2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美人姉妹】☆TBS岡村仁美◇Part1【ホワイトエンジェル】

1 :(。・_・。)ノ ◆WYDXcB2uG2Xk :2010/06/01(火) 01:26:55 ID:7+FnXh9X0
TBS女子アナウンサー岡村仁美さんと実妹であるタレント岡村麻純さんを熱烈に応援するスレです

岡村仁美さんプロフィール
http://www.tbs.co.jp/anatsu/who/okamura.html
岡村麻純さんプロフィール
http://tokimekimall.jp/category/entagon/masumi/index.html
岡村麻純さんオフィシャルブログ
http://ameblo.jp/masumiokamura?sess=b6f7b1c74d652b18d72c69a081113942

これからも岡村さん姉妹を応援して参ります(。・_・。)ノ

2 :(。・_・。)ノ ◆WYDXcB2uG2Xk :2010/06/01(火) 01:29:55 ID:7+FnXh9X0
ちなみにホワイトエンジェルなんで記号も白色にしてみました(^_^;)
姉妹ともに白が似合います\(~o~)/

3 :(。・_・。)ノ ◆WYDXcB2uG2Xk :2010/06/01(火) 01:49:00 ID:7+FnXh9X0
岡村麻純さんオフィシャル・ファンクラブ
http://fcv3.jp/masumi/index.asp

4 :(。・_・。)ノ ◆WYDXcB2uG2Xk :2010/06/01(火) 01:52:41 ID:7+FnXh9X0
TBS岡村仁美さんの出演番組

【現在担当している番組】
TV -
『報道特集(スポーツ)』 …土 /17:30〜18:50
『がっちりマンデー!!(リポーター)』 …日 /7:30〜8:00
『全種類〈ぜんぶ〉』 …月〜木/24:25〜24:55
『フラッシュニュース』 …水・木/20:54〜
『ニュースバード/CS』 …木 /16:00〜16:30
RADIO -
『ナイタースタジオ』


5 :(。・_・。)ノ ◆WYDXcB2uG2Xk :2010/06/02(水) 00:02:48 ID:DNWw6Ydb0
しばらくテレビでひとみんを見逃してばかり
(´・ω・`)ションボリ
足ははひとみんを見たいです

ひとみん可愛いよひとみん

6 :名無しがお伝えします:2010/06/02(水) 19:18:49 ID:ATS0ozuOO
ひとみん、ますみん&みなさまご無沙汰です

(。・_・。)スレ長、スレ立てありがとうございました♪とてもいいスレタイだと思いますよ!
これからも一緒に応援していきましょう、よろしくお願いします!

ひとみん美人だよひとみん ますみん可愛いよますみん

7 :名無しがお伝えします:2010/06/02(水) 19:27:28 ID:tup2LJFwO
エロ顔ひとみん

8 :名無しがお伝えします:2010/06/02(水) 19:42:50 ID:tup2LJFwO
仁美って美人って言うよりも、エロイって表現の方がピッタリだな。
下手なAV女優よりもはるかにエロイ

9 :名無しがお伝えします:2010/06/02(水) 20:17:44 ID:qKHYmcBs0
249 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y []:2009/07/13(月) 00:05:08 ID:ZN2DR6xIO
>>239
君がいつでも基地外認定してくれるんで、犯罪しても無罪だよね
ありがとうございます
(。・_・。)ノ
>>240
理由は>>239が社会底辺の人間のクズだから・・・
今日からこのスレで調子ぶっこいてる人間のクズ野郎と戦うよ
かかってこいや>>239のストーカー屑野郎
250 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y []:2009/07/13(月) 00:07:09 ID:ZN2DR6xIO
基地外の僕に構って欲しいんだろ?
何なら直接会うか?
251 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y []:2009/07/13(月) 00:10:34 ID:ZN2DR6xIO
おい>>239
無職で時間が有り余ってるんだろ?
交通費やるから直接会ってやってもいいぞ?
来いよ
45 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y []:2009/07/13(月) 00:29:21 ID:ZN2DR6xIO
>>44
お前が常識派でこの世界の標準なんだろ?
自信持てよ
そして、どうすんだ?
俺と会うのか?逃げるのか?
48 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y []:2009/07/13(月) 00:33:51 ID:ZN2DR6xIO
>>44
アナ板中で俺が基地外だってふれ回ってんだろ?
俺もこのままだと君を名誉毀損で訴えて損害賠償とらないと、おさまらないんだよな
早くしろよ
会うのか?逃げるのか?

10 :名無しがお伝えします:2010/06/02(水) 20:18:25 ID:qKHYmcBs0
803:(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y 2009/12/14(月) 02:25:17 ID:OUu+/h4SO
誰か民主党議員と支持者を呪い殺してください
呪い殺すのは無罪だったっけ?
よくわからない

http://hissi.org/read.php/newsplus/20091214/T1V1Ky9oNFNP.html

11 :名無しがお伝えします:2010/06/02(水) 20:19:20 ID:qKHYmcBs0
803:(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y 2009/12/14(月) 02:25:17 ID:OUu+/h4SO
誰か民主党議員と支持者を呪い殺してください
呪い殺すのは無罪だったっけ?
よくわからない

982 名前:(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y [] 投稿日:2009/12/17(木) 12:38:52 ID:WIEEuV+NO
てっしー(。・_・。)ノ

てっしー(^-^*)/ コンチワース


キチガイですな

マジキチ


12 :名無しがお伝えします:2010/06/02(水) 20:20:01 ID:qKHYmcBs0
http://hissi.org/read.php/newsplus/20091214/T1V1Ky9oNFNP.html

803:(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y 2009/12/14(月) 02:25:17 ID:OUu+/h4SO
誰か民主党議員と支持者を呪い殺してください
呪い殺すのは無罪だったっけ?
よくわからない
137 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y []:2009/12/14(月) 10:09:22 ID:OUu+/h4SO
今日から民主党議員の家族は護衛つけてもらった方がいいよ
街中歩いてたら石を投げつけられたり、刺されるレベルの売国
駅のホームに居たら線路に突き落とされるかもしれないよ
お墓とかも壊されるんじゃないか?w
5:(。・_・。)ノ◆puCbfa0P4Y :2009/12/18(金) 07:36:10 ID:B/x50aoqO [sage]
>>3-4
民主党支持者おつ
鳩山不況で給料やボーナスが減って、たいへんみたいですね

てっしー(*'-')

13 :名無しがお伝えします:2010/06/02(水) 20:20:54 ID:qKHYmcBs0
( ^ω^) 時計が好きだお41
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/watch/1238018829/
190 名前:(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y [] 投稿日:2009/03/31(火) 22:39:19
  愛
( ^ω^)報道ステーションにじょしこおせいのオパーイぷるるんが来るかもしれないお
  愛
(;´Д`)ハァハァ
244 名前:(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y [] 投稿日:2009/04/02(木) 14:50:14
  愛
( ^ω^)じょしこおせいのスカートがひらひらして、絶好のモフー日和だお
  愛
(;^ω^)春休み中で制服姿のじょしこおせいが居ないお
333 名前:(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y [] 投稿日:2009/04/05(日) 01:22:44
  愛
( ^ω^)長澤まさみがいいお
  愛
( ^ω^)会社に卓上カレンダー置いてるお
  愛
( ^ω^)自宅にポスターカレンダー貼ってあるお
  愛
( ^ω^)時計と長澤まさみが好きだお
873 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2009/06/04(木) 06:20:15
ID:2nPj3r+A0
( ^ω^) 時計が好きだお42
668 名前:(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y [] 投稿日:2009/05/14(木) 07:59:32
>>667
  愛
( ^ω^)ですお
  愛
( ^ω^)バス停に居るじょしこおせいたちが可愛いお
  愛
( ^ω^)仕事やる気わいてきたお

