2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KKB鹿児島放送 ☆ 中西可奈season4

1 :Leader:2010/05/17(月) 21:07:16 ID:hNlXzWBo0
ニュース読み上げ、リポート、バラエティ、ナレーション、カワユさ、美しさと全てが優秀な、
鹿児島の女子アナ界では10年に一人という逸材、
KKB鹿児島放送・中西可奈アナウンサーを後援するスレッドの第4弾「season4」です。

KKBの番組、KKB現職女子アナ、異動中の前職女子アナ、引退された元職女子アナの話題もOKです!

◆アンチ、荒らし、聞こえのいい声での釣りは完全スルーしましょう。
(NGワード登録推奨) ※sage進行でお願いします。

* プロフィール
http://www.kkb.co.jp/nucleus/skins/pr/nakanishi-pr.htm
* ブログ
http://www.kkb.co.jp/nucleus/index.php?blogid=6
* 中西可奈のお部屋
http://www.kkb.co.jp/nucleus/skins/heya/naka-heya.htm

2 :Leader:2010/05/17(月) 21:08:28 ID:hNlXzWBo0
【担当番組】
* 「Kingspe」 金曜深夜(木曜深夜再)
http://www.kkb.co.jp/jisya/kingspe/index.htm
* 「口コミTVマミーズクラブ」 金曜9:55〜
http://www.kkb.co.jp/mammys/mammys_top.php
* 「かごしま元気BOX」 金曜18:55〜
http://www.kkb.co.jp/kbox/


3 :Leader:2010/05/17(月) 21:09:55 ID:hNlXzWBo0
【スレの歴史】
* season1
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1217350647/
* season2
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1233045001/l50
* season3
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1248696918/

4 :Leader:2010/05/17(月) 21:18:28 ID:hNlXzWBo0


Welcome!

                               ノハ☆ クル クル
      新スレです      楽しく使ってね> (- ‘*lレ  ))
         V           ☆ノノハ      .  = ⊆ )
        ☆ノノハ         ノノl*‘ -) ))  (( |:し ヽ=           ☆ノノハ
       ノノl*‘ o‘)         ( ⊇⊆)        = し:|           ノノl*‘ O‘)<かなたん命
≡≡≡≡ ⊂    )         |:し' )  <仲良く使ってね            ⊂   つ
      |:し' (_)     タン!  /:し'                    チャ! (_)__)
         ┴┴'  =R/〃                   ヽ\  /〃  ≡┴,┴┴',



5 :名無しがお伝えします:2010/05/18(火) 21:36:05 ID:ZM0FwLN90
新スレ、いくわよ〜っ!

かなたん ハァハァ



6 :名無しがお伝えします:2010/05/20(木) 20:52:39 ID:Ecu4nXub0
可奈さんの滑舌技術、とても高いと思います。

7 :名無しがお伝えします:2010/05/21(金) 20:38:30 ID:a7w7mZGq0
竿の舌使いも上手そうだな。
パイズリはもっと凄そう。

8 :名無しがお伝えします:2010/05/21(金) 22:26:13 ID:iEaN89qk0
鹿児島女子アナ25隔離スレは、みどりスレ化してる www


9 :名無しがお伝えします:2010/05/23(日) 21:45:28 ID:tLYQNB940
いいじゃん、単スレ作る勇気ないみたいだし。

10 :名無しがお伝えします:2010/05/24(月) 20:43:06 ID:UNY5BRwh0
最近りかの髪型変化が激しい。

11 :名無しがお伝えします:2010/05/25(火) 21:14:25 ID:Sm0f/J/40
そうだね、
あんまロール真貴杉は似合わない。

12 :名無しがお伝えします:2010/05/26(水) 15:10:33 ID:hxpDaXaf0
ブサイク過ぎます

13 :名無しがお伝えします:2010/05/26(水) 16:52:49 ID:5KocsXnu0
デカパイズリ

14 :名無しがお伝えします:2010/05/26(水) 17:09:29 ID:jvjrp6n30
夕方ニュースの代役にみどりんには未だ早えな。
可奈パイはバラエティー向きだから
となると凄腕のりかチンが妥当じゃねえか
鈴木はみどりより後輩ではあるがアドリブにも強いしアナウンス
も実力派だし何よりもみどりの場合みているこっちがハラハラさせられ
るがりかチンだと安心してみれるよ

15 :名無しがお伝えします:2010/05/26(水) 19:29:20 ID:RwN1z0vX0
みどりんは早くはないだろう‥
他局も若い女子アナが出ているし‥

でもたしかにりかちんはなんでもこなすからなぁ〜
あの未知数な即戦力はおそろしす‥


16 :名無しがお伝えします:2010/05/26(水) 21:32:42 ID:sjfrit4S0
過去にKKB Jチャン担当したアナは辞めたり異動した人多い、
だから樺山さんの後継としてみどり担当していいよ。

17 :名無しがお伝えします:2010/05/27(木) 20:59:10 ID:OoD8pgbQ0
マミーズ、ほっとブレイク?、元気BOX
明日は金曜日。

かなたんは金曜の天使。



18 :名無しがお伝えします:2010/05/28(金) 15:06:53 ID:hWoJrKCt0
マミーズの みどりがぷら〜り6 マルヤガーデンズ周辺
よかた。
幅広帽子をかぶったシーンは息を飲んだよ
どんだけかわいいんだ!!!
サンバイザーも赤がきいてて かわゆす
可奈たんは中継パンづくり‥

19 :名無しがお伝えします:2010/05/28(金) 21:33:27 ID:OXDt8Gpm0
今週の金曜かなたんはマミーズのパンリポートだけだったようですね、
でもよかったよ ハァハァ

やっぱかなたんは金曜の天使。

20 :名無しがお伝えします:2010/05/29(土) 10:14:33 ID:56J7wLZ40
ブスのくせにぶりっこ離れ目
普通にやれよ!きしょく悪い

21 :名無しがお伝えします:2010/05/29(土) 14:09:54 ID:FyOVrDz80
kingspe
りかちんヘッドホン姿もかわいいな
最近りかちんもかわゆすになってきた。ヤバイ‥

6月5日号
いぶすきフラフェスティバルへの出場をめざして、中西可奈がタヒチアンダンスにチャレンジする企画の完結編。
練習を始めて半年あまり。ついにフラフェスティバルのステージに立つ日を迎えた中西とチームの仲間たち。
半年間の力を本番で無事出し切ることはできるのか。また、今回で7回目を迎えるいぶすきフラフェスティバルの賑わいもお伝えする。

22 :名無しがお伝えします:2010/05/29(土) 14:31:31 ID:C1cgxpjj0
kingspeでりかちんが言っていた
FM鹿児島の 「KKB サウンド&トーク」
土曜日 17時55分〜のやつ
聴いた事無いんだけど‥みどりんとか、りかちんとか、可奈たんとか、
塚っちゃんとかでるん?

23 :名無しがお伝えします:2010/05/29(土) 21:51:23 ID:lUxNFDMG0
今日は昼も夕方もかなたんのニュース担当だったね
最近土曜日の昼ってKKBからニュースやらないこと多いけど、今週はあった、
読み上げ上手いかなたん、かわいかったよ chu






24 :名無しがお伝えします:2010/05/30(日) 16:57:49 ID:ZJ2wqaEJ0
昨日の「KKB サウンド&トーク」
聴いてみたら なめくじをビールでやっけるお話だた。
丁度 おいらもビールでおびき寄せて溺れさせる作戦をしようか
考えていたところだけど どのくらいの高さの器を用意すればわからないままだ。
高さが浅いと飲み逃げされるらしいし‥
みどりんの声がいつものテレビよりワントーン低く家のボロコンポでは
聞こえたお
ラジオもたまにはいいね 新鮮だたお

25 :名無しがお伝えします:2010/05/30(日) 22:25:40 ID:AR+EqMqa0
りかとのコンビで

「プラス+ KKB」

かわいいよ。



26 :名無しがお伝えします:2010/05/31(月) 10:04:01 ID:bCxhJ7/X0
りかちんは良いよ!かわいい
ただなあ、初めテレビにでていたときよりも化粧が濃くなってきたのが残念
他のド派手なつけ爪しとるチャライ女子アナよりも清潔感あってよかったのに…
りかちんだけはナチュラルさを保ってほしい
もともと可愛いんだし無理に化粧濃くしなくたってべつにいいよ
かざらないそのままのりかちんが好きだ

27 :名無しがお伝えします:2010/05/31(月) 21:37:49 ID:u8IzWLPc0
早苗さんが育休でいない間、新人クンの教育係は誰になるのかな?
國さんだろか?。それはさておき
今日はかなたん出番なかったね。

