2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よみうりテレビ・川田裕美☆11

1 :名無しがお伝えします:2010/07/16(金) 03:46:21 ID:NMfMUXfC0
コテコテの泉州娘♪ytvの川田裕美アナを応援するスレ

プロフィール
ttp://www.ytv.co.jp/announce/profile/kawata/
川田ひろみのナニワっ娘☆曳航中
ttp://www.ytv.co.jp/blog/announcers/kawata/

ウキキの教えて先生!
ttp://www.ytv.co.jp/oshiete/index.html
川田裕美・虎谷温子・吉田奈央・林マオ アナの きらきら★トーク
ttp://www.ytv.co.jp/announce/kirakira/
ytv 女子アナ向上委員会
ttp://www.ytv.co.jp/announce/kojo/
スタッフが見たうらズーム
ttp://www.ytv.co.jp/zoom/hitori/index.html
マヨブラジオのマヨブログ
ttp://www.ytv.co.jp/mayobradio/
私の話を聞いて(川田アナの動画あり)
ttp://www.ytv.co.jp/announce/kiite/

他、公式サイトは要チェック
ttp://www.ytv.co.jp/ ytvホーム
ttp://www.ytv.co.jp/announce/ 同アナウンサー・トップ

よみうりテレビ・川田裕美☆10
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1268379177/

2 :名無しがお伝えします:2010/07/16(金) 04:03:44 ID:hKRP2tiW0


3 :名無しがお伝えします:2010/07/16(金) 19:56:43 ID:fYGFznRc0
画像掲示板「もみぞう」の女子アナ板に、川田アナの画像が貼られている。
ttp://momi3.net/

4 :名無しがお伝えします:2010/07/16(金) 20:30:49 ID:Ps/MI7ZS0
>>1 煽られて喜んで立てるあほw

5 :名無しがお伝えします:2010/07/17(土) 01:11:29 ID:sI4amyKq0
せめて「穴ウンサー」にせな・・・

6 :名無しがお伝えします:2010/07/17(土) 02:19:45 ID:oNCPD1fD0
北乃きいはアレだったが川ちゃんは俺らを絶対裏切らない(´・ω・`)

7 :名無しがお伝えします:2010/07/17(土) 06:24:06 ID:vyHWfiAL0

818 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2010/07/17(土) 05:53:10 ID:Trcun7WBO [4/4]
読売テレビは女子アナ飽和状態だからな、ワッキーと横須賀は異動(何処でもいい)、杏奈ちゃんは外回りのレポーター、
虎ちゃんと奈央ちゃんはメイン、川田さんはブラマヨ小杉と結婚寿退社、斎藤さんは天気、林さんは遊軍だな。
川田さん、実力的にもったいないけど吉田奈央ちゃん苛めたらアカンV

8 :名無しがお伝えします:2010/07/17(土) 10:39:15 ID:vitZ5WmP0
ちょっと劣化が・・・

9 :名無しがお伝えします:2010/07/17(土) 12:12:07 ID:sR0ym/uO0
裕美たんは可愛くて純粋で誰からも好かれる魅力的な子だな
しかも処女の可能性が限りなく100%だから好感もてるな

10 :名無しがお伝えします:2010/07/17(土) 12:48:04 ID:/lkrt+8D0
>>6
あほかっ!
そんなのあるわけないでしょう!

11 :名無しがお伝えします:2010/07/17(土) 14:14:39 ID:1MOW8Sfe0
だんじりの時って誰とでもできるんちゃうの?

12 :名無しがお伝えします:2010/07/18(日) 03:12:54 ID:y6YVvtVuO
尼崎のタイガース押しとかと一緒で、岸和田のだんじり押しも頭悪いの丸出しやな。
川田さん、あんた損しとるで私は馬鹿だから奈央を潰そうとしているとみんな確信してる。
頼むから、奈央ちゃんを攻めないでほしい、奈央ちゃんは国の宝なんや。
小杉と早く結婚しなさい、以前の中元綾子vs米畑詩子時代の大戦争には奈央ちゃんが優しいからならないだろうが、心配だよ。

13 :名無しがお伝えします:2010/07/18(日) 03:20:34 ID:y6YVvtVuO
因みに俺は奈央ちゃん派だ、しかし川田さんも大好きだ。
虎谷さん・川田さん・奈央ちゃんが揃った時は女子アナル関西時代が来た!まさに女子アナ日本ベスト3が読売に終結したと嬉しかった。
しかし、虎が結婚、川田さんが奈央ちゃんにイジメ疑惑、しっかりしてくれよ!


