2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆ 武田祐子 Part27 ★☆★

1 :名無しがお伝えします:2010/07/02(金) 18:50:47 ID:38oil1kM0
今年の5月、ついに不惑を迎えたフジテレビアナウンス室主任
武田祐子さんのスレッドです。

武田祐子プロフィール
http://wwwz.fujitv.co.jp/ana/takeda/index.html
フジテレビアナウンスマガジン
http://wwwz.fujitv.co.jp/ana/index.html

<レギュラー番組>
新週刊フジテレビ批評
http://wwwz.fujitv.co.jp/newhihyo/
もしもツアーズ(ナレーション)
http://wwwz.fujitv.co.jp/moshimo/
馬の王子様(ナレーション)
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/umaouji/
知りたがり(主婦達への道・火曜ナレーション)
http://wwwz.fujitv.co.jp/shiritagari/
ゲームセンターCX(ナレーション)
http://wwwz.fujitv.co.jp/otn/gamecenter/

前スレ
☆★☆ 武田祐子 Part26 ★☆★
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1249062136/

2 :名無しがお伝えします:2010/07/02(金) 18:52:04 ID:38oil1kM0
<過去スレ>
#1 http://piza.2ch.net/log/ana/kako/946/946903740.html
#2 http://mentai.2ch.net/ana/kako/960/960151374.html
#3 http://mentai.2ch.net/ana/kako/960/960643242.html
#4 http://mentai.2ch.net/ana/kako/960/960989700.html
#5 http://saki.2ch.net/ana/kako/961/961868935.html
#6 http://saki.2ch.net/ana/kako/966/966772572.html
#7 http://saki.2ch.net/ana/kako/975/975077752.html
#8 http://saki.2ch.net/ana/kako/983/983632641.html
#9 http://saki.2ch.net/ana/kako/988/988403302.html
#10 http://natto.2ch.net/ana/kako/997/997717986.html

3 :名無しがお伝えします:2010/07/02(金) 18:54:29 ID:38oil1kM0
<過去スレ>
#11 http://natto.2ch.net/ana/kako/1005/10053/1005376962.html
#12 http://natto.2ch.net/ana/kako/1012/10123/1012318645.html
#13 http://tv2.2ch.net/ana/kako/1019/10195/1019562015.html
#14 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1028293750/
#15 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1044557999/
#16 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1063979635/
#17 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1086711091/
#18 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1105755196/
#19 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1123838865/
#20 http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1157039864/
#21 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1170536784/
#22 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1186309133/
#23 http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1202315763/
#24 http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1218011583/
#25 http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1233495297/

4 :名無しがお伝えします:2010/07/02(金) 18:56:49 ID:38oil1kM0
緊急ニュース。明日、三度目の正直でまる生MCだ!スカパー
見られる人はワールドカップは休んで(笑)祐子さんを見よう!

5 :名無しがお伝えします:2010/07/02(金) 19:19:10 ID:38oil1kM0
も一つおまけ、BSフジでやってる、ひょうきん由美さんの
「なるほどザニッポン」に祐子さんが出るぞ!これからあと15分後だぞ。
BSデジタル放送見られる方はいますぐチェック!


6 :名無しがお伝えします:2010/07/02(金) 19:47:48 ID:Zt1VJXL1O
>>1-5


7 :名無しがお伝えします:2010/07/02(金) 22:40:32 ID:cT83Ov8PO
>>1


8 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 21:05:36 ID:wdg9M7qMO
祐子さん久しぶりのまる生、とても面白かったが、お台場合衆国で
合衆国エンジェル担当だったことは初めて知ったよ。担当よりエンジェルの方に
なって欲しかったよな。

9 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 21:26:49 ID:DKkOmWO1O
暇だったんで前スレを埋めました、いいでしょう?前スレは私が立てたんですから...

