2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニダーラン】永久規制? お試し●でいいんじゃね? for PC 23台目

1 :心得をよく読みましょう:2010/07/12(月) 17:06:53 ID:1bbh0p9a
          ∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、
      ///   /_/:::::/   永久規制? お試し●でいいんじゃね?
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |
http://get.ula.cc/pc/

■前スレ
【ニダーラン】永久規制? お試し●でいいんじゃね? for PC 22台目
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1276234690/

■関連レス
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1249294732/7
> 7 名前:FOX ★[] 投稿日:2009/08/04(火) 14:37:07 ID:???
> ここはクレクレスレでもあるニダ

テンプレ>>2、関連スレ>>3

2 :心得をよく読みましょう:2010/07/12(月) 17:07:39 ID:1bbh0p9a
ニダーランドサーガ http://box.ula.cc/
サイコロ浪漫 http://momo.ula.cc/

●売り場 http://bainin.ula.cc/
↓お試し●交換券をゲットしたら、ここでお試し●に交換だ!
http://maru14.ula.cc/

タコカルチョ http://tako8.ula.cc/
サルアンケ http://saru3.ula.cc/
ビンゴ http://bingo.ula.cc/
オークションhttp://auction.ula.cc/
ニダーランwiki http://www21.atwiki.jp/hetare_runner
ここ便利(^_^;)ぅhttp://hp.atura.jp/free/hp/sticker/index http://love.45.kg/circus/nidarun.html

↓他はこことかで探すべし

3 :心得をよく読みましょう:2010/07/12(月) 17:08:35 ID:1bbh0p9a
栄光のニダーラン第95レグ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1278436061/

【ニダーラン】クエストでエラーな人が助かるスレ13
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/2chse/1277999796/

【初心者への手引き】ニダーラン総合【PC&携帯】16
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/qa/1277047524/

4 :心得をよく読みましょう:2010/07/12(月) 17:25:04 ID:9NYiN/es
おつおつ

5 :心得をよく読みましょう:2010/07/12(月) 17:30:54 ID:CZU6x0YC
おつー

6 :心得をよく読みましょう:2010/07/12(月) 18:55:43 ID:E+Fm7KyD
おつ

7 :そらねこ ◆chatte.r1I :2010/07/12(月) 19:02:31 ID:8Xcz0F4w ?DIA(121058)
>>1乙のー('(゚∀゚∩

8 :心得をよく読みましょう:2010/07/12(月) 19:40:21 ID:+J9jRM8h
巻き添えで規制喰らいました
誰か●買う資金に貢献してください

http://pprof.ula.cc/irojiro-bass/

9 :心得をよく読みましょう:2010/07/12(月) 20:36:17 ID:V0mmzh8+
[´・ω・`]

10 :心得をよく読みましょう:2010/07/13(火) 00:04:13 ID:GG0/jVQf
>>1

11 :心得をよく読みましょう:2010/07/13(火) 11:46:45 ID:8gFv+TQH
軽くなってから収穫しようと思うと忘れる法則

12 :心得をよく読みましょう:2010/07/13(火) 13:01:41 ID:OtQ3T+pL
前スレは一ヶ月経ったから落ちたのかな?
それはそうと今日は柿の収穫日だぜ
ケース相場はもう100オーバー
来週の月曜日はどれ位になってるかな

13 :心得をよく読みましょう:2010/07/13(火) 13:02:57 ID:cp1mvrYy
福引次第だね
むしろ先週末より値下がるかもしれない

14 :心得をよく読みましょう:2010/07/13(火) 13:19:25 ID:5Ni/u+LA
平和の日記念福引が高確率で今週中に消えるので、それが発覚したら値上がりは止まる
ただ、食材が相当高騰してるしエルフも相変わらずなので100割れはまず無いと思うが

15 :心得をよく読みましょう:2010/07/13(火) 15:10:48 ID:dCqjF3Bu
収穫したー
売ったー

16 :心得をよく読みましょう:2010/07/13(火) 18:12:09 ID:OtQ3T+pL
>>13,14
そうですか
じゃあ今週は最後の方まで様子見てみようかな

17 :心得をよく読みましょう:2010/07/13(火) 20:05:48 ID:MxyoNa0N
びわこ草津ネタを貼るスレ

18 :心得をよく読みましょう:2010/07/13(火) 21:22:14 ID:eAQRvZv3
>>15 収穫どころか、水遣りすら忘れてたニダ orz

19 :心得をよく読みましょう:2010/07/13(火) 21:48:44 ID:dCqjF3Bu
m9

20 :心得をよく読みましょう:2010/07/14(水) 18:52:57 ID:HjzLwjpO
今日は福引き発表あるのかな?

21 :心得をよく読みましょう:2010/07/15(木) 05:21:14 ID:NryaSR8L
おいおいー…どうせちまちまとしか売れないんだから上に合わせろよ
っこの超低知能の黄色ザルどもが

22 :心得をよく読みましょう:2010/07/15(木) 06:18:08 ID:7h7coNyx
180万くらい没収されたw

23 :心得をよく読みましょう:2010/07/15(木) 06:23:01 ID:7h7coNyx
あと●195個w

24 :心得をよく読みましょう:2010/07/15(木) 07:36:07 ID:BmoP1L9v
なにやったの?

25 :心得をよく読みましょう:2010/07/15(木) 07:53:14 ID:7h7coNyx
エアロバイクw
オートリロ×2タブ→冒険の書消えましたってでて悪い子になったw

ここしか見てないないから何やったら悪い子になるかよくわからんw

26 :心得をよく読みましょう:2010/07/15(木) 08:09:43 ID:BmoP1L9v
それは…しょうがないね

今のところ魔がついたという話が出てるのは
サーガ、ロマン、ダイエット、神社、パイプ、交流
あたりかと

27 :心得をよく読みましょう:2010/07/15(木) 08:23:06 ID:/1erfvnO
水やりもだったと思う
お守り作りもあぶないってうわさ

28 :心得をよく読みましょう:2010/07/15(木) 08:32:22 ID:+maw5fXc
それじゃ、なにもできないね

29 :心得をよく読みましょう:2010/07/15(木) 08:40:29 ID:FmynjD7b
>>25
ざまあみろクズ野郎

30 :心得をよく読みましょう:2010/07/15(木) 09:13:16 ID:lhUkONfZ
秋田

31 :心得をよく読みましょう:2010/07/15(木) 13:35:31 ID:7h7coNyx
なんとか20万貯めれた
これからはある程度増えたらニダー債買っとくw
あと●は使うときに買えばいいね


>>26-27
ありがとう

32 :心得をよく読みましょう:2010/07/15(木) 17:50:46 ID:DrFUmGAs
ニダラン交流は連続走行何分でアウトになるんだろうか?

俺は今、25分連続走行したけどセーフだった。

33 :心得をよく読みましょう:2010/07/15(木) 18:57:18 ID:tuxSzkcT
キチガイの集まりだな
脳味噌に欲望抑制不能になる欠陥でもあんじゃねーの?てめーら

34 :心得をよく読みましょう:2010/07/15(木) 23:05:19 ID:uV6osc9+
ax300
水売りキチガイ
ぶち殺してぇ〜
何j期間やっとんじゃキチガイこら!!!!

