2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田代尚子さんのスレッド

1 :名無しがお伝えします:2010/04/25(日) 23:55:42 ID:OD26Y9WC0
40超えててもこの人なら抱ける・・・

2 :名無しがお伝えします:2010/04/26(月) 11:37:26 ID:/OX1Q3bv0
age

3 :名無しがお伝えします:2010/04/26(月) 12:25:13 ID:SedATaLe0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9644153

4 :名無しがお伝えします:2010/04/27(火) 20:32:31 ID:0e5hWRI70
尚子綺麗だよ

5 :名無しがお伝えします:2010/04/27(火) 23:33:58 ID:kpli0+qL0
フジテレビって顔をしている。

6 :名無しがお伝えします:2010/05/02(日) 06:17:52 ID:lGFPGtw90
やりてえ

7 :名無しがお伝えします:2010/05/10(月) 00:15:09 ID:APGcRxiF0
hoshu

8 :名無しがお伝えします:2010/05/14(金) 19:27:02 ID:2j+AsGgq0
ttp://blog.fujitv.co.jp/simg/profile/8a5f8/100544662/146863.jpg

9 :名無しがお伝えします:2010/05/23(日) 08:04:20 ID:DzQfNCgY0
いい女だよな

10 :名無しがお伝えします:2010/05/26(水) 04:17:12 ID:TlE2oczd0
もう何回ぬいたことか!!!

11 :名無しがお伝えします:2010/06/06(日) 00:29:28 ID:PBvqbsOkO
二の腕が(;´Д`)ハァハァたまらんです

12 :名無しがお伝えします:2010/06/07(月) 06:00:01 ID:pT+FDVeF0
やりてえ

13 :名無しがお伝えします:2010/06/07(月) 17:32:49 ID:QZqRmIvv0
ttp://blog.fujitv.co.jp/gohan/E20100607001.html
ttp://blog.fujitv.co.jp/simg/profile/c7d7f/100000290/152106.jpg

14 :名無しがお伝えします:2010/06/07(月) 21:23:21 ID:R737K1Vv0
ttp://blog.fujitv.co.jp/gohan/E20100607002.html
ttp://blog.fujitv.co.jp/simg/profile/d2fe5/100000290/152110.jpg

15 :名無しがお伝えします:2010/06/13(日) 23:52:01 ID:FeAe5bsPO
特殊照明当てすぎ。

マライア・キャリーじゃねぇんだから

16 :名無しがお伝えします:2010/06/19(土) 06:35:32 ID:Ev2dfEdm0
今夜の尚子さんが待ち遠しい

17 :名無しがお伝えします:2010/06/21(月) 09:53:11 ID:191vXtmD0
昨日の尚子さんは良かったな

18 :名無しがお伝えします:2010/06/21(月) 10:39:45 ID:Ha4Tvy5gO
尚子さん綺麗だな 昨夜の衣装も良かったしな 毎日ニュースを読んでほしいよな

19 :はるもにあ ◆5K2.AoXojc :2010/06/26(土) 21:31:01 ID:DtygdeE30
尚子サンッのことならおれに任せろ。
以前はスレッドたててもすぐにdat落ちしてあきらめていましたが
ひさしぶりにアナ板のぞいたら、尚子サンッのスレッドがあってびっくり。
今夜、尚子サンッ登場ですね。コニコニ。

20 :はるもにあ ◆5K2.AoXojc :2010/06/28(月) 18:46:43 ID:Ku8eN/Gg0
昨日のF1前のピンクはとってもよかったですね。
もみぞうへ、急げ。

21 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 00:15:59 ID:hEqmurcL0
レモンイエロー尚子

22 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 02:04:46 ID:E+ayaGPI0
尚子!
俺とセックスをしろ!乳を揉ませろ!乳首を吸わせろ
御万個に漏れの勃起した陰茎をぶち込ませろ!仲田氏させろ!
全身ぬるぬるローションを塗りたくって、ソープごっこをしろ!
漏れとのセックスシーンをフジテレビで放映しろ!