14 :名無しがお伝えします:2010/06/02(水) 20:21:36 ID:qKHYmcBs0
1:(。・_・。)ノ◆puCbfa0P4Y :2009/08/26(水) 00:01:06 ID:Zpll2YkT0 [sage]
TBS岡村仁美アナウンサーを応援しましょう
アンチ・荒らしの書き込みを見てもなるべく相手をしない様に努力しましょう
でも、アンチ・荒らしは寂しがり屋なので、暇な時間ができたら構ってあげてください

↓自分が構った結果
(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y
http://hissi.org/read.php/ana/20090604/bzNuK0pTUi9P.html
http://hissi.org/read.php/ana/20090605/ZlRrMjFWZ2Qw.html
http://hissi.org/read.php/ana/20090713/Wk4yRFI2eElP.html
http://hissi.org/read.php/ana/20090723/cm9nUDU5a1BP.html
http://hissi.org/read.php/ana/20091019/ak9xMUlTVFBP.html 


15 :名無しがお伝えします:2010/06/02(水) 20:22:17 ID:qKHYmcBs0
こんな市川寛子は嫌だぎゃ その5
351 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y [sage]:2009/08/14(金) 17:43:12 ID:HSEJX3CTO
武内(ばあ)さん

と、いつも心の中で()内を読むぴろりん


16 :名無しがお伝えします:2010/06/02(水) 20:27:47 ID:qKHYmcBs0
162:(。・_・。)ノ◆puCbfa0P4Y :2009/09/04(金) 23:51:03 [sage]
  愛
( ^ω^)「渋谷有栖(ありす)」こと田中美絵子のパンチラ風俗ライターの時代の写真

http://img.f.hatena.ne.jp/images/fotolife/k/kageura_MAX/20090904/20090904134205.jpg
http://img.f.hatena.ne.jp/images/fotolife/k/kageura_MAX/20090904/20090904134215.jpg

17 :名無しがお伝えします:2010/06/02(水) 20:28:33 ID:qKHYmcBs0
919 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y [sage]:2009/06/04(木) 22:57:38 ID:o3n+JSR/O
鬱病患者をバカにする健常者ならこれくらい持ってないと・・・
http://imepita.jp/20100602/734430

こんなのくらい余裕で無いと、寂しい人生だよね
ひとみん可愛いよひとみん

18 :名無しがお伝えします:2010/06/02(水) 20:29:17 ID:qKHYmcBs0
236:名無しがお伝えします :2009/09/10(木) 08:25:56 ID:LaSSUNM5O
岡村姉妹ならびにみなさまおはようございます

>>231>>235
確かにその通りです。
今週は岡村姉妹ファンにとっては辛いです。しかし、これは海上保安学校でいう耐寒訓練のようなものだと割り切って耐え、このスレの荒らしや岡村姉妹をバカにしたり、時には襲ってくるかもしれないDQNに屈っさないよう鍛えようではありませんか!?
それからスレ長さん、係長はこれを機に只今アゼルバイジャンに武者修行に行っているのです。ぜひスレ長さんからも応援のほどお願いします!!

岡村姉妹は日本一の才色兼備姉妹だよ!!

235:(。・_・。)ノ◆puCbfa0P4Y :2009/09/10(木) 06:55:56 ID:ErAMcK3yO [sage]
ひとみん&みなさんおはようございます(。・_・。)ノ
エンジェル不足な毎日・・・(´・ω・`)ションボリ

ひとみん可愛いよひとみん
236:名無しがお伝えします :2009/09/10(木) 08:25:56 ID:LaSSUNM5O
岡村姉妹ならびにみなさまおはようございます

>>231>>235
確かにその通りです。
今週は岡村姉妹ファンにとっては辛いです。しかし、これは海上保安学校でいう耐寒訓練のようなものだと割り切って耐え、このスレの荒らしや岡村姉妹をバカにしたり、時には襲ってくるかもしれないDQNに屈っさないよう鍛えようではありませんか!?
それからスレ長さん、係長はこれを機に只今アゼルバイジャンに武者修行に行っているのです。ぜひスレ長さんからも応援のほどお願いします!!


19 :名無しがお伝えします:2010/06/02(水) 20:29:57 ID:qKHYmcBs0
243:(。・_・。)ノ◆puCbfa0P4Y :2009/09/10(木) 18:47:57 ID:ErAMcK3yO [sage]
>>236
そうですね
これを機会にいちだんと精神力を鍛えます
こんちゃんも頑張って欲しいですね
ひとみん&みなさんこんばんは&ただいま

ひとみん可愛いよひとみん

20 :沼津市立病院(圓井芳晴、大山邦雄などの馬鹿医者)千葉大学医学部:2010/06/02(水) 20:31:34 ID:5+OIHKyq0
16も名前の馬鹿医者に操られ政治家になった人

確か石川県だろう!

映画でヌードだかになった人でしょう。つまり、フランス大統領夫人に関する国際案件!

一連の報道しこみ、SDTカップヌードル  フジテレビ元女子アナと女優のカップヌードル仕込み関連が、上記、政治家案件でもある。

21 :名無しがお伝えします:2010/06/02(水) 20:34:22 ID:qKHYmcBs0
880:Cal.7743 :2009/08/30(日) 22:21:53
何を持ってるの?

889:(。・_・。)ノ◆puCbfa0P4Y :2009/08/30(日) 23:10:35
>>880
  愛
( ^ω^)BVLGARIですお


22 :名無しがお伝えします:2010/06/02(水) 20:35:09 ID:qKHYmcBs0
936 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2009/02/01(日) 23:04:54 ID:rZAFO8XWO
(。・_・。)ノ◆puCbfa0P4Yさんに質問。
あなたの彼女は本当に夏目三久に似てるんですか?
そりゃめちゃくちゃ嫉妬してしまうんですが…
もっと言うと夏目三久似の彼女がいながら、なぜひとみんマニアなのでしょうか?
みくマニアになるなら分かるのですが…
941 名前:(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y [sage] 投稿日:2009/02/02(月) 07:10:33 ID:8wH7ZN2CO
>>935
仕事で迷いとかは、誰でもありますよ
前向きに頑張れば、いつかきっといいことがあります

>>936
現実の彼女は、外見だけで好きになった訳じゃないんで(*'-')
ひとみんは彼女公認で、携帯電話の待ち受け画像にしてあります


23 :名無しがお伝えします:2010/06/02(水) 20:35:50 ID:qKHYmcBs0
740:(。・_・。)ノ◆puCbfa0P4Y :2009/08/13(木) 11:25:54 ID:ObK1pLqKO [sage]
>>738
あれ?いつになったら君の家の大型テレビうp!してくれるの?

もう2ヶ月くらい経つ気がするけど・・・

741:(。・_・。)ノ◆puCbfa0P4Y :2009/08/13(木) 11:28:47 ID:ObK1pLqKO [sage]
>>739
お、新潟の弟子元気にしてたか?
薬物中毒かなんかで入院したかと心配しちゃったよ
ちゃんと毎日書き込みしないと、タイーホされたかみんな心配しちゃうよ

740:(。・_・。)ノ◆puCbfa0P4Y :2009/08/13(木) 11:25:54 ID:ObK1pLqKO [sage]
>>738
あれ?いつになったら君の家の大型テレビうp!してくれるの?