14 :名無しがお伝えします:2010/07/18(日) 04:29:14 ID:uVQPCJjP0
やかましやボケ

15 :名無しがお伝えします:2010/07/18(日) 06:23:36 ID:+FOW6zB10
>>11
あほかっ!
やらんわけないでしょう!

16 :名無しがお伝えします:2010/07/18(日) 11:28:00 ID:ytqT3NLG0
この子に踏まれてオシッコを飲まされたい

17 :名無しがお伝えします:2010/07/18(日) 11:40:23 ID:h+Z3yayY0
やるのか・・・

18 :名無しがお伝えします:2010/07/18(日) 13:09:20 ID:rPiijs5j0
だんじりでヘトヘトになってやる体力は残ってないよ、それに酒もガバガバのむいし
その辺のたるい祭りと一緒にせんとってや

19 :名無しがお伝えします:2010/07/18(日) 13:35:27 ID:h+Z3yayY0
されるがママ

20 :名無しがお伝えします:2010/07/18(日) 17:03:24 ID:zNOXRT6G0
川ちゃんをイヤラシイ目で見てるスケベどもはそこに粗末なチ○ポを並べろ。

今からその上をだんじりで通ったるさかいな。

21 :名無しがお伝えします:2010/07/18(日) 18:17:12 ID:JsoEjsqq0
だんじりのときは、やりまくりのときやろー

22 :名無しがお伝えします:2010/07/18(日) 18:18:48 ID:JsoEjsqq0
ストーカーババァで、有名だよね

23 :名無しがお伝えします:2010/07/18(日) 18:38:17 ID:AmlnGxAO0
これ張っとかなきゃね 伝説の「あほかっ!」

川田アナ、上司にキレる!
http://www.youtube.com/watch?v=FJ8GrVMjh6s&NR=1

24 :名無しがお伝えします:2010/07/18(日) 18:52:36 ID:oVjA+BzZQ
じゃあコレも
http://imepita.jp/kp_img/trial/20100718/677720.jpg?Mode=WP&FFunc=IConf&FFres=normal&FFenl=on&FFcom=%22off%22

25 :名無しがお伝えします:2010/07/18(日) 19:02:25 ID:sMoNtK5D0
じゃあ、これも!

928 :名無しがお伝えします :2010/07/03(土) 16:32:01 ID:+F84NqHj0
川田の性格が良く表れてると感じたブログ(しゃこたん)

http://www.ytv.co.jp/blog/announcers/kawata/2009/02/post_149.html
怒ってます!


26 :名無しがお伝えします:2010/07/18(日) 23:33:54 ID:aA866DAD0
今日の「ほんわかテレビ」でのオバケ屋敷のロケで、後輩男性アナにヤンキー口調でキレていたね。

27 :名無しがお伝えします:2010/07/19(月) 02:52:07 ID:JMlCm4j/O
吉田奈央ちゃんを大事にしてよ!

28 :名無しがお伝えします:2010/07/19(月) 05:16:10 ID:JMlCm4j/O
川田さん、薄化粧になり、奈央ちゃんとの喋りがギクシャクだな。


29 :名無しがお伝えします:2010/07/19(月) 06:30:31 ID:RBbCmsq80

泳げないんだ。


30 :名無しがお伝えします:2010/07/19(月) 07:11:49 ID:jyP/kVYR0
泳げなかったのか

31 :名無しがお伝えします:2010/07/19(月) 12:43:20 ID:io3H0R9I0
知らなかったのか?

32 :名無しがお伝えします:2010/07/19(月) 14:33:27 ID:fBDY7p+H0
>>25
俺なら隣に座ってムクんだ足に頬擦りするのに

33 :名無しがお伝えします:2010/07/19(月) 15:15:47 ID:jyP/kVYR0
>>31
知らなかった。
一緒に泳ぎたいのう。

34 :名無しがお伝えします:2010/07/19(月) 20:27:42 ID:TDkQKC2A0
毎度毎度2chに踊らされてる阿呆女のスレはここですか?