35 :心得をよく読みましょう:2010/07/15(木) 23:07:47 ID:uV6osc9+
よーも何時間も何時間もいらつかせてくらたのぉ〜
クッソッガっキっがあああああああああああああああああああああああああああああああああ
おらああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
でてこいやおらああああああああああああああああああああああああ
水にはっついてるきちがいどもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお全員でてこいおらああああああああああああああああああああああああああああああ
くそがきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ゆるさねええええええええええええええええええええええ
ゲームでひっしこいて他人おpしおのけてるぶん現実で地獄みしあるわあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
でてこいがぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

わあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

36 :心得をよく読みましょう:2010/07/15(木) 23:24:12 ID:xYxToXw/
大福持ちと水売りで勝負するなよ

37 :心得をよく読みましょう:2010/07/16(金) 01:23:39 ID:xnVDpL+E
大福買えば?
楽になりますよ

38 :心得をよく読みましょう:2010/07/16(金) 03:23:46 ID:zqdyARUg
ん?水の相場でも下がられてるのか?

39 ::2010/07/16(金) 16:02:23 ID:ioiad63j
test

40 :●●●:2010/07/16(金) 20:49:51 ID:CtLrV3py
うれっし

41 :心得をよく読みましょう:2010/07/16(金) 21:38:23 ID:NCIjfGvm
3ヶ月規制か・・・
●かかるなー

42 :心得をよく読みましょう:2010/07/17(土) 01:47:54 ID:0HpoyNoA
ヨーグルなんてこんなに下がってんの

43 :心得をよく読みましょう:2010/07/17(土) 01:51:05 ID:MMhrt+Ml
駄菓子暴落の中、需要があまりないし

44 :心得をよく読みましょう:2010/07/17(土) 01:55:31 ID:TmcL7U08
パイプで王子様が手に入るようになったからな

45 :心得をよく読みましょう:2010/07/17(土) 10:33:20 ID:IITZVoVQ
軍靴クイズで魔が付いた。10分ちょうどでも駄目みたい。ショック

46 :心得をよく読みましょう:2010/07/17(土) 10:40:40 ID:NQn5swsg
10分〜20分のランダムで魔が付くっぽい?

47 :心得をよく読みましょう:2010/07/17(土) 10:44:22 ID:IITZVoVQ
>>46
浪漫クイズと迷宮を10分交代でやった
伝説の問題を3回ぐらいパスした所で魔になったよ

48 :心得をよく読みましょう:2010/07/17(土) 10:58:29 ID:GKl3PJxB
>>47
プレイ中に休みましょうと言うコメはでないの?
双児は出てくるけど

49 :心得をよく読みましょう:2010/07/17(土) 11:03:42 ID:IITZVoVQ
クイズ画面では出てこなかったと思う
そろそろ休憩の時間ですよはサーガに戻った時に出るんじゃないかな

50 :心得をよく読みましょう:2010/07/17(土) 11:08:30 ID:GKl3PJxB
サーガと言うのは迷宮内を移動中の画面のこと?
そこで出るのなら気付けるから止めることが出来そうだけど
迷宮の外の街の画面のこと?

51 :心得をよく読みましょう:2010/07/17(土) 11:12:52 ID:IITZVoVQ
迷宮の外の5で入れる場所で見た事はある
今回はクイズやっていて次へを押したら冒険の書が消えましたと出たから気を付けるのは難しいかな
ともあれせっかくなので魔を楽しむ事にする

52 :心得をよく読みましょう:2010/07/17(土) 11:18:45 ID:GKl3PJxB
そうなんだ…それじゃあプレイ中はわからないから怖すぎる

53 :心得をよく読みましょう:2010/07/17(土) 11:18:55 ID:IITZVoVQ
十二宮の街を押してサーガの入り口
PC迷宮を終わってクエが選べる所(サーガ街内)
そろそろ休憩ですよの表示はこの2つで見た事がある
ダブルクリック扱いになった時のブラウザバックはいけないと思いますの後にはクイズ画面に戻る
PC迷宮のクイズの移動中画面では出ないよ

54 :心得をよく読みましょう:2010/07/17(土) 11:22:50 ID:GKl3PJxB
双児の罠だとモンスターを倒した後に出るからそこで止めることが出来るんで
クイズもクイズが終わった後に出てほしいなぁ

55 :心得をよく読みましょう:2010/07/17(土) 11:27:04 ID:IITZVoVQ
どうせ没収されるならアンケで還元にと思ったらアンケも作れないのね。隕石やお守りは作れるよ
それなりに楽しいような気が
時間だけじゃなくて伝説の問題で戻るをしてクイズ続行をするのも危険かも

56 :心得をよく読みましょう:2010/07/17(土) 11:31:09 ID:GKl3PJxB
今までの様に魔がただ24時間規制と言うだけなら収穫に差し支える月曜日でもなければ怖くないけど
魔になると●とニダー債が没収されるのが怖すぎる

57 :心得をよく読みましょう:2010/07/17(土) 16:03:25 ID:UVJRv6En
だよね
魔はガマンできるけど
所持狐ぽ全部と●とニダー債満期の没収は怖い

58 :心得をよく読みましょう:2010/07/17(土) 16:26:51 ID:Yl56CjXt
バージョン変わってなくね?
休憩したつもりでしてなかっただけとか

59 :心得をよく読みましょう:2010/07/17(土) 17:01:14 ID:X/t3ABja
ダイエットで休憩はさんでも駄目だった
24時直前だけ15分間連続でやったのがダメだったらしい
悪い子リストに載らないし、●没収もされてないままあと7時間なんだけどどうなるんだろう

60 :心得をよく読みましょう:2010/07/17(土) 17:25:32 ID:UbgbOq4C
>>55
十二宮の街を押してサーガの入り口←もしもし垢だよね?
もしもしなら没収はされないよ
没収されるのは例え誤【魔】判定でもぱそ垢だけだよ

61 :心得をよく読みましょう:2010/07/17(土) 17:45:09 ID:IITZVoVQ
>>60
PCだよ、没収来てた。ごみ財布集めは双児の罠が安全なのかな

62 :心得をよく読みましょう:2010/07/17(土) 17:58:29 ID:X/t3ABja
あ、ほんとだ没収された

63 :心得をよく読みましょう:2010/07/17(土) 18:06:35 ID:UbgbOq4C
>>61
あー、没収されちゃったか
ご愁傷様としか言えないよね…orz
サイコロ浪漫での判定じゃないのかな?
気をつけてやっていると「あわてちゃだめニダ」が出るよ
ゴミと空の財布集めで「双児の罠」は効率悪そうだよ?

64 :心得をよく読みましょう:2010/07/17(土) 18:06:38 ID:IITZVoVQ
>>62
残高0になったあと50ずつ増えて100になった?

65 :心得をよく読みましょう:2010/07/17(土) 18:10:04 ID:IITZVoVQ
>>63
浪漫じゃなくてサーガのPC迷宮で付いたよ
没収は残念だけれどみんな同じ条件だから仕方ないと諦める。また貯めなおせばいいかな
双児の罠が注意出るならクイズより安全ぽい

66 :心得をよく読みましょう:2010/07/17(土) 18:31:10 ID:X/t3ABja
>>64
いや特に変わらず0のまま
●が消滅
満期持ってなかったけど、債は消えず

67 :心得をよく読みましょう:2010/07/17(土) 18:33:32 ID:X/t3ABja
ちなみに副垢でも荒らしでもスクリプトでもない
ダイエットを10分おきに2分〜5分休憩で21時頃から24時までやっててアウト
まだリストの方には出てないみたいだけど、没収は手動じゃないのだろうか
没収とリスト更新の人が別だっていうのはちょっと考えにくいが・・・

68 :心得をよく読みましょう:2010/07/17(土) 19:09:50 ID:Q+NQ0pDx
あやちょと同じ頃に始めたんだな

69 :心得をよく読みましょう:2010/07/17(土) 21:08:22 ID:h7lINaVD
PC解禁で初めて1年
それなりに蓄えてきたので魔は怖い
柿オンリーに戻る・・