28 :名無しがお伝えします:2010/06/01(火) 15:35:41 ID:S9OCTwIl0
kingspe
フラガーーール!!
−涙のフラまつり完結編−
中西が泣いた! 鹿児島が泣いた!
ものすごいタイトルだな

29 :名無しがお伝えします:2010/06/01(火) 22:31:37 ID:EfzOSfBK0
そうっすね、今週のかなたんKingspeメッチャ楽しみですね。
ただひとつ、
みどりスレ化してる鹿児島25隔離スレの連中が、
今週のKingspe見てうさ晴らしに來るのを警戒しよう。


30 :名無しがお伝えします:2010/06/01(火) 22:34:57 ID:tzRMsXGK0
汚吸収予備校の久保さんのほうが美人ですよ〜


31 :名無しがお伝えします:2010/06/02(水) 18:51:27 ID:JC3+oHOXO
Jチャンにふっちー
ふっちー東京で元気みたいっすね。
しかし
人事も独裁のクソ市長が出てきたのムカついたわ。



32 :名無しがお伝えします:2010/06/02(水) 23:31:28 ID:j3AYhhQuO
俺もかなたんも仁川嫌い。
旅客機のことだったら「旅客機のプロ」の俺が
かなたんにやさしく何でも教えてやるよ。



33 :名無しがお伝えします:2010/06/03(木) 18:59:24 ID:i/tDSyvMO
かなたんはいつもお水っぽくてきれいだ。

34 :名無しがお伝えします:2010/06/03(木) 21:48:15 ID:RA7UurNz0

明日は金曜
マミーズ、いちおし?、元気BOX、そして何といってもKingspe要check
いよいよフラ総集編、涙もらうだろうからハンカチの準備は忘れずに。
かなたんは金曜の天使。

そして明日はイラ菅になろうと樽ナントカになろうと私は民主党支持者じゃないので
誰になろうと関係ありませ〜〜〜ん。
かなたんの金曜日に代表選にするなって言いたいね。




35 :名無しがお伝えします:2010/06/03(木) 23:24:30 ID:/xBN973PO
まもなくキンスペRに、りかが再び。

36 :名無しがお伝えします:2010/06/04(金) 15:27:30 ID:tz1vP7/50
■特別番組
地球目線でいこう!〜緑を育むエコチャレンジ〜
2010年6月26日(土)13:00〜15:00 生放送
【番組MC】
柿野賢治
中西可奈
(KKBアナウンサー)

【番組ナビゲーター】
マエキタ ミヤコ
国生 さゆり

【番組リポーター】
北野 大
今日のマミーズの生中継はモデルハウスから塚っちゃんですた
レポート上手すぎ!元気があっていい声だよなぁ〜
あんな大きなお家に礼奈たんと住みたいお


37 :名無しがお伝えします:2010/06/04(金) 17:52:00 ID:8X4zHo+D0
40代で独身の僕もかなたんを応援しますよ。

http://ime.nu/ameblo.jp/800kei-tsubame34/image-10291018491-10193460767.html

38 :名無しがお伝えします:2010/06/04(金) 18:23:02 ID:YgLaxnEIO
スタジオからのマミーズかなたん、かわいかったなぁ〜、
ジムでのポニーテールかなたん、爽やかさ感じましたね。
あとリポートは塚ちゃん
さすがJチャンのリポで腕磨いてるだけあって上手いでしたね。
みどりは沈没?? www


>>37
鹿児島女子アナ25隔離スレに居るみどりヲタは
かなたんの人気に嫉妬してか必死やな。


39 :名無しがお伝えします:2010/06/04(金) 19:42:20 ID:2jTr6pGTO
>>34
ハンカチ準備OK

40 :名無しがお伝えします:2010/06/04(金) 21:40:23 ID:mYI+rByb0

科学館で銀河鉄道の夜味わってた元気BOXでのかなたん、
なかなかいい雰囲気、是非二人っきりで味わいたい。
60万市民もかなたんのわかりやすい市からの説明に納得してるでしょう。

さぁかなたんのKigspeだぁ、私もハンカチ準備したよ。



41 :名無しがお伝えします:2010/06/05(土) 00:28:22 ID:dTTJlBVd0
かなたん可愛いお
腰つきエロいお

42 :名無しがお伝えします:2010/06/05(土) 01:13:57 ID:kyhjJrk00

数分間の演技のために11月から忙しい中でも稽古、
本っ〜〜〜〜〜当にお疲れさん、よくがんばったよ、かなたん ハァハァ
何でもやりこなす、やっぱかなたんは10年に一人の逸材だけあるね ハァハァ
腰振り上手で大っきかったね、見て思わず興奮して酔ってしまった ハァハァ

金曜の天使はもちろん、俺のかなたんは鹿児島の天使だね ハァハァ



43 :名無しがお伝えします:2010/06/05(土) 11:42:10 ID:ZKBO9HXFO
爆乳タマランチ
フラ企画、マジ乙
絶対みどりは出来ない! (笑)

44 :名無しがお伝えします:2010/06/05(土) 15:19:32 ID:aS6anhgl0
地方民に頼む…

45 :名無しがお伝えします:2010/06/05(土) 15:23:40 ID:pLaS0AtC0
いきおいで りかちんもフラダンスしないかな?
露出したお姿みてみたい。
可奈たん ウエストが綺麗だった。
半年でアレだけできればすごいよね。
農業王国 塚っちゃんナレーションが耳に心地良い。

46 :名無しがお伝えします:2010/06/05(土) 15:32:59 ID:kyhjJrk00
>>42
そおっすねぇ、この半年にわたるフラ稽古
みどりには絶対成し遂げることできないよな。
地デジ化の今、他局は経営に苦しむもKKBのみが増益
これもかなたん人気のおかげだよな。



47 :名無しがお伝えします:2010/06/05(土) 23:23:41 ID:Qv7dsWKaO
同意

48 :名無しがお伝えします:2010/06/05(土) 23:45:21 ID:aXkodivGO
チョンリーダーは相変わらず救いようがないなww
ある意味、ヒラメにお似合いか

49 :名無しがお伝えします:2010/06/06(日) 03:29:32 ID:6KEftlfj0
僕もかなたんのフラダンスで興奮しましたよ。

http://ameblo.jp/800kei-tsubame34/image-10241341122-10165136228.html

50 :名無しがお伝えします:2010/06/06(日) 04:11:24 ID:ZRIn9SDdO
リカは髪型変えておばさん臭ささが抜けたなw 香椎由宇に似てっぽい。

フラダンス観たがヒラメはたしかに巨乳だが高い確率で垂れ乳だと思う。

51 :名無しがお伝えします:2010/06/06(日) 09:28:17 ID:qKzdK62/O
おはよう、かなたん chu

52 :名無しがお伝えします:2010/06/06(日) 16:33:44 ID:6uwVuvaR0
平目鼻べっさい

53 :名無しがお伝えします:2010/06/06(日) 16:46:41 ID:uLDQT5bq0
まだ中州陸橋前のマンション(空手道場隣)に
住んでるのかな?

54 :名無しがお伝えします:2010/06/06(日) 17:52:58 ID:qKzdK62/O
>>50
そんなにみどりの乳も揉みたいのかい www

55 :名無しがお伝えします:2010/06/06(日) 17:53:08 ID:ewIm7Y+qO
通報した

56 :名無しがお伝えします:2010/06/06(日) 21:53:28 ID:k2Mut2VU0
まだツイッターにカキコないけど早いながらも26日の地球目線いこうは
一年に一度の特番ということで要check
去年も同じくかなたんはカッキーとMCだったね。

去年の地球目線では新人の理加はカエルのかぶりもの見せたっけ。



57 :名無しがお伝えします:2010/06/06(日) 23:19:58 ID:/8j1010/O
かなかわいいよ

58 :名無しがお伝えします:2010/06/07(月) 15:05:18 ID:Ba+LapmZ0
>>56
あ〜〜あれあれ! りかちんのカエルの被りもの
鮮明に覚えているよ‥
すごいインパクトだった。しかもかわいい!!

59 :名無しがお伝えします:2010/06/07(月) 17:56:56 ID:nQDI79XpO
うん、
もう一度見たいもんDAYO


60 :名無しがお伝えします:2010/06/07(月) 21:35:25 ID:EyIDM4vW0
>>56
ツイッターやってるん?
かなたんがツイッターやってたら即フォローするな。


61 :名無しがお伝えします:2010/06/07(月) 23:18:05 ID:hLpUqa0sO
今日のKKBニュースは國さんだったようです。
明日は誰かな?

