2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・)(・) NHK青山祐子 87 (・)(・)

1 :名無しがお伝えします:2010/06/30(水) 00:55:29 ID:gH9eQViN0
★NHKアナウンス室  青山祐子アナ プロフィール★
http://cgi4.nhk.or.jp/a-room/aroom.cgi?i=6


(・)(・) NHK青山祐子 86 (・)(・)
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1262597265/


2 :名無しがお伝えします:2010/06/30(水) 00:55:49 ID:gH9eQViN0
┌───┐
│.ノハヽ │
│(^∀^) .| 【青山祐子さんの履歴書】
│.(・)(・) │
└───┘
1 生年月日    1972年12月27日(やぎ座)37歳
2 所属       NHKアナウンス室
3 血液型     O型
4 身長       164cm
5 B/W/H    87E・62・89
6 出生地      広島県大野町
7 出身校      広島女学院中・高(ミッション系一貫教育。洗礼名ジョアンナ)
           筑波大学体育専門学群卒(大学卒業論文−弓道における障害の実態について)
8 趣味       ピアノ(5歳より)、旅行
            弓道(日置流印西派・四段)、ジャズダンス、スキー他スポーツ全般
9 資格       普通運転免許、教員免許、英検2級、
10 好きな食物   寿司、お好み焼き、クッキー、牛乳
     色    暖色系、ストライプ柄
     言葉   夢、愛
     映画   ライフイズビューティフル、男はつらいよ〜寅次郎純情詩集
11 性格       芯が強い反面、優しいところもあり。好奇心旺盛。体育会系。

スポーツ歴
広島女学院中   全国中学校新体操選手権 団体5位
広島女学院高   高校総体新体操 個人3位
筑波大学弓道部  全日本学生弓道選手権 個人優勝
            三十三間堂「通し矢」 優勝

〜未確認情報〜
*ジュリアナ東京第3回お立ち台コンテスト・準クイーン
*年下好き(*´∇`*)


3 :名無しがお伝えします:2010/06/30(水) 02:01:46 ID:kr9aeqqO0
もうキ○ガイアナにつける薬はないみたいねwこの人自分の
酷さやみっともなさが全く見えてない。本当に日本人なのかしら?

4 :名無しがお伝えします:2010/06/30(水) 03:38:19 ID:Dm16Xmp/0
>>1
乙です

5 :名無しがお伝えします:2010/06/30(水) 07:45:19 ID:Q+/lnG5j0
祐子でオナってもいいですかね?

6 :いいんです。:2010/06/30(水) 10:49:51 ID:vnw5ELhYO
御成門してください。
青祐はオッパイデカクテ体も大きめでぶら下がりたいな。私のデカイ一物をぶち込みたいです。ヒーヒー言わせたい。あと遣りながらニュース読むのってどう?

7 :名無しがお伝えします:2010/06/30(水) 15:36:00 ID:QLOONsDq0
>>5
バカタレ!俺がオナ禁中だ!我慢せい!



8 :名無しがお伝えします:2010/06/30(水) 15:39:17 ID:9HpHhPhp0
巨乳を揉みまくって、むしゃぶりついて吸いまくりたい

9 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 07:45:15 ID:+OVV1aRW0
祐子でオナってもいいですかね?

10 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 12:29:21 ID:5rYx3wFBO
コレばっかりや

11 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 19:19:27 ID:ij8wEjizO
>>9
あなた主婦でしょう?

12 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 21:51:53 ID:iPhfZfFOO
祐子さん綺麗
あの胸に甘えたい

13 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 22:33:25 ID:rPnJBUK70
┌───┐
│.ノハヽ │
│(^∀^) .| 【青山祐子さんの履歴書】
│.(・)(・) │
└───┘
1 生年月日    1972年07月21日(ぎや座)37歳
2 所属       NHKアナウンス室
3 血液型     O型
4 身長       164cm
5 B/W/H    87E・62・89
6 出生地      広島県大野町
7 出身校      広島女学院中卒
           
