2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東海テレビ】関根和歌香 Part1【わかこ】

1 :名無しがお伝えします:2010/06/22(火) 01:21:59 ID:yeQSaXu10
せきねわかかかかかかかかかか


東海テレビ公式プロフィール
http://www.tokai-tv.com/announcer/ana/sekine/index.html

東海テレビ公式ブログ 関根和歌香のまっすぐいきます!!!
http://www.tokai-tv.com/announcer/sekine/index.html

Wikiはまだない

2 :名無しがお伝えします:2010/06/22(火) 01:25:37 ID:yeQSaXu10
おじさんキラー

3 :名無しがお伝えします:2010/06/22(火) 19:10:09 ID:JvhaZ7Ok0
関根和歌香(せきね わかこ、1984年11月7日 - )は、
東海テレビ放送のアナウンサー。
群馬県出身。血液型A型。


4 :名無しがお伝えします:2010/06/22(火) 19:11:07 ID:JvhaZ7Ok0
経歴
2007年3月 - 法政大学卒業。
2007年4月 - 2010年3月 NHK山形で活躍。
2010年4月 - 東海テレビ放送入社。(同期は清水亜里沙)


5 :名無しがお伝えします:2010/06/22(火) 19:12:08 ID:JvhaZ7Ok0
人物像
趣味  山登り  自然に触れる事
特技  新体操 (インターハイ全国10位 得意種目 フープ)
(東海テレビ アナウンサープロフィールより)


6 :名無しがお伝えします:2010/06/22(火) 19:13:45 ID:JvhaZ7Ok0
和歌香の"香"は、将棋の駒の"香車"に由来。
まっすぐにしか進めない。
後退出来ない。
不器用ではありますが、まっすぐ愚直に歩みたいです!
(東海テレビ アナウンサーBLOGより)
(小中高はおてんば、運動ばかりだったらしい)


7 :名無しがお伝えします:2010/06/22(火) 19:19:37 ID:JvhaZ7Ok0
担当番組
土日昼12時前と夕方6時前のニュース
( FNN東海テレビスーパーニュース(土) 中日新聞テレビ日曜夕刊 )

趣味と遊びを極める!まに=DO!(2010年4月-)毎週水曜25:10-
 ナビゲーターを清水亜里沙アナとともに担当

ドラゴンズTODAY  毎晩9時前に30秒間で伝える中日ドラゴンズの試合速報
  (主に土日を担当することが多い)

リポートあいち    県政のタイムリーな話題を紹介

What's 名古屋港  名古屋港管理組合 提供番組


8 :名無しがお伝えします:2010/06/22(火) 19:20:49 ID:JvhaZ7Ok0
関連スレは

東海地方のアナについて語ろう14
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1255106473

9 :名無しがお伝えします:2010/06/22(火) 19:26:50 ID:JvhaZ7Ok0
差し出がましいようですが
wiki風にまとめてみました。
追加訂正お願いします。

10 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 20:12:18 ID:quqzS/C30
>>1
乙わかか

11 :名無しがお伝えします:2010/06/24(木) 06:21:13 ID:XyBedNzj0
今週は福岡でアナウンサー研修か。

12 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 12:34:10 ID:5xUggktY0
http://blog.fujitv.co.jp/anatamago/E20100625002.html
わかか発見

13 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 19:25:26 ID:iYtY1X4K0
集合写真、研修楽しそうでいいな。

14 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 20:57:20 ID:o6jxlerV0
>>12
山形から横槍、失礼します。
当地の8チャンネルのアナが一週間出てこないので色々ググッていたら、
見覚えのある存在感たっぷりの顔、肩幅、又見られて嬉しいです。
ワッツ名古屋港では、久しぶりに動くわかこちゃんを見せていただきました。
画像、動画など、アップ出来るようでしたら、お願いします。

ところで、
愛知、三重、岐阜って、中部地方って言いませんか?東海地方って、東海テレビだから使っているの?
私には、東海地方って言うと、静岡、愛知、三重って言う気がするんですが、どうなんでしょう?
スレズレで申し訳有りません。

