2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉県アナ♪

1 :名無しがお伝えします:2010/04/08(木) 09:09:07 ID:n8METXliO
笠井最高だな

2 :名無しがお伝えします:2010/04/08(木) 10:31:38 ID:9c5uXxUJ0
元は新潟のアナらしい

3 :名無しがお伝えします:2010/04/09(金) 11:25:18 ID:fa9BjhdgO
www

4 :名無しがお伝えします:2010/04/10(土) 14:46:48 ID:1R0gb6kh0
チバテレビ 「熱血!BO-SO TV.」は今日も生放送なのか?
谷岡恵里子アナはメガネかけないほうがいいんだけど・・

5 :ひろ ◆hiTOMi5O9Q :2010/04/11(日) 00:41:18 ID:3QJffVTF0
およびでない?w

6 :名無しがお伝えします:2010/04/11(日) 09:53:08 ID:acClZ/++O
千葉のニュース番組のダビングしたのを見させてもらったけど
笠井は新潟の頃より、1・2倍大人っぽくなったなあ!!

7 :名無しがお伝えします:2010/04/11(日) 18:35:45 ID:ILLYH1S4O
笠井は30〜40になって、さらに磨きのかかったいい女になりそな予感

8 :名無しがお伝えします:2010/04/14(水) 09:45:52 ID:7lAqeeLtO
中野アナどこ行った?

9 :名無しがお伝えします:2010/04/14(水) 18:51:55 ID:udZEy5OiO
新潟から笠井が行ってUXは若いのが居なくなった・・・
羨ましいぞ房総県

10 :名無しがお伝えします:2010/04/15(木) 01:05:47 ID:dd0I5Ou1O
笠井って
噛んだり、すべったりするとこが可愛い。
にくめないんよねっ。彼女は基本人徳だな。

11 :名無しがお伝えします:2010/04/15(木) 10:14:59 ID:tnT6dfOaO
レンズ

12 :名無しがお伝えします:2010/04/15(木) 13:14:00 ID:CfAdZHrZ0
さぁやクオリティー

13 :名無しがお伝えします:2010/04/15(木) 16:49:56 ID:OMO4LAQz0
中野涼子vsきゃんひとみのオッパイ対決が見たかった

14 :名無しがお伝えします:2010/04/16(金) 08:06:57 ID:ZMBiksNr0
さぁや不足

15 :名無しがお伝えします:2010/04/17(土) 09:17:45 ID:wof8Wzec0
笠井の「頬骨がステキ!」

16 :名無しがお伝えします:2010/04/17(土) 14:00:47 ID:+oTMgnK10
谷岡さんかわいい(;´Д`)ハァハァ

17 :名無しがお伝えします:2010/04/17(土) 18:14:21 ID:v3ztQJC9O
さぁやのキャブたまにアップしてくれ・・・


18 :名無しがお伝えします:2010/04/18(日) 14:59:13 ID:lSiRpn070
さぁや欠乏・・・

19 :名無しがお伝えします:2010/04/20(火) 23:40:17 ID:EqqzDoXQ0
さぁや〜お誕生日オメ!

20 :名無しがお伝えします:2010/04/21(水) 13:01:55 ID:woH3HMSt0
祝“奇跡の27歳”笠井さやかアナ
 きのうの6:00ニュース、奇跡的にかまなかったみたいだけど今日はどうかな。
 瞳が印象的だけどコンタクトはディファイン? 一浪してるのか?
 新潟では人気あったみたいだね。
 案外こういうアナが数字持ってるかもね、0.1%

中野涼子アナは北海道文化放送に採用されたけど、そんなワザをもってたとは…

21 :名無しがお伝えします:2010/04/22(木) 15:38:34 ID:8qZCifRW0
去年の夏、マリンに高校野球観に行ったら谷岡恵理子がスタンドにいた。
テレビで見るよりもちょっと化粧が濃いなって印象だったけど、
ずっと俺が見つめてたから、何度も目があったよ♪

22 :名無しがお伝えします:2010/04/23(金) 00:29:52 ID:hOgMKxTqO
新潟は禿げしくさぁや不足です
千葉の人が羨ましいです
(ノ_<。)

23 :名無しがお伝えします:2010/04/23(金) 09:04:19 ID:OeaXp3VE0
谷岡恵理子って、なんかエロいね。

24 :名無しがお伝えします:2010/04/23(金) 23:44:49 ID:6SUrN1Lh0
笠井さやかって、なんか萌えだね。

25 :名無しがお伝えします:2010/04/26(月) 12:28:24 ID:/ZZxm3x80
>>22
夏の高校野球はじまったら千葉に来れば?
チバテレかマリンで会えるよ。

26 :名無しがお伝えします:2010/04/28(水) 23:18:13 ID:Hj0GEUcV0
宮路まりこって、なんかエロ萌えだね。

27 :名無しがお伝えします:2010/05/04(火) 00:24:18 ID:qOU6RKsw0
前髪を下ろしたら、なんかカワイクなった宮地麻理子キャスター。

28 :名無しがお伝えします:2010/05/04(火) 15:31:46 ID:YflgmstR0
きのうの6:00ニュースで「シツナガレ」って読んでた。
さぁやはブルジョアだから「質流れ」なんて言葉は、さぁやの辞書には無いのね。

