2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□規制解除要望@専用スレがないISP共通33

1 :心得をよく読みましょう:2010/07/24(土) 00:36:55 ID:GI05kqqH
※専用の解除要望スレッドが既にあるISPの方は、そちらを利用してください。
  専用の解除要望スレが立ってなく利用者が多いISPは立ててもらってください。

このスレッドは、規制発動時の専用の解除要望スレのない全プロバイダ共通の要望スレッドです。
ホストの前に表示される [´・ω・`] は ISP 全サーバ規制マークです。
規制発動時でも、名前欄に「fusianasan」や「山崎渉」と記入する事で書き込める板もあります。

■規制関連
規制@全サーバ No.14
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1278826427/
規制@板別サーバ No.2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1257894684/
報告人作戦本部スレッド★45
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1279371305/
【報告人】報告人作戦支部23 (犯罪予告や重要削除対象案件)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1268226100/
報告人作戦返答処理スレッド★19
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1276260477/

★ アクセス規制中でも書ける板たち ★ ※削除依頼はフォームから
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B5%AC%C0%A9%C3%E6%A4%C7%A4%E2%BD%F1%A4%B1%A4%EB%C8%C4

前スレ □規制解除要望@専用スレがないISP共通32
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1277211025/

2 :心得をよく読みましょう:2010/07/24(土) 00:37:48 ID:GI05kqqH
■ どうしても書きたい人
2ちゃんねるビューア● http://2ch.tora3.net/
p2 http://p2.2ch.net/
レス代行スレ(スレタイ検索) http://find.2ch.net/?STR=%A5%EC%A5%B9%C2%E5%B9%D4

■ FAQ:2ちゃんねる規制はやわかり
http://mickey.mirv.net/kiseifaq/

■ 規制早見表:まだかな、まだかな
http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi

■ ●焼き早見表:たそがれの戦士たち
http://qb6.2ch.net/_403/xbox.cgi

■ BBQ規制(公開PROXY〜と出て書けない人)はこちらへ
□規制解除要望□ 焼かれたひと専用 [BBQ]★21
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/goki/1274621391/

■ BBM規制(ウィルス警報と出て書きこみできない人)はこちらへ
【ウィルス警報】携帯規制された人が集まるスレ38【BBM規制】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1278171858/

3 :心得をよく読みましょう:2010/07/24(土) 00:38:37 ID:GI05kqqH
■ 規制解除、通報手順について

Q. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか?規制情報板にはないのですが。」
A.  板別/鯖別規制は記載されていないものもありますので、>>2の規制早見表から該当する規制を探してください。

Q. 「いつ解除されますか?」
A.  規制されたプロバイダのユーザーさんが、プロバイダに連絡して対応して貰えば解除されます。
   その手順を踏まない場合は、1ヶ月後を目安に解除される予定です(あくまで目安)。
   なお、再発は3ヶ月後、再再発以降は「永久規制が妥当」という判断になる予定です(やっぱり目安)。

通報作業の手順 ※板別/鯖別規制で規制情報板に記載されていないものはまず転載依頼をしてください。
 http://info.2ch.net/wiki/index.php?%C4%CC%CA%F3%BA%EE%B6%C8%A4%CE%BC%EA%BD%E7

 【転載依頼の際には?】
 1.「報告人作戦本部スレッド」で通報作業を宣言される際と同じトリップをつけて依頼してください
 2.以下の情報を必ずお願いします
 ・板別規制が発動された報告スレのURL(レス番号つきで)
 ・転載をしてほしいホスト

 転載依頼は「◆報告人作戦本部スレッド」で行ってください。必ず上記の手順を守って依頼してください。

 転載依頼は、あくまで自分で通報作業する場合のみでお願いします。
 他の人にやってもらうための転載依頼はご遠慮下さい。

4 :心得をよく読みましょう:2010/07/24(土) 00:40:39 ID:GI05kqqH
# まだかな、まだかなの串が野放しなISPについて

★070710[anime4vip]香坂◆eVGODMARiA「池沼氏ね」AA荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1184047230/474

> 474 名前:水色@飛行石 ★[sage] 投稿日:2007/07/17(火) 02:58:04 ID:???0
> まー、串として使われる限りはー、
> 地域限定でやっても無意味ですからねー。
> 相手がそこから接続してるんじゃないですしー。
>
> プロバイダの方で対策できないんですかねー。
> ケーブルって事は、ケーブルモデム貸出してるんでしょうしー。


# この規制に関して解除の見込みは現状ではほぼなしです。
# 一定期間経過後解除されることもあるようですが、その期間などは規制人次第で
# わかりません。また、解除の要望なども意味がないと思われます。
# どうしても書きこみたい場合はレス代行または●やp2の利用をお考えください
# (●によるBBQ回避はなくなりました。ご注意ください。)

5 :心得をよく読みましょう:2010/07/24(土) 00:44:06 ID:GI05kqqH
# dialupお断り(ダイアルアップの規制)について
ダイアルアップの規制は規制人の方針により原則解除なしです。

★070406 ギャルゲー板 通称「ちんこ花火」コピペ荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1175822117/44

> 44 :Kseniya ★ :2007/04/08(日) 03:11:52 ID:???0
> _BBS_gal_dna\d+marugame.kagawa.ocn.ne.jp
> _BBS_gal_dng\d+motoma.hiroshima.ocn.ne.jp
>
> 規制
>
> ダイアルアップだべか?
> 今後ダイアルアップは全て書けなくしよう!!


