2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

規制の度にまともな人が去り、根性ある荒らしが残る

1 :心得をよく読みましょう:2010/07/23(金) 23:05:50 ID:pPDff+o2
これでいいのか?

2 : [´・ω・`] pdd651d.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp:2010/07/24(土) 01:13:17 ID:PtUbWYVZ
↓以下「バカ運営死ね」で1000まで行きます

3 :心得をよく読みましょう:2010/07/24(土) 04:48:32 ID:4kGjRTuD
これでいいのだ

4 :心得をよく読みましょう:2010/07/24(土) 10:00:01 ID:hyHGJK5k


5 : [´・ω・`] 121-84-113-137.eonet.ne.jp:2010/07/24(土) 10:22:40 ID:UChe3nJD
運営の皆様バカ相手にいつもお疲れ様です

6 : [´・ω・`] pd34af7.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp:2010/07/24(土) 17:59:50 ID:baJhl9HH
バカ相手で他まで巻き添え食わすのは止めてくれよぅ

7 : [´・ω・`] h207105.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp:2010/07/24(土) 18:21:31 ID:qbV7GNkl
運営が一番のバカだろ

8 : [´・ω・`] nttkyo180002.tkyo.nt.ngn5.ppp.infoweb.ne.jp:2010/07/25(日) 09:07:55 ID:SVaRY2ZL
少なくとも違法板なんかもう閉鎖してしまえばいいのにと思う

9 : [´・ω・`] nttkyo180002.tkyo.nt.ngn5.ppp.infoweb.ne.jp:2010/07/25(日) 09:15:49 ID:SVaRY2ZL
板が無くなれば荒らしも無くなるのに
「.」(全世界全ホスト規制)
で規制かけるまで今のやり方を続けるつもりなんだろうか

とっくに運営は荒らしに負けている
もはや2ちゃんねるの運営はいい加減その事実を認めて
2ちゃんねる側から抜本的な対策をする番なんだぜ
ISPの力だけではもうどうしようもないんだよ

10 :心得をよく読みましょう:2010/07/25(日) 15:44:45 ID:JQ27oIen
「規制しかないじゃないか」と浅い考えなら、運営の負けだ。

11 : [´・ω・`] nttkyo779014.tkyo.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:2010/07/25(日) 16:24:32 ID:QdIpLWq/
それは誤解。いつまでも2ちゃんねるを捨てられないあんたらの負け。
荒しだって本当に勝ったわけじゃない。まだ2ちゃんねる完全閉鎖という最終目標には
はるか遠く及んでないw

12 :心得をよく読みましょう:2010/07/25(日) 17:59:21 ID:8PW+oWPO
ばか

13 :岸谷 新羅ψ FLH1Aaj038.tcg.mesh.ad.jp:2010/07/25(日) 18:52:10 ID:eP2xigKO ?2BP(1072)
停電で、モデムがリセットされたため、ホストのIPアドレスが変わった…。
現在、雷が大いに鳴っている。

14 : [´・ω・`] 118x241x172x141.ap118.gyao.ne.jp:2010/07/26(月) 04:54:26 ID:NoeblWM6
こんな規制制度だから荒らしが喜んで荒らす罠
そのせいで2chの収益も下がってるのでは?
荒らしが可愛くて仕方無いんだな運営はw

15 :心得をよく読みましょう:2010/07/28(水) 06:05:08 ID:4yr6NauW
2chのレスは、ここ数年、コピペ率が上がる一方だ

16 :心得をよく読みましょう:2010/07/30(金) 21:45:53 ID:ChRrs8N6
もうちょい、マシなやり方はないかね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)