2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新CBCアナウンサー総合スレッド その4

1 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 00:19:23 ID:v+gmBI3m0
CBC(中部日本放送)のアナウンサーについて語るスレッド

現役の人もフリーになった人も退職した人も異動した人も
偉い人になった人も
男性も女性も
CBCアナウンサーなら誰でもOK!

前スレ
新CBCアナウンサー総合スレッド その3
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1247873680/

2 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 07:49:03 ID:RuNij3+a0
マウンド上の浜松

3 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 08:21:31 ID:nPgHdBr80
中橋さん元気かな〜?

4 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 12:02:59 ID:qSWrG16D0
ブログに全然コメントのついてないアナが結構いますが
誰も書き込んでないんでしょうか?
非表示に設定されてるだけ?


5 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 12:07:24 ID:TLVEzpbL0
見通しが見通されていない?

6 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 12:36:27 ID:C6tJMOYl0
ま、ネット上の反応に一喜一憂しない方がいいと思うけどね

7 :名無しがお伝えします:2010/06/24(木) 03:11:09 ID:BEPDo2eb0
>>5
何のこと?


8 :名無しがお伝えします:2010/06/24(木) 12:41:12 ID:FwjXJJwM0
丸山アナって新潟顔だよね。

9 :名無しがお伝えします:2010/06/24(木) 12:51:54 ID:CJs34hNL0
いわゆるDQN顔でしょ

10 :名無しがお伝えします:2010/06/24(木) 15:05:58 ID:nhxFSEIr0
小高さん今テレビ愛知に映ってますが

顎?首が無いというか・・・何というか・・・

11 :名無しがお伝えします:2010/06/25(金) 03:23:54 ID:f7amxTIw0
何でこのスレって 「新」 なの?

12 :名無しがお伝えします:2010/06/25(金) 22:57:24 ID:I076/gkX0
中西さん・・・久しぶり・・・!たまりば

13 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 01:30:37 ID:woagfOGS0
>>11
アナウンサー板ができた頃から続く「新」なしスレがあった
一時期途切れて番号が分からなくなった
「新」が立って今に続く

14 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 16:03:07 ID:CN/icFhe0
http://www.voiceworks.co.jp/profile4.html
森麻緒さん発見 自分の会社はどうした?

15 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 22:41:44 ID:woagfOGS0
>>13
あ、違う。間違えた。
もともと「CBC女子アナスレ」「CBC男性アナスレ」「元CBCアナスレ」の3つがあったんだ。
それを統合したんだ。

16 :名無しがお伝えします:2010/06/29(火) 21:27:59 ID:/y38L0UB0
若狭▽

17 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 07:08:10 ID:yDJXMPF00
新人何してるの?

18 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 12:01:23 ID:GbW1GckG0
あれ?丸さんなんで休みなの?

19 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 17:03:05 ID:5ebcnHZw0
新人アナの初鳴きまだ?
ラジオでもまだでしょ?
危なっかしい夏目ちゃんの年でも5月終わる頃にはデビューしてた気がしたんだけど

首都大学の子が苦戦してるのかな?

20 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 19:55:22 ID:yDJXMPF00
研修ブログもなしでかわいそうだね

21 :名無しがお伝えします:2010/07/02(金) 20:24:10 ID:/c87IGxT0
丸山アナのだんな、なんていうピアニスト?

22 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 02:01:13 ID:7RQM6Gsk0
>>20
お前の餌食にされるほうがかわいそう

23 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 02:04:01 ID:7RQM6Gsk0
>>21
他人の家族事情を知ってどうなる?
メディアに晒されたくない人もいる


24 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 08:39:45 ID:8/d8L3gR0
>>23
分からなくはないけど、それなら露出するべきではなかった、と思うね。
露出すれば興味を持つ人は当然いるだろうし、詮索されても構わないという意味だと思うしね。




25 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 09:23:35 ID:Xij/fZZg0
>>23
普通のサラリーマンならわかるけど。
ピアニストでコンサート活動をやっててもろメディアに浸ってる人なのに、何で隠すのか?


26 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 11:43:42 ID:7RQM6Gsk0
>>25
コンサート活動 = メディア?


27 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 12:08:24 ID:7RQM6Gsk0
>>24
他人に興味を持たれたら、それを公開する義務があるような書きぶりだが、
それはおかしいんじゃないか?
興味を持つのも自由だが、公開するしないを決めるのも自由。


28 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 13:02:52 ID:Xij/fZZg0
>>27
おまえ、実社会でも人からきらわれてるだろ

29 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 13:15:02 ID:AR0J+iyxO
らんなの旦那、らんなとテレビ共演してたぞ!!