# まだかな、まだかなにないのに規制されている場合
これも原則解除なしと思われる規制です。
まだかな、まだかなに表示されていない規制が多々あります。
一部のダイアルアップ規制もその1つです。
また、2010/04/21より \.cust.bit-drive.ne.jpもこの規制になりました。
規制発動スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1271839631/

6 :心得をよく読みましょう:2010/07/24(土) 00:45:20 ID:GI05kqqH
# ERROR!海外ドメイン規制について

こちらも解除の見込み、解除要望についてはわかりません。
なお、日本のプロバイダでこの規制に引っかかっている人は
その旨をここに書き込むと除外のお手伝いしてくれる人がいるかもしれません。

7 :心得をよく読みましょう:2010/07/24(土) 00:47:19 ID:GI05kqqH
# 規制の絞り込みについて
規制範囲を絞り込むためには絞り込みができるというソースが必要です。
例えば、そのIPが固定IPとわかればそのIPだけピンポイントで規制されます。
どの範囲でリモートホストが変わるのかはっきりすれば規制範囲を絞り込む
可能性がありますが、それがわからなければ規制範囲は変わりません。
ユーザー側で絞り込むことができるかどうかその範囲と確認できるソースを
提示してください。
なお、その絞り込みを行うかどうかは規制人らの判断次第となります。

※ 参考スレ
【芋】芋ほり用正規表現リスト係6
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1268137947/


□規制解除要望□ocn.ne.jp専用★120
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1167588183/404
> 404 :ちょろ ★ :2007/01/01(月) 04:52:53 ID:???0
> このままだと
> もう一つ上の段階(サブドメイン)での規制が既定方針で
>
> つまり tokyo.ocn.ne.jp ということ
> さらにひどくなると ocn.ne.jp
> でも次は ne.jp じゃなくて、解除がなくなるってことだす
> 今日も二つほどISPが解除無しになりました。

8 :心得をよく読みましょう:2010/07/24(土) 00:49:43 ID:5crX/D0k
★100421 弘毅による「セックスフレンド募集」再再発報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1271839631/16,17,21,22,24,25
> 16 名無しの報告 [sage] 2010/04/21(水) 18:04:41 ID:hV8SxfOo0
> cust.bit-drive.ne.jpも履歴で言うなら100回以上はありそうだなぁ
> 法人向けISPなのにこんなにぽんぽん使えるものなのか
> 大半はネカフェなんだろうけど
>
> 17 せしりあ ★ [] 2010/04/21(水) 18:09:51 ID:???0
> .cust.bit-drive.ne.jp もね
> お断りにしよう
>
> 21 名無しの報告 [sage] 2010/04/21(水) 18:17:42 ID:DP7WONs9P
> まだかなに載ってないな
>
> 22 せしりあ ★ [] 2010/04/21(水) 18:27:37 ID:???0
> 見えないところにおいたニダ
>
> 24 名無しの報告 [sage] 2010/04/21(水) 18:29:44 ID:XcB9/+WqP
> まだかなの
> > #ここまで
> の下の不可視のところかなぁ
>
> 25 せしりあ ★ [] 2010/04/21(水) 18:33:03 ID:???0
> んだんだ

9 : [´・ω・`] 219-105-101-164.adachi.ne.jp:2010/07/24(土) 01:46:16 ID:jPHf534m
また規制かよ^^;;

10 : [´・ω・`] hccd37ddd14.bai.ne.jp:2010/07/24(土) 02:10:05 ID:fyUBVefx
転載さえされる気配がないとか、もうね・・・(´・ω・`)

11 : [´・ω・`] baidcd038f8.bai.ne.jp:2010/07/24(土) 02:32:13 ID:yiQXpNH5
転載はされてるからあとは通報待ち
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1278826427/

なんだけどねえ
こいつ他にもやってるような気がしてなあ・・・・

12 :心得をよく読みましょう:2010/07/24(土) 03:57:52 ID:N5yK4A3+
ぃちぉっ

13 : [´・ω・`] tky24-p182.flets.hi-ho.ne.jp:2010/07/24(土) 09:30:47 ID:Y2c1AS4L
t

14 : [´・ω・`] baidb6a9c2b.bai.ne.jp:2010/07/24(土) 11:24:24 ID:5Zk0GwcF
あつい

15 :FLA1Abm121.tky.mesh.ad.jp:2010/07/24(土) 11:56:22 ID:ycL9TDIT
てすつ

16 : [´・ω・`] baidb6a9c2b.bai.ne.jp:2010/07/24(土) 18:14:23 ID:5Zk0GwcF
bbspinkも規制されたか・・・

17 : [´・ω・`] 117-53-6-61.adachi.ne.jp:2010/07/24(土) 19:11:49 ID:4lYpnGh/
規制解除まだかな

18 : [´・ω・`] h220-215-160-109.catv02.itscom.jp:2010/07/24(土) 21:01:13 ID:u6+t10qB
イッツコムが永久規制なのかどうか、どこで判別できますか?


19 :心得をよく読みましょう:2010/07/24(土) 22:39:58 ID:+ivKq7aB
>>17
adachi.ne.jpって通報先アドレスとかフォームURLが分かりません。

20 : [´・ω・`] w0109-113-152-89-181.uqwimax.jp:2010/07/25(日) 01:24:10 ID:vXCb5lWB
とりあえずUQ-WiMAXの存在をアピール…  と。

21 : [´・ω・`] e0109-119-107-233-28.uqwimax.jp:2010/07/25(日) 13:53:55 ID:+v6DseIy
解除してください。お願いします。 

規制@全サーバ No.13
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1273071747/181
\.uqwimax.jp (全サーバ規制)


22 : [´・ω・`] 203-179-92-132.cust.bit-drive.ne.jp:2010/07/25(日) 14:47:38 ID:9r+Am8mQ
テスト

23 : [´・ω・`] baidb6a9c2b.bai.ne.jp:2010/07/25(日) 17:28:12 ID:KrlhacDi
もうやだ

24 :心得をよく読みましょう:2010/07/25(日) 19:01:07 ID:I/RuAtnR
>>20-21
uqwimaxは支部案件だから支部で通報しないと進みません。

>>23
baiは返事が来ました。行って来ます。

25 : [´・ω・`] baidb6a9c2b.bai.ne.jp:2010/07/25(日) 19:17:56 ID:KrlhacDi
>>24
長かった

26 :心得をよく読みましょう:2010/07/25(日) 22:04:15 ID:CVSrfad9
【報告人】報告人作戦支部23 (犯罪予告や重要削除対象案件)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1268226100/757