62 :名無しがお伝えします:2010/06/08(火) 15:08:13 ID:Pg+nh4510
■かごしま農業王国
6月12日(土) 「苦手をなくそう! ピーマン嫌い克服委員会」

63 :名無しがお伝えします:2010/06/08(火) 18:30:56 ID:HA4FbcaYO
鹿児島女子アナ25隔離スレは、
みどりヲタの連中らが夜逃げした影響からか過疎ってる www


64 :名無しがお伝えします:2010/06/08(火) 22:11:24 ID:9MWIWYWZ0
かなたんも塚ちゃんも出番ない日って、超つまんないよな。
しかも今日は理加の出番もなかった。

65 :名無しがお伝えします:2010/06/08(火) 23:19:53 ID:KEk+QqvtO
今週のKingspeは何だろ?
もち木曜の再放送は再び要check


66 :kinspe:2010/06/09(水) 05:31:33 ID:7YAD9ehbP
Al_37735

67 :名無しがお伝えします:2010/06/09(水) 05:49:16 ID:cEbMvv+80
鼻べっさい(大爆笑)
山田花子似の不細工ひらめ

68 :名無しがお伝えします:2010/06/09(水) 07:32:27 ID:CeqxMJjH0
>>66
GJ!!!これいいわw

69 :名無しがお伝えします:2010/06/09(水) 09:05:13 ID:pRnRhiQX0
>>66
超GJ! from 大阪

70 :名無しがお伝えします:2010/06/09(水) 15:15:04 ID:c5HNA/1n0
■6月11日 金 kingspe
「鹿児島アンダーグラウンド」
ゴスロリ、ゴスパン、フィギュアにオタク!!
5月29日に天文館で行われたオタクのためのイベント「オタのしみ会」に潜入!
そこで繰り広げられる光景に・・・中西が見た驚愕の光景とは!?


71 :名無しがお伝えします:2010/06/09(水) 17:52:24 ID:XJE6dJYDO
スレも平和だし
いい感じ。

72 :名無しがお伝えします:2010/06/09(水) 19:59:39 ID:cy4+3Mor0
フラダンス
デカ乳はみ出ればよかったのに

73 :名無しがお伝えします:2010/06/09(水) 20:55:11 ID:3l4NWlAY0
うん
だけどあんまエッチな事言っちゃダメDAYO

明日かなたんのフラKingspe再放送、再要check
おっぱいちっちゃいみどりにはフラ企画、絶対できない!



74 :名無しがお伝えします:2010/06/09(水) 23:07:45 ID:acglPzTZO
そうっすねぇ、かなたんはもちろん、
塚ちゃんゃ理加にフラできても
ノンキなみどりには絶対フラは無理だと思う。

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/10(木) 01:03:03 ID:acMRQL2K0
>>66 THX!またよろしくお願いしますm(_ _)m

76 :名無しがお伝えします:2010/06/10(木) 18:33:27 ID:hVnKm919O
>>67
ァンチかなたん、みどりヲタ乙

77 :名無しがお伝えします:2010/06/10(木) 21:24:07 ID:6HdhmMks0
明日はマミーズ、ほっとブレイク?、元気BOX、Kingspeとかなたんオンリーだね
オタク文化に浸るKingspeかなたん楽しみ ハァハァ    要check
今週もKingspeはみどりじゃなきことに、みどりファンの諸君らはがっかりだろう www

俺のかなたんは金曜の天使。

おっと、今夜のまた泣けるフラかなたんのたゆんたゆんKingspe R、
こちらも忘れないように。  再要check



78 :名無しがお伝えします:2010/06/10(木) 23:33:15 ID:qCI0/slyO
かなたん知らない人、かわいそう。

79 :名無しがお伝えします:2010/06/11(金) 19:22:28 ID:bYpG5xplO
元気BOXでスタジオだったかなたん、
ずいぶん今までと違ったモデル系な髪型、かわいかったなぁ。
進行もトチることなくサクサクしてたな。

に比べて、リポートはタヌキみどりが頑張ったようだか、
KKBでは一番リポート上手い塚ちゃんに追いつくの無理無理。

80 :名無しがお伝えします:2010/06/11(金) 20:27:43 ID:Il6NldKr0
元気BOXはみどりが乗っ取りやがってけど、レポは下手だな
森市長も迷惑してるだろう。

81 :名無しがお伝えします:2010/06/11(金) 21:25:44 ID:tPg2oG1vO
かなたん>梶尾

82 :名無しがお伝えします:2010/06/11(金) 22:08:16 ID:Il6NldKr0
>>79
そうっすねぇ
まぁこれから始まる「鹿児島アンダーグラウンド」という題の
かなたんKingspeも楽しみですね。

83 :名無しがお伝えします:2010/06/12(土) 01:19:58 ID:xysY3/lg0
オタ文化に浸った今夜のKingspeかなたん、かわいかったよ ハァハァ
コスプレしたのはADの方だったけど、もしかなたんが「いらっしゃいませ〜ご主人様」って
メイド姿になってたら超大興奮だったね ハァハァ

やっぱ俺のかなたんは金曜の天使だね。



84 :名無しがお伝えします:2010/06/12(土) 01:53:06 ID:4xCv8OEdO
みどり人気で嫉妬に狂うヒラメオタどもwわろすwww
あからさまに反応し過ぎだろw

85 :名無しがお伝えします:2010/06/12(土) 14:26:40 ID:ly+L4JxR0
■kingspe 6月18日号
ワンコイン以下で黒毛和牛がいただける驚きのランチメニューや居酒屋さんが提供する謎のカレーライス
そして魚を焼肉のように食べる新感覚メニューなど、常識破りながらも実はうまいグルメをご紹介。
メニュー誕生のエピソードにも迫る。

86 :名無しがお伝えします:2010/06/12(土) 14:39:20 ID:yBOgG95O0
kingspe オタクのコスプレワールドはディープだねぇ
変身願望のあるADもりやんさんは地味かわいい系だね
舞台に立っていて可奈たんが「何してるの?」そそくさと逃げるシーン笑た
農業王国 塚越アナ 笑顔も声もかわゆす ポニーテールはいいねぇ

87 :名無しがお伝えします:2010/06/12(土) 17:39:14 ID:xqm676KlO
ピーマンまるかじり塚ちゃん、可愛

88 :名無しがお伝えします:2010/06/12(土) 22:10:05 ID:zLcysQSs0
今週のkingspeおもしろかったなぁ
可奈たんもADもりやんもかわいかった
ADもりやんちょっとキョドってる所がまたいいね
kingspeアツいなぁ

89 :名無しがお伝えします:2010/06/12(土) 23:19:28 ID:40s1Ci7kO
今日はKKBニュース、かなたんだったね
メイク薄めで報道向きだったね。

「あなたにプラス+ KKB」
ハートにキスのCM、カワユス


90 :名無しがお伝えします:2010/06/13(日) 05:14:52 ID:sNrapb2S0
僕のかなたんCHU

http://ameblo.jp/800kei-tsubame34/image-10232863783-10158653979.html

91 :名無しがお伝えします:2010/06/13(日) 16:01:49 ID:5hZ9G9+z0
>>66ってもう流れたっぽい?再うpきぼう…

92 :名無しがお伝えします:2010/06/13(日) 18:29:35 ID:mEppmPXfO
やったぁ!、今週もKingspe、かなたんだぁ!
早くホムペ更新されないかな。


93 :名無しがお伝えします:2010/06/13(日) 22:12:29 ID:aKQGGDHI0
26日放送の地球目線は進行にかなたん、ゲストに北野大氏
北野教授に卒業生かなたんと明大同時主演だね。

そしてもうひとつ、KKB番宣CM、
かなたん&りか&タヌキの「きらっ☆とい・ち・お・し」
タヌキが出なけりゃ最高だね、塚ちゃんにかえっこしてほしいな。





94 :名無しがお伝えします:2010/06/14(月) 21:08:43 ID:zpYycxWkO
かなたんを検尿したい。

95 :名無しがお伝えします:2010/06/14(月) 22:24:08 ID:kH9Csfpb0
今日のニュース担当は、りかでした。
暗いニュース多かったから今日はかなたん担当じゃなくよかったかも。


96 :名無しがお伝えします:2010/06/14(月) 23:18:06 ID:34fvRjqNO
かなかわいいよ

97 :名無しがお伝えします:2010/06/15(火) 19:05:54 ID:q4M9O9bjO
日本勝ったね
かなたんも熱狂したかな?


