2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Mr.サンデー】宮根&滝川は何故コケたか考察スレ

1 :名無しがお伝えします:2010/04/20(火) 07:22:08 ID:U9sSy17+0
人気者2人を組ませ、更に池上まで追加したのに
なぜ駄目だったのか考察しよう


4/18日
*9.9% 22:00-23:45 CX* [新]Mr.サンデー

2 :名無しがお伝えします:2010/04/20(火) 07:24:48 ID:U9sSy17+0
★フジ日曜22時枠 平均視聴率

2004-2005 EZ!TV 10.6% 森本毅郎 小島奈津子
2005-2007 スタ☆メン 11.5% 爆笑問題 阿川佐和子
2007-2008 プレミアA 11.1% 安藤優子 滝川クリステル
2008-2009 サキヨミ 9.8% 山本モナ ウェンツ瑛士
2009-2010 ジャーナる 10.1% 三宅裕司 伊藤利尋
2010-    Mr.サンデー **.*% 宮根誠司 滝川クリステル

3 :名無しがお伝えします:2010/04/20(火) 08:57:37 ID:d790gwze0
先ず二人が水(クリステル)と油(ミヤネ)だからだろ・・
その事なる二つを混ぜれば化学変化が起こる…と思慮の浅い事を考え付いた番組企画者の責任

そもそも大阪の人は基本的にウザくトークがしつこいので全国区ではウケない、要するに面白くない

大阪人は自分達だけで面白い、面白いと連呼して同意を求めるが周囲の空気は読まない

大阪人って最初は面白いが独り善がりな上にイタい奴が多いので最終的にはウンザリする

・・・・こんなトコだよ

4 :名無しがお伝えします:2010/04/20(火) 11:11:13 ID:DXMRiphP0
確かに面白くなかった。
滝クリをもう少しいじったらいいのでは?

5 :名無しがお伝えします:2010/04/20(火) 18:54:05 ID:nIa6mX0AO
まだ一回しかやってないのに、コケたもクソもねえだろ。
内容は確実にサキヨミ・ジャーナるを上回っってる。与田不倫を嫌うF層が
徐々に流れてくる。クリが消えて寂しい男性もやってくる。くりーむ・仲居に
飽きてきた若者も池上解説を見にやってくる。来週にでも二けた超え、1クール
立てば時間帯1位、9月にものりピー特需超えの20%を獲得するよ。
鼻でせせら笑ったやしきたかじんも、ミヤネ様と土下座すると断言するよ。

6 :名無しがお伝えします:2010/04/20(火) 22:18:38 ID:YxFGfccX0
>>5
宮根乙

7 :名無しがお伝えします:2010/04/21(水) 14:15:24 ID:ZME5NJLn0
>>3
宮根は島根だよ!馬鹿!


8 :名無しがお伝えします:2010/04/22(木) 22:06:20 ID:FYJm4G250
クリステルも来日当初は神戸だそうで。プレ滝川ルネッサンス。

9 :名無しがお伝えします:2010/04/26(月) 20:12:31 ID:LU4qh5rSO
二けたに乗せたね

10 :名無しがお伝えします:2010/04/26(月) 23:17:01 ID:ZhFHkL/X0
つか、この時間は失敗続きだし、バラエティに戻せばいいのにな

11 :名無しがお伝えします:2010/04/28(水) 22:35:48 ID:iI+gS17B0
初回低かった原因は、視聴率20%のドラマ新参者の放送が22時20分までだったからなのと、
30分延長で11時45分という深夜までの平均視聴率だったから。
2回目の12.3%が、これからの平均視聴率になるだろう。

12 :名無しがお伝えします:2010/04/29(木) 12:01:39 ID:IRfHPml5O
いや、初回から3%増えたのだから、次回は15%だよ。目算はあるよ。スポーツの与田が
不倫スキャンダルで女性層がみんなミヤネに移るからね。

13 :名無しがお伝えします:2010/04/29(木) 12:27:09 ID:DmSdkbKQ0
宮根、乙!
誰がこんな番組みるかよ。
まだ日曜のフジの競馬中継の川合の方が適任。
逆に宮根は競馬場によくいるオヤジみたいだから
競馬番組に適任。
川合⇔宮根でトレードしたらどうか。
そして滝クリも競馬中継頼むワ。

14 :名無しがお伝えします:2010/04/29(木) 12:36:16 ID:5iDDpSRq0
滝クリが競馬中継なんかできるわけないだろう(怒)