70 :心得をよく読みましょう:2010/07/17(土) 21:43:10 ID:ogQFM6BB
そこそこ貯まったら二等兵か一等兵にしておくのが一番安全かもね
没収されない腐らない値崩れしにくい換金しやすい

71 :心得をよく読みましょう:2010/07/18(日) 00:05:43 ID:UhZGAtZd
悪い子付いた後に無茶してフタコ討伐する奴が多いな
討伐のご褒美に靴も没収してあげればいいのに

72 :心得をよく読みましょう:2010/07/18(日) 09:31:22 ID:2QrjyhOK
水撒きは5分で魔

73 :心得をよく読みましょう:2010/07/18(日) 12:00:18 ID:WrzLq08X
水撒きで魔っていうのはどういう状況?
自動更新とかスクリプトとか

74 :心得をよく読みましょう:2010/07/18(日) 12:29:15 ID:gm8qQMTd
スクリプトや自動更新と無縁でも時間でつくよ

75 :心得をよく読みましょう:2010/07/18(日) 13:38:32 ID:WrzLq08X
そうなの?
木曜日に水撒いたときは300個くらいほぼ休憩なし
(途中で水の残量を調べに柿欄を開いたくらい)でやって大丈夫だった。
自分の普段のペースから考えて多分10分くらいは掛かってるはずだけど、
運がよかっただけなのかな。

76 :心得をよく読みましょう:2010/07/18(日) 13:41:05 ID:6M5WJGso
水撒きの直前にサーガとかサイコロとかダイエットとかしてたんだろう

77 :心得をよく読みましょう:2010/07/18(日) 13:42:00 ID:gm8qQMTd
水は知らない。他はスクリプトなんて関係ないよ。時間判定だろうね

78 :心得をよく読みましょう:2010/07/18(日) 17:20:07 ID:2bawKY5f
水は別の場所でも魔が付いたって話はあったな
基本的には時間と速度での判定なんだろう

79 :心得をよく読みましょう:2010/07/18(日) 17:44:18 ID:6Ic6xJGr
そういえば昨日か一昨日初めて水汲みで臭がついた
っていうか臭ついたの自体初めてだった

80 :心得をよく読みましょう:2010/07/18(日) 17:52:30 ID:Aq/mbYdZ
携帯のみにしてしまったorz
あとでPC可のアンケまた作ります

81 :心得をよく読みましょう:2010/07/18(日) 22:06:46 ID:iZ1m5Clq
>>79
水汲みは連続入力であわてちゃだめニダが出なくなって
正しいリクエストを送れって出て臭がつくようになったんだと思ってる。

水やりは昨日、230個をだらだらぽちぽち1時間以上やってたけど
何にもなかったから別件じゃないのかな。

82 :心得をよく読みましょう:2010/07/18(日) 22:12:19 ID:Aq/mbYdZ
http://saru3.ula.cc/1279458685361833/?guid=ON

83 :心得をよく読みましょう:2010/07/18(日) 22:18:16 ID:WrzLq08X
>>82
ありがとー

84 :心得をよく読みましょう:2010/07/18(日) 22:40:16 ID:cMg/wmsy
水高いお

85 :心得をよく読みましょう:2010/07/18(日) 23:03:51 ID:iZ1m5Clq
スクリプトが対策されたせいもあって水汲み材料自体が高騰したからね。

ゴミ価格が20から40になったのを考えただけで水汲み1回の材料費は+40狐ぽで
平均水10個できると考えると、水一個あたりの原価が+4狐ぽなわけで

特に状況が変わることがない限り、たまに安売りする人はいても
しばらくは19狐ぽ前後で安定じゃないかな。

86 :心得をよく読みましょう:2010/07/18(日) 23:06:12 ID:cMg/wmsy
なるほど
ただ相場が上がっただけじゃなかったのかー

87 :心得をよく読みましょう:2010/07/18(日) 23:30:25 ID:iZ1m5Clq
と言いつつ水汲みしてたら、また正しいリクエスト〜が出て臭くなった…

やっぱり重い時間にやってるとボタンを押しても
ページがすぐに更新されないときがあって
いつもの流れ作業で次のボタンを押しちゃうなぁ

88 : ◆accusedGx1tU :2010/07/18(日) 23:33:18 ID:APiQb0UU
ひさびさにPC迷宮を頑張ったら四次元ポケットをゲットしてた
売ったおかげでポイントが1.5倍になった

89 :心得をよく読みましょう:2010/07/18(日) 23:45:06 ID:/tJqtJf2
もう千回くらいは伝説やったと思うけど未だに手に入らんわ

90 :心得をよく読みましょう:2010/07/18(日) 23:50:16 ID:UqE6iVS3
伝説やっても暴落した菓子ばかりで涙目でござる

91 :心得をよく読みましょう:2010/07/19(月) 00:06:23 ID:gm8qQMTd
>>87
臭になった時1000ぽ取られていない?

92 :87:2010/07/19(月) 00:21:45 ID:8pJhDHFO
>>91
マジか? 気にしたことなかった。
イソジン代がかさむなぁ、ぐらいにしか思ってなかったんだが
1000狐ぽとられてるとなるときついな。

というより、今まで20回ぐらい水汲みで臭くなったぞ…

93 :心得をよく読みましょう:2010/07/19(月) 00:27:20 ID:i35GHyYs
臭アカ踏んでずっと臭いままだわ
夏休みプレイするのもめんどくさい

94 :心得をよく読みましょう:2010/07/19(月) 00:30:56 ID:thUmfLGW
>>92
思い時に1,2回ひっかかった事がある
減ってると思ってあえて急いで押して臭くなって戻った時に1000減ってたような
最近知らないけど導入当初はそうだったよ

95 :心得をよく読みましょう:2010/07/19(月) 00:32:22 ID:thUmfLGW
>>88
遅ればせながらおめでとう。出た事なかったや

96 :心得をよく読みましょう:2010/07/19(月) 00:40:30 ID:8pJhDHFO
>>94
なら、そうなんだろうな。正直1000ぐらいこっそり減ってても気づかないんだけど、
累計で2万も減ってると思うともっと気をつけないとな。教えてくれてありがとう!

あと追加情報、ついさっき、あわてちゃダメニダが出た、直後にブラウザバックして
やりなおしたら不正リクエストが出て臭くなった。どう違うのかはわからないけど
あわてちゃだめニダと不正リクエストは別物らしい。

>>93
ご褒美に挑戦してるから臭はとらないとなんだ。ついさっきの挑戦は黒に負けた……残念。

PC垢なんだけど、ガチャを回せる携帯と違って、狐ぽため込んでも使い道ないよね。
今、82万狐ぽ、そのうち75万ぐらいはご褒美で稼いだ。富豪の寄付とガチャのおかげ。

100万になったら、俺、引退するんだ……

97 :心得をよく読みましょう:2010/07/19(月) 00:44:23 ID:thUmfLGW
正しくリクエストしてくださいが出る時もあるね
どこに差があるのかよくわからない。一等兵練成の時もたまに見たよ

98 :心得をよく読みましょう:2010/07/19(月) 01:58:38 ID:A66F5TRc
>>96
PCでガチャが出来るようになったのか?知らなかった。

99 :心得をよく読みましょう:2010/07/19(月) 02:30:18 ID:FSe4ufBf
読み間違えだろうけど
大福あればガチャ出来るよ

100 :心得をよく読みましょう:2010/07/19(月) 08:41:17 ID:8pJhDHFO
>>98
現物交換が始まってガチャが回されまくって
賞金額が上がってご褒美が取れやすくなったって意味です。

富豪は強制寄付罠URLもあっただろうけど、当時は300万とか
超えることがあって、1回の討伐直後のご褒美チャンスで
3回ご褒美が取れたりとかあったからかなり稼げた。

