2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セントフォース所属アナ 10弾

1 :名無しがお伝えします:2010/04/05(月) 23:35:05 ID:yfcN0WXj0
セントフォースに所属しているアナウンサー・キャスターのスレです。

セントフォース公式HP
http://www.centforce.com/index.html
セントフォース公式HP(携帯)
http://centforce.net/

キャスタープロフィール(セントフォース)
http://www.centforce.com/profile.html
キャスタープロフィール(セントフォース・スプラウト)
http://www.centforce.com/profilesprout.html
セントフォースブログ
http://centforce.ameba.jp/

前スレ
セントフォース所属アナ 9弾
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1254542782/

2 :名無しがお伝えします:2010/04/05(月) 23:36:05 ID:yfcN0WXj0
◇過去スレ◇
セントフォース所属アナウンサー
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1166889105/
セントフォース所属アナウンサー Part2
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1181816096/
セントフォース所属アナ3弾
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1191718052/
セントフォース所属アナ 4弾
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1199664246/
セントフォース所属アナ 5弾
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1207602473/
セントフォース所属アナ 6弾
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1220679125/
セントフォース所属アナ 7弾
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1230016078/
セントフォース所属アナ 8弾
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1242813202/

3 :名無しがお伝えします:2010/04/06(火) 02:02:04 ID:vyrm0ciZ0
981 :名無しがお伝えします:2010/04/05(月) 22:00:31 ID:65kvPegP0
八田亜矢子が熱愛否定「東大の友達」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100405-00000019-dal-ent
八田亜矢子がナゾのイケメンと競馬場デート!――
http://twitter.com/tospo_mobile/status/10857770180

267 :ファンクラブ会員番号774:2010/03/21(日) 00:12:49 ID:N3aHOf8L
昨日、男と一緒に中山競馬場にいたんだが。
マネージャーだか彼氏だか分らんが、とりあえず馬場に近いところでキャッキャしてた。
目立ちまくってたぞ。

4 :名無しがお伝えします:2010/04/06(火) 03:10:30 ID:vEXES4sj0
そりゃそうだろWW1浪してさらに2年も留年した東大をやっと卒業
できたんだからWW胸チラしそうな八田のエロさに期待しておこう

5 :名無しがお伝えします:2010/04/06(火) 12:27:15 ID:kijFaW+H0
海老麻央7・29披露宴を日テレ独占中継
ttp://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20100406-614670.html

6 :名無しがお伝えします:2010/04/06(火) 22:59:45 ID:ONHQHrng0
八田は最近狙われるよね・・・。もっと出てくるんじゃない?院の学生を
買収したら幾らでも撮れそうな

7 :名無しがお伝えします:2010/04/07(水) 21:13:46 ID:T8usH5230
>>4は何浪しても東大に受かりもしないくせに(笑)。

>>6
>院の学生を買収したら幾らでも撮れそうな
バレたらヤバイけどな。確実に告訴もんだろうな。

8 :名無しがお伝えします:2010/04/07(水) 22:50:47 ID:M3mFN121O
八田ヲタはいちいちマジに返してアホ

9 :名無しがお伝えします:2010/04/08(木) 05:06:28 ID:2+33C2eo0
セントは麻央の結婚発表といい自ら情報操作してそうだけどな

10 :名無しがお伝えします:2010/04/08(木) 08:57:26 ID:ZFB764hTO
何かアンチのヒガミ薬局になってるなw

11 :名無しがお伝えします:2010/04/08(木) 10:14:01 ID:IXbYniOs0
7=八田のキモヲタ 中卒のくせにキモヲタがなぜか必死

12 :名無しがお伝えします:2010/04/09(金) 07:03:42 ID:e7AkTr800
2007年の島ひとみ、昨年の滝本沙奈に次いで、今度は誰がCMAからセントフォースに移籍するのか?

13 :名無しがお伝えします:2010/04/09(金) 08:44:03 ID:lZmSnhQA0
>>12
中村亜裕美??
有紀様紹介で??



14 :名無しがお伝えします:2010/04/10(土) 00:52:29 ID:vFs24aHv0
世にも奇妙で塩田玲子のゴリ推しが余りに異様だと思ったら
セント所属になってたのか

15 :名無しがお伝えします:2010/04/10(土) 09:40:37 ID:q5ij5KWT0
>>12
松井陽子さんとかありそう
今月から走れ歌謡曲担当してる

16 :名無しがお伝えします:2010/04/11(日) 07:52:27 ID:5GECVG7C0
>>15
年齢的に無理が…

17 :名無しがお伝えします:2010/04/11(日) 10:43:45 ID:ppgCmJqD0
>>16
中岡由佳は33歳でセントフォース加入だったし、
島ひとみも31歳でセントフォース(島と中岡は同い年)。
可能性がない訳でもないけどね。

18 :名無しがお伝えします:2010/04/12(月) 20:29:10 ID:ibLwLMSk0
【テレビ】NHK初出演に大喜びの杉崎美香、目下の楽しみは“食堂通い”/自身が司会を務める番組「笑いがいちばん」会見
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1271057975/

19 :名無しがお伝えします:2010/04/12(月) 20:40:39 ID:4eO/bWRh0
>>12
曽根純恵もCMAからプロフィール消えたがさて

20 :名無しがお伝えします:2010/04/12(月) 20:53:04 ID:2xRXlY7c0
>>19
日経CNBCは辞めていないので他の会社移籍か若しくは日経CNBCに入社かも。


21 :名無しがお伝えします:2010/04/15(木) 22:52:46 ID:ZHoG3kWD0
立ってるだけのくせになにがキャスターだ

22 :名無しがお伝えします:2010/04/16(金) 13:15:31 ID:JLC8ETpw0
三浦茉莉 みうらまり
ttp://www.centforce.com/profile/t_profile/miura.html

元東海テレビ
ttp://www.tokai-tv.com/announcer/ana/miura/index.html

23 :名無しがお伝えします:2010/04/16(金) 14:17:36 ID:enEoQg3I0
東海テレビといえばこれ
http://www.youtube.com/watch?v=prLT9mULJZM

24 :名無しがお伝えします:2010/04/16(金) 14:22:27 ID:5N204DfK0
元セントの甲斐さん「濡れて温泉旅情」
柳沼さんと対決を

25 :名無しがお伝えします:2010/04/16(金) 22:50:33 ID:NYmXjzY20
>>22
いつの間に!!

26 :名無しがお伝えします:2010/04/16(金) 23:59:35 ID:nCMR16UMO
>>22
案の定、セント入りか
大学時代の柴田奈津子とは旧知の仲だしな
>>23
伝説の桃子w

27 :名無しがお伝えします:2010/04/17(土) 05:41:59 ID:7VgBLla00
次は中田有紀あたりが狙い目ですぜ 東スポさん

28 :名無しがお伝えします:2010/04/17(土) 08:56:40 ID:DYGCK5kI0
>>23
小牧市の田懸神社のその祭り、地元民は別になんとも思っていない。
大懸神社(犬山市)のご神体は女性の生殖器そのものだしなぁ・・・


29 :名無しがお伝えします:2010/04/17(土) 09:34:16 ID:rGIfW7gw0
杉崎はやたらNHKヨイショで手一杯だからなあ・・。日テレ系は
簡単に撮れそうじゃない?警戒心ゼロだから・・・。

30 :名無しがお伝えします:2010/04/17(土) 15:10:23 ID:chfJyK8f0
売り出し中の松本あゆ美が今度はドラマに初出演。
TBSとNHKに3本のレギュラー番組と既にセントの若手の中では一番の活躍ぶりだけど、
お天気お姉さん、情報番組MCに加えて女優デビューとはスゴイねぇ。
特定の局に偏らずに出演し様々な種類の仕事をこなすあたりは有紀と同じタイプ。
やはりポスト麻央は松本あゆ美で決まりだな。


31 :名無しがお伝えします:2010/04/17(土) 15:22:37 ID:WHsoUl3p0
>>22
伊藤綾子レベルか上だな。使う番組があるのか。
BSとかリポーターじゃもったいないし。

32 :名無しがお伝えします:2010/04/17(土) 17:14:13 ID:8c2hXCAT0
>>22
三浦茉莉
PF写真では美人に見えるんだが、ブログチェックしたら掛貝梨紗をブサイクにした感じじゃね?

ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1271491694874.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1271491716455.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1271491741420.jpg

33 :名無しがお伝えします:2010/04/18(日) 14:22:36 ID:PDSePzdv0
>>22
zeroに大抜擢されながら1年で消え去った八木依子の香りがするんだが。。。

34 :名無しがお伝えします:2010/04/18(日) 15:23:36 ID:AX56+v0fO
三浦は珍しく乳デカいな

35 :名無しがお伝えします:2010/04/18(日) 18:19:50 ID:qPMiFuL80
柳沼結婚戦力外で乳要員を確保か

36 :名無しがお伝えします:2010/04/18(日) 18:56:28 ID:sDmvMHpp0
中田スレにキモヲタ新潟が住みついているwwwwwそして日テレアナスレを荒らしてる

37 :名無しがお伝えします:2010/04/23(金) 12:02:13 ID:5eLu7rqd0
ほんとだ。中田スレは無職ひきこもりキモヲタ新潟の自作自演妄想だらけでした。
ここもそうだね。中田と競演した松尾さんと宮崎アナのスレも荒らすキチガイだ。

38 :名無しがお伝えします:2010/04/23(金) 19:36:33 ID:5upDsHCo0
【社会】女子アナの下着を物色 男を取り押さえる 事後強盗未遂の疑いで現行犯逮捕
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1271995603/


39 :名無しがお伝えします:2010/04/23(金) 19:49:43 ID:3H6KkGcT0
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1271995603/
ここに中田じゃないか????って女子アナ下着スレがたっている

40 :名無しがお伝えします:2010/04/23(金) 20:50:25 ID:mzJYGfRc0
凄いね!下着ドロを捕まえるなんて有紀さんしかできない芸当だろ

41 :名無しがお伝えします:2010/04/23(金) 21:07:38 ID:RPOprV/sO
江崎さんのドラマは明日

42 :名無しがお伝えします:2010/04/24(土) 07:24:22 ID:bUAC8LYV0
寺岡のぞみって元気そうになったね。
セントフォース辞める直前、ノイローゼ気味になって故郷に帰ったのを無理矢理連れ戻されてた頃は
どうなることかと心配したけど。
最近知らないタレントが増えたみたいだけど、下積みは厳しいからみんな気をつけたほうがいいよ。

43 :名無しがお伝えします:2010/04/26(月) 17:55:32 ID:2+IbWCN/0
>>39-40 "あの"中田がコインランドリーを使うか?(と釣られてみる)

44 :名無しがお伝えします:2010/05/02(日) 22:54:10 ID:p0l+Z7n10
>>41
どうでしたか?