757 reffi@報告人 ★ [] 2010/07/25(日) 22:00:43 ID:???0
>756
お疲れ様です。
規制を解除します。

dti.ne.jp 規制 No.2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1271064575/28
pf\d+\.shizuoka-ip.dti.ne.jp (全サーバ規制) ※再発

27 : [´・ω・`] nttkyo602007.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp:2010/07/25(日) 22:23:12 ID:VYxbhPOj
ニフティなんでこんな迫害を受けてるのw

28 :心得をよく読みましょう:2010/07/25(日) 22:23:40 ID:oXSK+2wa
603 名前:reffi@報告人 ★[] 投稿日:2010/07/25(日) 21:58:20 ID:???0
>602
こちらでも確認しました。
以下の規制を解除します。

規制@全サーバ No.14
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1278826427/8-9
\.bai.ne.jp (全サーバ規制)

604 名前:reffi@報告人 ★[] 投稿日:2010/07/25(日) 22:00:09 ID:???0
SANNET様より対応完了のご連絡がありました。
この件は◆kokoroXX6Mさんが通報しておりましたがこちらでも確認しました。
非公開要請がきておりましたので転載は差し控えます。
以下の規制を解除します。

規制@全サーバ No.14
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1278826427/10-11
ngn\d+-ppp\d+.tokyo.sannet.ne.jp (全サーバ規制)

29 : [´・ω・`] 58-89-237-183.ica.george24.com:2010/07/25(日) 22:59:48 ID:wAl2cAm6
>>1

月初めからもうすぐひと月
恐ろしく待ったな・・・禁断症状出まくりできつかった
ほんと、すべて板別・鯖別に規制するとか真面目に考えてくれ

30 :心得をよく読みましょう:2010/07/25(日) 23:39:32 ID:+dwjRR6D
>>19
isupport@adachicable.co.jp
これかな?

31 :心得をよく読みましょう:2010/07/26(月) 00:05:23 ID:nhdILthI
19 >>30
どうも。でも足立CATVサイトには載ってませんね。何処にあるのでしょうか?
それに結局このISPってJCNですよね?

32 :心得をよく読みましょう:2010/07/26(月) 00:33:30 ID:yOM/11uc
http://www.adachi.ne.jp/contact.html
フォームがないみたいなんでFAXか電話か?

あ名前変ってますよJCN足立になってます
面倒ですがよしくお願いします

33 :心得をよく読みましょう:2010/07/26(月) 00:41:51 ID:nhdILthI
19 >>32
誰も居なかったら・・・あい。


34 :心得をよく読みましょう:2010/07/26(月) 00:43:06 ID:nhdILthI
>>18
itscomは確か「大阪」があったからまずは3ヶ月決定だと思ったけど。

35 :心得をよく読みましょう:2010/07/26(月) 15:47:48 ID:GjelOGLS
91 名前:名無しの報告[] 投稿日:2010/07/26(月) 15:31:59 ID:fZ5rWasGP
★100724 複数「1990年代以降の国会議員の逮捕・在宅」マルチポスト報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1279965929/16

16 せしりあ ★ [] 2010/07/26(月) 15:31:30 ID:???0
\.s42.a014.ap.plala.or.jp
\.Paichi\d?FL\d+.vectant.ne.jp

規制

36 : [´・ω・`] 216.115.193.116.winknet.ne.jp:2010/07/26(月) 16:58:34 ID:UkgY/+Ag
t

37 : [´・ω・`] d242.FtokyoFL102.vectant.ne.jp:2010/07/26(月) 21:02:45 ID:07bsFVrY
またべくたんかよwww

と言っても愛知だが・・・
FTOKYOは解除見込み無いなァ・・・

38 :心得をよく読みましょう:2010/07/27(火) 16:47:14 ID:o2H/WQZG
vectantはどれだけアホ飼ってるのよ

39 :心得をよく読みましょう:2010/07/27(火) 17:18:45 ID:CMH/DkEz
★100714 joke 乱立規制済を含む立教スレ保守上げ荒らし報告(4回目)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1279075671/111

このスレでは初回だが基地外明治との通算で9回目判定につき全鯖

#7/27 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1279075671/ 9
\.j-cnet.jp

40 : [´・ω・`] w0109-114-22-215-7.uqwimax.jp:2010/07/27(火) 18:28:03 ID:gR13rndp
>>24
「支部案件」って何?

41 : [´・ω・`] 111-90-112-27.ohta.j-cnet.jp:2010/07/27(火) 18:58:36 ID:MBG5lutA
帰ってきたら弾かれてるから何かと思ったらまた基地外が暴れてるのか>>39
このISPも定期的に基地外が湧くようになっちまったな。

42 : [´・ω・`] tky41-p89.flets.hi-ho.ne.jp:2010/07/27(火) 19:40:17 ID:eAujIjRp
 

43 :心得をよく読みましょう:2010/07/27(火) 20:10:15 ID:ymi6Y7TC
★100714 joke 乱立規制済を含む立教スレ保守上げ荒らし報告(4回目)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1279075671/111,120

111 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2010/07/27(火) 17:16:03 ID:fGbEDU3Q0
変更確認しました お疲れ様です

#7/27 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1279075671/ 9
\.j-cnet.jp

120 名前:せしりあ ★[] 投稿日:2010/07/27(火) 20:07:02 ID:???0
\.em-net.ne.jp 規制

44 :心得をよく読みましょう:2010/07/27(火) 20:14:34 ID:W2pnPy+9
19 >>32
誰も通報しないので行って来ます。しかしj-cnet自体が規制。。。


45 : [´・ω・`] 118-83-149-96.nkno.j-cnet.jp:2010/07/27(火) 20:57:20 ID:OJPkzsms
また中野規制来たよぉ
運営の錯誤かもしれんが
情報を一切提供しないJCNはそれだけで万死に値するわ
一般利用者をバカにしすぎだろ
アクセス規制が解除されるされない関係なく
次に他のプロバから勧誘来たら今度こそ解約・契約しなおそうと思う
だいたいさぁ、今まで電話掛かってきたプロバイダの全てが
テメーんとこより月額安いし早いんだよ、カスが!