15 :名無しがお伝えします:2010/04/29(木) 14:03:47 ID:yOLVfioD0
┐(´д`)┌ヤレヤレ
日テレでネットを開始した2年前のミヤネ屋スレを思い出すよ。
1さんお疲れ

16 :名無しがお伝えします:2010/04/29(木) 15:03:09 ID:T1ySERJi0
どうせ昼間は「笑っていいとも」の一人勝ちだから
人気が有ろうが無かろうが安価に番組が組めれば良いだけ

ミヤネの実力を過剰評価し過ぎw

17 :名無しがお伝えします:2010/04/30(金) 12:47:02 ID:5rLXsRiHO
まるで「馬から落馬した」みたいな言い回しだな(笑)
まあ、今回がある意味正念場だな。ここで15行けば、長年の課題だった時間帯トップが
見えてくる。前回はミヤネも番組も必死だったから、きっとトップになるよ。

18 :名無しがお伝えします:2010/05/01(土) 10:01:21 ID:tLLRF05hO
仮に明日時間帯トップになっても、F1放送すれば元の木阿弥、そこから戻すのに
時間がかかってしまう。過去の番組はそうやって潰れた。F1があるうちはずっとそう。

19 :KI:2010/05/01(土) 18:40:18 ID:xURgdD+x0
宮根アナは森若アナと丸岡アナとは絶妙だったのに・・・・

20 :名無しがお伝えします:2010/05/01(土) 21:02:37 ID:IhcYl6qQ0
森若ちゃんはそうだと思うけど、丸ちゃんとは絶妙か?
むしろその逆だからウケたんでしょう。

21 :名無しがお伝えします:2010/05/02(日) 13:57:01 ID:CUrvSgySO
さあ、沢尻離婚で一気に15越えだ!

22 :名無しがお伝えします:2010/05/02(日) 21:08:21 ID:OWxeQy8Y0
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1272713028/l50

●山場CMの宮根滝クリMr.サンデー視聴拒否運動●
視聴率調査機設置家庭はご協力を!!!

23 :名無しがお伝えします:2010/05/02(日) 23:26:10 ID:zHc2Zljx0
ご協力も何も関東数百万世帯中たったの600だぞ。
極端な話99%が賛同しても600は反対して、その600が
サンプル世帯ってこともありうるわけだ。
2ちゃんねるに力はなく、2ちゃんねるをネタにする雑誌新聞テレビの
マスコミに力があるだけの話。それを2ちゃんねるには力があると
勘違いすると、こんなナンセンスな拒否運動がおこるってわけだ。

24 :名無しがお伝えします:2010/05/02(日) 23:38:44 ID:Ll7mcU6X0
沢尻エリカ離婚の第一報は芸能界のドン「バーニングプロ」の周防郁雄社長から宮根へのプレゼント!?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1272759774/l50


25 :名無しがお伝えします:2010/05/03(月) 02:38:04 ID:1zsIWf3d0
>>24
先週のスクープの時からそんな気がしたけど
コレ本当なの?

26 :名無しがお伝えします:2010/05/03(月) 10:05:40 ID:n9QSrj3AO
気のせい

27 :名無しがお伝えします:2010/05/03(月) 10:35:08 ID:1zsIWf3d0
【テレビ】「Mr.サンデー」初回視聴率9.9%でフジはお通夜状態だった…
数字が上がらなければ短期打ち切りもあるが、第2回は沢尻に救われる
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1272800587/

28 :名無しがお伝えします:2010/05/03(月) 10:37:03 ID:zawRv17w0
周防郁雄社長ってあれだろ
浜コウの運転手やってたヤツだろ
どこぞの準構成員

29 :名無しがお伝えします:2010/05/03(月) 10:43:02 ID:jGGwgQ7g0
大成功じゃねえか。
企画能力なしのフジで視聴率10%近く行けば万々歳だぜ!
さすが宮根とクリを使った効果だと思うね。

30 :名無しがお伝えします:2010/05/03(月) 11:27:58 ID:pQ8fJq8B0
裏のテレ朝次第、今回は「洋画」劇場といいながら邦画のトリック。
上映中のトリック宣伝のためとはいえ観る気しない。
ちゃんと「洋画」をやったらたぶんフジのこの枠はダメだと思う。

31 :名無しがお伝えします:2010/05/03(月) 13:59:22 ID:n9QSrj3AO
バカだな。アバターでもやらない限り、邦画の方が数字とる。しかも主演は
あの20越え男阿部ちゃんじゃないか。