98 :名無しがお伝えします:2010/06/15(火) 21:54:18 ID:Ldd2+TV20
テレ朝は昨日のカメルーン戦の実況中継をくじで当てて、
かなたんと塚ちゃんや理加、そしてもりやんのKKBで放送してほしかった。
カメルーン戦中継をくじで当てたNHKは運いもんだ。


99 :名無しがお伝えします:2010/06/15(火) 21:55:02 ID:V7mUppav0
かなたん

100 :名無しがお伝えします:2010/06/16(水) 11:12:54 ID:Z9w7Zio10
出水でヒラメの稚魚放流
喜べ!平目オタ

101 :名無しがお伝えします:2010/06/16(水) 15:02:20 ID:KoFz9Us20
■新鮮!発見!かごしま農業王国
6月19日(土) 「徳光すいか 収穫最盛期」
指宿市山川町で徳光すいかの収穫が最盛期を迎えた。
開聞岳の麓の広い平野部

102 :名無しがお伝えします:2010/06/16(水) 20:11:21 ID:mekA8HC1O
Kingspeも早くホムペ更新して!

103 :名無しがお伝えします:2010/06/16(水) 22:08:38 ID:sjdOK2C40
Kingspeは、りかのMC、かなたんと塚ちゃんのリポーター、これは正解

もりやんをリポーターに抜擢してみどりをADへ降格させる、
こりゃいいや www

福田氏とのトレードでみどりは静岡朝日行っちゃったりして www
こうなっちゃ荒川Eのみどりヲタら泣き入りか www


104 :名無しがお伝えします:2010/06/16(水) 23:54:46 ID:swwbT9WYO
あり得るね

その話はおいといて、
かなたん見られない日は、かなたん不足だね。


105 :名無しがお伝えします:2010/06/17(木) 14:37:50 ID:cpsrf1KZ0
■kingspe
6月18日(金)放送
「実は、うまい!」
6月18日のキンスペ、テーマはずばり
「実は、うまい!」。
まさかのワンコイン以下でいただける黒毛和牛?
揚げてもおいしい○○焼き?
居酒屋さんならではの真っ黒な人気メニュー?
そして、あのブランド魚のまったく新しい食べ方とは?!
実はうまい、こんなグルメやあんなグルメを味わいつくします!!

106 :名無しがお伝えします:2010/06/17(木) 19:44:39 ID:igs5L5lvO
>>100
よう、田上ヲタのうんこ野郎!

107 :名無しがお伝えします:2010/06/17(木) 21:55:38 ID:jhPxmibs0
明日はマミーズ、元気BOX、そして特にワンコインのKingspeでかなたんを要check
ほっ・とブレイクは誰だろか?、先週みたいにまた元気BOXとかみどりに乗っ取られないだろうか?
かなたんを期待して明日は全て録画check

俺のかなたんは金曜の天使

あっ、忘れちゃならない、今夜いつもより15分遅くAM2:00からの
かなたん&もりやんのキンスペRも再要check



108 :名無しがお伝えします:2010/06/17(木) 23:37:03 ID:ohC60YpnO
かなたん、ややストレートでショートな髪の毛、綺麗!
かわゆすなぁ
理加と共に息合ってるる「あなたにプラス」のCMもいい!


109 :名無しがお伝えします:2010/06/18(金) 15:39:15 ID:oTNtgwQL0
マミーズ 可奈たん大雨の中のロケは大変だね。
卵かけご飯を慌てて混ぜたのはなんでだろう?
醤油もあとからかけてたし、(丁寧にも「お行儀が悪い」と言ってたけど‥)
時間が押してたのかな?
ほっとブレイクはみどりん
かわゆす

110 :名無しがお伝えします:2010/06/18(金) 17:51:42 ID:iJPsagprO
雨の中、郡山のゆるり庵からレポートだったマミーズのかなたん、乙

111 :名無しがお伝えします:2010/06/18(金) 21:04:40 ID:qe5D5kyi0
マミーズに元気BOX、今checkし終わったよ。
今週のマミーズはかなたんが雨でもレポートでしたね。
胸元パックリ開いた衣装、魅力あったなぁ、
卵かけご飯、俺はは超苦手、卵かけご飯の時あせってたけど、
かなたんもご飯に卵かけるの苦手だったのかな?

元気BOXは磯からシーカヤック、
俺とかなたん二人っきりの愛のシーカヤック、いいねぇ(笑)
でも井の頭公園でのボートは絶対やめるけど。





112 :名無しがお伝えします:2010/06/18(金) 22:19:20 ID:7kNh1HeQ0
僕の愛車でかなたんとドライブしたいですよ。

http://ameblo.jp/800kei-tsubame34/image-10377315260-10291904773.html

113 :名無しがお伝えします:2010/06/18(金) 22:33:06 ID:qe5D5kyi0
>>112
あの〜、私の愛車はレクサスIS350なんですけど…
ナンバーは鹿児島3*1 な *5-*1 

114 :名無しがお伝えします:2010/06/18(金) 23:14:41 ID:cJsjqjdxO
今日のかなたん、よかった。
かなたんのKingspeまで、あと一時間。

115 :名無しがお伝えします:2010/06/19(土) 01:16:17 ID:AF1kwtmy0
今週のグルメKingspeかなたん、スーパー爽やかだったよ ハァハァ
あ〜んとお口にゆっくり運んで味わうかなたんの味見感想、おいしそうだなぁ ハァハァ
10月のシーズンになったらあぶりでカンパチの白子、かなたんと食べにいきたいね。

いつも言う通り、俺のかなたんは金曜の天使だね。




116 :名無しがお伝えします:2010/06/19(土) 01:28:24 ID:oq4vXWTZO
昨日のマミーズ、谷間見えた

117 :名無しがお伝えします:2010/06/19(土) 18:57:48 ID:Q/h1QjeQO
山川からとれたてスイカいただき塚ちゃんの農業王国
毎日西瓜泥棒と格闘してるおじちゃん、優しく塚ちゃんに応対してましたね、
都会っ娘塚ちゃんにはいい体験になったかな?


118 :名無しがお伝えします:2010/06/19(土) 21:21:30 ID:AF1kwtmy0
礼奈は天下り受け入れワーストワンでさらに
自作自演ダイビング三宅雪子と同じ女子大出身ってのか…
私は白百合や大妻の女性をGETしたいものです。

119 :名無しがお伝えします:2010/06/19(土) 23:19:43 ID:flaICWERO
かなたん今週も一週間、乙


120 :名無しがお伝えします:2010/06/20(日) 16:36:24 ID:KlkGcmHLO
本日KKBニュースかなたん担当
「土砂災害警戒情報」読み上げの滑舌、かなたん上手い
昨日同じ「土砂災害警戒情報」という固有名詞読んでたみどりとは格段なる差。

121 :名無しがお伝えします:2010/06/20(日) 21:46:44 ID:a4DI28jf0
番組表では昼のニュースとともにいちおしもゴルフでないと思ってた、
いつあったん?

122 :名無しがお伝えします:2010/06/20(日) 22:37:32 ID:AXMQfHfXO
かなかわいいよ

123 :名無しがお伝えします:2010/06/20(日) 23:29:56 ID:KlkGcmHLO
>>121
9:55頃です
マジ偶然だった、あるとは知らんかった。

124 :名無しがお伝えします:2010/06/21(月) 15:04:39 ID:gKDIaVI40
■kingspe E 6月25日号
最新映画情報とおすすめ音楽情報を伝える。
この夏一押し映画 アデルやマイケルジャクソンなど。
また、音楽は森山直太朗や阿部真央など紹介する。
MC 鈴木理加


125 :名無しがお伝えします:2010/06/21(月) 18:34:27 ID:grDPJ3qAO
予約すんの忘れてた、
今日誰でした?


126 :名無しがお伝えします:2010/06/21(月) 20:29:22 ID:30zb8oI10
http://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up46407.jpg

127 :名無しがお伝えします:2010/06/21(月) 21:36:52 ID:wWCIkzur0
今週のKingspeはEだから、かなたん出ないかもね、
元気BOXもナレのみっぽい予告だったし。

>>126
その人かなたんそっくりな、みく18歳ですか?

128 :名無しがお伝えします:2010/06/21(月) 23:09:40 ID:3N9EytWnO
>>125
梶尾

129 :名無しがお伝えします:2010/06/22(火) 14:40:33 ID:SUXlmCPG0
ビデオのリモコンが壊れた。
タイマー予約できねぇ
最悪

130 :名無しがお伝えします:2010/06/22(火) 17:45:09 ID:LX1c0YQ5O
>>129
鹿児島女子アナ26隔離スレ末永ヲタ乙

131 :名無しがお伝えします:2010/06/22(火) 21:50:38 ID:6bYxHNgb0
先日から大雨続くけど、
台風とか大雨にヘルメットかぶって
雨風にうたれながらリポートするの、
かなたんには似合わないね。

132 :名無しがお伝えします:2010/06/22(火) 23:20:00 ID:qIaZBudfO
この大雨で数年前みたいに与次郎のKKBは
浸水しなかったかな?