ガチャがPCでできるかって言う質問に答えるなら>>99
現実的じゃないけど。

101 :心得をよく読みましょう:2010/07/19(月) 10:11:31 ID:bmdoCt/M
昨日浪漫で種イベント三時間くらい休憩なしでやったけど魔つかなかった
携帯垢だから速度は150〜200/hぐらい
速度が遅いから平気なのか同じ路線往復じゃないから平気なのかわからないけど、参考になればと書いてみた

102 :心得をよく読みましょう:2010/07/19(月) 11:58:55 ID:VymL0pqm
ほお
どっちにしろサイコロは面倒だし特別やる必要性も無いからやらね

103 :心得をよく読みましょう:2010/07/19(月) 12:08:45 ID:V9tzTMjA
サイコロは儲かるんだけどね時給2万前後がゴロゴロあった
最近やってないから今は知らんが

104 :心得をよく読みましょう:2010/07/19(月) 17:14:37 ID:WUucBxYg
>>103
ぎょーさんが健在だった頃は良かった
時給2万以上の高給に加えてランキングで賞品までもらえてウマー

105 :心得をよく読みましょう:2010/07/19(月) 22:23:45 ID:DC8ev/G4
今は時給いくらですか?サイコロ。

106 :心得をよく読みましょう:2010/07/19(月) 23:14:48 ID:fOQ7mYz9
今稼げるのは天蠍の隕石かエルフの竿ぐらいかな?サイコロ。

107 :心得をよく読みましょう:2010/07/19(月) 23:32:09 ID:mBHEvvsT
ペナントと特殊ダイス

108 : ◆accusedGx1tU :2010/07/20(火) 01:42:58 ID:XD+93vUT
>>95
どもですー

109 :心得をよく読みましょう:2010/07/20(火) 04:23:08 ID:52ClKmp9
>>106
F5キーボードやラム革などの池田製品

110 :心得をよく読みましょう:2010/07/20(火) 06:13:40 ID:qokpvvkZ
結局柿は119位まで上がったのか
110で妥協したのが悔やまれるな

111 :心得をよく読みましょう:2010/07/20(火) 10:46:23 ID:jPhiD/cM
収穫カウントダウン

112 :心得をよく読みましょう:2010/07/20(火) 12:19:08 ID:zXvZeINt
皆の者収穫じゃ!

113 :心得をよく読みましょう:2010/07/20(火) 14:27:15 ID:Wt3Wr9QG
今週の柿相場はシステム管理者の日福引きの景品次第?

114 :心得をよく読みましょう:2010/07/20(火) 15:57:17 ID:m0dKjQsY
システム管理者ってもう出ないでしょ

115 :心得をよく読みましょう:2010/07/20(火) 16:23:26 ID:Wt3Wr9QG
>>114
http://fukubiki.ula.cc/
ここ見て景品は近日発表!ってなってたからそうかなと思ったんだけど違うの?
あんまり詳しくないからよくわからん

116 :心得をよく読みましょう:2010/07/20(火) 16:27:42 ID:9uSBOjl7
システム管理者と平和の日はもう柿投げても出ない
以前は福引が始まるまでその週にやる福引の福引券が出てたけど、
最近は3種類程度が出るようになってて古いのは外される

117 :心得をよく読みましょう:2010/07/20(火) 17:11:44 ID:E4S5BNMp
>>112 今週はちゃんとお水をやったし、きちんと収穫したお∩( ・ω・)∩

118 :心得をよく読みましょう:2010/07/20(火) 17:41:45 ID:zXvZeINt
きらめき使い忘れてたwww
21ケースしか収穫出来なかったwww

…はぁ

119 :心得をよく読みましょう:2010/07/20(火) 21:50:07 ID:UXt1ltWu
か、蟹ィィィ!
エルフの竿をことごとく指輪にしやがって

120 :心得をよく読みましょう:2010/07/20(火) 21:51:54 ID:pMEDLaNL
サバイバル2が出来たね。行ってみたけれど何していいやら

121 :心得をよく読みましょう:2010/07/20(火) 22:07:21 ID:tZPOlzoH
アカウント名(数字)でHP表示なのかな。食材で1削れるっぽいね
1階?の右上の端で謝罪が拾える。やっぱりサバイバルの常連が多いな。

122 :心得をよく読みましょう:2010/07/20(火) 22:10:15 ID:pMEDLaNL
気力が足りないって出たのは食材不足って事かな

123 :心得をよく読みましょう:2010/07/20(火) 22:11:56 ID:tZPOlzoH
補給ポイントで補給するか、しばらく待ってるとオートで気力は回復してるみたい
食材ないと切れてますの表示出てたよ

124 :心得をよく読みましょう:2010/07/20(火) 22:22:17 ID:pMEDLaNL
足りないから柿になげながらやってるけれど
やっぱりよくわからない

125 :心得をよく読みましょう:2010/07/20(火) 23:36:59 ID:BArW58AR
3ヶ月規制らしいので仕方なく始めてみたんだが
昨日水まいて今日柿ケース売っただけでお試し●ってあっさり買えるもんだったんだな
ここ2〜3週間書き込み我慢してた自分はいったい何だったのかと思ってしまった

126 :心得をよく読みましょう:2010/07/20(火) 23:39:01 ID:jPhiD/cM
俺も自分もプロバでたまに教えてやってるんだがもう荒らし扱いw

127 :心得をよく読みましょう:2010/07/20(火) 23:44:11 ID:uM/vQk0C
当分解除しそうもない状態なのに、プロバかえるでもなし
お試し薦めても無視して解除要望スレで運営にしねと吠えてるの見ると
あれは趣味なのかなと思う

128 :心得をよく読みましょう:2010/07/20(火) 23:45:38 ID:jPhiD/cM
規制されて仕方なく集まってるスレで気持ち悪い文句ばっかり読まされるのが一番辛いわな〜

129 :心得をよく読みましょう:2010/07/21(水) 00:14:02 ID:Dbe7cQB+
ほんとにね。初期資金さえあつめちゃってゲームに慣れれば
週20分ぐらいの手間でお試し●は維持できるのにな。

130 :心得をよく読みましょう:2010/07/21(水) 00:24:18 ID:gwwIKmrl
つか最近●値下がりし続けてね?
何かあったのか?

131 :心得をよく読みましょう:2010/07/21(水) 02:06:24 ID:12jzhaQG
柿忘れてた('A`)

132 :心得をよく読みましょう:2010/07/21(水) 02:09:11 ID:bHskmnFT
>>131
どんまい・・・

133 :心得をよく読みましょう:2010/07/21(水) 02:23:39 ID:/7ZISg+5
>>131
来週がんばろう……

134 :心得をよく読みましょう:2010/07/21(水) 03:01:05 ID:vEuCCRuc
>>131 次があるさ。

135 :心得をよく読みましょう:2010/07/21(水) 05:14:23 ID:69/zdzDb
>>116
そうなんだ
情報d

136 :心得をよく読みましょう:2010/07/21(水) 12:26:36 ID:Dbe7cQB+
水、やすっ。

複数人が15狐ぽで出してて、安売りで13とか14で並んでるとか。
水汲み材料もさがるにはさがってるけどそこまでさがってないと思うんだが。
しかも安売りしてるの大福持ちじゃないし、なんでだろ。

137 :心得をよく読みましょう:2010/07/21(水) 12:28:09 ID:jyqnJfem
鯖2で水ごみ財布軍靴隕石が拾い放題

138 :心得をよく読みましょう:2010/07/21(水) 12:30:53 ID:Dbe7cQB+
ああ、なるほど。新しいクエストか。

PCでもできるのかね。

ちょっと調べてみるか。

139 :心得をよく読みましょう:2010/07/21(水) 12:31:22 ID:Dbe7cQB+
>>137
おっと、礼を忘れた。ありがとう。

140 :心得をよく読みましょう:2010/07/21(水) 13:17:56 ID:2wL//9rq
財布ごみ拾ったあと放置して、また拾い始めたら
ログに攻撃されたあとがwww

takashickpcからイ・ソヅンV
takashickpcからイ・ソヅンV
takashickpcからイ・ソヅンV
takashickpcからイ・ソヅンV

141 :心得をよく読みましょう:2010/07/21(水) 14:09:59 ID:/7ZISg+5
>>137
それはどこに行けばいいの?