もう2ヶ月くらい経つ気がするけど・・・

741:(。・_・。)ノ◆puCbfa0P4Y :2009/08/13(木) 11:28:47 ID:ObK1pLqKO [sage]
>>739
お、新潟の弟子元気にしてたか?
薬物中毒かなんかで入院したかと心配しちゃったよ
ちゃんと毎日書き込みしないと、タイーホされたかみんな心配しちゃうよ

24 :名無しがお伝えします:2010/06/02(水) 20:36:47 ID:qKHYmcBs0
245 名前:(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y [] 投稿日:2009/07/23(木) 06:30:42 ID:rogP59kPO
>>243-244
もう分裂しちゃってますよ 自演乙です

>>246
こっちが暇つぶしに遊んであげてるのにw
朝から人格使い分けるのも大変ですね
あと、君は思い込みが強すぎるからいつものように勘違いしてるけど、僕は自動車工場で働いたことないよ
自動車関連産業の営業だっただけですから

>>256
元鬱病をバカにする健常者なら、50型テレビくらい普通に持ってないと恥ずかしいってこと
貯金して買える
そのビエラとか書き込みしたのは、例の妄想&思い込みの激しい彼だからw

>>258
別人じゃなくて、同一人物がID変えて荒らしてるんですよ
ID変えても文体が同じなんで、バレバレだけど
あと新潟に同調して荒らしてる弟子が居るんだけど、彼はたいしたことないからいいや

>>260-261
よく分かんないけど、岡村仁美さんや枡田絵理奈さん、堂真理子さんなどのスレを荒らして、武内絵美のスレで賛美してるのが新潟じゃないの?他に居るの?


>>281
君って脳神経回路おかしいんじゃない?
僕がなったのは躁鬱だよ
自動車関連産業の営業だって教えたのに、また君の脳内で変な伝わり方しちゃったんだねw
小さい頃やる伝言ゲームで、必ず間違った伝言する奴居たけど同じですね
さてとニュー速+板に戻ってから寝ます
ひとみん&みなさんおやすみなさい(。・_・。)ノ


25 :名無しがお伝えします:2010/06/02(水) 20:41:01 ID:qKHYmcBs0
245 名前:(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y [] 投稿日:2009/07/23(木) 06:30:42 ID:rogP59kPO
>>243-244
もう分裂しちゃってますよ 自演乙です

>>246
こっちが暇つぶしに遊んであげてるのにw
朝から人格使い分けるのも大変ですね
あと、君は思い込みが強すぎるからいつものように勘違いしてるけど、僕は自動車工場で働いたことないよ
自動車関連産業の営業だっただけですから

>>256
元鬱病をバカにする健常者なら、50型テレビくらい普通に持ってないと恥ずかしいってこと
貯金して買える
そのビエラとか書き込みしたのは、例の妄想&思い込みの激しい彼だからw

>>258
別人じゃなくて、同一人物がID変えて荒らしてるんですよ
ID変えても文体が同じなんで、バレバレだけど
あと新潟に同調して荒らしてる弟子が居るんだけど、彼はたいしたことないからいいや

>>260-261
よく分かんないけど、岡村仁美さんや枡田絵理奈さん、堂真理子さんなどのスレを荒らして、武内絵美のスレで賛美してるのが新潟じゃないの?他に居るの?


>>281
君って脳神経回路おかしいんじゃない?
僕がなったのは躁鬱だよ
自動車関連産業の営業だって教えたのに、また君の脳内で変な伝わり方しちゃったんだねw
小さい頃やる伝言ゲームで、必ず間違った伝言する奴居たけど同じですね
さてとニュー速+板に戻ってから寝ます
ひとみん&みなさんおやすみなさい(。・_・。)ノ


26 :名無しがお伝えします:2010/06/02(水) 20:42:20 ID:qKHYmcBs0
あー、ごめんごめん
マセラッティとアストンマーチンが似てたんで勘違いしてた
やっぱりマセラッティみたいだね
日本車とドイツ車とアストンマーチンしか興味ないんで間違えてた
すいませんでした、セレブさん

君らも自分の胸にてを当ててご覧
まずは君ら、健常者の優秀な方々よりうp!
それとあの腕時計画像の手、日本人じゃねーよw

いまどきクーペがオシャレとかどんだけバブル感漂わせてるんですかw
質実剛健な男はドイツ車でしょ
アメリカのブランド宝飾時計なんて歴史の浅いのなんの
バブル引きずって感ありありですね
オシャレなセレブには似合わないと思います


シルキーシックスのエンジン音はいいよw
岡村さんみたいな彼女を横に乗せてドライブとか最高じゃね?

岡村さんの純粋なファンさんには申し訳ないです<(_ _)>

え?うち車だけで5台あるよ
2台しかないの?
50型のテレビの部屋は全部で30畳の部屋なんよ
同じ部屋にもう一台37型もあるんだよね
でも何か君んところのテレビは50型のわりに、サイドのスピーカーとのバランスおかしい気がする
フロントセンタースピーカーがデカイのかテレビの画面がちっちゃいのか分からんねw

この際ですから、こっちで荒らしとかの相手をしておきますよ
そちらは平和なスレ進行お願いします(。・_・。)ノ


27 :名無しがお伝えします:2010/06/02(水) 20:44:44 ID:qKHYmcBs0
261 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2009/09/11(金) 21:46:23 ID:q616iRfhO
岡村姉妹ならびにみなさまこんばんは

>>243
スレ長さん、 係長はアゼルバイジャンでこういった連中と武者修行をしているんですよ。
http://www.youtube.com/watch?v=9fh_1nZvu5I
彼は第一に岡村姉妹を守るため、第二に日本をなめてる外国人囚人を締めるためにこのような特殊な修行に挑んでおります。
みなさん係長へ声援のほどお願い致します!

岡村姉妹は日本一の才色兼備姉妹だよ!!

267 名前:(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y [sage] 投稿日:2009/09/12(土) 12:18:42 ID:7fZqHUOgO
>>261
頑張ってるみたいですね
僕も何か始めてみようかな・・・(@_@)

ひとみん&みなさんこんにちは(。・_・。)ノ
今日は報道特集NEXTが見れるんだけど、ひとみんが出演してくれると嬉しいな・・・(・∀・)

ひとみん可愛いよひとみん

97:(。・_・。)ノ◆puCbfa0P4Y :2009/09/01(火) 07:45:50 ID:3e9iSBQuO
>>96
おい大画面テレビ買ったの?
民主党政権が始まったら、エコポイント廃止になるかもしれないってよ
早く買って自分ちのテレビうp!できるといいね
待ってますよ・・・もうかれこれ2ヶ月以上経つんだよな

ひとみん可愛いよひとみん

28 :名無しがお伝えします:2010/06/02(水) 20:45:36 ID:qKHYmcBs0
783:名無しがお伝えします :2009/10/10(土) 09:06:37 ID:wQ7MzbqDO
ひとみん、ますみん&みなさまおはようございます

>>780
(。・_・。)ノさん、今日の報道NEXTは見れますか?見れないのでしたらオレが代行しますよ♪万一オレも見れなかったらスレ係長さん(>>776)代行お願いします!

ひとみん美人だよひとみん ますみん可愛いよますみん

804:名無しがお伝えします :2009/10/10(土) 23:18:25 ID:wQ7MzbqDO
ひとみん、ますみん&みなさまこんばんは

>>800
Thanks!