29 :名無しがお伝えします:2010/05/04(火) 21:51:34 ID:vfelV5Um0
>>27
そうか?前の方がいいと思うけどな・・・

きょうのさやかはみどりの羽をつけていて可愛かったな
ファンになってしまった

30 :名無しがお伝えします:2010/05/05(水) 01:33:10 ID:W5fpQXxl0
笠井ってベッドでどんな声出すのかな。どんな表情するのかな
最近凄く気になる。

31 :名無しがお伝えします:2010/05/05(水) 07:53:39 ID:IVpVOYkU0
>>28
ブルジョアじゃなくてブルジョワですけど〜、ていうかプチセレブですけど、笠井は。

32 :名無しがお伝えします:2010/05/05(水) 10:35:56 ID:HV2GConE0
>>30
ここでは下ネタ禁止
お帰りください


33 :名無しがお伝えします:2010/05/06(木) 21:40:24 ID:kp6ndlTg0
今日のまり子とえり子は女教師風で非常によろしい

34 :名無しがお伝えします:2010/05/07(金) 23:27:10 ID:ON5a5Rmi0
谷岡アナって左の薬指に指輪してるけど既婚者なの?
中途半ぱに隠そうと指組んだりしてるけど・・

35 :名無しがお伝えします:2010/05/08(土) 11:05:50 ID:lqUWh0f20
笠井の「鎖骨がステキ!」




36 :笠井への雄叫び:2010/05/10(月) 01:43:54 ID:jKkj9Qvz0
      ,..、    /´,!
.      l l ,....、 ! l
_      l/`く ,. V  /
     i' ヽ ヽ、   !
     ト' 〉   ``ソ
    l i'    /
.     !       l
      !'´    .!       ウィーーーーーーーーー!!!!
      !     i
.      !     .i
.      l        i                ___
      !        i               ,r'´    `ヽ、
      !         i、               j'        ヾヽ、
      !         ヽ          l            ヾヽ
     l.          ヽ          ノ_,... --‐ '''"´ ̄ ̄ ̄`` ー、._
.     !        ヽ  (`ー‐''"´ ̄_,. ---、......____           ヽ
.      i          i  ヽ、    r'_,.   _ー‐  `l ー 、_       ヽ
.        i            l     ヽ、 l-‐r'   ̄` ー  ,!..._,r‐‐、       .!
       l            ヽ      `ー! (  _ i、       r i !      ,!
       !           ヽ     l j jiiiiiiiiiii、       イi     ,..イ
         ヽ             ヽ、   .l jil''""ヾlli. i    `´ ll!..-‐' ´
            ヽ             ` ー、.ヽ" !、__,ノ ゛ !        !
             ヽ            ,..l ,ー‐'  ./       .ト-、
              ヽ          r'´ l´ i  ノ   /     ソ !、
              ヽ        ,r'   _,..ゝ、  _,.-'´     //  `ヽ、_
             ヽ     ,r' _,ィ'´   l -二      ,r',r'       ,r'´ヽ、
               ヽ、 ,r',..-'´/´    、_,.. -    ,r',r'       r'´``ー、 ヽ、

37 :名無しがお伝えします:2010/05/11(火) 02:00:32 ID:GdO9ZtD30
>>34
それは気付かなかった。美人度はキー局アナにもひけをとらないどころか凌ぐほど、
と思っている。

38 :名無しがお伝えします:2010/05/15(土) 04:09:07 ID:bmZcAxw90
2年前のさぁや(変わってない)
http://www.youtube.com/watch?v=L2TEYgYSFWk&feature=related

39 :名無しがお伝えします:2010/05/18(火) 21:36:45 ID:Fu2ZSaO50
笠井ヲタは規制中か?千葉テレは生きていく上で欠かせないよな。

40 :名無しがお伝えします:2010/05/21(金) 00:28:08 ID:66s++Z7cP
さやかかわゆす
千葉県民の漏れは勝ち組^^

41 :名無しがお伝えします:2010/05/21(金) 21:47:52 ID:66s++Z7cP
今日の恵里子は一段と綺麗だ

42 :名無しがお伝えします:2010/05/22(土) 03:30:06 ID:TvDT5naO0
さあやとマリコペアが仲良さそうでいい

43 :名無しがお伝えします:2010/05/22(土) 12:38:09 ID:rHweGNFT0
まりこは時々失敗パーマで登場するよね。

44 :名無しがお伝えします:2010/05/23(日) 00:50:10 ID:YCCXDof60
まりこのパーマなんて見たことないが、いつ?
さぁやのポニーテールがかわいい

45 :名無しがお伝えします:2010/05/23(日) 23:50:32 ID:bxvDAgx3P
さやかおやすみ

46 :名無しがお伝えします:2010/05/24(月) 18:09:48 ID:VdDGlxZJP
18時からさやかが観れる俺は勝ち組

47 :名無しがお伝えします:2010/05/24(月) 21:53:55 ID:rc0i2l+B0
19時30分からさやかを観れる俺も勝ち組

48 :名無しがお伝えします:2010/05/25(火) 23:31:55 ID:ia4iYWDjP
今日のさやかは一段と可愛い

49 :名無しがお伝えします:2010/05/26(水) 18:02:52 ID:3n2Ey08ZP
18時から恵理子が観れる俺は勝ち組

50 :名無しがお伝えします:2010/05/26(水) 21:58:45 ID:GfwxNkD/0
21時30分からさやかを観れる俺は勝ち組

51 :名無しがお伝えします:2010/05/27(木) 00:50:59 ID:RnQwE2h90
なんかネタないかなあ…
おもいつかん

52 :名無しがお伝えします:2010/05/28(金) 18:07:03 ID:QuqyKdTAP
だが、そこがいい

53 :名無しがお伝えします:2010/05/28(金) 19:01:51 ID:qotAf3aH0
さぁやの「アナみぃ〜て」が久しぶりに聴きたい
とりあえずUXの大島とチェンジしてくれ

