2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 最近の有働由美子アナは綺麗

1 :名無しがお伝えします:2010/04/19(月) 10:27:26 ID:SM7PY3mT0
NHKあさイチ司会の有働アナは最近すっかり若返って綺麗になったですね。
皆さん ミニスカートの有働アナをどう思いますか。

2 :名無しがお伝えします:2010/04/19(月) 13:30:33 ID:xQwmGWuk0
うどは前から綺麗だよ。
…パッと見た目がアレだから大損してるけど。

3 :名無しがお伝えします:2010/04/21(水) 06:42:15 ID:DtIPQC7c0
最近白い胸を大きく出し、可愛いインナーを見せなくなってつまらない

4 :名無しがお伝えします:2010/04/22(木) 08:50:04 ID:7FP8fHWd0
パンツがつづいてるな
つまらん

5 :名無しがお伝えします:2010/04/23(金) 01:20:23 ID:AUB5n0ib0
40杉、しかも豚みたいな容貌で性格もでしゃばりで意味も無く
しきり屋の無能なNY帰りのババアの小汚いパンツなど年齢に合わない
ミニスカートで品もかけらも無く露骨にちらつかされても、視聴者は鬱になってしまう
だけだが?

6 :名無しがお伝えします:2010/04/23(金) 05:47:42 ID:MuLrvhbt0
877 :立花孝志 ◆/FsopyQZxE :nhkshokuin@mail.goo.ne.jp :2006/07/17(月) 17:28:54 ID:jSaouRXP
2001年11月タイガーウッズが静岡の御殿場に来た時に、
TBS取締役と山中湖にあるTBS保養所で飲んだ時に聞いた話です。

私      「草野満代さんには、TBSはいくら払ったのですか?」
TBS取締役 「契約金1億円・年俸7000万円」
私      「うちの有働アナはTBSとして必要ですか?」
TBS取締役 「もちろん!彼女はスポーツ・芸能・ニュースがしゃべれるし、年寄りにも人気がある」
私      「有働アナならいくらだしますか?」
TBS取締役 「契約金2〜3億円・年俸1億円」
ttp://photo4.avi.jp/photo/5/196178/196178-8351632-197-29846312-pc.jpg

7 :名無しがお伝えします:2010/04/30(金) 19:36:25 ID:1mD+5VJG0
いつ見ても有働さんは美人で可愛い。

8 :名無しがお伝えします:2010/05/01(土) 11:11:20 ID:uBVKC5IS0
すべての女性は、ミニスカであるべき。
年齢や容姿に応じて似合う似合わないは、その次の問題よ。
ウドタンは、阪神が好調にいってくれれば、気持ちの張りも出来て、美しく居られるだろうな。

9 :阪急電鉄9300系9302F摂津市駅カーボン号通勤特急河原町:2010/05/01(土) 11:49:02 ID:3iIX6EUC0
汚い有働由美子は至急やり直させる

10 :名無しがお伝えします:2010/05/01(土) 12:02:40 ID:Oq/rlUPb0
アナウンサー板荒らしの報告スレ
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1250176896/

6 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2009/08/14(金) 16:22:12 ID:hFdh7hnJO
阪急電鉄ヲタをアク禁にしてくれ!

11 :阪急電鉄9300系9304F摂津市駅カーボン号通勤特急河原町:2010/05/01(土) 12:11:57 ID:3iIX6EUC0
TBSバカをアク禁にしてくれ

12 :名無しがお伝えします:2010/05/12(水) 16:49:30 ID:YKmh8gSe0
豚有働。宮崎で皇帝液取材してこいよ、感染で処分ww



13 :名無しがお伝えします:2010/05/12(水) 16:58:09 ID:USC2XAUj0
>>12
キチガイアンチの朝鮮オヤジって青山祐子ちゃんのヲタなの?

14 :名無しがお伝えします:2010/05/13(木) 12:14:33 ID:gc6+A8av0
>>1
いくらお世辞でも全く反対の事を言うのはどうかと思うがな

15 :名無しがお伝えします:2010/05/13(木) 16:03:33 ID:/3nMsXeB0
アナウンサー板に有働アナはこれだけじゃない?
さあ どんどん書き込んでいこうぜ!

16 :名無しがお伝えします:2010/05/14(金) 15:14:40 ID:LOjH8THm0
今朝の有働さん ミニスカートかと思って期待したが残念!

17 :名無しがお伝えします:2010/05/14(金) 15:32:01 ID:pLEmNNDN0
整理週間かな

18 :名無しがお伝えします:2010/05/14(金) 20:17:05 ID:jCBeVz7NO
N.Y.から帰ってきて、まだ後片付けしてないのか?

19 :名無しがお伝えします:2010/05/19(水) 12:08:24 ID:NXknslVT0
ttp://momi8.momi3.net/a/s.php?res=61166

20 :名無しがお伝えします:2010/06/01(火) 01:29:22 ID:aCJNgwGR0
こいつは実に汚らしい。番組衣装泥のクセに何で偉そうにしてるのか??
さっさと辞表書けよゴミクズは


21 :名無しがお伝えします:2010/06/01(火) 05:01:58 ID:vKbKJDd+0
局衣装が番組衣装になっちゃったのかねキチガイ朝鮮オヤジ君。

嘘をつくなら一生同じでつき通さなきゃだめだな。ころころ変わったんじゃ
鳩ぽっぽになっちゃうよ。それで、どの番組の衣装になったのかね?