15 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 21:09:54 ID:6kvpbVlm0
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s225465.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s225466.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s225467.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s225468.jpg

16 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 23:09:38 ID:A3JodQOr0
>>14
東海3県、中部4県

17 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 23:15:11 ID:A3JodQOr0
あ、東海3県は愛知、岐阜、三重ね

18 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 23:18:16 ID:o6jxlerV0
早速の画像貼り付け、ありがとうございます。


19 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 23:20:46 ID:o6jxlerV0
>>17
私の頭の中が逆だったんですね。
中部って言うと、静岡が入るんですね。
ありがとうございます。

20 :名無しがお伝えします:2010/06/27(日) 01:26:36 ID:VDlY3ZrL0
>>18
山形時代の話題聞きたいなw

21 :名無しがお伝えします:2010/06/27(日) 06:48:22 ID:ncQFMhNR0
>>14
中部地方:愛知・三重・岐阜・長野・山梨・福井・石川・富山・新潟
東海地方:愛知・三重・岐阜・静岡
※東海三県(愛知・三重・岐阜)

東海テレビは東海三県、静岡だけはテレビ静岡。

22 :名無しがお伝えします:2010/06/27(日) 07:01:18 ID:sWkDRWDE0
みんなやさしいな
>>15 thanks
 笑顔でリラックスです。

23 :名無しがお伝えします:2010/06/27(日) 20:47:49 ID:OVHgKYYB0
=14です。
私にとって、ラジオの気象情報からわかこちゃんわかこちゃんで、
アナウンス的には問題有ったんでしょうが、わたし的にはスイートスポットど真ん中だったので、
テレビでのわかこちゃんは、巨乳と言うだけで、全てOKです。

中部地方、東海地方、なるほどです。
中部に山梨も含まれるんですね。
山形の片田舎に住む身として「とうかい」って聞いて一番ピンと来るのが東海地震で、
静岡沖が震源地って言うイメージですので、
東海に静岡が含まれないって、凄い違和感でした。東海と東海三県でも違うんですね。



24 :名無しがお伝えします:2010/06/27(日) 21:00:52 ID:15DOxAV60
なんでこの人、新卒時に正社員試験に全落ちしたんだろうか?

25 :名無しがお伝えします:2010/06/27(日) 21:06:27 ID:aCRkb3ir0
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s225835.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s225836.jpg

26 :名無しがお伝えします:2010/06/27(日) 21:28:50 ID:OVHgKYYB0
>>24
2大から4大に編入したから、2年間しか時間が無く、
4年になってから本格的に就活したんじゃないかな。
大学生リポーターをやっているテレビで、10月頃就活の話していた。

27 :名無しがお伝えします:2010/06/28(月) 06:31:45 ID:P95xb1kA0
>>25 thanksです。
  目に涼しい笑顔

28 :名無しがお伝えします:2010/06/28(月) 13:44:38 ID:VRcN85r20
>>25
この目を二重にし・・・、いや何でもない

29 :名無しがお伝えします:2010/06/28(月) 20:22:42 ID:4jMUwpYG0
>>28
目尻の高さを合わせて、瞬きを左右合わせて・・・、いや何でもない

30 :名無しがお伝えします:2010/06/30(水) 21:05:40 ID:2d7V2/3c0
マーサ見た後のドラゴンズ情報にこの人出てたけど、ブサすぎね?
マーサがいかに美人か良く分かったわ

31 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 01:31:45 ID:uMXnFWSx0
まにわどーは今月つまらなかったなー
フットサルは面白かったから来月のバスケに期待

32 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 12:29:38 ID:86ps5mPl0
ttp://www.youtube.com/watch?v=xAkbmdSdYG4&feature=r
エレガントな雰囲気 黒髪が懐かしい

33 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 21:05:16 ID:EdtJTve40
清水亜里沙さんの方はまったく話題にも上らないね
何でかな、骨ばってるからかな?
まぁタイプではないんだけどもさ

34 :名無しがお伝えします:2010/07/04(日) 12:26:15 ID:YyfJliQ70
802 名前: LIVEの名無しさん [sage] 投稿日: 2010/07/04(日) 12:18:52.76 ID:1nqT4CRg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1278213502723.jpg