54 :名無しがお伝えします:2010/05/29(土) 01:05:34 ID:3jUnd2Yr0
チバテレニュースで千葉出身はさやかだけなんだよね。えりこは東京だったかな。
まりこは詳細不明だけど、番組の中で鹿児島の高校出身って言ってた。
同じく鹿児島の高校出身のソフトバンクホークスの杉内に似ている。

55 :名無しがお伝えします:2010/05/29(土) 03:25:48 ID:svvp1aWG0
宮地さんは鹿児島の名門鶴丸高校出身だよ
熊本時代番組で、子どものころは全国十何箇所か引っ越したといっていた
wikiによると大学は東京だね
天然なイメージが強い宮地さんがどんなキャスターやってるのか
九州からではみられないが、千葉でも頑張っているようで嬉しい

56 :名無しがお伝えします:2010/05/29(土) 03:35:48 ID:svvp1aWG0
杉内選手も宮地さんも鹿児島の高校卒業で福岡出身というプロフィルは同じだな

57 :名無しがお伝えします:2010/05/29(土) 09:06:35 ID:qZ7JdQMO0
>>56
実は兄妹だったりしてw

58 :名無しがお伝えします:2010/05/31(月) 21:51:27 ID:bp0AqXfYP
さやかの新コーナーいいねぇ〜^^

59 :名無しがお伝えします:2010/06/01(火) 06:32:07 ID:1WyJEnSv0
>>58
何ですかそれ?昨日はTVタックルみたまま寝ちゃったよ。
飯岡にカキ食いに行った特集ですか?

>>55
九州からどうも。天然というイメージは全くないですね〜
とても落ち着いていて、観ていて安心しますよ。

60 :名無しがお伝えします:2010/06/02(水) 02:16:12 ID:uxjutZO90
>>59
お邪魔してます、ありがとう
福岡でのデビュー時から落ち着いていたのは変わらないが
その割に情報番組や番宣では不思議ちゃん扱いな人だった
お姉さんになったということかな
それも惜しいような

笠井さやかアナも朝日系出身なんだな
ちょっと被っているみたいだしもともと知り合いかもしれないね

61 :名無しがお伝えします:2010/06/02(水) 21:46:00 ID:fvc/kUqVO
たまに画像希望

62 :名無しがお伝えします:2010/06/03(木) 23:05:55 ID:EpFibegeP
磯ガキ食べてるさやかは一段と可愛い

63 :名無しがお伝えします:2010/06/04(金) 08:05:31 ID:OhFxo/2B0
不思議ちゃんまりこは常にかわいい

64 :名無しがお伝えします:2010/06/05(土) 08:57:07 ID:9yp5leuN0
宮地さんに叱ってもらって、さぁやに慰められたい
あのペア完璧だと思う

65 :名無しがお伝えします:2010/06/06(日) 00:08:47 ID:6s9UCag5P
めがねっ子の恵理子は一段と綺麗だ

66 :名無しがお伝えします:2010/06/06(日) 09:00:56 ID:n8t+iM4v0
宮地+さやか=和気あいあいニュース
宮地+谷岡=シラーっとしたニュース
谷岡君はやめてもらって、中野さんを戻そう

67 :名無しがお伝えします:2010/06/06(日) 09:07:40 ID:vaeoaHkC0
>>65
八波「バーゲン会場にいるおばちゃん」

68 :名無しがお伝えします:2010/06/06(日) 21:43:19 ID:6D6xp4ci0
谷岡さん既婚者だったのね(カラオケトライアルより)

69 :名無しがお伝えします:2010/06/06(日) 21:53:00 ID:xBSz+RuY0
もう応援止めまつorz

70 :名無しがお伝えします:2010/06/06(日) 23:51:37 ID:PxBx5usk0
この間、週の前半組をマリンのスタンドで見た
色違いのユニフォームで応援してたよ
普通に仲よさそうでした

71 :名無しがお伝えします:2010/06/07(月) 08:14:59 ID:+n0ATw3q0
>>70
kwsk

72 :名無しがお伝えします:2010/06/07(月) 09:31:44 ID:vlXg6+6f0
暴走TVって録画だよね?LIVEって感じがしない。

73 :名無しがお伝えします:2010/06/07(月) 10:44:38 ID:WgMRU90LO
谷岡さんって人妻だったの?残念。

74 :名無しがお伝えします:2010/06/07(月) 18:11:54 ID:hZcuzPflP
スケスケさやかは一段と可愛い〜

75 :名無しがお伝えします:2010/06/08(火) 18:29:01 ID:wreg5JN4P
さやか可愛ぃ〜

76 :名無しがお伝えします:2010/06/08(火) 21:57:52 ID:0GxoSJsZ0
さやかの腕が日焼けして見えたのは気のせい・・・?