35 :名無しがお伝えします:2010/07/20(火) 01:30:01 ID:3cWwo3LiO
川田さん、あなた綺麗なんだからさ虎谷さん程清楚にしなくても、吉田奈央さんに攻撃的見える行為は慎んだ方がいいと思いますよ。


36 :名無しがお伝えします:2010/07/20(火) 03:48:38 ID:36gQK8uOO
奈央いじめの内容を詳しく。
確かに川田は同性には厳しそうだが。

37 :名無しがお伝えします:2010/07/20(火) 12:22:57 ID:p1fIaKbi0
川田のエロさはどこからくるんだろう
虎のほうが美人かもわからんが川田には圧倒的なエロさがある

38 :名無しがお伝えします:2010/07/20(火) 13:29:53 ID:E4kUDc9c0
チンポ臭い
まで読んだ

39 :名無しがお伝えします:2010/07/20(火) 15:21:04 ID:/KiZkm5r0
>虎のほうが美人かも

それだけは絶対無い!!

40 :名無しがお伝えします:2010/07/20(火) 15:39:28 ID:p1fIaKbi0
まあそこはどうでもいいや
とにかく俺は川田がエロすぎて大好きだ

41 :名無しがお伝えします:2010/07/20(火) 15:41:32 ID:E4kUDc9c0
チンポ臭い
まで読んだ

42 :名無しがお伝えします:2010/07/20(火) 16:09:33 ID:QXJN8mEE0
川ちゃんがOLになってた時がよかったね
あの制服姿で川ちゃんにフェラしてほしい
すっげえ気持ちよさそ

43 :名無しがお伝えします:2010/07/20(火) 16:15:33 ID:04ehD22H0
川田アナって、吉田奈央をいじめてるのですか?

44 :名無しがお伝えします:2010/07/20(火) 16:24:36 ID:hcO5aKvW0
川田って、化粧濃すぎだろ
「厚塗り仮面」と名づけてあげよう。
 

45 :名無しがお伝えします:2010/07/20(火) 16:25:20 ID:hcO5aKvW0
>>43
いえ、逆です。奈央が上から目線で先輩川田を小バカにしてます

46 :名無しがお伝えします:2010/07/20(火) 17:56:35 ID:/Q1OHLY80
見え透いた嘘を書くと逆効果だぞ

47 :名無しがお伝えします:2010/07/20(火) 20:18:29 ID:LLCHx0/q0
>>43
918 :名無しがお伝えします:2010/07/20(火) 01:18:25 ID:3cWwo3LiO
奈央ちゃんいない時代はイチオシは虎谷だったな、人気はあったからね、でも番組中いきなり結婚発表でさようなら、前科一犯黒田が必死に口説いてた。
その辺くらいからじゃないかな、川田が我が我がしだしたのは。
奈央ちゃんのたかじん事件で川田絶好調になり、自然に勝手に川田の中だけで奈央ちゃんを格下に見て今の状態なんじゃないかな、奈央ちゃんをイジメる。
奈央ちゃんは奈央ちゃんで必死に耐えてると思うよ、たかじん事件は本当にデカい。
話しは変わるがたかじんなんか柄悪いし、テレビ出して良いのかね、川田にはあうだろがね。


吉田スレのこいつや、他の書き込みを信じてるの?
一人でID替えて自演してるアスペのレスなんてほっとけよww
一点の曇りも無いキチガイなんだから

48 :名無しがお伝えします:2010/07/20(火) 20:50:30 ID:rbzC/UhH0
たかじん事件とはなんなの

49 :名無しがお伝えします:2010/07/20(火) 20:59:39 ID:rBoI0Dwn0
誰かたかじん事件くわしく46

50 :名無しがお伝えします:2010/07/20(火) 21:03:49 ID:GoTJ8FAb0
たかじんnoバー復活記者会見の時に酔っ払ったたかじんが奈央に・・・・

