったりする。
実は85円台つけたのは私がメーク室に行ってる時。その瞬間を見られなくて悔しい。
そしてオンエア中に株価値下がり→プラス転換してる変化の速さ。
反射神経を鍛える訓練のようだ。今週もお疲れさまでした!

77 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 00:27:18 ID:Ob7NlBhi0
いつも画像を貼ってくださる方、感謝です
地元にテレ東系列が無いんで鍵穴で見てますが、奈何せん、画質が悪くてorz
それにしても、このところ「ほうれい線」が目立つなぁ
料理教室よりもフェイシャル・エステとかの方を優先した方が・・・

78 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 01:34:09 ID:BSQdRVQb0
>>77
結婚したから美容に気を遣わなくなったんでしょう。きっと。

79 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 03:11:36 ID:4OYDT99g0
やっぱユカは既婚なのか だんなと夜がんばりすぎて疲れと加齢が顔に出るんだろう。

80 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 18:52:29 ID:XaFJMTE00
個人名義のアカウントで周りの友達が結婚して子供生んだりしているのに
私は…
って書いてたけど
高校時代の有花見てみたいな
超絶美少女だっただろうなあ

81 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 19:51:12 ID:ef/ZKnQCP
女性が年取って急に劣化するのは外国人っぽいね。
やっぱりハーフなのかな・・・妹がテレ朝で父母の名を言っていたときは両方日本人の名だったな・・・

82 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 21:13:01 ID:clHxGo1i0
かなり前に、お母さんがインドネシア人(だったと思う)とか書いてあったけど、
真偽の程はわからないからね

83 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 03:50:48 ID:RxUJel/c0
土人の血が濃いんだろ。
お目目ぱっちりの、日本人だし。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)