2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の皆藤愛子はハズレばっかり2

1 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 06:31:40 ID://ATrmqIO
老いた整形崩れ。芸能界で埋もれてるよ
もう可愛くないのに視聴者に”カワイイ”の押し付け


http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1248060820/

2 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 09:23:39 ID:CDEQqLmk0
立てても人気も注目もされてないから過疎るだけだがな

3 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 17:16:01 ID:okrcfYbiO
愛ちゃんにハズレは無いでつ
ハズレっぽく見えるのは汚天使な演出によるものでつ

4 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 18:15:34 ID:aytzs/QTP
世間一般では大外れどころか地雷

5 :名無しがお伝えします:2010/07/02(金) 19:18:31 ID:GsxAugLXO
そうでつね
便秘症な愛ちゃんのお尻の穴を舐めて刺激するのはまさに地雷でつね
これほど喜び勇んで向かって行きたい地雷は無いでつ

6 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 00:28:04 ID:Uotq9mBSO
皆藤愛子の歌

面(ツラ)の〜うんころりんだん♪
星組〜へのへのカッパ天津飯!
天津阪神天津へのへのカッパ
へのへのカッパ♪

7 :名無しがお伝えします:2010/07/04(日) 16:48:49 ID:h6O4W09cO
愛ちゃんはキュウリのようにトゲトゲがある汚ちんちんが好きでつか??
黒光りした茄子のような汚ちんちんが好きだと思いまつ

8 :名無しがお伝えします:2010/07/04(日) 19:30:58 ID:TjWD5dKGO
つまんねーよ。

9 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 21:13:50 ID:JFgYCWAfO
いろんなとこで上地と被ってるね。旬の過ぎたバカとか

10 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 21:17:29 ID:JFgYCWAfO
キャラ作りすぎだぜ

11 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 21:50:32 ID:80BX9ertO
こいつバカすぎ
よく、フジ受ける気になったな
しかも、図々しくキャスターやってられるな

12 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 23:05:20 ID:JFgYCWAfO
あれほど不快指数の高い声帯を持つキャスターいるか?
最初から失格です

13 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 23:25:45 ID:jwsH82Dg0
めざましだからやらせて貰えてる
しかもバ皆藤に出来るレベルの内容と演出にしてるからより一層一部にしか受け入れられない出来栄えになっているし
他局はもちろんのことフジでもめざまし以外でキャスター業はやらせてもらえないでしょ

14 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 06:22:06 ID:JcRaQZwoO
幼稚っぽくアホっぽくなるからねぇ
それに口に入れるの早過ぎマジ食いw喰うのには容赦しない

15 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 16:26:32 ID:DenOqPk+0
こいつと杉崎は食い方が汚いよな

16 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 11:06:29 ID:OGaCRE/CO
杉崎さんは見てる人に美味しく見せようとしてるだけじゃないか?
皆藤愛子は馬鹿っぽいんだよ

17 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 21:08:02 ID:sWjQqiDU0
馬鹿っぽいのではなく真性の馬鹿。
それがバ皆藤

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:00:57 ID:MGdnDpKSO
顔ボコボコ。真っ先に美容に注ぎ込むべきだが、真性の馬鹿だからな
周囲もおだてるんで一生分かんないままだろう

19 :名無しがお伝えします:2010/07/12(月) 11:16:30 ID:bdokm4up0
ヲタから搾り取ったお金を美容整形には使わないからヲタも気の毒に。

20 :名無しがお伝えします:2010/07/13(火) 06:59:38 ID:HwCoTHOSO
顔アンコウだな

21 :名無しがお伝えします:2010/07/13(火) 21:44:51 ID:EAu6OsC50
ヘキサの疫病神はクソ辻、
学べるニュースの疫病神はクソ上原、
目覚ましの疫病神はクソ皆藤。

22 :名無しがお伝えします:2010/07/14(水) 19:31:32 ID:Ak+k3NeMO
あのクソキャラ無理矢理だからストレスで髪も細いし禿げてきてる

23 :名無しがお伝えします:2010/07/15(木) 08:22:26 ID:wHSPPfSC0
名誉毀損で通報

24 :名無しがお伝えします:2010/07/15(木) 08:41:50 ID:OuyE7q0gP
既女スレでもお前いたな
まずやられるのはキモヲタだろ?
バカ言うのも大概にしな

25 :名無しがお伝えします:2010/07/15(木) 08:45:16 ID:wHSPPfSC0
当然変態カキコミもだよおバカ

26 :名無しがお伝えします:2010/07/15(木) 09:48:43 ID:95FMWisU0
ttp://tsushima.2ch.at/s/news2ch81419.jpg

テレビにこんな赤っ恥さらしておいて。名誉なんか捨て去ったんじゃない?

