2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟総合テレビのアナウンサースレ3【NST】

1 :名無しがお伝えします:2010/06/07(月) 10:53:43 ID:1utYKRyC0
新潟総合テレビのアナウンサー(NST)を応援するスレです。
新潟アナスレにも出没する荒らしは放置で。

前スレ
ttp://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1253368409/

村山千代
ttp://www.nsttv.com/ana/murayama_chiyo.php
廣川明美
ttp://www.nsttv.com/ana/hirokawa_akemi.php
堀 恭子
ttp://www.nsttv.com/ana/hori_kyouko.php
近藤麻智子
ttp://www.nsttv.com/ana/kondo_machiko.php
市野瀬瞳(イッチー)
ttp://www.nsttv.com/ana/ichinose_hitomi.php
飛田厚史
ttp://www.nsttv.com/ana/tobita_atsushi.php

イッチーは専用スレあるのでそっちでどうぞ。
ttp://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1267635995/

中田エミリーは退社してしまったけど一応。
ttp://www.nsttv.com/ana/nakata_emily.php

梅中と木竜さんはジョイスタッフ所属らしい。
http://www.joystaff.jp/talent.html

2 :名無しがお伝えします:2010/06/07(月) 13:35:11 ID:7JFzKY7G0
エミリーの巨ケツもいいけど

明美ちゃんかわいいよ明美ちゃん

>>1


3 :名無しがお伝えします:2010/06/07(月) 22:16:44 ID:FJGeP5GjO
飛田 皮がダブついてるよ
飛田

4 :名無しがお伝えします:2010/06/08(火) 00:18:15 ID:sJcGAbFYO
麻智子ちゃん可愛いよ
麻智子ちゃん。
おやすみ麻智子ちゃん。

5 :名無しがお伝えします:2010/06/09(水) 22:12:31 ID:T1qBBW1TO
飛田 三宝亭で冷やし担々麺頼んだのに冷やし中華が出てきたよ 飛田

6 :名無しがお伝えします:2010/06/10(木) 00:09:55 ID:teDsVEESO
麻智子ちゃん麻智子ちゃんかわいいよ麻智子ちゃん。
好きです麻智子ちゃん。

7 :名無しがお伝えします:2010/06/10(木) 04:03:37 ID:RGRKTq8aO
かわいい明美ちゃん大好きです

8 :名無しがお伝えします:2010/06/10(木) 08:07:00 ID:6dFyFWlh0
エミリー、おはよう。
かわいいエミリーが大好きです。

9 :名無しがお伝えします:2010/06/10(木) 11:42:01 ID:1uroqL5QO
千代がNo.1

これだけは譲れない

10 :名無しがお伝えします:2010/06/10(木) 22:01:31 ID:kFcDDw/zO
エミリー、タンメンおいしいよ。満点タンメンだよエミリー

11 :名無しがお伝えします:2010/06/11(金) 01:25:11 ID:sVjiZMq+0
明美ちゃん世界がひっくり返ってもかわいいよ明美ちゃん

12 :名無しがお伝えします:2010/06/11(金) 05:04:35 ID:NNRipguWO
>>9

堀がNo.1


屁の臭さはw


これは譲れない

13 :名無しがお伝えします:2010/06/12(土) 01:09:36 ID:FtRCsADBO
飛田
かわいいよ
飛田

梅中
きもいよ
梅中

14 :名無しがお伝えします:2010/06/12(土) 02:21:33 ID:i4ds6Czk0
明美ちゃんかわいいよ明美ちゃん

15 :名無しがお伝えします:2010/06/12(土) 03:13:19 ID:FpnEuyMtO
俺の麻智子が可愛すぎるんだけど

16 :名無しがお伝えします:2010/06/12(土) 06:47:49 ID:OMS8k+Gx0
エミリー、おはよう。
今日はエミリーの満点笑顔が堪能出来るスマスタの日だね。

17 :名無しがお伝えします:2010/06/12(土) 12:12:57 ID:Q3LYs25qO
麻智子ちゃんかわいいよ。どうしてそんなにかわいいの?
好きです麻智子ちゃん。

18 :名無しがお伝えします:2010/06/12(土) 19:16:16 ID:tcu+isZs0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org959791.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org959795.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org959798.jpg

19 :名無しがお伝えします:2010/06/13(日) 00:11:50 ID:3SEaMfHO0
エミリーかわいいよエミリー

20 :名無しがお伝えします:2010/06/13(日) 01:29:28 ID:DnYSSTppO
堀キョンの屁のにおいを嗅ぎたい俺は変態確定ですw

21 :名無しがお伝えします:2010/06/13(日) 02:17:42 ID:RXbDhgBU0
明美ちゃん寂しいよ明美ちゃん

22 :名無しがお伝えします:2010/06/13(日) 02:52:24 ID:3SEaMfHO0
エミリー、おやすみ。
昨日のスマスタのロケも可愛かったよエミリー

23 :名無しがお伝えします:2010/06/13(日) 12:09:08 ID:aRSEio8iO
かわいい明美ちゃんがたまらん

24 :名無しがお伝えします:2010/06/13(日) 21:37:24 ID:yZbgV93o0
エミリーのさりげないボデータッチを受けたい

25 :名無しがお伝えします:2010/06/13(日) 22:45:07 ID:LmopYQPDO
エミリーは普通にブス
お前らの頭は大丈夫?