(。・_・。)ノさん、係長(>>801以降係長と呼ばせて頂きます!)お疲れ様です♪
オレは朝代行しますとか言っておきながら寝てしまったため見逃してしまいましたw
ひとみん、ますみん&みなさますみませんッス…

その分ますみんのおひとりさまでのご挨拶はオレが担当しますよ!

ひとみん美人だよひとみん ますみんおひとりさまが待ちきれないよますみん


29 :名無しがお伝えします:2010/06/02(水) 20:46:32 ID:qKHYmcBs0
821:(。・_・。)ノ◆puCbfa0P4Y :2009/10/12(月) 00:01:39 ID:q91GaUwcO [sage]
>>813
こんちゃん了解しましたよ
(。・_・。)ノ

さてと、それではニュー速+板に戻っていろいろ覗いてから寝ます
ひとみん&みなさんおやすみなさい(。・_・。)ノ

ひとみん可愛いよひとみん813:名無しがお伝えします :2009/10/11(日) 12:03:10 ID:bijBY7cGO
ひとみん、ますみん&みなさまこんにちは

>>812
(。・_・。)ノさん、それがいいッスよ!おひとりさまでますみんを見ることでひとみん不足を解消できますし、もしかしたら!日本中に岡村姉妹の才色兼備さが知れわたる歴史的瞬間の目撃者になれるかもですよ♪
そのために一緒に応援しましょう!
あと、おひとりさまのご挨拶は総合係長のオレがますみんのスレ(ttp://speedo.ula.cc/test/r.so/set.bbspink.com/girls/1254152858/l10#down)でします!
でも万一できないときは代行お願いします!

ひとみん美人だよひとみん ますみんおひとりさまが待ちきれないよますみん
861:名無しがお伝えします :2009/10/14(水) 20:52:22 ID:O9KGOtR7O
ひとみん、ますみん&みなさまこんばんは

用事できてひとみんを見たけどご挨拶が遅れました

今日のひとみんはピンク満開エンジェルで綺麗でしたね♪

>>855-856
お前らうるさいんだよ!目障りだから消えるか氏ねよ、ハゲ!
>>859
毎日毎日、同じこといってる暇があったら自分のことをよくみつめて考えなおせよ。この中年オナニー野郎!

ひとみん美人だよひとみん ますみんおひとりさまが待ちきれないよますみん

30 :名無しがお伝えします:2010/06/02(水) 20:47:23 ID:qKHYmcBs0
  〇    _,. - ‐‐ - .,,_
  (、ノ,. '"        `ヽ、 ,
  ))           (。・_・。)ノ


( ^ω^)==○)`_゚。)ノ ◆puCbfa0P4Y


31 :名無しがお伝えします:2010/06/02(水) 20:48:05 ID:qKHYmcBs0
965 名前:(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y [] 投稿日:2009/10/19(月) 19:36:46 ID:jOq1ISTPO
ひとみん&みなさんこんばんは(。・_・。)ノ
ひとみん今日はパープルエンジェルなひとみん

ひとみん可愛いよひとみん

>>960
愛知県と岐阜県の地理に疎いのか?
僕の住んでる岐阜県土岐市から名古屋市までJR中央線で一時間かからないよ

967 名前:(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y [] 投稿日:2009/10/19(月) 19:43:07 ID:jOq1ISTPO
>>960
それと誰かと勘違いして、全く関係ない僕に喧嘩を売ってこないでね

ニュー速+板はじめアナウンサー板、ラジオ板、時計板、シベリア板、実況板、芸スポ+板のどこでも同じコテしか使いませんよ

971 名前:(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y [] 投稿日:2009/10/19(月) 20:06:27 ID:jOq1ISTPO
>>969
名古屋市内の商社に勤めてるから、会社近くのネカフェから書き込みしただけなんだけど、死なないといけないことなのか?

愛知県・岐阜県・三重県のTBS系列はCBC(中部日本放送)で、東海地区共通だよ
ちゃんと調べて、冷静に考えて書き込みしてね


32 :名無しがお伝えします:2010/06/02(水) 20:48:51 ID:qKHYmcBs0
360:(。・_・。)ノ◆puCbfa0P4Y :2009/10/19(月) 23:10:52 [sage]
  愛
( ゚∀゚)o彡゜ひんにゅー

  愛
( ゚∀゚)o彡゜ひんにゅー

  愛
(*´ω`*)ギフー

43 名前:(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y [sage] 投稿日:2009/10/20(火) 07:56:03 ID:zCsdu8EvO
>>42
君みたいな荒らしを釣る餌ですよ
いい餌で食いつきがよかったみたいで、いまだにかかったままですねw

33 :名無しがお伝えします:2010/06/02(水) 20:49:32 ID:qKHYmcBs0
ノ ◆puCbfa0P4Y <br> <br> 由佳理のナプキン欲しくないですか <> 合点 </b>◆/yjC7q1FzU
<b><><>2008/03/25(火) 11:34:22 ... ノ◆puCbfa0P4Y <br> 由佳理ったら由佳理様だよ <br> ナ
プキン欲しくないですか? <> (。・_・。)ノ </b>◆puCbfa0P4Y ...

http://74.125.153.132/search?q=cache:klw246dlKBcJ:unkar.jp/2ch/dat/ex21.2ch.net/ana/1206/1206396541.dat+site:unkar.jp+(%EF%BD%A1%EF%BD%A5_%EF%BD%A5%EF%BD%A1)%EF%BE%89+%E2%97%86puCbfa0P4Y&cd=3&hl=ja&ct=clnk&gl=jp


34 :名無しがお伝えします:2010/06/02(水) 20:51:16 ID:qKHYmcBs0
179 名前:(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y [] 投稿日:2009/10/26(月) 01:25:34 ID:16SAO5Mw0
>>176>>178で書き込みが随分と違いますね
精神分裂起こしてらっしゃるんですか?

220 名前:(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y [sage] 投稿日:2009/10/27(火) 23:50:06 ID:u+lONWpVO
ひとみん&みなさんこんばんは&ただいま(。・_・。)ノ
今夜も見られませんでした
>>215
代行ありがdでした
(*^_^*)

>>218
荒らしに常識は通用しないですね(´・ω・`)ションボリ

>>219
情報ありがdです

ひとみん可愛いよひとみん

179 名前:(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y [] 投稿日:2009/10/26(月) 01:25:34 ID:16SAO5Mw0
>>176>>178で書き込みが随分と違いますね
精神分裂起こしてらっしゃるんですか?
184 名前:(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y [sage] 投稿日:2009/10/26(月) 01:45:51 ID://3CpeKQO
明日からまた仕事なんでとにかく寝ます
今度こそひとみん&みなさんおやすみなさい
(。・_・。)ノ

ひとみん可愛いよひとみん

35 :名無しがお伝えします:2010/06/02(水) 20:52:58 ID:qKHYmcBs0
220 名前:(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y [sage] 投稿日:2009/10/27(火) 23:50:06 ID:u+lONWpVO
ひとみん&みなさんこんばんは&ただいま(。・_・。)ノ
今夜も見られませんでした
>>215
代行ありがdでした
(*^_^*)

