2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大江のぶりっ子が不愉快

1 :名無しがお伝えします:2010/06/09(水) 03:12:10 ID:dTXFwUAq0
さまぁ〜ずや男のへの媚び方が気持ち悪い
いい年してぶりっ子が痛すぎ、お高くとまってるのも何勘違いしてるの?って感じ
三十路なのに痛杉、童貞にしか支持されてなさそう
昔の写真と別人なのはなんでだろうね

2 :名無しがお伝えします:2010/06/09(水) 05:40:36 ID:A63O2rGb0
【テレ東】相内優香 Part23【卓球ゆったん】
550 :名無しがお伝えします[]:2010/06 /09(水) 01:58:25 ID:dTXFwUAq0
ぶひぶひ

MBS〜吉竹 史7【よゐこ部・ちちんぷいぷい・VOICE】
866 :名無しがお伝えします[]:2010/06 /09(水) 02:29:39 ID:dTXFwUAq0
おっぱい

3 :名無しがお伝えします:2010/06/09(水) 05:59:24 ID:lLqeR0dwO
さまーず大竹は女たらし

4 :名無しがお伝えします:2010/06/22(火) 05:49:35 ID:xSSatea9O
前は意識もしなかったが
(ま、テレ東だけにw)
モヤさま見るようになってから
マジでコイツ全女子アナの中で一番きにいらねー
カマトト、したたか、あざとい、ネコかぶり、ブリッコ
こいつの為にあるような言葉だろ

5 :名無しがお伝えします:2010/06/22(火) 13:00:04 ID:c2IGiVaWO
>>4
完全同意。こんな良スレあったのか
マジであざとい女、上品カワイ子ぶりっこしてんじゃねーよ
クサレ三十路ババアが

6 :名無しがお伝えします:2010/06/22(火) 14:25:08 ID:yik85uYbO
だったらTX見なきゃいいじゃあ〜ん
(;Д;)

7 :名無しがお伝えします:2010/06/22(火) 16:46:02 ID:mWYvpPxd0
割とナチュラルに天然な感じにも見える

8 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 04:28:38 ID:aCICe46m0
裏表がありそうだよね

9 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 05:44:22 ID:9Upd9LTR0
テレ東は大橋未歩に限る

10 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 06:18:15 ID:MFPKPjpiO
意見が真っ二つに別れる方だよね。
遠くから見て事務的に接する分にはいいけど、自分の領域には入ってきて欲しくないしある程度距離は取りたい人物。

11 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 10:59:39 ID:pOBZi0k70
ぶた相内65kgよりマシ

12 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 13:21:57 ID:fDOsmjGPO
>>9
激しく同意
大橋未歩は常にナチュラルだし性格もいい。笑顔がスゲー可愛い

こんなブリっコしたたかなメスブタとは違う
顔だってちっとも可愛くねーし
なげー顔しやがってよwww

13 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 13:41:54 ID:uA7IfJC6O
アゲてあるからサゲとくww

>>9>>12
完璧に同意なんだが
'極嬢,未歩さんと比べる事自体が無意味とも言える
こんなペチャパイぶりっこババアとね ww

>>8
裏表ありまくりだよ
計算高いヤらずボったくり女の典型的なクソだね

>>11
相内の方が百倍カワええーわ バカたれ

14 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 22:29:38 ID:+eABauS3O
テレ朝のやじうまプラスのマリコの方がブリ2だよ。特にCM前のアップは。

15 :名無しがお伝えします:2010/06/25(金) 23:41:22 ID:1GvqkjjZO
くそババア大江
おーいテレ東、もやさまDVDはババアの顔にモザイクかけとけや
したら全巻買ってやる(ガチマジ)

16 :名無しがお伝えします:2010/06/25(金) 23:52:08 ID:R992dqla0
バカ携帯女の自作自演は秋田

17 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 19:20:34 ID:PcfoaXLlO
「僕ちゃんの大好きなマリリンを キライなヤツなんか ゼッたーいオンナだっ!」
童貞僕ちゃんは コンニャクでオナニーしてろw
オンナを知れば コイツが如何に 嫌なオンナとわかる

18 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 22:56:27 ID:OIrNrdtv0
>>17
>>17
>>17

19 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 23:08:41 ID:YQtaT5580
こばやしさんよりマシでしょ

20 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 23:18:50 ID:CaA38Lb5O
大江のぶり子ってだれ??

21 :名無しがお伝えします:2010/06/27(日) 00:36:47 ID:lvF1VPkY0
元どらえもんの声の人

22 :名無しがお伝えします:2010/06/27(日) 01:30:30 ID:BxeaeGLn0
【TX】 テレビ東京系の魅力 
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1277555419/l50


23 :名無しがお伝えします:2010/06/27(日) 01:32:37 ID:1TaBtdfOO
だな。俺の前でだけかわいい女でいればいいんだよ

24 :名無しがお伝えします:2010/07/04(日) 20:53:29 ID:KBC13cFCO
もやさまみたよ
今日も実に不快であったぜしたたか婆

25 :名無しがお伝えします:2010/07/04(日) 21:44:10 ID:QwJ8vjHB0
>>1
だがそこがいい

26 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 11:27:03 ID:AZg1AZWE0


27 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 00:04:43 ID:K/G4Qt6RO
さまぁ〜ずの時だけ凄く可愛い!のが不愉快だ

28 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 10:43:01 ID:2cQl2Sw00
この人、上品ぶってるけど、すごく腹黒く見える
自分だったら友達にはなれないし、信用できない感じがするな
もし同僚だったら大事な話は絶対にできない。私的な話もしない。
アナウンサーになってから整形してるの? 目が違うんだけども

http://nanachang.seesaa.net/article/146929611.html

29 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 12:18:42 ID:nca5yC4v0
こういう女こそ、[結婚相手は誰でもいいです〜]といいながら、虎視眈々と男の品定めをしている。
学歴・顔・家柄・収入やら。言いだしたら枚拳にいとまがない。以上終わり。

30 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 20:35:54 ID:2cQl2Sw00
金持ちや有名人と結婚したくてアナになった臭がするわ

31 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 09:13:36 ID:5P7LLUSe0
男に媚び上手で よろしいわね

32 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 10:37:42 ID:IK0Lw9me0
>>28
女性のお化粧テクニックを知らないの?
たとえば鶴瓶ほどではなくても目の細い人が
お化粧だけでパッチリした目に見せることだってできるんだよ。

そのURL先にある写真くらいの違いなんて、簡単にできるよ。

33 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 10:40:41 ID:IK0Lw9me0
>>29
ってか、現実は逆でさ、本人が「この人良さそう」と思っても
ご両親がOKを出してくれないらしいよ。

大江家はそれなりにちゃんとした家柄だから、
ご両親のこだわりがかなりスゴイらしい。

34 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 13:59:14 ID:4Epl00YrP
AV女優の南波杏に似ているね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)