2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

規制酷すぎ、ってスレ酷すぎ

1 :心得をよく読みましょう:2010/05/18(火) 06:00:36 ID:Cosu5kvt
基地外AAの独り占め。

なんでこんな奴は規制しないの?規制しか能がないちゃんねるの運営さん?


2 :規制酷すぎ、ってスレ酷すぎ:2010/05/18(火) 06:02:02 ID:csdFEBa9
基地外AAの独り占め。

なんでこんな奴は規制しないの?規制しか能がないちゃんねるの運営さん?

3 : [´・ω・`] 岸谷 新羅ψ FL1-118-110-119-204.tcg.mesh.ad.jp:2010/05/18(火) 07:02:48 ID:h/qtNAxn ?2BP(601)
一度、当該スレで、変なアスキーアートの連投を行っている人物へ
「ここは一応運営系だよ。」と忠告したものの効果がありません。

相手にしても仕方がないので、スルーして様子を見ていますが…。

4 :心得をよく読みましょう:2010/05/18(火) 09:54:11 ID:h+hil2TO
カテゴリは雑談系だよ
各プロバイダの解除要望スレは3年前に規制議論からここに移ってきた、
というか追い出されたんだよね
ここは運営系じゃないよ
あのスレは放置でいいし

5 :心得をよく読みましょう:2010/05/18(火) 11:20:04 ID:JR2NNKHM
全板規制への批判をもみ消すために運営サイドの人間があのAA連投によって
スレタイ通りの議論ができないようにしているのじゃないかと思ってるんだけど…

6 :心得をよく読みましょう:2010/05/18(火) 13:23:03 ID:mR7/mrf2
いやいやw
あれは前からいる奴だしスレ立ても奴だし
単にこの板の株価と規制されてないかを毎日チェックしてるだけと思う

7 :心得をよく読みましょう:2010/05/18(火) 22:28:54 ID:Cosu5kvt
>>5
おれもそう思ってた

8 :心得をよく読みましょう:2010/05/18(火) 22:30:15 ID:Cosu5kvt
大体この板、批判要望板といいつつ、2ch要員多すぎ。
マァヴもいたしな。

9 : [´・ω・`] またたび酔猫ZH074230.ppp.dion.ne.jp ◆4MCatQriuw :2010/05/19(水) 00:40:38 ID:BxtkCr+t ?PLT(32333)
てすつしてみるてつと

10 :心得をよく読みましょう:2010/05/19(水) 01:27:15 ID:8osKOO5O
マァヴと・・・      他に誰がいたっけ?

11 :心得をよく読みましょう:2010/05/21(金) 23:13:42 ID:6X8SBNcv
>>4
運営系で運営批判しても、「批判要望板でやれ」って言われますが?

12 : [´・ω・`] pw126232067164.18.tss.panda-world.ne.jp:2010/05/22(土) 03:40:47 ID:8S6Av0cq
T


13 : [´・ω・`] CF211018216049.cims.jp:2010/05/22(土) 03:44:31 ID:aIiy7oKc
E

14 :心得をよく読みましょう:2010/05/27(木) 17:52:16 ID:rLNMBXqs
>>10
名無し固定がうじゃうじゃいる。気づかない?

15 :心得をよく読みましょう:2010/05/27(木) 19:32:35 ID:144JaUpe
>>14
電波受信できるエスパー?
てか、名無し固定って何だ?
名無しだと固定じゃないし、固定だと名無しじゃないのだが・・・

あ、いや、俺もお前もHNは「心得をよく読みましょう」に固定されてるな
て事は、お前も名無し固定って事か

本当だ、名無し固定がうじゃうじゃいるw

16 : [´・ω・`] p3181-ipbfp805yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp:2010/05/31(月) 22:29:58 ID:CDixjsJm
AAって「繰り返される」のがうざい。規制すべきはこういった輩じゃね?。

17 : [´・ω・`] FL1-122-133-108-201.tky.mesh.ad.jp:2010/06/08(火) 18:16:11 ID:OnD5Ye6e
なんでもいいから規制解除してくれ

18 : [´・ω・`] 218-251-103-53.eonet.ne.jp:2010/06/15(火) 01:08:30 ID:hkeVk/Yx
http://www.youtube.com/watch?v=ZARfMKNXFTE&feature=related

19 : [´・ω・`] FLH1Afl167.tky.mesh.ad.jp:2010/06/17(木) 19:12:13 ID:Y7zEZp+L
tokyo

20 :心得をよく読みましょう:2010/06/17(木) 19:23:41 ID:C6YMPae7
なんか実況板落ちてるんだけど?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)