>>218
荒らしに常識は通用しないですね(´・ω・`)ションボリ

>>219
情報ありがdです

ひとみん可愛いよひとみん

36 :名無しがお伝えします:2010/06/02(水) 20:54:01 ID:qKHYmcBs0
             ,,‐‐´ ̄`‐-、
          /::::::::::::::::::::::::::::::^‐-、
        /:::::::::::::::::::::Y:::::::::::::::::::::::ヽ
       /:::::::::::::ィ-‐^゙゙゙゙゙`\:::::::::::::::::::::ミ
       /:::::::::/       \:::::::::::::::::ミ
      /:::::::::/             \::::::::::::::ト、
      |::::::::/             \:::::::::::ミヽ
   /~7::::::ノ -─=' 、   =─-  ヽ::::::::::::\
   ! /:::::::::i   キもヽ ハ  ィもテ  ヾ:::::::::《
    /:::::f⌒|    ̄  /  、   ̄    |l⌒ヘ:::ヽ
    {:::::::ヘ l     /   、      彳)/:::::::     (。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y
   _l::::::::{ l       {_n___n_}        /:::::::::     
   彡ヘ二ミミ        U       /^´::::::::::ミ
         入   ィ-‐^_^‐-    ハ:::::::::::::ミミ
        彡、   丶` ̄´/   /|:::::::::::::ト、
         ,,ィ\    `T´    / ト::::::ノノ
   __ -‐   |  ` 、..   .._,,ィ    〉  `ヽ、
          |   ` ̄ ̄       /



37 :(。・_・。)ノ ◆WYDXcB2uG2Xk :2010/06/02(水) 22:04:17 ID:2wQvzMZjO
>>6
どういたしまして

こちらこそよろしくお願いします(。・_・。)ノ

ひとみん可愛いよひとみん

38 :名無しがお伝えします:2010/06/03(木) 17:05:18 ID:B+nyOvHAO
>>37
君って鬱病なんでしょ?
哀れですねww

39 :名無しがお伝えします:2010/06/03(木) 20:22:22 ID:JbVvr9hs0
基地外ばっかり出てきやがって
まともに仁美さん応援しろ

40 :名無しがお伝えします:2010/06/03(木) 20:52:46 ID:R6FhgRZIO
(′・ω・`)
チンポしゃぶったりしているのかな??





41 :名無しがお伝えします:2010/06/03(木) 20:59:31 ID:z7Wd38SRO
ひとみん、ますみん&みなさまこんばんは

今晩はピンクエンジェルなひとみん

>>38
あなたは見識が狭いのですね…
職場で信頼されなくて浮いているでしょう?

ひとみん美人だよひとみん ますみん可愛いよますみん

42 :名無しがお伝えします:2010/06/04(金) 06:51:00 ID:nt8if/+XO
>>41
君は発達障害者でしょ?
健常者には一生なれないけど、それなりに生きて下さいw

43 :名無しがお伝えします:2010/06/04(金) 06:57:40 ID:nt8if/+XO
ついでにひとみんのセクシースレです

http://c.2ch.net/test/-/koumu/1267908065/i

44 :(。・_・。)ノ ◆WYDXcB2uG2Xk :2010/06/04(金) 18:50:30 ID:9Nkd90wDO
>>43
嘘吐きは民主党ルーピーズの始ま・・・いや、何でもないです

ひとみん可愛いよひとみん

45 :名無しがお伝えします:2010/06/05(土) 01:26:35 ID:CmSZxMtBO
ひとみんはいいオナペットだな。










ひとみんエロイよひとみん

46 :名無しがお伝えします:2010/06/05(土) 17:44:25 ID:LgQ0bMQ1O
ひとみん、ますみん&みなさまこんばんは

今晩はとにかくエンジェルなひとみん

ひとみん美人だよひとみん ますみん可愛いよますみん

47 :名無しがお伝えします:2010/06/05(土) 23:11:20 ID:CmSZxMtBO
今日もエッチな顔して報道特集に出演されてましたね。

ひとみんエロイよひとみん

48 :名無しがお伝えします:2010/06/06(日) 14:43:38 ID:Za0+wB1AO
>>44 学会員で鬱で嘘つきで早漏のDQNオナニー野郎

49 :(。・_・。)ノ ◆WYDXcB2uG2Xk :2010/06/08(火) 00:25:57 ID:ONo/EslvO
ひとみん不足な週の始め
(´・ω・`)ションボリ

ひとみん可愛いよひとみん

50 :名無しがお伝えします:2010/06/08(火) 02:14:04 ID:kKn0ulSFO
>>49
(。・_・。)さん、ますみんのブログにひとみんとのツーショットが出てますよ♪
ひとみんハーフマラソン完走ですよ!

ひとみん美人だよひとみん ますみん可愛いよますみん

51 :仁美:2010/06/08(火) 07:53:07 ID:ykmhksmyO
>>49 おまえに不足しているのは常識

52 :(。・_・。)ノ ◆WYDXcB2uG2Xk :2010/06/08(火) 18:57:44 ID:ONo/EslvO
>>50
ありがとうございました
(。・_・。)ノ

ひとみんがラジオにキテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

ひとみん可愛いよひとみん

53 :名無しがお伝えします:2010/06/08(火) 19:15:45 ID:U5rgj2kkO
スレタイを美人姉妹からエロ姉妹に変更すればいいと思う。





ひとみんエロイよひとみん

54 :名無しがお伝えします:2010/06/08(火) 22:38:04 ID:nVa1ZJAz0
>>50
発障者

>>52
鬱病

55 :名無しがお伝えします:2010/06/09(水) 21:09:16 ID:0H45UEjjO
ひとみん、ますみん&みなさまこんばんは

今晩はチェックエンジェルなひとみん

ひとみん美人だよひとみん ますみん可愛いよますみん

56 :名無しがお伝えします:2010/06/10(木) 12:56:08 ID:Tetx8TJ80
>>55は発障者ww
そのくせ、公務中に護送車内で酒を飲む

57 :名無しがお伝えします:2010/06/10(木) 21:29:47 ID:c7OLQPh2O
ひとみん、ますみん&みなさまこんばんは

今晩はホワイトエンジェルなひとみん

ひとみん美人だよひとみん ますみん可愛いよますみん

58 :名無しがお伝えします:2010/06/11(金) 03:01:37 ID:J32C6fYq0
>>57
今日も護送車内で酒盛りか?

59 :名無しがお伝えします:2010/06/11(金) 21:04:33 ID:MGLx+WF90
249 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y []:2009/07/13(月) 00:05:08 ID:ZN2DR6xIO
>>239
君がいつでも基地外認定してくれるんで、犯罪しても無罪だよね
ありがとうございます
(。・_・。)ノ
>>240
理由は>>239が社会底辺の人間のクズだから・・・
今日からこのスレで調子ぶっこいてる人間のクズ野郎と戦うよ
かかってこいや>>239のストーカー屑野郎
250 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y []:2009/07/13(月) 00:07:09 ID:ZN2DR6xIO
基地外の僕に構って欲しいんだろ?
何なら直接会うか?
251 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y []:2009/07/13(月) 00:10:34 ID:ZN2DR6xIO
おい>>239
無職で時間が有り余ってるんだろ?
交通費やるから直接会ってやってもいいぞ?
来いよ
45 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y []:2009/07/13(月) 00:29:21 ID:ZN2DR6xIO
>>44
お前が常識派でこの世界の標準なんだろ?
自信持てよ
そして、どうすんだ?
俺と会うのか?逃げるのか?
48 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y []:2009/07/13(月) 00:33:51 ID:ZN2DR6xIO
>>44
アナ板中で俺が基地外だってふれ回ってんだろ?
俺もこのままだと君を名誉毀損で訴えて損害賠償とらないと、おさまらないんだよな
早くしろよ
会うのか?逃げるのか?


