2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュース実況+(じっぷら)の株主優待を廃止しないと巻き添え食うぞ

1 :心得をよく読みましょう:2010/06/01(火) 08:27:05 ID:wvUe/3VS
sasajima.ocnの全鯖規制だけでなく、株持ってる奴等も特典がだんだん失われていく。
じっぷらの株主に優待は、まさにキチガイに刃物。こいつはじっぷらのスレ一覧を
自分が立てたスレで埋め尽くすためだけに人生の全てを賭けてる真性引き篭もり。
おまけにアスペで持論は押し付けるが他人の意見は受け入れず排他的。
全板samba特典もなくなってもうた。それでも自分が悪いとは欠片にも感じてない。
プロバに直訴して解約になろうものなら、豊川の事件再発必至。
金返せ!う〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

(`・ω・´)チンコモーミモミ!!!!!
 \ヽ/ヽ
   >ωく

2 : [´・ω・`] i114-181-4-4.s05.a001.ap.plala.or.jp:2010/06/01(火) 13:40:44 ID:Ie/Pl6JR

http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1274857045/

>オマエの思想などをスレタイで押し付けるな

といいつつ思想などをスレタイで押し付ける

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)