8 趣味       センズリ(5歳より)
            オナニー全般
9 資格       
10 好きなタバコ  ハイライト 
     色    
     好きな言葉  クソッタレ  バカヤロ
     映画   近親相姦 母子受精
11 性格       

オナニー歴
広島女学院中   全国中学校新センズリ選手権 団体最下位
広島女学院小   小学校総体新センズリ 個人最下位
筑波小学弓道部  全日本学生栗とリス選手権 個人最下位
            三十三間堂「オメコ」  最下位



14 :名無しがお伝えします:2010/07/02(金) 01:45:48 ID:TG/76Gd+0
広島産の牡蠣をフライにして祐子のオリモノをかけて食べたい

15 :名無しがお伝えします:2010/07/02(金) 07:45:15 ID:mIY6df7a0
祐子でオナってもいいですかね?

16 :名無しがお伝えします:2010/07/02(金) 16:18:12 ID:kG5QM7sA0
全身に蜂蜜を塗って1週間舐めつづけたい

17 :名無しがお伝えします:2010/07/02(金) 17:19:33 ID:Dmh5dJnP0
大股開きの騎乗位で内筋のハリ具合をじっくりと眺めていたい。

18 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 07:45:17 ID:gQua533h0
祐子でオナってもいいですかね?

19 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 20:30:10 ID:zbK7Vj9s0
「7時45分の男」を祐子応援団の団長に任命します。

20 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 21:43:36 ID:myTPikgGO
今夜は祐子に会えない
長々しい夜をひとりかも寝む
信長の野望やるべ

21 :名無しがお伝えします:2010/07/04(日) 07:13:37 ID:NIMdeif60
祐子の肛門みてもいいですかね?

22 :名無しがお伝えします:2010/07/04(日) 07:22:58 ID:tf1nrQb+0
どうぞ!

23 :名無しがお伝えします:2010/07/04(日) 18:57:27 ID:q4EHKWsr0
             ┬┬┬ 、 
          /ヽ| | | /  \ 
         /\      / / | 
           |_  ┴┴─   < 
          <ヽ | | | | | //ヽ. 
       /\\ \ | | | | // \ 
      /\\\\VVVVVVV///. \ 
    <ニ─ヾヾ^^^^^^^^^^^^^^^^ 彡//> 
     V三三              V/三/ 
     V/// _        __,,,,,,,,  V/ 
      V|  """""''''    '''''""__"  |V 
.       |V|    'ー‐ー )  K'”  ̄   Y |    
      |ヾ                〈./ 
        ヽ|\    .人   入    ノ|' 
       |       _.≧≦_     ノ 
       ヽ     `ヾ三>''⌒`    / 
        〉              / 
        ∧\ \      /  ,/| 
     _,.イ⌒ ゝ `'    --   / |、 
                ─ <  人>- 

24 :名無しがお伝えします:2010/07/04(日) 20:56:06 ID:0TK2X2q7O
>>23
ゆーこたん

25 :名無しがお伝えします:2010/07/04(日) 21:36:55 ID:pDQfHFR00
>>21
祐子のでよければ、どうぞ見てやって下さい。

26 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 07:45:16 ID:2pGRbaJJ0
祐子でオナってもいいですかね?

27 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 08:23:28 ID:PBXxyu3D0
祐子の肛門を拡げて匂いを嗅いでいいですかね?

28 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 08:24:21 ID:QS4g4XE8O
せいしをのんでほしい

29 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 11:14:57 ID:iq8Xv95n0
乳首とクリが超敏感、攻めろ

30 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 21:52:35 ID:hG78UJAz0
おっぱい凄い....

31 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 00:09:56 ID:V4Jym8iY0
うp!

32 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 02:00:41 ID:S9GAvmne0
>>30
おっぱい凄い.... 垂れてる?