142 :心得をよく読みましょう:2010/07/21(水) 14:10:26 ID:4uGvtbQB
もう終わったらしい

143 :心得をよく読みましょう:2010/07/21(水) 21:31:45 ID:X4hSETAX
存分に戦えるように武器と燃料も出してくれないかな
サバイバルは投げ合ってこそ面白いけどアイテム拾いはちょっと微妙
どこかに戦場を設定して欲しいけどまだそこまで行ける段階じゃないのかな

144 :心得をよく読みましょう:2010/07/21(水) 22:39:58 ID:v18SIxK7
謝罪と水しか拾えない
出遅れたかな

145 :心得をよく読みましょう:2010/07/21(水) 23:05:21 ID:yPGOn/F6
>>144
草原の輝きに行け
移動ポイント  X:10 Y:2 [E]

146 :心得をよく読みましょう:2010/07/21(水) 23:06:25 ID:6I/8D8ha
「草原の輝き」のX:15 Y:13 天秤の隕石get!!

147 :心得をよく読みましょう:2010/07/22(木) 03:18:01 ID:7TrI1sbv
>>145
遅くなったけどありがとう
ご褒美ンゴ終わったら行ってみる

148 :心得をよく読みましょう:2010/07/22(木) 03:21:17 ID:wtcZ3hn6
>>145-146 「草原の輝き」w アグネス・チャンかよw

よりによってw

149 :心得をよく読みましょう:2010/07/22(木) 03:40:29 ID:lBEsFVAI
アンケ50分まで
http://saru3.ula.cc/1279737576985879/?guid=ON

150 :心得をよく読みましょう:2010/07/22(木) 03:44:50 ID:aaoxPtB3
>>149
トン頂いた

151 :心得をよく読みましょう:2010/07/22(木) 03:46:20 ID:bT2Av9En
こっちか(・∀・)ノあるがとでっす!

152 :心得をよく読みましょう:2010/07/22(木) 03:52:32 ID:7TrI1sbv
>>148
もろたd
X:15 Y:12 カル中ケア
X:15 Y:13 天秤の隕石
X:15 Y:14 ビンゴカード
X:15 Y:15 二等兵の軍靴
もらえたありがとう

153 :心得をよく読みましょう:2010/07/22(木) 18:53:14 ID:hepUlsAJ
サバイバル2でめっちゃ殺されてたから撃ちにいったらば
違う人ばかり撃ってしまった。撃たれたひとごめんね

154 :心得をよく読みましょう:2010/07/22(木) 23:14:09 ID:7TrI1sbv
システム管理者悪くはないけどよくもないな

155 :心得をよく読みましょう:2010/07/22(木) 23:17:00 ID:J+90L8ZB
>>144

156 :心得をよく読みましょう:2010/07/23(金) 05:13:51 ID:vWdNz3SE
燃料は、どこで補充されるのかな撃たれると、すこい減るし

157 :心得をよく読みましょう:2010/07/23(金) 05:28:05 ID:WV3Ocznm
給のところなんじゃないっけ

158 :心得をよく読みましょう:2010/07/23(金) 14:58:08 ID:eYwQr8Wa
>>157
あっ、どうもです
給のとこで燃料補給できました

159 :心得をよく読みましょう:2010/07/23(金) 19:58:15 ID:RTTVNM05
水15で出したら即売れた
懐かしの買い占めスクリプト?アヒル?

160 :心得をよく読みましょう:2010/07/23(金) 20:02:58 ID:6fc0tEJ/
何でもかんでもスクリプトとか
馬鹿じゃねえの

161 :心得をよく読みましょう:2010/07/23(金) 20:20:26 ID:IlkoRaOO
ニート転売ヤーだな

162 :心得をよく読みましょう:2010/07/23(金) 22:22:03 ID:RTTVNM05
>>160
市場反映される前どころか価格設定して1〜2秒で数個だけ綺麗に買える正規の方法があるなら教えてほしい
アヒルの買い占めがどんなのか知らないからアヒル?って書いてるし買い占めツール自動運転か買い占めスクリプトかな?って思って候補の一つとしてあげてるだけなんだが
決め付けてなくて疑問系で書いてる文章に対してなんでもかんでもスクリプトとか馬鹿じゃねぇのっていう煽りはおかしいと思うよ

簡単に言うと懐かしの買い占めスクリプトっていう言葉を使いたかっただけで他意はないんだスマン

163 :心得をよく読みましょう:2010/07/23(金) 22:28:38 ID:kU0Lpcrz
誰かが買い占めボタン押したのとタイミングが重なっただけだろ
市場価格と同額かそれ以下の額で出したのなら普通によく起こることだろ

164 :心得をよく読みましょう:2010/07/23(金) 22:51:07 ID:mcCi1bjH
え?

165 :心得をよく読みましょう:2010/07/24(土) 00:59:17 ID:UACytSTF
>>162
買い占め押した画面の価格帯が全て売切れた後でもその画面のままで買い占め
押し続けてれば後からその価格(それ未満も?)で売り出されると買える。

…て仕様だと思ったから即買われもあると思うけどどうかな。

166 :心得をよく読みましょう:2010/07/24(土) 02:51:37 ID:XmMIdbRG
その方法だとたしか同価格しか買い占めなかったかと
ただ価格設定をする時に19で並んでたのを見ただけでそれ以前の価格は見ていなかったのでその可能性もあったと思います
偉そうな事言ってすいませんでした

167 :心得をよく読みましょう:2010/07/24(土) 05:38:44 ID:wUqX1erv
>>165が正しいと思うよ。

水の市場に14のが10個、15のものが10個みえてるとして
買い占めると15のものを20個買い占めて、15が足りない分は14から
14が無ければ13を買おうとする。以下同。

15が見えてるページを開いておけば水の市場にリストアップされてるのが
17以上だけになっていても、買い占めを押せばその瞬間に15以下で売りに出されているもの
を買い占めようとする。

と認識してる。普段買い占めてるときの挙動をみてもそんな感じ。

168 :心得をよく読みましょう:2010/07/24(土) 12:53:59 ID:o8xelPVy
そうでもない

169 :心得をよく読みましょう:2010/07/24(土) 13:06:00 ID:xgzXol2M
明け方くらいかな、それから何回も交換所にメールしてるのに一向に返事がこない
あとはパスワード設定して終了なのに・・・
だから今過去ログ見れない
何かあった?俺だけかなぁ

170 :心得をよく読みましょう:2010/07/24(土) 13:54:54 ID:6fa99Ljw
迷惑メールは?

171 :心得をよく読みましょう:2010/07/24(土) 13:56:46 ID:4ZHu93Gx
なんかいくつか見かけるので迷惑メールとyahooメール以外なエラースレ書いといたほうがいいかもね

172 :心得をよく読みましょう:2010/07/24(土) 14:30:13 ID:wRKxElth
gmailは届くよ

173 :心得をよく読みましょう:2010/07/24(土) 17:47:12 ID:lnzGxM7t
>>162
サバイバルダンスでばら蒔かれる直前の値段が20〜22とかなり高かった。
だから水が安くなった事情を知らない人達が「これは安い!!」と思って買い走ったかもな

174 :心得をよく読みましょう:2010/07/24(土) 20:03:56 ID:3HrmLHeE
でかい連打アンケ北
重い

175 :心得をよく読みましょう:2010/07/24(土) 20:27:05 ID:bTRXMdpe
バグって結局時間の無駄になるよ!
クイズでもやったほうがまし!