30 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 15:29:18 ID:8cIsZ43yO
美香りんの旦那は?

31 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 15:33:41 ID:khG6tWMr0
永岡って…下手過ぎないか?
花さかで「エリート戦士」を「エロ…」と言いかけた時スタジオが一瞬凍ったぞ

32 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 16:41:03 ID:7RQM6Gsk0
>>28
お前はオレのような奴が嫌いなんだな
自分の気に食わん奴を、みんなが嫌ってるような言い方するな


33 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 17:23:52 ID:AHEjvv5U0
ま、自然に距離を置くようになるだろうなw

だって、ねぇw




34 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 18:04:48 ID:QRZv6WNg0
すぐ好き嫌いに持ってくキジョ
らんなさん旦那さんは検索すればすぐわかるよ

35 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 18:14:01 ID:Xij/fZZg0
>>34
どんなキーワードで検索すればでるか教えて

36 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 20:15:04 ID:7RQM6Gsk0
自分と他者あるいは
自分に属するものと他者に属するものの区別がつかないというか
執拗に他者の領域を侵そうとする人のことを境界性なんちゃらというらしい


37 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 20:24:02 ID:Xij/fZZg0
>>36
わかったわかった
早く風呂はいってねろよ。ぼうや。

38 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 21:16:05 ID:zzvYT99F0
柳沢君かわいい。
直子君おちゃめ。


39 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 22:46:22 ID:7RQM6Gsk0
>>37
おやすみ


40 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 23:09:30 ID:QRZv6WNg0
>>35
以前に担当していた番組がヒント
探すより直接見たほうが早いかもね

41 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 23:39:32 ID:Xij/fZZg0
>>39
おやすみ

42 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 23:41:36 ID:vrXJsl5I0
最近変な子がよく来るね

43 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 23:47:53 ID:Xij/fZZg0
>>40
リンク??? BIKEINA TV? ヒントをおねがします。

44 :名無しがお伝えします:2010/07/04(日) 00:24:22 ID:Fk6E0ju70
名古屋人依存心強いのな うっざ

45 :名無しがお伝えします:2010/07/04(日) 00:39:30 ID:fEuleMP50
>>40
わかりました自己解決しましたありがとう

46 :名無しがお伝えします:2010/07/04(日) 11:36:47 ID:RvOf5Qf00
>>44
その言い方やめろ
実際のところ名古屋周辺の人たちの性格がどうなのかはよく分からないが
そんな言い方をする奴のせいで偏見で見る人が多くなってしまっているのは確かだろう


47 :名無しがお伝えします:2010/07/04(日) 18:22:42 ID:Fk6E0ju70
うわ言い方のせいにしてやがる…
信じられん発想だ…

第一>>43みたいなのがいるから言ってるわけであって
>実際のところ名古屋周辺の人たちの性格がどうなのかはよく分からないが
とか…

何なの名古屋人って?マジで頭おかしい

48 :名無しがお伝えします:2010/07/04(日) 19:25:04 ID:RvOf5Qf00
>>47
また出たな。
43みたいな奴はどこにでもいる。それだけだ。


49 :名無しがお伝えします:2010/07/04(日) 23:58:49 ID:e+p95bFB0
>>48
なぜかCBCのスレに粘着する屑のようだ

50 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 21:41:09 ID:JQ+GzwdE0
お前刈谷のたか坊だな。

51 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 00:23:48 ID:LtKNKrWi0
で、新人さんは?

ナカニシアナって結婚したんだ

52 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 06:36:08 ID:8fxF1Dv8O
へー中西さん結婚したんだぁ。ゲイじゃなかったんだね。

53 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 18:35:40 ID:6i0vGj670
つーことは、ゲイはミズワケ氏のみか

54 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 22:39:21 ID:kFRHyg6w0
しかし結婚の発表がピンチヒッターで出演した番組で
しかもだいぶ経ってからというのが寂しすぎる
レギュラー持たせてあげなよ

55 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 22:45:01 ID:JV0W71UA0
>>55
プライベートなことをベラベラ喋るのをいいことと思ってないんじゃないか?
そうならいい心がけだと思うが。