32 :名無しがお伝えします:2010/05/03(月) 23:07:26 ID:Jx1IMRQm0
阿部ちゃん人気でもスキャンダル女王沢尻のおかげで、15行くよ。
つうか、早く視聴率だせや。月曜だから結果出てるんだろ。
そんなにミヤネが結果残すのが嫌なのかwww

33 :名無しがお伝えします:2010/05/05(水) 08:34:46 ID:Fz2Xs57S0
日テレでネットを開始した2年前のミヤネ屋スレの時のように
>>1さんはMr.サンデーは大失敗だったって言って粘れよ。数字を出してさwww

34 :名無しがお伝えします:2010/05/05(水) 11:35:36 ID:fKPC72LzO
フジは視聴率が下がってきているオヅラの代わりに、ミヤネをあてがいたい。
週70万はフジに取って安くないが、オヅラの1/3で済むから、大事にしておきたい。
だからMr.サンデーは大成功に収めたい。フジもサキヨミ・ジャーナるでは
考えられない力の入れようだし、ミヤネも必死だね。

35 :名無しがお伝えします:2010/05/08(土) 00:31:57 ID:bUYKzPWv0
日曜22時(関テレ担当枠)はフジの鬼門。
内容を考えれば長い目で見る必要があるのに短期間で打ち切ってばかり。
フジは今回も我慢しないだろうね。


36 :名無しがお伝えします:2010/05/08(土) 00:40:10 ID:RPxYp2m30
フジの日曜22時は大島のパンパン顔の頃がピーク

37 :名無しがお伝えします:2010/05/08(土) 00:42:00 ID:H7xUVjKn0
我慢しない、つうか、オヅラのとくダネがもう限界状態だから、
10月にはミヤネがオヅラに代わって新MCになる。
Mr.サンデーはその時点で打ち切りだろうね。池上・クリが残っても
その時は違う番組名になるだろう、Mr.ニュースとか(爆)

38 :名無しがお伝えします:2010/05/09(日) 22:34:40 ID:H8l9hqEZ0
つまんないけどチャンネルかえるのめんどいから見てるw

堂本→F1見て寝るw

39 :名無しがお伝えします:2010/05/12(水) 00:02:11 ID:XunN67z70
どうやらマジで裏の映画スポーツおしゃれイズムを抜きそうな勢いだね

40 :名無しがお伝えします:2010/05/12(水) 11:29:34 ID:gIwBh6ZW0
ミヤネって結局のところ関西のオバちゃん向けから脱却できなかったじゃんね
芸術文化面では恥ずかしくなるぐらい無知だし
政治的には田舎クサイ安心系保守で
全国区のゴールデンタイムのキャスターなんて無理な凡人・・・・早く死ねばいいのに

41 :名無しがお伝えします:2010/05/13(木) 20:58:24 ID:OtLS5QM9O
2ちゃねらーの見る目のなさを象徴するレスだな。今やミヤネは関西どころか
全国区タレントだ。主婦中心に女性に絶大な人気。ちゃねらー=30代ヒキニート男性
にだけ不人気なだけ。そのうち紳助を抜いてテレビ界の中心人物になるだろう。
あっミヤネ乙はなしよw

42 :名無しがお伝えします:2010/05/13(木) 23:11:32 ID:4pf5YOmk0
>>40
ミヤネ屋、関東でも視聴率高いのは、どう説明する?

TBSの2時っチャオという番組にも視聴率で圧勝し、番組打ち切りに追いやった実績もある。

43 :名無しがお伝えします:2010/05/14(金) 00:29:53 ID:c0NZ3Jwq0
女性向け、主婦向けサイトでも嫌われてますよ
オリンピック、民主党政権後からね
テレビが一方的に情報を流して視聴者がだまって見てる時代じゃないんだから

44 :名無しがお伝えします:2010/05/14(金) 00:37:09 ID:YQ+ermsx0
不平不満をいう視聴者ばかりでなく、称賛の声も多いですよ。
ツイッターでも結構反応いいし。
確かに一方的に視聴者がだまって見てる時代じゃないですねw

45 :名無しがお伝えします:2010/05/14(金) 02:11:58 ID:7EjpLgD40
ミヤネを称賛してるの一部だけじゃん
大して数字も獲ってないし、後は関西人のゴリ押しはホンに迷惑