やはり、祐子さん見るとオーシマは色黒かなぁ?と思ってしまう今日この頃
つか祐子さんが美白すぎるのかもしれませんね

10 :名無しがお伝えします:2010/07/04(日) 18:44:34 ID:ApO3Nq1C0
オタワ

11 :名無しがお伝えします:2010/07/04(日) 19:43:23 ID:M5SJsbSLO
ヲワタ

12 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 14:25:48 ID:U/vW8z9l0
11日の「ウチくる!?」に祐子さんの名前あり

7月11日(日) フジテレビ 12:00〜13:00
▽やくみつるが東京・桜新町を案内!!ほか
出演 / 中山秀征 久保純子 ビビる大木 やくみつる
麻木久仁子 宇治原史規 武田祐子 水前寺清子

やくさんとの絡みくるー!?

13 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 15:30:12 ID:eWjM9e5/0
ttp://www.fujitv.co.jp/school/ana/work2.html
ttp://www.fujitv.co.jp/school/ana/photo/btn_work2.jpg

14 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 19:03:38 ID:abiSoEX9O
>>12
この間やくは、もしツアの裏の、テレ朝の料理番組で宮崎美子に料理作ってたから、
もうクイズやコメンテーター方面へ遠ざかったものとばかり思ってたのに、
まだ燻っていたのか。お願いだから、いい加減諦めろやく(笑)ついでに新批評にも出るな

15 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 19:13:35 ID:WKB/fUzkO
>>14
噂してると・・・

16 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 01:13:33 ID:ooUP1cHY0
>>13
これ、お台場アナウンススクールのやつだね。関係ないが、年を重ねるほど
姿を見せなくなるってどういうことよ。竹下はともかく(笑)祐子さんはパンども
よりもお美しいじゃないか。ナレーションばかりでなく、もっと顔出しして欲しいね

17 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 19:15:51 ID:xNnBPXJ7O
新批評の天気はセント所属のアナ(目覚ましでお馴染み)じゃくウニ所属のキャスターってのがオサレ
ウニ(本社:海岸幕張)はbayfmやNACK.5とかで天気の情報を提供しているし
湾岸線が空いてれば、フジ本社からウニ・bayfm本社まで近いしね
新批評で交通情報も追加したら日本道路交通情報センターでしょうか、そして祐子さんが
「日本道路交通情報センターの○○さん、お願いします。」
と呼び掛ける・・・
んーっ、見たい光景だ・・・

18 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 11:55:58 ID:Yzl32826O


http://www.youtube.com/watch?v=mi3eaNz1_aA&feature=related





19 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 15:36:50 ID:mxmW8rrFO
つまらん、まことにツマラン

20 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 20:12:55 ID:D0+5pnb50
はねトび

21 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 20:14:44 ID:mxmW8rrFO
祐子さん、またほめ上手選手権に出てるよ

22 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 20:30:18 ID:ERJAtzcKO
祐子さん綺麗だな〜

23 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 00:30:48 ID:0v7+9pAx0
あのさあ、道端なんとかやおかまや遠藤(笑)千秋よりも、
祐子さんをほめて欲しかったよなぁ

24 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 19:09:52 ID:u+dRXqZnO
うむ

25 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 20:56:11 ID:NuHh918oO
胸さわぎの週末がやってくるぞ!










祐子さん、祐子さん、ヤッホー、ヤッホー
あーっ、また選挙特番で放送事故起こすような予感
つーか、下手くそパンを降ろして祐子さんメインに

26 :名無しがお伝えします:2010/07/10(土) 02:25:03 ID:lHa4Zvst0
>>25 キター乙

胸さわぎまであと2時間34分56秒

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:42:58 ID:Hs1Odz4QO
今回の選挙特番は、前回みたく外回りが誰になるのかすら、公表されとらん。
住んどるところが関東じゃないから、地方の開票速報やっとる間にほんの数秒、しかも
放送事故(爆)もう、普通にやれないか、開票速報を。

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:37:26 ID:ewDwj73E0
また規制されたので代行レスです
ようつべで祐子さんを検索したら新批評(地アナ)が出てきたね
でもまだ韓流はマスコミの捏造と、信じ込んでる奴がいるんだね


序でに
胸さわぎヲワタ

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:51:02 ID:9R5Kaj96P
オタワ

30 :名無しがお伝えします:2010/07/12(月) 11:02:55 ID:B3E/XDhGO
結局、開票速報に祐子さんは出たのかなあ。W杯決勝見たかったから、そっちは見ないで
寝ていたんだよな(苦笑)まあ、W杯も選挙も「踊る…」をつけて映画宣伝ですか?
これでは今回もてれとに負けたな…

