2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日テレ】上田まりえ Part2【おはよん!】

1 :名無しがお伝えします:2010/07/17(土) 07:19:02 ID:iSMHB3ac0 ?2BP(1100)
常に直球全力勝負! 野球実況をするのが夢という
日本テレビアナウンサー 上田まりえさんを応援するスレです。

○入社年  2009年 
○生年月日 1986年9月
○出身地  鳥取県境港市
○最終学歴 専修大学文学部
○身長161.5cm 血液型A型
ttp://www.ntv.co.jp/announcer/new/profile/m_ueda.html

担当番組
「Oha!4 NEWS LIVE」 月〜金.4:00〜5:20(月・火担当)
ttp://www.ntv.co.jp/oha4/
ttp://www.ntv.co.jp/oha4/caster/ueda.html

「CAPTAIN!TV」 毎週金曜日16:20〜16:30
ttp://www.ntv.co.jp/captain/

前スレ:【日テレ】上田まりえ【新人】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1247215468/

2 :名無しがお伝えします:2010/07/17(土) 07:21:55 ID:iSMHB3ac0
○専門家養成講座「アナウンサーへの道」
インタビュー「夢」は語り続ければかなう 上田まりえさん(文4)
ttp://www.senshu-u.ac.jp/koho/ns-web/0806/0806_05.html#03 #04

県下随一の進学校、鳥取県立米子東高校を経て、専修大文学部を卒業。
09年2月22日の「横浜国際女子駅伝」で現場リポートを担当した。
特技は剣道。趣味は野球。学生時代の愛称は「まりりん」。

3 :名無しがお伝えします:2010/07/17(土) 07:27:03 ID:QBWolru50
夢はかなっても、視聴者から不人気で出番が少ない。バカな日テレに野球と根性で入社した上田まりえ

4 :名無しがお伝えします:2010/07/17(土) 07:34:24 ID:APEGxuLU0
ttp://www.ndl.go.jp/portrait/260_260/427-53/002/0047_r.jpg

まりえ

5 :名無しがお伝えします:2010/07/17(土) 16:47:37 ID:QDrsZ3040
人と過去は変えられないが、自分と未来は変えることができる。

6 :名無しがお伝えします:2010/07/18(日) 14:07:38 ID:OFYjl4d+0
おはよん!

7 :名無しがお伝えします:2010/07/19(月) 04:59:48 ID:2O5K2lNx0
今日はかなりの巨乳だな!!


8 :名無しがお伝えします:2010/07/19(月) 07:05:23 ID:UdNWn1kI0
ttp://bbscafe.sakura.ne.jp/a2/ntv/

9 :名無しがお伝えします:2010/07/19(月) 17:18:11 ID:o1NOysXW0
>>2とは多少違うが、
去年の専修大学の学校案内を知人の予備校の先生に
見せてもらったことがある。
そこには学生時代の上田のアップが写っていたんだが、今とは別人。
美人ではないが顔はほっそり、髪はやや長め、おっとりタイプ・・・

日テレ入社後一年しないうちにあんなに変わってしまったのかと・・



10 :名無しがお伝えします:2010/07/19(月) 20:41:38 ID:J/jQUKBW0
自分と未来は変えることができる。

11 :名無しがお伝えします:2010/07/20(火) 04:57:22 ID:1o/HJT5E0
この人だけ何か違う
顔が

12 :名無しがお伝えします:2010/07/20(火) 20:58:02 ID:nhTS+mgG0
妙にアクションもでかいし…なんだろうねこの違和感

13 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 22:03:28 ID:VcUCqslVO
前みたロングのときの写真はめちゃくちゃ美人だったのに
何が変わったんだろ?

14 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 22:06:53 ID:K2BFZTna0
脊山みたいな耳でか悪魔よりマシ

15 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 22:33:10 ID:WCcEh4ut0
やっとキャスター日記を書いたか。これでファンが増えるといいな。

16 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 22:43:49 ID:TMffBl2d0
ttp://www.ntv.co.jp/oha4/ueda/index.html

17 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 02:38:04 ID:E58u21Wf0
女子アナ王国の天下の慶応卒の美人で才媛で、父親が東大教授の脊山さんのほうが1
000000000000倍上田よりもよい!!もうアホ日テレはお笑いバカテレビの象徴だがw



18 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 13:38:38 ID:buJKbVzl0
今朝のおは4見て、意外に巨乳だったので飛んできました。
エロには無縁だと思った娘だったのに、これからはちょっと
注目しようかと思います

19 :名無しがお伝えします:2010/07/29(木) 19:12:31 ID:P4d2aZYP0
この子、最近色んな番組に出ているね。
出演者たちから「この子可愛いねぇ」っていつも言われている。
やっぱり実物は相当可愛いんだろうな。声も綺麗だし。

20 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 00:00:05 ID:5slp/cak0
新人でこれほど期待できるのは久々だ 伸びるよ

21 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 08:16:48 ID:hbAv/EuC0
夏目が、自らコケて日テレオワタって思ったけど
このアナが居るから、日テレの将来は大丈夫だね。

22 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 11:04:28 ID:Kx3MpBWN0
>>20
上田は新人じゃないんだがな。


23 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 18:24:48 ID:/q7gbaZ3O
何故かバラエティー系になってんのが笑えるw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)