45 :名無しがお伝えします:2010/05/05(水) 07:20:16 ID:Qjx+idjv0
ana板のセント関連スレが減ったね

46 :名無しがお伝えします:2010/05/05(水) 09:15:19 ID:lPrN6b4c0
重複を除く
伊藤綾子¢☆あきたこまち 69粒目【エブリィエンタメ】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1271856623/
岩崎千明10
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1271452852/
【高校講座】大澤亜季子ちゃんPart.6【地学】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1256736831/
【NNN】舟橋明恵 part8【セントフォース】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1240763456/
BSニュース 島ひとみ 11
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1255873886/
【CX】スーパーNの山元香里-1【セントフォース】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1256315552/
めざましTV系情報キャスター 高樹千佳子 vol.88
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1267389985/
【日テレNEWS24】中島静佳さんパート29【しっち】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1269535820/
【DREAM競馬】柳沼淳子 part11【結婚します!】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1260883679/
☆環境〜八田亜矢子04〜ゼミナール
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1242404403/
【セント・フォース】岸田麻未 VOL.1【お天気キャスター】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1244162905/
【YesNo天気】高見侑里 part4【土曜の天使】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1271913355/
中田有紀様、あなたは美しすぎます PART158
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1270636640/
【セントフォース】美馬怜子【いつの間にか】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1267714656/
【セントフォース】寺田ちひろ【ビジネスクリック・NHK世界史】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1255493280/

47 :名無しがお伝えします:2010/05/05(水) 09:16:17 ID:lPrN6b4c0
☆☆☆ 小林麻耶 Part88☆☆☆
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1271666883/
【Oha!4】 掛貝梨紗 Vol.8【お天気キャスター】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1264065551/
【朝ズバッ!】岡安弥生 4【ムチムチ☆リポート】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1271029990/
【7days】松本あゆ美part3【たけしと共演】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1268494720/
【セントフォース】 望月理恵 【もっちー】〜Part10
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1256310351/
【梨園の妻】小林麻央 vol.40【アンビリバボー】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1272210429/
サンデーモーニング 滝本沙奈 その9【元ニュースバード】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1252749742/
細野由華 Part.7
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1272791709/
【めざにゅ〜】山縣苑子 Part.7【ハヤリ・MONO】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1261102904/
津島亜由子に愛を込めて60
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1244075215/
【東海テレビ】三浦茉莉6【蹴鞠】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1235152231/
【セントフォース】柴田奈津子4【なっちゃん】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1261555985/

48 :名無しがお伝えします:2010/05/05(水) 09:16:58 ID:lPrN6b4c0
【めざましテレビ】坂本祐祈【ココ調レポーター】3
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1248689802/
山岸舞彩 Part5
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1261873082/
長野美郷 Part10
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1271840148/
☆めざましテレビの皆藤愛子ちゃん☆Part117
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1272992546/
【八重歯の】杉崎美香 129【めざにゅ〜天使♪】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1272361268/
。.:*・゚゚・中岡由佳Part46.。*・゚゚・*:.。.☆
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1270633421/
【元NHK】中井亜希4【グロ-バルナビ】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1240508614/

49 :名無しがお伝えします:2010/05/05(水) 15:12:58 ID:StPVsDtX0
来年こそはひとみんのカレンダーを出してほしい。

50 :名無しがお伝えします:2010/05/05(水) 17:02:03 ID:SD484yLm0
>>46-48
知らない人ばっかりだ


51 :名無しがお伝えします:2010/05/07(金) 15:20:28 ID:QrqmhAjF0
スプラウトのカレンダー 希望

52 :名無しがお伝えします:2010/05/07(金) 22:44:35 ID:f2ZOMPIN0
>>51
コカコーラ社の炭酸飲料

53 :名無しがお伝えします:2010/05/08(土) 17:30:01 ID:atiJUSES0
伊藤綾子辺りはカレンダー出すんじゃないの?
小林麻央はそろそろ卒業だろうけど。
高樹チカちゃんもカレンダーは一時ほど売れてないしなぁ・・・
皆藤はさすがの売れ行きだけど。

54 :名無しがお伝えします:2010/05/08(土) 23:25:42 ID:jTeQ73uA0
秋の改変でEXのレギュラー枠戻るかも。
(去年4月の4人一斉首切り以来単発ばっかりだったよね。)
もともと山岸舞彩と渡辺蘭が出てたからレギュラーで復帰できるといいね。

55 :名無しがお伝えします:2010/05/09(日) 20:56:48 ID:XnCzefrm0
スプラウトの子たちって全然仕事ないし、ニートみたいな状態じゃん
大学生なら家庭教師のバイトでもやったほうがいいんじゃないか。

56 :名無しがお伝えします:2010/05/09(日) 21:34:45 ID:/jeQY/Cy0
学生で事務所所属のタレントは大概掛け持ちバイト。
八田ちゃんも最初は家庭教師してた。
スプラウトは「女子大生の青田買い」みたいなもんでしょ?
滝口と森以外は名前と顔が一致しない。

57 :名無しがお伝えします:2010/05/10(月) 01:21:24 ID:jMs7kXfZ0
森藤さんって人気ないの?
あんなにエロいのに

58 :名無しがお伝えします:2010/05/10(月) 02:45:40 ID:jMs7kXfZ0
森藤さんのスレは何故無いの?

59 :名無しがお伝えします:2010/05/10(月) 02:52:37 ID:jMs7kXfZ0
森藤さんの美貌に嫉妬してるの?

60 :名無しがお伝えします:2010/05/10(月) 03:06:06 ID:jMs7kXfZ0
森藤さんのおっぱいエロイよ(;´Д`)ハァハァ

61 :名無しがお伝えします:2010/05/10(月) 03:14:06 ID:jMs7kXfZ0
森藤さんのポニーテール可愛いよ(;´Д`)ハァハァ

62 :名無しがお伝えします:2010/05/10(月) 04:08:46 ID:jMs7kXfZ0
森藤さんの息吸いたい(;´Д`)ハァハァ

63 :名無しがお伝えします:2010/05/10(月) 06:46:56 ID:LPDbB9Xx0
>>58
自分で立てればいいじゃんww
【セントフォース】森藤さん【エロイよハァハァ】でいいの?名前知らないんだけど

64 :名無しがお伝えします:2010/05/10(月) 13:38:58 ID:PzYpTFOH0
森藤さんスレ発見

65 :名無しがお伝えします:2010/05/10(月) 17:41:31 ID:w2uswmXZ0
>>64
スレタイ間違えて2で止まってるよwww

66 :名無しがお伝えします:2010/05/10(月) 17:43:23 ID:w2uswmXZ0
とりあえず励ましてきた

67 :名無しがお伝えします:2010/05/10(月) 17:53:18 ID:jMs7kXfZ0
>>64-65
ワロタwww

ってか、マジで何でスレ無いの?
野球好きとか森藤さん目当てで見てるくらいなのに

68 :名無しがお伝えします:2010/05/11(火) 11:29:49 ID:HYKe0Cjs0
セントがテレ東番組に2人も出るの珍しいような
http://www.tv-tokyo.co.jp/program/detail/21171_201005151600.html

69 :名無しがお伝えします:2010/05/11(火) 12:34:59 ID:7rvgyr2A0
中田さんは何度か出てるな

70 :名無しがお伝えします:2010/05/11(火) 12:39:52 ID:HYKe0Cjs0
新人
http://www.centforce.com/profile/t_profile/takeuchi.html

検索したらアナ板にスレあるのか

71 :名無しがお伝えします:2010/05/11(火) 12:50:34 ID:7rvgyr2A0
>>70
地方はあまり本採用しないから、これから入る人は竹内みたいな地方契約アナが多くなるだろうな。

72 :名無しがお伝えします:2010/05/11(火) 17:09:52 ID:RhgGiPl10
【テレビ大阪】竹内優美ちゃんスレPart3【7アナ】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1239842410/l50

【はんなり】 竹内優美ちゃんスレPart5 【京言葉】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1273464253/l50

73 :名無しがお伝えします:2010/05/12(水) 06:46:58 ID:m6m1iq/b0
>>69
山岸舞彩がレギュラー持ってるんだけど・・・いちお

74 :名無しがお伝えします:2010/05/12(水) 06:53:47 ID:YWxjfdR60
むかしはセントタレント全然テレ東で見なかった記憶あるが
最近は結構出てるのか。
そういや昔、半年くらい津島亜由子が
赤恥青恥の司会だったっけか。

75 :名無しがお伝えします:2010/05/12(水) 16:15:54 ID:T2dbqi8y0
859 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2010/05/11(火) 20:39:28 ID:DsSJUQGOP
>>858
御影も結婚
生田も結婚

862 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2010/05/12(水) 12:19:24 ID:HTm5rl/k0
>>859
御影はスレチ
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1270478105/

863 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2010/05/12(水) 13:53:01 ID:U4wYiGrh0
今週末、ついにミッチョリーナがプロレスデビュー!

76 :名無しがお伝えします:2010/05/12(水) 23:55:53 ID:d8WtpqxLQ
http://kurikuri-cream.blog.so-net.ne.jp/2010-04-30-1

77 :名無しがお伝えします:2010/05/13(木) 00:32:50 ID:00z49e8z0
ムテキまだぁ?

78 :名無しがお伝えします:2010/05/13(木) 23:28:52 ID:779j/Snx0
今日の「スッキリ」で、中山美香が水着になったのは
大ニュースだと思うのだが、皆さんはどうお考えですか?

79 :名無し募集中。。。:2010/05/13(木) 23:44:34 ID:BssXx8jc0
とてつもない大ニュースなんだろうが
その人を初めてしったのが今日のそのキャプだからなあ

どのみちセントからまともな水着アイドルDVDみたいなのは出ないと

80 :名無しがお伝えします:2010/05/13(木) 23:58:24 ID:N0maidqo0
>>74
あと米田やすみや石川葉子(遼君の妹じゃないほう)が夕方のニュースに出てたくらいか

81 :名無しがお伝えします:2010/05/14(金) 20:26:03 ID:YCeqM8SG0
水着モデルとかキャンギャル出身者も増えたんだからセクシー路線のフリーアナが
いてもいいと思うけどな。
水着になれないスタークラスの数名が嫉妬するから無理なんだろうな。

82 :名無しがお伝えします:2010/05/15(土) 02:20:17 ID:4FaZjwwYP
山岸とか岩崎は前職は似たようなもんだからなれといわれりゃやるだろ。
局の上のほうが多分いい顔しないけど・・・


83 :名無しがお伝えします:2010/05/15(土) 11:58:00 ID:xgz8VgcG0
山岸はセントに入る前に水着カレンダー出してるよ。東レの水着キャンギャルだから当たり前だけど。
やれと言われたら大喜びで飛びつくだろう。でも事務所は移籍せざるを得ないだろうな。
水着で皆藤や杉崎より売れちゃったらシャレにならん。

84 :名無しがお伝えします:2010/05/15(土) 14:15:49 ID:SNtBBFuj0
柳沼淳子だっているし

85 :名無しがお伝えします:2010/05/15(土) 16:05:37 ID:xgz8VgcG0
柳沼淳子が脱いだら200%買う。あの体で服着たままなのは反則だろ。
スポーツジムで汗を流してるだけの写真集でも買うかもしれない。

86 :名無しがお伝えします:2010/05/15(土) 17:23:32 ID:oPVa+G5m0
山田もセントフォース所属前にビキニの写真集とDVDは出しているし、
津島も若い頃にセクシーグラビアだしてた(雑誌の)。



87 :名無しがお伝えします:2010/05/15(土) 17:27:23 ID:tdOSDWn20
山田は前事務所の売り方がいやで辞めたんだよ。

88 :名無しがお伝えします:2010/05/15(土) 18:02:47 ID:xgz8VgcG0
>>86
津島ってサンデーモーニングとかやじうまワイドに出てた津島亜由子?
ヘー、セクシーグラビアもやってたんだ。アナウンサーとしても優秀な上にお色気もコメディもできるとは
さすがはセントフォースの黄金期を築いたメンバーの1人だけあって多才だな

89 :名無しがお伝えします:2010/05/15(土) 18:26:15 ID:7BXSYUgZ0
津島はセクシーグラビアというよりフルヌードだろあれ

90 :名無しがお伝えします:2010/05/15(土) 18:36:48 ID:SzQdSwaZ0
>>88
どこが黄金期だよ。
むしろ、乾に惨敗した暗黒期だろ>津島の全盛期

91 :名無しがお伝えします:2010/05/15(土) 18:55:32 ID:xgz8VgcG0
大石がニュースステーションに出てた頃はまだセントフォースっていう名前を知らなかった。
女子アナいっぱい抱えてる芸能プロダクションとして、セントフォースの存在を知って、いつの間にか
テレビつければセントのタレントが映ってるなぁ、と思うようになったのが津島辺りだったから。俺はね
乾さん(人の名前?)という人は知らない。

92 :名無しがお伝えします:2010/05/15(土) 19:04:48 ID:8kXdp0gR0
乾 ニュースステーションでスキューバダイビングしながらヘリウム声で話してる記憶が

93 :名無しがお伝えします:2010/05/15(土) 19:15:16 ID:SzQdSwaZ0
>>87
でも、山田玲奈が一番TVに出ていたのは前事務所時代だろ。
現にニュース23は前事務所時代の仕事だし。
セント移籍後、俺はTVで彼女を見ていない
BS、CS見る環境がないというのも大きいがw

>>91
大石の名が出ていくるということは、乾も知ってるだろw

94 :名無しがお伝えします:2010/05/15(土) 19:41:41 ID:8kXdp0gR0
乾 ttp://www.oto.co.jp/profile/profile.php?no=26

95 :名無しがお伝えします:2010/05/15(土) 20:13:51 ID:WSI54K2+0
東海エリア以外の奴ら的に
みうまり(三浦茉莉)ってどうなの?