千代が全てにおいてNo.1

26 :名無しがお伝えします:2010/06/13(日) 23:18:02 ID:3SEaMfHO0
>>25
俺の頭は正常だけど……。
一応、イッチーとか明美ちゃんとかと比べて可愛いと思ってるんだが。

と、釣られてみたwwwww

27 :名無しがお伝えします:2010/06/14(月) 03:26:16 ID:JPsbci0J0
エミリー、おやすみ。
愛してるよ、俺の…俺だけのエミリー。

28 :名無しがお伝えします:2010/06/14(月) 03:29:49 ID:QDHJxR370
明美ちゃんかわいいよ明美ちゃん

29 :名無しがお伝えします:2010/06/14(月) 09:30:59 ID:QS9zHdYUO
エミリー、今週も満点笑顔だよエミリー

30 :名無しがお伝えします:2010/06/14(月) 14:04:55 ID:JPsbci0J0
エミリーのロケは観てて元気を貰えるねー。

31 :名無しがお伝えします:2010/06/14(月) 18:29:33 ID:G5Ozs4OUO
堀は綺麗になったと評判だけど、お口もセクシー。あの口でフェラされたらたまらんな。

32 :名無しがお伝えします:2010/06/14(月) 20:08:58 ID:PXg7/TrkO
麻智子ちゃんかわいいよ
麻智子ちゃんは天使です。

33 :名無しがお伝えします:2010/06/15(火) 01:47:43 ID:TnLURSdt0
エミリー、おやすみ。
愛してるよ、俺の…俺だけのエミリー

34 :名無しがお伝えします:2010/06/15(火) 09:01:03 ID:TnLURSdt0
エミリー、おはよう。
今日も満点笑顔で頑張ってねエミリー。

35 :名無しがお伝えします:2010/06/15(火) 09:26:36 ID:VRraCchuO
エミリー、日本勝ったよ。貴章も出てたねエミリー

36 :名無しがお伝えします:2010/06/15(火) 22:54:49 ID:nLzw4m5AO
千代
千代の富士

俺なら千代を選ぶ

37 :名無しがお伝えします:2010/06/16(水) 02:35:47 ID:bp9ljI+/0
エミリー、おやすみ。
俺の横で子守唄を歌って欲しいよエミリー。

38 :名無しがお伝えします:2010/06/16(水) 11:09:10 ID:UAdFydHGO
麻智子さんはいい女です

39 :名無しがお伝えします:2010/06/16(水) 20:17:29 ID:19DWC3C/O
エミリー、満点タンメンだよエミリー

40 :名無しがお伝えします:2010/06/16(水) 23:36:14 ID:+/ECbO27O
麻智子ちゃんかわいいよ
麻智子ちゃんおやすみ

41 :名無しがお伝えします:2010/06/16(水) 23:45:22 ID:bp9ljI+/0
エミリーかわいいよエミリー

42 :名無しがお伝えします:2010/06/17(木) 03:35:32 ID:KAIvj/t90
エミリー、おやすみ。
一度でいいから抱いてみたいよエミリー。

43 :名無しがお伝えします:2010/06/17(木) 06:16:50 ID:qct8yJDUO
かわいい明美ちゃん最近出ないなぁ

44 :名無しがお伝えします:2010/06/17(木) 08:44:55 ID:KAIvj/t90
>>43
先週のスマスタでは飛田ボスが出てたから、明美ちゃんは早い夏休みとかで無いのかねぇ。
エミリーも来週は元気一杯で戻って来る言ってたから。

去年はエミリーも6月に2週間程夏休みだったし。


45 :名無しがお伝えします:2010/06/17(木) 23:15:52 ID:J8izH4/JO
飛田 レインボータワーが運休だったよ 飛田

46 :名無しがお伝えします:2010/06/18(金) 00:26:33 ID:sF0IvSyy0
エミリー、おやすみ。
愛してるよ、俺の…俺だけのエミリー。

47 :名無しがお伝えします:2010/06/18(金) 21:07:49 ID:sF0IvSyy0
明日はかわいいエミリーが堪能出来るスマスタの日。
エミリーかわいいよエミリー

48 :名無しがお伝えします:2010/06/18(金) 21:30:09 ID:+jprxKgz0
近藤麻智子って光井に似てるな

49 :名無しがお伝えします:2010/06/18(金) 23:34:53 ID:XA+Oy1qq0
明美ちゃんかわいいよ明美ちゃん

50 :名無しがお伝えします:2010/06/19(土) 01:56:43 ID:WrNLZElu0
明美ちゃん規制されてたよ明美ちゃん

51 :名無しがお伝えします:2010/06/19(土) 03:32:17 ID:nYeve5V40
エミリー、おやすみ。
今日は満点笑顔いっぽい見せてねエミリー。