56 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 23:12:00 ID:Jw5d2r6f0
単純に干されてんじゃないの? 小僧達の露出が増えるほど、誰かがハジかれるのは必然。今じゃバリバリの異動候補だろうよ

57 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 00:52:45 ID:llXXPL5S0
つーか報道といえばこの人!という男性アナがいないってどうなんだか

58 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 01:27:26 ID:RqSTKMIh0
このまえ、壺井さんが、ニュース読みの人員割り振りは中西アナがやってるといってた。
カスカスさんがやってるかと思ったけどちがうんだな。

59 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 02:43:33 ID:llXXPL5S0
神尾さんがやたら結婚を隠してたこと思い出したなー

60 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 02:45:14 ID:llXXPL5S0
>>57の続きなんだけど
考えたらこの地方では他局でもそういう人いないのな
いちばんまともだったのはやはり中京の緒方さんだったのか?

61 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 11:54:16 ID:xBC1eREv0
今は歌やら何やら芸の一つでも持ってないと使って貰えない時代なんだろうね。キー局でも同様に周りに媚びへつらってイジられるキャラが全盛の土壌では、↑のようなアナウンサーが育つはずもない。しかし悲しきかな、それは見る側の質の低下が原因なんだよなあ。

62 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 11:59:38 ID:nOL8sdUB0
テレビなんか視るのやめちゃえよ。
俺はスポーツ以外はほとんどテレビは視ないよ。

63 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 14:57:07 ID:BgtiX2St0
新人まだかよ
相当苦戦してんのか

64 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 17:43:00 ID:AZ0ASode0
07年の3人はしょっぱなから披露されたのにね。

65 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 21:18:50 ID:u/FTKkPw0
>>64
方針が変わったのかも

66 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 21:26:16 ID:BgtiX2St0
ぎふチャンでレポーターやってた子はある程度は使えるんだろう
もう片方の子だな
3年前の夏目が優等生に見えちゃうぐらいの出来なのか

67 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 21:36:26 ID:MRPCYYF20
11年前のハギトモより酷かったりして。
同期の丸山が完全に馬鹿にしてたくらいだった。

68 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 22:04:53 ID:u/FTKkPw0
人事の見る目がないのか?

69 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 22:42:49 ID:llXXPL5S0
入社試験時に少しくらいしゃべりの適性は見ないのか?

占部さんとかあいばそうこ?って人もひどかったね

70 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 23:05:26 ID:u/FTKkPw0
>>69
みんな緊張してるしかしこまってるから、
数回会っただけで見抜くのは難しいだろうとは思う
かといって経験者に門を狭めてしまうのもよろしくない
インターンでもやればいいんだろうか

初鳴きがまだの理由は発表されてないわけだが


71 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 23:18:08 ID:6NO8O70t0
遅いけど中西あなけっこんしたの??
ゆかちゃんじゃないよな。
女子アナ?

72 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 23:52:43 ID:llXXPL5S0
3人が入った時は研修からブログで追ってたしな
今年は研修すら行われてる気配が感じられん…

73 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 01:12:07 ID:7N6iRcil0
07年の3人娘以降は
女子アナは正規社員じゃ無くなったんだっけか?

契約なら研修なんてコスト掛けたくないだろうしな
経営サイドとしては即戦力じゃなきゃ問題外だろう
アナになりたい香具師なんていくらでも居るし
いざとなればフリーアナをプロダクションから調達でおk


74 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 01:33:42 ID:vtkClcL6O
>>72 動画が見られない限り、研修が上手く行ってるかどうか分からないですよね??

あと例年、ラジオ祭りで新人アナは、アナブースの店長をやるはずですが、今年は、どうなるのでしょうか?

75 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 01:58:03 ID:Hx3Sf1qp0
>>73
でも正社員化される前も契約だったわけだし、
新卒の新人を採用するって点は同じ

加藤千佳さんが金城でアナウンサーの講義をやってるみたいだけど
この先金城からアナなんて出るのかね

76 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 02:26:09 ID:Hx3Sf1qp0
去年のイケメンコンビもラジオが7/17、テレビが7/18デビューか
永岡くんは7/29だった
別に特別遅いわけじゃないのか

77 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 02:36:25 ID:MULD4iBK0
ぎふちゃんはともかくもう一人はブスだからどうでもいいわ

78 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 07:03:41 ID:ELRmii3q0
超スパルタで知られる大阪ABCの新人アナは一昨日が初鳴きだったそうだ。
その一人は、名市大卒で生粋の名古屋人。もったいないねえ。

79 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 07:38:05 ID:ih3/VJCn0
>>78
この人か。
http://asahi.co.jp/ann/sinjin2010/kadono.html

氏田とトレードすればいいのに。互いにハッピーなトレードでしょ。


80 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 12:40:27 ID:x+D9hWm80
占部もいっしょにどうぞ

81 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 12:54:38 ID:r3Z5Vu9WO
CBCのワキガはだれだろう?