77 :名無しがお伝えします:2010/06/09(水) 18:15:24 ID:4AEoVZevP
髪をアップにしてるさやかは良いねー

78 :名無しがお伝えします:2010/06/09(水) 18:22:15 ID:EyFWdptZ0
地デジにしたら千葉テレビが見られるようになったんですが何かエロィ番組ありますか?

79 :名無しがお伝えします:2010/06/09(水) 22:02:12 ID:thbJcuN70
22時からさやかが観れる俺は幸せ者だな

80 :名無しがお伝えします:2010/06/10(木) 02:14:38 ID:RjEBJ5+T0
谷岡嬢のwikiが主観的すぎるのが気になる。
身内か熱狂的なファンか、誰が書いたのか知らないが
チュバの広報かなんかで書き換えてやれよ
自演だと思われそうだし本人がかわいそうだ

>79
きょうはマリン中継だったのか
見逃した

81 :名無しがお伝えします:2010/06/10(木) 02:56:15 ID:XDp2ofCa0
>>80
MXの社内でWikipedia書き換えたの問題になったのに、そんなことできねえだろjk

82 :名無しがお伝えします:2010/06/10(木) 10:03:10 ID:S153FHy0O
みんな千葉テレビ専属アナウンサー?それとも契約?

83 :名無しがお伝えします:2010/06/10(木) 17:07:41 ID:piuMFX1q0
>>78
深夜のアニメでパンチラがあるくらいです。
20年くらい前には大人の絵本という番組がありましたが。

84 :名無しがお伝えします:2010/06/11(金) 01:50:34 ID:DJcWmPYu0
>>83
そうなんですか。有り難うございました。

85 :名無しがお伝えします:2010/06/11(金) 03:11:50 ID:JOeOMEPK0
10年以上前だが、宮地アナと渋谷の音楽スタジオでよく会った
アナウンサーになっていたとは
バンドメンバーとキャッキャはしゃいでた印象が強いのにえらい大人になったな
あと太った
番組見てびっくりして来てみた

86 :名無しがお伝えします:2010/06/13(日) 07:12:18 ID:To9TTdG30
それ確か?
バンドやってそうなタイプには見えないけど

暴走見逃したorz

87 :名無しがお伝えします:2010/06/14(月) 18:09:49 ID:Hfaxva/XP
お疲れぎみなさやかがんば

88 :名無しがお伝えします:2010/06/14(月) 18:20:38 ID:yy4lHBpYO
さやか千葉で人気あるん?

89 :名無しがお伝えします:2010/06/14(月) 20:50:22 ID:KKkDjKU/0
↑無いわけがないだろう

90 :名無しがお伝えします:2010/06/15(火) 16:29:55 ID:eG53yKjcO
さやかは千葉のどこ出身?

91 :名無しがお伝えします:2010/06/15(火) 18:08:35 ID:kI6YKTpBP
さやかって声も良いよね

92 :名無しがお伝えします:2010/06/16(水) 18:09:07 ID:yeXHaA3JP
髪の毛アップにしてるさやかは一段と可愛い

93 :名無しがお伝えします:2010/06/17(木) 12:04:02 ID:QykstVdCO
今日の夕方のニュースは谷岡か?

94 :名無しがお伝えします:2010/06/19(土) 00:48:05 ID:NmLBzCUA0
さやかじゃなくて新潟じゃさあやって呼ばれてたよ。
旅してちょーないってコーナーがあって新潟では
人気のアナウンサーだったよ。元気でやってるのか?

95 :名無しがお伝えします:2010/06/20(日) 09:17:39 ID:f41E8gyg0
谷岡さんって人妻だったの?


96 :名無しがお伝えします:2010/06/20(日) 20:08:56 ID:qomIxrsqO
>>94
アナ見ぃ〜て♪とか言ってたなぁ〜


97 :名無しがお伝えします:2010/06/20(日) 23:08:55 ID:LjyMP23aP
さやかおやすみ〜

98 :名無しがお伝えします:2010/06/21(月) 11:04:19 ID:wda/KibYO
高校野球の取材や、予選のテレビ中継にでるかな?昨年の中野、谷岡みたいに。

99 :名無しがお伝えします:2010/06/21(月) 11:57:07 ID:340OCP2rP
【野球】夏の高校野球をチバテレビで連日生放送!
谷岡アナが中継の合間に視聴者から届いた応援メッセージを紹介


http://live28.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1276959487/l50

100 :名無しがお伝えします:2010/06/21(月) 12:36:04 ID:xeY2sCzQO
100

101 :名無しがお伝えします:2010/06/21(月) 12:48:24 ID:HYvPHP2P0
>>98
日焼けをおそれず生腕でレポートしてほしい
へんな腕カバー付けてたら萎える

102 :名無しがお伝えします:2010/06/21(月) 16:05:44 ID:EMWC+w4hP
>>101
前年同様、スタジオの中で冷え冷えと

103 :名無しがお伝えします:2010/06/21(月) 18:02:18 ID:VmTghx9o0
月曜日はさやかの日

104 :名無しがお伝えします:2010/06/21(月) 21:45:48 ID:VmTghx9o0
ピンクの帽子が似合うさやかは可愛い

105 :名無しがお伝えします:2010/06/22(火) 09:16:20 ID:lM+giSDCO
今日は選挙特番などで、でずっぱりのさやかさん。

106 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 06:16:23 ID:QmSVB6SNO
そろそろスケスケの季節だな