60 :名無しがお伝えします:2010/06/11(金) 21:05:14 ID:MGLx+WF90
919 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y [sage]:2009/06/04(木) 22:57:38 ID:o3n+JSR/O
鬱病患者をバカにする健常者ならこれくらい持ってないと・・・
http://imepita.jp/20100602/734430

こんなのくらい余裕で無いと、寂しい人生だよね
ひとみん可愛いよひとみん

61 :(。・_・。)ノ ◆WYDXcB2uG2Xk :2010/06/11(金) 22:06:40 ID:dSo5eK5OO
ひとみんもうすぐサッカーワールドカップが始まるよひとみん

ひとみん可愛いよひとみん

62 :名無しがお伝えします:2010/06/11(金) 22:10:20 ID:MGLx+WF90
249 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y []:2009/07/13(月) 00:05:08 ID:ZN2DR6xIO
>>239
君がいつでも基地外認定してくれるんで、犯罪しても無罪だよね
ありがとうございます
(。・_・。)ノ
>>240
理由は>>239が社会底辺の人間のクズだから・・・
今日からこのスレで調子ぶっこいてる人間のクズ野郎と戦うよ
かかってこいや>>239のストーカー屑野郎
250 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y []:2009/07/13(月) 00:07:09 ID:ZN2DR6xIO
基地外の僕に構って欲しいんだろ?
何なら直接会うか?
251 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y []:2009/07/13(月) 00:10:34 ID:ZN2DR6xIO
おい>>239
無職で時間が有り余ってるんだろ?
交通費やるから直接会ってやってもいいぞ?
来いよ
45 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y []:2009/07/13(月) 00:29:21 ID:ZN2DR6xIO
>>44
お前が常識派でこの世界の標準なんだろ?
自信持てよ
そして、どうすんだ?
俺と会うのか?逃げるのか?
48 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y []:2009/07/13(月) 00:33:51 ID:ZN2DR6xIO
>>44
アナ板中で俺が基地外だってふれ回ってんだろ?
俺もこのままだと君を名誉毀損で訴えて損害賠償とらないと、おさまらないんだよな
早くしろよ
会うのか?逃げるのか?



63 :名無しがお伝えします:2010/06/12(土) 08:02:11 ID:VIfwEQirO
ひとみん、ますみん&みなさまおはようございます

今日の報道NEXTは見れないかもしれないので代行お願いします

>>61
いよいよ開幕ですね♪
ますみんのブログで予想大会やってますよ♪

ひとみん美人だよひとみん ますみん可愛いよますみん

64 :名無しがお伝えします:2010/06/12(土) 17:35:30 ID:tKdKFyD00
今日はミニスカじゃないのでココから先見るのを止めます

65 :(。・_・。)ノ ◆WYDXcB2uG2Xk :2010/06/12(土) 17:43:11 ID:dJiW0GQmO
ひとみん&みなさんこんばんは(。・_・。)ノ
ひとみん今日はとにかくエンジェルなひとみん
>>63
始まりましたね♪
ますみんのブログも覗いてみます

ひとみん可愛いよひとみん

66 :名無しがお伝えします:2010/06/12(土) 17:54:20 ID:DrN6Q9lYO
ミニスカでなくてもエロイ顔してるな。



ひとみんエロイよひとみん

67 :名無しがお伝えします:2010/06/12(土) 18:49:35 ID:aKdp85j2O
>>64股間がぱっんぱっんでエロかったよ!

68 :名無しがお伝えします:2010/06/12(土) 21:39:56 ID:tKdKFyD00
>>67
そうだったのか
はやまった 見ていれば良かった

69 :阪急電鉄9300系9305F通勤特急梅田:2010/06/13(日) 14:50:32 ID://wAsLsc0
美人姉妹は消えろ

70 :名無しがお伝えします:2010/06/13(日) 21:19:56 ID:2pBoVjqtO
ひとみん、ますみん&みなさまこんばんは

>>69
おい、DQN!美人姉妹が消えたら面白くねぇ〜じゃないかよ!?
しかもエロい番号GETしゃがって…

ひとみん美人だよひとみん ますみん可愛いよますみん

71 :名無しがお伝えします:2010/06/14(月) 05:34:14 ID:1z7opx0s0
今野、お前が消えろww

72 :名無しがお伝えします:2010/06/15(火) 09:31:16 ID:ksyf5daRO
>>61
あんた岡村仁美でセンズリコキまくってるだろ?

73 :名無しがお伝えします:2010/06/15(火) 19:48:50 ID:Jyr29LSU0
美人姉妹じゃなくてもう一人弟がいるそうな、麻純によると。
仁美が長女で麻純が次女、その下に弟。
「弟は関東近郊の某大学で農業を勉強してます。実家から通っている。」と麻純。
「イケメンで背が高くて」らしいが。

74 :(。・_・。)ノ ◆WYDXcB2uG2Xk :2010/06/15(火) 23:10:43 ID:4SL8Q9hGO
ますみんもポルトガルの試合見てるかな?

ひとみん可愛いよひとみん

75 :名無しがお伝えします:2010/06/15(火) 23:57:15 ID:bLAg2MBVO
>>74
今はワールドカップに夢中だと思いますよ。

才色兼備姉妹のワールドカップがあればひとみんとますみんが優勝でしょうね♪
ひとみん美人だよひとみん ますみん可愛いよますみん

76 :名無しがお伝えします:2010/06/17(木) 18:06:55 ID:4Ur4ztfmO
基地外のワールドカップがあれば>>74>>75が優勝争いするな
気持ち悪いんだよ

77 :名無しがお伝えします:2010/06/19(土) 06:16:06 ID:czLRUEBj0
うつ病

78 :名無しがお伝えします:2010/06/19(土) 07:48:15 ID:cZNI0bZS0
919 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y [sage]:2009/06/04(木) 22:57:38 ID:o3n+JSR/O
鬱病患者をバカにする健常者ならこれくらい持ってないと・・・
http://imepita.jp/20100602/734430

こんなのくらい余裕で無いと、寂しい人生だよね
ひとみん可愛いよひとみん

79 :(。・_・。)ノ ◆WYDXcB2uG2Xk :2010/06/19(土) 07:48:47 ID:AV+NUW/BO
今日は休日出勤なんで、たぶん報道特集が見られません
(´・ω・`)ションボリ
ひとみんごめんなさい

ひとみん可愛いよひとみん

80 :名無しがお伝えします:2010/06/19(土) 08:08:26 ID:cZNI0bZS0
249 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y []:2009/07/13(月) 00:05:08 ID:ZN2DR6xIO
>>239
君がいつでも基地外認定してくれるんで、犯罪しても無罪だよね
ありがとうございます
(。・_・。)ノ
>>240
理由は>>239が社会底辺の人間のクズだから・・・
今日からこのスレで調子ぶっこいてる人間のクズ野郎と戦うよ
かかってこいや>>239のストーカー屑野郎
250 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y []:2009/07/13(月) 00:07:09 ID:ZN2DR6xIO
基地外の僕に構って欲しいんだろ?
何なら直接会うか?
251 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y []:2009/07/13(月) 00:10:34 ID:ZN2DR6xIO
おい>>239
無職で時間が有り余ってるんだろ?
交通費やるから直接会ってやってもいいぞ?
来いよ
45 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y []:2009/07/13(月) 00:29:21 ID:ZN2DR6xIO
>>44
お前が常識派でこの世界の標準なんだろ?
自信持てよ
そして、どうすんだ?
俺と会うのか?逃げるのか?
48 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y []:2009/07/13(月) 00:33:51 ID:ZN2DR6xIO
>>44
アナ板中で俺が基地外だってふれ回ってんだろ?
俺もこのままだと君を名誉毀損で訴えて損害賠償とらないと、おさまらないんだよな
早くしろよ
会うのか?逃げるのか?