33 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 05:47:38 ID:DOojEm6U0
祐子りん、このスレ見てるかな?
見ながらパンティ濡らしてるかな?
見てたらいいのに。

34 :祐子:2010/07/06(火) 08:19:32 ID:dBnDf+ZSO
時々見てますよ

35 :Tracii Guns:2010/07/06(火) 11:31:37 ID:yEs9+spS0

西暦「2000」年、
一世を風靡した「こまちチャット」。
伝説の戦士達「IRA(アイルランド共和国軍)」がここに復活。
新たなる物語がここから始まる。
未来無き世界に栄光あれ!

http://www.komachi.co.cc/

IRA(新規隊員募集中)

IRAとは、
すなわち、嵐の軍団である。
インターネット史上最強軍団を実現すべく、
ありとあらゆる電脳空間における強敵・天敵を破壊・・・・。
日本を、そして、世界を変えるのは、
他でも無い、我々なのである。
さあ、こまちの戦友達よ、
今こそ、
再び、
立ち上がれ、
未来無き世界に栄光あれ!

http://www.komachi.co.cc/

IRA(アイルランド共和国軍)HOMEPAGE - Powered by CO.CC

36 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 14:17:18 ID:OBzQ10BXO
性異常者まじきもい

37 :青山祐子が惚れた男:2010/07/06(火) 15:49:01 ID:yEs9+spS0
その男は、世界を変えた本当の男だったと言えるだろう・・・。
世間一般的には知られていないが、
かの「ガンズ&ローゼス」の「設立者」にして「初代ギターリスト」だったのは、
その男、だったのである・・・。
世界を変えたのは「アクセル」でもなければ「スラッシュ」でもなく、
その男、だったのである・・・。
その男の名は、
トレイシー・ガンズ(Tracii Guns)
ttp://www.youtube.com/watch?v=ec7eYnGcoW8
長髪全盛時代だった当時、
たった一人「黒髪の短髪」をつらぬいた「ギターリスト」が、
トレイシー・ガンズ(Tracii Guns)だった。
HM/HRブーム時代というのは個性豊かなロックンローラー達が活躍した時代である。
トレイシー・ガンズ(Tracii Guns)の役どころは名脇役といったところだろう。
かの「ガンズ&ローゼス」の「設立者」にして「初代ギターリスト」だったが、
かの「アクセル」の様なアイドルでもなければ「スラッシュ」の様な天才でもない。
失敗もするし、忠誠心もそれほど高くない。
それでも天下の流行と照らし合わせれば、いつでも人と違う事(人がやらない事)をしてくれたものである。
流行を追わなかったが為に、彼が音楽業界から見捨てられ続けたのは残念な事である。
トレイシー・ガンズ(Tracii Guns)という男は、
少し生意気なところを我慢すれば、つきあって楽しそうな人物である。
HM/HRブーム時代には魅力的なロックンローラーが多いが、
だれか一人といったら「トレイシー・ガンズ(Tracii Guns)」がいちばんだろうと、
「とれいし〜」は思っている・・・。

38 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 22:00:09 ID:o1Xx5rUv0
青山「生じゃないと興奮しませんからね」

39 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 05:30:38 ID:RWmTXQeE0
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1278421180009.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1278421151457.jpg

40 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 07:45:16 ID:+GX2rHnA0
祐子でオナってもいいですかね?

41 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 08:05:44 ID:Ckhsb6GD0
祐子の彼氏はやっぱ社長さんですかね

42 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 15:21:23 ID:44cgwe7T0
>>39
祐子と一柳さんのつま先の匂いを嗅ぎたい。

43 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 21:45:07 ID:WuLfb+m00
凄い.... おっぱい

44 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 21:50:24 ID:+DP5N38m0
同棲している男がサッカー好きなんだな

45 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 23:00:37 ID:KwyNk2/z0
祐子は毎日男にパンティ脱がされてるんですかね?

46 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 00:31:31 ID:mTtsH8PHO
今宵は祐子の御尊顔を拝することできんかった
無念…

47 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 00:47:38 ID:z2HoEVtf0
いい胸してるな。俺が猛烈に揉んでしゃぶりついててやりたい
濡れ濡れ後は挿入激ピストンで祐子に中だし!!

48 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 01:07:43 ID:3R1NJ6JX0
当方48歳。
青山祐子をおかずに600回以上自慰してるよ。
妻(44)と娘(17)が知ったら・・・・・(笑)


49 ::2010/07/08(木) 05:17:03 ID:r8sewa9RO


救い様のないバカ発見!