22 :名無しがお伝えします:2010/06/01(火) 05:05:00 ID:vKbKJDd+0
>>20
01:29:22 02:03:49 02:04:44 02:10:13 02:14:43 02:54:35 02:59:30 03:01:32  

23 :名無しがお伝えします:2010/06/01(火) 20:29:59 ID:SeFuJJrs0
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long117741.jpg

24 :名無しがお伝えします:2010/06/02(水) 21:16:33 ID:zXXVUqlw0
>>21
ウドンって馬鹿な奴だな。自分が興業有●音楽事務所だかのバカ娘で帰化チョンのくせに
少しでも批判投稿した奴を朝鮮オヤジとか認定するその馬鹿さは一体どこから
生まれるのだろうか?



25 :名無しがお伝えします:2010/06/02(水) 21:23:05 ID:1jHXPc5Z0
>>24
単にお前が病気なだけだよ。

26 :名無しがお伝えします:2010/06/02(水) 21:24:04 ID:ibqYmf2f0
>>24
>>24
>>24
>>24
>>24

27 :名無しがお伝えします:2010/06/02(水) 21:25:31 ID:1jHXPc5Z0
何処のスレにもキチガイはいるからな。それが2ちゃんねる。

28 :名無しがお伝えします:2010/06/06(日) 08:15:33 ID:yBhnoPji0
平日の朝は、有働さんが出るまで待ちきれません。
もとエロいミニスカートとかにして欲しい

29 :名無しがお伝えします:2010/06/07(月) 15:11:09 ID:vRuBUl6/O
オレも有働さんのミニにそそられる。最近は有働さんのミニスカ画像で抜きまくっている。ミニスカの有働さんと一度デートしたい。

30 :名無しがお伝えします:2010/06/12(土) 00:46:43 ID:+ndL7N530
うどんが綺麗すぎて、あさイチ見るのが辛い。

31 :名無しがお伝えします:2010/06/19(土) 17:05:06 ID:DNv/kJ3C0
脇汁がすごいってのはこの人のことかい

32 :名無しがお伝えします:2010/06/21(月) 16:53:50 ID:TvM1vtgs0
最近asaichiが終わる頃は疲れが著しい。何故だろう?

33 :名無しがお伝えします:2010/06/22(火) 03:12:37 ID:+OtYIPbu0
黒めぐとどっちが人気高いの?

34 :名無しがお伝えします:2010/06/22(火) 08:15:15 ID:+adX5HqF0
もうすぐ有働さんに逢える。
今朝はスカートかな?それともパンツかな?
ミニスカートがいい

35 :名無しがお伝えします:2010/06/22(火) 08:21:15 ID:HbCRuT70O
また脇下汗かいてんな、体質か

36 :名無しがお伝えします:2010/06/22(火) 08:29:41 ID:TunL9ClG0
>>33
877 :立花孝志 ◆/FsopyQZxE :nhkshokuin@mail.goo.ne.jp :2006/07/17(月) 17:28:54 ID:jSaouRXP
2001年11月タイガーウッズが静岡の御殿場に来た時に、
TBS取締役と山中湖にあるTBS保養所で飲んだ時に聞いた話です。

私      「草野満代さんには、TBSはいくら払ったのですか?」
TBS取締役 「契約金1億円・年俸7000万円」
私      「うちの有働アナはTBSとして必要ですか?」
TBS取締役 「もちろん!彼女はスポーツ・芸能・ニュースがしゃべれるし、年寄りにも人気がある」
私      「有働アナならいくらだしますか?」
TBS取締役 「契約金2〜3億円・年俸1億円」

ttp://photo4.avi.jp/photo/5/196178/196178-8351632-197-29846312-pc.jpg

37 :名無しがお伝えします:2010/06/24(木) 12:38:00 ID:qxvo/F/NO
今日短かったね美脚だし美乳顔さえなければねぇ

38 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 13:38:03 ID:jd3c/WdR0
最近の有働アナはミニスカートが似合う

39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:47:26 ID:4z3pSFhOO
最近のオカズは由美子のミニスカのみ。飽きないし、凄い勢いで飛び散るように沢山出る。

40 :名無しがお伝えします:2010/07/16(金) 00:40:46 ID:PIwVehNL0
>>37
真のマニアは顔が一番いいポイント

41 :名無しがお伝えします:2010/07/16(金) 06:45:46 ID:B+1nqVP30
由美子さんは美人顔です

42 :名無しがお伝えします:2010/07/16(金) 08:17:41 ID:MEOh5N4w0
有働さん!おめこしょ!

43 :名無しがお伝えします:2010/07/16(金) 08:22:45 ID:IZrIJTUl0
またニュース番組もやってほしい、ロボ子と交互で。見かけはいいけど若い女がニュース読んでも深みがないんだよね。

44 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 13:08:28 ID:LX8+w1Tq0
有働さんの、おめこに中出し、ピュッピュッ!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)