107 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 10:29:41 ID:DRyCN3MAO
メインアナウンサーが二人だけってきついよ

108 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 14:17:43 ID:zOrZNJqmP
さやか満載だからいいお^^

109 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 19:03:18 ID:wXIzucwmO
新潟時代より、明らかに仕事量増えてるよね、さぁや。
新潟の頃なんか、土曜日の旅ちょ以外は
週一で天気やニュースに出てくる程度だったのだが…


110 :名無しがお伝えします:2010/06/24(木) 21:11:20 ID:XqUInX320
高校野球がはじまると、朝から晩まで仕事。

111 :名無しがお伝えします:2010/06/25(金) 01:52:20 ID:Rpj+jAtpP
仕事辞めて毎日観るかな

112 :名無しがお伝えします:2010/06/25(金) 12:52:33 ID:vFj2m/+dO
新潟で人気あったの?

113 :名無しがお伝えします:2010/06/25(金) 15:46:55 ID:XaGRqVaCO
中野涼子ちゃんの消息が知りたい

114 :名無しがお伝えします:2010/06/25(金) 17:25:14 ID:mElb7uNL0
>>113
ttp://uhb.jp/an/profile/ana_nakanor.html

115 :名無しがお伝えします:2010/06/25(金) 17:52:20 ID:XaGRqVaCO
>>114 thx

ほ、北海道かよ、・・・ orz



116 :名無しがお伝えします:2010/06/25(金) 18:38:10 ID:8IyNRrH9O
>>112
人気あったぞ 大島とチェンジしてほしい

117 :名無しがお伝えします:2010/06/25(金) 21:37:53 ID:qEWkoVqCO
北海道と言えば、さぁやが新潟時代に世話になった先輩アナと
入れ替わりに入ってきた新人アナがともに北海道出身だったりする。


118 :名無しがお伝えします:2010/06/25(金) 23:56:17 ID:lCgnPQTj0
週末はさやか不足

119 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 23:14:55 ID:2dy9/8BjP
さやかおやすみ〜

120 :名無しがお伝えします:2010/06/27(日) 00:15:57 ID:1IqInOgGO
>>112
普通にあったよ!
俺は彼女が新人時、高校野球の取材場で(球場)握手して肩をポンポン叩いた。笑ってくれ愛想よかったなぁー
すみません過去の自慢ネタを、、。

121 :名無しがお伝えします:2010/06/28(月) 16:54:17 ID:kbv+ZeQ1O
高校野球取材来るかな?

122 :名無しがお伝えします:2010/06/28(月) 18:09:40 ID:TT/5uY4pP
今日のさやかは一段と綺麗だ

123 :名無しがお伝えします:2010/06/28(月) 21:54:22 ID:wjJez5xWO
>>121
新潟人です。高校野球の取材では、よく噛みましたw
基本、あまり野球は詳しくなさそーです。
でもさぁーやの取材は楽しいですよ!

124 :名無しがお伝えします:2010/06/29(火) 14:03:02 ID:i+gbHtoVO
千葉代表と新潟代表どっち応援するの?去年は新潟、準優勝だったから喜んだでしょう。

125 :名無しがお伝えします:2010/06/29(火) 18:51:05 ID:GVPBit5wO
出身千葉だから千葉応援するだろうな

126 :名無しがお伝えします:2010/06/29(火) 22:01:40 ID:dCiKeUQdO
千葉で育ったさやか嬢だから、普通に千葉を応援するでしょね。
新潟にいたB年間は、全部(B年連続)高校野球レポーターとして暑い中頑張ってくれました!録画してある高校野球は(笠井レポートこみ)永久保存版です。さやか様、ありがとうございました
m(._.)m

127 :名無しがお伝えします:2010/06/30(水) 00:31:35 ID:I/85jIiZO
なんとなくだが、千葉と新潟が甲子園でやりそうな気がする。


128 :名無しがお伝えします:2010/06/30(水) 08:37:21 ID:EdgXuExlO
夏の千葉大会は、笠井さんの母校・千葉高校を応援します!
目指せ
こぉーしえんp(^^)q

129 :名無しがお伝えします:2010/06/30(水) 10:17:42 ID:UE0hPI0ZO
千葉高なんだぁ。頭いいんだね。で、大学は?

130 :名無しがお伝えします:2010/06/30(水) 11:01:59 ID:EdgXuExlO
>>129
KEIO

131 :名無しがお伝えします:2010/06/30(水) 13:37:34 ID:UE0hPI0ZO
エリートですね。そもそも何故、新潟たったのかなぁ?