82 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 14:11:50 ID:n5B4myxP0
>>80
コ高山もつけてやれ

83 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 16:42:46 ID:pf/4lLro0
3年前は5月19日が初鳴きか 結構早かったな

84 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 22:48:40 ID:iMxl97O50
>>73
> 07年の3人娘以降は
> 女子アナは正規社員じゃ無くなったんだっけか?
3人娘は正社員だよ。契約は今年の新人だけ。

というか、有料サイトだから仕方がないけど、モバイル見てる人ってやっぱ少ないんだね。
研修の様子はそっちで動画になってるから。

85 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 23:59:30 ID:UCHFB68n0
ま、名古屋が嫌なのは分かるが、
放送中にそう思わせるような話はしない方がいい。

86 :名無しがお伝えします:2010/07/10(土) 01:12:47 ID:zem+X75E0
>>79
蛍の光みたいな名前だな

87 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 06:33:10 ID:B9t3xRky0
3人娘が就活した2006年は、名古屋経済は無双状態でCBCも左団扇だった。
だから女子アナも正社員で採用できた。
リーマンショック以降、女子アナはキー局以外はバイト同然の契約でしか採らなくなった。

88 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:36:41 ID:vbWUQQQI0
選挙事務所の中継で確認されたアナは
古川、南部、森合、石井
あと大園

89 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:50:02 ID:FmqgjERK0
沢、青木

90 :平成のおおうつけ:2010/07/13(火) 20:03:06 ID:iRWUGzB0O
新人女子アナの初鳴きはいつですか?

91 :名無しがお伝えします:2010/07/13(火) 22:17:14 ID:I8z6Yc9D0
もうすぐらしいぞ

92 :名無しがお伝えします:2010/07/14(水) 07:27:49 ID:Er7RVtAkO
おおうつけは今年はラジオまつりのアナウンサーブース付近でまた暴れるに違いない

93 :名無しがお伝えします:2010/07/15(木) 23:45:15 ID:DG7HuvPU0
新人まだ出ないんだ

94 :名無しがお伝えします:2010/07/16(金) 12:45:30 ID:TwnHLE5kO
おおうつけ、今年もまつり会場で暴れてくれないかな。そうなったらYouTubeに投稿してヤツの醜態を世界にさらけ出したいのだがw

95 :名無しがお伝えします:2010/07/16(金) 14:56:08 ID:HYNK+UDpO
>>94
去年は出禁食らわなかったっけ?

96 :名無しがお伝えします:2010/07/20(火) 08:35:47 ID:7xuqrAnq0
>>90
明日の朝ポンだそうな。

97 :名無しがお伝えします:2010/07/20(火) 13:27:03 ID:2vUOlJqBQ
>>96
初鳴きは朝PONかぁ

98 :名無しがお伝えします:2010/07/20(火) 13:51:26 ID:8X7YLGjHP
聞けば・・・でも行ってたね、二人とも
ラジオは明日の朝PON
テレビは明後日のイッポウ

99 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 06:28:50 ID:xlQHuWEx0
吉岡と柳沢、緊張してる?

100 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 08:44:54 ID:f1cvN27l0
あれ?
2人ともかまないな。
これはこれでつまらん。

101 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 08:46:45 ID:kEftgF5n0
TVで鼻血出したら笑える

102 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 11:57:41 ID:RV1lf3Uy0
プロフィールうpされてますね。

103 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 13:17:57 ID:en0dFE5K0
>>102
柳沢だけなんだかページのつくりが違う。


んでもって、あやみなのか? あいみなのか??