35 :名無しがお伝えします:2010/07/04(日) 13:33:00 ID:Q20aPXdn0
前髪揃えて、おでこ全体をを隠すような髪型に変えたら、
これほどまで印象が変わってしまうものか(落ち着いた顔になったな)
フジの石もっちゃんにどことなく似てきたな

36 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 07:15:31 ID:eQUYhE4z0
>>34Thanks 
ブログによると
今日からはじまる昼ドラ「明日の光をつかめ」の
 1分PRのナレーションを担当したみたい。

37 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 16:32:41 ID:tLV7PUD70
髪型戻しやがった

38 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 22:33:08 ID:hW7Wj9YK0
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s229169.jpg

39 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 06:16:53 ID:7r7ttReE0
thank you!
きれいだね。

40 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 07:20:28 ID:aUNpehWF0
七夕に祈ったこと、いいな。
「悲しいニュース原稿を読む事のない世の中になればいいなぁ」
 でも短冊の裏、東海テレビみてほしいワラタ。

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:55:58 ID:mH03nL+b0
何かわかか可愛くなった?

42 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:03:02 ID:OzsLu+Tw0
頼む

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:27:23 ID:qZhq96vx0
ttp://ime.nu/long.2chan.tv/jlab-long/s/long1278760543244.jpg

44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:44:51 ID:gzXTN6mH0
わかかにつける何かカワイイあだ名ないかな。

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:01:22 ID:JE+2Y9sW0
もう一人の子のほうがかわいいのになんでスレないの?

46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 06:48:55 ID:LX7u8KYS0
>>43 thanks.
おじぎ姿がきれいです。

47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:28:08 ID:Ae8Ph+W90
NHK山形で見なくなったから時々探してたんですが東海にいたんですなぁ和歌香嬢

↓既出でしたらすみません
http://www.mewstyle.jp/topics/miss2005_09.shtml#
↓母上は元NDT(一番下に紹介があります)
http://homepage3.nifty.com/yachan-ndt/

48 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:21:30 ID:X+DplBQs0
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s230495.jpg

49 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:01:58 ID:Sgv9FBD10
わかかおっぱいでかいのか

50 :名無しがお伝えします:2010/07/12(月) 00:13:05 ID:zcDBMOsW0
ゆかこが結婚して、いよいよゆかこからわかこの時代が来たな。
そのゆかこの「おすすめわんだほ」、わかこが強奪できないかな?


51 :名無しがお伝えします:2010/07/12(月) 07:02:33 ID:DMsf3S7K0
>>48 thanksです
 明るい笑顔いいな。

52 :名無しがお伝えします:2010/07/13(火) 06:39:18 ID:wJMr327D0
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s231058.jpg

53 :名無しがお伝えします:2010/07/13(火) 06:58:16 ID:+X9B68JI0
朝からさわやか。
泊まり勤務おつかれさまだな。

54 :名無しがお伝えします:2010/07/13(火) 11:51:37 ID:TPeGwaFn0
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch121701.jpg

55 :名無しがお伝えします:2010/07/14(水) 06:34:47 ID:JVr6QuYo0
いい感じ

56 :名無しがお伝えします:2010/07/14(水) 07:22:39 ID:7anLFbmT0
東海は、いい子を獲得したな。

57 ::2010/07/14(水) 08:02:23 ID:iE3ElUtE0
それはどうかな?

58 :名無しがお伝えします:2010/07/14(水) 12:38:06 ID:pqFp+TMZ0
唇の両端に炎症を起こしているようだけど、ストレスで腹に来たか?
もう少しまったりと仕事しようよ。

59 :名無しがお伝えします:2010/07/17(土) 18:03:21 ID:sKp8NWtJ0
HPの写真しか見たことがなかったが、今日初めてスーパーニュースに出てる動く姿見た。
正直写真はさえない感じに思えたが、テレビだとめちゃくちゃ可愛いじゃん。
胸も大きいし。

60 :名無しがお伝えします:2010/07/17(土) 23:55:05 ID:JUtVptot0
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s232137.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s232138.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s232139.jpg

