2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ・セントフォース

1 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 10:03:58 ID:u3yo6HkpO
所詮女子アナの偽物
うざ

2 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 10:07:35 ID:6nSgVcSs0
うるせーばか

3 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 13:20:00 ID:HOR3qPJuO
こんなスレを俺は待ってた!

杉崎とバ皆藤、胡散臭い小林麻耶・麻央姉妹うっざぁ〜っ!



4 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 17:01:29 ID:i5IPnncj0
ゴミ箱事務所

5 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 22:25:28 ID:xFJ7uR7eP
http://age2.tv/up/img/up15792.jpg

6 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 22:47:42 ID:BgHH3Y7U0
若作りのおばさんがいっぱい

7 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 04:56:04 ID:9d9Uej/90
そもそもセントフォースってどういう意味よ ?セントじゃなくて銭湯か?
まあともかく柳沼とか甲斐みたく、ガンガン水着よりも脱いでほしいな

8 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 07:53:53 ID:7+Aoht0jO
女子アナに成り損ねたキチガイ野郎

女子アナの仕事奪って平気な面してるんだから恐ろしいよな

9 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 23:28:44 ID:JvxZodWz0
ファンがキモすぎる

10 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 00:21:56 ID:g37DOIsO0
不合格者だらけw

11 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 19:19:41 ID:C3sI6rB60
セントフォースの英語の綴りから意味が分かるだろ、高卒レベルの英語力があればな。

まあ中卒ゆとりニートには分からないだろうがwwwwwwwwwwww

12 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 19:47:22 ID:HA997KO10
11が中卒ゆとりニートでないならば意味をかいてみろw 書けないなら小卒だな

13 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 04:50:45 ID:9m/RLxTR0
出番のない局アナからすりゃあSent by the Devilだろーな

14 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 16:03:00 ID:TmQQ41di0
>>12
意味が分からないのに、人を小学校レベル扱いするバカ発見!


15 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 02:12:03 ID:E58u21Wf0
>>14 意味をかけないくせに吼えてるだけの大馬鹿ニート発見!

16 :名無しがお伝えします:2010/07/29(木) 18:12:15 ID:AsKoOVpw0
>>15
レスアンカーの付け方すら間違える馬鹿ww
セントフォースの綴りも書けず、意味も類推すら出来ない上に
何でも人に頼るゆとり世代のニートww

17 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 08:22:10 ID:lMValamn0
セントフォースだったっけ? 昔2人組漫才師いなかった? 

18 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 11:51:29 ID:r3XqQD5u0
こんな糞事務所さっさと潰れてしまえ。


19 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 21:59:42 ID:IWlv4bgqQ
フォースを信じよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)