詳しくは会員メールで

51 :名無しがお伝えします:2010/07/20(火) 21:14:48 ID:yUTl+RIF0
「たかじんnoばぁ?」特番収録後の記者会見で司会を務めたが、
場の雰囲気を考慮せず淡々とした進行振りがきっかけで、
やしきたかじんがキレて記者に説教する
きっかけを作ってしまった(たかじんはかなり酔っていた)。
以来、たかじんは吉田に辛い態度で接している。
後に吉田が「たかじんTV非常事態宣言」に出演した際、
たかじんはこの時の吉田について
「空気が読めない。記者たちへの心配りが足りない。」と忠告した
(後にミヤネ屋のインタビューでビートたけしからも同様の注意を受けた)。

ホントかどうかは知りませんが・・・。

52 :名無しがお伝えします:2010/07/20(火) 22:35:49 ID:nWIU3lhl0
本当ですよ。

53 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 02:29:40 ID:mjJQCAR6O
たかじん事件、あんながさつなおっさんさえいなきゃな。


54 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 02:36:44 ID:hREhk4OI0
アル中のたかじんなんかほっといたらええねん

55 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 10:06:21 ID:YHEl76xbO
吉田は川田に比べたら器用さと言うか臨機応変さが低いだろうからな。
好きな奴はそのへんが好きだったりするんだろうが。

56 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 16:04:10 ID:91Nki4PV0
>>55
吉田奈央は真性のお嬢さまだから、たしかにそういうのは無いだろうな。
まあ、可愛いから許せるのだが。

57 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 17:43:42 ID:PLe2AHvrO
あっほか!

58 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 17:54:38 ID:NTIa3HQn0
川田にオシッコのまされたい

59 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 18:14:12 ID:w+QIUKPM0
何を今更。吉田の酷さはもう周知の事実だろ?
オレは吉田のそんなひどい所に惚れたんだよ!

60 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 21:42:08 ID:5PPDA4Vj0
良く分からんが↑読む限りだと
チンピラおっさんが悪いだけなんじゃ
自分が酔っ払って説教はじめたくせに司会にイチャモンとけるとか…

61 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 22:59:51 ID:nHZvxmiE0
いや、空気の読め無さ、周りの見えて無さには定評がある

62 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 23:24:36 ID:z1J73BHJ0
>>58
俺も川田ってんだが、いいのか?いいのか?

63 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 06:20:45 ID:+AaTbZnR0
今朝の川ちゃん
何か、フインキ違うな
昨日セクスしたんだろか?

64 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 06:25:57 ID:Fe/LG0/K0

髪の毛をupしたでけで、かなり雰囲気が違って見えるね。
この方が似合っていると思う。
http://www.ytv.co.jp/blog/announcers/kawata/IMG_893ERH0.jpg
はダメだけど。


65 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 07:27:59 ID:Xo8ZVqMA0
もっとミニスカはいたり、ブラチラくらいしてくれよ川ちゃん

す・またんつまらなすぎる
奈央ちゃんはお嬢様だからそこまでしなくていいし
虎はケタ違いのブスで論外

66 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 07:41:12 ID:uoB5wGdh0
いやぁな女

67 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 08:08:51 ID:9cQciBYG0
37 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 07:17:14 ID:uoB5wGdh0
と、荒らしが自慢げにほざいてまふ

68 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 08:33:39 ID:HrF4KsVy0
今日は暗いというかテンションが低かった

69 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 08:42:51 ID:uVWsTee1O
たかじんが吉田をどうのこうのはわかったけど川田が吉田をいじめてる具体的な内容が全く書かれてないじゃないか。
テレビ内でそんなシーンがあったわけじゃないんだろ。

70 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 09:20:17 ID:9sLzIfPI0
今日の川ちゃんめちゃめちゃ可愛かった、処女が放つキラキラとした可愛さやわ
あれは虎谷や奈央には出せない可愛さやね

71 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 09:29:53 ID:EE0UOLNF0
シャコたん髪あげると公園にベビーカー押してきてるお母さんみたい

72 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 11:00:47 ID:Wvs6V8VO0
M男からするとプンプン匂うぜ・・・S女の香り
こいつは相当ステージの高い女王様だ

73 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 12:46:10 ID:adMK4/Et0
おは4の最後を切るな。気になるニュースの途中で、川ブタさんが出てくると、不快さが倍増。
すまたアナなんて、どれも朝から見るに耐えないのばっかだよな。

74 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 19:47:42 ID:g5f2CgsOO
脇浜化しそうだね、仕切りやでイラチ。