31 :名無しがお伝えします:2010/07/12(月) 15:43:24 ID:Gch89XAH0
先生

32 :名無しがお伝えします:2010/07/12(月) 23:24:45 ID:gdl9q6fX0
誰もウチくる見てなかったのか。あの不倶戴天の敵(笑)やくみつるの
ストーカーぶりを祐子さんが告発してたぞ(爆)クイズ女王麻木久仁子
からも同情されて、かわいそうな祐子さん・・・

33 :名無しがお伝えします:2010/07/13(火) 08:00:15 ID:1ma6HNXR0
見てた
嫁公認

34 :名無しがお伝えします:2010/07/13(火) 21:51:50 ID:VkFPoI6LO
やくの野郎、祐子さんにストカー行為を暴露されたことに怨み抱いたのか、
昨日のフジ算に出て、祐子夫婦の年賀状イラストのお礼が来ないことをぶちまけてたな。
あんなストーカ行為しといて、お礼も何もねえだろ。やっぱりあいつは亀田や朝青龍に
ぶちのめされればよかったよ。

35 :名無しがお伝えします:2010/07/14(水) 04:20:23 ID:iyY0NnH30
まったくだ
横審のゴキブリ野郎やくたたず
フジ出入り禁止にしろ

36 :名無しがお伝えします:2010/07/14(水) 09:13:46 ID:wN4YqBLR0
うまくつかえば先生の出番が増えそうだ

37 :名無しがお伝えします:2010/07/14(水) 20:14:42 ID:X4tGdjt7O
>>34
そのフジ算に祐子さんが出て、やくにお礼で贈っていたさくらんぼは、区画整理で
畑がなくなったから贈れなくなったそうだ(笑)

38 :名無しがお伝えします:2010/07/14(水) 22:53:48 ID:3/mm0nIB0
結婚してるのにまだこのオバサンのことが好きなのか。
なかなかやくさんは一途な男だね。

39 :名無しがお伝えします:2010/07/15(木) 00:02:47 ID:42I6fAMv0
http://www1.axfc.net/uploader/Li/so/71994.zip&key=yuko

40 :名無しがお伝えします:2010/07/15(木) 22:55:54 ID:kCuheTTz0
ttp://blog.fujitv.co.jp/simg/profile/e841d/101675721/164838.jpg

41 :名無しがお伝えします:2010/07/16(金) 22:05:34 ID:JUgJjhj00
胸さわぎの週末がやってくるぞ!

例により代行です
規制が長引き(次週以降)自主レス出来ない場合、何方かやってくれるのを期待したいです
また、
何気なく、胸さわぎの週末の歴史を探った・・・
2001年頃のPart.9から始まり、キター乙は2005年頃のPart.18から始まり今にいたり確立されてきました。
Part.20の頃は私がやってましたからPart.19の頃に世代交替したと考えられます。

42 :名無しがお伝えします:2010/07/16(金) 22:09:56 ID:JUgJjhj00
そこでそろそろ世代交替かなぁと思い、何方か引継ぎできないかなぁと思いますが・・・
しかし、キター乙氏は相変わらずなんで、私自身引退しようとしても難しいです
一時私もキター乙氏も自粛してた時も私が強引に再開しましたし・・・

難しい決断です


でも、このシリーズは大好きだー!

ではでは・・・

43 :名無しがお伝えします:2010/07/17(土) 02:37:39 ID:ZFcBbFoNP
>>41 キター乙

胸さわぎまであと2時間22分22秒

44 :名無しがお伝えします:2010/07/17(土) 02:46:56 ID:ZFcBbFoNP
武田さんが批評を卒業するまで続けてみたいですが
どうぞ気になさらずに

45 :名無しがお伝えします:2010/07/17(土) 02:59:56 ID:3MX4ZBQT0
>>39
ありがたき幸せ

46 :名無しがお伝えします:2010/07/17(土) 07:08:20 ID:dm7e4DU20
>>41-43


47 :名無しがお伝えします:2010/07/17(土) 11:56:18 ID:m0Aph1mY0
>>39 これは貴重なフジ算じゃないですか。ありがとう。
それにしてもやくは、50過ぎたというのに、いまだに好きな女の子を
わざと酷いこと言っていじめる小学生みたいな野郎ですな。

