2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★問答無用でレス代行します93

1 :心得をよく読みましょう:2010/08/01(日) 08:23:05 ID:HDMIwt46
さまざまな規制をされた方の為に問答無用でレス代行します。 (fusianasanは不要です)
内容により代行しない者、複数依頼すると代行しない者はここにはおりません(多分)。
犯罪予告・明らかな荒らし以外なら全て代行させていただきます。 (但し、問答無用=無法地帯ではありませんので念の為)
面倒なスレッドタイトルや板名を記入する必要もありません。
(※スレのURLは、携帯用のものではなく、なるべくPC用のものを書いて頂けると、スレを探す手間が省けて代行者が助かります。)
━━━━━━━━━━━━━━━━(例)━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1件の依頼内容が2レス以上にまたがる場合は、ここにその旨を書いてください。
このスレでの名前欄を『1/2』『レス番 2/2』のように通し番号にすると分かりやすいです。
【スレのURL】
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
今から、×××××××××××××
━━━━━━━━━━━━━━━━(例)━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 【モ娘(狼)板、通信技術板】は名前欄に何も入れないと自動的にフシアナ(リモホ晒し)になります。
 また、名前欄が空白だと書き込めない板もあります。

2 :心得をよく読みましょう:2010/08/01(日) 08:23:49 ID:HDMIwt46
前スレ

★★問答無用でレス代行します92
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1280326428/

前スレ終了まではこちらには依頼しないで下さい

3 :心得をよく読みましょう:2010/08/01(日) 09:04:50 ID:9lTp5D6C
前スレ
>>992 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1255349129/898

鯖移転があったのでURLが変更になってます

4 :心得をよく読みましょう:2010/08/01(日) 09:07:11 ID:9lTp5D6C
前スレ
>>1000 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/arc/1280566689/362

5 : [´・ω・`] ZC047104.ppp.dion.ne.jp:2010/08/01(日) 09:16:26 ID:aLO+auM8
>>3様、そういことだったのですね。レス代行ありがとうございました

6 : [´・ω・`] J016068.ppp.dion.ne.jp:2010/08/01(日) 09:19:55 ID:kaqy5UV0
前スレ>>999 (依頼>>996) レス代行ありがとうございました。

7 : [´・ω・`] p8120-air03hige32k.tokyo.ocn.ne.jp:2010/08/01(日) 09:27:48 ID:FUNE5rDO
お願いします

【スレのURL】http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/akb/1280622298/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
AKB48 オフィシャルトレーディングカード オリジナルソロバージョン
板野友美バージョン ¥5,145
大島優子バージョン ¥5,145 販売終了しました
河西智美バージョン ¥5,145
柏木由紀バージョン ¥5,145
北原里英バージョン ¥5,145
小嶋陽菜バージョン ¥5,145
篠田麻里子バージョン ¥5,145
高橋みなみバージョン ¥5,145
前田敦子バージョン ¥5,145 販売終了しました
峯岸みなみバージョン ¥5,145
渡辺麻友バージョン ¥5,145 販売終了しました

8 :心得をよく読みましょう:2010/08/01(日) 09:37:46 ID:9lTp5D6C
>>7 済み

9 : [´・ω・`] p8120-air03hige32k.tokyo.ocn.ne.jp:2010/08/01(日) 09:39:04 ID:FUNE5rDO
>>8
ありがとうございました

10 :心得をよく読みましょう:2010/08/01(日) 09:41:12 ID:2Yd6aXNM
お願いします

【スレのURL】http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1280590933/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
>15
ロレンスと完全にくっついて、痴話喧嘩レベルの予定調和の波乱しか起きないからでしょ

11 : [´・ω・`] p2015-ipad403marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2010/08/01(日) 09:44:30 ID:2Sel01mU
【スレのURL】http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1280369926/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
>>716
勝手に検査バッド

12 :心得をよく読みましょう:2010/08/01(日) 09:49:48 ID:9lTp5D6C
>>10 >>11 済み

13 : [´・ω・`] p3069-ipbf2105marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2010/08/01(日) 10:11:32 ID:cQPCZzAk
今日も暑いですが、お願いします
【スレのURL】 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/baby/1277083127/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
>>23

今気付いた!
喜んでいる人ってなんで喜んでいるのか不思議に思っていたけど
日本国籍じゃない方々だったんですね!
そりゃ喜ぶわなー

14 : [´・ω・`] p2064-ipbf909souka.saitama.ocn.ne.jp:2010/08/01(日) 10:21:40 ID:2uZTgBrz
お願いします。
【URL】http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1280013054/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
アセンション情報はアヌンナキ(サタン)派と他の宇宙人グループ(プレアデス、シリウス)
の人類操作合戦。アヌンナキは人類のDNA切断し、旧約・新約聖書を書き換えた蛇の神
(戦争、ネガティブ周波数大好き)。聖書の最後の審判とかサタンの記述は、
アヌンナキ派による付け加え。

善意のプレアデスはマヤ文明(白蛇がシンボル)や日本古来の神々(神社に祭られる)
に関係してる。人類のDNAに関わってる可能性。UFO飛ばすの好き。

イエスは、地球と最初の人類を創造した宇宙人グループの一人。鳥の神であり、
天使に羽があるのはこのため。

たぶん人類はイエスが造った人類にプレアデスが自分のDNAを追加し、
その後アヌンナキ(これも元はプレアデス)に操作された存在。
アヌンナキ派はチャネなどでアセンション情報に関わってるカンジ。
善意のプレアデスはその中にも色々種類ある。(善意でなく中立的なのもいるっぽい)
チャネなどで多くのアセンション情報に関わってるカンジ。
イエスグループはアセンション情報にあまり関わってない気がする。
たぶん人類の内側(ハート)からなにか仕掛けてくるとおもう。

15 : [´・ω・`] p2015-ipad403marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2010/08/01(日) 10:24:17 ID:2Sel01mU
>>12
ありがとうございました

16 : [´・ω・`] p2031-ipbf2005hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:2010/08/01(日) 10:25:11 ID:r2XVC7RT
お手数ですがお願いします
早く規制終わってくれ・・・・

【スレのURL】 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/anime/1280469421/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
毎回思う
ガキが主人公や他サブキャラに拘らないという意見は、
ずっとサトシやタケシetcであっても大して問題ないとも言ってるようなもんだと
どうせ普通のガキは2,3年で卒業するだろうし
だからもうキャラアンチはアンチスレに移動したら

キャラがどうなろうが重要なのはストーリー・・・
俺はそれだけで後はどうでもいいわ、好みじゃなかったら黙って離れる

17 :心得をよく読みましょう:2010/08/01(日) 10:30:35 ID:2Yd6aXNM
お願いします

【スレのURL】http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1280590933/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
ttp://netazagat.up.seesaa.net/image/Horo001.JPG

18 :心得をよく読みましょう:2010/08/01(日) 10:37:59 ID:P63hK+1e
>>17 まで済み、落ちます

19 : [´・ω・`] p2031-ipbf2005hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:2010/08/01(日) 10:41:12 ID:r2XVC7RT
>>18
ありがとうございました!

20 : [´・ω・`] 58-191-178-210.eonet.ne.jp:2010/08/01(日) 10:41:51 ID:jEF79tHg
お願いします
【スレのURL】http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1279219581
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
  昨日放送の女子アナ向上委員会で
 タイでは曜日毎に、を「タイではようびまいに」って読んでたw
 

 

21 : [´・ω・`] KD114017164067.ppp-bb.dion.ne.jp:2010/08/01(日) 10:51:42 ID:Zg+DjXEO
よろしくお願いします。

【スレのURL】http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/psy/1279892653/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓
>>645
>一般的な無神論者は、神の存在可能性を否定しないよ。

どこかに統計データがあるのか?
ホームページにあるのならURLを、書物だったら著者・出版社・タイトルを教えて欲しい。
「無神論」という言葉の定義からすれば、以下のとおり

「無神論(むしんろん、atheism ラテン語:atheismus)とは、世界観の説明に神の存在、
意思の介在などが存在しない、または不要と主張する考え方である。」

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%84%A1%E7%A5%9E%E8%AB%96
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%84%A1%E7%A5%9E%E8%AB%96%E8%80%85%E3%81%AE%E4%B8%80%E8%A6%A7

22 : [´・ω・`] KD118152072135.ppp-bb.dion.ne.jp:2010/08/01(日) 11:05:36 ID:IRtqutvo
お願いします
【スレのURL】http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/candy/1280394645/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
牧場絞りは味落ちたろw

23 : [´・ω・`] KD114017164067.ppp-bb.dion.ne.jp:2010/08/01(日) 11:15:24 ID:Zg+DjXEO
続けてですが、よろしくお願いします。