23 :はるもにあ ◆5K2.AoXojc :2010/07/05(月) 19:08:36 ID:YUfBbN+q0
おちつけ。尚子さんは来週も登板するから、おちつけ。
全身が久しぶりに見たくなってきたので翼と交代してください。ペコリ。

24 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 23:57:52 ID:E+ayaGPI0
尚子が全裸で男の陰茎を騎乗位で根元まで咥えこんで、
体を上下させて、巨乳をブルンブルンさせてピストン運動をして、
大声で「あわっ!!あおおおおお!!いぐううっ!尚子、いっじゃううううう!!おおおっ!!」
と叫ばせて、
最後に「ああーーーー!!最高よ!尚子!いっちゃうううううーーー!!!」と叫ばせて、
がくうっと失神するまで、セックス責めにしたいものだ。

25 :はるもにあ ◆5K2.AoXojc :2010/07/11(日) 00:23:42 ID:cG0cYeMx0
今日は紫のシックな装い。いいね。

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:51:33 ID:+/+OVJI30
昨夜の尚子さんも綺麗でした

27 :名無しがお伝えします:2010/07/13(火) 23:49:28 ID:iExJV5XS0
きれいな尚子さん見たら、思わずヤッてしまいたくなる。

28 :名無しがお伝えします:2010/07/18(日) 00:12:49 ID:Cn+SaTqGi
高岡早紀、羽田美智子に似てる
今、この人の出る番組は何があるの?
むかーし、この人スゲー好きだったんだよ。

29 :はるもにあ ◆5K2.AoXojc :2010/07/19(月) 00:15:20 ID:HM6Lylje0
今日の白、高貴な香りがして、最高 !!!!!

30 :名無しがお伝えします:2010/07/19(月) 01:27:02 ID:x/I7BKKR0
ビデオの女王様の動画って誰か持ってないものかなぁ

31 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 16:40:00 ID:7GCl/OGQi
若い頃この人ダントツで美人だった

32 :はるもにあ ◆5K2.AoXojc :2010/07/24(土) 07:00:08 ID:Kpch+9qb0
ボクはFNNスピークで虜になりました。以来幾精巣、もとい星霜。
いまでもいぶし銀の?!輝きで人々を魅了していますね。
フジの良心です。

33 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 11:11:22 ID:GwIFHW8hi
この人の画像をしこたま欲しい。
まじ、欲しい。
誰か恵んでくれません?
最近気になってしょうがない。

34 :はるもにあ ◆5K2.AoXojc :2010/07/26(月) 18:53:09 ID:Xn7dxRor0
著作権とかややこしいから・・動画、画像たーくさんあるケド、
ちょっとね。配布できないよね。
土日の午後11時45分くらいからのニュースを見るべし。
昨日はすたんばってたらズッこけたよ。男が出てきたから・・・・。
カムイも11位だったし、ろくなことなかったわ。


35 :名無しがお伝えします:2010/07/29(木) 10:54:43 ID:ismV83mn0
著作権って、、、
なんつー堅物チキンw

36 :はるもにあ ◆5K2.AoXojc :2010/07/30(金) 12:26:12 ID:Oq0nsLLM0
すんません・・・ orz
アイボールしましょうか?!

37 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 02:04:20 ID:9cnbH9er0
アイボールってなんぞや


38 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 00:07:01 ID:LfmqAyVe0
猛暑の8月がやって来る。
灼熱に体を焼かれると、尚子のデカパイを激しく揉んでデカい乳首を思い切りブチュウーーーと吸いたくなる。
そして漏れの勃起した陰茎を、尚子のデカパイの間にはさんでパイズリしてほしくなる。
発射しそうになったら、尚子の御万個にずぶうううっとぶち込んで、ドバアアアッと激しく射精してやる。
尚子は全身汗まみれ、母乳まみれ、愛液まみれで「ああ、最高ーー!尚子、イッちゃううううーーー!!」て叫ぶ!
そして御万個からプシャアアアアアアアアアーーーーーーーーッと激しく潮吹きをする!!
ああ!!なんて爽快な気分なんだ!!!

39 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 19:33:01 ID:LfmqAyVe0
尚子さん大開脚校門御万個ばっくりおっぴろげ上げ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)