96 :名無しがお伝えします:2010/05/15(土) 21:13:39 ID:xgz8VgcG0
>>93
いたいた。>>94見て思い出したw


97 :名無しがお伝えします:2010/05/15(土) 22:15:09 ID:KqJ/+9HK0
http://jssdf.org/u/img-box/img20100416012914.jpg

98 :名無しがお伝えします:2010/05/15(土) 22:55:23 ID:/VYysvqh0
斉藤さんっていつからいました?

99 :名無しがお伝えします:2010/05/16(日) 07:05:00 ID:ryyBvSvV0
斉藤さんって誰ですか?

100 :名無しがお伝えします:2010/05/16(日) 08:34:07 ID:y9U1DnyF0
斉藤さんってランク王国の人だね、確か。
ttp://www.centforce.com/profile/t_profile/saitou.html

私が初めてセントフォースの名前を聞いたのはめざましの初代お天気担当角田華子のとき。

でも、セントフォースという名前がメジャーになったのは高樹千佳子じゃないかな?


101 :名無しがお伝えします:2010/05/16(日) 09:03:04 ID:7KbYAsqP0
斉藤ゆきはいつのまにか斉藤友紀から改名したんだな

102 :名無しがお伝えします:2010/05/16(日) 12:40:37 ID:4b5xPzTd0
893 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2010/05/16(日) 11:43:35 ID:v5c+sCYa0
みっちょりーな、本日プロレスデビュー

103 :名無しがお伝えします:2010/05/16(日) 14:18:55 ID:cdvN1UpJ0
セントフォースの名前知ったのは実は割と最近
4ちゃんねる.中島静佳、中田有紀、きのこって言われてる人(名前が難しい)、ハッタネス
6ちゃんねる.中澤有美子 日曜日に津島亜由子と今山佳奈(生きてる?)
8ちゃんねる.いっぱい
10ちゃんねる.甲斐まり恵
なんだよ!どのちゃんねる見ても全部セントフォースじゃないかぁヽ(`Д´)ノ
と気付いて調べてみたら、大石、玉利、丸岡、岡島嫁、吉田、出水、本田・・・うじゃうじゃ出てきた
けど、AB蔵嫁が入ってきた頃から急速に興味を失った

104 :名無しがお伝えします:2010/05/16(日) 16:54:08 ID:S4ZKbc6MQ
【東海テレビ】三浦茉莉6【蹴鞠】
http://same.ula.cc/test/r.so/yutori7.2ch.net/ana/1235152231/l10?guid=ON

105 :名無しがお伝えします:2010/05/16(日) 18:04:33 ID:C4NvRECQ0
何でしょこたんの後釜が八重歯ブス杉崎なんだよ
セントのごり押しいい加減にしろ

106 :名無しがお伝えします:2010/05/16(日) 18:06:34 ID:5UGwtlEy0
>>103
中澤有美子はもうTBSテレビに出なくなって3年ぐらいになるぞ
TBSラジオには出ていて安住のアシとして好評ではあるが。

107 :名無しがお伝えします:2010/05/16(日) 19:07:02 ID:cdvN1UpJ0
>>106
もうそんなになるのか・・・
誰かのブログに出てきたの見たような気がするな
今山は駐車場でカマキリ見つけて遊んでた頃セントブログ止めちゃったから生死も分からん

108 :名無しがお伝えします:2010/05/16(日) 20:11:10 ID:x3RnCwD00
津島ももう結婚して外国。
去年の夏ごろにレギュラーを全部降板した。
今山と中澤は今でもアメブロや携帯ブログを更新してる。
(今山は結婚して休業状態じゃないの?)

まり恵はよその事務所で舞台女優で頑張っているみたい。

109 :名無しがお伝えします:2010/05/16(日) 21:21:50 ID:cdvN1UpJ0
ふーん、そうなのか。たった3年だけどそれぞれ変わったんだな。とん

110 :名無しがお伝えします:2010/05/16(日) 22:51:41 ID:hsIwUtzU0
松本あゆ美ちゃんは、どうしてあんなにお仕事あるんだろ
ちょっと地味な感じがするし、ガミースマイルだし
おしゃべりもあまりお上手ではないように思うけど不思議だな

山岸舞彩ちゃんは、セントフォースでは異色
イエローキャブならわかるけど
でも一所懸命さが伝わってきて明るくていいね
東レキャンペーンガールも未だに藤原紀香、菊川怜なんて
いっているところにスター不在を感じるけど

111 :名無しがお伝えします:2010/05/17(月) 00:11:53 ID:Xm3epCYx0
>>110
松本はアイドル性があるだろ、普通にかわいいし。
皆藤と同タイプ。

山岸はブス。俺なら絶対にデビューさせない。

112 :名無しがお伝えします:2010/05/17(月) 00:16:46 ID:LlPFz2+r0
アイドル性とはちとちゃうような・・・

113 :名無しがお伝えします:2010/05/17(月) 00:23:46 ID:X/mk1rKZ0
地味だよ。

114 :名無しがお伝えします:2010/05/17(月) 01:05:16 ID:tEizgu0I0
あの2人お互い意識はしてるよね。
日本女子大の同窓生で、一方が高校時代からの水着グラビアタレント(大学に入ったときは既に有名人)で
もう一方はミスキャンパスからのし上がってきた大学デビューの遅咲きの人気者。
今は松本が少しリードしてる感じだから、芸能人としてはずっと先輩の山岸は心中穏やかじゃないだろう。

115 :名無しがお伝えします:2010/05/18(火) 01:10:49 ID:VeyY8Y/D0
八田に続いて瀧口友里奈、森千晶の東大三人さぁ
けっきょく全員留年してる?わざとか??

116 :名無しがお伝えします:2010/05/18(火) 18:14:27 ID:UisPwWQe0
本当にバカなんじゃないの?
三浦奈保子とやらも気象予報士試験落ちてたじゃん。渡辺蘭は受かったぞ
セントフォースの圧倒的な勝ちだな

117 :名無しがお伝えします:2010/05/18(火) 22:40:43 ID:THhL+zWK0
>>116
三浦さんは2回目で受かったよ。

>>115
東大という名前が欲しいだけかな。

118 :名無しがお伝えします:2010/05/19(水) 09:01:41 ID:HOnutp7m0
>>116
気象予報士は一発で受かる簡単な試験じゃない。
実技は特に難関。
根本美緒だって5回目で漸く合格だったし。
(何度も受けてやっと合格が普通)

>>115
浪人しているか否かでも違ってくる。
(八田は一浪で二年留年だったけど)


119 :名無しがお伝えします:2010/05/20(木) 20:29:14 ID:5VGwUk3yQ
ttp://img.20ch.net/geino/s/geino20ch5936.jpg
小林の妹分って誰?

120 :名無しがお伝えします:2010/05/21(金) 00:12:11 ID:nLkyxzbOP
TBSのアナウンサー???セントの青学卒って意味なのかな??

121 :名無しがお伝えします:2010/05/21(金) 02:51:21 ID:tyw3dOV00
恋のから騒ぎ
小林麻耶 (8期生)
小林麻央 (9期生)
河島未怜 (11期性)

122 :名無しがお伝えします:2010/05/21(金) 03:06:01 ID:tyw3dOV00
恋のから騒ぎ11期生1番人気『河島未怜(みれい)』
のニャンニャン写真がBUBKAに流出!

123 :名無しがお伝えします:2010/05/21(金) 14:18:14 ID:TF3+xqyw0
>>119
今春入社のセントフォース新人アナだって


124 :名無しがお伝えします:2010/05/21(金) 21:56:38 ID:ThdX8v4o0
セントフォースって前はいつ入ってきていつ辞めたのか分かんない事務所だったけど
今は毎年新卒採用してるのか。上場企業みたいになってきたなー

125 :名無しがお伝えします:2010/05/21(金) 22:57:58 ID:u+lcgkvE0
>>119
三浦茉莉

126 :名無しがお伝えします:2010/05/21(金) 23:15:23 ID:Sq9btDkR0
松岡さんはいつまで子育てブログを世界に発信するつもりなのだろうか
復帰する気も無さそうだし
ブログ閉鎖が事務所退社かね
今いるところでなんか事件あったら現地からレポさせるために飼い殺ししているのか

127 :名無しがお伝えします:2010/05/21(金) 23:22:56 ID:3M5EV8MP0
青木真麻って人、すごい痛々しいな

128 :名無しがお伝えします:2010/05/21(金) 23:24:54 ID:u+lcgkvE0
旦那と子供次第だろう セントはあまり活動していない人も所属してるし

129 :名無しがお伝えします:2010/05/21(金) 23:29:35 ID:0ZvYkvQ60
>>125
ttp://www.coremagazine.co.jp/img_index/saishin/breakmax_mokuji_l.jpg

130 :名無しがお伝えします:2010/05/22(土) 00:27:47 ID:r0IBuhpM0
小林麻耶の妹分ってあんまりいい響きじゃないな
かと言って本名だとまだ誰だか分からないか・・・つか名前読めないんだけど。まり、まつり、みり?