27 :名無しがお伝えします:2010/07/15(木) 09:50:50 ID:wHSPPfSC0
>>24おバカと書いて悪かったね。心配しなくても誰も逮捕なんてされないよ。
ファンだからこそ、優しい皆藤愛子さんは何を書かれても絶対に訴えはしないというのがわかるから。
他の有名人だったらとっくに訴えてるのかもね。訴えるには「十分な」レベルのレスは幾つもあるからね。
ただ ずっと前から調子に乗りすぎてて目に余るから警告をしただけ。
誰でもミスはある、何度もする事は許されない、そして許されないミスもある
それをね。 皆さん皆藤愛子さんの優しさに救われてばいいさ

28 :名無しがお伝えします:2010/07/15(木) 18:06:21 ID:vmJiLkkF0
>>26
何かアホ面晒してるね。

29 :名無しがお伝えします:2010/07/15(木) 18:37:03 ID:kOpObNM/0
>>27は、皆藤本人じゃね?

30 :名無しがお伝えします:2010/07/15(木) 21:35:00 ID:dyeSGYO9O
>>29
本人じゃないな
>ずっと前から調子に乗りすぎてて目に余るから警告をしただけ。
ずっと前から覗き見てるらしいから、
これが本人なら容姿が改善されてなきゃな。悪化進行中だし

31 :名無しがお伝えします:2010/07/15(木) 21:44:27 ID:UNUUpD+s0
もう、発展がないし老いるだけや

32 :名無しがお伝えします:2010/07/16(金) 10:55:55 ID:kUdmvG0J0
25 :名無しがお伝えします:2010/07/15(木) 08:45:16 ID:wHSPPfSC0
当然変態カキコミもだよおバカ

27 :名無しがお伝えします:2010/07/15(木) 09:50:50 ID:wHSPPfSC0
>>24おバカと書いて悪かったね。心配しなくても誰も逮捕なんてされないよ。
ファンだからこそ、優しい皆藤愛子さんは何を書かれても絶対に訴えはしないというのがわかるから。
他の有名人だったらとっくに訴えてるのかもね。訴えるには「十分な」レベルのレスは幾つもあるからね。
ただ ずっと前から調子に乗りすぎてて目に余るから警告をしただけ。
誰でもミスはある、何度もする事は許されない、そして許されないミスもある
それをね。 皆さん皆藤愛子さんの優しさに救われてばいいさ


33 :名無しがお伝えします:2010/07/16(金) 11:09:14 ID:Feg62Nd+0

444 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2010/07/15(木) 03:40:58 ID:wHSPPfSC0
皆藤愛子さんのアンチスレすべて。糞スレ立てすぎ、内容酷すぎ、変態書き込み

34 :名無しがお伝えします:2010/07/17(土) 23:14:51 ID:i9wBQZbWO
皆藤愛子さんのアンチスレすべてチェック済みw

35 :名無しがお伝えします:2010/07/18(日) 04:25:12 ID:w4tlS/UE0
>>32
何言ってんだこいつ。変態書き込みしてるのはキモヲタじゃないか。

36 :名無しがお伝えします:2010/07/18(日) 23:24:10 ID:STJfBjyGO
セントでアナウンス力の無い輩は可愛くなくなったら人気凋落で終わり

37 :名無しがお伝えします:2010/07/20(火) 10:02:16 ID:NQsfAA/h0
ttp://tsushima.2ch.at/s/news2ch82401.jpg
ttp://tsushima.2ch.at/s/news2ch82403.jpg
ハズレキモブス

38 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 09:41:35 ID:rV2s7mf/0
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long130056.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long129979.jpg
ブス杉

39 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 12:01:08 ID:r0SIdxCt0
この程度のレベルなら芸能界では腐るほどいる

40 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 17:09:45 ID:1LJlB0lrO
童顔じゃなくて奇形

41 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 21:45:16 ID:9VymNFyGO
臭い大嫌い

42 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 02:34:03 ID:tPd8dS0SO
愛ちゃんかわいい

43 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 04:23:32 ID:kVfwo2XDO
当たりが入ってないクジだな

44 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 07:08:39 ID:V+zO8//C0
くじ以前に引こうとしたら爆発する地雷でしかない

45 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 11:11:57 ID:3if4mNBJ0
大大凶

46 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 11:46:34 ID:tPd8dS0SO
愛ちゃんきゃわわ(´・ω・`)

47 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 11:48:31 ID:i42IsV3+0
>>46
きめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

48 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 12:06:02 ID:tPd8dS0SO
>>47 山ピー似のイケメンだお( ^ω^)

49 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 12:08:55 ID:i42IsV3+0
>>48 そうなんだ すげぇじゃん 山下清?