52 :名無しがお伝えします:2010/06/19(土) 08:12:50 ID:2XF/74KeO
おはよう麻智子ちゃん
今日もかわいいよ
麻智子ちゃん。

53 :名無しがお伝えします:2010/06/19(土) 23:45:29 ID:nYeve5V40
エミリー、マリンピア日本海の大水槽のお魚もふっとつ死んじゃったし、
今日のオランダ戦も負けちゃったね。

今日のスマスタも可愛かったよエミリー。

54 :名無しがお伝えします:2010/06/20(日) 00:13:43 ID:glngoWUH0
明美ちゃんかわいいよ明美ちゃん

55 :名無しがお伝えします:2010/06/21(月) 00:09:02 ID:jKMT0vDB0
明美ちゃんかわいいよ明美ちゃん

56 :名無しがお伝えします:2010/06/21(月) 01:31:55 ID:/36wO4L60
エミリー、おやすみ。
今週も頑張ってねエミリー。

57 :名無しがお伝えします:2010/06/21(月) 07:56:07 ID:/36wO4L60
エミリー、おはよう。
いつか、ロケ中に可愛いエミリーを見てみたいよエミリー。

58 :名無しがお伝えします:2010/06/21(月) 22:45:16 ID:cH6aMOH5O
エミリー、お腹空いたよエミリー

59 :名無しがお伝えします:2010/06/22(火) 00:05:44 ID:OtpDaqF80
明美ちゃんかわいいよ明美ちゃん

60 :名無しがお伝えします:2010/06/22(火) 00:31:09 ID:9q/Jn7dz0
エミリー、イタリアン美味しいよエミリー

61 :名無しがお伝えします:2010/06/22(火) 04:50:00 ID:9q/Jn7dz0
エミリー、おやすみ。
明日もっm

62 :名無しがお伝えします:2010/06/22(火) 14:42:46 ID:mH94WyS40
ここのキモ住人

エミリーヲタ
明美ヲタ
麻智子ヲタ
飛田ヲタ
梅中ヲタ


63 :名無しがお伝えします:2010/06/22(火) 16:05:22 ID:9q/Jn7dz0
エミリー、変なのが一人紛れてるよエミリー。

>>62
NSTのアナスレで、キンコンカンに出てる梅田さん可愛いとか、水島知子アナの歌は素晴らしいとかかますんか?

64 :名無しがお伝えします:2010/06/22(火) 21:37:52 ID:7D/H+lfP0
麻智子さんかわいい

65 :名無しがお伝えします:2010/06/22(火) 22:09:16 ID:OtVulKBoO
飛田 コダマ薬局のレジが遅すぎるよ 飛田

66 :名無しがお伝えします:2010/06/22(火) 23:28:30 ID:t3QKBu/OO
エミリー、良寛コーヒーが売り切れだったよ。辛いよエミリー

67 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 01:23:16 ID:7AZj9V4L0
明美ちゃんかわいいよ明美ちゃん

68 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 01:41:46 ID:R8odOWic0
エミリー、ミルクヨーカンが売って無いよエミリー。

69 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 14:31:57 ID:R8odOWic0
エミリー、今日は雨だけど
こんな時こそ満点笑顔で頑張ってねエミリー

70 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 16:10:14 ID:Y3gNl+0mO
明美ちゃんムチムチしててかわいい

71 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 16:16:49 ID:CEE2HqKW0
>>70
そうかぁ?
俺も本物と握手したけどチッチャクて可愛かったぞ

72 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 16:56:02 ID:JqjWLkEkO
何故に千代の話題が出ないのか
どう考えても千代がNo.1だろ?
顔にスタイル
異論は認めない

73 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 19:55:53 ID:hc5AMK4x0
ヤンさんNSTにも出てよヤンさん

74 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 20:57:41 ID:U4ndYveoO
千代の乳の谷間に転落して全身骨折したい

75 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 22:16:59 ID:26HcsTcuO
飛田 妹が家出したよ 飛田

76 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 22:32:14 ID:UXaNt2wuO
可愛い麻智子ちゃん
好きです麻智子ちゃん。

77 :名無しがお伝えします:2010/06/24(木) 00:40:31 ID:ray1K4XK0
明美ちゃんかわいいよ明美ちゃん

78 :名無しがお伝えします:2010/06/24(木) 01:37:21 ID:NYdSwTiV0
エミリーおやすみ。
俺の横で子守唄を歌って欲しいんよエミリー