131 :名無しがお伝えします:2010/05/22(土) 00:35:52 ID:8DUDXNa/P
いきなりこんな大スキャンダルで大丈夫かよ

132 :名無しがお伝えします:2010/05/22(土) 00:54:38 ID:ggP0BoQb0
>>129
デビュー直後に 河島未怜2世で オワタ\(^o^)/

133 :名無しがお伝えします:2010/05/22(土) 02:14:30 ID:tRnoTR8X0
メジャー展開する前にリストから消える?
モナ化している人多いな

134 :名無しがお伝えします:2010/05/22(土) 02:33:01 ID:SrZGShDH0
1ヵ月後にはプロフィールから自然消滅だろ

135 :名無しがお伝えします:2010/05/22(土) 07:04:55 ID:yc1ARYUc0
>>133
モナとタマちゃんとか呼ばれてる人はABCのスターアナウンサーだったって誰か言ってたよ。
ABCって何だか知らないけど
>>134
この事務所が一度捕まえた獲物を簡単に手放すはずないから一番高く買ってくれるところへ
売り飛ばされるだろうね。

136 :名無しがお伝えします:2010/05/22(土) 08:30:21 ID:YhNjvYCq0
渡辺ひと美さんは実業家でセレブ生活(独身で)だし、
津島さんは年に数回帰国して仕事してるみたい。
松岡さんと今山さんは分からん(今山は結婚休業か?)。


137 :名無しがお伝えします:2010/05/22(土) 08:59:55 ID:XXMuCWFK0
小川友佳も結婚して今は幸せそうだ
ブログがまあまあ人気らしい

138 :名無しがお伝えします:2010/05/22(土) 15:51:44 ID:Oo+hdiMR0
スイーツの食べすぎで糖尿になっちゃうんじゃない

139 :名無しがお伝えします:2010/05/22(土) 17:29:29 ID:fm2x4Yb50
柴田奈津子みたいにセントフォースを辞めてからまた復帰ってのは珍しいな。
藤島昌子はダメか?
(一年で不可解な理由で北海道のアナを辞めてるし)

140 :名無しがお伝えします:2010/05/23(日) 00:31:00 ID:GgARvOfOP
三浦は小林の後輩だから狙われたんだろ。あの姉妹に絡むとロクな
事がなさそうだな・・・。

141 :名無しがお伝えします:2010/05/23(日) 09:30:26 ID:02yV8aXS0
携帯サイトに登録してる人に聞きたいのですが、
最近の携帯だと、ダウンロードした動画や画像はメモリーカードに移動できますか?
本体のデータフォルダが一杯になり端末増設しようかと思いまして。

142 :名無しがお伝えします:2010/05/24(月) 08:44:55 ID:9KUL2cIC0
>>141
セント絡みだと移動は出来ない。
諸々の権利絡みで。

セントフォースの新しい本が出るんだけど売れるかなぁ・・・
岩崎とかスプラウトが中心らしいけど。
http://www.amazon.co.jp/cent-Force-fresh-sprout-%E4%BB%AE/dp/4847042867/ref=sr_1_13?ie=UTF8&s=books&qid=1274658193&sr=1-13

143 :名無しがお伝えします:2010/05/24(月) 17:39:32 ID:Qj/YsnTr0

2010.05.24 iPhoneアプリ "女子アナ時計アプリ" 発売!

5/24(月)よりApp Storeにて、iPhone向けの女子アナ時計アプリ
「皆藤愛子時計」 「杉崎美香時計」 「中田有紀時計」 「伊藤綾子時計」が発売されました!
直筆文字の時計と、1週間×毎時間で変わる168枚の写真、
さらに10個のボイス付アラームなどのコンテンツを、お楽しみいただけます。

詳しくはこちらのサイトでご確認下さい。
「皆藤愛子時計」 ttp://itunes.apple.com/jp/app/id372580861?mt=8
「杉崎美香時計」 ttp://itunes.apple.com/jp/app/id372586501?mt=8
「中田有紀時計」 ttp://itunes.apple.com/jp/app/id372586802?mt=8
「伊藤綾子時計」 ttp://itunes.apple.com/jp/app/id372586080?mt=8
ttp://www.centforce.com/topics.asp?id=1494#1494

144 :名無しがお伝えします:2010/05/24(月) 18:35:25 ID:Qj/YsnTr0
ttp://a1.phobos.apple.com/us/r30/Purple/7d/e1/48/mzl.pbcnluql.320x480-75.jpg
ttp://a1.phobos.apple.com/us/r30/Purple/c6/c4/aa/mzl.smnuqxup.320x480-75.jpg
ttp://a1.phobos.apple.com/us/r30/Purple/98/cf/6c/mzl.bcuvdpqw.320x480-75.jpg
ttp://a1.phobos.apple.com/us/r30/Purple/8b/da/35/mzl.xryvasah.320x480-75.jpg

145 :名無しがお伝えします:2010/05/24(月) 19:47:04 ID:nIfPt+ma0
>>142
ありがとうございました!やっぱマメに消さなきゃいけないのですなぁ・・・

146 :名無しがお伝えします:2010/05/25(火) 02:58:09 ID:aBtDYrb30
>>143
麻央があーいうことにならなきゃこのメンツの中に伊藤の出番なんてなかっただろう
日テレ1番組専属みたいな人が何で四天王に名を連ねているのか?
1枠をスプラウトで回すとか八田等の東大メンツで回して学歴オタを取り込むとか考えなかったのかな?

147 :名無しがお伝えします:2010/05/25(火) 03:29:56 ID:CFHUyjDU0
>>146
セントは写真集を買うアイドル系ヲタと生粋のアナヲタを同列に扱ってないというか、上手く売り分けてるんだと思う
八田とか岩崎はグラビアで売れるだろうが、少なくとも携帯コンテンツでは八田より伊藤が売れてるだろう
ブログコメントや麗しのセン女の選別を見ればなんとなくわかる

148 :名無しがお伝えします:2010/05/25(火) 07:23:16 ID:I7xjCyh90
麻耶の新しいレギュラー番組
ttp://www.tbs.co.jp/kakumeitv/

149 :名無しがお伝えします:2010/05/25(火) 08:51:37 ID:I/FqDYqm0
革命の名のついた企画でおもいっきりコケたのがあったね

150 :名無しがお伝えします:2010/05/25(火) 09:01:56 ID:Bog75yAp0
iTunes ストア  エンターテインメント 有料ランキング

2位 皆藤愛子時計
6位 杉崎美香時計
10位 中田有紀時計
23位 伊藤綾子時計


こんなものか。

151 :名無しがお伝えします:2010/05/25(火) 09:33:53 ID:+ddez0YT0
>>148
麻耶新番組のスポンサーがソフトバンク
iPhoneの時計アプリ発売

セントが禿に急接近?

152 :名無しがお伝えします:2010/05/25(火) 17:34:45 ID:x2VS8+g+0
>>142
スプラウト中心で売れるのかな?


153 :名無しがお伝えします:2010/05/26(水) 00:24:44 ID:tMeJ3Vhp0
iTunes ストア  
エンターテインメント 有料アプリ ランキング

1位 皆藤愛子時計(総合8位)
5位 杉崎美香時計(総合55位)
9位 中田有紀時計(総合76位)
23位 伊藤綾子時計(総合ランキング外)

154 :名無しがお伝えします:2010/05/26(水) 02:04:53 ID:/WCXj+kB0
>>141
ソフトバンク携帯は、携帯メモリと外付けのメモリカード両方に保存できる。

155 :名無しがお伝えします:2010/05/26(水) 03:59:47 ID:XNE6QCuL0
めざ&FM逃げ高樹や、生カミカミ松本など
2軍、3軍が足引っ張ってセントも最近質が落してるな
全国ネットで通用する1軍達にはアプリ等まだまだ稼いでもらわないと

156 :名無しがお伝えします:2010/05/26(水) 04:05:41 ID:3jfumyfp0
手書きの時計表示は本人直筆か

157 :名無しがお伝えします:2010/05/26(水) 04:42:18 ID:nbacWU0O0
>>155
君が言う1軍って何?
松本や高樹の方が、伊藤綾子より普通に知名度が高いだろw

158 :名無しがお伝えします:2010/05/26(水) 04:50:40 ID:nbacWU0O0
しかも、一軍の皆藤もカミカミだしw

159 :名無しがお伝えします:2010/05/26(水) 05:13:28 ID:vTcqhvn20
高樹は昔の名前でわりかし仕事もらってるけど、どの番組も空気みたいだろ
天然ボケ松本なんか一部のヲタには人気あるが、これからブレイクするか微妙だな

皆藤はブリブリの作り声と清純キャラでもってたけど、今年が最後の稼ぎ時とばかりに
メディア攻勢かけてるね お天気の時からは見る影もないけど、スキャンダル出るまでは
洗脳された信者からはまだ巻き上げれるんじゃないの

160 :名無しがお伝えします:2010/05/26(水) 07:58:09 ID:v1c6c0aaQ
めざにゅ〜、おはよん、EVERYを見れる層なんて極めて限られる。
笑いが一番、サラリーマンNEOの視聴率も低い。
中田、杉崎、伊藤の一般的な知名度なんて、皆藤や小林姉妹どころか、めざましテレビの長野、ニュースキャスターの松本、クイズ番組のゲストが多い八田より低いんじゃないの?


161 :名無しがお伝えします:2010/05/26(水) 08:10:16 ID:qOroM1ky0
中田さんは出演番組が多いので知名度は高い。
ただ、杉崎や伊藤はそうでもなさそう。
コアなファンの人気は高いだろうが。
八田や松本もそんなに高くはないみたい。
やっぱり高樹や小林姉妹、皆藤が一般人(ファン以外)には訴求効果があると思われ。

めざにゅ〜は関東ローカルみたいなものだから、ここ2〜3年前前では
杉崎美香ってもそんなに知られていなかったみたい。
(今はラジオやNHKとかバラエティ、めざどに出てるが)

162 :名無しがお伝えします:2010/05/26(水) 08:23:58 ID:R04PSWls0
中田の知名度は結構低いよ
当たり前のように知ってると意外に思うけど。

163 :名無しがお伝えします:2010/05/26(水) 08:40:24 ID:dT5Gwszr0
みんな知ってるよ
オタクだとキモがられるので言わないだけだよ

164 :名無しがお伝えします:2010/05/26(水) 09:39:13 ID:HnQyi4ti0
知ってる人に会ったことないのは俺だけだったのか…

165 :名無しがお伝えします:2010/05/26(水) 09:40:28 ID:tKQip1Ul0
杉崎だってあまり知られて無いよ。
中田はサラリーマンNEO見てる人は女優だと思ってたらしい。

166 :名無しがお伝えします:2010/05/26(水) 10:28:54 ID:HnQyi4ti0
>>165
だよね…だいたい出演も関東ローカル番組中心だし
一般的な知名度とはちょっと違う

167 :名無しがお伝えします:2010/05/26(水) 12:08:53 ID:IDF0+OyzQ
愛ちゃんは完全にアイドルだからな地方局出身のアナと比較するのは間違ってる

168 :名無しがお伝えします:2010/05/26(水) 12:43:50 ID:tKQip1Ul0
皆藤なんて持ってあと2年。
基本何も出来ない。

169 :名無しがお伝えします:2010/05/26(水) 17:35:42 ID:sqvZ7TuD0
でも、高樹千佳子にしろ、小林麻央にしろ、皆藤愛子にしろ・・・
学生時代からメディアで仕事をしてもう十分稼いだだろう。
嫁いだ麻央はこれから苦労するだろうが、高樹と愛子は
まだ行けるんじゃないか?
その辺のリーマンの年収の何倍も稼いでいるし、今一線を退いたとしても
良い相手さえ見つければもう人生の成功者だろ。

でも、杉崎はココ最近雑誌でよく見かけるし、親近感は持っているよ。
(うちはめざにゅ〜放送してないけど)

170 :名無しがお伝えします:2010/05/26(水) 18:21:51 ID:y/fc3lSw0
おまえらの支持でみんな勝ち組人生だ
よかったなキモヲタ
逝っていいぞ

171 :名無しがお伝えします:2010/05/26(水) 18:30:56 ID:fdCl5pg10
TBSの数少ない高視聴率番組「サンデーモーニング」に出ている柴田奈津子と滝本沙奈は、MC関口宏氏の事務所・三桂所属の唐橋ユミの陰に隠れてしまってるしね

172 :名無しがお伝えします:2010/05/26(水) 18:36:59 ID:nbacWU0O0
>>162
だよな。中田の出演番組が多いとは言うが、ことごとく早朝や深夜などの
一般人は誰も見ない時間帯の番組ばかりw