132 :名無しがお伝えします:2010/06/30(水) 17:02:20 ID:s9s79pWBP
キー局は・・・orz

133 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 12:39:26 ID:PVhGiz7XO
今月上旬に、東スポにさぁやの記事が載るそうだが
出たら速報よろしくm(__)m
まあ、俺もチェックするけど…


134 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 20:02:24 ID:5oAMvJExO
>>133
> 今月上旬に、東スポにさぁやの記事が載るそうだが


新聞に載ると中央に引き抜かれる恐れあるな

135 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 21:34:25 ID:40p++tfqO
今日は谷岡さんの日なのね

136 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 23:28:28 ID:opDyKFOe0
千葉高は甲子園に出場したことあるんだよね、かなり昔だけど。

137 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 23:42:19 ID:ghbGBya6P
本日はさやか不足

138 :名無しがお伝えします:2010/07/02(金) 19:05:10 ID:zB0EcPh90
>>136
!マジ?銚子と紅稜と市船の回り持ちかと思ってた

139 :名無しがお伝えします:2010/07/02(金) 20:16:28 ID:4GF+Pf3YP
習志野も忘れないで><

140 :名無しがお伝えします:2010/07/02(金) 21:38:21 ID:rr+yO39yO
印旛も忘れちゃイヤw

141 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 15:08:27 ID:mxXDMfEOP
さやかマダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

142 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 11:54:05 ID:OOgMxbr+O
いよいよ、今週末から予選始まりますよぉ。お二方、準備いいですか?

143 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 13:29:26 ID:aF5KwNGuO
あんな感じな笠井さんも普通にストレスとか感じたりするんすかね?

144 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 18:09:39 ID:dzY1DXM9P
さやかって声もいいよねー^^

145 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 07:07:07 ID:Z80xVHMvO
>>144
いわゆるアニメ声ってやつねw

146 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 18:10:11 ID:AGFgmDs1P
さやかは白が似合うよね^^

147 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 21:13:22 ID:Z80xVHMvO
一昨年、高校野球取材で白のピタパンあったです。確かに似合いました(v_v)

148 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 23:08:06 ID:sDy0K3KD0
ワールドカップが終わったら県予選を観る体制に入りまーす

149 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 09:25:09 ID:BFuJu32VO
スケスケすぎだろ

150 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 14:18:39 ID:NTmzORD/0
さぁや出演のアタック25のDVDはお宝だよ
レム睡眠とノンレム睡眠を間違えて立っちゃうけど。
可愛いから問題ないけど、あんまり頭は切れない気がする・・・


151 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 16:30:14 ID:xueLxmJGO
アタックにいつ出たの?

152 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 18:06:47 ID:+6ozTk0CP
今日のさやかはちょっと胸が大きめ

153 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 00:19:42 ID:/4mw232u0
ペッタンコだとかっこ悪いからパット増量中!

154 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 00:57:40 ID:yz8oxb7/O
>>151
去年の秋頃。
録画しときゃよかったよ(泣)

155 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 05:55:24 ID:xxZL/Nt10
どこかにうpしてあげたいけどPCに詳しくないから動画の上げ方を知らないんだ。
正確には、どうやってDVD内の映像を取りだすのかわからない。


156 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 06:10:18 ID:yz8oxb7/O
>>155
そんな親切な気持ちに感謝っす♪
ありがとうございますm(._.)m

157 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 12:04:59 ID:xgnkMV7CP
県予選はテレビの前で正座して観戦します

158 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 12:22:59 ID:YM1d9XP1O
>>157
現地行こうよ。


159 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 12:55:51 ID:AKnMdCMz0
5回裏と終了だけ見ればよくね?
そんな試合には興味無いだろ

160 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 14:19:42 ID:xfT/UOxmO
2、3チーム位関心あるからそれ以外はブレイクタイムに集中。

161 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 16:10:55 ID:xgnkMV7CP
さやかにはどこの球場に逝けば会えますか

162 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 16:48:42 ID:+Qkn4c+bO
今千葉で一番人気なのか?
さやかって?

163 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 19:28:12 ID:JRprZ6LpP
>>154
今年の正月だよ

164 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 21:58:50 ID:KzlLpnNI0
さやかも太田胃酸飲むのかな

165 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 01:54:00 ID:+vdoPP3kO
>>164
ワロタァァァーーーーー

166 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 03:32:28 ID:YSgs5mPo0
こんなスレを見た日には胃も痛くなるさ

167 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 10:25:54 ID:lpvObkZAO
明日マリンで会える?石井アナと知事には会えるだろうけど…

168 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 12:55:31 ID:2ZUJVRT30
さやかがこのスレ見てると思うと (;´Д`)ハァハァ

169 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 17:19:20 ID:z1JNRdYPO
>>166
まあボロクソ叩かれないだけマシ

170 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:46:32 ID:G4vehYNi0
さやかの県予選が始まりましたお(;´Д`)ハァハァ

171 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:28:05 ID:Tft66MNU0
こなつが綺麗になっててびっくりんこ><

172 :名無しがお伝えします:2010/07/12(月) 18:10:29 ID:sCdU2ZAF0
さやかの居るいつもの月曜日( ´∀`)

173 :名無しがお伝えします:2010/07/13(火) 00:45:26 ID:WhibM9bP0
「ァ〜千葉高は、きょう負けてしまいました――」by さぁや

174 :名無しがお伝えします:2010/07/13(火) 15:38:47 ID:G0Du/ASy0
ふーん谷岡さん既婚か。

175 :名無しがお伝えします:2010/07/13(火) 15:57:47 ID:k0DgAvni0
http://blog.chiba-tv.com/anablo/
ちばテレビの美人アナの笠井さやかは県立千葉高校から慶応卒か、なかなかいい経歴だが、所詮ローカル局w
一方、フジテレビの普通アナの戸部洋子は県立千葉東高校から立教卒なのに天下の東京キー局のフジだぜw
世の中、学歴だけでなく 実力 運 企業との相性 コネも大事だっていうことだよなw だから面白い