104 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 17:44:07 ID:8w4jQWGm0
cbc
http://www1.axfc.net/uploader/He/so/286845.zip

105 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 17:44:40 ID:racVqYLZ0
同期の女子アナで生まれ年が違うのは珍しいな

106 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 18:12:25 ID:99kUuTxy0
さすが名古屋人は貯金とか言ってる…なんかいやだ

107 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 21:07:23 ID:1MofMzReO
>>105
吉岡は一浪したからな

108 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 21:20:32 ID:FOPtUhhC0
まぁ、1年目は様子見だな。


109 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 00:28:34 ID:rpLAfJ9N0
朝PONは俺が聞けない時間の出番だったようで聞けず
イッポウで見りゃいいか

110 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 06:36:29 ID:pYXggC/D0
>>109

>>104でDLすれば聴けるじゃん

111 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 09:37:32 ID:f9TZbZxN0
番組表見る限り、新人コンビのテレビデビューはうなぎ屋からのグルメリポートのようだ。

112 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 11:22:46 ID:F10lcEoa0
>>111
うなぎ屋レポ・・・・ 昔、南部がしでかしたやつだな。

113 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 17:54:51 ID:LJH2AW0M0
貯金が趣味の人早く辞めたらいいのに

114 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 18:19:57 ID:SXkng6tLO
そろそろですな
えーっと、誰に似てるって言ってたかな

115 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 18:53:18 ID:RmaQmK86O
新人キター
バトンと板割り

116 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 18:54:24 ID:coVAXjsB0
やっぱ地方アナはブサイクだなw

117 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 18:57:56 ID:bkR4LHvb0
直子ちゃんは強いなw

どっちも

118 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 19:03:28 ID:1e7D0dLf0
ttp://jlab.tv2ch.net/3/s/128297.jpg
ttp://jlab.tv2ch.net/3/s/128300.jpg

119 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 19:42:11 ID:f9TZbZxN0
初鳴きが遅かったから
「もしかして使えない素材で困ってるんじゃ」とか思われたが、
普通に自分の言葉でしゃべれるじゃん。かなり使えそう。

120 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 19:53:12 ID:QRH5NFJlQ
>>114
吉岡直子は少し遠めから見ると、綾瀬はるかに似てるかも

121 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 20:13:27 ID:9ad7QCfY0
女子アナ2人入った代わりに誰が異動するのか?
予想としては小高直子・渡辺美香の年長組かな

122 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 21:09:38 ID:ZbYSeNWD0
まあ、
俺としてはそこそこ実力が備わってきて、
まだまだこれからという女子アナが異動、
あるいは、退社というのは良いことではないと思うけどね。
かなり残念だ。
実力のある女子アナが長くアナを続けられるようにすべき。
逆に実力が無いと判断した人は早々に、ということだな。





123 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 21:40:25 ID:bkR4LHvb0
由香ちゃん、まな辺りが危険?
それか古川さんにイッポウの席を譲ってたんのさん

124 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 21:53:09 ID:f9TZbZxN0
馬定年引退、非スポーツ系男子アナ転属でおkだろ。
加藤ゆかはCBCで唯一全国ネットのレギュラー持ちだから簡単には切れない。

125 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 22:04:29 ID:hgt02X7L0
吉岡さんは主婦の顔だね

126 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 23:35:44 ID:okthqxcD0
>>125
疲れてるよな
っつーかこいつ整形したな

127 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 00:04:11 ID:N/vKZ+JX0
>>121>>123
丸山旦那 まな辺りかな・・・
あと美香さん

小高さん 丹野さんはラジオ テレビの2枚看板だから
余程の事が無い限り、まだ異動は無さそう

128 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 00:35:32 ID:BsmNIUSW0
>>121
すでに一昨年から昨年にかけて、関西出身の女子アナを立て続けに3人異動させてます。
今回はその補充ですよ。
だいたい本当に余ってるなら、桐生さんの契約を続けるわけないでしょ。

129 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 00:45:29 ID:Zc00rOMn0
小高なんかもっと早く首切るべきだった(ラジオにはタレントとして出せば良い)
変に正社員化したせいで占部とか使えない人でも他部署にやらねばならず無駄だね
今年の新人はいきなり自分達だけ契約でいろいろ思うところあるだろう
しかしブスでもないのに魅力というか個性の感じられない2人だな
若いのに貯金が趣味か…先輩方のように使って楽しめばいいのに…と思うけど名古屋人か

130 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 12:47:30 ID:7QYXl01nO
丹野ばばあ

131 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 18:58:42 ID:iGC083kM0
>>129
> 若いのに貯金が趣味か…先輩方のように使って楽しめばいいのに…と思うけど名古屋人か

http://hicbc.com/announcer/yanagisawa/profile.htm
■趣味 電車に乗って旅行に出かけること
買物(今年の目標は
「いかに貯金できるか」です…。)