50 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 12:21:49 ID:tPd8dS0SO
ニュースの山ピーお(´・ω・`)

51 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 12:45:06 ID:i42IsV3+0
だーかーらー昔、保護されてニュースに出てた山下清でしょ。

52 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 13:07:10 ID:tPd8dS0SO
おばちゃんみたいに
無駄に長く生きてないから
昔の事はしらんお(´‐ω‐`)

愛ちゃんきゃわわ(´・ω・`)

53 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 13:17:18 ID:i42IsV3+0
おばちゃんじゃねぇよ(笑)きよし

54 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 14:33:24 ID:+oplWOp+O
男女問わず嫌いな人は大勢いる嫌われモノ

55 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 16:51:31 ID:tPd8dS0SO
愛ちゃんはお天使

56 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 20:34:00 ID:7XNfIb1HO
オラァそこのキモヲタ、テメェキモすぎるんだよ。

57 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 20:53:14 ID:+oplWOp+O
皆藤もヲタも気持ちわりーな

58 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 21:07:41 ID:tPd8dS0SO
愛ちゃんのおしっこキンキンに冷やして
飲みてーな

59 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 21:11:07 ID:Dv00pQ8KO
福原遙ヲタに
通じるものが
あるな!

60 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 21:22:48 ID:W0DiHxq60
バ皆藤大嫌い。今すぐ死んで欲しい。

61 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 22:01:30 ID:tPd8dS0SO
まいんちゃんも
だいすきだお

62 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 11:53:23 ID:jqDkNVojO
愛ちゃんきゃわわ(´・ω・`)

63 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 12:04:09 ID:zSmxn0f/O
皆藤愛子嫌い

64 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 13:47:37 ID:n0ZrcCDf0
>>62
脳の検査してもらえ

65 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 15:30:16 ID:xiydUK0w0
またキモオタが発生しやがったか。

66 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 17:36:33 ID:lqiLTIh50
ゴキブリ・スパムメールと同類のキモヲタww
2・3日前から湧いてきたのが既女スレで山田花子似の
残念な外観の香具師と同一人物

67 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 00:56:48 ID:V2waM0dxO
山ピー似のイケメンなんだけど(´・ω・`)

68 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 01:36:31 ID:Xt0UXQz60
>>67
画像もアップできないくせに嘘言うな

69 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 07:19:07 ID:S+yqr4Io0
そう言えば既女スレでも晒すといって晒さなかった有言不実行のチキンだったなw

70 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 11:44:53 ID:V2waM0dxO
愛ちゃんはかわいい!(*/ω\*)

71 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 17:15:51 ID:Xt0UXQz60
>>70
あのブスがか?
眼科行ったら?

72 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 17:50:38 ID:d/O1SRXaO
酷いとき生野以下になるからいる意味無いよー

73 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 19:00:50 ID:kn2IpCna0
もともとしょぼいだろこいつ

74 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 21:42:03 ID:Kls1xWVk0
愛ちゃんは可愛すぎる

75 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 22:41:50 ID:V2waM0dxO
ドコモ動画の愛ちゃんのかわいさは
世界史上ベスト3に入るかわいさ!(´・ω・)(・ω・`*)ネー

76 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 01:05:26 ID:Ywuf1FhFO
奇妙な動物であることは確かだな

77 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 18:23:12 ID:Bmf9v5vB0
何が愛ちゃんだバーカ。

78 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 06:12:34 ID:gWLvqlIC0
よくCMやってるある商品を作ってる研究者の友人は
商品が汚れて見えるから
社会でひとりも存在理由のない
5流レイプ低脳汚れ犯罪者大学である
早稲田・慶應関係者にはCMでて金盗んでほしくないし
こいつらの出てる番組ではCMながしてほしくないっていってたなあ

犯罪低脳機関広告代理店の犯罪に怒りを貯めてたなあ

79 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 14:24:20 ID:ZNGUGWeN0
>>75
眼科池

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)