176 :名無しがお伝えします:2010/07/13(火) 21:52:02 ID:wPWltT/A0
さやかとあさり料理食べたーい

177 :名無しがお伝えします:2010/07/13(火) 23:38:57 ID:IFmfIjJ90
さやかって新潟の地方局出身なの? 詳しい経歴をマニアよ カキコをたのむ

178 :名無しがお伝えします:2010/07/13(火) 23:56:23 ID:IFmfIjJ90
http://www.youtube.com/watch?v=qEs6jyMlZQc&feature=related
なーーんだ 新潟放送だ 動画もようつべにたくさんあったwww

179 :名無しがお伝えします:2010/07/14(水) 14:12:26 ID:kZw00K5y0
チバテレ笠井さやかアナ「ロマンスグレーのおじさまに憧れ」
きのうの東スポ見た?

180 :名無しがお伝えします:2010/07/14(水) 15:00:07 ID:nccOZTjY0
笠井さやか 愛人や不倫願望ありってことじゃん 詳しく内容ヨロシク

181 :名無しがお伝えします:2010/07/14(水) 22:21:32 ID:0A19UhhO0
20代のオレはダメかよ・・・orrz

182 :名無しがお伝えします:2010/07/15(木) 01:59:37 ID:CmR8rv+r0
>>179
爽やかさがウリのさやかが「愛人志願でパパ募集」って記事にみえるww

183 :名無しがお伝えします:2010/07/15(木) 12:25:34 ID:b16/y0vG0
アタック25クイズ 1/10の結果 パネル獲得数
青森朝日放送  鈴木理香子坂本佳子 07
新潟テレビ21  内山知子笠井さやか 01
テレビ朝日   矢島悠子 竹内由恵 11
愛媛朝日テレビ 矢佐間恵 大角茉里 06

184 :名無しがお伝えします:2010/07/15(木) 14:59:28 ID:ROmJRIel0
>>183
これは内山がダメだったってことでおk?

185 :名無しがお伝えします:2010/07/15(木) 15:25:17 ID:VKlUwC500
>>181
そんなの関係ねー♪ はい おっぱっぴー♪(千葉県出身小島よしお
>>184
2人1組で回答を相談してるはずだから、さやかも意外と天然でアホ
なんだろ。一般常識やクイズとか雑学は学歴だけでは分からない。

186 :名無しがお伝えします:2010/07/16(金) 00:16:43 ID:qJP8iuUM0
おじさまに憧れってwwww天然馬鹿な笠井にはなんかがっかりした。

187 :名無しがお伝えします:2010/07/16(金) 19:37:13 ID:TFPR4doQ0
俺にもチャンスはあるわけだな

188 :名無しがお伝えします:2010/07/17(土) 01:45:12 ID:wq9yNFUD0
ロマンスグレーていうか、白髪頭かハゲのさえないおっさん!ばっかりだろw

189 :名無しがお伝えします:2010/07/17(土) 07:19:22 ID:QBWolru50
愛人や不倫志願ともいえる「爆弾発言」をしたアホな笠井に失望したヲタが、多数いそう。

190 :名無しがお伝えします:2010/07/17(土) 13:05:26 ID:z9qkRLpj0
笠井って1浪して遠ーい神奈川の慶応まで教養過程で通って、おまけに青山のテレ朝アスクにも
何度も必死に通ったのにキー局落ちたとはかわいそうだな。むしろ、関東出身女子でもキー局に
落ちてその地方系列局へいくほうが大勢いるんだな。新潟テレビ21も一応テレ朝系である。

191 :名無しがお伝えします:2010/07/17(土) 16:29:48 ID:42u5LKJR0
千葉テレビ観てるのっておっさんばかりだろ
競馬中継とか
それなら、さやかに競馬中継に出て欲しいな

192 :名無しがお伝えします:2010/07/17(土) 18:56:53 ID:lPfJ0mDP0
もっとさぁや出して中央に取られろ

193 :名無しがお伝えします:2010/07/17(土) 21:16:08 ID:5H3bTADi0
>>179
ファザコンって事か。
フジの女子アナとそう変わらんw

194 :名無しがお伝えします:2010/07/18(日) 01:48:45 ID:LLyD4zz40
さぁやが中央に出たいなら、セントフォースに応募して自分を売り込むことだな
28歳の今年がチャンス、おっさんの多い千葉テレビではもったいないだろう



195 :名無しがお伝えします:2010/07/18(日) 04:46:30 ID:OMElyOX+0
>>184
実はチームとしての正解数はかなり多かった(殆ど内山アナが答えた)
しかし角を取られて正解しても尽くめくられた。
笠井が自信を持って答えた「ノンレム睡眠」でまさかの不正解で万事休す。
優勝したテレ朝チームも答えていたのはほとんど矢島悠子
慶應卒の竹内由恵は芸能だったかスポーツで1,2問答えただけ
アタック25は正解数とパネルの数が合わないのを痛感した回でした。

196 :名無しがお伝えします:2010/07/18(日) 09:31:00 ID:v54tC5B20
やはり内山さんより笠井がダメだったんだね、角を取れないのは運と頭が悪いんだろう