【スレのURL】 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/psy/1278611105/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓
そういえば、大川隆法のお抱え運転手だった人がパンツ強盗をしていたという話題でスレが盛り上がったことがあった。
そのとき、大川隆法は、霊能力を持たないからパンツ強盗を見抜けなかったという話になったが、実際はそうではない。
パンツ強盗は、幸福の科学に入会する前は普通の人だった。
幸福の科学に入会し、大川隆法のお抱え運転手になったばっかりに大川隆法の感化力でパンツ強盗になってしまったのだ。
車の中で大川隆法の軽井沢精舎でのエロ話などを聞かされているうちに、「自分もやったれ」という気持ちにさせられてしまったのだ。
もし、元運転手が大川隆法のお抱え運転手にならなければ、あのような事件を起こさずに普通の人として暮らしてゆくことができただろう。
フライデー事件にしても、小川知子や景山民夫が幸福の科学に入会していなければ、バッシングを受けずに済んだ。
TOKMAも幸福の科学に入会していなければ、実力でサマソニに出演できていたかもしれない。
人の人生を狂わせてしまう。それが幸福の科学だ。

24 : [´・ω・`] KD114017164067.ppp-bb.dion.ne.jp:2010/08/01(日) 11:19:54 ID:Zg+DjXEO
続けてですが、よろしくお願いします。

【スレのURL】 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/psy/1280411924/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓
亭白はこのスレへの書込み禁止。
亭白が書き込まなければ、アンチも書込しなくなる。

25 : [´・ω・`] 31.155.150.119.ap.yournet.ne.jp:2010/08/01(日) 11:26:02 ID:gELSoFzq
よろしくお願いします
【スレのURL】 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/army/1272853019/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓
>>937,940,941,942
増槽ありで1810浬(カタログスペック)のA6M2で、560×2のラバウル=ガダル間を巡航速度で飛行して、
ガダル上空15分の「戦闘=全力運転」できる状態だからね。
ミックスチャー・コントロールを使って、燃料の混合比をギリギリのところまで減らせば、
燃費は更に伸びる。
坂井三郎は開戦直前の零戦の実験で、平均80〜85L/hの燃費を、(最高)67L/hという数字を叩きだしている。

編隊を組むための時間で消費する燃料も馬鹿にならないだろうし、編隊飛行は出来ないだろうが、
難易度としては、零戦のラバウル・ガダル往復ミッション級ではないか?
燃料切れでウェーキ手前で着水となったとして、飛行艇だから暫くは浮いていられるし、
燃料補給用潜水艦を配備する等でカバーすることが出来る分だけ、零戦のガダル往復よりマシ。

事前爆撃の主目的は敵索敵機の発進を阻止することで、一航艦や輸送船団の安全性を高めること。
ミッドウェーからの索敵機情報に頼ってた米機動部隊(艦隊北方だけは自力で索敵してたらしいが)、
水上機基地全損、サンド島飛行場機能停止に陥ったら、相当アタマが痛かっただろうね。

26 : [´・ω・`] i220-220-57-24.s02.a015.ap.plala.or.jp:2010/08/01(日) 11:26:54 ID:9q0i8TZ2
よろしくお願いします

【スレのURL】 http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280625582/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
ぶっちゃけブラビへの好感度が上がった

〈ヒゲが汚い〉→○仕事絡みのファッションなんだからしょうがないよ^^;
〈子守に優しすぎる〉→◎スターなのに偉ぶらない
〈服の趣味が悪い )→○質実剛健な育ちをしてきたのだな
〈姑がウザい〉→○カーチャンと仲よさそう
〈金遣いが荒い〉→△これは困るか^^; でも逆なら大スターなのに守銭奴とか言うんじゃないの?
〈前妻といまだに連絡を取っている)→○普通別れた妻は「前のダンナの顔なんか見るのも嫌」だろうに。
 前妻とこういう関係築けるのは「いい人」なんじゃね?

てか、男46歳下半身萎える時期
女30代性欲暴走時期
満足させろってほうが強欲なのでは

27 : [´・ω・`] 119-228-171-84.eonet.ne.jp:2010/08/01(日) 11:28:13 ID:WkQyDorC
お願いします
【スレのURL】http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/bus/1265636990/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
まさか阪急バスがJR尼崎に乗り入れ、しかも尼崎市バスと共同運行する日が来るとは。


28 : [´・ω・`] p6eb6ce.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp:2010/08/01(日) 11:36:35 ID:EP/iKvlK
お願いします
【スレのURL】http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/train/1278430615/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
ふたばなんでスレ違いだが
盗撮されて晒されたデブヲタが発狂中www
http://up.2chan.net/r/res/362642.htm

29 : [´・ω・`] p3069-ipbf2105marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2010/08/01(日) 12:01:15 ID:cQPCZzAk
>>18
ありがとうございました。

30 : [´・ω・`] p6295ac.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp:2010/08/01(日) 12:25:20 ID:47mjprgI
よろしくお願いします。
【スレのURL】http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/job/1248221204/l50
【名前欄】707
【メール欄】sage
【本文】↓
>>708
6月も失業率悪化しましたね。有効求人倍数が改善されても失業率が悪化して
いるということは、ブラックな求人が増えているだけではないかと。

先週応募したパート2社は旗色悪そうです。1社は労働条件が合いそうもないし、
他は音沙汰無。必要な経験はあっているはずだから、また年齢かも・・・

31 : [´・ω・`] 58-3-63-135.ppp.bbiq.jp:2010/08/01(日) 12:35:00 ID:LTYc0mMB
よろしくお願いします。
【スレのURL】 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1268233835/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
TVQウォーターマーク開始age

32 : [´・ω・`] EM114-48-21-144.pool.e-mobile.ne.jp:2010/08/01(日) 12:40:48 ID:SSWUig/9
よろしくお願いします
【スレのURL】 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/phs/1280548643/l50
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓
綾小路翔、Xperiaで40万円の高額請求に泣く
http://www.gizmodo.jp/2010/07/xperia40_ayanokouji.html

33 : [´・ω・`] EM114-48-17-21.pool.e-mobile.ne.jp:2010/08/01(日) 12:40:53 ID:SIAItynO
宣しくお願いします。

【スレのURL】 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gage/1278615926/l10
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓
>>871-874
俺のは最初から外れた状態だった・・・
自壊まではいかんくても弱いのは確かかもしれん


E127の動画みっけたんでついでに張っとくが
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11573245
これ見っとダイキ中ヤスにフラホ入りそうな溝あるが
うまくやりゃフラホ取り付けられんかね?

34 : [´・ω・`] KD111100191186.ppp-bb.dion.ne.jp:2010/08/01(日) 12:43:15 ID:Zy+VQIJO
【スレのURL】 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1272190553/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
おいおい、自分の体のことなのにきちんと調べないってのは、危機感なさすぎですよ。
とりあえず正しいデータを持ってきてから反論しましょう。
私としてもこの統計は冗談かと思ったんだけどねえ。
10万人に300人癌で死ぬってことは、
10万人の内毎年死ぬ900人の内300人が死ぬということ。
毎年の死亡者数は102万人です。その内癌で30万人死んでいます。
つまり死ぬ時は3分の1癌で死ぬということ。

まえのレスを見れば過去の日本の癌死亡率リンクあります。
あとはマクガバン報告を読む、アメリカのネットを検索。

厚生省のデータ
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/nengai05/kekka3.html


35 : [´・ω・`] 219x113x236x26.ap219.ftth.ucom.ne.jp:2010/08/01(日) 12:52:32 ID:O0jjn4V2
お願いします。
【スレのURL】http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1280589868/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
>>670
中の人だけど、思いっきりクレーム付けるのが効果的だよ
鉄道会社はクレーマーにマジで弱い

36 :心得をよく読みましょう:2010/08/01(日) 12:58:23 ID:HDMIwt46
たまっているから徐々にいく

>>20
>>21
sumi



37 :心得をよく読みましょう:2010/08/01(日) 13:00:49 ID:HDMIwt46
徐々に行く途中だ


>>22
>>23
>>24


38 : [´・ω・`] 58-191-178-142.eonet.ne.jp:2010/08/01(日) 13:02:42 ID:TlRm5ifC
>>36
ありがとう

39 :心得をよく読みましょう:2010/08/01(日) 13:04:30 ID:HDMIwt46
もうちょいあるな

>>25
>>26
>>27
>>28
ここまで済ませた



40 :心得をよく読みましょう:2010/08/01(日) 13:09:02 ID:HDMIwt46
まだあるな

>>30
>>31
>>32
ここまですませた

>>33
レス番あってるの?
とおもいつつ、問答無用で済ませた

41 : [´・ω・`] eAc1Aaw015.tky.mesh.ad.jp:2010/08/01(日) 13:11:51 ID:mHT3ttkI
宜しくお願い致します。

【スレのURL】http://toki.2ch.net/test/read.cgi/army/1241472525/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓
触ったら跳ねるかな?カエルに興味津々のネコ ドイツ
ttp://www.afpbb.com/article/life-culture/life/2743749/6019992