50 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 05:52:55 ID:YPU0wNKf0
バカ発見!ってフレーズ、アウトロー板で
よく使われてるよね。

51 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 05:54:27 ID:yz8oxb7/O
>>48
隣にいる大越アナと
同じ年ぢゃないすか。

52 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 12:55:16 ID:z2HoEVtf0
好きな体位はバックと騎乗位

53 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 21:32:10 ID:D7WGsgZN0
いい張り具合だ....

54 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 01:01:13 ID:tVOdXpDSO
リアル祐子に会うにはどうすれば?
有名人になってNW9に出演すればええんじゃね。スタジオに呼んでもらう
しかし俺なにもない
俺サッカー日本代表の監督には絶対なれん。
NHKのチャリティに300万円ほど寄付すれば祐子に会えるかな

55 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 05:56:16 ID:iMzlntz60
番組終了後、NHKの西口玄関あたりで待ってみたら? キャスターといっても職員だから、タクシー帰宅じゃないと思われ。

56 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 10:29:55 ID:/+Po5SCPO
>>48

奥さんを寝取らせて下さい。
こちら26歳、何回でもできます。

57 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 21:51:45 ID:tVOdXpDSO
>>55
今日はワンセグだけど祐子綺麗。地デジなら凄いだろうね。リアル祐子に会ったら心臓止まるかも知れん
それもよし!

58 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 22:58:28 ID:oVRsG2sj0
>51
今48だけど、11月で49になる。
藤あや子・伍代夏子らと同じ年。


59 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 23:44:30 ID:MAU5PbxR0
とんねるず・松田聖子と同学年

60 :名無しがお伝えします:2010/07/10(土) 00:09:32 ID:VdbjBI9PO
腋汗かいてたな

61 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:31:26 ID:OtE/9reb0
エッ、マジ?
キャプ、キャププリーズ!!

62 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:30:39 ID:6IR0e3NP0
違うと思うけど、確かに腋汗に見えるよなw

63 :名無しがお伝えします:2010/07/12(月) 21:15:58 ID:SlGHC5qN0
紙斬った?

64 :名無しがお伝えします:2010/07/12(月) 21:17:48 ID:13h5uYrf0
青山より小郷さんや井上さんのほうがええ

65 :名無しがお伝えします:2010/07/12(月) 21:40:31 ID:2zI7TyFI0
ゆうこ

66 :名無しがお伝えします:2010/07/12(月) 22:04:24 ID:2zI7TyFI0
祐子の頭が、ち○こになってるジャマイカw

67 :名無しがお伝えします:2010/07/13(火) 00:04:36 ID:M2xP1w000
>>63
青山さんが髪を切ったと、NW9の番組始めで、
大越キャスターが言ってました。

68 :名無しがお伝えします:2010/07/13(火) 02:06:01 ID:eGbVlWGt0
祐子のエッチなシミとあそこの匂いの付いたパンティ
売ってくれませんかね?

69 :名無しがお伝えします:2010/07/13(火) 10:08:03 ID:yRyWYX0M0
その途端「仙谷官房副長官」だもんな。

70 :名無しがお伝えします:2010/07/13(火) 10:52:34 ID:7t0uzXnE0
青山の「仙谷官房副長官」のアナウンサーとしての失態を、大越キャスターが機転をきかせて
話題を「青山さんが髪を切った」と逸らしてゲストの怒りを消した

大越キャスターが青山を守った
いや、二人でゲストを攻撃する前にボケをかまれるとw
インタビューので相手に主導権をとられるのを避けるため

71 :名無しがお伝えします:2010/07/13(火) 10:58:17 ID:7t0uzXnE0
ゲストは「青山さんが髪を切った」との話に「すばらしい」と堪えたw
もっとこの和やかな話題せ進んでほしかったぞw

ゲストは話に筋が通ってたね、二人で叩いてもびくともしなかった

72 :名無しがお伝えします:2010/07/13(火) 14:21:42 ID:STM88Sxl0
そんなヘマやったんだ。個人的には好きなんだけど、いかに日頃勉強せず、上っ面だけ見聞きしているかがよく判る。
始末書は書いたんだろうな。それとも枕でちゃらか?