75 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 19:50:49 ID:g5f2CgsOO
小杉とお似合いなカップルだと思う、幸せになってほしいが奈央ちゃんに気を使わせ過ぎ感が奈央ファンとして悲しい。
同期の運命なのかね。

76 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 20:11:53 ID:Fe/LG0/K0

http://bbscafe.sakura.ne.jp/a2/ntv/src/1279768317549.jpg
http://bbscafe.sakura.ne.jp/a2/ntv/src/1279768329437.jpg
http://bbscafe.sakura.ne.jp/a2/ntv/src/1279768345632.jpg


77 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 21:10:28 ID:MlveW2yr0
すまたんで川田は何か落ち込んでいるような顔したように見えた
奈央との絡みの日は疑われないよう積極的に仲良くしてくれ

川田は気が強そうに見えて案外心が弱いタイプだとしたら意外

78 :川田:2010/07/22(木) 21:37:53 ID:ZL/PQHct0
ちょっとションベンガマンしてただけやねん!

あほか〜っ!

79 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 21:44:49 ID:9cQciBYG0
>>75
は?同期?

80 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 05:32:01 ID:ASZ4nIg50
罵倒シーンがカットされた・・・

81 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 07:18:18 ID:kYxxbqhF0
読売テレビのズームイン・スーパーって全国で流れているのかなぁ

82 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 17:15:20 ID:6qmWEAVR0
川ちゃんは人を罵倒してナンボだというのに

83 :81:2010/07/23(金) 18:41:14 ID:hwqKYTYB0
なぁ関西ローカルなん?

84 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 20:15:49 ID:/ShmOHuF0

http://bbscafe.sakura.ne.jp/a2/ntv/src/1279852684922.jpg


85 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 13:43:43 ID:fPHUBUbyO
今日川ちゃんは鳥人間コンテストのリポーターで彦根へ行ってるのかなあ?

86 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 15:07:41 ID:J/L/hH1M0
いってまへん

87 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 19:42:43 ID:YryoKHk90
>>77
川田って気は強いけど芯の弱いタイプの典型だと思うけど。。。

88 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 21:27:54 ID:OVse3DTb0

http://bbscafe.sakura.ne.jp/a2/ntv/src/1279930070352.jpg
http://bbscafe.sakura.ne.jp/a2/ntv/src/1279930191781.jpg
http://bbscafe.sakura.ne.jp/a2/ntv/src/1279930210178.jpg
http://bbscafe.sakura.ne.jp/a2/ntv/src/1279930225995.jpg


89 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 23:09:09 ID:Zqu+bZDu0
裸にひんむいて水ぶっかけてやりてぇ

90 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 06:06:33 ID:RUITQw6bO
イジメ、カッコ悪いよ。

91 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 16:24:57 ID:62j04IFD0
昨日の「マヨブラジオ」で、中山功太が自身のS的な嗜好の話をした時、
「そんな男、絶対イヤや〜!」と言ってたけど、ということは、
やっぱり裕美ちゃんはMではなくSなのでしょうか?

92 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 21:31:48 ID:qsQkwT7Y0
>>91
上の口ではそんなこと言ってるけど
下の口はビショビショになってるよ

93 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 00:48:58 ID:pVTvAGSn0
あほかぁ〜!! びちょ

94 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 05:39:40 ID:82RIL/lo0
川ちゃん ブラ透けてるよね

95 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 07:45:57 ID:IJ5z+2Qi0
太ってるよね?

96 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 19:13:51 ID:neWcZgLT0
最近 オバハンはいってきたナ

97 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 19:43:07 ID:pN7xx3SJ0
泉州のおばはんDNAが滲み出してきてるw

98 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 19:45:10 ID:pN7xx3SJ0
>>88
二枚目

奈央と川田の、杏奈を見る目w

99 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 20:13:35 ID:ppkwvc2x0
>>88
杏奈ってアシ太い?