ネコ191匹と同居、劣悪環境に当局が介入 スウェーデン
ttp://www.afpbb.com/article/life-culture/life/2742067/5992472

42 :心得をよく読みましょう:2010/08/01(日) 13:12:07 ID:HDMIwt46
結構手間かかるのね
>>34
>>35
済ませた

盛れとか残件あったらいうてくれ
もうちょいしたら外出するんでそれまでに。

43 :心得をよく読みましょう:2010/08/01(日) 13:13:10 ID:HDMIwt46
>>41
済ませた

44 : [´・ω・`] eAc1Aaw015.tky.mesh.ad.jp:2010/08/01(日) 13:13:54 ID:mHT3ttkI
>>43
ありがとうございました。

45 : [´・ω・`] p6295ac.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp:2010/08/01(日) 13:14:12 ID:47mjprgI
>>40
ありがとうございました。 from 30

46 : [´・ω・`] KD121111048179.ppp-bb.dion.ne.jp:2010/08/01(日) 13:16:48 ID:DQl5POWC
お願いします

【スレのURL】 http://love6.2ch.net/test/read.cgi/out/1280583764/l50
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓
自分がガイドして助けながらでも
この二人の力では現場まで行けないと思ったのかもね
何時間かは行動を供にしていたみたいだし
だから服装を理由に降りたとか

>>179が言うように現場に詳しくなかったのか
逆によく知ってたから無理と判断したのかはわからないけど
そんな感じがする

47 : [´・ω・`] 219x113x236x26.ap219.ftth.ucom.ne.jp:2010/08/01(日) 13:16:56 ID:O0jjn4V2
>>42
ありがとうございます。

48 :心得をよく読みましょう:2010/08/01(日) 13:18:12 ID:HDMIwt46
>>46
済ませた

49 : [´・ω・`] KD121111048179.ppp-bb.dion.ne.jp:2010/08/01(日) 13:19:09 ID:DQl5POWC
>>48
ありがとうございました

50 : [´・ω・`] 219x113x236x26.ap219.ftth.ucom.ne.jp:2010/08/01(日) 13:20:21 ID:O0jjn4V2
お願いします。
【スレのURL】http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/bike/1279729706/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
>>172
http://www.geocities.jp/tse7272yamaha/clutch-play.html

51 :心得をよく読みましょう:2010/08/01(日) 13:21:08 ID:HDMIwt46
>>50
済ませた

52 : [´・ω・`] EM114-48-17-21.pool.e-mobile.ne.jp:2010/08/01(日) 13:22:08 ID:SIAItynO
>>40
ありがとうございます&申し訳ない
間違えてしまっていた・・・

お手間かけて申し訳ないけれど
お願いいたします

【スレのURL】 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gage/1278615926/l10
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓
申し訳ない
>>790>>781-784だった・・・

53 : [´・ω・`] 219x113x236x26.ap219.ftth.ucom.ne.jp:2010/08/01(日) 13:22:22 ID:O0jjn4V2
>>51
ありがとうございます。

54 :心得をよく読みましょう:2010/08/01(日) 13:23:15 ID:HDMIwt46
>>52
済ませた
気いつけやー。

55 : [´・ω・`] EM114-48-17-21.pool.e-mobile.ne.jp:2010/08/01(日) 13:23:53 ID:SIAItynO
>>54
ありがとうございます。
本当に申し訳ない!

56 :心得をよく読みましょう:2010/08/01(日) 13:35:37 ID:01ZTLIcF
【スレのURL】http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1276326653/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
PTなんてアジア・旅行好きの、極少数の変わり者だけの手法。
カンボジア難民じゃないけど、そもそも日々の根源の生活様式を破壊してまで脱税なんてアホだね。
海外・途上国はそもそもデンジャラスというのも分かってないし、環境・設備もいい加減。
このように古臭くて全く使えない脱税ネタ振って、あやしい情報を誘導し妨害する業者嫌がらせかと。
誘導されないようにね。2chに目立つように、書き込んでしまった時点で分かるでしょ。
それならユダヤ人で書籍書いてるあの人に頼んだ方が最新スキームを使えると思われるけど・・。

ちょっとした長足スイングにすれば、くりっく365で税率20%で、大手証券も参加決定したし、手数料が下げられるという。
預託金はセーフだし、税金の円転計算など煩雑な処理と説明も省略、
くりっくの回しものではないけど、’節税メインなら’選択肢としては他に無いよ。
どっちにしろ、相対系国内業者は終わったね。


特に今は大手主導のロングタームの市場形成になってる。
長足ではユーロもポンドもテクニカル通り。




57 : [´・ω・`] 218-219-98-123.ppp.bbiq.jp:2010/08/01(日) 13:37:23 ID:hIMSFr+a
お願いします

【スレのURL】http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1279897321/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
この夏、地球儀がひそかなブーム!(このスレ限定)

58 :心得をよく読みましょう:2010/08/01(日) 13:37:25 ID:HDMIwt46
>>56
済ませた

んじゃ落ちるわ。

59 :心得をよく読みましょう:2010/08/01(日) 13:38:07 ID:HDMIwt46
>>57
ここまで済ませた

ほな

60 : [´・ω・`] p4069-ipbfp404fukui.fukui.ocn.ne.jp:2010/08/01(日) 13:38:59 ID:c44Hdykj
【スレのURL】http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/bike/1279729706/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
丸上げだろうがガチだろうがネタだろうが動画自体は何があってもいいじゃない
ただどういう動画が伸びるのか、広く多くの人が観て盛り上がれるかというのが大事なのであって

現状は非常に冷えきっているというか形骸化しているというか

61 : [´・ω・`] ZC047104.ppp.dion.ne.jp:2010/08/01(日) 13:39:21 ID:aLO+auM8
代行よろしくお願いします
【板名】突発off板
【スレ名】【関西】突発アニソンカラオケオフ22曲目【大阪】
【スレのURL*】 http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1278573839/
【名前欄】ピクシー@規制中
【メール欄】 age
【本文*】↓
水曜にレインボー道頓堀店で募集します。集合場所は暑いので店舗ビル内です、お間違えなきよう
【日時・終了予定】 8月4日(水) 12時から19時までを予定
【開催場所】    カラオケレインボー道頓堀店
【集合場所・時間】 11時50分にレインボー道頓堀店がある中座ビル(目印はくいだおれ太郎の人形)4階のフロント付近。幹事の目印は黒斑点シャツに短パン
【人数】 3名から開催確定。6名以上の場合は二部屋で開催します
【機種】 @プレミアDAMAJOYWAVE
【予算】 780円(ドリンクバー+アイス食べ放題+ポテト一皿無料)
【喫煙】 部屋内不可
【連絡先アド】 georgebest1941@yahoo.co.jp
【備考】 
途中参加・退室可。曲の縛り無し、参加希望の方はメールにてご連絡ください、こちらからの返信をもって参加確定とします
返信が遅い場合はメールが届いていない可能性がありますので、その場合はスレまたは避難所に書き込みをお願いします

4日朝9時までに参加希望者が3名に達しなかった場合は中止とします、 開催確定で上限に余裕がある場合は追加でスレ上にて募集します
携帯メールは持っていないので、9時以降に頂いたメールへの返信はできません

遅刻or途中参加の方は直接お店のほうにお越しください、部屋名は「三島」で入る予定です。それではよろしくお願いします

62 :心得をよく読みましょう:2010/08/01(日) 13:44:30 ID:stt9Duf4
>>60
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/bike/1279729706/175

>>61
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1278573839/308
すみません、連投してしまいました;
自己判断で謝らせていただきました

63 : [´・ω・`] 218-219-98-123.ppp.bbiq.jp:2010/08/01(日) 13:45:33 ID:hIMSFr+a
>>59
ありがとう

64 : [´・ω・`] ZC047104.ppp.dion.ne.jp:2010/08/01(日) 13:59:45 ID:aLO+auM8
>>62様、レス代行ありがとうございました

65 : [´・ω・`] KD119105218081.ppp-bb.dion.ne.jp:2010/08/01(日) 14:08:47 ID:RZ58sGMh
よろしくお願いします。

【スレのURL】 http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/tech/1272536128/
【名前欄】 647
【メール欄】 sage
【本文】↓
Wikipediaの不動点コンビネータの項から拝借しました。

66 : [´・ω・`] KD114017164067.ppp-bb.dion.ne.jp:2010/08/01(日) 14:13:56 ID:Zg+DjXEO
よろしくお願いします。

【スレのURL】 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/psy/1278611105/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓
>>563
>ただのストリートミュージシャンだろw

ttp://boss-pro.com/ss/message.html
【出演決定者】
○おもしろ三国志 21位  ○white white sisters 35位  ○OverTheDogs 64位
○栗コーダーカルテット 66位  ○THEラブ人間 67位  ○水中、それは苦しい 102位
○やまのいゆずる 169位  ○大神:OHGA 221位  ○THIS IS PANIC 271位  ○太平洋不知火楽団 286位
○mississippiroid 344位  ○MI-CA-NN 426位  ○チープトリップ 507位

この中に聖杯と剣が知っているミュージシャンはいる?