48 :名無しがお伝えします:2010/07/18(日) 18:17:32 ID:7c/vbSEGP
オタワ

49 :名無しがお伝えします:2010/07/19(月) 02:26:43 ID:dzbV8pivP
胸さわぎヲワタ

50 :名無しがお伝えします:2010/07/19(月) 13:30:37 ID:EBYFGMPPO
それは相当昔、夏のイベントが「お台場BAN PARK」と言ってた頃。
あの頃はアナウンサートークショーがただで、写真撮り放題だったなあ。もちろん
祐子さん目当て(当時はいつ誰が出るか予告されてた)なのだが、お客さんの後ろで
川端アナが見てたので話しかけたら、トークショーの担当で、誰を出すかも
自分で決めたと言っていたな。
あれから12年、川端アナの役割を祐子さんがやっているのかと、隔絶の感があるよ。
ただ、今回のアナウンサートークショーがワンセグ端末なしでは見られないのが
何とも悲しい。去年も有料エリアでやってたし。だんだんサービス悪くなってるな…。

51 :名無しがお伝えします:2010/07/19(月) 19:55:18 ID:MOSlUSiA0
祐子先輩からいただいた
やかん
壊れますた。
あいかま

52 :名無しがお伝えします:2010/07/20(火) 20:54:55 ID:lJzLrNzmO
熔接すてもらえ 祐子

53 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 23:03:52 ID:Jm3vgjJy0
胸さわぎの週末がやってくるぞ!









誰もやりたがらないので、また代行です
やくだけじゃなく角田さんも祐子さん大好き

54 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 00:44:44 ID:KFmHouO+0
>>53
角田師範はアヤパンで告白してましたね。でも祐子さんは師範には
目もくれず、マイクベルナルドにばかり向いていて・・・と嘆いていたw

55 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 03:06:06 ID:ODPxae2o0
>>53 キター乙

胸さわぎまであと1時間53分53秒

56 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 17:32:27 ID:G7U0ZapSO
今年も26時間テレビの季節だな…と書いても祐子さんが出てなければ
ただの時間の浪費に過ぎないね。26時間テレビ前のもしもツアーズだけが楽しみだ

57 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 00:20:22 ID:KCeLywx/0
祐子さんを必要とする27時間テレビって、どんなのだろう。
27時間もしもツアーズ・・・27時間あの声はきつすぎる(笑)
27時間フジテレビ批評・・・最初の10分で気が重くなる(爆)

58 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 18:26:45 ID:pi9T8mSG0
オタワ

59 :代理:2010/07/25(日) 21:19:46 ID:pi9T8mSG0
胸さわぎヲワタ

60 :名無しがお伝えします:2010/07/28(水) 22:49:56 ID:LAaek2Un0
たけゆう揚げ

61 :名無しがお伝えします:2010/07/29(木) 12:41:50 ID:dIfHozwnO
お台場合衆国のワンセグ放送、いつ祐子さん出るんだろう…。

62 :代行:2010/07/30(金) 22:03:25 ID:Uku1582RO
胸さわぎの週末がやって来るぞ!



規制で大変そうなので、解除まで代行務めさせていただきます。とりあえず、思い詰めないでね、祐子さん

63 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 04:40:41 ID:oHQ412W40
>>62 キター乙

胸さわぎまであと19分19秒

64 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 16:13:29 ID:x5vVvXtiO
新フジテレビ批評の本、どこで売ってるのかなあ。サイン付きでなくてもいいから欲しい

65 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 19:47:39 ID:x7HQAM1k0
非売品じゃなかったっけ

66 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 22:30:21 ID:4FXbjeI90
そうだったのか・・・orz

67 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 12:30:53 ID:nugdQn07O
新批評なんて面倒なのでなく、祐子さんの本が欲しいよyp

68 :代行:2010/08/01(日) 21:57:20 ID:nugdQn07O
まだ、解除されてなさそうなので…胸さわぎオワタ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)