173 :名無しがお伝えします:2010/05/26(水) 19:28:16 ID:XWP+FKKo0
>>172
杉崎美香にも似たような事が言える。
中田さんは夕方のクイズ番組やってたけど全国放送じゃなかったな。
松本も土曜夜以外は殆ど・・・なんで全国的な知名度はそれほどじゃないだろう。

朝の情報番組(早朝じゃない)とかゴールデンのレギュラークラスだとかなり知名度は上がる。
長野美郷もそうじゃないか?
高見は微妙・・・


174 :名無しがお伝えします:2010/05/26(水) 22:31:43 ID:oWIOhOzo0
>>171
×唐橋ユミの影に
◯唐橋ユミのおっぱいに

175 :名無しがお伝えします:2010/05/26(水) 22:39:42 ID:7mhUb/LP0
唐橋ユミ35歳 三桂の最年少が根本の31歳 老人事務所

176 :名無しがお伝えします:2010/05/26(水) 23:04:50 ID:bhW5fQbT0
>>175
最年少の井口玲音がミュージカル女優転身で引退したから、
20代の所属・・・がいなくなった。
やっぱり良い人材はセントフォースか?
関口の事務所の所属の人って何処と無く暗い感じの人が多いな。

177 :名無しがお伝えします:2010/05/26(水) 23:11:53 ID:rfWF3WCw0
若い頃の枦山南美と井口玲音の露出多くすれば良かったのに
メガネで少し注目された35歳唐橋ばかりに力入れちゃったね。
2人は辞めちゃったよ

178 :名無しがお伝えします:2010/05/26(水) 23:57:02 ID:oWIOhOzo0
>>177
ロリ山はアナウンサーのしての能力が…
アナウンサー経験のない肩さんの方が
うまくJリーグタイムやってるぐらい。

179 :名無しがお伝えします:2010/05/27(木) 00:44:40 ID:4EP1ehlT0
久保地社長は周防・川村の言いなりの犬だけど、彼らの後ろ盾だった山口組会暴力団後藤組の
後藤忠政元組長の失脚(有罪判決)と山口組組織内部の求心力の低下が表面化したことで
(角界との癒着露見など)、これからしばらく芸能界全体が荒れる。
当然ここの事務所も少なからず影響を受ける。嵐が通り過ぎるまで余り派手な動きはしない方がいい。

180 :名無しがお伝えします:2010/05/27(木) 12:35:04 ID:T9dHkA1p0
地方局からの転職組→アナの基礎はあるが田舎は嫌
キー局からの転職組→会社で協調性なしで楽して金稼ぎたい
大学からの就職組→アナ受験落ち、喋り×だが容姿で採用

181 :名無しがお伝えします:2010/05/28(金) 03:23:31 ID:fQrRhhdvP
松本とたけしの絡みって無理やりすぎて見てて痛いんですけど・・・。
あの番組DはどSなのかな?やっぱ、CPってバー傘下のタレント予備軍
なんですか??

182 :名無しがお伝えします:2010/05/28(金) 10:18:50 ID:9gD9J2DG0
今田は誰とでも上手くやるよな。

183 :名無しがお伝えします:2010/05/30(日) 20:54:49 ID:SlNNkMZO0
松本にはたけしの息が掛かってるな

184 :名無しがお伝えします:2010/06/02(水) 11:45:37 ID:JjPndhS90
test

185 :名無しがお伝えします:2010/06/03(木) 22:49:03 ID:3+3JEjYu0
竹内優美押しで

186 :名無しがお伝えします:2010/06/04(金) 00:45:35 ID:1UpocwKW0
セントに所属しているのに、ブログがあることを公表していない人がいる。
まあ年増だし、仕方ないか??


187 :名無しがお伝えします:2010/06/04(金) 16:33:11 ID:Tq7U+MlMi
セント時計、4つ全部買ってしまった

188 :名無しがお伝えします:2010/06/04(金) 17:08:34 ID:2PAhdQqQ0
セントフォースで一番儲けが多いのは渡辺ひと美さんじゃないか?
六本木などの都心に高級レストランを数店構えるオーナーで
セントフォースやタレント仲間の食事会や披露宴パーティーは自分の店でやるし、
ワインや日本酒の資格を持ち、セレブや大物相手の講演会の司会もやり、
料理やワインなどのプロデュースもして、親父さんは日本美術史上に残る大物。
で、独身。

セントフォースは司会とかそういうことだけに使ってんだろうな。
と言うよりセントフォース辞めても十分食えるだろう。


189 :名無しがお伝えします:2010/06/04(金) 18:52:36 ID:CDIh1CR60
有紀様の熱愛発覚!?
週刊誌によると、相手は大物アーティスト?

190 :名無しがお伝えします:2010/06/04(金) 20:57:01 ID:S/7qaEByO
毎日ブログを更新してた中山美香が、久しく更新してない。
最近、様子が変だったが、何かあったのかな?

191 :名無しがお伝えします:2010/06/04(金) 21:20:33 ID:Am0WH1U0O
上野優花ロリロリだな

192 :名無しがお伝えします:2010/06/05(土) 19:34:46 ID:v/fUIl9d0
青木さんのなう痛いですねー

193 :名無しがお伝えします:2010/06/05(土) 20:40:01 ID:oUutXBU8O
なうもそうだが、ブログ自体かなり痛いよね。 誰々と知り合いだとか豪華なディナー食べたとか自慢話ばっか。

194 :名無しがお伝えします:2010/06/05(土) 21:29:33 ID:/OL1tHVg0
慶応ってのはそういう傾向になりがち
特に下からの人は

195 :名無しがお伝えします:2010/06/05(土) 21:44:00 ID:oUutXBU8O
他人を見下しているつもりはないのだろうけど一般的な家庭の感覚とかわからないんだろうね。この人は。時間とお金を持て余しているセレブ向けのカルチャースクールを本気で起業と思っているとは痛すぎる。

196 :名無しがお伝えします:2010/06/05(土) 21:53:52 ID:v/fUIl9d0
犬が逝ってからおかしくなったな

197 :名無しがお伝えします:2010/06/05(土) 22:06:15 ID:oUutXBU8O
慶應ブランドにいつまでもしがみついている様や有名人と知り合いとひけらかしたりする様は自分に自信がない、つまり中身がない証拠。実際ラグビーも野球もサッカーも自分の贔屓チームのことしか知らないだろうし経済だって全然わかってないでしょ?

198 :名無しがお伝えします:2010/06/05(土) 22:07:09 ID:CmSZxMtBO
>>175
〉老人事務所
めちゃくちゃおもろいww

199 :名無しがお伝えします:2010/06/05(土) 22:31:06 ID:5Rou3zVa0
スッキリに仕事依頼を

中島静佳と申します。

200 :名無しがお伝えします:2010/06/06(日) 00:34:24 ID:zYA0YKT70
200でしっちが地上波

201 :名無しがお伝えします:2010/06/07(月) 01:44:43 ID:w1B+5Kf+0

2010.06.07 皆藤愛子「2st写真集発売記念握手会」開催決定!

皆藤愛子の2st写真集「あいこ便り」(発行:小学館、税込定価:2,625円)の発売を記念して
6月26日13:00より福家書店銀座店にて握手会を開催いたします。是非ご参加ください!!

※整理券は福家書店銀座店で6月7日10:00〜配布いたします。
ttp://www.centforce.com/topics.asp?id=1487

202 :名無しがお伝えします:2010/06/07(月) 01:48:19 ID:JkN3usY70
キモヲタ相手の小銭稼ぎに長けてるよな
AKBと似ているw

203 :名無しがお伝えします:2010/06/07(月) 17:01:57 ID:/zYXo6Hx0
>>202
「お金の無い人は相手にしません」という明確なメッセージでしょ?
タレントに限らず、スポーツ選手や有名人相手のイベントは
みんな同じようなことやってる、今は。

福家書店ってのも・・・・
やっぱり芸能界というのはつながってんのね。

204 :名無しがお伝えします:2010/06/07(月) 21:17:44 ID:QaOIJo1f0
マーサさん、お揃いですか、そうですか

205 :名無しがお伝えします:2010/06/07(月) 21:21:07 ID:jFe1YZDbO
野球の応援でバックやらストラップやら振り回す奴なんていないつーの。
野球が好きじゃなくて野球選手が好きなんだろ。

206 :名無しがお伝えします:2010/06/07(月) 23:12:51 ID:jCJ7+oyUO
愛ちゃんの整理券もうないだろ?
もっと前に発表しろや!当日に発表するな!

207 :名無しがお伝えします:2010/06/07(月) 23:39:02 ID:2UKhxxI9P
SMAPの上海万博中止並のgdgdかい?w

208 :名無しがお伝えします:2010/06/08(火) 23:52:04 ID:F104xyw2O
>>193
あの誰々と知り合いだの友人だのと吹聴するのは一体誰得なんだろうか?
〜〜と友人の私カコイイ主張にしか思えん。

209 :名無しがお伝えします:2010/06/09(水) 02:51:56 ID:8eiEBT3r0
>>203
金の有無というより
いかにおめでたいアホヲタを釣れるからに力注いでる感じ

210 :名無しがお伝えします:2010/06/09(水) 08:57:31 ID:o600CQTJ0
>>209
金の無いやつを釣っても利益にならないのが現実。
商売はそんなもの。

211 :名無しがお伝えします:2010/06/10(木) 02:24:22 ID:2x3k+rIVO
AKBみたいにセントも総選挙をやったら誰がトップ当選するのかな?


212 :名無しがお伝えします:2010/06/10(木) 05:57:54 ID:NL90bijd0
マーサさん、とうとう贅沢話

213 :名無しがお伝えします:2010/06/10(木) 08:39:16 ID:z/ZYATfZO
もう一度身体に染み付いた贅沢三昧の生活は抜けないんだろ。別に食事や移動にかかるコストを削ろうとするのは普通だしな。
本当に賢い人は金や人脈持ってても自慢したりしないそんなことしても他人に恨まれたり妬まれたりするだけで何もいいことないって知ってるから。
自分で成り上って金持ちになった奴は尊敬するけど親の資本力で実力もないのに金持ちになって贅沢してる奴は尊敬できないね。

214 :名無しがお伝えします:2010/06/10(木) 17:20:10 ID:ReN4VEN90
>>210
フジテレビやセントフォースはそういう「商売」が上手い。
商売になるなら何でも使うという点が似ている。

215 :名無しがお伝えします:2010/06/11(金) 09:48:59 ID:zHkPHcAl0
スレチだが、小林が元セントなので。。。
TBS新人研修ブログ開始

「悠かなること渚のごとく、強きこと石のごとし」
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/hni/index-j.html

216 :名無しがお伝えします:2010/06/11(金) 11:11:28 ID:WM9VYxOiO
中山美香が悲しみから立ち直ったみたいで良かった。
結婚を考えてた人と別れたと予想してみる。

217 :名無しがお伝えします:2010/06/11(金) 11:48:33 ID:zJVxCiWu0
美人のオンナはおとこを利用して楽して生きて 男相手に夢をうり楽に稼げるのが大好きだ。
売春や風俗はいやだが、ちょいと芸能人になって軽くエロをみせたり、テレビで稼ぐのは
多くは平気ってこと。ここも多くの美女そろえてキモヲタ相手の小銭稼ぎに長けてるね。
こうしたビジネスモデルは芸能やアイドルの基本。まさにAKBと似ているのが明らかだw