67 :心得をよく読みましょう:2010/08/01(日) 14:16:26 ID:stt9Duf4
>>65
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/tech/1272536128/657
>>66
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/psy/1278611105/564

68 : [´・ω・`] KD114017164067.ppp-bb.dion.ne.jp:2010/08/01(日) 14:23:51 ID:Zg+DjXEO
>>67ありがとうございました。
続けてですが、よろしくお願いします。

【スレのURL】 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/psy/1280411924/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓
>>55
(1)興味本位で亭白に質問しない。亭白はそこに付け込んでくる。
(2)亭白が書き込んだら「このスレでは幸福の科学の会員の書込みを禁じております。亭白さんは、このスレへの書込みをご遠慮ください。」
というレスだけをする。
(3)今のところ幸福の科学の会員で書き込んでいるのは亭白だけだが、他の幸福の科学の会員が書き込んだときも同じように対処する。

69 : [´・ω・`] ac013122.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp:2010/08/01(日) 14:28:30 ID:dHFkXlc6
お願いします
【スレのURL】 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/appli/1280129232/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓
>>702-703
俺は必殺技使って2撃(210人密度745)


兜割り+バトル後のカス要員1人→敗北
2度目、兜割り+全力→勝利

修羅
兜割り+全力→敗北(小次郎瀕死)
2度目、必殺なしの全力→勝利

>>704
修羅コンプ→出る
修羅小次郎を入手後→出ない(今の所)
>>706
出ない

70 : [´・ω・`] 58-3-63-135.ppp.bbiq.jp:2010/08/01(日) 14:28:52 ID:LTYc0mMB
よろしくお願いします。
【スレのURL】 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1280070846/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
タレント名鑑、字幕放送非対応だな。
初回からギリギリ編集なのかな。

71 : [´・ω・`] p1250-ipbf2609souka.saitama.ocn.ne.jp:2010/08/01(日) 14:29:23 ID:2qszLaKX
お願いします
【スレのURL】http://changi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1280504615/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓

スミスは運が良かった
他の職までしばらく経験してから
オーデに直接

72 : [´・ω・`] ac013122.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp:2010/08/01(日) 14:34:43 ID:dHFkXlc6
>>69を訂正します
お願いします

【スレのURL】 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/appli/1280129232/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓
>>702-703
俺は必殺技使って2撃(210人密度745)


兜割り+バトル後のカス要員1人→敗北
2度目、兜割り+全力→勝利

修羅
兜割り+全力→敗北(小次郎瀕死)
2度目、必殺なしの全力→勝利

全力なら必殺技無しの2回で行けたのかね…
無駄に使ったな

73 :心得をよく読みましょう:2010/08/01(日) 14:35:05 ID:stt9Duf4
>>68-71
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/psy/1280411924/56
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/appli/1280129232/709
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1280070846/583
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1280504615/168

74 : [´・ω・`] ac013122.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp:2010/08/01(日) 14:35:56 ID:dHFkXlc6
>>73
ありがとうございます
訂正の方は無しでお願いします

75 :心得をよく読みましょう:2010/08/01(日) 14:36:46 ID:stt9Duf4
>>72>>74
被ってしまった申し訳ない;

76 :心得をよく読みましょう:2010/08/01(日) 14:37:16 ID:CYsEFjrD
お願いします
【スレのURL】 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/sec/1138345150/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓

>>737 orz..解除の目的?726でも言ったけど
ROMだけならなんとかなるけど削除依頼に走り回らなくちゃならないから
それができるPCスポットまでねましてや有料化したななお損失。

77 : [´・ω・`] h219-110-10-039.catv02.itscom.jp:2010/08/01(日) 14:38:04 ID:4FQZZH/9
宜しくお願いします。

【スレのURL】http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1272418525/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓
今回は対象にならず、ホッとしている人が少なからず
このスレにいるのでは無いかと思うw

でも、あれ以外にもまだまだ対象となってくる人が
今後増えるのでは無いかなぁ?と予想してみる(´・ω・`)

対象となった人たちって素直に自分達の非を全面的に認めて
誓約書を書いてきちんと謝罪と賠償をすれば終息に向かうのでは
ないだろうかと私は思っているんだけど、何で刑事事件までって
いう流れになっていっているのだろうか?殺人予告とか出た訳では
無いのに???

まぁ、金針さんも少しはこれで安心される日がくるといいけど。

あ、ちなみに本人乙!とか止めてくれなw

78 : [´・ω・`] KD114017164067.ppp-bb.dion.ne.jp:2010/08/01(日) 14:40:21 ID:Zg+DjXEO
ありがとうございました。
続けてですが、よろしくお願いします。

【スレのURL】 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/psy/1279892653/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓
>>664
キミが、>>645を書いたのかい? だとしたら、質問に答えて欲しいね。
それとも、横槍?

79 : [´・ω・`] ac013122.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp:2010/08/01(日) 14:40:49 ID:dHFkXlc6
>>75
いえ、代行助かります
追加でお願いします

【スレのURL】 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/appli/1280129232/
【名前欄】 709
【メール欄】 sage
【本文】↓
恐らく全力2回なら、必殺技無しで行けたんだろうな
無駄に使った

80 : [´・ω・`] i220-109-198-95.s02.a015.ap.plala.or.jp:2010/08/01(日) 14:42:06 ID:bVteAcQ+
よろしくお願いします

【スレのURL】http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280370107/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
一方、山本五十六元帥の出身地長岡市は
「真珠湾攻撃して迷惑かけたので」という理由で、来年ハワイに天地人花火空爆を決行することを議決した。

「B29に空襲されて町が燃えたので」という理由で大花火大会開いたり、長岡は本当にお茶目な町だ

ちなみに長岡祭大花火大会は明日8月2・3日開催
今日の前夜祭には巨大ちんぽ神輿のほだれ様も降臨するお^o^ノ

81 : [´・ω・`] pd35267.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp:2010/08/01(日) 14:50:26 ID:Yj+KG2fN
お願いします
【スレのURL】http://toki.2ch.net/test/read.cgi/toy/1268445306/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
●8月発売予定
8/上 キャラアニ  トイズワークスコレクション にいてんご 魔法少女リリカルなのは The MOVIE 1st 全8種+α  B ¥680
8/下 トミーテック 鉄道むすめ 鉄道制服コレクション -premium-          全6種+バリエ4種+シクレ1種  B ¥630
8/予 コトブキヤ ワンコイングランデフィギュアコレクション テイルズ オブ ヴェスペリア 〜正義の章〜  全4種+シクレ1種 B ¥788
8/予 GSC ねんどろいど ぷち 魔法少女リリカルなのは The MOVIE 1st  全10種+シクレ1種 B ¥600
8/予 GSC  ねんどろいどぷち  らき☆すた×ストリートファイターセット      全4種セット B ¥2800
8/予 GSC  ねんどろいどぷち  化物語セット 其ノ參               全3種セット B ¥2100
8/下 バンプレスト  一番くじプレミアム  劇場版マクロスF〜イツワリノウタヒメ〜 ギラサマアンコール!!  B ¥800
8/下 バンプレスト  一番くじプレミアム  魔法少女リリカルなのは The Movie 1St   B ¥800
4/予→8/予 ミレニアム  D.G.P (デジタルギャルズパラダイス) ドリームハンター麗夢 全5種 C ¥500
8/下 タカラトミーアーツ SR セガギャルズコレクション3       全4種+別ver.  C ¥400

規制3ヶ月コースに巻き込まれ中…

82 :心得をよく読みましょう:2010/08/01(日) 15:00:33 ID:stt9Duf4
>>76から行きます

83 :心得をよく読みましょう:2010/08/01(日) 15:03:20 ID:stt9Duf4
>>76-81

昼飯タイム

84 : [´・ω・`] p1227-ipbf3905marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2010/08/01(日) 15:06:43 ID:nCnN5CtW
お願いします
【スレのURL】 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/market/1280564201/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
夏休みの宿題終わったんで、ここで紹介されてた五月って人のブログ見たんだけど、
俺もなんとかって銘柄買った方がいいの?