79 :名無しがお伝えします:2010/06/24(木) 20:38:58 ID:TWiROxoxO
エミリー、タンメンに半チャーハン付けようか悩むよエミリー

80 :名無しがお伝えします:2010/06/25(金) 01:02:42 ID:xDd9M6DI0
明美ちゃんイタリアぶっ飛んだよ明美ちゃん

81 :名無しがお伝えします:2010/06/25(金) 05:44:47 ID:WMbUejmt0
エミリー、おやすみ。
今日のW杯は日本が勝ったねエミリー。

82 :名無しがお伝えします:2010/06/25(金) 06:50:03 ID:xDd9M6DI0
明美ちゃん日本沈没とか自然災害が来るよ明美ちゃん

83 :名無しがお伝えします:2010/06/25(金) 08:20:48 ID:NWRoKGcBO
>>71
いいなぁ、、。
堀さんと握手できたら幸せ(^O^)

84 :名無しがお伝えします:2010/06/25(金) 17:13:19 ID:WMbUejmt0
エミリー、新潟大和の食堂で一緒にお子様ランチ食べてみたかったよエミリー
つーか、北光社と並んで古町にあったスポットが一つ消えるのね……。

85 :名無しがお伝えします:2010/06/25(金) 21:39:18 ID:NWRoKGcBO
エミリーと堀


屁の臭さを争うんであれば、この2人の一騎打ち!

86 :名無しがお伝えします:2010/06/25(金) 22:14:01 ID:sCU8o7K40
中田エミリーの体つきがエロくてたまらん。
思わずフルボッキしてエミニーしてしまったわ。

87 :名無しがお伝えします:2010/06/25(金) 22:46:11 ID:vUbC5MLc0
愛恵かわいいよ愛恵

88 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 00:35:31 ID:egu+Xu2a0
エミリー、おやすみ
昨日は遅かったんで、よく眠れそうだよエミリー

89 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 00:40:48 ID:egu+Xu2a0
今日はかわいいエミリーが堪能出来るスマスタの日。
とは言え、smile meetsは明美ちゃんだった気もするけど……。

>>71
目の当たりして一言二言は話せたけど、確かに明美ちゃんも可愛いやね。

90 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 01:27:55 ID:Jda/4TB60
明美ちゃんかわいいよ明美ちゃん

91 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 18:10:31 ID:40KuxHpCO
飛田 ソープランドに携帯忘れたことがあるよ 飛田

92 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 18:37:20 ID:lzL7NWSrO
麻智子ちゃんかわいいよ
麻智子ちゃん。
麻智子ちゃん先生の
保健体育の授業をうけたいよ。

93 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 18:37:20 ID:kENheFiuO
飛田 金払う時コンドーム落としたことあるよ 飛田

94 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 19:00:36 ID:egu+Xu2a0
エミリーかわいいよエミリー
新大近くのかねこで一緒に750円のかつ丼食べてみたいよエミリー

95 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 21:23:27 ID:ejgkOdxS0
ウメナカ 第3のビールを買うか生ビールを買うか迷ったよ ウメナカ

96 :名無しがお伝えします:2010/06/27(日) 00:06:43 ID:H9cTLuRt0
明美ちゃんメットかわいかったよ明美ちゃん

97 :名無しがお伝えします:2010/06/27(日) 01:37:25 ID:NO1eZ7JUO
千代 またやろうね 千代

98 :名無しがお伝えします:2010/06/27(日) 07:43:10 ID:z/OkmIY20
エミリー、おはよう
昨日もすごく輝いてたし可愛かったよエミリー

99 :名無しがお伝えします:2010/06/27(日) 08:36:03 ID:1IqInOgGO
堀 おはよう 昨日もすごく屁がくさかったよ 堀

100 :名無しがお伝えします:2010/06/27(日) 11:09:46 ID:BJ07ExjiO
ここに書き込みする奴らってレベルの低い小学生並だな。
恥を知れ恥を…

101 :名無しがお伝えします:2010/06/27(日) 14:23:08 ID:KskFs0OWO
>>100 だってここにいる奴、全員小学生だよ。
おまえだけ淋しいおっさん。

102 :名無しがお伝えします:2010/06/27(日) 14:45:07 ID:BJ07ExjiO
>>101
お前の方こそ屁理屈言うおっさんやん。

103 :名無しがお伝えします:2010/06/27(日) 20:03:05 ID:DsGodHb1O
明美ちゃんめっちゃかわいい

104 :名無しがお伝えします:2010/06/28(月) 02:02:02 ID:8/y+wlcd0
明美ちゃんかわいいよ明美ちゃん

105 :名無しがお伝えします:2010/06/28(月) 23:25:21 ID:FVnoAuop0
エミリーかわいいよエミリー

106 :名無しがお伝えします:2010/06/29(火) 00:55:28 ID:vf8rF9+O0
明美ちゃん久しぶりに「タッチ」が聞きたいよ明美ちゃん

107 :名無しがお伝えします:2010/06/29(火) 08:53:40 ID:Cd+jHWW60
エミリーおはよう
今日も頑張ってねエミリー

>>106
かなり前のスマスタで披露してた奴だっけか?
つーか、微妙に着崩れた割烹着着用ロケが懐かしく感じる。

エミリーのジャージ姿もアレだけど。

108 :名無しがお伝えします:2010/06/29(火) 14:38:34 ID:vf8rF9+O0
>>107
そう
カラオケ屋の取材か何かかな
少し下手な所がかわいかった。。。