46 : :2010/05/15(土) 16:19:25 ID:veuuoolc0
>>41
ミヤネ乙

47 :名無しがお伝えします:2010/05/15(土) 16:36:54 ID:PxaBqv0A0
>>45
関西芸風の押し売りではないし、関東でも視聴率は取ってるじゃん。
あえて言えば良くも悪くもたいした話題にならないだけ。
まあ、こんなもんじゃないか。

48 :名無しがお伝えします:2010/05/15(土) 16:53:35 ID:asdfMUzR0
早い話がどうでもいい番組

49 :名無しがお伝えします:2010/05/15(土) 17:46:41 ID:fsy/dNmL0
「"ひも付き"司会者......」エビちゃんスクープで宮根誠司が総スカン? - 日刊サイゾー

 "関西のみのもんた"と呼ばれる宮根誠司が司会を務めるフジテレビ系の情報番組『Mr.サンデー』が、沢尻エリカの離婚に次いで、
蛯原友里とヒップホップグループ・RIP SLYMEのILMARIの結婚スクープしたことで、宮根は"ひも付き司会者"として、テレビ界から信用を失いつつあることが明らかになった。
「エビちゃんは9日、結婚報告のファクスをマスコミに流しましたが、それを受けてスポーツ紙は翌10日に報道。
当日の夜にいち早く報道した『Mr.サンデー』がスクープの格好となりました。
宮根の東京進出をバックアップしている芸能界のドンと呼ばれている大手プロ幹部の恩恵にあずかったんだと思いますが、テレビ関係者の間では『宮根はドンのひも付き。司会者としては失格』と信用を落としていますよ」(他局の番組プロデューサー)
 エビちゃんの結婚については、かつてスポーツニッポンがスクープしたが、所属事務所の幹部がこれに激怒。担当記者を出入り禁止にした。
「この幹部は、フリーアナの故・川田亜子さんの自殺に関わった人物と言われて信用を失っていた。
エビちゃんの結婚スクープを潰すことで、威厳を回復しようとしたんです。
その後、ドンの意向で改めて宮根にスクープさせることになったんですよ」(大手プロ幹部)
 さらにこんな声も。
「今は与えられた情報を流しているからいいですよ。今後、ドン関係のタレントの不都合なネタについてはストップせざるを得ない状況が出てくる。
宮根はジャーナリステックな感覚の持ち主ではないように見えるだけに、危険ですよ」(ワイドショー関係者)
 やっと、東京進出を果たしたものの、宮根の先が思いやられそうだ。
http://www.cyzo.com/2010/05/post_4510.html


50 :名無しがお伝えします:2010/05/16(日) 14:19:42 ID:GGpfdla/0
まだやってるのかよ。┐(´д`)┌ヤレヤレ
数字的には十二分に合格なのになぜにそんなに宮根をおとしめるの?

何度も言ってるけど日テレでネットを開始した2年前のミヤネ屋スレそのままだな。
あの時は一部の現実を見れないバカな関西人が同じ言動を繰り返していたっけwww

51 :名無しがお伝えします:2010/05/16(日) 14:47:23 ID:Xv+M0MvT0
宮根がユーストリームとトィイターには乗り切れないから。
  時代に合わないってだけの事

52 :名無しがお伝えします:2010/05/16(日) 22:05:25 ID:R8ST8wPS0
なんのこっちゃw

53 :名無しがお伝えします:2010/05/17(月) 08:13:43 ID:eu45u4YD0
ミヤネを貶める者

昔・・・馬鹿な関西人
今・・・日刊サイゾーのような東京マスコミ

54 :名無しがお伝えします:2010/05/17(月) 08:25:35 ID:6wO8/WY/0
滝川は斜め45度以外、芸がないからな。
宮根も苦労するだろ。

55 :名無しがお伝えします:2010/05/17(月) 08:41:07 ID:duoHj+I10
ここらへんが『関西テイスト』の限界なだけ!!!