85 : [´・ω・`] pd35267.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp:2010/08/01(日) 15:10:08 ID:Yj+KG2fN
>>83
ありがとうございました

86 : [´・ω・`] i220-109-198-95.s02.a015.ap.plala.or.jp:2010/08/01(日) 15:11:44 ID:bVteAcQ+
>>83ありがとうございました
再度よろしくお願いします

【スレのURL】 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/fireworks/1248779520/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
>>443
はいよ、またまた大曲嘘つきの証明w
>>380>>397

yahoo!アンケで諏訪がトップ取ったけど長岡の人間は諏訪の花火大会にケチつけない
土浦やPL花火の人も日本一の花火大会自称してるけど長岡スレにアラシにこない
それぞれの花火大会がそれぞれ自分ちが日本一自称してれば幸福なのに、大曲の人間だけが卑劣な嘘ついて目立つ花火大会スレをアラシまくり
本当に日本人なのか?
花火スレで大曲だけが最低だ

87 : [´・ω・`] KD114016107026.ppp-bb.dion.ne.jp:2010/08/01(日) 15:16:28 ID:oLhqnLUe
よろしく
【URL】 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/idol/1262797643/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
オカメとゴリラは似てないだろw

     -‐―- 、                          - -―- 、
 /..::::::::::::::::::.丶                      /...::::::::::::::.. ヽ
./..::::::::::::::::::::::::::: ヽ       ,r"´⌒`゙`ヽ       / ..:::::::::::::::::::/\ ヽ
i.::::::::::::」:::」:::」::」」i l      / ,   -‐- !、    /..:::/::::/::::// ヽ l:. l
|::::::::::/▲   ▲| |     / {,}f  -‐- ,,,__、)    l:::::!::::/●)  (●)|:: |
|:::::::::| "" .♭""l |   /   /  .r'~"''‐--、)   . !:::l::::l ~"  ,,   ~ l:i:l
|:::::::::|  、_, /. | ,r''"´⌒ヽ{   ヽ(●)ハ(●)}、   ヽ:i::!、 r‐― ァ, ノノ'
|:::::::::|丶   イ:::: |/      \  (⊂`-'つ)i-、    ` l\ヽ⌒ノ/
|:::::::::|\_フ.ヽ:i::::: |         `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  ノ  \_フ.ヽ
|:::::::::|.     ヽ:::: |          l   `-" ,ノ    ヽ |_      ヽ
|:::::::::|      |:::: |          } 、、___,j''      l. | |     

88 :110-133-61-254.rev.home.ne.jp:2010/08/01(日) 15:18:35 ID:DResClE1
よろしくお願いします
【URL】 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1254038613/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓
サックス=魔王
赤毛=二見
光一=地味子
これ各4話で1クールできるじゃん
柊=栗生(DVDのみ)

89 : [´・ω・`] h219-110-10-039.catv02.itscom.jp:2010/08/01(日) 15:19:34 ID:4FQZZH/9
先ほどは有難うございました。追加でお願いします。

【スレのURL】 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1272418525/
【名前欄】 593
【メール欄】 sage
【本文】↓
>>594
ちょ…w ちょっと待て…w 

90 : [´・ω・`] ac013122.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp:2010/08/01(日) 15:26:26 ID:dHFkXlc6
>>83
ありがとうございました
度々失礼しますが、宜しくお願いします

【スレのURL】http://toki.2ch.net/test/read.cgi/appli/1280129232/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
>>719
前田1を600人分、2回して自派全部出たぞ
修羅も簡単に揃った
運じゃね?

91 :心得をよく読みましょう:2010/08/01(日) 15:32:51 ID:stt9Duf4
>>84>>86>>87>>88>>89>>90行きます

92 : [´・ω・`] h219-110-10-039.catv02.itscom.jp:2010/08/01(日) 15:35:50 ID:4FQZZH/9
>>91さん

毎度のごとく有難うございます!!

93 :心得をよく読みましょう:2010/08/01(日) 15:37:08 ID:stt9Duf4
>>84>>86>>87>>88>>89>>90


94 : [´・ω・`] p3140-ipbf502marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2010/08/01(日) 15:38:04 ID:e9j7mnAB
お願いします。

【スレのURL】http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1258423737/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
>>681
デモやマニュアル見れ。

リアルタイムレガートスライドというものがあって、
スラーで基音から目的音までスライドしてくれる。

95 :110-133-61-254.rev.home.ne.jp:2010/08/01(日) 15:46:41 ID:DResClE1
>>93
どうもすいません

96 :心得をよく読みましょう:2010/08/01(日) 15:50:03 ID:stt9Duf4
>>94
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1258423737/682

97 : [´・ω・`] p3140-ipbf502marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2010/08/01(日) 15:50:36 ID:e9j7mnAB
>>96
ありがとうございました。

98 :心得をよく読みましょう:2010/08/01(日) 16:00:23 ID:CYsEFjrD
83 ありがとうございます

99 :心得をよく読みましょう:2010/08/01(日) 16:07:40 ID:CYsEFjrD
お願いします
【スレのURL】 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1166796771/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓

ありがとう やっぱりそれだったか 
でもIネット喫茶店よりか居心地よく静かそうだけど
なんとなく不気味だね。

やっぱり例のマンガ喫茶のがさらに安いかーー
でも今後のためいい情報だった、ありがとう。




100 : [´・ω・`] p1227-ipbf3905marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2010/08/01(日) 16:09:15 ID:nCnN5CtW
お願いします
【スレのURL】 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/market/1280564201/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓

俺桑田けいすけと同い年だったわww

101 : [´・ω・`] p1250-ipbf2609souka.saitama.ocn.ne.jp:2010/08/01(日) 16:10:37 ID:2qszLaKX
お願いします
【スレのURL】http://changi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1279208571/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
キバゴ(ドラゴンポケモン)が最初のパートナーっぽいけど
御二家からはどっちを選ぶんだろう
ツタージャかな?ポカブかな?

102 : [´・ω・`] KD125052214060.ppp-bb.dion.ne.jp:2010/08/01(日) 16:14:38 ID:A58j4ZcU
お願いします
【スレのURL】http://toki.2ch.net/test/read.cgi/progre/1276175064/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
王蟲も使徒もジオン軍も、
タルカスレイクには敵わない。
一撃必殺!

103 :心得をよく読みましょう:2010/08/01(日) 16:18:09 ID:stt9Duf4
>>99-102


104 : [´・ω・`] EM111-188-84-197.pool.e-mobile.ne.jp:2010/08/01(日) 16:19:09 ID:ZHgMRi11
>>40
ありがとうございました

105 : [´・ω・`] KD125052214060.ppp-bb.dion.ne.jp:2010/08/01(日) 16:22:38 ID:A58j4ZcU
>>103
早速有難うございました。

106 : [´・ω・`] EM114-48-212-50.pool.e-mobile.ne.jp:2010/08/01(日) 16:34:24 ID:kqPna8Nb
お願いします。
【スレのURL】http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280449033/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
>>882こんな感じだね

\ヨ            ヨ/
  \ カ        カ/
   今日も祭りタイ!!
  ヽ(::゚∀゚::) (::゚∀゚::)ノ

( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )あらまあ・・・ウチの人もそうなのよぉ〜

107 : [´・ω・`] h219-110-10-039.catv02.itscom.jp:2010/08/01(日) 16:34:46 ID:4FQZZH/9
お願いします!

【スレのURL】http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1272418525/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓
確かにここで何だかんだ言ったところで、もうなるようにしか
ならんと思われるぞ。今回対象になってしまった人は真摯に
反省するべきだと思うし、納得がいかなければその場で反論を
すれば良い。

と、いうことで本気で糸冬 了〜!

108 : [´・ω・`] h219-110-10-039.catv02.itscom.jp:2010/08/01(日) 16:40:52 ID:4FQZZH/9
追加でお願いします!

【スレのURL】http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1272418525/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓
スレ立てしてこようと思ったが、PCも携帯も規制されている自分は
無理だ…w

今までの書き込みも代行屋さんに頼んでしてもらっているので
(´・ω・`)

まぁ、対象になった人たちが集まって何らかの対策をしておいた
方が今後のためにも宜しいのではないかね?

やっぱり、イタスレだとどうしてもこういう話題が中心になって
しまいやすいのかねw まぁ、話題が無いということは平和の
証!って最初の方に書いてあった気がするけどw

109 : [´・ω・`] 112-71-51-148.eonet.ne.jp:2010/08/01(日) 16:41:21 ID:J6L5RD/z
お願いします

【スレのURL】http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1280472519/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】

野手が3Aで経験積むべきは主に守備に関してであって打撃に関してはそれほど意味は無いと思うけどな
守備がメジャーレベルに達してないのじゃ話にならないが、
往々にして早急に上がってきた選手は素人目でも目を瞑るにはあまりに・・というレベルは結構あるな
他に、ポジションの空きが無くてコンバートが必要な選手を下で鍛えるとか

打撃に関しては上で我慢して使い続けた方が、開花のチャンスが増えると思うんだけどな
下でマイナーレベルのPにいくらアジャストしても得るもの少ない・・てかマイナーレベルで経験積んでも上で通用するかは別次元だし

もちろん、控えでベンチ温めるような昇格なら下で打席数消化した方がまし
上で使うならきちんとレギュラーポジション確保させたうえでなければだめだが
今のチーム状況なら若手にポシションあけるのも比較的楽だよな
つか、今が一番良いタイミングな気がするが、まぁ一月先でもあまり変わらないという判断なのかな