あとは、婿投げの時に顔中墨だらけの明美ちゃんもかわいかったw

109 :名無しがお伝えします:2010/06/29(火) 15:05:49 ID:VyboTJvlO
千代 千代だけ仲間外れみたいで寂しいよ 千代

110 :名無しがお伝えします:2010/06/29(火) 21:44:09 ID:MxRwSBQOO
エミリー、ユニフォーム姿の人が沢山居たよエミリー

111 :名無しがお伝えします:2010/06/29(火) 22:22:12 ID:wfn8/vA4O
飛田 大和に行ったら閉まってたよ 飛田

112 :名無しがお伝えします:2010/06/30(水) 00:08:06 ID:EdgXuExlO
飛田 23時にパチンコ屋行ったら閉まってたよ 飛田

113 :名無しがお伝えします:2010/06/30(水) 02:04:23 ID:xbLvfzfr0
明美ちゃん日本頑張ったけど残念だったよ明美ちゃん

114 :名無しがお伝えします:2010/06/30(水) 03:49:17 ID:EdgXuExlO
堀 日本負けたけど
堀 気持ち切り替えて発屁しろ 堀

115 :名無しがお伝えします:2010/06/30(水) 17:21:14 ID:wtCWGuEJP
エミリー、今日の昼はタレかつにしたよエミリー

116 :名無しがお伝えします:2010/06/30(水) 21:58:00 ID:5IDId1u70
女子アナが出ると思ってチャンネル変えたら飛田だったお

117 :名無しがお伝えします:2010/06/30(水) 22:01:17 ID:c6KGOgCHO
飛田 オフサイドの意味が分からないよ 飛田

118 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 00:29:49 ID:ouFvQUnT0
明美ちゃん下半身がオフサイドだよ明美ちゃん

119 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 02:14:15 ID:GzDUGzVrP
エミリー、おやすみ
明日も満点笑顔で頑張ってねエミリー

120 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 03:08:32 ID:NGkpBb4F0
ウメナカ 駒野の顎がしゃくれているよ ウメナカ

121 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 21:54:24 ID:dFAu1syDO
エミリー、可愛すぎて駒野が外したよエミリー

122 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 22:04:37 ID:BVcZ0IFRO
飛田 ソニーの魅せてくれ内田のCMは何だったの? 飛田

123 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 22:31:25 ID:p0Xm2EbjO
堀 屁の臭い嗅ぎたいよ 堀

124 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 23:07:43 ID:GzDUGzVrP
エミリーかわいいよ
スマスタの予告観たけど、満点笑顔が可愛いよエミリー

125 :名無しがお伝えします:2010/07/02(金) 01:53:21 ID:977OTTP90
明美ちゃんかわいいよ明美ちゃん

126 :名無しがお伝えします:2010/07/02(金) 02:51:00 ID:W5xyNmZiP
エミリー、おやすみ
愛してるよ……俺の、俺だけのエミリー

127 :名無しがお伝えします:2010/07/02(金) 05:13:08 ID:rr+yO39yO

おはよo(^-^)o
携帯紛失!探しまくったら手に持ってたよ


128 :名無しがお伝えします:2010/07/02(金) 05:22:04 ID:a893JpClO
千代さん麻智子さんのオッパイたまらん

129 :名無しがお伝えします:2010/07/02(金) 19:10:30 ID:rr+yO39yO
堀 千代におっぱい負けるなよ 堀

130 :名無しがお伝えします:2010/07/02(金) 21:13:09 ID:DjKBo6ASO
麻智子ちゃんかわいいよ
クリッとした目がかわいいよ麻智子ちゃん。

131 :名無しがお伝えします:2010/07/02(金) 21:55:31 ID:AdlEA+5EO
飛田 蒲原祭りで財布落としたよ 飛田

132 :名無しがお伝えします:2010/07/02(金) 22:23:56 ID:W5xyNmZiP
エミリー、明日は満点笑顔のエミリーが堪能出来るスマスタの日だね
頑張ってねエミリー。

133 :名無しがお伝えします:2010/07/02(金) 22:27:54 ID:rDKQxtzNO



( ̄▽ ̄;)

134 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 04:15:36 ID:ZEHkF5Jq0
明美ちゃんかわいいよ明美ちゃん

135 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 05:10:11 ID:PbUQy6ezO
堀 緊急事態発生!