61 :名無しがお伝えします:2010/07/18(日) 07:01:43 ID:ljP8namK0
thanksです。
3番組とも可愛いな。
ドラゴンズ完封勝ちよかったね。

62 :名無しがお伝えします:2010/07/18(日) 22:02:53 ID:+P8vSVQo0
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s232782.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s232783.jpg

63 :名無しがお伝えします:2010/07/19(月) 07:02:32 ID:/yZ+Ew5J0
thanks!!
やさしい笑顔だな。

64 :名無しがお伝えします:2010/07/19(月) 08:53:58 ID:OyR1tgyB0
巨乳というより張った乳だな。

65 :名無しがお伝えします:2010/07/20(火) 12:02:39 ID:cRjqLzd50
頭の悪い女子アナみたいに、ブログに絵文字顔文字を使ってないのが好感持てる。
東海に限らず、言葉のプロであるアナウンサーが、
目に見える顔文字絵文字でしか感情表現できないって情けなくないか?

66 :名無しがお伝えします:2010/07/20(火) 21:11:09 ID:rIZi1ZFQ0
おっと氏田朋子の悪口はそこまでだ!

67 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 19:08:10 ID:O1WJtXdO0
今週は東海テレビのワンセグ用ブログ
「アナワン日記」の担当か。
暑いしブログ二つは大変だろうな。

68 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 13:12:56 ID:bfccUWKA0
なんかガタイよくない?

69 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 18:16:21 ID:PkkchBWx0
ずっと運動してたからかな。
立体的なプロポーションの人だよね。

70 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 18:18:19 ID:2ksz/FCD0
スポーツてなに?

71 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 06:52:35 ID:IOSsbnsi0
少年野球、陸上、
それから新体操(インターハイ全国10位 得意種目 フープ)
なんでもできるのかも。

72 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 19:12:06 ID:hXgU7uVA0
もっと色々やっている感じ。
あのガタイから連想するのが、柔道スポ少とか、わんぱく相撲。

73 :名無しがお伝えします:2010/07/28(水) 14:01:29 ID:YmGOtKpx0
顔は薄くて和風顔だよな。。。目も細いし。。。東京だったら絶対無理だろう。
顔は整ってないが、雰囲気で可愛いと言われてるんだろうな。

74 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 06:32:42 ID:fo3nu2tE0
雰囲気に加えて、キャラもいい

「不器用ではありますが、まっすぐ愚直に歩みたいです」

75 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 09:33:51 ID:2+b2uKTd0
ニュース読み上手いね。
山形時代の最初はかなり下手すぎて焦ったけど本当に上手くなった。

76 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 21:30:07 ID:AkLwD2gQ0
>顔は薄くて和風顔だよな。。。目も細いし。。。東京だったら絶対無理だろう。

目の細さは、食べ物のレポートの時はパッチリ開くね。犬山の給食レポの時、一緒に食べれば良かったのに。
「おかわり、よろしいでしょうか」で、一同大爆笑だったのに。
キャラは天然系だったのに、控え室で天然系を亜里沙ちゃんに振っちゃったから、居場所が無くなっちゃったね。
巨乳も早穂ちゃんのキャラだろうから、かぶるね。


77 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 00:31:52 ID:XlgkM3NJ0
巨乳というか、ガタイが良いから胸も多少はないとな。華奢な子が好き

78 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 01:07:52 ID:WakBdO0T0
ブログによると、
>関根和歌香。 身長167センチ。



79 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 02:01:38 ID:0FNs4Tu40
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s237007.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s237008.jpg

80 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 07:13:28 ID:zMwxiqWS0
thanksです。
はにかむ感じいいな。

81 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 08:23:34 ID:rSdueCFg0
>>79
ブサイクすぎだろこれ・・・

82 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 10:58:41 ID:06oG7THt0
>>79
1枚目の写真、元東海の稲葉アナの顔に似てるね

83 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 20:40:41 ID:UqFnAbvB0
ガタイが良いと、D80と言うほとんどお目にかからないブラサイズになっちゃうよね。
肩からへそまで全部がオッパイ。俺はそういうのが好き。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)