197 :名無しがお伝えします:2010/07/18(日) 18:36:49 ID:TbpjXVhn0
中央に行ったら松尾とコンビだな
見てみたいが・・・


198 :名無しがお伝えします:2010/07/18(日) 22:18:30 ID:eGOODKT10
やはり競馬中継ですね

199 :名無しがお伝えします:2010/07/19(月) 00:22:39 ID:BRWbR8YZ0
女子アナってのは所詮テレビへの客寄せパンダ。賞味期限は35歳くらいが平均か。
笠井はおっさん千葉テレビの次こそ早く中央へいって念願を達成してほしい。

200 :名無しがお伝えします:2010/07/19(月) 00:32:23 ID:a7MkqVgc0
新潟UXのホームページのまるどりっの動画サイトで新潟時代に笠井アナが
やっていた旅してちょうないのコーナーが少しの時間だけどまだみれますよ。

201 :名無しがお伝えします:2010/07/19(月) 18:07:49 ID:3Z3YjYIa0
おっさん達も祭日ならこの時間でもさやかが観れるますね

202 :名無しがお伝えします:2010/07/20(火) 01:14:25 ID:+1tx2MGd0
UX 笠井さやかの笑顔に萌え? このスレも最高だお!  さやかは新潟でも
人気あったお! 美人で愛嬌とロリでアニメ声がいいお \(^o^)/


203 :名無しがお伝えします:2010/07/20(火) 01:22:10 ID:ruO+FOzX0
さやかのメコスジタイムって企画やってくれ

204 :名無しがお伝えします:2010/07/20(火) 18:41:49 ID:MRgux1530
さやかの企画なら おまえらが千葉テレビに毎日直訴しろよw
人妻でなければ、谷岡さんのほうがおっぱいと顔がいい


205 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 23:08:05 ID:+RAU/dcB0
おらはさやかに熱中症だお^^

206 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 00:36:00 ID:cqKX+GIuO
>>203
メコスジって何?

207 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 04:54:52 ID:UCFLn/Zw0
検索しろwwwwwwwwwwばか

208 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 15:07:58 ID:fGZ08r7DO
>>190
アナウンサーとしての声質の問題もあるんだろうけど、ニュースの原稿読みが一生懸命なんだけど
たどたどしくてあんま上手くなかったから仕方ないかもね

でも見栄えはいいし性格も良さそうだから、このまま地方で埋もれるにはもったいないな

209 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 19:32:07 ID:mH/g4v/x0
さあやに年齢が近い千葉県出身のフジ系列の皆藤や戸部のように、さあやには全国区での活躍を
期待したい。さあやも自宅でたまにはここもみてるだろうし。

210 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 21:53:10 ID:6XpjUWnx0
さやかとジャスコに買い物に行きたーい

211 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 07:19:53 ID:4Xh7KSzbO
>>190
さあやを採用した新潟テレビ21は先見の明があるな
ちなみにNHKでは新人→新潟局→東京局勤務はエリートコースらしいね
テレ朝も異例の大抜擢で笠井を起用したらいいのに

212 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 22:19:20 ID:2Z14jGBl0
さやかと花火大会に行きたいお

213 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 17:35:45 ID:OT2Cq7+20
さやか〜
FAXをカメラに近付け過ぎると読めないよ〜

214 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 17:39:34 ID:My7RluMU0
さやかの夏が終わりました

215 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 21:19:17 ID:ZK5MwEkqP
まだだ!まだ終わらんよ!

216 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 02:03:04 ID:E58u21Wf0
おめーらもっとさやかのことで詳しい情報かけよ 1行カキコじゃつまんねーよ

217 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 11:13:50 ID:PilmCnXl0
高校野球が終わって暇だね・・・

何試合か録画してあるからそれを観るしかない。

「それではチバスタさん」

218 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 21:40:16 ID:BdRQhnsr0
さやかタイム

219 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 23:01:50 ID:Fcrnmyo40
>>200
ありがとうUXのまるどりっの過去動画サイトですね。まだ残ってましたね。
ちなみに占いで丸顔の人とは会わないすぐ喧嘩するといわれてましたよね。
あとスキーのシーンも良かったですよ。

220 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 21:45:37 ID:zesNxrID0
2月13日 旅ちょ。
ttp://www.youtube.com/watch?v=uEl0g4xCdjk

221 :名無しがお伝えします:2010/07/28(水) 19:34:04 ID:ZBdwabTi0
UXのサイトのまるどりっの旅ちょの過去動画を全部みたけど、さあやのうなじと
黄色いやっけと、ちょのキャラと、テクテク歩いてるのに太ってるとこにワロタ。

222 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 23:11:27 ID:7v2PRr460
さやかの花火大会レポが観たいな

223 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 03:04:57 ID:4OYDT99g0
おめーら 少しはさやかの先輩で美人で胸もおおきい谷岡さんも応援しろw

224 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 10:56:01 ID:j1oC0H8H0
>>223
谷岡さん

こんにちは

頑張って下さい

応援してます

225 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 01:26:54 ID:Ej2N/GWP0
谷岡さんもさあやも、キー局の下位のババアアナよりも絶対にかわいい
どんどんもっと他の番組でも、出番をふやしてほしい

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)