てか
先日仕事疲れで聞くのが面倒になって断ってしまった自分をビンタしたいです

46 :心得をよく読みましょう:2010/07/27(火) 21:09:50 ID:W2pnPy+9
SSDへの引越しのための規制かも。と疑ってみたりしてます。

47 : [´・ω・`] 111-90-112-27.ohta.j-cnet.jp:2010/07/27(火) 21:23:59 ID:MBG5lutA
>>45
月額どんくらいよ?
うちは工事費無料キャンペーンで入れたCATVで月額4800円(ネットのみ)

48 :心得をよく読みましょう:2010/07/27(火) 21:36:24 ID:Iap9bEtf
>>47
工事費なんて今はどこでも無料だぞ

49 : [´・ω・`] h220-215-160-109.catv02.itscom.jp:2010/07/27(火) 22:40:27 ID:NbYyFekB
5週間続くイッツコムの規制、そろそろ解除願います。
大大大多数はグッドウェイ・コミュニケーターですので。

50 : [´・ω・`] TE0048lan1.rev.em-net.ne.jp:2010/07/27(火) 23:05:56 ID:Slay6SRg
ぐあーー
またe-マンソン・・・・
あほ馬鹿が居るマンションだけ規制してくれるんじゃなかったの?

51 :心得をよく読みましょう:2010/07/27(火) 23:07:19 ID:7nVZ3B3G
おいJCN中野のキチガイ何とかしろって

52 : [´・ω・`] TE0048lan1.rev.em-net.ne.jp:2010/07/27(火) 23:13:16 ID:Slay6SRg
>>51
なんかお宅のとこの基地外がこっちにきて巻き添えってことっすかね?
しかも再発って、3か月解除なしっすか?ヽ(`Д´)ノ

53 :心得をよく読みましょう:2010/07/27(火) 23:23:31 ID:W2pnPy+9
中野は前回の規制前の日付のものを掘って規制してるからもう手が着けられない。
ISPだって困るだろうに。

54 : [´・ω・`] 118-83-158-224.nkno.j-cnet.jp:2010/07/27(火) 23:39:37 ID:fnR9Ce3X
ISPごとの規制日−解除日リストでも作っときゃイイのにねぇ・・・

ま、誤規制がきっかけで●に手を出してしまうヤシもいるんだろうから
運営はそんなめんどくさいことしないんだろうけど。

55 : [´・ω・`] 175-41-81-236.fnnr.j-cnet.jp:2010/07/28(水) 00:40:13 ID:oZIekMD7
またかよー

56 : [´・ω・`] 118-83-149-96.nkno.j-cnet.jp:2010/07/28(水) 01:39:41 ID:RwOx42Zw
お前らも●買わないでね
こんな商売のやり方を許して易々金出してたら尚更調子乗るんだし

それにしてもなんか近頃の警察と似てるな
ニュースで問題となった凶悪犯罪をきっかけに規制強化すんの
警察は法律を増やした方がなんにつけ金になるから大喜びだ

てかせしりあさんはテメーの不手際棚にあげ
なんでそんなに威張ってられるのかしら(・ω・`

57 : [´・ω・`] 116-94-254-206.ppp.bbiq.jp:2010/07/28(水) 16:19:58 ID:R3X0jGhL
お願いしまs

58 : [´・ω・`] pl470.nas927.kobe.nttpc.ne.jp:2010/07/28(水) 16:56:38 ID:gbX4PRtL
【建前】お願いしまs
【本音】早く解除し○やヴ○ケ

59 :心得をよく読みましょう:2010/07/28(水) 19:15:18 ID:oh1VtJNC
>>43
つーかこれJCNで規制って書いてあるのは
_BBS_joke_\.nkno.j-cnet.jpなんだけど
何で全規制食らってんの?

60 :心得をよく読みましょう:2010/07/28(水) 19:20:30 ID:/g77Cn2U
>>59
いつものです
9回目ということで

★100714 joke 乱立規制済を含む立教スレ保守上げ荒らし報告(4回目)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1279075671/107-111n

61 :心得をよく読みましょう:2010/07/28(水) 19:21:04 ID:eDah3rwh
>>59
基地外明治と通算カウントで9回目なので絞り込み無しって判断のようです

62 :心得をよく読みましょう:2010/07/28(水) 19:26:33 ID:s5xqDDAL
★100627 複数 通称「基地外明治」による学歴コピペ再発報告(7度目)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1277565268/

こちらも現在進行形で報告を受けてますね
乱立規制スレと↑であっという間に9回目
基地外明治さんパネェっす

63 :心得をよく読みましょう:2010/07/28(水) 20:47:57 ID:c6gi7X9A
今回の荒らしと同じマンションの人いない?

NE0142lan17.rev.em-net.ne.jp

64 :心得をよく読みましょう:2010/07/28(水) 21:50:21 ID:mrJX5Evw
622 名前:reffi@報告人 ★[] 投稿日:2010/07/28(水) 21:41:48 ID:???0
>621
こちらでも確認しました。
以下の規制を解除します。

commufa.jp 規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1274107012/7-8
\.g102.commufa.jp (全サーバ規制)

65 : [´・ω・`] TE0048lan1.rev.em-net.ne.jp:2010/07/28(水) 22:24:41 ID:pfa7yalb
なぜに板別なのに全鯖規制なの???(´・ω・`)


66 :心得をよく読みましょう:2010/07/28(水) 22:56:43 ID:mrJX5Evw
>>65
基地外明治関係なので全鯖の判断です

67 : [´・ω・`] 118-83-144-191.nkno.j-cnet.jp:2010/07/28(水) 22:59:37 ID:sm8lIjyM
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1279075671/

112 名前: [ ^ω^] 名無しの報告[sage] 投稿日:2010/07/27(火) 17:18:06 ID:dAag6Igk0 [2/4]
>>109
おいちゃん、現在の規制発動前ではないですか?