133 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 20:00:12 ID:9KBRm784O
最近かなたんニュース担当しない・・・
ジョージ強化だろか?

134 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 22:10:07 ID:TZEtMepv0
今週はKingspeはりかだと思うから、
26日の地球目線はさらなる要checkが必要だな。
俺のエコアイデアは、
このスレでいらぬカキコするアンチらを中心にまず排除すること。

135 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 23:18:05 ID:YDbmg6h4O
かなかわいいよ

136 :名無しがお伝えします:2010/06/24(木) 18:11:25 ID:eODs+PbkO
かなたんの好きな曲って何だろ?

137 :名無しがお伝えします:2010/06/24(木) 22:05:06 ID:s1Ug8TS10
明日は金曜、でもどうだろか…
それでもかなたんは金曜の天使だね。

それともちろん今夜はかなたんのキンスペR
もちろん再要check


138 :名無しがお伝えします:2010/06/24(木) 23:12:36 ID:hrDd5zmXO
>>136
「525ページ - 川嶋あい」が妥当。

139 :名無しがお伝えします:2010/06/25(金) 17:49:48 ID:zdfNY8y5O
かなたんのおっぱいは一位、アナウンス力も一位、人気も一位
「二位じゃだめなんです」
最下位は緑

140 :名無しがお伝えします:2010/06/25(金) 21:18:06 ID:cmARSZ6z0
かなたんマミーズはスタジオからだったね、
だいぶ水上さんと息あってきたよな。
その水上さんがレポートした十日町のアロマオイル店、知ってるよ。
かなたんはどんなアロマ好きなのかな?、
よかったら俺とドライブ兼ねて一緒行かないかい、かなたん(笑)

あと今夜のKingspeはEだから、りかのみだろか?
でも明日13:00からの地球目線は完全要check、予約完了!

今週もかなたんは金曜の天使だったね。



141 :名無しがお伝えします:2010/06/25(金) 22:36:50 ID:GIPclLa60
僕もかなたんとアロマをクンクンしたいですよ。

http://ameblo.jp/800kei-tsubame34/image-10273197432-10190397238.html

142 :名無しがお伝えします:2010/06/25(金) 23:41:01 ID:AqO9sdT4O
ナレでも元気BOXはみどりに乗っ取られたな、
かなたんとみどりのナレーション聞いてどちらが上手いか?
答えてみぃ!

143 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 12:16:18 ID:5sAiqzS1O
塚ちゃんも、かなたんに負けず劣らずと滑舌上手えーー
今ニュース読み上げてた。

144 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 19:42:49 ID:PdVkhtkVO
今日の結果

かなたん - 地球目線スタジオMC
塚ちゃん - ニュース担当
りか - かえっこ
みどり - 郡山

145 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 20:35:56 ID:jeLFOEjq0
KKBは美人アナが多いね。

146 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 21:17:46 ID:Q7LhmKV00
うん、多いYONE
今日は若手女子アナフル稼働だったよな、こんなの初めて見た。
地球目線で昨年と同じMC任されたかなたんの進行ぶりは
カワユさも兼ね備えてスラスラしてよかったよ。
かなたんのショートヘア大好きだ!、やっぱ俺はショート好み、
あんまイジらなくていいよ。

エコ番組らしく今年もかなたんは地球目線の天使だったね。



147 :名無しがお伝えします:2010/06/27(日) 14:58:07 ID:+dQmrhRe0
「可奈 その愛」   歌:俺

可奈に 抱かれ〜 男ならば〜
たとえ破れても〜 もえる夢を持とう〜
可奈に 抱かれ〜 男ならば〜
たとえ独りでも〜 運をよみながら〜
与次郎〜へ〜行こう〜

可奈よ〜 俺の可奈よ〜 大きなその胸よ〜
俺だけの想いを〜 その胸に抱きとめて〜
あしたの希望を〜 俺だけに くれるのだ〜

148 :名無しがお伝えします:2010/06/27(日) 18:20:38 ID:UoG2pf1bO
本日のニュース担当は理加チン
理加チンも出身地である三原市名産、タコの吸盤みたいに
もっとKKBに吸い付いてほしいもんです。

149 :名無しがお伝えします:2010/06/27(日) 23:20:00 ID:oBkdoAcpO
さくら、三原は通過

150 :名無しがお伝えします:2010/06/28(月) 15:13:25 ID:s6/umLSY0
■7月3日 土 かごしま農業王国
「鹿児島市の食を支える優ラ良の取り組み」
鹿児島市吉野町で都市近郊農業を行う軟弱野菜部会「よしの優ラ良」。
水菜、ホウレンソウ、小松菜、チンゲンサイ〜

■7月2日 金 kingspe
夏もやっぱりラーメン食べたい!というわけで、今回お送りするのは今注目のラーメン特集。
夏季限定のおもしろメニューや中国発祥のちょっとかわったラーメン、そしてニューオープンのお店の超人気ラーメンをめぐり、
KKBアナウンサーたちが熾烈な争奪戦を繰り広げる。

151 :名無しがお伝えします:2010/06/28(月) 20:39:11 ID:kD6XjM2sO
ただいま、かなたん
今日は疲れた。

152 :名無しがお伝えします:2010/06/28(月) 21:44:17 ID:sW3RPX1+0
ニュース当番、今日はかなたんの番でした、只今確認終了
暗いニュース話題多かったけど…
一番目ひいたのが昼と夜では衣装違ったっていう点

153 :名無しがお伝えします:2010/06/28(月) 23:48:44 ID:X/uh8WHUO
プラス+ KKB

154 :名無しがお伝えします:2010/06/29(火) 20:14:00 ID:1qfukoprO
ジョージ、KKB来てよかったな
先輩のたゆんたゆんに困惑するなよ(笑)

155 :名無しがお伝えします:2010/06/29(火) 21:39:57 ID:aRSUKj770
童顔、小柄、巨乳、美声・・・・

可奈!最高!


156 :名無しがお伝えします:2010/06/29(火) 21:44:42 ID:dFkKG2SS0
おまけに処女・・・

157 :名無しがお伝えします:2010/06/29(火) 23:26:12 ID:KldRhVRQO
俺のかなたんは、俺に挑戦してるよっ。

158 :名無しがお伝えします:2010/06/30(水) 17:27:30 ID:BBc8ONNqO
理加チンの高校野球CMに萌

159 :名無しがお伝えします:2010/06/30(水) 21:27:11 ID:r8qjoozD0
今日のかなたん、画面ではお休み、つまんな〜〜い
あさってのKingspeは番組内容わかったけど、
はっきりした中身がよくわかんない、早くホムペ更新して。
そしてブログもサボってるぞ!

ちなみに今日のニュースは当番は静岡朝日から來た大二朗氏でした。


160 :名無しがお伝えします:2010/06/30(水) 23:29:10 ID:QLzsZxYFO
かなたん中学の時の英語暗唱、見たい聞きたいもんだ。
英語の実力まだ見たことない。

161 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 15:52:58 ID:zDiq7m+80
最近
りかちんが
色っぽいお


162 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 17:43:55 ID:L9+DfIfJO
確かに
「美」では「ポストかなたん」になれる資格ある。
塚ちゃんにはまだとどかいけど、
みどりはとっくに追い越してる。

163 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 21:54:21 ID:htkNojNb0
今日はお仕事休みだったからヘアーサロン行った。
かなたんが通うヘアーサロンってどこだろか?。

明日は金曜の天使、かなたんDAYということで要check
特にりかちんとのラーメン特集Kingspeはお楽しみ。


164 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 23:20:12 ID:h0hyfcHhO
ラーメン食べ過ぎには注意して。

165 :名無しがお伝えします:2010/07/02(金) 18:52:01 ID:k4WE049/O
かなたんは鹿児島の上戸彩

166 :名無しがお伝えします:2010/07/02(金) 21:58:17 ID:Ssekr5Il0
マミーズでのかなたん、すっかり夏だったね
撮画したの何度もcheck、皇徳寺の8787で、
かなたんひとりでホットサンドとケーキいてだいてるの見て
なんかせつなかったなぁ、俺が一緒にいてやれば…