218 :名無しがお伝えします:2010/06/11(金) 13:50:16 ID:jep+lkoRO
>>216
ブログの何日目とか言うのも関係あんのかな

219 :名無しがお伝えします:2010/06/11(金) 15:52:42 ID:U5eZSgJTO
中山美香さん、結婚を考えた人と別れた以上な雰囲気すら感じる。

220 :名無しがお伝えします:2010/06/11(金) 16:29:39 ID:WM9VYxOiO
>>218>>219
死の可能性もあるかもね。
意識不明になって何日目とか、亡くなって何日目とか。

221 :名無しがお伝えします:2010/06/11(金) 19:23:38 ID:DGXy2nxo0
中山は恐らく親しい友人か親戚か親・祖父母が亡くなったんだろう。
あのブログの文面からは「恋人と別れた」とかそんな程度とは思えない。


222 :名無しがお伝えします:2010/06/12(土) 13:10:23 ID:FDoPyyOe0
222でセントに何かが・・・。

223 :名無しがお伝えします:2010/06/12(土) 13:46:10 ID:y6uTJc190
マーサさんの怒涛の更新の悪寒

224 :名無しがお伝えします:2010/06/12(土) 15:03:13 ID:E6DSu3ZcO
小林麻央のブログ放置は人としてどうなんだろうな

225 :名無しがお伝えします:2010/06/13(日) 11:34:17 ID:zmqSi/Zm0
iPhoneのキャスター時計、麻央に代わって綾子が参加。
麻耶という選択肢もあったと思うけど、TOP4の一角を占めるとは異例の大抜擢だな。
ほぼ無名の状態から所属したタレントをプロパータレント、
名前が通ってから所属したタレントを契約タレントとすると、
セント・フォースはプロパーのタレントを大切にするね。
コストパフォーマンスや帰属意識などが契約タレントよりも優れているからかな?
最近は地方局出身の所属も増えているし、セント帝国の拡大はとどまるところを知りません。


226 :名無しがお伝えします:2010/06/13(日) 12:39:15 ID:32GUc4HPO
青木 真麻は相変わらず贅沢三昧だな。
自らの贅沢三昧を反省することなくアフリカの難民やらに富を還元しようと宣ったところでまったく説得力なし。

227 :名無しがお伝えします:2010/06/13(日) 13:40:02 ID:7zHfZPtnO
>>216
てか結婚してたと思ったが

228 :名無しがお伝えします:2010/06/13(日) 18:10:23 ID:a40eH8us0
甲斐まり恵が水着写真集を出した。
以前から結構良い胸をしていたんでいずれはこういう展開だと思ってた。
(年齢的に無理はあるが)

今のセントフォースでこういう写真集の流れは無いだろうな。
(柳沼とか八田?は別として)
胸が大きい長野とか岩崎とかそういうキャラじゃないし・・・



229 :名無しがお伝えします:2010/06/13(日) 19:40:37 ID:Xw1UCdMK0
>>228
見たいのは島πだけどNHKでキャスターしている限りは無理だわな

230 :名無しがお伝えします:2010/06/13(日) 21:22:01 ID:eGnZR58j0
>>229
島は今年35だから余計ムリだわな。
熟女女優でも目指すなら別だけど(汗)。

水着路線は松本か山岸、鷲尾くらいでしょう、あったとしても。
元ミス日本?の相沢礼子がビキニ写真集を出したり、津島も胸元の開いた写真集を出したりしたくらい。
高樹や皆藤はそういうタイプじゃなかったし。

231 :名無しがお伝えします:2010/06/13(日) 23:08:48 ID:PBieq2/W0
マーサさん、本にでもするの・・・?

232 :名無しがお伝えします:2010/06/14(月) 01:04:10 ID:g+FOkCPJO
豪華なフレンチやら和食やら毎日贅沢三昧で羨ましいですね。こんな生活していたら庶民感覚なんてまったくなくなるだろうな。
まあ資本家同士会食やらなんやら楽しんでくださいな

233 :名無しがお伝えします:2010/06/14(月) 07:21:07 ID:2as1KlNo0
772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 18:38:35 ID:SccM0vyS0
色々握手会とか行ったことがあるが、はっきり言って今日のはワーストの部類に入るな

とにかく片手握手に驚いた こっちはいつものように両手でいったにもかかわらずだ
明らかにもう一方の手が空いているのに片手で対応してきたのは他には記憶にないな
どういうつもりなんだろうな

他はどうだった? 片手握手じゃなかったか?


773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 18:42:30 ID:aYy57kDcO
甲斐まり恵の本性がかいまみえたな


774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 18:55:25 ID:DydTSWel0
>>772
男は、片手の人が多いけど
菅野美穂、上戸、黒川智花、優木、貫地谷、佐々木希、香里奈
杉本有美、桜庭ななみ、福田沙紀、黒木メイサは、両手でしてた
貫地谷、上戸は、結構フォローしてくれたし。
甲斐に関しては、体調が悪かったのか分からないけどあんまり感じは、よくなかったから
がっかりしたな。

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 00:36:40 ID:8BsH6YD60
あの握手会のやる気のなさは、なんなんだ?女優きどり?
気がきかない、しゃべれない、よくお天気キャスターできたな。

234 :名無しがお伝えします:2010/06/14(月) 07:27:31 ID:2as1KlNo0
青木マーさって金持ちなの?
知らなかった

235 :名無しがお伝えします:2010/06/14(月) 09:44:12 ID:N+XjGqRXO
青木がってより親がだろうな。
つか妹はニートなのか? 青木も似たようなもんだろうが。
実家におんぶに抱っこのくせに起業www

236 :名無しがお伝えします:2010/06/14(月) 16:19:55 ID:lWPqF8TA0
>>233
イベントなんて片手握手も普通でしょ?と釣られてみる。

>>235
親が金持ちとか有名人ならドンドン利用すればいいだけの話。
学校の肩書きも利用して当然だろ?とこっちも釣られた。

237 :名無しがお伝えします:2010/06/14(月) 20:35:49 ID:4wDC8j90O
幼稚舎出身は基本金持ちだろ中には普通のリーマンの家庭もいるけど

238 :名無しがお伝えします:2010/06/14(月) 20:41:40 ID:+iHasykK0
>>237
慶応幼稚舎(小学校)は親の年収が基本1000万円近くないと
幾ら子供の成績が良くても落とされるのがオチ。
寄付金も半端じゃないし、入学金も学費も。
実際に親の職種から年収から家の情報まで事細かに調べるのが慶応幼稚舎。
(恐らく他所の有名小学校も似たり寄ったりだろうが)
日本一学費が高くて有名な慶応幼稚舎。
根本美緒とか外山恵理とか中村光宏は親が金持ち。

普通のサラリーマン家庭はムリ。
あと、慶応幼稚舎はPTAが結構うるさい。
AVの村西監督の子供が慶応幼稚舎に合格したときなんか反対運動が起きたくらいだから。




239 :名無しがお伝えします:2010/06/14(月) 21:20:30 ID:FisTJUbP0
>>236
利用するのみで中身がないと恥ずかしいだけw

240 :名無しがお伝えします:2010/06/15(火) 04:23:10 ID:Ua5DubXTO
>>233
明らかに他のセントヲタあたりが嫌がらせに書き込んでるなw
普通ヲタなら会えただけで大満足だもん

241 :名無しがお伝えします:2010/06/15(火) 16:55:45 ID:EwEFepLL0
ここのキモヲタ wwwwwwwwwwwwwwwww せこくて貧乏くさくて笑える

242 :名無しがお伝えします:2010/06/15(火) 21:50:53 ID:9G9gYlv90
マーサさん、3箇条すべて重たいです

243 :名無しがお伝えします:2010/06/16(水) 23:42:58 ID:jckKo0q1O
お稽古教室もとい見せかけの職業は金持ちによる金持ちのための道楽。


244 :名無しがお伝えします:2010/06/16(水) 23:58:22 ID:bstUCobb0
誕生日会自慢(笑)

245 :名無しがお伝えします:2010/06/17(木) 09:21:26 ID:FlGbEykv0
>>238
慶應幼稚舎出身は金持ちで当然だよな。
真麻叩きやっている奴もその辺は頭に入れておけ。


246 :名無しがお伝えします:2010/06/17(木) 20:26:34 ID:ea6HNwCOO
携帯サイトの待ち受け画像あれだけの美人たちが全員ブサイクに写ってるんだがカメラマンどんな腕してるんだよ。みんなブログの携帯でとった自撮り画像のほうがよっぽど綺麗だ。

247 :名無しがお伝えします:2010/06/18(金) 18:38:10 ID:xdJhj9/l0
津島亜由子が日本に帰国だそうな。
どうも一時帰国じゃなく旦那揃って正式帰国みたい。
今後またテレビに出るのかな?
そう言えば津島と仲良しの今山佳奈はどうしてんの?


248 :名無しがお伝えします:2010/06/19(土) 17:36:13 ID:Lnci57t2O
青木真麻はまた贅沢三昧か

249 :名無しがお伝えします:2010/06/19(土) 18:28:52 ID:Gy3923zFO
>>238
あの団子屋もうかってるんだろうな

250 :名無しがお伝えします:2010/06/20(日) 11:44:07 ID:euvDK9kR0
青木なう一覧見るとホントにもう。。。(笑)

251 :名無しがお伝えします:2010/06/20(日) 12:10:46 ID:INR7KjjO0
>>249
外山恵理の実家の言問団子は昔から有名で東京下町では知らない人は居ないくらい。
儲かっているというより東京下町の名物だし、固定客が多いんじゃないの?
根本美緒は佃島らしいが、そんなに親父の店とか儲かってんのかな?

慶應幼稚舎、OBとOG調べたら結構いるねぇ。
やっぱり「慶應幼稚舎はお金持ちの集まるところ」というのは納得がいく。


252 :名無しがお伝えします:2010/06/20(日) 20:44:06 ID:cty6rGUmO
資本家は労働者から搾取した富で贅沢三昧な暮らしをしているのに、自分の贅沢三昧な暮らしをまったく反省せずに、既得減益を手放すこともせずに庶民に貧困をなくすために富を還元しましょうと宣うのは明らかにおかしいし、虫が良すぎますよね、青木さん?

253 :名無しがお伝えします:2010/06/21(月) 05:32:13 ID:ZbevfS4OO
青木真麻を叩いている奴らは根性が曲がっている糞みたいな連中


254 :名無しがお伝えします:2010/06/21(月) 16:32:37 ID:Ybvq0RV80
鬼頭さんの旦那は日本人なのかな?

255 :名無しがお伝えします:2010/06/21(月) 17:54:16 ID:wpzQVJoq0
青木真麻並み?に裕福な生活して、有名大学出て、技術がないとか
叩かれる人は他にもいっぱいいる。
なのに青木真麻みたいに知名度が低い人に執着してネットで叩くやつってバカじゃないの?
青木に振られたとかそういうレベルの低いことでストーカーやってんだろう、そういう僻みは。

自分で稼ぐこともできないバカが青木叩きか・・・
ゆとり世代以下のバカだろうなwww

256 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 14:29:52 ID:xqyB8cep0
>>114
この二人仲いいみたいだよ

257 :名無しがお伝えします:2010/06/28(月) 02:09:57 ID:NB5avIz5O
青木 真麻はプロ意識ゼロだな。
普通アナウンサーならプライベートで親しい間柄でも対外的に情報を発信する場合は敬称くらいつけるだろやっぱりこの人偽物のなんちゃってアナウンサーだねまあアナウンサーとしてのキャリアなんてないんだから仕方ないか。

258 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 01:15:01 ID:H5HyrzOT0
cent. Force fresh & sprout

この本はどうでしたか?