屁が出たよ 堀

136 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 07:17:19 ID:AzSaEm5OP
エミリーが可愛過ぎるよエミリー

137 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 07:41:46 ID:5HcsQVYZ0
堀ヘアスタイルが金太郎みたいだよ堀

138 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 10:20:53 ID:C5nc94QQO


(´〜`;)

139 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 19:03:33 ID:RTp+s1Gf0
エミリー最高のかわいい
犬になってかわいがってもらいたいよ。

今日から犬になります

140 :名無しがお伝えします:2010/07/04(日) 00:35:38 ID:q9VxZhRqO
堀 金太郎ヘアー
いいぞ 堀

141 :名無しがお伝えします:2010/07/04(日) 00:47:06 ID:7JdZ33Sp0
明美ちゃんかわいいよ明美ちゃん

142 :名無しがお伝えします:2010/07/04(日) 02:32:28 ID:yXo9eGD/P
エミリー、エミニーしていっぱい出たよエミリー

143 :名無しがお伝えします:2010/07/04(日) 05:46:40 ID:q9VxZhRqO

最近なにげにエロくなってきたな 堀

144 :名無しがお伝えします:2010/07/04(日) 09:07:11 ID:CDUikCW1O
明美ちゃんを抱きたい

145 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 03:08:06 ID:fNsJkLIVP
エミリー、今回のスマスタも可愛かったよ
犬と戯れる姿がすごく良かったし、俺も可愛がって欲しいよエミリー

146 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 03:23:32 ID:RC7iTYTe0
明美ちゃんかわいいよ明美ちゃん

147 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 10:30:20 ID:zT+fVnEz0
麻智子ちゃんが一番

148 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 11:59:23 ID:Ykm6H1p3O
明美ちゃん瞳ちゃんと3Pしたい

149 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 13:13:07 ID:aF5KwNGuO
堀 ぉ口がセクシー杉るぞ 堀

150 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 01:04:55 ID:EV8oAufw0
明美ちゃんかわいいよ明美ちゃん

151 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 21:50:24 ID:0c5BYNbqP
エミリーかわいいよエミリー

152 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 22:31:17 ID:Qb3+v1jw0
エミリーって何でNSTを辞めたんだ

153 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 22:58:46 ID:tuXbDFW+O
飛田 1人でサントピアワールドへ行った事あるよ 飛田

154 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 23:09:21 ID:Z80xVHMvO
飛田 一人で東京タワー行った事あるよ
飛田

155 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 03:36:31 ID:oiaMs04k0
飛田 南流山常磐新線駅いっぱい仕事で工事をやったよ 飛田

明美ちゃんかわいいよ明美ちゃん

156 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 04:13:18 ID:ZPud4jRDO
堀 最近、屁音が大きくなってきたよ 堀

157 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 04:26:23 ID:NTmzORD/0
梅中 飛田の人気に嫉妬しているよ 梅中

158 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 04:31:17 ID:NTmzORD/0
梅中 飛田の人気に嫉妬しているよ 梅中

159 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 04:32:09 ID:NTmzORD/0
大事なことなので二回言いました。(実は単なる送信ミス)

160 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 08:37:57 ID:ZPud4jRDO
>>159


161 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 10:45:24 ID:ATGoP8cJO
千代 何で誰も千代の事を応援しないんだろうね 千代

162 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 20:25:28 ID:ukIr56z2O
エミリー、疲れたよエミリー

163 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 21:16:16 ID:5mGpwPJWP
エミリー、一人でレインボータワー乗っても面白くないよ
いつか一緒に乗ってみたいよエミリー

164 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 21:57:09 ID:LBFqD5ijO
飛田 スズメバチが部屋に入ってきて怖いよ 飛田

165 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 00:30:20 ID:CNIkJWYo0
明美ちゃん今日もかわいかったよ明美ちゃん

166 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 00:53:44 ID:yz8oxb7/O
飛田 カブトムシが部屋に入ってきて恐いよ 飛田

167 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 03:48:04 ID:hWLKcxclP
エミリー、昨日の夕食はイタリアンにしたよ
シーフードカレーイタリアンが一番美味しかったよエミリー

168 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 20:57:37 ID:TRO7rO8FO
エミリー、冷奴をちびちび食うのが最高に好きだよエミリー

169 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 21:55:10 ID:6dVko2CiO
飛田 お母さんが若い男と出て行ったよ 飛田

170 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 00:28:04 ID:+vdoPP3kO
飛田 お父さんが若い女と出て行ったよ
飛田

171 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 02:09:42 ID:Sx91xWal0
明美ちゃんかわいいよ明美ちゃん

飛田 流山の焼却場も苦労したけど仕事したよ 飛田

172 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 18:22:33 ID:qwH4Vq0kO
麻智子さんを抱きたい

173 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 19:09:17 ID:uF0xaR+FP
エミリー、今日はラーメン屋で替え玉頼んだら
5分経っても出て来ないので、金返して貰ったよエミリー。

174 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 22:23:29 ID:Vm0Sr6QOO
エミリー、カウンター席俺以外全部カップルだったよエミリー

175 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 23:33:50 ID:+vdoPP3kO
堀 今日は放屁10発こいたよ 堀

176 :名無しがお伝えします:2010/07/10(土) 02:36:02 ID:zdMBfmsW0
明美ちゃん朝からロケの準備だったのかな?かわいいよ明美ちゃん

177 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:09:19 ID:FM6hWSkDP
エミリーの満点笑顔が堪能出来るスマスタまであと1時間。
今日もどんな表情を魅せてくれるのか、楽しみだよエミリー

178 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:21:09 ID:5YOjszz90
千代さんエロい セックスしたい

179 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:31:38 ID:LxOWaMUS0
>>178
お前はなかなか女を見る目があるな


180 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:42:23 ID:QFEOxfIc0
明美ちゃんかわいいよ明美ちゃん

181 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:47:02 ID:QFEOxfIc0
明美ちゃんどこの事務所行ってるの明美ちゃん

182 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:11:37 ID:CTwQzIe30
俺の嫁は麻智子に似ている
それだけだ!