さぁ今夜はラーメン特集Kingspeだ、要check

167 :名無しがお伝えします:2010/07/02(金) 22:25:01 ID:hawrDTT80
僕も上戸彩ちゃん大好きですよ。かなたんも大好きですよ。

http://ameblo.jp/800kei-tsubame34/image-10299470776-10213091461.html

168 :名無しがお伝えします:2010/07/02(金) 23:21:00 ID:Pz4UBEsHO
元気BOXでの救急救命で
必死に人工呼吸実演のかなたん、ウヒョーー
かなたんから胸押しじゃなく、お口とお口あわせて人工呼吸されたい。

169 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 01:18:22 ID:BkARZXwH0
今週のKingspeでも、かなたんカワユさ爆発させてたね ハァハァ
あの程度の薄めのメイクで髪いじらなくててよかった ハァハァ
ラーメン勝負は1勝2負、まぁいいっか
いつもと比べ今夜のKingspeは、かなたんとりかのマッチですいぶん面白くなってた、
やっぱかなたんは金曜の天使だね。


170 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 14:34:00 ID:4yUNC62S0
りかちんは勝負事強いよね。運があるのかしらん?
途中参戦みどりん‥お店の調理場になじみすぎ‥
やさしいから、りかちんにも一口あげちゃうところは
やっぱ性格がいいんだろうなぁ。
「ちんたかぁ〜」の連呼かわゆす

農業王国の塚っちゃん 相変わらずスタイルいいなぁ〜
土の上での農作業に違和感がなくなってきたお
そのうち農家さんにお嫁に行きそうな勢い

171 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 18:34:42 ID:Lq/scK78O
お仕事ってことで今日かなたんニュース当番だったね。
昼の大熊さんニュースではナレで全国区に登場!
でも読み上げたニュースが豪雨で死者と暗いニュース。
合掌。

172 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 23:20:05 ID:lYPgUelHO
「きらっ☆と・い・ち・お・し」Newバージョン、
今度は、かなたんとりかちんのしゃぼん玉編。
みどりのカフェ編は季節はずれだからもういいよ。

173 :名無しがお伝えします:2010/07/04(日) 17:58:26 ID:GXN1dHDJO
見ましたよ、
夏らしく爽やかでしたね。

174 :名無しがお伝えします:2010/07/04(日) 19:50:07 ID:RESp4v4m0
かなたんとみどりん。kkb最高。

175 :名無しがお伝えします:2010/07/04(日) 21:58:47 ID:oSjeZ+/Z0
Kingspeに塚ちゃん長く出ないよなぁ
マジメな番組のリポートが担当だからバラエティは控えてるんだろか?
Kingspeも毎週番組になったんだし、そろそろ出ないと塚ちゃん忘れられるよ。
かなたん、塚ちゃん、りかちんコンビのKigspe実現するだろか?


176 :名無しがお伝えします:2010/07/04(日) 22:01:19 ID:oSjeZ+/Z0
「コンビ」じゃなかった「トリオ」でした。

177 :名無しがお伝えします:2010/07/04(日) 23:48:43 ID:ltBKwkMCO
かなかわいいよ

178 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 18:01:21 ID:PUmnUjFpO
           .∧,,,∧   かなたんのパンツを仕入れてきたお
          .(´・ω・`) 
        /()ヽ´    `/()ヽ
       (___,;;)しωJ(___,;;)

         _____
         (\  ∞   ノ
         ヽ、ヽ    /
           `ヽ)⌒ノ
              ̄

179 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 21:17:50 ID:gh/mcg2Q0
本日かなたんニュース担当、録成功!
黒基調でマジメに読み上げてましたよ。
せっかく治まりつつある口蹄疫が大淀川飛び越えて跡江で見つかったけど、
かなたんの地区は大丈夫だよね。


180 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 23:20:54 ID:3dy5KBvvO
俺の車がリコール対象なってた、
修理に数日かかるらしいから、ドライブ延期だね。

181 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 00:48:22 ID:8gF4QcRq0
>>178
クンカクンカ

182 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 10:10:47 ID:iMuGHeOU0
>>165
上戸彩を麺棒で5回くらい叩いて伸ばしたら
あんな顔になるかもよ(大爆笑〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜)

183 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 11:42:27 ID:ZBuNoZgt0
>>178
クサッw

184 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 17:44:12 ID:L1IQOHLN0
こっちくんな

80 名前: 名無しがお伝えします 投稿日: 2010/07/04(日) 21:20:36 ID:254XGSnN0
「可奈 その愛」   歌:俺

可奈に 抱かれ〜 男ならば〜
たとえ破れても〜 もえる夢を持とう〜
可奈に 抱かれ〜 男ならば〜
たとえ独りでも〜 運をよみながら〜
与次郎〜へ〜行こう〜

可奈よ〜 俺の可奈よ〜 大きなその胸よ〜
俺だけの想いを〜 その胸に抱きとめて〜
あしたの希望を〜 俺だけに くれるのだ〜

185 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 18:53:41 ID:m9VumKZPO
>>182
鹿テレ語隔離スレ來乙 www

186 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 21:28:26 ID:cHlpKNbx0
>>178
かなたんのパンツとブラはピンクか白と予想
塚ちゃんは白、りかちんは水色かな

みどりは黒

187 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 22:13:45 ID:EmYzac3b0
デリの○○○にそっくりな娘がいたが貧乳だったw

188 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 23:19:30 ID:l2kfLCNmO
デリ呼んだことない。
東京出張で暇な夜に吉原行ったこと数度あんけど。

189 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 23:21:31 ID:xT6wLV6C0
このスレには本人降臨しないのかな

190 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 14:48:23 ID:4be2UxD50
■kingspe 7月9日(金)
「豪華2本立て!地デジ大使防衛戦&新感覚グルメ対決!」
KingspeのメインMCを務める鈴木だが、何と次は梶尾みどりが務める、
KKBの地上デジタル推進大使を自分がやると言い出す…。もちろん、責任もって大使を続ける!と、
梶尾も反撃!そんな2人が繰り広げる「KKB非公認 梶尾みどり 地デジ大使防衛戦」勝敗の行方は!!
ADもりやん 再び登場!

191 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 18:41:43 ID:hLV5f+loO
もりやんはKKBのシルシルミシルAD掘君だね。
この際思いきってみどりとリポーターを、チェ〜ンジ。

192 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 21:24:51 ID:ISVJ+Je70


〜 七月七日は七夕の日 〜
||           : ::.゜ ゜ ゜゜。・゚★゚::*・。゜.゜..
||   ミ /彡       :::.゜。 ゜・。゜゚::*゜.☆・・゚... .  . .
||..ミ、|ミ //彡 .      ┌───────────────────
||ミ.|.ミ/ ./.|   ' =∞ヽ─┼○ かなたんはこれからも永遠にKKBの一番星
||.|//|.  [] ノノノハヾ └───────────────────
||/.  []    ノノl*‘ o‘)  ☆・・゚...・・゚★。。゜☆
||┬┬┬┬┬-O∞O‐┬┬ :::.゜。 ゚::*゜・。゜゜. ★。・・。.  . .
||‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼    : ::.゜ ゚::*゜ ゜゜。・。゜
||┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼       :::.゜。 ゚::*゜・。゜゜. .  . .


193 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 21:51:12 ID:psKz4YF/0
かなたんみどりんと宮崎鹿児島にはよかおごじょが多い。

194 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 23:15:14 ID:hKK0PCHNO
りかチンも地デジ大使しないでくれ、
地デジ大使はみどりのまんまで十分。
まどかいなくなったからかお蔵入りになった地デジCMにどん引き。

195 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 17:15:20 ID:Vh/BN/nwO
明日のKingspe
かなたん出ない分は、
りかちん&もりやんが
つとめてくれるでしょう。


196 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 22:09:58 ID:KBCoOHxO0
かなたんKKBニュースキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

197 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 22:15:25 ID:KBCoOHxO0
ここの所かなたん読み上げるニュースは暗い話多いぞ!
それはそこまでとして
明日はマミーズ、ほっとブレイク?、元気BOXで要check
金曜の天使、かなたんを期待しよう。

そして今日はあとKingspe Rでかなたん再要check。

198 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 23:10:18 ID:SieoiW9rO
塚ちゃん投票リポで硫黄島に行ってた。
昨日は土石流の根占をヘリでリポートと、
県内あちこち動きまわりますな。
今日はみしまの運行予定なかったから、
1日早くそのままヘリで硫黄島へ向かったのかな?