259 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 19:10:52 ID:ACgQrH1N0
ttp://mantan-web.jp/gallery/2010/07/01_6/13.html
ttp://mantan-web.jp/gallery/2010/07/01_6/12.html


260 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 19:23:44 ID:LdPbFN+E0
 フリーアナウンサーの小林麻耶さん1日、国勢調査の広報大使に、キャスターの福澤明さん、高見侑里さん、タレントのパトリック・ハーランさんとともに任命された。
小林さんは「高見侑里ちゃんは同じ事務所の後輩で、本当に可愛いんです! 妹が結婚して家を出てしまったので、犬はいるんですけど、寂しくて……どうしようかなと思っていたら、侑里ちゃんが現れたんです。
第2の妹として、とことん可愛がっていきたい!」と笑顔で話した。

総務省 国勢調査PRに小林麻耶さんら起用 産経
ttp://sankei.jp.msn.com/economy/business/100701/biz1007011709024-n1.htm

小林麻耶 :第2の妹が誕生?麻央の結婚で「寂しくて…」 国勢調査広報大使に まんたんweb
ttp://mantan-web.jp/2010/07/01/20100701dog00m200027000c.html

261 :名無しがお伝えします:2010/07/02(金) 12:33:30 ID:xhHRq79a0
抱き合わせで、無名タレントをPR
麻耶も上手い具合に、話すわ 妹とはな

262 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 15:35:04 ID:EcOhSFNZ0
麻央ブログひさびさ見たら、もう3ヶ月以上未更新なんだな
玉の輿確保したらヲタ用なしって、わかりやすすぎてわろた

263 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 15:53:50 ID:44YTLPDqP
>>262
事実上閉鎖という理解で間違いじゃないの?

264 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 19:04:56 ID:y2gsJYuA0
携帯サイトの勝恵子のブログなんてもう4年ほど放置・・・

甲斐まり恵は仮面ライダーの新作撮影もやっているし、
ブログも絶好調みたい。

気象予報士の美濃岡さんもセント辞めてからのほうが生き生きしている感じ。



265 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 19:19:46 ID:z13dq/Zr0
セント在籍しながら水着になれなかったのか?

266 :サティ:2010/07/06(火) 00:15:45 ID:T/gDxJo7O
黒木奈々アナ。セントフォース所属。ご報告終わります。

267 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 00:37:37 ID:F3LcNcOQ0
>>266
島ひとみ・滝本沙奈に次ぐ、旧・CMA(現・キャストプラス)からの移籍3人目

268 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 00:57:19 ID:tWv5OREC0
金井亜佐子と江連裕子は最初からセント?

269 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 01:04:49 ID:+thKo3ae0
甲斐さんはセントを辞めて正解だったな


270 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 03:44:22 ID:7ZjyTBcK0
>>266-267
滝本さんの次が黒木さんとは…
てっきりテレ朝の堂ちゃんに似た、中村何とかが来るのかと…


271 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 06:47:24 ID:fF3G5QQj0
ttp://bbscafe.sakura.ne.jp/a/src/1278245874932.jpg

272 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 08:23:45 ID:g9Lo+o350
どんどん移籍してくるな
スカウトの腕がいいのか、待遇がいいのか、営業力がいいのか

273 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 10:09:28 ID:tWv5OREC0
美馬怜子とかキャスターとしてはまったく未知数なキャスターを
いきなり根本美緒の後釜に押し込めるんだから
そりゃみんな所属したがるよなぁ。

274 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 10:41:31 ID:ZYC/zbpn0
高見侑里とか長野美郷、八田ちゃんらはミスコンで注目されてから
事務所にスカウトされた。
ちーたかとか江連とかあの辺も雑誌の表紙になってから声がかかったらしい。

スカウトで事務所に入る人と杉崎美香みたいに自分から売り込みに来る人とか
色々だな。

275 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 14:27:00 ID:8ZiE0X9H0
小林麻央をスカウトしたのは、たいしたもんだ
あの子を、ニュースで起用した日本テレビも凄いが

276 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 20:37:47 ID:k4gbzEuP0
皆藤愛子はアナウンサーの勉強をしている時に友人に
セントフォースを紹介されたんだな。
まあ彼女の場合は結果としてそれが成功したんだが(フジの試験不合格だったから)。

有名大学やアナウンス学校にはセントフォースのスカウトが目を光らせているんだろうね。
中にはセントフォースとパイプのある先生がいるケースもあるだろうし。

社長が「ミスコンに出場する子は何か輝いてる。うちとしては多くのそういう子のなかで
うちの会社のイメージに合致すれば殆ど声をかけています」と。


277 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 17:25:33 ID:LPXtSNLO0
スプラウトの子、アメリカのニュースに出てる。
http://abclocal.go.com/kabc/story?section=news/entertainment&id=7314259

278 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 18:06:50 ID:SqxcCguJ0
>>277
谷中はTOEIC満点、英検一級で映画大好きだから、この手の仕事はうってつけだろう。


279 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 18:14:43 ID:QTBnDi1D0
無職キモヲタと無職新潟ども ここで自作自演すんなよ  文体でばれてるぞ


280 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 18:26:07 ID:fFSm2sos0
谷中って朝鮮の美容整形外科のカタログに登場しそうな顔してる

281 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:28:35 ID:mJ0236KO0
堂真理子みたいな顔してる

282 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:31:22 ID:9gJpn/aI0
これはセントフォースに入る前の年くらいかな?
ttp://www.youtube.com/watch?v=yunbQHu1xBw&feature=player_embedded

日本ハムの本拠地がまだ東京ドームだし。

283 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:53:25 ID:IdbAYpIm0
元元木の彼女 現廃土の嫁 と同じ

284 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:13:49 ID:hrpmqR+90
>>283
大石恵は巨人専属のマスコットガール、
皆藤愛子は東京ドームのボールガールで日本ハムも担当。
全然違うわな。

>>283
セントフォース入りする前だな。


285 :名無しがお伝えします:2010/07/12(月) 09:11:18 ID:rd1+G/AZ0
谷中麻里衣 帰国子女?小・中・高 白百合学園みたいだけど

277は セントフォースの仕事?

286 :名無しがお伝えします:2010/07/12(月) 11:37:36 ID:z6gvZ67/0
子供の頃英語圏にいれば当然英語上手くなるだろう。逆に漢字とかが苦手な人が多いが。

287 :名無しがお伝えします:2010/07/12(月) 14:56:43 ID:dSKHBr6V0
>>258
この写真集は人生の中で一番最悪だった…
何の面白味もない写真ばかりで、それぞれのページは少ないし…
伊藤友里は以前Rayの読モやってたけど「Ray」の方が断然良かったぞ!
さらに最悪だったのが、出演者全員のサイン本があったそうな!
発売元が予約受付してたらしいのだがセントの公式サイトにも書いてなくて
セントが発売の発表した頃にはもう締め切ってた…なんだこの仕切りは???
さらに「ラッキーな方には直筆サイン入り生写真が当たっちゃう!!」らしいが
そのサインを書いたのは実は最近書いたと各出演者がブログで発表しちゃった!
もう発売後なので、すでに写真集は届いているんですが!
サイン入り生写真なんぞ入っている訳ないだろうに(怒)!
https://shop.wani.co.jp/index.php?goods=978-4-8470-4286-7
ファンをなんだと思ってるのかね?この事務所はもうだめだな…

288 :名無しがお伝えします:2010/07/12(月) 17:26:43 ID:HhgjDpMs0
>>287
ワニブックス公式メールマガジンでは散々告知してたがな。
サイン入りの本は少数限定がセントフォースの厚意で500冊増えただけ。
今は生写真つきだけになったがな。


ワニブックスの場合はメールマガジンでしか告知しない。
特に限定モノは。

今回は限定モノなんでセントフォースのサイトで募集をしたら
殺到するからワニブックスメルマガ読者だけに美味しい思いってことじゃないの?
俺は全員のサイン入りをGet出来たけどさ。

289 :名無しがお伝えします:2010/07/12(月) 18:27:10 ID:Jsvi4bPG0
k

290 :名無しがお伝えします:2010/07/13(火) 21:05:42 ID:tMeNmGnQ0
元セントの甲斐まり恵の写真集が2000冊増刷とのこと。
まり恵みたいな三十路でも売れるんだし、セントフォースの若いタレント、
特に岩崎千明とか八田ちゃんが水着もしくはセクシー写真集・・・はムリか?
愛ちゃんとか美郷はそういうタイプでもないけど。


291 :ana:2010/07/14(水) 14:15:25 ID:HLfWf3W70
ttp://www.rupan.net/uploader/download/1279083589.pdf

292 :名無しがお伝えします:2010/07/15(木) 04:28:36 ID:H9h6x96dP
岩崎とセットならも大澤も大胆なのがOKなんじゃない?大澤は歩合
みたいなもんだから無問題だろうし

293 :名無しがお伝えします:2010/07/15(木) 20:24:31 ID:tGmfw5tJ0
大澤と鷲尾ってフジに入りたかったんだろうねw

294 :名無しがお伝えします:2010/07/15(木) 20:39:28 ID:47DUmxJl0
大澤亜季子が突然めざどを降板したのは「フジを受けるから」という説が有力だった。
フジがダメでも大阪出身だけに関テレを受けるとも云われてた。
長野美郷もテレ朝内定説が出ていたが実際にはフジテレ朝落選。
高見侑里もキー局全滅と言われてるし、鷲尾もたぶん高見と一緒。


295 :名無しがお伝えします:2010/07/15(木) 20:55:12 ID:P0ojVhdIQ
高見はテレビ局は一つも受けてないってインタビューで言ってるけど全部2ちゃんソースだろ

296 :名無しがお伝えします:2010/07/16(金) 05:42:50 ID:hEKmCIwr0
ここはセント社員の匿名暴露スレか。

297 :名無しがお伝えします:2010/07/16(金) 18:11:59 ID:aV9lw8d70
皆藤もフジを落ちたけど、落ちて正解だろう。
今は実質フジ専属?みたいだけど写真集やグラビアも出して売れているし・・・

局アナに向くタイプとフリー・タレントの向くタイプとあるからな。
長野も局アナというよりタレント。


298 :名無しがお伝えします:2010/07/16(金) 22:02:37 ID:fTvj3nPs0
そうか?
顔なら去年フジに入社した山中、松村と今年入社の細貝、山崎に比べりゃ
長野、鷲尾、大澤、高見のほうがフジアナ向きに見えるが。

299 :名無しがお伝えします:2010/07/16(金) 22:16:30 ID:wvDxPa6pO
高見はかわいいけど才能ない。

300 :名無しがお伝えします:2010/07/17(土) 08:40:55 ID:4kt6RyMO0
300でセントが輝きますように

301 :名無しがお伝えします:2010/07/17(土) 08:43:29 ID:Rex6+lrv0
ウンコフォースヲタは気味が悪い

302 :名無しがお伝えします:2010/07/17(土) 16:22:51 ID:ptR6V8mV0
>>288
結局ファンが買わないとこうなるんだ!
http://auctions.search.yahoo.co.jp/search?p=cent.+Force+fresh+%26+sprout&auccat=0&tab_ex=commerce&ei=euc-jp

303 :名無しがお伝えします:2010/07/18(日) 08:53:49 ID:iVNpezCO0
>>302
むしろ逆じゃないの?
セントのサイン入りカレンダーでもヤフオクで高値で取引されたし。
小林麻央は婚約発表直後だったんで値段は元の値段を大きく割ったけどさ。
「高値にしても買う奴がいる」ということ。


304 :名無しがお伝えします:2010/07/18(日) 14:07:23 ID:I5vQfsE40
ファンがいっぱい買ってあまった…というところか
それにしてもこのスレ 盛り上がってないな

305 :名無しがお伝えします:2010/07/18(日) 17:23:20 ID:bKub9QRT0
>>304
転売して儲けようとする奴が多く買い込んでそれをヤフオクで売っていると
言うのが本当のところだろう。
人気タレントがらみのグッズやサインとかは高値でも売れるし。
セントフォースのサイン入りカレンダーも去年の暮れにはヤフオクとか
アマゾンでかなり高い値段で売られてた。
「ダフ屋」みたいなもんだろう。

だから去年小林麻央が婚約発表して麻央のカレンダーが売れなくて
ヤフオクに出品した奴が困ってこのスレッドで散々叩かれてた。
1000円でも買い手がつかない奴もいたし、麻央のカレンダーで。

306 :名無しがお伝えします:2010/07/18(日) 21:08:11 ID:I5vQfsE40
この本で設けられるようなめぼしいタレントいたっけ?