183 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:03:52 ID:QjZF3ZdyO
瞳は寝てるのか?

184 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:48:15 ID:QFEOxfIc0
>>183
コンドームさんのところで取材中

185 :名無しがお伝えします:2010/07/12(月) 01:15:11 ID:HRoyopEI0
明美ちゃんかわいいよ明美ちゃん

186 :名無しがお伝えします:2010/07/12(月) 03:15:17 ID:Xfhg1Ua0P
エミリー。今回のスマスタもすごく可愛かったし輝いてたよエミリー

187 :名無しがお伝えします:2010/07/13(火) 00:38:57 ID:jRaz3sOP0
明美ちゃんかわいいよ明美ちゃん

188 :名無しがお伝えします:2010/07/13(火) 18:35:52 ID:gqrE6BNV0
新潟離れたせいで千代さんを拝見できない
死にたい

189 :名無しがお伝えします:2010/07/14(水) 01:23:57 ID:SwHcJvRR0
安心汁
千代たんはほとんど露出が無いから

明美ちゃんかわいいよ明美ちゃん

190 :名無しがお伝えします:2010/07/15(木) 20:36:59 ID:bKdkFIkR0
千代もリストラ候補か…


191 :名無しがお伝えします:2010/07/15(木) 23:41:16 ID:6BWQ7TCC0
http://1.bp.blogspot.com/_SD8Je3zckso/TD2dqZzUepI/AAAAAAAADHk/4U7SFyO6znk/s1600/100710smile_12.jpg
変態!

192 :名無しがお伝えします:2010/07/16(金) 02:28:11 ID:9sEC/diD0
明美ちゃんかわいいよ明美ちゃん

193 :名無しがお伝えします:2010/07/16(金) 03:12:59 ID:UW1dpFJjP
エミリー、かわいいよエミリー。
明日はエミリーの満点笑顔が堪能出来るスマスタの日だね、エミリー。

194 :名無しがお伝えします:2010/07/17(土) 02:37:22 ID:FbKE3xGa0
明美ちゃんかわいいよ明美ちゃん

195 :名無しがお伝えします:2010/07/17(土) 04:52:24 ID:7zAGfjt60
飛田 おはよう 飛田

196 :名無しがお伝えします:2010/07/17(土) 13:33:44 ID:gCIzfSNV0
エミリーのムチムチデカボデーを抱いて舐めたりしたい

197 :名無しがお伝えします:2010/07/18(日) 01:22:20 ID:8kbiIs4N0
明美ちゃんかわいいよ明美ちゃん

198 :名無しがお伝えします:2010/07/18(日) 11:55:15 ID:6wliDYtd0
エミリーかわいいよエミリー

199 :名無しがお伝えします:2010/07/18(日) 17:26:33 ID:PDysqoJ80
全国に明美ちゃんファンが増える予感

200 :名無しがお伝えします:2010/07/18(日) 17:28:26 ID:1k6X+bsO0
今の北陸ローカルだよ

201 :名無しがお伝えします:2010/07/18(日) 17:52:22 ID:6wliDYtd0
エミリーも一時期は全国中継でそれなりに出てたけど、
完全に新潟ローカルなった上、フリーになっちゃったし……。

明美ちゃんはイッチーと違って玄人好みなんじゃないかなー。
明美ちゃんからエミリーに鞍替えした俺が言える事じゃないけど。

202 :名無しがお伝えします:2010/07/19(月) 00:14:10 ID:JWdMLL9e0
明美ちゃんかわいいよ明美ちゃん

203 :名無しがお伝えします:2010/07/19(月) 17:56:42 ID:yFeA0DFV0
俺 かわいいよ 俺

204 :名無しがお伝えします:2010/07/19(月) 21:59:28 ID:eMHQbBIO0
エミリー、かきあげ天玉うどん食べ終わった後に卵が入ってなかったことに気がついたよエミリー

205 :名無しがお伝えします:2010/07/20(火) 00:37:30 ID:hycz+w5K0
明美ちゃんかわいいよ明美ちゃん

千代たん凄い顔だったよ千代たん

206 :名無しがお伝えします:2010/07/20(火) 01:22:00 ID:+1tx2MGd0
3月まで新潟テレビ21のアナだった笠井がついに先週の東スポで記事になったお
新潟から千葉へいって来年は東京で注目されて活躍しそうだお
\(^o^)/