56 :名無しがお伝えします:2010/05/17(月) 11:30:47 ID:pbMJYxaw0
見ているのが辛くなる安いコントまがいの設定が痛い

57 :名無しがお伝えします:2010/05/20(木) 22:46:43 ID:9HGpQKCe0
>>55
東京人の放送作家の書いた関西テイストの限界だろ、あのコントは。
あんなのは大阪にはない。全て宮根のアドリブに任せとけばいいものを。

ミヤネ屋の方が、Mr.サンデーより、はるかに面白い。

58 :名無しがお伝えします:2010/05/20(木) 23:26:16 ID:YG8hFwWg0
そうか?
関西へ出張へ行くと地元の番組を観るんだが大体こんな感じだ
関西人は基本的に空気が読めないヤツが多いからなー

59 :名無しがお伝えします:2010/05/22(土) 19:53:15 ID:4pLnb04o0
ID:YG8hFwWg0
アンチ関西の典型例

60 :名無しがお伝えします:2010/05/30(日) 13:39:48 ID:fnMEj0k10
宮根ちゃむは馬鹿だからしょうがないんじゃないの

61 :名無しがお伝えします:2010/05/30(日) 14:36:12 ID:x5w6QKVe0
滝川クリステルを起用した時点で番組内容の質が高くないと思う。
普天間問題にしたって色んな観点から考察すればいいのに、終始鳩山政権批判。
韓国哨戒艦にしても北朝鮮批判(アメリカが攻撃したっていう噂がある)
内容濃くできる人を起用するべきだった。

62 :名無しがお伝えします:2010/06/02(水) 15:34:15 ID:O1YF9ELD0
宮根の呼吸音マジうぜえな
毎回呼吸する度にシーって音拾うじゃん
フジの三宅と一緒だな
両方共マジいらんな

63 :名無しがお伝えします:2010/06/03(木) 03:18:15 ID:hC3kcVfn0
そりゃ宮根と関わったからだろ

64 :名無しがお伝えします:2010/06/07(月) 16:26:11 ID:tH47Jzir0
とか何とか言われながら、結構、続くような気がするぞ。
他のを起用しても、この時間帯は期待出来ないし。

65 :名無しがお伝えします:2010/06/11(金) 11:55:21 ID:2N//71d00
改編までのガマンだ・・・

66 :名無しがお伝えします:2010/06/11(金) 19:52:37 ID:ZqX4tT/x0
多分これからも定期的に変な癒着バリバリの「えせスクープ」「作って」行くんだろうなw

67 :名無しがお伝えします:2010/06/13(日) 01:32:35 ID:guCnb31c0
むりむり宮根は当分続くよ。

68 :名無しがお伝えします:2010/06/16(水) 14:03:08 ID:Z8MlznSe0
宮根というアナウンサーは第2のみのもんたである。
見ていて吐き気がする。

これはみのもんたの番組にも言える事だが、
みのの番組・宮根の番組、どちらとも、司会者が居なくなると、見やすく、面白くなる。
むしろ居ない方が絶対に、面白い。
みのもんたが休暇を取る回、宮根が休暇を取る回、過去に有ったが、
圧倒的にこちらの方が見やすく、わかりやすく、面白い。

とりあえずこの2人以外のアナウンサー、出来れば各局のアナウンス部デスク・副デスククラスの
アナウンサーが司会を務めれば、絶対もっとマシな番組になる。
これは前述のみのもんたの代役を務めた長井アナウンサーの放送がいかに観やすく、わかりやすかったか、
これに尽きる。
そして宮根の休暇の時も、若いアナウンサーだけで回していたが、こちらも長井アナの場合には及ばないものの、
宮根が司会の時より100倍見やすく、わかりやすく、不快感が無かった。
もしくは、
ニュースの話題を紹介するVTRだけを流して、後はコメンテーターが意見を言う。これだけでいい。

これは、みのもんたの番組と、宮根の番組、この2つの番組に非常に効果的な対策となる。


ミスターサンデーが何故コケたかについては、このスレで多くの人が指摘しているように、
「宮根というアナウンサー自体のつまらなさ・不快感」と
「関西方式の「一見」どんな話題にでも臆せず突っ込んでいる?風?に見せる」方式が実はそれほど
物事の核心を突くまでの代物ではなかった、という事。
これは全ての他の関西やしきたかじん方式番組に言える事。
一見ズバズバ話題の核心に触れて議論しているように見えるが、
その実は、ただのオバサンの井戸端会議の延長だった、という真実。


69 :名無しがお伝えします:2010/06/16(水) 14:06:21 ID:Z8MlznSe0
このアナウンサー寒気がするくらい観ててイライラする。みのもんたに次ぐイライラ具合。

今日の若林元農水相辞職でのコメント
「しっかりしてはりますね。ボケてはいらっしゃらない」
一見ボケてるのかどうなのかを心配して突っ込む手法に見えるが、宮根の場合そうではなく、
ただ単にいつもの「誰にでも八方美人で、批判はせずに自分の立場を守りたい」この思惑だけ。