81 :名無しがお伝えします:2010/06/22(火) 21:00:47 ID:1vzNn3GHO
毎日書き込めよ,基地外顔文字と童貞ちゃんよ

82 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 07:36:10 ID:yK0YbPpMO

岡村スレが乱立してるのは(・゜‐゜・)←こいつのせいだろ

83 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 20:59:01 ID:fnNEU375O
ひとみん、ますみん&みなさまこんばんは

今晩はとにかくエンジェルなひとみん

ひとみん美人だよひとみん ますみん可愛いよますみん

84 :名無しがお伝えします:2010/06/24(木) 20:57:04 ID:oZDGsXzWO
ひとみん、ますみん&みなさまこんばんは

今晩はホワイトエンジェルなひとみん

ひとみん美人だよひとみん ますみん可愛いよますみん

85 :(。・_・。)ノ ◆WYDXcB2uG2Xk :2010/06/25(金) 03:10:46 ID:b6gDHk4PO
>>83-84
ありがとうございました
(。・_・。)ノ

サッカー日本対デンマーク戦に備えて、早寝早起きしました
ひとみん&ますみん&みなさんおはようございます

ひとみん可愛いよひとみん

86 :(。・_・。)ノ ◆WYDXcB2uG2Xk :2010/06/25(金) 04:19:39 ID:b6gDHk4PO
ひとみん&ますみん日本がリードしてますよ

ひとみん可愛いよひとみん

87 :名無しがお伝えします:2010/06/25(金) 04:26:33 ID:Wy96Gs/YO
ひとみん、ますみん&みなさまやりましたね!!

>>86
(。・_・。)さん!本田と遠藤お見事でしたね!!
ますみんのブログ見ましたか?ますみん気合い入ってましたよ♪

ひとみん美人だよひとみん ますみん可愛いよますみん

88 :(。・_・。)ノ ◆WYDXcB2uG2Xk :2010/06/25(金) 04:33:21 ID:b6gDHk4PO
>>87
まだ見てません(^_^;)
ちょっと見てきます

89 :(。・_・。)ノ ◆WYDXcB2uG2Xk :2010/06/25(金) 05:25:55 ID:b6gDHk4PO
>>87
日本勝ちましたね
ヾ(^▽^)ノ

ひとみん&ますみん&みなさん良かったです

ひとみん可愛いよひとみん

90 :名無しがお伝えします:2010/06/25(金) 05:37:11 ID:Wy96Gs/YO
>>89
やりましたねぇ〜〜!!

ひとみん、ますみん&みなさま祝!決勝T進出ですよ♪

ひとみん美人だよひとみん ますみん可愛いよますみん

91 :名無しがお伝えします:2010/06/25(金) 07:00:06 ID:E7DEHHUT0
日本代表が勝っても君の発達障害は永遠に治らないのですよwww

92 :名無しがお伝えします:2010/06/25(金) 07:12:08 ID:rrLju+MPO
エロ姉妹のファンが起きてるとはなwww

93 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 15:41:47 ID:jCAW3wXoO
ひとみん、ますみん&みなさまこんにちは

今日の報道NEXTは仕事で観れないかもしれないので代行お願いします

ひとみん美人だよひとみん ますみん可愛いよますみん

94 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 18:48:05 ID:jCAW3wXoO
ひとみん、ますみん&みなさまなんとか間に合いましたよ

今晩は岡田JAPANユニフォームエンジェルなひとみん
ひとみん美人だよひとみん ますみん可愛いよますみん

95 :(。・_・。)ノ ◆WYDXcB2uG2Xk :2010/06/26(土) 23:05:26 ID:Q1cqXOaLO
>>94
ありがとうございました
(。・_・。)ノ
今、僕も帰宅したところです

ひとみん可愛いよひとみん

96 :名無しがお伝えします:2010/06/27(日) 05:09:06 ID:AF3SXXDO0
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00229492.jpg
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00229493.jpg
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00229494.jpg
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00229495.jpg
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00229496.jpg
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00229497.jpg
不思議な魅力のある方ですよね

97 :名無しがお伝えします:2010/06/27(日) 08:57:17 ID:mjV05HY9O
色気があって少しツンして笑う時ニタ〜がたまらん!ユニフォームの背番号何番かな?

98 :名無しがお伝えします:2010/06/29(火) 07:39:30 ID:i5kpqqOjO
このスレッドにて基地外ワールドカップ開催中

99 :名無しがお伝えします:2010/06/30(水) 01:16:02 ID:PbHC4eFZ0
ワールドカップスレ

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1267908065/

100 :(。・_・。)ノ ◆WYDXcB2uG2Xk :2010/06/30(水) 01:46:36 ID:N41cPqxJO
PK戦負けなら仕方ない
(´・ω・`)ションボリ

ひとみん可愛いよひとみん

101 :名無しがお伝えします:2010/06/30(水) 02:11:22 ID:3o3ElA11O
ひとみん、ますみん&みなさまこんばんは

速報ニュースはライトブルーエンジェルなひとみん
夜中にひとみんを見れるなんて♪

>>100
(。・_・。)さん、結果は残念でしたけど、よくやりましたよ。
次は9月の世界柔道選手権の応援にオレは切り替えますよ!

ひとみん美人だよひとみん ますみん可愛いよますみん

102 :名無しがお伝えします:2010/06/30(水) 02:17:12 ID:W9OtlDihO
サッカー負けたが、岡村みれたから少し嬉しい…寝よっと

103 :名無しがお伝えします:2010/06/30(水) 21:01:13 ID:3o3ElA11O
ひとみん、ますみん&みなさまこんばんは

今晩はホワイトエンジェルなひとみん

ボーナスが出ましたよん♪
ひとみん美人だよひとみん ますみん可愛いよますみん

104 :名無しがお伝えします:2010/06/30(水) 22:01:15 ID:6bTbOi1c0
http://www.rupan.net/uploader/download/1277896421.jpg

105 :名無しがお伝えします:2010/06/30(水) 22:02:15 ID:6bTbOi1c0
249 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y []:2009/07/13(月) 00:05:08 ID:ZN2DR6xIO
>>239
君がいつでも基地外認定してくれるんで、犯罪しても無罪だよね
ありがとうございます
(。・_・。)ノ
>>240
理由は>>239が社会底辺の人間のクズだから・・・
今日からこのスレで調子ぶっこいてる人間のクズ野郎と戦うよ
かかってこいや>>239のストーカー屑野郎
250 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y []:2009/07/13(月) 00:07:09 ID:ZN2DR6xIO
基地外の僕に構って欲しいんだろ?
何なら直接会うか?
251 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y []:2009/07/13(月) 00:10:34 ID:ZN2DR6xIO
おい>>239
無職で時間が有り余ってるんだろ?
交通費やるから直接会ってやってもいいぞ?
来いよ
45 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y []:2009/07/13(月) 00:29:21 ID:ZN2DR6xIO
>>44
お前が常識派でこの世界の標準なんだろ?
自信持てよ
そして、どうすんだ?
俺と会うのか?逃げるのか?
48 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y []:2009/07/13(月) 00:33:51 ID:ZN2DR6xIO
>>44
アナ板中で俺が基地外だってふれ回ってんだろ?
俺もこのままだと君を名誉毀損で訴えて損害賠償とらないと、おさまらないんだよな
早くしろよ
会うのか?逃げるのか?