113 名前:せしりあ ★[] 投稿日:2010/07/27(火) 17:19:03 ID:???0
そんなの関係ねぇ

規制人にこんな事やられたらもう泣き寝入りするしかないよ・・・
いくらなんでも酷すぎる

こういう無責任な人はどうにもならないのかねぇ・・・

68 :心得をよく読みましょう:2010/07/28(水) 23:30:18 ID:mrJX5Evw
中野は普通に転載されましたね
50さんの通報が必要な模様

69 : [´・ω・`] 118-83-158-224.nkno.j-cnet.jp:2010/07/28(水) 23:34:20 ID:9yhvTMmD
JCN nknoも、「うちに通報されてモナー・・・」って感じになるだろうな。

こ れ は ひ ど い 。

70 : [´・ω・`] TE0048lan1.rev.em-net.ne.jp:2010/07/28(水) 23:41:46 ID:pfa7yalb
>>66
ありがとうです。
このキチガイはISP跨いでやってるんですか。まったく・・・('A`)
ところで、これは通常の流れで、報告人さんが報告していただいて、
ISP対応完了なら解除されますかね?



71 :心得をよく読みましょう:2010/07/28(水) 23:44:26 ID:mrJX5Evw
>>70
さっき転載されたので後は通報作業の上対応完了なら解除ですね

72 : [´・ω・`] tky17-p75.flets.hi-ho.ne.jp:2010/07/29(木) 00:02:01 ID:7hmjoZLd
ちょと前にhi-hoのマンションフレッツ光にたら、巻き添えでもう1ヶ月くらいずっと規制。
前はplalaとhi-hoのADSLで、たまに規制受けて、長くても十日くらいで解除されたのに。
通称大阪あらしとかいうのが原因っぽいけど…。
http://qb5.2ch.net/sec2chd/kako/1277/12776/1277628484.html
報告とやらはされてるみたいだけど一向に解除されないのが困る。

73 : [´・ω・`] TE0048lan1.rev.em-net.ne.jp:2010/07/29(木) 00:02:46 ID:+xHoPokl
>>71
ありがとうございます。
今、私も転載を見たところです。
とりあえず永久規制(((゚Д゚)))とか、3ヶ月コースとかなかったので
ちょっと安心しています(´∀`)
報告人さんよろしくお願いいたします(-_-)


74 :心得をよく読みましょう:2010/07/29(木) 00:46:49 ID:8B4Nqny9
JCN中野は頼むから荒らし退会させてくれ
そろそろやばいだろこれ

75 :心得をよく読みましょう:2010/07/29(木) 00:55:40 ID:sz/bVpeX
ま〜た中野は明治ですか? 参ったです。明日動きます。

rev.em-net.ne.jpって連絡先は何処ですか?

76 : [´・ω・`] 118-83-149-96.nkno.j-cnet.jp:2010/07/29(木) 01:00:47 ID:eY0htpnv
退会させたというのが一番信用できる情報
ただし非公開(笑)だから断言できない
てか他ユーザーに処分の内容すら言わないJCNはかなりアフォだと思った
個人情報でもないし全然問題ないでしょ
何ビビってんの

77 : [´・ω・`] TE0048lan1.rev.em-net.ne.jp:2010/07/29(木) 01:21:33 ID:+xHoPokl
>>75
すまん。。。
わからないっす。いつもは自分のマンションの個別HPになるんで、
とりあえず、本当にトップページっぽいとこ貼っておきます。。

http://www.em-net.ne.jp/

気にかけてくれてありがとうごさいますです。はい。( ´∀`)

78 :心得をよく読みましょう:2010/07/29(木) 04:21:34 ID:YrMc+TkE
_BBS_news4vip_\.kcn-tv.ne.jp

解除どうすりゃええの?
そろそろ規制20日目

79 :心得をよく読みましょう:2010/07/29(木) 05:42:16 ID:AP0Bv97H
ezwebの専スレってないの?

80 : ◆accusedGx1tU :2010/07/29(木) 05:46:20 ID:vaqchS1u
立ってたけど\.ezweb.ne.jp規制の人がここに書くのは手間なのであんまり書き込みない
シベリアとかが楽

81 :心得をよく読みましょう:2010/07/29(木) 05:48:10 ID:b8oGv+a7
手間っていうか●ないと書けないからねぇ

82 :心得をよく読みましょう:2010/07/29(木) 05:51:43 ID:AP0Bv97H
みっけたd

83 : ◆accusedGx1tU :2010/07/29(木) 05:56:49 ID:vaqchS1u
リモホを名前欄にコピペしたら書けるんだけどコロッと変わるから面倒だねぇ

84 :心得をよく読みましょう:2010/07/29(木) 10:27:54 ID:hXJw4nDr
>>77
4/Fさんが通報してくれました

85 :23.4.30.125.dy.iij4u.or.jp:2010/07/29(木) 11:38:54 ID:ZS8Hn6zF
嫌儲規制されてるっぽいな
あんな過疎板でこんなマイナーISPが規制されるなんて…

86 :gd123050230120.b3d.kcn-tv.ne.jp:2010/07/29(木) 12:26:15 ID:YrMc+TkE
_BBS_news4vip_\.kcn-tv.ne.jp

VIPに書き込みたいわ

87 : [´・ω・`] 219-105-118-92.adachi.ne.jp:2010/07/29(木) 12:51:22 ID:VB8Wcupy
まいどまいどの規制巻き添え
趣味専門板とか芸スポとかは規制除外してくれ
というか巻き添えすんな

88 :sage:2010/07/29(木) 15:33:35 ID:hTh2DkEO
初めてきますた
もう一年近くvip等には書き込めてないんだが…
永久規制くらってるんだろうか(´・ω・`)

89 :心得をよく読みましょう:2010/07/29(木) 15:34:26 ID:hTh2DkEO
位置間違えたww

90 :r-115-36-179-187.g211.commufa.jp:2010/07/29(木) 15:36:50 ID:hTh2DkEO
…ミス多すぎでさーせん(´・ω・`)
久々に来ると駄目だなあ