110 : [´・ω・`] p1227-ipbf3905marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2010/08/01(日) 16:43:21 ID:nCnN5CtW
お願いします
【スレのURL】 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/market/1280564201/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓

たくろうや潜伏が億いかないのは努力をしないから
一部の天才を除き一流スポーツ選手は、現状に満足せず誰よりも努力をしてる

111 : [´・ω・`] KD114017164067.ppp-bb.dion.ne.jp:2010/08/01(日) 16:46:24 ID:Zg+DjXEO
よろしくお願いします。

【スレのURL】 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/psy/1279892653/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓
>>668
「一般的な無神論者は神の存在の可能性までは否定していないだろう」というのは、キミの個人的意見だということか。
確かに、神が存在するという証拠が見つからない限り、神が存在しないという可能性を否定することはできないね。
要するに今のところは、神は存在しないとしても差し支えないということだ。

112 : [´・ω・`] 109112-71-51-148.eonet.ne.jp:2010/08/01(日) 16:48:31 ID:J6L5RD/z
すみません
>>109はいったん取り下げます

投下済みでしたら申し訳ございません

113 :心得をよく読みましょう:2010/08/01(日) 16:51:08 ID:stt9Duf4
>>106->>111


>>109は除きました

114 : [´・ω・`] EM114-48-215-67.pool.e-mobile.ne.jp:2010/08/01(日) 16:51:14 ID:BzuzRWr4
代行お願いします。

【スレのURL】http://toki.2ch.net/test/read.cgi/baby/1268478287/
【名前欄】
【メール欄】336
【本文】↓
休日の貴重なお時間にすみませんでした。

ご出産後の教室は本部からヘルプの先生に来て頂いて2回程お休みされただけで
その後は一度も休まれることなく開室してくださっています。
凄いな〜と思いますが赤ちゃんも一緒なので…
他の生徒さんは地頭の良い子で親御さんはその事に関しては多分大目に見ていらっしゃるんだと思います。
うちの子も出来が良ければ子守くらいどうってことないと思えるかもしれませんねorz

自分的に立地条件が良くて教室を変えるのに躊躇していましたけど
教室変更を視野に入れて子供とよく話し合ってみます。(赤ちゃんに怪我をさせたりしたら大変ですし)
みなさんに話を聞いて頂けて良かったです。
本当にありがとうございました。

115 : [´・ω・`] p1227-ipbf3905marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2010/08/01(日) 16:52:18 ID:nCnN5CtW
ありがとうございます

116 : [´・ω・`] 118x241x23x148.ap118.gyao.ne.jp:2010/08/01(日) 16:52:26 ID:YoqvkQni
よろしくお願いします

【スレのURL】 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1279549303/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓
>>735
普通に好きそうな感じだ。世界のキッチンからはいつも色々変わったのを出すよな

117 : [´・ω・`] EM114-48-215-67.pool.e-mobile.ne.jp:2010/08/01(日) 16:52:56 ID:BzuzRWr4
>>114の名前欄を336に、メル欄はsageでお願いします!

118 :心得をよく読みましょう:2010/08/01(日) 16:54:08 ID:stt9Duf4
安価ミス>>106-111

>>114名前欄とメル欄直しておきました済
>>116

119 : [´・ω・`] h219-110-10-039.catv02.itscom.jp:2010/08/01(日) 16:55:53 ID:4FQZZH/9
有難うございました!

120 : [´・ω・`] EM114-48-215-67.pool.e-mobile.ne.jp:2010/08/01(日) 16:56:14 ID:BzuzRWr4
>>118
名前欄の訂正&代行ありがとうございました!

121 : [´・ω・`] EM114-48-212-50.pool.e-mobile.ne.jp:2010/08/01(日) 17:04:14 ID:kqPna8Nb
ありがとうございました。

122 : [´・ω・`] 112-71-51-148.eonet.ne.jp:2010/08/01(日) 17:06:19 ID:J6L5RD/z
すみません、さきほど取り下げた>>109です
再度依頼いたします。よろしくおねがいします

【スレのURL】http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1280472519/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】
野手が3Aで経験積むべきは主に守備に関してであって打撃に関してはそれほど意味は無いと思うけど
期待されて上げても守備がメジャーレベルに達してなかった選手、
AJ(最初の昇格時)、チュ、クレメント・・
素人目でも目を瞑るにはあまりに・・
守備はマイナーでシッカリ鍛えて出直して来いと。

打撃に関しては上で我慢して使い続けた方が、開花のチャンスが増えると思う
マイナーレベルのPに経験積んでも上で通用するかは別次元だし
もちろん、控えでベンチ温めるような昇格なら下で打席数消化した方がましだが
今のチーム状況なら若手にポシションあけるのも楽だよな

>>837
やっぱ守備がメジャーレベルに達してないのか・・

123 :心得をよく読みましょう:2010/08/01(日) 17:24:49 ID:stt9Duf4
>>122

ここまで未処理なし(あったら言って下さい)


ちょっと離れます。
引き続きどなたか代行人お願いします

124 : [´・ω・`] 112-71-51-148.eonet.ne.jp:2010/08/01(日) 17:26:06 ID:J6L5RD/z
>>123
ありがとうございました
どうも本当にごくろう様でした。お疲れ様です。

125 : [´・ω・`] 69.40.112.219.ap.yournet.ne.jp:2010/08/01(日) 17:43:17 ID:vOJhWg4O
よろしくお願いします


【スレのURL】 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/arc/1280566689/l50
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓
全34戦
18勝 16敗 0分
勝率:52.9%
最高連勝数:6連勝
最新20戦:11勝

こんな七品。
先に進めるのかが限りなく不安ですが七品。
憂国戦計が異常に強いんですが。


126 : [´・ω・`] ac013122.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp:2010/08/01(日) 17:50:32 ID:dHFkXlc6
>>93
ありがとうございました

127 : [´・ω・`] J037121.ppp.dion.ne.jp:2010/08/01(日) 18:23:43 ID:y1ECgrjJ
よろしくお願いいたします。

【スレのURL】 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1278378939/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓

昨日辺りからevernoteのフォントが変わってしまった気がするのです。
改行したら、改行幅が1.5〜1.8行くらい改行されてしまうのです。
それ以前に書いた文書は正常なのですが。
どなたか心当たりございませんか?

128 : [´・ω・`] ntceast036033.east.dup.ppp.infoweb.ne.jp:2010/08/01(日) 18:35:15 ID:s9pwjLoz
暑いなかおつかれさまです。お願いいたします。
【スレのURL】 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1280634305/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
>>1
>もう、国内生産車を海外に輸出する時代ではないのか。
そう、そのとおり。ご明察。
ていうか今ごろ気が付くなよ、ってかんじだ。

>逆輸入車と知らずに買う人もいる
いいじゃないっすか、ADバンだってもう長いことずっと、
メキシコからの逆輸入でやってきてんだから。
それとおんなじさ。

>タイ工場の生産ということで「品質」を不安視する向きがあるが、
こういうことを考えている人間がいるってのがそもそもおかしい。
いまや日本人はバカばっかりになってしまったから
(日々のニュースを見聞きすりゃすぐわかる)
むしろ日本製のほうが心配で使ってられないだろ。

129 : [´・ω・`] KD118152035195.ppp-bb.dion.ne.jp:2010/08/01(日) 18:45:57 ID:sAkI2ZnV
【スレのURL】 http://love6.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1280137945/l50
【名前欄】 
【メール欄】 
【本文】↓
>>695
何故都市高速の無い札幌が広島や福岡より上にきてるんだよ
せいぜいこうだろ
兵庫>広島>福岡>札幌=仙台

あと100m以上のビルは、札幌より仙台の方が上。
超高層に関しては仙台>札幌が基本。オフィスビルも仙台>札幌。
兵庫>仙台>札幌>広島>福岡

130 : [´・ω・`] 65 KD119105218081.ppp-bb.dion.ne.jp:2010/08/01(日) 18:52:14 ID:RZ58sGMh
>>67
ありがとうございました

131 :心得をよく読みましょう:2010/08/01(日) 18:55:54 ID:IzMPHqBj
質問、昨日のこれやったの誰だ?
817 :心得をよく読みましょう :sage :2010/07/31(土) 19:45:06 (p)ID:cCfVKvcv(17)
8時で落ちます

ここまで済み

822 :心得をよく読みましょう :sage :2010/07/31(土) 19:56:21 (p)ID:cCfVKvcv(17)
済み

鯖移転中あります
2ch特化型サーバ・ロケーション構築作戦 Part56
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1280354725/
重い重い重い重い重い重い重い×67@運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1274957211/


>>892まてやっとく

132 : [´・ω・`] ZB076207.ppp.dion.ne.jp:2010/08/01(日) 19:02:41 ID:qa4cr6Aw
お願いします
【スレのURL】http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1277113111/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
あのおちゃらけ敗北者がいないとスレが盛り上がらないんだが…

133 : [´・ω・`] pdd62a0.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp:2010/08/01(日) 19:10:50 ID:jUxhFzsf
よろしくお願いします。
【スレのURL】http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/job/1248221204/l50
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
>私も2週間前に履歴書を送った会社が音沙汰無しです。
何の返事も無かった会社もありましたか? 私は今のところそのようなことはありません。
今回もまだ1週間ですが、"すぐに就業できる人"を探しているのに、連絡が無いなら
結果は決定しているなと。 しかし年齢の壁は厚いですね・・・

>唯一の楽しみだった、電車で途中から乗ってくる綺麗なお姉ちゃんが
ボーナスもらって辞めたのか、いなくなりました。
楽しみがなくなってしまいましたか、残念! 毎日少しずつ電車の時間をずらせば、
新たな楽しみを発見できるかもしれませんよ。

月次決算で帰りが遅くなりそうですか? 体調・腰痛にご注意ください。

134 : [´・ω・`] 58-3-58-161.ppp.bbiq.jp:2010/08/01(日) 19:12:58 ID:DB1OOXRT
よろしくお願いします。
【スレのURL】 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1268321538/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
今日のモヤさまの提供テロップがテレビ大阪仕様なのは
花火が順延した時に備えてたからだっけ?