207 :名無しがお伝えします:2010/07/20(火) 19:55:35 ID:wimPYfD20
千代 涙が止まらないよ 千代

208 :名無しがお伝えします:2010/07/20(火) 22:23:07 ID:7n6J8ECR0
エミリー、右手が止まらないよエミリー

209 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 02:58:14 ID:lLmdw8kX0
明美ちゃんかわいいよ明美ちゃん

210 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 04:22:47 ID:ufbIGBRU0
飛田 ロマンティックが止まらないよ 飛田

211 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 04:37:56 ID:N4G2o7M3P
エミリー、おやすみ。
俺の……俺だけのエミリー。

212 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 23:50:44 ID:KDNft29p0
エミリー、かわいいよ。
俺もエミリーの事を想うと右手が止まらないよエミリー。

213 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 02:56:56 ID:2ItySLIr0
明美ちゃんかわいいよ明美ちゃん

214 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 06:04:38 ID:JFGvGwXqO
飛田 顔デカすぎだよ 飛田

215 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 00:27:22 ID:hqBVXJ0jP
エミリー、いっぱい出たよ
エミニー気持ち良いよエミニー

216 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 01:57:46 ID:D7Lv2elm0
明美ちゃんかわいいよ明美ちゃん

217 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 12:13:52 ID:A16xgo1tO
飛田 西瓜がおいしかったよ 飛田

218 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 20:55:14 ID:P0XAsdRA0
堀アナキタ------------------------------------

219 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 21:59:01 ID:D7Lv2elm0
明日昼の12時から
BSフジな

220 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 02:08:23 ID:VjzYgm9TP
エミリー、今日は満点笑顔が堪能出来るスマスタの日だね。
先週のアップにした髪形のが可愛かったよエミリー。

明美ちゃんも三輪車のハンドル取りつつ頑張ってね、明美ちゃん。

221 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 02:16:27 ID:uaPPR4740
明美ちゃん熱中症に気をつけてね!かわいいよ明美ちゃん

222 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 15:32:17 ID:TG4W/n6FO
エミリー、愛してるよエミリー

223 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 17:13:31 ID:Vh5KGbEV0
昼12時のBSフジに廣川・市野瀬とレポーター2人の4人出てたけど
レポーター2人は何度も温泉に入ったのに廣川・市野瀬は1度も温泉に入らず食べるだけだった

224 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 17:35:58 ID:TG4W/n6FO
今の局の女子アナの温泉シーンって、テレビだと足湯が限界でしょ。
ラジオだとりんりんが入ってる様子だけど、レポートのつまんなさに萎える。

225 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 17:37:17 ID:ZVLK/foH0
FNN系列は規定で禁止だから

226 :浪速の主婦代表:2010/07/25(日) 00:27:59 ID:/WVOnRCfO
アナはアイ$じゃないんだから温泉中継でマ●コ位見せるべきやな

227 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 00:39:07 ID:qGx0Amn00
明美ちゃんかわいいよ明美ちゃん

でも斉藤ひかりに興味を持ったよ

228 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 03:25:00 ID:5esccw8+P
エミリー、昨日のスマスタも可愛かったよエミリー。
明美ちゃんも12時間耐久レース頑張ってね、明美ちゃん。

229 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 13:19:08 ID:chz9JFke0
>>203
中田エミリーに似てる

230 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 21:45:35 ID:jEE48dz7O
エミリー、しばらく我慢したかったけど
俺の右手が止まらなくて困るよエミリー

231 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 02:45:46 ID:uwzHoZtI0
明美ちゃん頑張ったね明美ちゃん

エミリーの爆裂お尻に圧死してもいいと思うよ
エミリー

232 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 00:07:53 ID:qkOWxVx50
明美ちゃんかわいいよ明美ちゃん

233 :名無しがお伝えします:2010/07/29(木) 16:08:21 ID:togwo0QK0
エミリーのお尻に潰されるのなら本望だけど、あのムチムチしたボディーを堪能したいねぇ

234 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 03:31:38 ID:H0pSMY7Z0
エミリーかわいいよ。
最近、可愛過ぎて毎日暴発しそうだよエミリー

235 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 02:42:54 ID:4hdBCUd30
明美ちゃんかわいいよ明美ちゃん

236 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 04:22:24 ID:pnTdHLdq0
エミリー、今日は満点笑顔の観れるスマスタの日だね。
応援してるよ、エミリー。

予告観る限り、明美ちゃん率高そうだけども……。

237 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 19:04:29 ID:EchSNRfz0
糞ガイジンがいなかったからとても素晴らしいスマスタだった
もう戻ってこなくていいのに

238 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 22:09:48 ID:83TWbbij0
今日の放送でマルコが出てない事を後半まで気づかなかった
女子アナが1人でも休んでいるとすぐに気づくのに

239 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 00:17:04 ID:DkrlM15M0
明美ちゃんかわいいよ明美ちゃん

240 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 09:17:30 ID:GtXjAvPA0
エミリーが一番かわいいよエミリー。
明美ちゃん、三輪車お疲れ様明美ちゃん。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)