73 :名無しがお伝えします:2010/07/14(水) 01:54:36 ID:m6e2gemb0
祐子さんは、ぼくのずりネタ。毎晩シコシコやってます。

74 :名無しがお伝えします:2010/07/14(水) 14:25:47 ID:Zk2zCaGz0
おまえらなんか仙石と口きくことさえ許されない下等人種なのに
祐子批判してんじゃね〜よwww
なめた口きくな。

75 :名無しがお伝えします:2010/07/14(水) 14:34:50 ID:Fz5k7//U0
青山は最悪やね
一秒でも早く降板してほしいよ
そしてもっと優しいアナにバトンタッチしてくれ

76 :名無しがお伝えします:2010/07/14(水) 16:48:21 ID:e68hKpRM0
なんであんなにガンつけるの?怖いがな。

77 :名無しがお伝えします:2010/07/14(水) 18:58:57 ID:OHNN0/J20
規制解けて一気にゴキブリ出てきたな

78 :名無しがお伝えします:2010/07/15(木) 01:09:08 ID:pwgUF3x30
祐子ってベッドでは「いい!いいわ!いくーっ!」ではなく、
「カモン ベイビィー おぉ〜 いぇ〜っす!」って言いそう

79 :名無しがお伝えします:2010/07/15(木) 21:18:41 ID:xqC5qnBO0
今日エロいなぁ・・・

80 :名無しがお伝えします:2010/07/15(木) 21:44:40 ID:xqC5qnBO0
おっぱい凄い....

81 :名無しがお伝えします:2010/07/15(木) 22:29:20 ID:pHl+tNy70
画像を・・・

82 :名無しがお伝えします:2010/07/15(木) 22:37:23 ID:WARbq4mC0
今週の青山はきれいだな
指輪は婚約指輪か?

83 :名無しがお伝えします:2010/07/16(金) 10:34:43 ID:A93KJMSE0
祐子
http://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1279060580476.jpg
http://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1279060665532.jpg
http://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1279060715416.jpg

84 :名無しがお伝えします:2010/07/16(金) 12:46:03 ID:EzusPRVd0
ttp://blog-imgs-29-origin.fc2.com/h/i/d/hidenisiki712/196178-8717405-9-29778340-pc.jpg

85 :名無しがお伝えします:2010/07/16(金) 13:16:42 ID:vIK0oC6A0
数日前の、実況スレに「青山が男性差別発言」と出ていたけど
何を言ったの?

86 :名無しがお伝えします:2010/07/16(金) 14:46:57 ID:yKZynWZ90
官房副長官か?

87 :名無しがお伝えします:2010/07/16(金) 20:24:31 ID:x6xiFP830
散髪したんか?

88 :名無しがお伝えします:2010/07/16(金) 23:21:15 ID:Ii2UK5/f0
散髪てw

89 :名無しがお伝えします:2010/07/17(土) 04:42:18 ID:C901Yrma0
よくみると
チクってたな、きのう。
ごちそうさま。

 

90 :名無しがお伝えします:2010/07/17(土) 12:51:08 ID:AUghQk4+0
散髪w
オッサンかw

91 :名無しがお伝えします:2010/07/17(土) 13:18:23 ID:+x+RZCqf0
ウチの爺ちゃん(昭和12年生まれ、@北関東某所)も散髪って言うよ


92 :名無しがお伝えします:2010/07/17(土) 14:47:23 ID:3PpagO8s0
>>70 ショートカットスタイル俺は好きだよ


93 :名無しがお伝えします:2010/07/19(月) 22:13:19 ID:RPOfbOWA0
祐子ちゃんの「おしりの穴」の臭いを一度かいでみたいれす (*^_^*)  どうすればいいか教えてください。

94 :名無しがお伝えします:2010/07/19(月) 23:25:19 ID:PfRTZjNT0
彼氏になればいい

95 :名無しがお伝えします:2010/07/20(火) 00:01:13 ID:q7tpK4ap0
('д`)普通に臭いだけだろ・・・

96 :名無しがお伝えします:2010/07/20(火) 00:44:09 ID:T1OMyV7n0
祐子さんのお尻とオマンコ舐めたいです。ペロペロ舐めてチンポ入れたい。

97 :名無しがお伝えします:2010/07/20(火) 04:17:53 ID:z5SJhnDf0
「チン好きはぁぁん」はどこ行ったの?