135 : [´・ω・`] KD125028188045.ppp-bb.dion.ne.jp:2010/08/01(日) 19:23:29 ID:XOQxaNO5
よろしくお願いします。
【スレのURL】 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/iga/1268085616/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
>>968-969
テレホンカード自体の価値が下がっているのだから、普通に考えても取り扱い停止は妥当だろう。
今や携帯電話を忘れた人か脳腫瘍が出来るから嫌だとか言って形態自体を持たない人くらいしか公衆電話なんて使わないし。

136 : [´・ω・`] pdd62a0.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp:2010/08/01(日) 19:28:47 ID:jUxhFzsf
ありがとうございました。 from 133

137 :心得をよく読みましょう:2010/08/01(日) 19:28:50 ID:DeofiqYe

−−−−−−−−−− ここまで代行済です −−−−−−−−−−−

138 : [´・ω・`] 69.96.215.220.ap.yournet.ne.jp:2010/08/01(日) 19:30:25 ID:r+wUlZH1
よろしくお願いします。
【スレのURL】http://science6.2ch.net/test/read.cgi/sky/1265509757/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
書院氏UTNで売れなくて必死だなw
もしかして無理して落としたGN170の支払いが出来ないのか?

139 : [´・ω・`] J037121.ppp.dion.ne.jp:2010/08/01(日) 19:33:27 ID:y1ECgrjJ
>>137
ありがとうございます。

140 :代行爺 ◆DAIKOUg.nE :2010/08/01(日) 19:37:48 ID:DeofiqYe
>>138
済です

141 : [´・ω・`] 132ZB076207.ppp.dion.ne.jp:2010/08/01(日) 19:40:56 ID:qa4cr6Aw
>>137
代行爺様、有難うございます

142 : [´・ω・`] p2194-ipbf608kokuryo.gunma.ocn.ne.jp:2010/08/01(日) 20:08:11 ID:8ZynU1JS
よろしくお願いします。

【*スレのURL】http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/download/1280065857/
【名前欄】
【メール欄】sage
【*本文:この下にコピペして欲しい文を入れて下さい。以下を本文としてコピペします】
>>529
つぼみのザ・筆おろし
つぼみが自宅に押しかけSEXしまくり
つぼみのちびチンだって女の子を気持ちよくさせられるSEX術

俺的にはモテない男を優しくリードする作品をおすすめする。
つぼみの性格の良さがよく出てる3作品。ほんと良い子だよなこの子。
つぼみと実際あって話して彼女を嫌い男はこの世にいないんじゃないかな

143 :代行爺 ◆DAIKOUg.nE :2010/08/01(日) 20:20:30 ID:DeofiqYe
>>142
済です

144 : [´・ω・`] 118x241x23x148.ap118.gyao.ne.jp:2010/08/01(日) 20:22:06 ID:YoqvkQni
度々ですがよろしくお願いします

【スレのURL】 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1279549303/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓
ミスって呼び出しに遅れていってしまったら
「しつけなおしてやる、ビシッ」
って小キック頂きました。

145 : [´・ω・`] p2194-ipbf608kokuryo.gunma.ocn.ne.jp:2010/08/01(日) 20:22:28 ID:8ZynU1JS
>>143
ありがとうございました!!

146 :心得をよく読みましょう:2010/08/01(日) 20:24:28 ID:2Yd6aXNM
よろしくお願いします。

【*スレのURL】http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1280658794/
【名前欄】
【メール欄】sage
【*本文】
明日の夕方までスレあれば、大王のオオカミさん下敷きうpする

147 :代行爺 ◆DAIKOUg.nE :2010/08/01(日) 20:40:30 ID:DeofiqYe
>>144
>>146
済です

148 : [´・ω・`] KD121111048179.ppp-bb.dion.ne.jp:2010/08/01(日) 20:44:33 ID:DQl5POWC
おねがいします
【*スレのURL】http://love6.2ch.net/test/read.cgi/out/1280583764/l50
【名前欄】
【メール欄】sage
【*本文】
>>732
NHKの嫌味かもね
日テレは第一人者でもこの程度
でもNHKは違うぜみたいな
今頃この一連の遭難を検証する番組作りの企画を練ってる
そして威信をかけて最強チームで望む

149 : [´・ω・`] 118x241x23x148.ap118.gyao.ne.jp:2010/08/01(日) 20:45:47 ID:YoqvkQni
ありがとうございました

150 : [´・ω・`] お願いします。112-70-71-47.eonet.ne.jp 【大吉】 :2010/08/01(日) 20:46:07 ID:INuGKxaR
【スレのURL】http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1273659922/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
>>653
それは本屋にも行った事が無い奴が
自分の立場を正当化するために言うせりふだな。
尤も今みたいに通販が発達しているなら、
実際に店にいかなくても殆ど何でも買えるけどな。

151 :代行爺 ◆DAIKOUg.nE :2010/08/01(日) 20:51:36 ID:DeofiqYe
>>148
>>150
済です

152 : [´・ω・`] KD121111048179.ppp-bb.dion.ne.jp:2010/08/01(日) 20:52:03 ID:DQl5POWC
>>151
ありがとうございましたぁ

153 : [´・ω・`] >>150112-70-71-47.eonet.ne.jp 【大吉】 :2010/08/01(日) 20:56:06 ID:INuGKxaR
>>151
素早い対応をありがとう。
そしてお疲れ。

154 : [´・ω・`] pd35267.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp:2010/08/01(日) 20:58:04 ID:Yj+KG2fN
宜しくお願いします
【スレのURL】http://toki.2ch.net/test/read.cgi/toy/1253787511/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
>>961,962
日本のカメのシークレットみたいな仕様のクラゲもいいよね
せっかくなので比較↓
ttp://sep.2chan.net/dat/46/src/1280662942776.jpg

外縁部や足の質感は厚みのあるぷに素材のMONOの方が面白い感じかな?


155 : [´・ω・`] y144217.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp:2010/08/01(日) 20:59:41 ID:IS8SmTJL
宜しくお願いします!

【スレのURL】 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1273244255/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓

〜善光寺平に結ばれる〜 土建屋と役人とダム利権議員と利益誘導型の市長がきらめくまち“ながの”


健やかに暮らし認め合い炭平を支え合うまち“ながの” 【保健・福祉分野】

豊かな自然環境とコンクリが調和した潤いあるまち“ながの” 【環境分野】

より安全で地滑りによる浅川ダム決壊もなく安心して暮らせるまち“ながの” 【防災・安全分野】

ダム利権に群がる政治家も許容する心豊かな人と朝鮮人が闊歩する多彩な文化が輝くまち“ながの” 【教育・文化分野】

是が非でも長野市庁舎と市民会館の建て直しを図り、炭平と長電を支え合う健全なまち“ながの” 【都市整備分野】

提供:土建屋ワッシー&新聞屋ケンちゃん♪

ってゆうわけで、次のスレッド宜しくです!

