2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【共同テレビ】住友真世【徳島】

1 :名無しがお伝えします:2010/04/11(日) 21:34:35 ID:+/C3lPF60
安藤さんに代わって、起用してほしいな〜


2 :名無しさん@死国:2010/04/11(日) 22:09:21 ID:ODxro3Xr0
真世さん、どこ〜〜っ。
(ついでに)水口美希さん、どこ〜〜っ。

3 :名無しがお伝えします:2010/04/20(火) 02:49:52 ID:w/Xfwu5k0
いつの間に共テレに入ったのか?

4 :名無しがお伝えします:2010/04/22(木) 12:11:18 ID:n+9Eobpy0
歴代のFTVテレポート(現FTVスーパーニュース)メインキャスターの中で一番良かった。
現地取材で、今でも印象に残っているエピソード↓
農家の取材で、”おいしい”と答えたら、すがさず(美味しいじゃなく)”ウマイ”だろとツッコまれてた。
突っ込まれて、苦笑いしてた(品の良さを感じた)
メイン最後の放送終了前のお別れの場面が今でも脳裏に焼きついている。
クールなイメージだったが、その時は違った。
その後、NHKBSでキャスターしてる姿に感動した。


5 :名無しがお伝えします:2010/04/23(金) 19:14:56 ID:h003g+700
政治家に向いてるとおもう
みんなの党で擁立すればいいのになー


6 :名無しがお伝えします:2010/04/23(金) 23:51:16 ID:B+KwLAc60
iii

7 :名無しがお伝えします:2010/04/25(日) 18:57:25 ID:v9c7HJ+/0
住友真世さん見たいなあ。


8 :名無しがお伝えします:2010/04/28(水) 09:00:14 ID:U047meCO0
のぐぴぃロン・ハー美人選出おめでとぴぃ!!
カツトしてる時の真剣なマナザシがバツグン!!


9 :名無しがお伝えします:2010/04/29(木) 15:22:23 ID:sTkLhn2a0
ひょっとして妹さんは附属中にいた住友加○さん???
あまりにも顔が似ているのだが。。。

10 :名無しがお伝えします:2010/04/30(金) 18:50:06 ID:H6qbT/tv0
岡部さんより良いと思うけど・・・


11 :名無しがお伝えします:2010/05/05(水) 12:12:16 ID:vnfI23QY0
NHK-BS1に初登場したときは驚いた

宝塚男役がやってきたのかと思うほど美しかった

顔ばかりみてしまい、肝心のNEWSが理解できなくて困った



12 :名無しがお伝えします:2010/05/05(水) 12:30:36 ID:vnfI23QY0
感情を表さず正確な内容を伝えるアナウンサーとしては最高だったが
新天地 WBS土曜版へ転向
活躍が期待されたのだが
淡々と無表情に番組を進めるキャラは変わらず
塩田にいじめられている様子が放送されて痛かった
今はどうなんだろ?
アナウンサーやりに帰っておいで!



13 :名無しがお伝えします:2010/05/05(水) 12:47:59 ID:keFaASoT0
徳島って書いてあるけど、徳島の人?
知らんわ。

14 :名無しさん@死国:2010/05/05(水) 13:01:41 ID:RLRLCUM00
徳島のコやけど、大学はクニタチやし、
中学・高校が近くやから、ウチも近所やと思うけど、
見掛けた事は無いし、出演が福島→NHK-BS→TV東京やから
知らん人が殆どやろなぁ。

>>11 涼風サンとは間違わんといてな (笑)

15 :名無しがお伝えします:2010/05/06(木) 14:34:44 ID:4Wg0TjGa0
今なにしてるのか?
残ってほしい娘(当時)は早々と去ってしまう
いつの世も同じか
アナウンサーとして福島離れ東京で行った後、福島で教べん取ってた(知らなかった)
講義受けた生徒さんは幸せだ!!
そのまま福島で仕事してほしかったなー
丸川サンより、魅力的におもえるが、、、、、
喜美代表チャンスじゃないか、当たって砕けろでダメもとでアタックして


16 :名無しがお伝えします:2010/05/10(月) 18:58:51 ID:zgGYzdaK0
ヤワラちゃんは、どうして小沢マンセーするの??ガッカリした。

17 :名無しがお伝えします:2010/05/12(水) 11:34:59 ID:TY6XA87B0
5/14 23:00
http://www.velours.jp


18 :名無しがお伝えします:2010/05/16(日) 20:48:39 ID:QRqU1pUD0
BS7の感動をもう一度
徳島を代表する一人だね


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)