176 :心得をよく読みましょう:2010/07/24(土) 20:28:56 ID:wRKxElth
誤射してしまった

177 :心得をよく読みましょう:2010/07/24(土) 20:30:35 ID:7xqhWFfP
一発だけなら誤射しても構わない

178 :心得をよく読みましょう:2010/07/24(土) 20:34:28 ID:wRKxElth
サバイバル2で同じ人に殺されてスタートに戻されるを繰り返しているからお見舞いしようと探しているんだけれど
この人かなと思った人に撃ったら違って、進行ボタンと間違えて2回目誤射してしまった。ごめんね
アカウント出れば同じ人に行けるんだけれどなぁ……

179 :心得をよく読みましょう:2010/07/24(土) 21:18:30 ID:lnzGxM7t
アンケ鯖死にかけとる

180 :心得をよく読みましょう:2010/07/24(土) 21:26:48 ID:wRKxElth
むっちゃ雷なって落ちまくってる。花火大会が……

181 :心得をよく読みましょう:2010/07/24(土) 21:32:08 ID:yIzfL/Ir
実際に花火大会があると雷が発生しやすいよね
ちりやゴミで雲が発達するとかなんとか

182 :心得をよく読みましょう:2010/07/24(土) 21:35:03 ID:wRKxElth
そうなんだ。知らなかった。勉強になったよありがとう
停電になってもおかしくないくらい激しい

183 :心得をよく読みましょう:2010/07/24(土) 21:40:20 ID:5ZX+LlpF
>>179
このアンケが原因だろうね。投票しきるかリブート待ちになるのかな
http://saru3.ula.cc/1279968352960399/?guid=ON
引きずられてアヒルレースも死にそう。ここで死ぬと月曜まで復旧ないだろうね

184 :心得をよく読みましょう:2010/07/24(土) 23:06:25 ID:lnzGxM7t
アンケ鯖って隔離されてるんじゃなかったんだ。
アヒルつながりは意外、そしてアヒルがとんでもないことに
http://nra.ula.cc/race/1279980063243671/?guid=ON

185 :169:2010/07/25(日) 00:00:19 ID:rsFY9qk1
レスくれた人ありがとう
ログインしてるしサイトの利用は通常通り。迷惑メールフォルダもセキュリティーのログも確認済み。
アドレスもコピペだから間違ってないことは確認済み。

サポートにメールしたけどその返事も来ない、週末は休みなのね
じゃ質問変えるけどホットメールの人で今日更新した人いる?
いるならきっと個人的な問題

186 :心得をよく読みましょう:2010/07/25(日) 00:18:18 ID:ZgsMwu/F
hotmail使ってるけど更新しようとしてもメール届かんね

187 :心得をよく読みましょう:2010/07/25(日) 00:52:16 ID:rcK8726j
ニダクエ11(ニダーの魚釣り)http://nq111.ula.cc/ しようと
メールアドレス変更はこちらから
              ~~~~~~
をクリックしてgmailのアドレス入れたけどメール来ないからメール鯖死んでる可能性大

188 :心得をよく読みましょう:2010/07/25(日) 00:53:31 ID:rcK8726j
と、思ったら迷惑メールにメール来てた

189 :心得をよく読みましょう:2010/07/25(日) 03:43:11 ID:rsFY9qk1
またまたサンクス
Gメールは問題ないのか
>>186
申し訳ないが安心した・・・

190 :心得をよく読みましょう:2010/07/25(日) 12:12:15 ID:qbv5fISX
また同じ人に殺されてるし
いい加減にしつこいし

191 :心得をよく読みましょう:2010/07/25(日) 13:21:41 ID:RIiAfYQ+
>>190 同士よ。

暇人すぎるよな orz

192 :心得をよく読みましょう:2010/07/25(日) 13:26:21 ID:qbv5fISX
>>191
たまにはお見舞いしようと思ってうつんだけれど全部誤射になっててね
関係ない人にうつのは申し訳なくなってきて、肝心の攻撃してくる人には一発も撃てないっていう……
もやもやしながら水拾い。誤射してしまった人には申し訳ない

193 :心得をよく読みましょう:2010/07/25(日) 13:27:19 ID:LtOMwXCK
鯖威張る2?
中断するときはロッカールームに行けば攻撃できないから死なないよ

194 :心得をよく読みましょう:2010/07/25(日) 13:29:08 ID:qbv5fISX
そうそう、草原の輝き
中断している時もそうだけれど動いている時に体力が切れて更新されているとorzの人に殺されている

195 :心得をよく読みましょう:2010/07/25(日) 13:32:52 ID:qbv5fISX
ロッカールームはどこにあるんだろう
補給マークのところかな?

196 :心得をよく読みましょう:2010/07/25(日) 13:33:21 ID:0cqe4I1q
orz

おっぱいミサイル高いのに、なんのメリットがあるんだろ?

一人殺すと報酬がもらえるのか?

197 :心得をよく読みましょう:2010/07/25(日) 13:42:19 ID:LtOMwXCK
>>195
「最初のマップ」の管 X:11 Y:2 または 「草原の輝き」の管 X:4 Y:2

>>196
http://gotcha.ula.cc/battlepoint/
自己満足ランキング

198 :心得をよく読みましょう:2010/07/25(日) 13:51:52 ID:qbv5fISX
>>197
ありがとう、行ってみる

199 :心得をよく読みましょう:2010/07/25(日) 14:25:01 ID:LtOMwXCK
鯖2マップ
http://aas.ula.cc/s.cgi/-1---./yy21.kakiko.com/morning/1278606503/888
http://aas.ula.cc/s.cgi/-1---./yy21.kakiko.com/morning/1278606503/887
http://aas.ula.cc/s.cgi/-1---./yy21.kakiko.com/morning/1278606503/817
http://aas.ula.cc/s.cgi/-1---./yy21.kakiko.com/morning/1278606503/719
http://aas.ula.cc/s.cgi/-1---./yy21.kakiko.com/morning/1278606503/886

200 :心得をよく読みましょう:2010/07/25(日) 14:37:41 ID:qbv5fISX
>>199
すごいね。作るの大変だったでしょう。感謝感謝
ありがたく使わせて頂きますね

201 :心得をよく読みましょう:2010/07/25(日) 14:40:07 ID:LtOMwXCK
ちょっとテスト
http://aas.ula.cc/image.cgi/-1---./yy21.kakiko.com/morning/1278606503/888
http://aas.ula.cc/image.cgi/-1---./yy21.kakiko.com/morning/1278606503/887
http://aas.ula.cc/image.cgi/-1---./yy21.kakiko.com/morning/1278606503/817
http://aas.ula.cc/image.cgi/-1---./yy21.kakiko.com/morning/1278606503/719
http://aas.ula.cc/image.cgi/-1---./yy21.kakiko.com/morning/1278606503/886

202 :心得をよく読みましょう:2010/07/25(日) 14:42:48 ID:LtOMwXCK
>>200
●狼ニダーラン避難所●8
http://yy21.kakiko.com/test/read.cgi/morning/1278606503/

ここのスレのAASだよ

203 :心得をよく読みましょう:2010/07/25(日) 15:45:51 ID:LtOMwXCK
草を∵にすれば見易いかテスト
http://aas.ula.cc/s.cgi/-1---./yutori7.2ch.net/morning/accuse/1278922013/203