156 :代行爺 ◆DAIKOUg.nE :2010/08/01(日) 21:04:11 ID:DeofiqYe
>>154
>>155
済です

157 : [´・ω・`] pd35267.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp:2010/08/01(日) 21:05:03 ID:Yj+KG2fN
>>156
有難うございました

158 : [´・ω・`] KD124213188151.ppp-bb.dion.ne.jp:2010/08/01(日) 21:13:40 ID:F74hZr5P
よろしくお願いします。
【スレのURL】http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/car/1277275352/l50
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
来週は総集編みたいだな
www.bbc.co.uk/programmes/b00tfdzv

159 : [´・ω・`] KD114017164067.ppp-bb.dion.ne.jp:2010/08/01(日) 21:14:11 ID:Zg+DjXEO
よろしくお願いします
【スレのURL】 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/psy/1280411924/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓
>>60
>何もせず放っておくのが一番良いと思う。

何もしなければ、どんどん付け上がってくるのが今までの彼らのやり方。断るべきことは、きちんと断るべき。
『放っておけば、そのうち彼らも理解するだろう』と考えるのは、甘い。今までの亭白の書込みを見れば、彼らの執拗な態度が分かるはず。
際限なく増え続ける癌の部位を治療するには、切除が最も効果的だ。

>それと実際には会員と自称して書いている人が一人居るように見えるだけで、本当に会員なのかは
>不明だし全ての書き込みを一人で書いているのかも不明だ。もしかすると幸福の科学の評判を
>落とすために他の宗教団体がなりすまして書いている可能性もある(陰謀論的な考え方ではあるが)。

亭白は、「『幸福の科学』統合スレッド」に長い間書き込んでいた幸福の科学の会員。
おそらく、阿羅漢認定されたことで伝道に自信を持ったことと、「『幸福の科学』統合スレッド」がアンチの溜まり場となり、
居心地が悪くなってこのスレに書き込むようになったのだろう。
このスレに書き込む前から亭白の書込みをよく目にしていたから、他の宗教団体の会員がなりすましていることは無い。
そんなことをしても、その宗教団体とその会員の得にはならない。

>可能な限りスルーした方が良いだろう。
亭白の方からアンカーを付けてくることもあるから、それに対しても「書込みはご遠慮ください。」と断るべき。

160 : [´・ω・`] p4042-ipbf21marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2010/08/01(日) 21:17:20 ID:x+J1NBrH
長いので次のレスでお願いします
【スレのURL】 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/market/1280564201/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓

161 :代行爺 ◆DAIKOUg.nE :2010/08/01(日) 21:19:12 ID:DeofiqYe
>>158
済です

>>159
鯖移転中で書き込みできませんでした

162 : [´・ω・`] p4042-ipbf21marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2010/08/01(日) 21:20:13 ID:x+J1NBrH
長いので次のレスでお願いします
【スレのURL】 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/market/1280564201/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓


              ソープ          結婚

拘束時間    大体2〜3時間    土日も買い物につきあい
会話       楽しい        グチなど聞かされ苦痛
年齢     20から30前後まで選べる    選択不可
ルックス    好みで選べる       年齢とともに劣化
スタイル     好みで選べる       年齢とともに劣化
SEX        必ずできる      できない日がほとんど
料金        1回数万円      年収の半分以上
愛情       愛は無いがあたかも有るかのように振舞う
しがらみ     店から出れば無い    一生つきまう
喧嘩や罵倒   ありえない        よくある
他の女性との交際  自由         禁止
キャンセル料  無いか数万円    財産の半分+養育費

よって俺は結婚しない
これが理解できない奴は株で勝てない

163 : [´・ω・`] KD124213188151.ppp-bb.dion.ne.jp:2010/08/01(日) 21:21:16 ID:F74hZr5P
>>161
いつもありがとうございます。

164 : [´・ω・`] KD114017164067.ppp-bb.dion.ne.jp:2010/08/01(日) 21:25:22 ID:Zg+DjXEO
>>161
書込みできなかったこと、了解です。

165 : [´・ω・`] ZM109210.ppp.dion.ne.jp:2010/08/01(日) 21:27:53 ID:m4VxfBBc
すみません、代行お願いします。

【スレのURL】 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1279373983/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓
>>313
大丈夫だって
本スレが不満を持つファンと必死な工作員と
それを楽しむ俺みたいなヲチャのたまり場になってんだからw

>>314
金積んで闘劇に選ばれたとこでさ

ttp://www.4gamer.net/games/106/G010601/20100731003/

こういうとこじゃ芋がガン無視喰らってる事実は変えられないぜw
閃サムの時座談会とかあったが3人中2人が雪サムを懐かしがってたりとかなw



166 :代行爺 ◆DAIKOUg.nE :2010/08/01(日) 21:27:54 ID:DeofiqYe
>>162
済です

167 :代行爺 ◆DAIKOUg.nE :2010/08/01(日) 21:28:44 ID:DeofiqYe
>>165
済です

168 : [´・ω・`] p4042-ipbf21marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2010/08/01(日) 21:29:43 ID:x+J1NBrH
>>166
ありがとうございます

169 : [´・ω・`] ZM109210.ppp.dion.ne.jp:2010/08/01(日) 21:32:13 ID:m4VxfBBc
ありがとうございました。

170 : [´・ω・`] 221x112x236x125.ap221.ftth.ucom.ne.jp:2010/08/01(日) 21:40:03 ID:w0MvF50D
お願いします
【スレのURL】http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1280510910/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
次期ウォークマンにはガチで期待してる
2年使ったA828から乗り換えだ

171 :心得をよく読みましょう:2010/08/01(日) 21:49:55 ID:HDMIwt46
>>170


172 : [´・ω・`] eAc1Aek107.tky.mesh.ad.jp:2010/08/01(日) 21:52:55 ID:lvRI1EHU
宜しくお願い致します。

【スレのURL】http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1280358438/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓
横領:リンクス・ヘリ整備業者の社長ら起訴
ttp://www.chosunonline.com/news/20100731000026

韓国軍:6月のF5墜落、原因は濃霧
ttp://www.chosunonline.com/news/20100730000010

173 : [´・ω・`] 59-190-13-150.eonet.ne.jp:2010/08/01(日) 22:00:02 ID:ReMlHdDu
すみません!よろしくお願いします!

【スレのURL】http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1280418367/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
>>22
対戦有難うございました!先程のパチェです。
まさか規制されてたとは知らなかったので、挨拶が遅れましたm(__)m

この季節忙しい職種なので、なかなかネット対戦できなかったのですが、
久しぶりにできました!やはり楽しいですね!
リハビリ不足で、文の動きになかなかついていけなかったですw

お疲れ様でした!また機会があればよろしくお願いします!

174 :心得をよく読みましょう:2010/08/01(日) 22:02:57 ID:2Yd6aXNM
お願いします
【スレのURL】http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1280660958/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
やられやくはスレ荒らして、あれっぷりを自分のブログに上げて、カウンター稼いでるクズだろ
レールガンスレ住人だけどひどかったわ

175 :代行爺 ◆DAIKOUg.nE :2010/08/01(日) 22:03:19 ID:S9acofWH
>>173
済です

176 :心得をよく読みましょう:2010/08/01(日) 22:03:20 ID:Ictug8Am
>>172
>>173


177 : [´・ω・`] KD111100191186.ppp-bb.dion.ne.jp:2010/08/01(日) 22:06:11 ID:Zy+VQIJO
名前: fusianasan
E-mail:
内容:
お願いします。
【スレのURL】 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1272190553/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
>>745
738の2つ目のリンク先に、海苔が活性かどうかは保留という実験結果があります。
過信はしないようにしましょう。

>>743 744
海苔が非活性「かもしれない」データが見つかったのは感謝。
それ以外の、寿命などの内容については肉食者が勘違いしがちな統計的錯覚で、すでに
過去200レスぐらいの中で存分に議論しました。
さすがに同じ質問に答えるのは大変なので、そちらをご参考に。
いやなら見なくてもいいです。


178 : [´・ω・`] 59-190-13-150.eonet.ne.jp:2010/08/01(日) 22:06:44 ID:ReMlHdDu
>>175
>>176
ありがとうございました!

179 :代行爺 ◆DAIKOUg.nE :2010/08/01(日) 22:07:58 ID:S9acofWH
2人いてもしかたないので降ります

180 : [´・ω・`] eAc1Aek107.tky.mesh.ad.jp:2010/08/01(日) 22:11:41 ID:lvRI1EHU
>>176
ありがとうございます。

181 : [´・ω・`] KD114016020163.ppp-bb.dion.ne.jp:2010/08/01(日) 22:15:17 ID:AGsk6CNz
【依頼に関してのコメントなど】ごくろうさまです。お願いします
【板名】ニュース速報(VIP)@2ちゃんねる ゆとり奈々
【スレ名※】ロボアニメロボ漫画ロボゲーもっと増えてくれ
【スレッドのURL※】http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1280664169/l50
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文※】 ↓
今はOO劇場版、デジモンクロスウォーズTFアニメイテッドとSDガンダムあるだろ…にわかロボオタはマジうざいわ。
この手の話題ってトランスフォーマーの話題が圧倒的に少ないよねあれも立派なロボットアニメなのに…
それに勇者ロボの原点がトランスフォーマーにはある 展開の規模で言えば世界一のシリーズなんだから、考慮する必要あるだろ
Digimon Xros Wars Episode 1 (1/3)
http://www.youtube.com/watch?v=rv6wzECujvo&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=RWjXcmBjJXg&feature=related
TFアニメイテッドOP
http://ameblo.jp/sudachi-blog/entry-10497294950.html
アニメイテッド メガトロン

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)