98 :名無しがお伝えします:2010/07/20(火) 06:45:10 ID:g/XJPldE0
はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。
はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。
はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。
はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。
はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。
はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。
はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。
はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。
はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。
はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。
はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。
はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。
はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。
はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。
はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。
はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。
はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。
はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。
はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。
はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。
はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。
はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。
はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。
はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。

99 :名無しがお伝えします:2010/07/20(火) 06:47:38 ID:g/XJPldE0
はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。
はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。
はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。
はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。
はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。
はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。
はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。
はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。
はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。
はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。
はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。
はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。
はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。
はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。
はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。はぁん、肛門みて。


100 :名無しがお伝えします:2010/07/20(火) 11:00:26 ID:iEejJg8h0
胸を揉みまくって吸いまくりたい

101 :名無しがお伝えします:2010/07/20(火) 13:35:53 ID:g/XJPldE0
ご褒美として祐子さんに顔の上にまたがってもらって、口の中にチョコボールを産み落としてほしい。
ご褒美として祐子さんに顔の上にまたがってもらって、口の中にチョコボールを産み落としてほしい。
ご褒美として祐子さんに顔の上にまたがってもらって、口の中にチョコボールを産み落としてほしい。
ご褒美として祐子さんに顔の上にまたがってもらって、口の中にチョコボールを産み落としてほしい。
ご褒美として祐子さんに顔の上にまたがってもらって、口の中にチョコボールを産み落としてほしい。
ご褒美として祐子さんに顔の上にまたがってもらって、口の中にチョコボールを産み落としてほしい。
ご褒美として祐子さんに顔の上にまたがってもらって、口の中にチョコボールを産み落としてほしい。
ご褒美として祐子さんに顔の上にまたがってもらって、口の中にチョコボールを産み落としてほしい。
ご褒美として祐子さんに顔の上にまたがってもらって、口の中にチョコボールを産み落としてほしい。
ご褒美として祐子さんに顔の上にまたがってもらって、口の中にチョコボールを産み落としてほしい。
ご褒美として祐子さんに顔の上にまたがってもらって、口の中にチョコボールを産み落としてほしい。
ご褒美として祐子さんに顔の上にまたがってもらって、口の中にチョコボールを産み落としてほしい。
ご褒美として祐子さんに顔の上にまたがってもらって、口の中にチョコボールを産み落としてほしい。
ご褒美として祐子さんに顔の上にまたがってもらって、口の中にチョコボールを産み落としてほしい。
ご褒美として祐子さんに顔の上にまたがってもらって、口の中にチョコボールを産み落としてほしい。
ご褒美として祐子さんに顔の上にまたがってもらって、口の中にチョコボールを産み落としてほしい。
ご褒美として祐子さんに顔の上にまたがってもらって、口の中にチョコボールを産み落としてほしい。
ご褒美として祐子さんに顔の上にまたがってもらって、口の中にチョコボールを産み落としてほしい。


102 :名無しがお伝えします:2010/07/20(火) 13:53:23 ID:XHaJMpDEO
>>97
復活しちゃったよ、アハー。

103 :名無しがお伝えします:2010/07/20(火) 14:24:28 ID:VAkKiM8y0
このアナウンサー死ね

↓を書いても罪にはなりません。
いつ殺すかなどは書いてないので警備の強化のしようもありません。
殺すだけで殺意があるとは言えません。

このアナウンサー殺す

104 :名無しがお伝えします:2010/07/20(火) 15:55:12 ID:QO1MCGaH0


ウルサイ

ヴァカ

シネカス



105 :名無しがお伝えします:2010/07/20(火) 20:42:05 ID:q7tpK4ap0
数年振りにきたけど、あ嗚呼ん厨さんはもう居ないんですね・・・