前後のつながりを無視して情報ねつ造かよ。
さすがキモヲタだな。

132 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 19:27:49 ID:Zc00rOMn0
本人がそもそも矛盾した事言ってんの わからないだろうね

133 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 20:01:04 ID:Zc00rOMn0
ほんとにちょっとでも何か言われたらギャアギャア被害者意識丸出しのケツの穴の小ささ…心底引くわ

134 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 20:05:31 ID:V/Ivh1da0
誰もうpしないのか

135 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 22:30:11 ID:DJX+IP1U0
ほしい物を買うために貯金する、これって矛盾なのか?

136 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 22:46:47 ID:ZkBy8raEO
YxY(ダブルY)という女子アナユニットを結成したりしてwww

137 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 23:51:22 ID:Zc00rOMn0
>>135
すげえ解釈の仕様だね名古屋では

138 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 00:01:09 ID:jz0jvac40
>>133
占部以来居座る糞関西塵か。

139 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 00:03:47 ID:14FeI4o70
すぐこういう特定し出すのな

140 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 01:11:34 ID:22Ved5WA0
ID:Zc00rOMn0
頭おかしいな

141 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 12:40:11 ID:1oCIfTeQ0
地出寺大使、占部の抜けたところに柳沢を当てた模様。

142 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 12:45:14 ID:X8hr+Ds6O
集合写真の立ち位置にこだわる小高親方

143 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 14:51:37 ID:WKR4yb9t0
>>141
とっくに南部さんに変わってるよ

144 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 14:52:24 ID:dapP+4YQ0
CBCアナウンサーの掟
 小松の店に行ったら、Blogにて報告する事。

145 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 15:15:32 ID:FEjGuQmQ0
今日のBIG WAVEの地デジ大使の仕事は柳沢がやってたようだ

146 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 18:57:10 ID:k4yBp4Fo0
あの子は即戦力やね

147 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 19:04:48 ID:22Ved5WA0
なかなかかわいいしな

148 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 19:37:07 ID:+FgPc/HQ0
イベント行ってきたが15時過ぎの時点で
アナカフェブースは石井 小川 柳沢&吉岡 
その後に夏目 美香が合流

永岡 南部はステージの司会進行で大忙しでしたw

朝ponブースは多田 古川が接客 
サイン&撮影とサービスが良かったですw



 

149 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 20:15:58 ID:fo30D06Y0
そんなことより女子アナの透けブラ・透けパン・ワキ汁を撮ってくることが先決!

150 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 21:18:16 ID:+TmJ1WK80
CBCラジオ祭り行ってきた。暑かったが昨年のゲリラ豪雨よりまし。

柳沢アナ
http://www.uploda.tv/v/uptv0078652.jpg
吉岡アナ
http://www.uploda.tv/v/uptv0078653.jpg
青木アナ
http://www.uploda.tv/v/uptv0078654.jpg
氏田アナ
http://www.uploda.tv/v/uptv0078655.jpg
古川アナ
http://www.uploda.tv/v/uptv0078657.jpg
丸山アナ
http://www.uploda.tv/v/uptv0078658.jpg
元レポドラ野田さん
http://www.uploda.tv/v/uptv0078659.jpg
元レポドラ松岡さん
http://www.uploda.tv/v/uptv0078660.jpg

ひとつも目線が来てないのはカンベンしてくれ。
声をかけて撮影する勇気が無かった、そもそも人が多くて近づけないし。

151 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 22:11:38 ID:14FeI4o70
青木さんは浴衣っぽくないね
丸山さんの輪郭はそれでいいのか

152 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 22:18:56 ID:QY3PTBQ60
あの線から左側は顔として認めたくない部分なんだろな

153 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 22:23:58 ID:orC3yRvQ0
マナちゃんはやっぱり、汁が出てるな。
エリちゃんやせた?

