2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆MOTTO!いまドキ娘について語るスレ★

1 :名無しがお伝えします:2010/04/21(水) 13:17:19 ID:U4VdB6GT0
めざましテレビ(フジ系)で、朝6:54〜7:00に放送されるいまドキ娘について
語るスレッドです(^o^);*。


2 :名無しがお伝えします:2010/04/21(水) 13:24:31 ID:DyNwGap+0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org827919.jpg

3 :名無しがお伝えします:2010/04/24(土) 18:08:59 ID:5HBGY6SL0
佐藤ありさちゃんと多岐川華子ちゃんがたまらなく好きです。
その前の、美郷ちゃんのお天気もね。

4 :名無しがお伝えします:2010/04/24(土) 19:49:30 ID:RubaKJF80
俺はシンケンイエローのことは事、森田涼花ちゃんがたまらないねw

5 :名無しがお伝えします:2010/05/01(土) 17:08:51 ID:xURgdD+x0
いまドキ娘のナレーションは、アヤパンが最高だった。
今は皆藤愛子ちゃんだけどネ・・・

6 :名無しがお伝えします:2010/05/03(月) 00:50:53 ID:RRJmXVsR0
小池里奈さんの話しなさいよ!!!


7 :名無しがお伝えします:2010/05/03(月) 15:57:55 ID:A3sZSIcW0
小池里奈ちゃんは春の改変でやめた。
で、森田涼花に変わった。
 ずっとやってるのは、佐藤ありさ・多岐川華子。
で、珍しく椿原アナがこのコーナーに出てた。

8 :名無しがお伝えします:2010/05/09(日) 17:07:06 ID:9pzc6v/N0
アヤパン・ショーパン・愛ちゃん・大塚さんサイコー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)