106 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 03:33:05 ID:1CdaEURMO
パンスト破ってパンティー脱がしたい。

107 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 16:15:36 ID:5U93MHat0
再々発で通報しとくか

★100530 ana 再発「肛門│匂い│ママ│バイブ│チンコ」荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1275226013/18


18 名前:山男F ★ 投稿日:2010/05/31(月) 02:04:58 ID:???0
_BBS_ana_\.rev.home.ne.jp 規制



108 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 21:45:32 ID:O1Nq19QV0
今日の祐子、鼻声だな
この暑さで冷房ガンガンにして寝たんだな、きっと。

109 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 23:46:46 ID:Mm64/bkW0
祐子さんとオマンコしたい。

110 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 20:17:58 ID:cvsgf4VZO
最近歳のせいか化粧のりがいい時と悪いときの差が大きいね。
老けたな祐子

111 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 16:33:49 ID:gAFjWr1X0
髪切ってから少し変わったな

112 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 21:49:43 ID:4rhsVe4a0
うん、最近歳なのか肌の荒れが目立つw
祐子も地デジ被害者なのかもしれん

113 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 21:54:11 ID:fUthDHsv0
老けたし、なんかしぼんだ感じ。これでスーツ時の詰め込みも間違いなし。もう抱きたいという気がしなくなった。

114 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 23:25:33 ID:Fo4N2UYB0
クボジュンの後任のスポーツ担当の時がよかった。
最近は枯れてきた感じ。

115 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 01:33:21 ID:PREaq9CC0
しまうりとかまだピチピチしてるのに
何故ゆーこは老けてしまったんだろう

116 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 01:40:52 ID:HC87LRNH0
島津には無い、ハの字型の皺がある

117 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 23:50:25 ID:MOgFpcoiO
昨日、彼女でオナったよ。

118 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 00:29:58 ID:GuTBJ3Ir0
まー、脱げばダイナマイトボデーが飛び出すことは事実w
NHK辞めてフリーになってその後に脱がないかなー・・・
写真集出せば絶対買うぞ

119 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 07:45:20 ID:b5WoHxua0
祐子でオナってもいいですかね?

120 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 11:29:06 ID:SVkaeCyN0
119でオナってもいいですかね?

121 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 17:32:38 ID:vMt3UODo0
>>120
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \

122 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 23:43:59 ID:T5jl9V0X0
ムレムレの太股の匂い嗅ぎたい

123 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 18:42:43 ID:YnXg6+b90
>>119-121

ワロタwww

124 :名無しがお伝えします:2010/07/28(水) 07:45:10 ID:JHmEuOyO0
祐子でオナってもいいですかね?

125 :名無しがお伝えします:2010/07/29(木) 08:58:51 ID:Fj1XqfzO0
青山さんのおめこに、生中出し、ピュッピュッ!

126 :名無しがお伝えします:2010/07/29(木) 21:45:50 ID:WzYdeAb/0
今日のおっぱい、たまらない・・・

127 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 07:45:16 ID:+S5jMwji0
祐子でオナってもいいですかね?

128 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 09:48:25 ID:LloXpI2U0
スポーツコーナー始まる時に祐子と一柳さんの足を両方とも映すのは、いやらしくていいな。
あそこでパンストを穿いたつま先を出してくれるとよりいいのだが、何故それをしないのか。
将来3Dでなおかつ、テレビから匂いが嗅げるようになる事を希望する。
匂いも保存できる媒体が出来るはずだ。

129 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 22:07:43 ID:K1ToFmS30
ずっとしていた右手の薬指の高そうな指輪をしてない。
髪も短くなったし何かあったのか?

130 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 01:59:51 ID:y91c0kGX0
ドタ
バタ ヽ(*'A`)ノ “はぁん”出ておいで!
    (  )へ
     >ω

ドタ
バタ ヽ(*'A`)ノ “はぁん”出ておいで!
    (  )へ
     >ω

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)