91 :心得をよく読みましょう:2010/07/29(木) 17:43:39 ID:0iUHytss
>>90
ニコニコ突撃案件で規制されてますね


92 : [´・ω・`] TE0048lan1.rev.em-net.ne.jp:2010/07/29(木) 20:08:46 ID:+xHoPokl
>>84
もう報告してくれたなんて!感謝、感謝です!
4/Fさんどうもありがとうヽ( ・∀・)ノ

93 :心得をよく読みましょう:2010/07/29(木) 20:24:30 ID:w4OBqf3E
4/Fさん。あんがと。おらは忙しくて手が回らなかったっす。

で、中野・・・。


94 :gd123050230120.b3d.kcn-tv.ne.jp:2010/07/29(木) 20:29:56 ID:YrMc+TkE
一年も規制されることあるのか・・・

95 :tky27-p69.flets.hi-ho.ne.jp:2010/07/29(木) 21:06:51 ID:vv1DtgAy
t


96 :心得をよく読みましょう:2010/07/29(木) 21:18:58 ID:VvGkEMnV
【エキサイト】BB.excite 33【dy.bbexcite.jp】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/isp/1279471740/351

351 名前:7c294541.i-revonet.jp[] 投稿日:2010/07/29(木) 20:07:20 ID:AdiS0FHw
>>349
来週からの規制生活頑張って下さい。

どうでもいいけど
なんか「B+trlgaYに嫉妬する世間知らずが騒ぐスレ」って見えるんだけど


こういうバカがいるんですがどうにかなりませんかね。
(こいつ多分クレカ19枚くん)

97 :心得をよく読みましょう:2010/07/29(木) 21:20:20 ID:0iUHytss
640 名前:reffi@報告人 ★[] 投稿日:2010/07/29(木) 21:15:26 ID:???0
>635
こちらでも確認しました。
以下の規制を解除します。

規制@全サーバ No.14
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1278826427/23-24
\.em-net.ne.jp (全サーバ規制)
_BBS_joke_NE0142lan17.rev.em-net.ne.jp 規制



98 :心得をよく読みましょう:2010/07/29(木) 21:21:25 ID:0iUHytss
641 名前:reffi@報告人 ★[] 投稿日:2010/07/29(木) 21:17:36 ID:???0
(略)
以下の件ですが誠に遺憾ですが3ヶ月コースとさせていただきます。

vectant.ne.jp 規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1066204154/167-168
_BBS_estate_\.Ftokyo\d?FL\d+.vectant.ne.jp 規制
_BBS_job_\.Ftokyo\d?FL\d+.vectant.ne.jp 規制
\.Ftokyo\d?FL\d+.vectant.ne.jp (全サーバ規制)


99 :96:2010/07/29(木) 21:21:32 ID:VvGkEMnV
説明不足なので補足します。
96に書いた内容は「自分がにISPにexciteを使ってちゃんを荒らすぞ」っていう予告。
↓が予告文章。
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/isp/1279471740/236

100 :心得をよく読みましょう:2010/07/29(木) 21:24:42 ID:0iUHytss
荒らし予告されたからって事前に何かは出来ないでしょ
何もしてないのに駅を全鯖規制にして荒らしを防げとでも言うのかね

101 :心得をよく読みましょう:2010/07/29(木) 21:28:11 ID:VvGkEMnV
いや、この多分クレカ19くんの嫌がらせをどうにかする方法ないかな
というお知恵を拝借したく。

102 :心得をよく読みましょう:2010/07/29(木) 21:29:43 ID:b8oGv+a7
>>101
リアルで見つけ出して抹殺するのが確実だね

103 :心得をよく読みましょう:2010/07/29(木) 21:29:56 ID:0iUHytss
規制議論板の質問スレででも相談したら?
こんなところで相談されても

104 :心得をよく読みましょう:2010/07/29(木) 21:37:23 ID:VvGkEMnV
そうします。お騒がせしました

105 :心得をよく読みましょう:2010/07/29(木) 21:43:59 ID:b8oGv+a7
いや、正義に持ってこられてもまだ荒らされてないのにどうしょうもないぞ

106 :心得をよく読みましょう:2010/07/29(木) 21:48:57 ID:0iUHytss
どうしようもないだろうけどここで相談しても人が見てないからな
規制議論板の方がよりアドバイスはもらえるだろ

107 :心得をよく読みましょう:2010/07/29(木) 21:55:45 ID:VvGkEMnV
>>105-106
未遂でスレチイタチですもんね。すいませんでした。
教えていただいたスレに相談しにいきます。お騒がせしました。

108 :心得をよく読みましょう:2010/07/29(木) 22:06:50 ID:0iUHytss
★100729 VIP「女VIPPERで童貞捨てたい」出会い報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1280407968/10

10 名前:せしりあ ★[] 投稿日:2010/07/29(木) 22:02:58 ID:???0
KD\d+\.ppp-bb.dion.ne.jp
\.(\w+\d*|ppps?).bbiq.jp
\.im.wakwak.ne.jp

規制

109 :TE0048lan1.rev.em-net.ne.jp:2010/07/29(木) 22:22:09 ID:+xHoPokl
>>97
え?もう規制解除?やったーヽ( ・∀・)ノ
今までで一番短い規制だったなぁ。
報告人の方、本当にありがとうございました ○┓ペコッ

110 : [´・ω・`] KD111109061131.ppp-bb.dion.ne.jp:2010/07/29(木) 22:50:12 ID:9rAb/+ar
きせい

111 :gd123050230120.b3d.kcn-tv.ne.jp:2010/07/30(金) 00:43:54 ID:oe4gP5Eq
巻き込みとかもういや

112 :gd123050230120.b3d.kcn-tv.ne.jp:2010/07/30(金) 00:45:24 ID:oe4gP5Eq
巻き込み規制とかもういや