199 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 15:20:07 ID:N+XMezk10
マミーズ 可奈たん生中継お化粧変身!なんかテンション高かったね!
「女の子でよかった」とか最後言ってなかった?女の人は化粧で気分もだいぶ変わるのかしらん?
高校野球のため2週間もマミーズお休みかぁ(次回は30日)つまんないっ!
みどりんのぷら〜りたび7も、この前のエコ番組のやつそのまま?
>>198さん 塚越アナ大忙しなんだね。かわいそす

200 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 19:17:19 ID:y9Ul1pF8O
200

201 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 19:21:05 ID:y9Ul1pF8O
マミーズで不思議に思ったけど、
かなたんの下前歯が???

202 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 21:48:30 ID:E/Syo7Vi0

今週のマミーズでは丸屋でメイク披露してくれたね、
右片目だけ青くなってたの見て「フルボッコされたの」とか思ってしまったわ
次回は高校野球で2週間お休みとは、つまらん!
そしてほっとブレイクも久しぶりにかなたんでしたね、録予しとったかいあったよ。

元気BOXじゃキッチンママ披露してくれたね。
今週はKingspe出ないみたいだけど、ホント金曜は俺にとって忙しい忙しい。
やっぱ俺のかなたんは金曜の天使だね。

【今週金曜の結果】
マミーズ‐○
ほっとブレイク‐○
元気BOX-○
Kingspe-ブブー 残念

203 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 22:10:54 ID:rBt+x62g0
かなたんは金曜の天使、僕は金曜の王子だよ。

http://ameblo.jp/800kei-tsubame34/image-10228546113-10155464923.html

204 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 22:11:03 ID:LVK5M2lV0
かなたんのフラダンスへそ出し画像うpきぼん

205 :名無しがお伝えします:2010/07/10(土) 14:50:00 ID:0jRL6C8q0
kingspe 面白かったぁ〜 女子アナの対決物はいいねぇ
スタジオの浴衣姿もなかなかのかわいさでした。
ADもりやんは、企画とか出しているんだね偉いわ カードも手作り
地デジアピールは個性が出てて面白かった

206 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:13:19 ID:+3MeRi6L0
かなたん久々にブログ更新してたよ。
昨日のマミーズで丸屋での大変身のこと書いてるから、
リポート終わったら早速メイクの感想かいたんだろう。


207 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:26:27 ID:Z/icn6HO0
しかし、もりやん出すぎだろう。
ファンになってしまうじゃないか。

208 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:03:22 ID:leyGCvsh0
え〜っ、かなたんが柿内の事務所リポだったの!
去年の衆院選も選挙区で落選した皆吉の事務所からだったけど、
どうしていつも落選する候補事務所をリポートすんの!

野村さんの事務所リポートしてた塚ちゃんがウラヤマシス。


209 :名無しがお伝えします:2010/07/12(月) 08:52:00 ID:JED6uiKK0
厄病神ブスヒラメ

210 :名無しがお伝えします:2010/07/12(月) 22:33:29 ID:hRBr+ava0
かなたん選挙行ったかな?、自分は行きましたよ。
選挙区は予定通りだったけど、比例はかなたんの地元から再び国政復活をと、
かなたんのためを思ってぶっ壊してくれる人に投票しました。

落選しちゃったけど。

211 :名無しがお伝えします:2010/07/13(火) 15:11:39 ID:cy/lqOb/0
もしかして?!
今週は
kingspeすらも
無いの?

212 :名無しがお伝えします:2010/07/13(火) 21:40:48 ID:BvpNsift0
電通石川漁のアホのせいで今週はKingspeないわ〜〜
マミーズ、ほっとブレイク、元気BOXを期待しよう。

ちなみに昼のKKBニュース、録ったの調べたら
昨日に引き続き今日も塚ちゃん担当だったよ。2連はめずらしい。
アナの多くが高校野球実況担当で人手足りないのかな?


213 :名無しがお伝えします:2010/07/14(水) 03:31:44 ID:VaiBZmOk0
ヒラメたんの鼻はどこが始まりか教えて暮れ
メガネかけられる?

214 :名無しがお伝えします:2010/07/14(水) 08:53:53 ID:U2Pib0Qq0
>>213
鼻にかからずズレ落ちます。
競泳用のゴーグルが最適かと。

215 :名無しがお伝えします:2010/07/14(水) 16:42:52 ID:v26GInGD0
てっきり鼻ナシ人間だと。
鼻がある人だったんだ

216 :名無しがお伝えします:2010/07/14(水) 21:02:00 ID:xjOz1mhn0
今週は高校野球だからマミーズもほっとブレイクもないんだ、
金曜の天使なのに、かなたんの出番は元気BOXのみ、チェっ!
しかも明日のADもりやんキンスペRもない、最悪じゃ〜〜

ちなみに今日はかなたんの出番なかったらしいのに人多いけど、
>>215の安住紳一郎ヲタもここマークしてんだね。
かなたんファンサポーターになりたかったらリーダーに連絡してNE。



217 :名無しがお伝えします:2010/07/15(木) 11:46:27 ID://LnW4yp0
>>214,>>215
誰がうまい事を言えと。

218 :名無しがお伝えします:2010/07/15(木) 16:37:01 ID:EWdatGrY0
乳のボリュームを鼻に移植ww

219 :名無しがお伝えします:2010/07/15(木) 22:06:33 ID:S3TCZTI20
かなたん不足だ!、今週はまだ姿見せない、小沢みたいに雲隠れしないで!
戊辰戦争の恨みは何のその、かつて福島KFBからKKBに來た猪俣アナみたいに、
ANN系列他局へ人事交流に行ったのだろか?

ここいるんだったら、明日はかなたんと浴衣着て一緒に
照国神社の六月灯行きたいね。


220 :名無しがお伝えします:2010/07/16(金) 13:09:18 ID:aAx4GJY10
鼻部分の肉がチチにまわったんだな
ウンウン

221 :名無しがお伝えします:2010/07/16(金) 22:21:04 ID:JsDX+3kX0
今週は金曜の天使が今週は元気BOXのみっての、超さみしかったなぁ
元気BOXじゃ番組の最初に健康の森のプール出てきたから「もしかして」っと
思ったけど去年の磯みたいじゃなかった 無念。
でも的確に市からの広報を伝えるかなたん、かわいかったよな。

高校野球終りゃ金曜の天使、俺のかなたん完全復旧だね。

来週はマミーズもないし、完全復旧は再来週かな…



222 :名無しがお伝えします:2010/07/16(金) 23:15:46 ID:WDgw1zzZ0
そんなに落ち込むなよ。大丈夫。


223 :名無しがお伝えします:2010/07/17(土) 00:09:29 ID:POyTt0PK0
僕が一肌脱ぎましょうか?

http://ime.nu/ameblo.jp/800kei-tsubame34/image-10272824214-10190397074.html

224 :名無しがお伝えします:2010/07/17(土) 08:51:24 ID:l7H8zJdE0
>>223
ココの主なんですか?

225 :名無しがお伝えします:2010/07/17(土) 16:08:51 ID:PV5FU2C60
みどりのスレ主によるこのスレ運営妨害

226 :名無しがお伝えします:2010/07/17(土) 22:29:13 ID:PV5FU2C60
本日もかなたん出なかった、超かなたん不足、元気してるだろか?
そして>>222さん、ありがd、元気モリモリっすよん。

今日見たけど、今年も高校野球は理加ちんが実況担当してるんだな。
ルールも知り得て男同士の闘いを実況とは、偉いな
もし俺へなぎなたとかルールも知らない女性同士の闘いを
実況しろなんて言われたら「できませ〜ん」って言っちゃうな。

227 :名無しがお伝えします:2010/07/18(日) 22:21:08 ID:gqIQB0Iz0
かなたん不足だ、不足の日はネタが浮かばないね。
高校野球だけど今年もかなたん、スタンドリポートすんのかな?
紫外線には注意してね。
商業-照国戦でみどりが照国のスタンドリポートだったっていうのに(笑)

そして今日、かなたんの母校が初戦11-3で勝ったね、よかったよかった。

明日こそは、かなたん満足御礼の垂れ幕下がるのを願おう。


228 :名無しがお伝えします:2010/07/19(月) 22:04:55 ID:43j7xLc/0
久しぶりにかなたん登場!
期待通り準々決勝からスタンドリポートだったね。
準々決勝から全校応援とは、川内もヒマなんだな、加治木はあんなこと絶対しない。
みどりと横並び比べても、かなたんの方が断然乙杯も大きいしかわいいね。
それと番組では見られないラフな衣装、
街歩く時はメガネもプラスしてあんな着物なんだろ〜な。