307 :名無しがお伝えします:2010/07/19(月) 05:05:06 ID:lAkILUgE0
アナ版AKBと化してるなw
ピンでは微妙もキモヲタ層で人気に見せかけるという

308 :名無しがお伝えします:2010/07/19(月) 17:03:02 ID:o1NOysXW0
>>306
コアなファンは買うだろう。
直筆サイン入りならなお更。
ピンで知名度があるのは千明位か?
寺田と瀧口は微妙だが。

309 :名無しがお伝えします:2010/07/20(火) 01:43:14 ID:+1tx2MGd0
テレビもいまは不況だから、セントもキモヲタのブ男向けのアナ商品で荒稼ぎがうまいな
AKB48と同じで大量の美女を集め、もてないキモヲタ向けの商売は需要が常にある

310 :名無しがお伝えします:2010/07/20(火) 09:13:47 ID:epghHMUw0
>>309
じゃあタカラヅカやジャニーズ、韓流タレントのおっかけする主婦とか
若い女性もキモヲタか?
近づきがたいにのは違いないけど、持てないとは断言できんだろう。

311 :名無しがお伝えします:2010/07/20(火) 11:30:18 ID:Zxi7cA3M0
>>310
ジャニーズの追っかけも近寄りがたいよな。
キモいかもしれないが、金を持ったファンが金を使ってくれる。
それが商売ってもんだな。
幾らネットで金のないファンが騒いだところで何にもならん。

宝塚のファンの金の使い方はホストに金を貢ぐようなチョッと
行き過ぎじゃないかと思うくらい。
AKBのファンと共通する部分があるんじゃないか、宝塚のファンは?

312 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 05:05:35 ID:UCFLn/Zw0
オンナにもてないから女子アナに妄想ばかりのキモヲタがwwwwwうぜえよ

313 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 05:16:44 ID:LEfSlVaT0
そんなことより皆藤愛子のフォトセットが未だ届きません

314 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 08:53:21 ID:9bBPg6VoO
麻央の結婚式テリーも来るのか
事務所メンバーは誰が招待されるんだろう
やっぱり顔立てて婆ばっかりかな

315 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 08:56:32 ID:bPE4m/q+0
姉は裏でレギュラーがあるから、テレビの顔出しは20時以降らしい

316 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 12:07:07 ID:3CuFga+50
>>263
再開

317 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 10:39:52 ID:Oa9LJyzgO
松本、大澤、高見の同じ画像のブログが並んでるのが滑稽

318 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 01:55:35 ID:YzitOX8L0
ジャニ・AKB・バー・セント・吉本
5大テレビをつまらなくしているリストだなw

319 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 07:00:42 ID:irmED3Js0
カ行減ってない?

320 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 17:48:34 ID:nETlx23d0
写真集が届いて全員のサイン入りに浮かれて封筒の中の生写真を今日まで確認してなかったが
今開けてみたら鷲尾春果のサイン入り生写真だった

321 :名無しがお伝えします:2010/07/29(木) 18:23:53 ID:QJw1AJQY0
麻央の披露宴、事務所連中でインタに答えてたのは
今の所報道陣の前突っ込んで欲しそうにゆっくり通り過ぎた大石恵だけだった
葬式みたいな黒い衣装でガリガリの腕出し捲くり
久々に見たけどあの人あんな気持ち悪かったっけ?

お二人にアドバイスは?→する必要が無いくらいラブラブなのでぇ〜
だとさw前田愛も映ってたけど綺麗だったな
伊藤英明も来てたけど何繋がりだろう

322 :名無しがお伝えします:2010/07/29(木) 23:50:00 ID:U09Us7uO0
>>321
伊藤英明はAV蔵のワル仲間

323 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 00:36:34 ID:j18pR502Q
セントに普段付き合いのある人なんていないんじゃないの吉田恵はブログに書いてたけど

324 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 01:00:26 ID:e2snuZk60
>>322
なるほど。旦那のほうか
そういえばキノコでおかしくなってたよな
>>323
事務所の若手同士は結構食事したりしてるみたいだけどね

325 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 01:23:22 ID:NNCoCCJt0
マジックマッシュルーム繋がりか

326 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 02:00:13 ID:QxIEgPjl0
不倫魔術茸とAV蔵の繋がりw
麻央の将来に早くも暗雲がw

327 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 04:45:23 ID:HJcPwSWJP
伊藤英明は海老造の繋がりじゃない?あるいは、小林姉とか(笑)。
多分、セントももっと行ってたんでは?明日のOAもあるから規制とか?



328 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 08:28:53 ID:ZBXGOKsc0
>>314
不参加確定(7/29のブログより)
・山岸&大澤:ネイルサロンに行ってた。
・柳沼&山縣&山田&津島:柳沼宅に他の3人が遊びに来た。

329 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 08:36:03 ID:ZBXGOKsc0
>>328追加
柳沼宅には相沢も。


330 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 12:03:05 ID:QibNu9Yx0
蝦象とか伊藤英明とかあのへんはもう誰と誰が穴兄弟で竿姉妹かもうわけわからない状態になってるだろ
小林魔汚も数年で飽きられるオーラ出まくりだし

331 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 12:45:24 ID:qrdpH7Ju0
披露宴、セント枠は無しということでおk?

332 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 12:58:18 ID:Doe6Wh920
披露宴も会場のキャパなどの問題もあるし、エビ&麻央なら相当なメンツが来るだろうから、
あえて参列者を選んだのかもしれない。

麻央も十分コネも作ったし、セントフォースで今まで通り売れなくても
出産育児家庭などで雑誌の連載も出来るだろうし将来は暗くない。
給料は下がっても仕事には困らないだろう、麻央は。
まあ俺らには縁遠い人間だけどね。

333 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 16:55:48 ID:0KlG7o1S0
一々お笑い芸人みたいにインタに答えてないだけでセントの子も出席はしてたかも
仕事で忙しい人は出席できなかったかもしれないけど同僚みたいなものだし
今日の披露宴中継で映るかもしれないね

334 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 18:14:00 ID:fkmdD/wX0
携帯サイトを見たところ、杉崎と皆藤は出席してるだろ。

335 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 18:20:12 ID:cc+aAMRo0
>>318
ハロプロを忘れてるぞ。

336 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 19:36:52 ID:3ZQ+ywGb0
アホ夫婦の片割れとちっこいのくらいしか出てないじゃん

337 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 19:38:20 ID:OhyngRLH0
中田由紀は結構映ってる
あと大石の化粧とでかいリボンは何だあれ・・・

338 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 21:24:25 ID:cfrebncq0
セント枠の席順は大石→愛子→もっちー→中田→杉崎?
>>315
姉確かに20時過ぎたらバンバン映ってたw

中田は赤いドレスで華やかで一番ワイプで映ってた
大石は葬式みたいな黒のノースリ衣装で頭にでかいリボン
化粧濃いわ顔引きつって表情無いわで怖すぎ

339 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 21:49:30 ID:UMN44yOt0
大石→愛子→杉崎→中田→もっちー
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1280492218853.jpg

340 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 21:52:24 ID:HfzWaEgt0
吉田ブログに画像来てた
来ていたいのは6人

ttp://stat.ameba.jp/user_images/20100730/18/yoshida-kei/4b/5b/j/o0480085410666338507.jpg

341 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 22:04:18 ID:cfrebncq0
d!着物の2人可愛かったなー

342 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 00:28:45 ID:KgkQ416s0
ピンクの着物吉田さんだったのか。綺麗だった
まおの事可愛がってたんだな

大石は顔が作り物のようで怖かった
皆のように着物着れば良かったのになぜあの歳でミニ・・・

343 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 01:37:27 ID:9daA3fOM0
>>340
フジ系が和服、日テレ系が洋服で揃えてるけど、申し合わせたのかね?

344 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 01:51:27 ID:1M6/81X20
若い子程着物着て無いか?この2人とか華やかで良かったけど
http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/photos/20100730/enn1007301625012-p3.htm

>>342
しかも誰得のシースルーw
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20100729/78594_201007290713405001280396247c.jpg
http://www.mantan-web.jp/gallery/2010/07/29_10/25.html
ババアは足隠せと言いたくなるな

345 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 02:22:57 ID:6PufbcZWP
八田はスルーか・・・・。やっぱ、遅刻でラジかるつまみ出されたのが
キャリアに影響でてる〜??

346 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 02:27:51 ID:1M6/81X20
八田クラスの後輩まで呼んでたらキリが無いからじゃないか?

347 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 06:34:33 ID:HbaqZbGt0
もっちーと杉崎と愛子は一緒に行ってたみたいだな
今ズムサタで映ってた
吉田は中田と一緒だったかな

348 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 06:45:21 ID:Yx+ATNXk0
フジ系と日テレ系のバランスは崩れるが、
中田かモッチーではなく高樹千佳子の方が
麻央とのパイプが太い気がする。
(麻央めざどデビュー時のめざましお天気キャスターが高樹)
(高樹は「ニュース・ザ白」メンバーだが中田とモッチーは違う)

349 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 07:14:02 ID:HbaqZbGt0
中田は後輩のバーターでわざわざCM出なくても仕事あるしな
昨日の披露宴で久々にあのCM見たな
あれまだ流れてるのか

350 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 13:35:09 ID:a4lhqyPQQ
日テレとフジで番組やってるやつが宣伝込みで呼ばれたって感じだな

351 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 19:28:48 ID:spC+MFH10
麻央とエビクラスなら出席者を制限しないとダメだろうし、
ある程度絞ったんだろう。
八田とか山縣まで呼んでいたらキリがないしな。

352 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 20:28:01 ID:KBUxYoc40
破格のご祝儀を考えたら呼ばれるほうは大迷惑だと思うぞ!

【芸能】最低10万?市川海老蔵ニヤリ…結婚ご祝儀総額ナント2億円!?カネに執着?テリー伊藤も報道陣に「額はちょっと言えない」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1280532954/

353 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 05:59:18 ID:XHOoxFYc0
321〜352 ひでーーー自演だなあ キモヲタ 新潟発見

354 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 11:59:39 ID:g3xzd3Cx0
>>336
その『アホ夫婦の片割れ』が
『5大』に匹敵するくらい痛いんだが。

355 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 13:11:08 ID:p8YKH+2k0
>>352
あの規模の披露宴なら5万では済まないだろう。
まあ出席者もそれなりに稼いでいる人が多いし、
10万くらいさして痛くもないじゃない?
年に何回もあの規模の披露宴に招かれたらたまったもんじゃないが。

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)