113 :p2-user: 555919 p2-client-ip: 219.105.101.164:2010/07/30(金) 00:55:03 ID:HTIZ307k
足立はどうなってますか?
メールも送られてないのかな^^;;

114 :心得をよく読みましょう:2010/07/30(金) 00:57:05 ID:HTIZ307k
P2で書いちゃった^^;;

115 :gd123050230120.b3d.kcn-tv.ne.jp:2010/07/30(金) 12:43:41 ID:oe4gP5Eq
なんとかならんかね

116 :心得をよく読みましょう:2010/07/30(金) 19:05:13 ID:uiCy3MzA
>>115
なにを?
[´・ω・`]がないから規制解除されてんじゃないの

117 : [´・ω・`] 175-41-81-236.fnnr.j-cnet.jp:2010/07/30(金) 19:09:03 ID:Bj3/VaQ0
テステス

118 : [´・ω・`] 199.190.250.210.hikari.fibernet.jp:2010/07/30(金) 19:53:30 ID:NVI6gLWR
プルル…プルルル
運営「はい、もしもし」
俺「まだかーー?」
運営「え…?ど、どちらさまでしょうか…?」
俺「よーし、まだだな!いくわ!」
運営「え、え!?」

119 :gd123050230120.b3d.kcn-tv.ne.jp:2010/07/30(金) 19:55:10 ID:oe4gP5Eq
アクセス規制中です!
tって出るわ

120 :心得をよく読みましょう:2010/07/30(金) 20:06:32 ID:M44k2rD5
>>119
板別じゃね?

121 :心得をよく読みましょう:2010/07/30(金) 20:46:43 ID:ZqlgeXWp
どっかの馬鹿のせいでezwebがずーっと使えない。
auの携帯だ。かれこれ一年使えない。
そしてtncもダメになった。
なんとかならんのかこのシステム。
技術の進歩にはまだまだ時間が
かかるのはわかるが。

122 :心得をよく読みましょう:2010/07/30(金) 21:19:33 ID:M44k2rD5
は?

123 : [´・ω・`] wf01-119-107-240-249.uqwimax.jp:2010/07/30(金) 21:46:10 ID:FRPH76vW
123

124 :心得をよく読みましょう:2010/07/30(金) 23:23:12 ID:DicOFqb0
>>121
一年使えないってことはないだろう
ちょくちょく規制→解除を繰り返してるよ
少なくとも今年に入ってからは3月ごろ連続一週間は書けたはずだw

125 :opt-203-112-59-114.client.pikara.ne.jp:2010/07/30(金) 23:50:55 ID:yaNcp7CS
t

126 :心得をよく読みましょう:2010/07/31(土) 00:22:48 ID:clkBJ0jV
一回も書きこんだこともないVIPが規制されてた・・・・
どうすればいいのですか?

127 :心得をよく読みましょう:2010/07/31(土) 01:23:15 ID:hMA7SGKH
通報メールでも作れ

128 : [´・ω・`] 111-90-86-175.nkno.j-cnet.jp:2010/07/31(土) 01:27:45 ID:DmzUVdnY
中野ダメなん?
とてもいいネタが浮かんだから書き込もうと思ったらいきなりネット繋がらなくなって
なんとか繋げなおして長文書き込んだ瞬間にこれだよ・・・

129 : [´・ω・`] 111-90-112-27.ohta.j-cnet.jp:2010/07/31(土) 01:56:46 ID:HG6wX0JP
>>67
テキストに保存しておくといい。
ネタだと鮮度やタイミングもあるだろうが腐っても鯛という言葉もあるしな。

俺も書き込み頻度は少ないものの全く書き込めないというのもなんとも不便。
つかJCN規制の発端になった議論板のスレ見ていると規制人の勘違いで
規制回数が上乗せされてj-cnet.jp全体の規制になってるっぽいんだけどよくわからない。

130 : [´・ω・`] 111-90-112-27.ohta.j-cnet.jp:2010/07/31(土) 01:58:03 ID:HG6wX0JP
あら安価ミス
67じゃなく>>128宛て

131 : [´・ω・`] e0109-119-107-212-76.uqwimax.jp:2010/07/31(土) 04:20:40 ID:U5g5wZcq
前のネット回線(寮の回線、接続不安定で使い物にならないDION)解約してこれにしたらDIONより酷い規制ISPだったのねwww
>>21見たらなんかもう理不尽とか通り越してどうでもよくなってくるなw

132 : [´・ω・`] e0109-119-107-212-76.uqwimax.jp:2010/07/31(土) 04:27:42 ID:U5g5wZcq
wimax 2010年規制カレンダー 〜全鯖版〜 (▲は規制開始or解除日)
     01020304050607080910111213141516171819202122232425262728293031
1月  ■■■■■■■■■■■■■■▲□□□□□□□□□□□□□□□□
2月  □□▲■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■−−−
3月  ■▲□□□□□▲■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
4月  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■−
5月  ■■■■■■■■■■▲□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
6月  □▲■■■■■■■■■■■■■■▲□□□▲■■■■■■■▲□−
7月  □□□▲■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

大体こんなところか…
wimaxで2chやるのは諦めた方がいいのかねぇw

133 : [´・ω・`] 219-105-101-164.adachi.ne.jp:2010/07/31(土) 10:58:05 ID:B/3/sJ21
11日に解けたて書いてたが無理ですけど なんで?