106 :名無しがお伝えします:2010/06/30(水) 23:06:39 ID:hhUs703FO
うつ・基地外ワールドカップ,(。・_・。)ノ◆WYDXcB2uG2Xkが優勝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

107 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 21:21:19 ID:AiZ0x8oAO
ひとみん、ますみん&みなさまこんばんは

今晩もホワイトエンジェルなひとみん

>>105はいつも同じコピペしかできないからADAHなんじゃないか?
よって>>105はADHDのワールドカップ王者!!!

ひとみん美人だよひとみん ますみん可愛いよますみん

108 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 22:52:41 ID:P9pynM3AO
>>107 真似するな発達障害(。・_・。)ノ◆WYDXcB2uG2Xkが基地外王者でお前が準優勝

109 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 23:25:43 ID:sFTrlE3e0
http://www.rupan.net/uploader/download/1277896421.jpg

俺ってカッコイイ(。・_・。)ノ puCbfa0P4Y

110 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 07:48:21 ID:i3EEHXqK0
自分で自分をばかと思わないおめでたいやつ

111 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 17:46:08 ID:JqauqPXOO
ひとみん、ますみん&みなさまこんばんは

報道NEXTはピンクエンジェルなひとみん

>>110
お前や>>105はおのれの頭がおかしいことに気づいていない重傷者
悪いことは言わない。精神病院で診てもらって来い!
ひとみん美人だよひとみん ますみん可愛いよますみん

112 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 19:13:20 ID:M/Xghxzg0
>>111
ドコモと今野は一生規制でいいよ

113 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 07:37:14 ID:mrBXAlLrO
>>111 重症だバカ
漢字の使い分けも出来ないとは…

114 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 21:08:04 ID:/jAe4Vx4O
>>113
誤字は指摘しても、精神異常であることは認めない件に関して…

115 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 02:33:15 ID:LDp5LHF10
今野スレ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1267908065/

116 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 14:41:26 ID:A3M6euRg0
岡村好きな奴って顔文字や今野みたな池沼ばっかりなの?

117 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 04:11:50 ID:l4UwZthZ0
ひとみん綺麗だよ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100706-00000590-san-soci

118 :(。・_・。)ノ ◆WYDXcB2uG2Xk :2010/07/08(木) 20:58:13 ID:0ZtsBsYHO
ひとみん可愛いよひとみん

119 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 00:51:06 ID:52GldFGXO
ひとみん美人だよひとみん ますみん可愛いよますみん

120 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 00:53:40 ID:LyMEutaCO
ひとみんエロイよひとみん

121 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 01:42:10 ID:UqcjzgFG0
ちょい痩せた

122 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 22:21:00 ID:OqKO7+JD0
>>119
sageろクソ今野

123 :名無しがお伝えします:2010/07/13(火) 09:34:01 ID:OLkBI9800
天敵青木がスタジオで、よりによって江本のレポートか
腸煮えくり返りだな

124 :(。・_・。)ノ ◆WYDXcB2uG2Xk :2010/07/13(火) 23:06:28 ID:vUYGNClX0
選挙が終わったのに、携帯電話の規制が解けない
(´・ω・`)ションボリ

ひとみん可愛いよひとみん

125 :名無しがお伝えします:2010/07/15(木) 19:43:57 ID:37ILhiW40
うつ病乙


126 :名無しがお伝えします:2010/07/16(金) 22:22:54 ID:XRUDbVn30
       .'゙l¨"'ヽ                        ,,,,---,、
      .,/  丿  _,,,,,,,,_                _,ソ   `'、
    .,,/  .,/    ゙'ー-,,_ ⌒''-、             _,/" __,,,,-‐'"゛    i,"''''ー,
 _,,-‐'゙`_,,,-'',ン-¬'二""'i、 `゙"''''''″       .,,,,、.'゚''''''L゚ヽ,,_,,,,―ーi、   .フ  │
''冖''''''"`  .゚''ッ ./ 丿 |            ‘',,゙'ー、、 \ .,r'ア  _l゙   .l゙  丿
      ,,/ .,,/_,/ ,i´             `'i、、゙l  ゙''ン` .,/   /  /`
    ./_,,,,/ ヽ、 ._/                ゙'''`_,,-'"  .i″    .l゙ │
     ゙゙゙`  .,,-,,,,,巛ニ'''i、                'ニ_,,,  ,l゙    l゙  |
      .,!゚',,,二--i、 ゙l  l                    ,,/  ,/.,,-ク  .|  |
      l゙ .,!^''''ー''"  |  ゙l                 ゙-∇''''彡″  |  l゙     
      / ,ニ,,"゙゙゙,> |  │               ,,,-‐"`  '|     {  .゙l      ゙l\、
     l′ |rlニ二,―-イ  .|              r'"゙''ー'"` ,,,-''フ  |     │  ヽ,、    l゙ `i、
    r‐〃 ゙,,,,.  ._,/\/           ヽ,,,,,,,,v‐'^ ,/  │     \、 ゙゙゙'''''''''''゛  .|
    ゙'-ー二 ̄ ,,/゙゚'ニ¬-、、             ゙l"'ー'゛  ,/        `''ー-、,,,,,,,,,,,,,,,--′
     r'" ,,/`    ゙ン  `'i、             ‘-,、 .,/
     `ー'"       `''―‐′              ‘'"


127 :名無しがお伝えします:2010/07/16(金) 23:52:53 ID:aojm719Q0
>>226
で、なにか

128 :名無しがお伝えします:2010/07/17(土) 10:54:05 ID:ylc9ML650
顔もスタイルも悪いね。

129 :名無しがお伝えします:2010/07/17(土) 12:12:27 ID:EjEm0M1s0
>>126
貧乳じゃなくて無乳

>>128
同意

130 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 17:47:40 ID:5G1Ah+Kx0
臭そう

131 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 05:07:51 ID:i9EodYItO
妹も臭そう

132 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 19:46:37 ID:+FWqWs2nO
今週の週刊プレイボーイによれば経営企画室との兼任になったらしいよ。

133 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 00:28:08 ID:/WkCRY8DO
東大出身だけに扱いが難しいんだろう。 だから経営企画室兼任という微妙な立場になったんだな。

134 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 05:55:22 ID:dhIA9+/L0
うつ病患者や、アスペルガー症候群がファンだからじゃね?

135 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 19:37:45 ID:8VeO3evKO
今年の新人の出来次第では年内完全異動 もあるだろうね。

136 :(。・_・。)ノ ◆WYDXcB2uG2Xk :2010/07/27(火) 23:54:27 ID:vQ+BrWT40
もうすぐひとみんの妹・ますみんの誕生日ですね

ひとみん可愛いよひとみん

137 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 05:11:17 ID:wAgWRBF70
うつ病の発病日は?

138 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 00:26:23 ID:XULd4Xcl0
907 名前:(。・_・。)ノ ◆WYDXcB2uG2Xk [sage] 投稿日:2010/07/30(金) 21:05:39
  岐
( ^ω^)時計買うつもりで貯めていたお金でテレビを買ってしまったお

  岐
( ^ω^)あくおすくわとろん40 LX3とあくおす用スピーカー付きらっくを逝ってしまいましたお

  岐
(´・ω・`) ろれっくすが遠のいたお


56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)