229 :名無しがお伝えします:2010/07/20(火) 14:42:06 ID:cS16rvkg0
■kingspe-E
7月23日 金 24時40分〜
最新映画情報・おすすめ音楽情報
マルヤガーデンズジュンク堂書店からおとどけ
「プレデターズ」
「インセプション」
「ヒックとドラゴン」

230 :名無しがお伝えします:2010/07/20(火) 21:54:29 ID:csCTNee60
甲子園への道始まるからEはやや遅めに始まるんだな、要check

そしてかなたん今日KKBニュース担当だったよ。
WC後始めてガチャピンが鹿児島帰って來たニュースとか
明るい話は華も添えるようにかなたんの読み上げは明るく美しかったね。
ただホムペにかなたんがニュース読み上げてる動画なかったのが…

おっと、「WC」ってトイレじゃないよ、「ワールドカップ」です。


231 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 21:52:53 ID:FZ+hZS1h0
本日も高校野球のベンチレポートのかなたん、炎天下の下乙。
暑くても笑顔たやさずに嫌な顔ひとっつもせず、
健気にレポするかなたん見て、ますます好感が持てましたよ。
明日の決勝は鹿彰晃vs実玉だから例年通りかな。

そしてかなたんの母校は今日延長13回で日章に惜しくも敗れましたね、
照国の系列校に敗れるとは、超悔しいな。

232 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 21:33:09 ID:31rHW1cP0
仕事休みだったから鴨池まで高校野球見に行ったら、
ついにピンクのスタッフ服着たナマかなたんに会えたよ。
握手求めたら「手熱いけどこめんなさい」と言いながら快く握手してくれたよ。
念願かない入場券代500円ムダにならずにすんだZE
近くで見たナマかなたんは画面で見る以上に背小っちゃく小顔でツヤあったなぁ。

スタンドすっごい暑いんだね、階段近くの影で観戦した。
あんな暑いとこでリポートするかなたん、かわいそうにも思えたなぁ。

233 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 22:47:44 ID:x7HcTBIy0
来年は僕の母校のスタンドリポートして欲しいですね。

http://ameblo.jp/800kei-tsubame34/image-10253238422-10174403166.html

http://ameblo.jp/800kei-tsubame34/image-10253238422-10174403166.html

234 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 00:51:30 ID:oS07iPmj0
>>233
俺のかなたんの人気に嫉妬を抱くみどりスレ主は來るな!


235 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 02:35:23 ID:OvwjXIQb0
ADもりやん。かわいよ!

236 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 03:53:32 ID:EkHAYu6b0
今日MBC夏祭りでもりやんっぽい人みた
ラーメンに並んでた(笑)
のんびり系の話し方に癒される〜
毎週出ればいいのに

237 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 06:07:54 ID:12aR9D0oO
>>234
君は新参か?みどりスレの者と間違えるなんてファンリーダー閣下に失礼ですぞ!口を慎みなさい!

238 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 22:16:22 ID:oS07iPmj0
今週は金曜の天使、かなたんの出る場なかったね、でもたまには天使にも休暇与えなきゃ。

昨日鴨池でかなたんと握手した手はお風呂入るまで洗わなかったよ。
お風呂で握手したお手手見ながら、かなたんと一緒にお風呂入るの想像してしまった www

野球(かなたん)見にいった時クルマはKKB近くの道路に駐車したけど、
俺、かなたんファンリーダーの愛車にかなたんは気付いてくれたかな www


239 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 23:48:47 ID:rDRfw/K70
なぜ手を洗ってしまうのか理解できない。
それでファンリーダー。

240 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 22:47:50 ID:GBsb6yWX0
かなたんは絶対正しい人だね、礼儀正しい人大好きだよ。
俺みたいに人と面合わす時はスーツ脱がずネクタイ外さない礼儀と同じ
ところでかなたんはポケットチーフの折り方知ってるかな?
かなたんお手製のポケットチーフを俺のスーツに挿入して。

かなたんお手製のポケットチーフだったら、
毎日毎日かなたんが胸ポケにいるような気持ちになっちゃいそう。

241 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 00:45:20 ID:IX+h1b7M0
>>233 君さ、他人の写真、ブログをいろんなところにマルチしてるけど、
名誉毀損とか人権侵害とか色々訴えられる要素満載だからな。
たぶんこのおじさんが訴えたらもうアウトのレベルだからな。

リーダーさん流れを切ってスイマセン。ただ色々な鹿児島のスレを荒らしてる
このバカが許せなかったですね。

242 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 00:50:50 ID:IX+h1b7M0
補足で書くと>>233は梶尾アナのスレにはこのブログの主の方の写真を
マルチしまくっています

243 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 02:14:55 ID:ZLLApj1k0
DAYONE
>>233はウジが湧くように気持ち悪いYONE
ほかにも「鹿児島のテレビを語ろうpart9」でもイタズラしてるよ

でも俺のかなたんを応援するファンリーダーはほとんど無視してるよ。

244 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 16:21:42 ID:jSi+kq9p0
今週も
kingspe
が無い?
のかね‥
しょぼん(´・ω・`)つ旦

245 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 22:10:44 ID:ZLLApj1k0
だな
今週はまたまたゴルフに妨害されてKingspeないね
元気BOXはナレ?だから「金曜の天使、かなたん」はマミーズのみ?
ん〜悔しいな。

あと今日のニュース当番はかなたんだったよ。

246 :名無しがお伝えします::2010/07/26(月) 15:27:55 ID:P5NhKnh00
昨夜 革命テレビ?とか言うの観ていたら
鹿児島のフラワーパークでもショクダイオオコンニャクとかいう大きい花が咲くみたい‥
小石川植物園みたいにキー局の各局が行ったみたいに
鹿児島の女子アナも開花に合わせて生中継取材とかしないのかな
臭いといわれる匂いも伝えてほしい‥

247 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 22:19:19 ID:tLTwyy9v0
今日は土用の丑の日、かなたん鰻食べて元気つけたかな?

248 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 22:09:01 ID:FUFCQw1Q0
ぼくプラッピー、じゃなくLeaderだよ。
今度は
伊達メガネしないよ。

249 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 23:19:31 ID:Ng+WnS340
かなたんタマランチ会長

http://007.harikonotora.net/announcer/img/585-24.jpg

250 :名無しがお伝えします:2010/07/28(水) 08:50:33 ID:5ZNZp8fX0
>>249
寝グソ強烈ですなぁ
デカパイにクソ塗りまくって
毎晩スカトロプレーしてるんだろうな

251 :名無しがお伝えします:2010/07/28(水) 22:07:17 ID:+8jCJTzT0
今日ツイッターにKKBの8月分見学案内紹介が來たけど、
団体のみだからかなたんファン個人は無理か www
見学者からの質問にアナウンサーが答えてるらしいけど。
かなたんも質問問われたら答えてるのかな?



252 :名無しがお伝えします:2010/07/29(木) 22:01:56 ID:tYTZt+270
やっほー! いきなりかなたん!
KKBニュースキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

まじめ姿もきりりとかわいかったよ! ハァハァ

木場茶屋で事故った485は昼には完全復旧したけど、
金曜の天使、かなたん完全復旧は来週にお預けだね ショボン


253 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 21:47:08 ID:fFDr9oON0
マミーズでのかなたんは、ハンス・フィッシャーの世界展やってる
長島美術館からっていう静かな場からのレポだったね、
あまり見られないああいった落ち着いた場からのレポ、かわいかったよ。

254 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 22:15:30 ID:xz7ZDyg30
宮崎空港のランウェイ27に着陸する旅客機見たいんだ。
かなたんだったらいいポイント知ってるはず、教えて!
ドライブ兼ねて一緒に行こう、かなたん!
旅客機のプロの俺がやさしく分かりやすく色々説明してやるよ。

255 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 16:07:08 ID:Ucmx4eWT0
かなたん凄いよ

http://erosu.himitsukichi.info/panther_pc_viwer.php?category=sukatoro&bname=1241850531&fname=1243752809&extnt=.jpg

256 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 20:30:19 ID:eFFl+fkP0
お前等のかなたん
鼻無し目離れ(過ぎ)
スター気取りの超勘違いぶりぶりぶり
山田花子妹
言われっ放しだじょ〜
>>249 みたいな変態達の女王様
これじゃヒラメも浮かばれないぞ



257 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 22:19:37 ID:Fe3T75fI0
Good evening かなたん!
今日から8月だね、暑い暑い、「夏女」発揮のかなたん期待だね。
そして暑さに負けないチャーミングなかなたん、今週も楽しみにしてるよ chu

暑い毎日はもちろん、リーダーだってアンチにも負けないよ。




>>255>>256のアンチ共よ
そろそろリーダー語を解析しろ!

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)