100 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 20:21:56 ID:tG3FTNEr0
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1280089066143.jpg

この衣装の画像もっとください

101 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 21:31:41 ID:i1M0hib30
>>100
奈央の顔、何か怖いな。。。w 目つきが

102 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 21:39:33 ID:I40m8+qK0
http://jouji.img.jugem.jp/20050619_8653.jpg
これみたいやな

103 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 00:41:02 ID:M+2qR+I1P
>>100
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch124188.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch124189.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch124190.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch124191.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch124192.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch124193.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch124194.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch124195.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch124196.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch124197.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch124198.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch124198.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch124199.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch124200.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch124201.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch124202.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch124203.jpg


104 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 01:47:08 ID:E2cqGFYQ0
>>102
ワロスwww

105 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 03:12:45 ID:pkM5vpLf0
朝っぱらから凄いこと言ってたな

 われめすうとんか!
 ワレメ吸うとんか!

言葉の意味知らないとこうも受け取れる

106 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 03:25:09 ID:YR6hjWe80
>>103
ありがとうございます!めっちゃ可愛い

107 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 03:26:59 ID:1sNohuHo0
縛って鞭打ちたい

108 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 07:49:15 ID:T1iOWqvv0
今日高速バスのレポのコーナーで後ろからのアングルと座席に座ってるとこで胸の谷間見えてた><b

109 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 09:16:13 ID:pqky9i6d0
川ちゃんの足はゴツゴツしてるな

110 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 09:52:24 ID:CrvZtYVl0
お行儀もスタイルもあまりよくない川ちゃんだけどまんこ舐めてあげたら
聞いたこともないような可愛い声であえぎまくるんだろうな

111 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 12:22:05 ID:biOopHTc0
チンコ踏まれたいよね

112 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 13:48:17 ID:rq/COgaQ0
フクラハギが太い

113 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 15:08:53 ID:bipCh0go0
ヤンキー

114 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 18:36:47 ID:1KRX5z2b0
の姉ちゃんはアナウンサー

115 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 19:19:25 ID:DXil0uiB0
リクライニングで「キャー」とか慌てて可愛かった。
この人の場合、ヤンキーというのもむしろプラス

116 :名無しがお伝えします:2010/07/28(水) 00:52:55 ID:tjPzX0900
リクライニングといえば、あの事件・・・

117 :名無しがお伝えします:2010/07/28(水) 01:30:26 ID:wGZo8e0f0
関空特急ラピートで、川ちゃんの前の席の奴がリクライニングする時に挨拶がなかったと
切れた川ちゃんが前の席の女の髪の毛を引っ張って先頭車両から最後尾まで
引き摺り倒した事件か、、、、川ちゃんの地元やったから隠蔽できたが、ナンバ超えてたら
隠し通せなかったと思うわ。

118 :名無しがお伝えします:2010/07/28(水) 02:22:20 ID:4vVSKWNN0
大阪って、大和川を境にして、その南側はヤンキーの巣窟、
メンチの切り合い、ケンカが日常茶飯の無法地帯と聞いたことある。

119 :名無しがお伝えします:2010/07/28(水) 18:11:56 ID:Jvhk1j8F0
よみうりの人事って変だな ケッタイな奴集めすぎ

120 :名無しがお伝えします:2010/07/28(水) 21:36:26 ID:xWTZMgEP0
>>117
是非ともアタッカーズの作品に出演してほしい


もちろん引きずられるほうで

121 :名無しがお伝えします:2010/07/29(木) 00:18:28 ID:5Gx3UxMU0

ナデナデ ナデナデ ナデナデ
 ナデナデ  ナデナデ
    ∧_∧
.∧_∧( ・ω・)∧_∧
( ・ω・)U)) .(・ω・ )
  ⊃))川田アナ((⊂
.∧_∧∩))((∩∧_∧
(   )    .(   )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ

122 :名無しがお伝えします:2010/07/29(木) 10:48:41 ID:znmpqSBX0
リクライニング事件とは

関空から帰りの電車の中で川ちゃんが打席を倒した時、うしろの席にいた乗客が
川ちゃんの背もたれろガンガンと蹴ってきたので川ちゃんが切れて・・・・

123 :名無しがお伝えします:2010/07/29(木) 20:17:13 ID:eU+9lBW+0
一般論だが。最初、後ろの席に誰もいなかったから、
思い切りリクライニングを倒してくつろいでいた。
その後、後ろの座席に乗客が座りに来たら、不快な思いをさせないように
急いで座席を縦に戻すだろ。人の気持ちに配慮する人間であれば。