154 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 00:32:10 ID:9eSFDARO0
貯金新人さんなんかダメだ…
てかふたりとも何かダメだ…

155 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 03:12:28 ID:fTnv1meD0
六時半くらいにアナブース行ったら、中西さん来てて、
居ずらいだろうに(レギュラーなし)、握手とかサイン
してくれて、切なくなった・・・・・・。
新人、吉岡さん、かわいい。

156 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 03:17:47 ID:2deDU5TL0
150です。

>>151
>>152

テントの庇の陰で変に化粧のラインぽく写ってしまってます。


157 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 04:28:37 ID:vqEAeZw+0
放送局も採算悪化してるからなあ。
半減かもなあ。半減までいかなくても3割ぐらい首切るだろう。


158 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 09:54:30 ID:e6PjEdzB0
盗撮ってことか


159 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 11:11:08 ID:2deDU5TL0
>>158
各ブースは撮影禁止じゃないからね。

160 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 17:45:48 ID:TySWV79KP
なんか、若狭って陰湿っぽいよなぁ

161 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 18:28:28 ID:Q0tybZtF0
>>150パンティはいてんのか

162 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 19:31:07 ID:an+8GUQO0
やっぱCBCの直子は最高だ。

163 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 22:13:25 ID:9eSFDARO0
若手以外は何かしらみんなイヤーな感じじゃん>男子アナ
女子アナはあからさまな不快感を感じさせる人は少ないのに

164 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 00:21:52 ID:t2doXiRM0
日曜日に見かけたアナ
美香、由香、蘭那
小堀、塩見、森合、宮部、佐藤

小高親方

165 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 04:53:33 ID:NmNeLTR60
>>164
土曜日に見かけたアナ

柳沢&吉岡 夏目 美香 まな 蘭那 氏田 古川
小川 永岡 佐藤 石井 若狭 中西 水分 重盛 塩見 小堀 多田 

166 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 15:46:03 ID:nEvrsCz20
由香ちゃんは参加してなかったの?

167 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 23:05:49 ID:YLPT0sFU0
>>166
日曜だけ

168 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 23:18:13 ID:GfA/BAIJ0
>>159
撮影可とも書いてないがな


169 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 10:16:59 ID:v0t0R5WS0
浴衣の女子アナはパンティはいてたのかな

170 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 15:39:04 ID:CWOVfSRM0
パンティw

キモオタジジイ乙w

171 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 18:32:32 ID:q00QbjJO0
>>128
あくまで予想だが、桐生さんは、強力なスポンサー、SG学会あたりの
コネがあるのではないだろうか、


172 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 20:57:41 ID:WPT4em/A0
正社員アナより契約の方がいろいろと使いやすいんでしょ

173 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 23:37:38 ID:jO6vqv160
他局のように基本同じ使い方をするのではなく、週1の数分のニュースのため雇っているのは変な感じはする
(他の番組にも出てるならごめん)

しかし浴衣どの人のも暑苦しい柄で帯との合わせが変なんだけど・・・

174 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 23:42:02 ID:On0ah8e00
桐生は金曜の夜のニュースだけ。
金曜と土曜はアナウンサーの大半がレギュラー番組持ちだから。

175 :名無しがお伝えします:2010/07/28(水) 20:38:47 ID:ZNuZ3xlL0
アナブログ見たけど
吉岡はん、巨乳やん

176 :名無しがお伝えします:2010/07/28(水) 22:06:04 ID:EToCsJP50
永岡が自社のブログをコピペで荒らしてる。

177 :名無しがお伝えします:2010/07/28(水) 22:31:41 ID:BuM5+4ca0
吉岡さんの服のセンス……

178 :名無しがお伝えします:2010/07/29(木) 00:35:30 ID:4wp6ZjfJ0
氏田南部系ですね
久しぶりにトップスインの人を見た

179 :名無しがお伝えします:2010/07/29(木) 21:09:50 ID:kLNvGd6L0
アナブログは金太郎の居場所ですか?

180 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 03:44:22 ID:wRYybVI/0
>>174
たまには早起きしろよ


181 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 21:49:56 ID:fr9tarW40
>氏田南部系ですね

なんか、ひっかかる言葉だな

182 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 22:17:35 ID:brOIOddn0
垢抜けないって意味だろ

183 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 23:35:00 ID:heavVdPZ0
ちよいぶすかな?

184 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 07:53:50 ID:GZFMR5yM0
氏田と南部ちゃんを一緒にしてはいかん!


185 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 08:26:25 ID:qlZcsagS0
ブログの蘭那さん、特攻服がきまってるね

186 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 12:39:31 ID:CRv3tAUg0
蘭那さんはCBCで最も特攻服が似合う女子アナ。

187 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 19:08:22 ID:T2ktGIgK0
>>181
ヒラヒラお嬢様系だがセンス無しって意味でしょうが

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)