以前、現在刑務所に入ってる清水健太郎が自動車事故を起こしたときも
覚せい剤プラス自動車事故を起こしているにも関わらず、清水の事は批判せず、
事故の映像だけ観て、「ホンダ!この!ホンダ! ですよね〜」などと車種を叫ぶだけに集中していた。

ノリピーが逮捕された時も、ノリピーへの批判はせず、
「もうボクら本当学生時代からのファンでしたから、ただ立ち直って欲しいそれだけです」

押尾が逮捕された時も、サポートの女性アシスタント司会者が押尾の対応の酷さを責め、
コメンテーターも指摘する中、一人事実関係だけを確認する作業&「麻薬はいけない」と言うだけ。

これらは当然「優しさ」などではなく、将来に支障をきたさないため、
芸能界関係者やお偉いさん・スポーツ選手一切の有名人著名人には
『先々仕事をするかもしれないので批判はせずにやりすごす』手法なだけ。

虫酸が走る。コイツ。マジで。
観たくないのに最近夜の番組にもちょこちょこ顔出しててザッピングの作業が増えて本当にうざい。


70 :↓ブックマーク推奨:2010/06/16(水) 15:48:08 ID:5CGO6WGA0


NHKの極左売国捏造路線何とかなりませんか?19
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1273991231/
次スレ
NHKの極左売国捏造路線何とかなりませんか?20
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1276388465/









71 :滝川クリステル  :2010/06/26(土) 20:32:40 ID:3v1pgAFT0
フローランダバディのほうがいい。
宮根なんか大嫌い。しね。

72 :滝川クリステル  :2010/06/26(土) 20:34:19 ID:3v1pgAFT0
フローランダバディのほうがいい。
宮根なんか大嫌い。しね。

73 :滝川クリステル  :2010/06/26(土) 20:35:30 ID:3v1pgAFT0
フローランダバディのほうがいい。
宮根なんか大嫌い。しね。

74 :滝川クリステル  :2010/06/26(土) 20:36:45 ID:3v1pgAFT0
フローランダバディのほうがいい。
宮根なんか大嫌い。しね。

75 :名無しがお伝えします:2010/06/28(月) 15:36:40 ID:jNGNQ3gw0
シーシーシーシー呼吸音が煩いんだけど
訓練してないわけ?
他の誰も呼吸音拾われないけど

76 :宮根:2010/07/08(木) 00:47:16 ID:0v7+9pAx0
2ちゃんねるに嫌われると大物になれるそうだから、どんどん嫌ってくれ。
おかげでミヤネ屋もMr.サンデーも好視聴率だし、クリステルもクールなようで
ホントは真剣なコだし。
まあ、一番みじめなのは嫌われた男よりも忘れられた男だからな(ワラ

77 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 14:26:17 ID:7GnTifJhO
パックマン

78 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 14:49:34 ID:IVyM5DM70
宮根の存在意義がわからない。宮根の言動って周りから微妙に
ズレているから。関西の番組では、関西の人気司会者様(笑)に
周りが合わせてくれるから、番組が成り立っているのか知れないが、
関東では名前が少し知られている程度の宮根に調子を合わせてくれる
人間が少ないのか、宮根の扱いを分かっている人間が少ないのかで、
見ていて面白くないものと思われる

79 :梅田淳:2010/07/12(月) 19:49:21 ID:8IiTrvwg0
>>76
お前、マジで許さねぇ!

80 :名無しがお伝えします:2010/07/19(月) 08:16:07 ID:DUGbsYRN0
クリステルはどの番組・CM見ても全く同じ表情、全く同じ口調で笑えるわw

81 :名無しがお伝えします:2010/07/19(月) 09:05:51 ID:ns3VXjyaO
>>76
確かにそのジンクスはあるよねアンチってみんなアホにしか見えないもんね
2ちゃんで嫌われたおかげで民主政権誕生か

宮根大好き大好き大好き大好き大好き大好き

82 :滝川さん、なにか事件です!:2010/07/22(木) 17:40:28 ID:3gR9+W13O
滝川さん ファン(にわかファンも含めた)が応援します。マイペースで進行して下さい。

83 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 09:40:52 ID:FW4ZPOGp0
土曜夜のたけしの番組もそうだが、突っ込む人がいないとボケが浮いてしまう。
宮根も同じ。掛け合いのできる人をサブに付ければ面白くなる。
昼の宮根屋はそれで成功しているのだから。

今の状態では関西でも視聴率は上がらないだろ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)