124 :名無しがお伝えします:2010/07/29(木) 20:34:27 ID:gzg7y+n30
吉田奈央嬢ならそうするだろうが、泉州の姐さんにゃムリやろw

125 :名無しがお伝えします:2010/07/29(木) 22:05:58 ID:XVA3Yke10
「だから後ろからガンガン蹴るのは当然」てか?土人

126 :名無しがお伝えします:2010/07/29(木) 23:30:55 ID:B7E35pn+0
だからって切れて、お前殺すぞと暴言をはいた川ちゃん

127 :名無しがお伝えします:2010/07/29(木) 23:55:19 ID:4eF0TAuQ0
流石 泉州オンナ

128 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 19:48:46 ID:Aj/E58L50
「あのクソババア、ほんまムカついたわ。いてもうたろか」と
ブログに書いたって本当なの?

129 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 20:45:05 ID:BMHAvaaz0
面白いと思って書いたの?

130 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 00:43:25 ID:/t0z4inQ0
おまいら調子に乗ってじゃれ合ってるから
とうとう129さんに怒られたな

131 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 01:33:41 ID:CbbicGMg0
で?

132 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 09:43:26 ID:yzvOUchG0
ぶ?

133 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 14:01:15 ID:224oL+Ez0
マヨブラジオで野爆川島が買ってきたおもちゃのゲームを
川田が買い取る流れになった時、「何で私が買わなあかんのですか。
絶対いやです」とマジでふくれっ面になって怒り出しただろ。
年収1000万以上もらってるのに。泉州女のドケチ根性を見た。

134 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 15:35:58 ID:jf1ieUVE0
テレビのことで何マジになっちゃってんのw

135 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 16:35:37 ID:x69JXTgB0
>>133
入社5年目で、もう年収一千万円もあるの?

136 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 17:14:16 ID:8B+L+K6q0
こんなことあんまり言いたくないけど、
>>129とか>>134とか、ネタで楽しむという2chの遊び方を理解できてないんじゃないの。
小学校のホームルームでイタズラしたガキを吊るし上げる真面目な優等生の小学生女子かよ。
文句ばかり言ってないで、おまえらが面白い話題を提供してスレを盛り上げてみろや。

137 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 18:13:00 ID:+91axDr30
何本気になってんのw

138 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 20:05:01 ID:dPcJMQyI0
大人のオモチャは喜んで買いそうだが

139 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 20:28:07 ID:QJo57DKy0
中学同級で今でも連絡取れるんだが、どうして欲しい貴様ら


140 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 21:16:04 ID:yMl8XVm00
いらん消えれ

141 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 22:35:15 ID:xOXqbS9h0
>>139
シコってろ

142 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 00:54:48 ID:aGT7TlCK0
今日の川田さん、めっちゃ可愛い

143 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 01:33:01 ID:VRzJYDYr0
服がね

144 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 01:40:15 ID:aI3lQUul0
オパイがめっちゃカワイイ

145 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 02:41:38 ID:n7irhKJG0
花火大好き。毎年PL花火を必ず見に行く。
泉州魂炸裂やな。

146 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 03:59:30 ID:PxyixsrD0
吉田が黒かったから川ちゃんの色白が際立って激カワエー

147 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 07:33:02 ID:VWJ/BXT00
なぜか見るたびにかわいくみえてくる

148 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 12:49:35 ID:So3AcWtO0
声がいいね
気のきつそうな声だ
罵ってほしいわ

149 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 12:55:57 ID:LraZueok0
  昨日放送の女子アナ向上委員会で
 タイでは曜日毎に、を「タイではようびまいに」って読んでたw

150 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 14:32:04 ID:Spq/g8lt0
数年前フジの女子アナが
レッドソックスをレッドセックスって言い間違えた
普段セックスの事ばかり考えてるから

151 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 15:00:15 ID:So3AcWtO0
旧中山道の
「いちにちじゅうやまみち」には勝てん

152 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 16:38:30 ID:ZzuI6hxW0
あの腰はきつい腰縄が似合いそうですね

153 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 21:37:56 ID:dHoI4+bC0
>>133
可愛いじゃないかー。

154 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 22:13:39 ID:39udWBZI0
ID:8B+L+K6q0

こいつキモw

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)