【0面】テスト土管
XY00010203040506070809101112
00■■■■■■■■■■■■■
01■山山山山山山山山山山山■
02■山管∵∵∵∵∵∵∵∵山■
03■山∵始∵∵∵∵∵管∵山■
04■山∵∵∵∵∵∵∵∵∵山■
05■山∵∵∵∵∵∵∵管∵山■
06■山∵∵∵∵台∵∵∵∵山■
07■山∵∵∵∵∵∵∵管∵山■
08■山∵∵∵∵∵∵∵∵∵山■
09■山∵給∵∵∵∵∵管∵山■
10■山∵∵∵∵∵∵∵∵∵山■
11■山山山山山山山山山山山■
12■■■■■■■■■■■■■

204 :心得をよく読みましょう:2010/07/25(日) 15:48:45 ID:LtOMwXCK
うらるまちがった
http://aas.ula.cc/s.cgi/-1---./yutori7.2ch.net/accuse/1278922013/203

205 :心得をよく読みましょう:2010/07/25(日) 16:01:55 ID:8lspQxIz
>>192
ただお見舞いしても今のところコストだけ無駄な気も。
サシでない限り誤射になるのはしかたないよね。
入る前に一応垢除いてアイテム見てどこ動いてるか推測してみるのオススメ。

206 :心得をよく読みましょう:2010/07/26(月) 03:48:58 ID:24sA9dc4
アンケとアヒルは鯖が元気になるまで触らない方がいいぜ
http://uptime.ula.cc/graph/index.cgi/saru3.ula.cc/

207 :心得をよく読みましょう:2010/07/26(月) 13:31:17 ID:L+lwmHkH
あいつアイテムを拾いにくる人を待ち伏せして狙って撃っているなw

208 :心得をよく読みましょう:2010/07/26(月) 15:36:43 ID:rgrZLQhY
>>207 マジでキモい ((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

ほんの暫く放置して戻って見るとおっぱいミサイル5連発食らって死んでるし orz
おっぱいミサイルって今、一発100ぽ以上するアイテムじゃん、
そんなにコストかけて人に恨まれる行動することが理解できん。

209 :心得をよく読みましょう:2010/07/26(月) 16:09:40 ID:FhDAfXxZ
マップみやすくなっているね。これは便利

>>208
ロッカールームいくといいよ。教えてもらって休む時は移動してる。便利だよ

210 :心得をよく読みましょう:2010/07/26(月) 16:10:39 ID:FhDAfXxZ
>>205
関係ない人をうつの嫌だから反撃やめた
アカウントがわかるようになったらその時までガンジー宣言

211 :心得をよく読みましょう:2010/07/26(月) 17:17:55 ID:a17Fi5Cy
マグナムで鰻釣れた人いる?釣れなくなってるっぽい

212 :心得をよく読みましょう:2010/07/26(月) 20:04:58 ID:Fxgi/NbQ
巫女め生意気に鰻要求しやがって・・・・

213 :心得をよく読みましょう:2010/07/26(月) 20:06:04 ID:F/SHHBRy
>>199
亀だけどdです
活用させていただきます

214 :心得をよく読みましょう:2010/07/26(月) 20:45:02 ID:yXFRg5hr
草原の輝き 草 X:23 Y:16で発見

最新ログ
20:43:27 キムチA (残り3430個) orzorzorz(気絶なう)

215 :心得をよく読みましょう:2010/07/26(月) 22:09:03 ID:K9PWAZwm


216 :心得をよく読みましょう:2010/07/26(月) 23:01:44 ID:FhDAfXxZ
ロッカールームでも死んでいた
何かかわったのかな

217 : ◆accusedGx1tU :2010/07/27(火) 00:35:08 ID:RWPuTzAy
鰻とか贅沢すぎ...

218 :心得をよく読みましょう:2010/07/27(火) 11:24:59 ID:4z1nYoaS
収穫が来るぞー

219 :心得をよく読みましょう:2010/07/27(火) 11:35:46 ID:7oHYElx5
収穫の予感ー

220 :心得をよく読みましょう:2010/07/27(火) 11:57:10 ID:O157rOT0
忘れそうになってた
ありがたう ありがたう

221 :心得をよく読みましょう:2010/07/27(火) 12:01:23 ID:MF3kr35P
アンケで8000狐ぽも来てたなにこれこわい

と思ったら結局金山の分の狐ぽが支払われたのか

222 :心得をよく読みましょう:2010/07/27(火) 12:44:44 ID:4AFbT/fk
収穫だね
サバイバルがにぎわっているね。お宝だと気付いた人多いのかな

223 : [´・ω・`] 113x38x22x188.ap113.ftth.ucom.ne.jp:2010/07/27(火) 16:42:31 ID:uw3d6lqK
・Hotmail(@hotmail.com,@hotmail.co.jp)
・Gmail(@gmail.com)
・Excite(@excite.co.jp)
・GyaO(@**.gyao.ne.jp)
はお試し●と交換できんのね

224 : [´・ω・`] 54.208.234.111.ap.yournet.ne.jp:2010/07/27(火) 17:08:30 ID:CgOxQfak

俺いつもhotmailでやってたんだけど

225 :心得をよく読みましょう:2010/07/27(火) 17:10:44 ID:sqpREx00
>>224
http://maru14.ula.cc/otameshi.html

226 : [´・ω・`] 54.208.234.111.ap.yournet.ne.jp:2010/07/27(火) 17:13:46 ID:CgOxQfak
>>225
だから届かないんか
今Yahooでやったけどこっちにも届かない

227 :心得をよく読みましょう:2010/07/27(火) 17:14:19 ID:4AFbT/fk
先週gmailで申請した時は大丈夫だった
復旧したらまた使えるようになるのかな

228 : [´・ω・`] 113x38x22x188.ap113.ftth.ucom.ne.jp:2010/07/27(火) 17:16:12 ID:uw3d6lqK
yahooも駄目なら俺手詰まり…

229 :心得をよく読みましょう:2010/07/27(火) 18:01:53 ID:CgOxQfak
gooだったらいけた
さらば規制

230 :心得をよく読みましょう:2010/07/27(火) 18:25:28 ID:uw3d6lqK
おおできた
感謝感謝

231 :心得をよく読みましょう:2010/07/28(水) 00:14:01 ID:abdchiS0
収穫どころか先週は水すらやってない事にいま気づいた

232 :心得をよく読みましょう:2010/07/28(水) 00:14:50 ID:y/MgoD6A
>>231 どんまい

233 :心得をよく読みましょう:2010/07/28(水) 09:02:10 ID:uFMMA2cd
>>231
今日まいて来週収穫すればいいよ。めげないで

234 :心得をよく読みましょう:2010/07/28(水) 11:03:07 ID:uFMMA2cd
たった今売り出したミジュジュセ買った人ここの人かな?
500の方は引きたてだけれど
300で設定した方は期限1日ぐらいしかないから100に下げようと思ったらすぐに売れてた
もしここの人なら何か200で売りに出してくれれば買い取るから言ってくださいね

235 :心得をよく読みましょう:2010/07/28(水) 20:44:32 ID:ycAv5cy0
さばいばるだんすのマップ
http://tcnweb.ne.jp/~lll/nida/img/01_saisyo.gif
http://tcnweb.ne.jp/~lll/nida/img/02_testdokan.gif
http://tcnweb.ne.jp/~lll/nida/img/03_futatsume.gif
http://tcnweb.ne.jp/~lll/nida/img/04_sougen.gif
http://tcnweb.ne.jp/~lll/nida/img/05_mayoimichi.gif
http://tcnweb.ne.jp/~lll/nida/img/06_lockerroom.gif
http://tcnweb.ne.jp/~lll/nida/img/07_nanbokudouran.gif

VIPから拾い物
http://tcnweb.ne.jp/~lll/nida/survivaldance.html

236 : [´・ω・`] HDOfx-06p3-73.ppp11.odn.ad.jp:2010/07/29(木) 14:23:31 ID:qzKu9F1f
水が売ってないよーーー!!
どうやって柿を育てれば良いんだよーー!!