134 :p2-user: 555919 p2-client-ip: 219.105.101.164:2010/07/31(土) 11:05:30 ID:EmYY8wAG
再規制か
他の案件みたいだわ うーむ

135 :心得をよく読みましょう:2010/07/31(土) 11:07:00 ID:eJbwY6Pk
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1280230637/
★100727 poverty 「ムリダナ」 連投荒らし報告

_BBS_poverty_\.doubleroute.jp
_BBS_poverty_ipbf\d+fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
_BBS_poverty_\.dy.iij4u.or.jp
_BBS_poverty_\.s05.a015.ap.plala.or.jp
_BBS_poverty_\.s41.a020.ap.plala.or.jp
_BBS_poverty_\.t-com.ne.jp
_BBS_poverty_\.enjoy.ne.jp
_BBS_poverty_\.zaq.ne.jp
_BBS_poverty_\.ppp.dion.ne.jp
_BBS_poverty_\.s11.a034.ap.plala.or.jp
_BBS_poverty_KD\d+\.ppp-bb.dion.ne.jp
_BBS_poverty_kagwnt\d+.ap.so-net.ne.jp
_BBS_poverty_\.s04.a011.ap.plala.or.jp
_BBS_poverty_\.s02.a013.ap.plala.or.jp
_BBS_poverty_\.amixcom.jp

136 : [´・ω・`] 58-89-236-73.ica.george24.com:2010/07/31(土) 17:22:36 ID:HRlqGV7U
解除そろそろ真面目に考えてくださいオナシャス!
ひと月我慢してるが実につらい

137 : [´・ω・`] 118-83-144-191.nkno.j-cnet.jp:2010/07/31(土) 18:48:19 ID:7IQBNoUL
ウチのところはどれだけ狐に嫌われてるんだよ

遡り誤規制のうえに、通報メール作成して2日以上経つのに未だに送信されてない・・・
いくらなんでも酷すぎるんじゃないか?

138 : [´・ω・`] 118-83-149-96.nkno.j-cnet.jp:2010/07/31(土) 19:47:11 ID:uCuf3Nxq
セシちき狐「「だってオコチャマ  だもん♪  ダモン!」」





まあ一言二言なら代行スレでも行って書いてもらえばいんでね

139 : [´・ω・`] 111-90-86-175.nkno.j-cnet.jp:2010/07/31(土) 20:17:10 ID:DmzUVdnY
ていうか基地外明治ってそんな酷いのか?
荒らしなんて沢山いるのに
書き込みたい・・・

140 : [´・ω・`] 118-83-158-224.nkno.j-cnet.jp:2010/07/31(土) 23:12:55 ID:9EZFRnOR
誤規制って、ある意味JCNに対する営業妨害なんじゃね?

中野だけならともかく、被害者は相当数いると思われ。

141 :心得をよく読みましょう:2010/07/31(土) 23:33:11 ID:jybMr7Wm
報告人作戦返答処理スレッド★19
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1276260477/657

657 reffi@報告人 ★ [] 2010/07/31(土) 23:30:34 ID:???0
>655-656
こちらでも確認しました。
以下の規制を解除します。

bbiq.jp 規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1271506153/18
\.(\w+\d*|ppps?).bbiq.jp (全サーバ規制)

規制@板別サーバ No.2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1257894684/59-60
\.bai.ne.jp 規制(BBS_news4vip)

142 :心得をよく読みましょう:2010/08/01(日) 00:36:44 ID:MPCAYZGv
本部スレに凸された方へ。
j-cnet(中野含む)の件ですが
遡り規制だとしても規制人が承知で規制したようですから通常の通報を行います。
ISPからも遡りであり前回規制時に対応完了している旨の連絡が来たら
それを以って報告します。
ご了承下さい。


143 :心得をよく読みましょう:2010/08/01(日) 00:57:33 ID:MPCAYZGv
本部スレに凸された方へ。
↓これは支部案件ではないかと思うんですが・・・accuseさん教えて。
########################################
#削除からの依頼
#7/26 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1279266941/638-
_2CH_\.ezweb.ne.jp


144 : ◆accusedGx1tU :2010/08/01(日) 01:06:13 ID:oyWjkaDv
本部に上がったら本部でやればいいんじゃないの?

145 :心得をよく読みましょう:2010/08/01(日) 01:38:06 ID:MPCAYZGv
>>144
お!これは早々にどうもです。

146 :心得をよく読みましょう:2010/08/01(日) 14:22:02 ID:dgW5wg5r
携帯はほっといても1ヵ月くらいで解除されてきたから放置でいいんじゃないの
永久規制になってもいつのまにか解除されるから
携帯は特別扱いみたいだし
すべては狐次第

147 :心得をよく読みましょう:2010/08/01(日) 16:20:27 ID:sH4bZVXa
★100730 複数板 埋立屋「大阪」による定時スクリプト埋立報告 (3)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1280497437/196

196 名前:せしりあ ★[] 投稿日:2010/08/01(日) 16:06:05 ID:???0
\.abc-server.jp
\.futurismworks.jp
\.rockwave.ne.jp
\.fas.ne.jp
\.chicappa.jp
ipbf\d+kokuryo.gunma.ocn.ne.jp
\.eonet.ne.jp

規制


148 : [´・ω・`] 219-101-91-237.flets.asua.net:2010/08/01(日) 18:49:05 ID:krLFmBkt
解除まだー?

149 : [´・ω・`] h220-215-160-109.catv02.itscom.jp:2010/08/01(日) 19:33:02 ID:X+wb8R0e
東急沿線を中心とする善良なユーザーのため、
40日近くなるイッツコムの規制を解除してください。

150 :心得をよく読みましょう:2010/08/01(日) 21:09:45 ID:ZgEAb8RX
>>146
そうですかー。
しかしレフィさんは「時間がかかっても確実に通報するように」と言ってますから・・・どしよう。

>>149
itscomって何で規制なの?

151 :心得をよく読みましょう:2010/08/01(日) 22:20:56 ID:LpgxFwIw
665 名前:50@報告人 ★[sage] 投稿日:2010/08/01(日) 21:17:52 ID:???0
お疲れ様です。
以下の件につきまして JCN足立 様より対応完了のご連絡を頂きました。
経過ならびにご対応の内容はご連絡の通りです。
ご考慮をお願い致します。

規制@全サーバ No.14
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1278826427/15-16
\.adachi.ne.jp (全サーバ規制) ※再発

666 名前:reffi@報告人 ★[] 投稿日:2010/08/01(日) 21:56:41 ID:???0
>662-663
こちらでも確認しました。
以下の規制を解除します。

wakwak.ne.jp 規制 No.2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1257725128/53
\.im.wakwak.ne.jp (全サーバ規制)



42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)