237 :心得をよく読みましょう:2010/07/29(木) 15:29:33 ID:JRyVQ5Hd
撒くための水なんて200個ぐらいでしょ。クエスト20回分なんて自分で汲めば?
水の販売所をのぞきながらたけーとか言ってるぐらいならぽちぽちした方が早いでしょ。 

238 :心得をよく読みましょう:2010/07/29(木) 16:50:51 ID:8rRKh3Ez
>>236
今はサバイバル2という場所で水を拾った方がいいよ
目覚まし時計を用意して草原の輝きかまわり道くねくねという場所で手に入るよ

239 :心得をよく読みましょう:2010/07/29(木) 16:55:05 ID:dVri+5rp
鯖2で拾うかビンゴか福引きでも手に入る
水汲みが一番楽

240 :心得をよく読みましょう:2010/07/29(木) 17:19:46 ID:8rRKh3Ez
人数増える前はサバイバル2がいちばん効率よくて楽だったかな
時計を沢山持っていけるなら今でも楽だけれど

241 :心得をよく読みましょう:2010/07/29(木) 17:37:48 ID:8rRKh3Ez
サバイバルの画面が豪華になってる。びっくりした

242 :心得をよく読みましょう:2010/07/29(木) 17:40:07 ID:8rRKh3Ez
ドラクエみたい。すごい

243 :心得をよく読みましょう:2010/07/29(木) 18:22:35 ID:dVri+5rp
気力回復の待ち時間がめんどくさいのよね
中断するたびに殺されるのもちょっとムカつくし
クエ7をサクサクやった方が爽快
どっちがいいとは一概に言えないけど俺はクエ7派だな

244 :心得をよく読みましょう:2010/07/29(木) 18:38:56 ID:8rRKh3Ez
いらっしゃいを1回やる時間が待ち時間と同じぐらいだから
目覚ましを補給しつつやってる
手軽で隕石もとれるからクエもいいし悩むね

245 :心得をよく読みましょう:2010/07/29(木) 18:54:43 ID:MZY0z1Gj
明日18:00より「システム管理者の日福引券(7/30)」開始

246 :心得をよく読みましょう:2010/07/29(木) 23:30:22 ID:wUcIufqx
>>243
ロッカールームか土管の上にいれば殺されないらしい

247 :心得をよく読みましょう:2010/07/30(金) 10:01:53 ID:84ewvYVU
ロッカールームにいた時に死んでいた事あったよ
攻撃されたログがなくて、あなたは死んでいたとだけ出たから設定いじっていた最中なのかもしれない

248 :心得をよく読みましょう:2010/07/30(金) 10:02:34 ID:84ewvYVU
>>245
今日だね。隔週になって忘れがちだった。ありがとう
楽しみだ

249 :心得をよく読みましょう:2010/07/30(金) 14:22:37 ID:2UYccFcW
鯖2天秤付近今は近づかない方がいいよ

250 :心得をよく読みましょう:2010/07/30(金) 14:32:52 ID:51copJwY
ごめんミサイル誤射した

251 :心得をよく読みましょう:2010/07/30(金) 14:35:14 ID:51copJwY
って俺がっくしに殺されてた

252 :心得をよく読みましょう:2010/07/30(金) 14:37:27 ID:2UYccFcW
>>251
俺も、折り返しポイントで待ち伏せして狙い撃ちしてるっぽい
いなくなるまで待ってようぜ

253 :心得をよく読みましょう:2010/07/30(金) 14:56:08 ID:84ewvYVU
警報になってきたね。情報感謝
誤射はお互い様で気にしない、気にしない

254 :心得をよく読みましょう:2010/07/30(金) 16:06:40 ID:6TiSv8KV
>>247
燃料100/100の面から燃料10/10の面に移動すると100%死ぬような気がする

255 :心得をよく読みましょう:2010/07/30(金) 19:53:45 ID:2UYccFcW
やっぱり衣裳売り出された
カルチョ確定してきます
貼ってないけど賭けてくれた人ありがとう

256 :心得をよく読みましょう:2010/07/30(金) 23:18:58 ID:enfsNMNq
臭い袋って何だよ臭付いたじゃんw >システム管理者の日福引き

257 :心得をよく読みましょう:2010/07/30(金) 23:19:53 ID:B8XK4fPx
持っていると、1時間ごとに臭がつくらしいよ

258 :心得をよく読みましょう:2010/07/31(土) 10:33:08 ID:B5OSJI9Y
メールってまだ不調?

259 :心得をよく読みましょう:2010/07/31(土) 12:16:46 ID:WgzdHBoW
違うメアドを使えばいいだけ

260 :心得をよく読みましょう:2010/08/01(日) 11:18:23 ID:W+ZsSEFr
安い水欲しい人いる?

261 :心得をよく読みましょう:2010/08/01(日) 12:05:02 ID:W+ZsSEFr
人自体居なさそうだな。15時までに反応なかったら病めておく

262 :心得をよく読みましょう:2010/08/01(日) 14:25:18 ID:LKu+799I
欲しいでヤンスよ

263 :心得をよく読みましょう:2010/08/01(日) 14:39:22 ID:W+ZsSEFr
では15時になったら1個15狐ぽを10個間隔で出すのでよろ。
大体500個くらいまで

264 :心得をよく読みましょう:2010/08/01(日) 14:45:34 ID:N4BVdBHF
全裸で待機

265 :心得をよく読みましょう:2010/08/01(日) 15:00:02 ID:W+ZsSEFr
一応ここからどぞ
http://pprof.ula.cc/tony-wakayama/salekaki/?guid=ON

266 :心得をよく読みましょう:2010/08/01(日) 15:10:59 ID:W+ZsSEFr
お買い上げありがとねん。ではさらば

267 :心得をよく読みましょう:2010/08/01(日) 15:14:28 ID:N4BVdBHF
100個ほど買えたのねん
ありがとうねん
と言うか久しぶりこっちで見たのねん

268 :心得をよく読みましょう:2010/08/01(日) 16:17:01 ID:IG1Ox/8D
お試し●って増やせるの?

269 :心得をよく読みましょう:2010/08/01(日) 16:20:57 ID:/0M0AcDU
いっぱい買えば良いだけだけど

270 :心得をよく読みましょう:2010/08/01(日) 16:41:40 ID:QSab1nXc
小田急で王将の駒と●12個を交換

271 :心得をよく読みましょう:2010/08/01(日) 18:32:55 ID:vd9vqLVy
>>268
マメに柿だけやってお試しのストックが数個のトヨタ方式
それともしばらく没頭してガッツリ稼いでお試しを大量保持
どっちにするか、それが問題だ

俺の性格だとやりすぎて廃人になる可能性があるからトヨタ方式かなw

272 :心得をよく読みましょう:2010/08/01(日) 19:25:09 ID:+H8eZvwJ
トヨタ?

273 :心得をよく読みましょう:2010/08/01(日) 19:28:33 ID:I15+muzs
社会人は前者
ニートは後者

274 :心得をよく読みましょう:2010/08/01(日) 20:47:07 ID:W+ZsSEFr
●増やすだけなら、柿の他にサーガのクイズでシコシコ稼げばいいと思う
ある程度資金があって、タコの都合に合わせられるPCならご褒美を狙うのも手の一つ

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)